Что искали на страницах ресурса?
Низкопрофильные шины
Низкопрофильные шины
Современные правила дорожного движения с большим вниманием относятся к шинам автомобилей. Замена на летние, а особенно на зимние шины в период
Обновление премиального хэтчбека Citroen DS5
Обновление премиального хэтчбека Citroen DS5
Французский бренд Citroen презентовал обновленный вариант премиального хэтчбека модификации DS5. Публичная премьера автомобиля запланирована на
Дизельные двигатели Hyundai D4AF, D4AL, D4DA, D4DB. Руководство по ремонту, эксплуатации и устройству
Дизельные двигатели Hyundai D4AF, D4AL, D4DA, D4DB. Руководство по ремонту, эксплуатации и устройству
В руководстве содержатся сведения по ремонту, эксплуатации и устройству дизельных двигателей Hyundai D4AF, D4AL, D4DA и D4DB.

Партнеры:
Сейчас вы читаете:
» » Представлен новый кроссовер Audi Q7 2-го поколения для России

Обзор новинок

Все новости

Представлен новый кроссовер Audi Q7 2-го поколения для России



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится



Audi Q7 второе поколение

На прошлой неделе в столице России прошел закрытый показ популярного внедорожника Audi Q7. На данный момент автомобиль уже можно заказывать. Цена за такой кроссовер премиум-класса в стандартной комплектации начинается от 3 630 000 рублей.

Напомним, что машина является второй генерацией из этой серии. От своего предшественника она практически ничем не отличается. Но это только во внешнем виде. Главные изменения, ожидаемо, коснулись его технической части.

Audi Q7 второго поколения: что изменилось?


Ну а в первую очередь следует отметить, что для транспортного средства много элементов разработано из алюминия. Таким образом, общая масса уменьшилась на 325 кг. Несмотря на незначительное уменьшение габаритов модели, салон Q7 стал заметно просторнее. Инженеры компании сообщили, что это произошло из-за современной компактной структуры подвески.

Перемены затронули и ходовую часть. У новинки имеется теперь специальная система, которая позволяет подруливать задние колеса. Главная ее задача состоит в том, чтобы помочь водителю лучше управлять авто на малых передачах. Кроме того, эта инновация помогает улучшить ходовую устойчивость, а за счет этого увеличивается надежность управления Q7 на высоких скоростях. Примечательно, что задние колеса можно повернуть и в ту сторону, куда повернуты передние, и в противоположную сторону.

Моторная линейка для нашего авторынка представлена двумя типами двигателей. Первый бензиновый аппарат имеет объем 3 литра и вырабатывает 333 л.с. Второй – дизель, генерирующий 249 «лошадок» при таком же рабочем объеме. Как и прежде, представительский внедорожник можно приобрести только с восьмиступенчатым «автоматом», который дополнен полноприводной системой «Quattro». Разработчики подчеркнули, что трансмиссия именно такого типа лучше подходит для российских дорог.

Первые модели новейшего Audi Q7 поступят в дилерские центры уже в начале мая нынешнего года.


Размещено в разделе Обзор новинок, 15.04.2015 г., Просмотров 1 206, Комментариев 0
Еще похожие на "Представлен новый кроссовер Audi Q7 2-го поколения для России" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • Мероприятие ГАИ «Ребёнок – главный пассажир!» пройдет с 16 по 22 апреля на Гомельщине
    Уже в три месяца на территории Беларуси действуют изменения в Правилах дорожного движения, регламентирующие перевозку несовершеннолетних пассажиров, но все равно, дети-пассажиры получают травмы в авариях из-за беспечности взрослых.

  • Сводка ГАИ Гомеля за 14 апреля 2015 года
    За 14 апреля этого года сотрудниками Госавтоинспекции Гомельской области было выявлено 800 нарушений Правил дорожного движения, из них:

  • Автомобиль BMW вылетел в столб на объздной в 5-м микрорайоне
    Довольно серьезная авария произошла сегодня в районе 12 часов дня на объездной дороге, ведущей из 5-го микрорайона в сторону Н.Белицы, недоезжая около 100-200 метров до моста через реку Сож. Предварительно сообщается, что автомобиль BMW 5-й серии, под управлением водителя 32-х лет, по

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Впишите результат (цифрой): сколько будет 5 плюс 5 ?
    Ответ:*
    Действие с капчи: *
    Реклама
    ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    Каталог запасных частей LAUBER 2008-2009 год: альтернаторы, стартера, гидроусилители руля, тормозные зажимы для европейских и японских автомобилях.
    Описание конструкции, компонентов и технологий автомобиля Audi A4 2008 года. Программа самообучения.
    Руководство по ремонту автомобилей ЗАЗ - Таврия / Славута
    Беларусь удерживает решение увеличить с 1 июля 2011 года ставки ввозных таможенных пошлин на легковые автомашины, поставляемые физлицами, до значения
    Экзаменационные билеты по правилам дорожного движения 2010 - 2011 г. с изменениями и дополнениями, категорий А и В. Билеты по ПДД 2010 - 2011
    Не каждому рядовому автомобилисту довелось попробовать, что такое телевизор в салоне авто, как работает электронный привод зеркал или что такое
    Руководство пользователя по эксплуатации автомобиля SsangYong Kyron.