Что искали на страницах ресурса?
История автомобильного транспорта России
История автомобильного транспорта России
В издании подробно и увлекательно описан процесс зарождения и появления первых автомобилей в России: с паровыми двигателями, с двигателями
Литвой вводится оплата проезда для грузовиков из России
Литвой вводится оплата проезда для грузовиков из России
С 21 декабря 2015 года все водители российских фур придется оплачивать проезд по автодорогам Литвы.
Навигация для авто BMW: NAVTEQ Road Map Europe HIGH RUS SL + Speedcam (2014)
Навигация для авто BMW: NAVTEQ Road Map Europe HIGH RUS SL + Speedcam (2014)
Штатная программа навигации для BMW, образ подготовлен из оригинального диска BMW Road Map Europe HIGH 2014. Удалены все языки, оставлен только

Партнеры:
Сейчас вы читаете:
» » Использование шторника Kogel Cargo

Каталог потребителя

Все новости

Использование шторника Kogel Cargo



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится



Использование шторника Kogel Cargo

Полуприцепы, оборудованные тентом – это широко распространенный вид прицепов работающих в паре с седельным тягачом. В настоящее время примерно 85% всех грузов на территории РФ перевозится именно такими полуприцепами.

Данный вид техники используется при необходимости транспортировки различных материалов и грузов, начиная от разнообразных напитков и прочих продуктов питания и заканчивая техникой и оборудованием.

Для более эффективного решения возникающих задач логистического характера используют разные модели тентованных полуприцепов, это может быть бортовой полуприцеп, полуприцеп-шторник или шторно-бортовой полуприцеп.

Одним из таких полуприцепов является трехосный шторник Koegel Cargo SNCO24.

Отличительной особенностью его конструкции является отсутствие бортов, что значительно упрощает разгрузочно-погрузочный процесс. К тому же проведение как загрузки, так разгрузки возможно через верх, благодаря сдвижной (сдвигается к кабине) крыше. В задней части все шторные, бортовые, и полуприцепы рефрижераторы, имеющиеся в продаже, оборудованы двустворчатыми, распашными дверями, которые полностью закрывают проем.

Полуприцеп Koegel Cargo SNCO24 имеет три оси SAF-Intradisc plus II, которые оборудованы тормозами дискового типа и каждая из осей способна выдерживать нагрузку в 8 т. Одна из осей опционально может быть подъемной. Шесть колес полуприцепа обуты в резину 385/65R22.5, также в комплект поставки входи запасное колесо с резиной того же размера.

ССУ пустого полуприцепа находится на высоте 1150 мм, при загрузке полуприцепа высота седла колеблется в пределах 1120-1270 мм. Высота колесной базы 6390 мм. Давление, оказываемое полуприцепом на седло, не превышает 12 т. Вес полуприцепа при полной загрузке может доходит до 35 т, из которых 6,4 т это его собственный вес. Соответственно полезная нагрузка составляет 28,6 т.

Кузов полуприцепа объемом 91 кубометр имеет следующие линейные размеры по внутреннему габариту:

• Длина кузова составляет 13620 мм;
• Высота равна 2680 мм;
• Ширина кузова – 2480 мм.

Ворота кузова оборудованы интегрированными замками.

Пол кузова сделан из фанеры толщиной 30 мм, листы которой лежат в промежутке между наружной рамой и продольными балками. При этом вдоль продольных балок имеются направляющие для работы внутри полуприцепа вилочного погрузчика.

Рама Koegel Cargo – это достаточно легкая стальная конструкция, которая состоит из поперечных балок, они, в свою очередь, закреплены в лонжеронах. Каждые 4-е м кузова рассчитаны на нагрузку в 12 т.

Средняя цена такого полуприцепа колеблется в районе 34 000 евро.


Размещено в разделе Каталог потребителя, 3.12.2013 г., Просмотров 1 278, Комментариев 0

Сопутствующие теги:

Еще похожие на "Использование шторника Kogel Cargo" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • Каталог запчастей Scania Multi версия 6.10.2.0
    Программа SCANIA MULTI содержит информацию о запасных частях для автомобилей и автобусов Scania. Вся информация представлена начиная с 1985 года, для грузовых автомобилей, шасси и автобусов серии SCANIA, для всех регионов (различаются оборудованием и исполнением).Сервисная документация на

  • Сводка ГАИ Гомеля за 30 ноября - 1 декабря 2013 года
    За выходные дни с 30 ноября по 1 декабря сотрудниками Госавтоинспекции Гомельской области было выявлено 2127 нарушений Правил дорожного движения, из них:

  • Обзор Range Rover Sport 2013
    Нью-йоркское моторшоу считается наиболее старой автовыставкой США - впервые здесь стали показывать автомобили в 1900! Нью-Йорк неспроста является самым важным городом Америки. Но моторшоу здесь не такое огромное, как в Женеве, Париже, либо Детройте.

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Впишите результат (цифрой): сколько будет 13 минус 4 ?
    Ответ:*
    Действие с капчи: *
    Реклама
    ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    Как правильно выбрать кредит на покупку автомобиля в Беларуси
    Каждому водителю, живущему в стране с холодным климатом, не раз приходилось отчаянно пытаться завести обледенелую машину в мороз. Зимой машины часто
    Руководство по эксплуатации, ремонту и техобслуживанию автомобиля английского производства Rover 45 и MG ZS с 1999 по 2005 год выпуска (их серии,
    Пособие по ремонту и эксплуатации автомобиля Land Rover Freelander 2 (двигатель 3,2 л бензин), рассмотрено устройство, ремонт, технические
    Omitec CAPS 7 (Computer Aided Problem Solving) 2009 - содержит информацию по системам управления работой двигателя и системам впрыска, включая
    Сборник руководство по ремонту и техническому обслуживанию автомобиля Toyota Yaris. Рассмотрены модели серии KSP90, NLP90, SCP90, NCP90, NCP91.
    С 12 по 14 декабря этого года сотрудниками Госавтоинспекции Гомельской области было выявлено 2662 нарушения Правил дорожного движения, из них: