Что искали на страницах ресурса?
Руководство по ремонту и обслуживанию ГАЗ "Соболь"
Руководство по ремонту и обслуживанию ГАЗ "Соболь"
Руководство по ремонту и обслуживанию автомобиля ГАЗ "Соболь"
Организация производства технического обслуживания и ремонта машин.
Организация производства технического обслуживания и ремонта машин.
В представленной книге рассмотрены вопросы организации производства, производственного процесса и особенности
Чем и как бороться с радарами скорости ГАИ
Чем и как бороться с радарами скорости ГАИ
Холодная война между ГАИшниками и водителями продолжается. Оба лагеря методично прорабатывают все новые и новые тактики

 Предложения партнеров:

MG.BY

Интересно знать

Все новости

В США найдена еще одна программа Volkswagen по уменьшению выбросов



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится




В США найдена еще одна программа Volkswagen по уменьшению выбросовВ США найдена еще одна программа Volkswagen по уменьшению выбросов

В этот раз речь зашла о предварительной информации, касающейся вспомогательного устройства по контролю над выбросами. Агентство США по охране окружающей среды (ЕРА) расследует вторую программу автомобильного концерна Volkswagen, которая предположительно занижала показатели выбросов в атмосферу вредных веществ.

Представитель ЕРА Ник Когнер подтвердил факт расследования, сообщив агентству, что программа была установлена на некоем устройстве. По его словам, речь идет о "предварительной информации о вспомогательном устройстве контроля над выбросами". ЕРА расследует устройство и задачи оборудования, пояснил Когнер.

Ранее глава американского подразделения концерна заявил в конгрессе, что речь идет о частной инициативе работников компании, о которой ничего не знало руководство. По версии менеджмента, была изменена лишь одна программа контроля. Однако если выяснится, что нарушений было больше, это сделает ее позицию менее убедительной. Ранее скандал привел к тому, что концерн отозвал заявки на сертификацию модельного ряда 2016 года по стандартам ЕРА.

Volkswagen был обвинен Американским агентством по охране окружающей среды (EPA) и Калифорнийским советом воздушных ресурсов (CARB) в оборудовании своих дизельных автомобилей программным обеспечением, занижающим реальные показатели выбросов вредных веществ. Власти США обязали концерн отозвать 482 тысячи легковых машин марок Volkswagen и Audi, проданных в стране в 2009-2015 годах. Компании также может грозить штраф в размере до 18,075 миллиарда долларов. EPA ранее заявляло о том, что CARB имеет право самостоятельно принимать решение о дополнительных мерах для устранения проблемы.


Сообщить о ошибке Размещено в разделе Интересно знать, 10.10.2015 г., Просмотров 765, Комментариев 0

News tags:

Еще похожие на "В США найдена еще одна программа Volkswagen по уменьшению выбросов" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • Сотрудники ГАИ Гомеля получили нагрудные видеорегистраторы
    Персональные видеорегистраторы и планшеты, поступившие на вооружение сотрудников Госавтоинспекции Гомеля, предполагается, должны помогать в ведении административных процессов, а также в оперативном получении всей информации о нарушителях.

  • Сводка ГАИ Гомеля за 6 октября 2015 года
    За 6 октября этого года, сотрудниками Госавтоинспекции Гомельской области было выявлен 595 нарушений Правил дорожного движения, из них:

  • Расположение пешеходных переходов на улице Кирова в городе Гомеле
    Представляющая одну из центральных улиц города Гомеля - улица Кирова, в последние месяцы существенно изменилась - она стала шире, проезжая часть обзавелась кольцевыми развязками, повысился и поток автомобилей.

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Впишите результат (цифрой): сколько будет 9 минус 3 ?
    Ответ:*
    Действие с капчи: *
    Реклама

    ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    Руководство по эксплуатации, техническому обслуживанию и ремонту автомобилей Suzuki Jimny с 1998 года выпуска оборудованных бензиновыми двигателями
    Кого водители чаще всего поминают недобрым словом? О ком ходит множество анекдотов? Кем пугают слушателей курсов в автошколах?
    Руководство по эксплуатации, ремонту и техобслуживанию автомобилей ГАЗ-3307, ГАЗ-3309.
    Как его только не обзывали: от любовного «клопик» до насмешливого «горбатый запор». Какие только истории, смешные до слез, о нем не рассказывали!
    В этом видео уроке описан и показан процесс и порядок самостоятельного ремонта крыльев автомобиля после проведения жестнях работ.
    Руководство по эксплуатации, ремонту и техническому обслуживанию автомобилей BMW 3 и 5 серии E30 / E28 / E34 1981 - 1991 годов выпуска. Рассмотрены
    Мультимедийное руководство по ремонту, эксплуатации и техническому обслуживанию автомобиля Isuzu Trooper 1984 - 1991 годов выпуска.