Что сейчас читают на страницах ресурса?
Как правильно установить GPS навигатора в автомобиле. Обучающее видео
Как правильно установить GPS навигатора в автомобиле. Обучающее видео
GPS навигаторы для автомобилей становятся все доступней и пользуются большой популярностью у автовладельцев, особенно у
Экзамен в ГИБДД. Сдаем на отлично!
Экзамен в ГИБДД. Сдаем на отлично!
В книге "Экзамен в ГИБДД. Сдаем на отлично!" простым и понятным языком описываются все тонкости и нюансы обучения в
ГАИ Гомеля пополняет свой техарсенал
ГАИ Гомеля пополняет свой техарсенал
ГАИ Гомельской области продолжает пополнять свой технический арсенал. Так, совсем недавно, поступили комплекты

 Предложения партнеров:

Информация ГАИ

Все новости

Сводка ГАИ Гомеля за 27 - 29 ноября 2015 года



  • Не нравится
  • -1
  • Нравится




С 27 по 29 ноября этого года сотрудниками Госавтоинспекции Гомельской области было выявлено 2805 нарушений ПДД, из них:

- 41 водитель управлял транспортом в состоянии алкогольного опьянения;

- 133 водителя нарушили правила проезда пешеходных переходов;

- 21 водитель нарушил правила обгона;

- 92 водителя управляли транспортным средством, не имея права управления;

- 241 водитель проигнорировал использование ремней безопасности или перевозили пассажиров с нарушением правил перевозки;

- 592 пешехода нарушили ПДД, из них 296 не были обозначены световозвращающими элементами, 52 пешехода находились в состоянии алкогольного опьянения.

На территории Гомельской области было зарегистрировано 7 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек погиб и 7 человек получили телесные повреждения.


28.11.2015 примерно в 9:30 34-летний водитель, управляя автомобилем Renault Espace, двигался по ул. Базовая со стороны н.п. Мильча в направлении ул. Барыкина г. Гомеля. В пути следования, на пересечении ул. Базовая – ул. Барыкина, при совершении поворота налево на ул. Барыкина в районе дома №309 корпус 2, не уступил дорогу движущемуся по ул. Барыкина со стороны ул. Владимирова в сторону ул. Объездная автомобилю МАЗ-320 с полуприцепом МАЗ-020, под управлением 52-летнего водителя. В результате столкновения автомобиль МАЗ-320 протащил автомобиль Рено Эспейс на полосу встречного движения, где данные транспортные средства совершили столкновение с троллейбусом под управлением 55-летнего водителя.

В результате происшествия водитель автомобиля Renault Espace, и 56-летний пассажир данного автомобиля получили телесные повреждения и были доставлены в ГОКБ г. Гомеля, где после осмотра и оказания первой медицинской помощи – госпитализированы в реанимационное отделение ГОКБ.

28.11.2015 примерно в 20:05 52-летний водитель, управляя автомобилем Renault Laguna, двигался по ул. Лепешинского г. Гомеля, со стороны ул. Федюнинского, в направлении ул. Крупской. В пути следования при проезде регулируемого пешеходного перехода на ул. Лепешинского совершил наезд на 67-летнюю женщину-пешехода, которая переходила проезжую по регулируемому пешеходному переходу на запрещающий красный сигнал светофора слева направо по ходу движения автомобиля.

В результате наезда пешеходу причинены телесные повреждения различной степени тяжести, по факту которых она госпитализирована в травматологическое отделение ГОКБ.

28.11.2015 примерно в 9:15 34-летний водитель, управляя автомобилем МАЗ, двигался по проезжей части ул. 8-я Новоселковая г. Гомеля со стороны ул. Каменщикова, в направлении ул. Свиридова. В пути следования, двигаясь задним ходом в районе дома №32, совершил наезд на 80-летнюю женщину-пешехода, которая находилась позади данного транспортного средства.

В результате ДТП пенсионерка от полученных телесных повреждений скончалась на месте происшествия.

29.11.2015 примерно в 17:00 44-летний водитель, управляя автомобилем BMW X6, двигался по ул. Б.Хмельницкого г. Гомеля, со стороны ул. Циолковского в направлении ул. Бочкина. В пути следования, на пересечении с ул. Котовского не уступил дорогу и совершил наезд на 11-летнего мальчика-пешехода, переходившего проезжую часть ул. Б.Хмельницкого по обозначенному дорожными знаками и дорожной разметкой нерегулируемому пешеходному переходу слева направо по ходу движения автомобиля.

В результате происшествия несовершеннолетний с различными травмами был госпитализирован в хирургическое отделение ГОКБ г. Гомеля.

29.11.2015 примерно в 20:55 39-летний водитель, управляя грузовым автомобилем Scania Р250 LВ, двигался по проезду Студенческому г. Гомеля, со стороны пр-та Речицкого в направлении пр-та Октября. В пути следования, двигаясь по второстепенной дороге, выехал на нерегулируемое пересечение ул. Студенческая–пр-та Октября, где не уступил дорогу и совершил касательное столкновение с задней частью маршрутного такси Семар 3234, под управлением 39-летнего водителя, который двиголся по главной дороге слева направо по ходу движения грузового автомобиля.

В результате происшествия 6-летний пассажир автомобиля Семар 3234 упал с сидения и получил телесные повреждения, по факту которых после осмотра и оказания медицинской помощи в ГОКБ г. Гомеля был отпущен домой.

29.11.2015 примерно в 18:30 50-летний водитель, управляя автомобилем Volkswagen Transporter, двигался по ул. Барыкина г. Гомеля со стороны ул. Интернациональной в направлении ул. Гомельской. В пути следования на регулируемом пересечении с ул. Украинская, при повороте направо на разрешающий зеленый сигнал светофора, не уступил дорогу и совершил наезд на пешехода 62-летнего пешехода, переходившего проезжую часть ул. Украинская на разрешающий сигнал светофора на регулируемом, обозначенном дорожными знаками пешеходном переходе.

В результате происшествия пешеходу были причинены телесные повреждения и после осмотра, оказания медицинской помощи в ГГКБ-1 пешеход был отпущен домой.

29.11.2015 примерно в 18:20 52-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-21099, двигался по автодороге Октябрьский – Паричи – Речица (Р82) Светлогорского района, со стороны г. Речицы в направлении н.п. Паричи. На 77 километре, вблизи г. Светлогорска на прямом участке дороги, не справился с управлением автомобиля, съехал в правый по ходу движения кювет и опрокинулся.

В результате происшествия водитель получил телесные повреждения и был доставлен в Светлогорскую районную больницу.

Сообщить о ошибке Размещено в разделе Информация ГАИ, 30.11.2015 г., Просмотров 928, Комментариев 0

News tags:

Еще похожие на "Сводка ГАИ Гомеля за 27 - 29 ноября 2015 года" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • Как выгодно продать или обменять свой автомобиль?
    В наше время высоких технологий автомобили, особенно подержанные, казалось бы, искать проще, чем раньше: забил запрос в Интернете, нашёл подходящий вариант, оплатил – и вот, авто получено, пользуйтесь на здоровье, главное – проверить до оплаты, всё ли с машиной в порядке. И с продажей то

  • Выбор автосервиса. Типы.
    Выбрать автосервис для своей машины это задача не из легких. Вокруг столько предложений, особенно это касается крупных городов, что еще больше вызывает затруднения. Прежде следует разобраться, какие виды автомастерских бывают.

  • Основные критерии выбора автомобильного радар-детектора
    Свою популярность радар-детекторы начали завоевывать после массового использования дорожных камер, предназначенных для фиксации скоростного режима. Таким образом можно стать обладателем отличного девайса, использование которого поможет избежать возможного штрафа за превышение скорости.

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Впишите результат (цифрой): сколько будет 9 минус 3 ?
    Ответ:*
    Действие с капчи: *
    Реклама
    Мы ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    В книге рассмотрены приемы качественного обслуживания и ремонта с минимальными затратами (при обеспечении безопасности выполняемых работ) широко
    Для того чтобы обезопасить себя от возникновения неисправностей с турбиной двигателя, автовладельцу необходимо следовать четким правилам эксплуатации
    Электронное руководство по эксплуатации, ремонту и техническому обслуживанию, плюс электрические схемы автомобиля Lada Vesta с 2015 года выпуска в
    Автомобиль «с женским лицом», который в равной степени можно отнести как к суперсовременным средствам передвижения, так и к модным аксессуарам, - это
    Незамерзающая жидкость, или в простонародье - незамерзайка, используется для очистки ветровых стекол автомобиля в зимний период времени. Ниболее
    Предлагаем вашему вниманию сборник руководств по установке автомобильных сигнализаций DEFA на различные маки автомобилей. В данной подборке вы
    Mercedes опубликовал эскиз Mercedes GLA, опередив его дебют на автовыставке в Шанхае в эти выходные. Это изображение дает лучший ключ к пониманию