Что искали на страницах ресурса?
Электронное пособие по ремонту автомобиля Мазда 626 с 1983 г.выпуска
Электронное пособие по ремонту автомобиля Мазда 626 с 1983 г.выпуска
Электронное пособие по ремонту и электрические схемы для автомобиля Мазда 626 с 1983 г.выпуска с бензиновыми
Audi Navigation Plus RNS-E 2011 Central-West Europe (Multilanguage)
Audi Navigation Plus RNS-E 2011 Central-West Europe (Multilanguage)
Audi Navigation Plus RNS-E 2011 – DVD диск встроенной навигации для автомобилей Audi, содержит обновленную версию карт
Fiat сообщил о запуске производства нового седана
Fiat сообщил о запуске производства нового седана
Строительство автомобильного завода в городе Чанша (Китая) стоило партнерам около 787 млн. долларов США. Каждый год на

 Предложения партнеров:

MG.BY

Советы, полезное

Все новости

Как защитить свой автомобиль от разъедающей коррозии



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится




Как защитить свой автомобиль от разъедающей коррозииКак защитить свой автомобиль от разъедающей коррозии

Любой уважающий себя водитель будет всегда бережно относиться к собственному средству передвижения на колесах – автомобилю. Уход требует любая марка и модель независимо от года ее выпуска. Учитывая особенности наших дорог, даже самые дорогие и суперсовременные модели не смогут избежать воздействия на себя ям, камней и других бед, которые обязательно встречаются на пути следования.

Все знакомы с последствиями, когда отскочивший от колеса проезжающей встречной машины небольшой камешек образует трещину на стекле, скол на капоте или в нижней части автомобиля. Наиболее повреждаемыми участками являются днище и пороги у дверей. Предотвратить возникновение повреждений в этих местах, как информирует ресурс hammer.com.ua, может примененная вовремя битумная мастика. Кроме того это прекрасный метод профилактики против коррозии металла. В то же время антигравий, обладающей хорошей защитой от ударов предохраняет от повреждений и краску самого автомобиля.

Мастика прекрасно заполняет все скрытые полости и покрывает днище, предохраняя от образования ржавчины. Чтобы эффект был наибольшим – мастика наносится очень толстым слоем, после того, как вся поверхность будет очищена от грязи и старых покрытий.

Эти средства самые лучшие защитники автомобилей. Несмотря на их разнообразие в зависимости от производителя и отличиях в цене, качественный материал всегда можно определить. Это очень важно, так как нужно продлить срок службы собственной машины как можно дольше, а не способствовать ее более быстрому старению.

Используя именно антигравий, который создают эластичную пленку, принимающую на себя удар любого предмета спружинивая и предохраняя от повреждения поверхность под собой, автолюбитель обеспечивает себе не только экономию, связанную с затратами ремонтных элементов, но и действительно сохраняет автомобиль. Места царапин, сколов, просто повреждений металлической поверхности становятся именно теми местами, которые и будут в первую очередь подвержены коррозии. Антигравий, о котором говорится на hammer.com.ua – это лучшее антикоррозионное средство, которое обладает хорошей влагостойкостью. Нанесение его в два три слоя из спрей баллончика только увеличивает его эффективность.

Обязательно нужно учитывать, что кузов есть лицо машины, а, следовательно, и дает характеристику своему владельцу. Поэтому и необходимы те мероприятия, связанные с постоянным контролем за состоянием именно нижней части кузова, производя периодически обновление защитного покрытия.

Сообщить о ошибке Размещено в разделе Советы, полезное, 16.04.2015 г., Просмотров 1 367, Комментариев 0

News tags:

Еще похожие на "Как защитить свой автомобиль от разъедающей коррозии" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • Представлен новый кроссовер Audi Q7 2-го поколения для России
    На прошлой неделе в столице России прошел закрытый показ популярного внедорожника Audi Q7. На данный момент автомобиль уже можно заказывать. Цена за такой кроссовер премиум-класса в стандартной комплектации начинается от 3 630 000 рублей.

  • Мероприятие ГАИ «Ребёнок – главный пассажир!» пройдет с 16 по 22 апреля на Гомельщине
    Уже в три месяца на территории Беларуси действуют изменения в Правилах дорожного движения, регламентирующие перевозку несовершеннолетних пассажиров, но все равно, дети-пассажиры получают травмы в авариях из-за беспечности взрослых.

  • Сводка ГАИ Гомеля за 14 апреля 2015 года
    За 14 апреля этого года сотрудниками Госавтоинспекции Гомельской области было выявлено 800 нарушений Правил дорожного движения, из них:

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Как называется наша планета?
    Ответ:*
    Действие с капчи: *
    Реклама
    ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    Журнал "За рулём" — самый популярный советский журнал об автомобилях и автомобилестроении. Первый номер вышел в апреле 1928 года, журнал издаётся по
    Какие приборы используются ГАИ для фиксации превышения скоростного режима. Измерители скорости ГАИ: "Визир", "Сокол-М", "Искра-1", "Арена", "Кадр-1",
    Пособие содержит особенности устройства автомобиля ГАЗ-51А, а также ухода за ним. Приведены сведения по регулировке и ремонту агрегатов и механизмов
    Garmin Maps Complete – Навигационные карты для приборов и мобильных устройств поддерживающих навигацию платформы Garmin. Этот пакет имеет в себе
    Немецким инженерам из концерна Volkswagen удалось создать на базе автомобиля Golf роботизированное транспортное средство, способное передвигаться в
    Программы самообучения (SSP) предназначены для самостоятельного изучения работниками автосервисов различных аспектов в автомобилестроении. В них