Что искали на страницах ресурса?
Skoda представила новое поколение Octavia vRS
Skoda представила новое поколение Octavia vRS
Новое, третье поколение Skoda Octavia vRS будет наиболее быстрой серийной моделью в линейке Octavia за всю ее историю.
Особенности автострахования КАСКО и ОСАГО
Особенности автострахования КАСКО и ОСАГО
Наличие страховки автогражданской ответственности обязательно для всех владельцев транспортных средств. Наряду с полисом ОСАГО весьма кстати может
Рейтинг факторов, которые раздражают водителей за рулём
Рейтинг факторов, которые раздражают водителей за рулём
По итогам опроса, который провёл один из престижных автомобильных журналов Америки, был создан ТОП-5 факторов, которые раздражают водителей в пути.

Партнеры:
Сейчас вы читаете:
» » С российского рынка ушел седан Suzuki Kizashi

Новости автосалонов

Все новости

С российского рынка ушел седан Suzuki Kizashi



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится



С российского рынка ушел седан Suzuki Kizashi


С российского рынка ушел седан Suzuki Kizashi. Ушёл, надо сказать, с позором, поскольку среди отечественных автомобилистов он популярности так и не снискал. Что сказать, отзывы о Suzuki Kizashi в рунете полны негатива. О том, что продажи седана Suzuki Kizashi прекращены по причине крайней низкой популярности у россиян, подтвердили и в российском представительстве компании.

Впрочем, дело, скорее всего, не в качестве самого автомобиля, а в установленной на флагманский седан цене. Стоит напомнить, что продавался он в одной комплектации: полноприводный автомобиль, оснащенный бензиновым 178-сильным 2,4-литровым мотором, а цена его стартовала от 1,41 млн. рублей.

Информации о Suzuki Kizashi на официальном российском сайте компании уже не найти. Представители автогиганта сообщили, что поставки модели в РФ не ведутся уже достаточно давно.

Читателям будет интересно, что уже в этом году будет налажено серийное производство концепт-кара Authentics, презентация которого состоялась в рамках автомобильного салона в Шанхае в прошлом году. Не исключено, что на российском рынке Authentics (если он сюда попадет) станет заменой ушедшего Kizashi.
Хочется только верить, что над ценой в этот раз производитель подумает хорошо.

А владелец авто сам выберет один из семи способов продажи своего автомобиля.


Размещено в разделе Новости автосалонов, 9.02.2014 г., Просмотров 1 825, Комментариев 0

Сопутствующие теги:

Еще похожие на "С российского рынка ушел седан Suzuki Kizashi" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • Дети в автомобиле – развлечение без опасности
    Дети в автомобиле – это не так страшно, как дети на дороге, ведь они, как правило, сидят на заднем сидении авто и не представляют собой никакой опасности для водителя, который всегда боится сбить ребенка, так неосторожно, возможно, перебегавшего проезжую часть.

  • Старый амортизатор – враг для АВS
    Оснащение автомобиля таким изобретением, как антиблокировочная система – АВS – многие уже оценили. Однако эта система, если слишком «запустить» автомобиль, может ошибаться. А последствия данных ошибок могут быть печальными.

  • Курсы контраварийной подготовки в Гомеле
    Как я проходил курсы контраварийной подготовки.- Держим обороты, перехватываем руль, пальцы внутрь, колёса прямо!Машина уходит в занос, фонтан снега из-под колёс, красиво... но не правильно.

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Впишите результат (цифрой): сколько будет 9 минус 3 ?
    Ответ:*
    Действие с капчи: *
    Реклама
    ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    Электронный каталог EPC автозапчастей для всех машин бренда Mercedes (легковые, грузовые, автобусы и т.д. и т.п.) и WIS.
    Автомобили с нештатными ксеноновыми лампами не смогут пройти техосмотр в Беларуси. Проблема в том, что многие автовладельцы устанавливают ксеноновые
    Сборник руководств по ремонту, а также техническому обслуживанию автомобиля Lexus RX-350, 330, 300
    ГАИ Минска уже приступила к выполнению своего недавнего обещания отискать всех участников известной акции «Стоп-бензин-4», которая прошла в Минске и
    Сервисное руководство по ремонту и техническому обслуживанию автомобиля Infiniti J30 начиная с 1994 года выпуска.
    В Барселоне (Испания) на автодроме "Каталунья Монтмело" прошла очередная, пятая по счету гонка Формулы-1 сезона 2012 года, Гран-при Испании. В этой
    Сборник в виде энциклопедии по ремонту преимущественно зарубежных автомобилей, но присутствуют сведения и по обслуживанию отечественного ВАЗа.