Авто спорт

Все новости

Рэд Булл намерены вернуть свои позиции



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится




Рэд Булл намерены вернуть свои позиции


В начале этого месяца состоялась официальная пресс-конференция, в ходе которой немало гонщиков пришли к выводу, что говорить о расстановки сил в новом сезоне пока попросту нет смысла. Не стоит обращать внимание на заезд в Австралии, так как по нему сложно что-то судить, учитывая то, что гонка, которая будет проходить в Малайзии окажется гораздо сложнее.

Стоит учитывать и то, что температура воздуха будет намного выше, что приведет к повышенным нагрузкам во время заезда как на водителей, так и на автомобили. Не стоит оптимистично строить прогнозы финишировавших пилотов в этом заезде, а тем более не стоит говорить о расстановке силовых установок, так как на данный момент они просто не могут быть оценены адекватно. Что касательно команды Лотос, то ей вовсе не стоит расслабляться, так как ей предстоит трудный бой в этом заезде, а учитывая то, что данная команда использует технику, которая не отличается особой надежностью, то им попросту нет смысла пока строить положительные прогнозы относительно своей команды.

Надо отметить, что в пятницу были проведены свободные заезды, но расстановка сил несколько походила на модель, которая была применена в Мельбурне. Ситуация несколько напоминала чемпионат который проходил в Австралии – фанатам было откровенно жалко участников команды Лотос, так как они действительно оказались совершенно не готовы к новому сезону. Что касательно Пастора Мальдонадо, то его только несколько раз удалось увидеть на трассе, а вот Ромен Грожан смог даже проехать несколько кругов в период проведения пробных заездов. Но если оценивать его силы объективно, то соперничать он ни с кем не может. Если говорить о других командах, то все они вполне могут бороться за призовые места. Чего стоит один только Вильямс, который непременно захочет отличиться в новом заезде, после всех неудач, которые преследовали пилота ранее.

Если взглянуть на самые серьезные команды, то они намерены соперничать до последнего, и борьба обещает быть тяжелой. Что касательно команды Рэд Булл, то она мотивирована на победу как никто другой. Все мы помним о том, что у данной команды было отнято призовое место, но до срока апелляции еще остается долго ждать, так что Красным Быкам предстоит восстанавливать свои позиции. Если рассмотреть данный вопрос более подробно, то станет понятно, что со стороны судей было принято правильное решение, но со стороны спортивного духа и интереса, здесь можно спорить с судьями до бесконечности. Не стоит полагать, что команда Рэд Булл будет трепетно ожидать решения суда. Сейчас она ориентирует все свои силы на то, чтобы вновь занять призовое место и показать всем, что они способны конкурировать.

Сообщить о ошибке Размещено в разделе Авто спорт, 17.04.2014 г., Просмотров 1 649, Комментариев 0

News tags:

Еще похожие на "Рэд Булл намерены вернуть свои позиции" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • Что необходимо знать про мотоэкипировку
    Мотоэкипировка по сути, разделяется на три основные категории: • Одежда, которая не защищает в случае аварии. Сюда стоит отнести верхнюю одежду, которая всего лишь защищает от воздействия погодных условий.

  • Какие колеса будут актуальны в 2015 году?
    Сравнительно недавно стало известно о том, что автомобильный мир ожидает очередное новшество. Американские инженеры ведут усиленную работу над созданием шин, которые не будут содержать воздух. Ранее такой разработкой еще никто не заинтересовывался, поэтому ожидается разработка поистине

  • Сцепления автомобилей, их трансмиссии, приводы
    Книга содержит описание устройства наиболее распространенных конструкций механического сцепления, механических и автоматических коробок передач, а также разнообразных приводных валов трансмиссии. При­ведены примеры агрегатов как легковых, так и коммерческих автомобилей.

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Впишите результат (цифрой): сколько будет 4 плюс 6 ?
    Ответ:*
    Действие с капчи: *
    Реклама
    Мы ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    Если говорить о современных автомобилях, то это исключительно те автомобили, которые были выпущены с пятидесятых годов минувшего века. Именно с этого
    Видео тест обзор автомобиля Citroen C4 2006 года выпуска с бензиновым двигателем 1.6 л., оборудованного АКПП. Пробег на момент теста - 43 тыс км.
    Видео тест обзор автомобиля Ford Focus 2002 года выпуска с бензиновым двигателем 1.6 л., оборудованного МКПП.
    В справочнике приведена информация, связанная с выбором и эксплуатацией колес для легковых автомобилей, рассмотрены параметры дисков и шин.
    Дорожный фольклор живо сопровождает развитие автомобильного рынка: это одна из реалий и форм общения между автовладельцами на дороге. Народ
    Увеличение стоимости обучения в автошколах пока не планируется. Об этом 29 января на пресс-конференции в Минске сообщил Михаил Свистун, заведующий
    Garmin - Дороги России СНГ – Долгожданное обновление GPS навигации от компании навиком, данный релиз имеет огромное количество изменений, которые