Что искали на страницах ресурса?
Беларусь вводит заградительные ставки таможенных пошлин на ввоз иномарок юрлицами с 1 января 2010 г.
Беларусь вводит заградительные ставки таможенных пошлин на ввоз иномарок юрлицами с 1 января 2010 г.
Беларусь вводит заградительные ставки таможенных пошлин на ввоз легковых автомобилей юридическими лицами с 1 января
Пособие по ремонту и эксплуатации автомобиля Land Rover Freelander 2 2006-2011 г.выпуска
Пособие по ремонту и эксплуатации автомобиля Land Rover Freelander 2 2006-2011 г.выпуска
Пособие по ремонту и эксплуатации автомобиля Land Rover Freelander 2 2006-2011 г.выпуска
Немного из истории компании Suzuki
Немного из истории компании Suzuki
Компания Suzuki входит в пятерку признанных лидеров по производству высококлассных мотоциклов. Именно эти мотоциклы

 Предложения партнеров:

MG.BY

Статьи, обзоры

Все новости

Автозапчасти - где, как и за сколько



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится




АвтозапчастиАвтозапчасти

Не смотря на постоянное совершенствование конструкций автомобилей, рано или поздно наступает момент, когда приходится заменить ту или иную вышедшую из строя деталь. Хорошо, если вы счастливый обладатель новой машины. В этом случае ваш путь лежит в фирменный автосервис и все необходимое будет заменено по гарантии. Если же юность вашего авто уже давно прошла, то поиском необходимых деталей придется заняться самостоятельно.

Среди неопытных водителей большой популярностью пользуются авторынки. Действительно, здесь есть запчасти едва ли не на все автомобили любого года выпуска, от Hammer и chevrolet aveo hatchback, до ВАЗа. Кроме того, в случае отсутствия необходимого, продавцы могут посоветовать подходящий аналог. К сожалению, за качество предлагаемых деталей ответственности никто не несет, так же как и полноценную гарантию на них никто не выпишет.

Автомагазины гораздо надежнее авторынков, но и цены там значительно выше, а порой и вовсе – заоблачные. Кроме того ассортимент в них ориентирован на самые распространенные запчасти и что бы найти редкую деталь придется потратить достаточно много времени.

Если вы хотите получить стопроцентную гарантию на то, что деталь является оригинальной, то можно обратиться к официальным дилерам. Однако, будьте готовы столкнуться с очень высокими ценами. Качество – дорогое удовольствие.

Все больше и больше автомобилистов приобретают автозапчасти в интернет-магазинах. Здесь можно спокойно выбрать необходимые детали прямо из дома, а потом в удобное для себя время забрать их в пункте выдачи. Если же немного доплатить, то ваш заказ будет доставлен курьером по указанному адресу. Конкуренция среди интернет-магазинов очень высока, поэтому они очень дорожат своей репутацией. Тем не менее, перед тем как сделать заказ, обязательно почитайте отзывы других покупателей.

И все же, где именно приобретать необходимые автозапчасти решает каждый для себя индивидуально, но помните, что качественные детали – залог вашей безопасности на дороге.


Размещено в разделе Статьи, обзоры, 24.04.2013 г., Просмотров 2 751, Комментариев 0
Еще похожие на "Автозапчасти - где, как и за сколько" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • Как выбрать автомобильный видеорегистратор
    На сегодняшний день на рынке существует огромный выбор видеорегистраторов от различных производителей. В данной статье мы вам расскажем, по каким критериям следует выбирать видеорегистратор и на что следует обратить внимание при его покупке.

  • Система "Автоподшипник" версия 2.0
    Программа применяемости и взаимозаменяемости подшипников. В программе хранятся данные о подшипниках, применяемых в автомобилях, автобусах и тракторах стран бывшего Союза и СНГ, а также данные о подшипниках, применяемых в ступицах передних и задних колес в автомобилях иностранного

  • Что необходимо положить в автомобильную аптечку?
    Практически каждый третий человек в современном мире имеет свой автомобиль. И учитывая то, что на дорогах есть не только добросовестные водители, часто случаются несчастные случаи. В таких ситуациях, главное продержаться до приезда экстренной медицинской помощи. Ведь иногда пострадавшему

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Как называется наша планета?
    Ответ:*
    Действие с капчи: *
    Реклама

    ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    За 27 марта этого года сотрудниками Госавтоинспекции Гомельской области было выявлено 837 нарушений Правил дорожного движения, из них:
    Год выпуска: 2006 Автор: Волгин В.В. Жанр:Практическое пособие Издательство: «Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°» Серия: Автосервис ISBN:
    Иногда у начинающих водителей возникает ошибочное мнение, что если я могу ехать на автомобиле, значит я уже научился его водить. Увы, это совсем не
    С российского рынка ушел седан Suzuki Kizashi. Ушёл, надо сказать, с позором, поскольку среди отечественных автомобилистов он популярности так и не
    Сводками об угонах автомобилей в настоящее время изобилуют криминальные хроники. Наверное, поэтому разработка новых типов противоугонных устройств в
    Прикольная коллекция автомобильных наклеек, 61 фото.
    В понедельник многие сотрудники МАЗа испытали настоящий шок. Утром они припарковали свои машины возле предприятия и ушли спокойно на работу. А когда