Что искали на страницах ресурса?
Автомобиль года: Car Of The Year 2008
Автомобиль года: Car Of The Year 2008
Определён победитель конкурса Car of the Year 2008.
Выбираем и устанавливаем автоакустику
Выбираем и устанавливаем автоакустику
Установка акустики в автомобиль - это довольно таки ответственная и серьезная процедура и подходить к ней нужно с особой тщательностью. Немаловажно,
Руководство по ремонту автомобиля Mitsubishi Space Star 1999 - 2004 года выпуска
Руководство по ремонту автомобиля Mitsubishi Space Star 1999 - 2004 года выпуска
Руководство по эксплуатации, ремонту и техническому обслуживанию автомобиля Mitsubishi Space Star 1999 - 2004 года выпуска с бензиновыми двигателями

Партнеры:
MG.BY

Советы, полезное

Все новости

Открываем двери автомобиля без ключа



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится



Как открыть дверь автомобиля без ключаКак открыть дверь автомобиля без ключа

Лишиться ключа от машины может любой водитель. Это очень обидно, однако еще обиднее, когда ключ остается в замке зажигания, при этом автомобиль продолжает работать, а двери блокированы центральным замком. К тому же, нет возможности использовать запасной ключ по причине того, что через наружные личинки в дверных замках отключен механический привод. Но паниковать не стоит, есть способы открыть автомобиль без ключей от него.

Сначала необходимо определиться с наиболее удобным способом, с применением меньшего ущерба автомобилю, своему бюджету и, конечно, нервам. Итак, какие же способы открыть машину без ключа, помимо приведенных на vskrytie-avtomobiley.ru, можно использовать?

Какие есть способы открыть автомобиль без ключей


1. Разбить стекло. Способ довольно простой и быстрый, но не экономичный, поскольку автомобильные стекла стоят достаточно дорого, даже если это касается глухой задней форточке. Не стоит забывать, что не соблюдая определенные меры безопасности, остается шанс получить травму – только в кино при разбивании стекла кулаком, герой остается без порезов. Лучше использовать что-то тяжелое: молоток либо обвернутый тряпкой камень.

2. Деревянный клин. Найдите или самостоятельно сделайте клин 20-25 см, имеющий у основания толщину 3-4 см. После этого, берем тонкий металлический прут и делаем крюк на его конце. Аккуратно, чтобы не допускать повреждений, используя клин, нужно отогнуть в верхнем углу край двери, кулаком осторожно вбивая его между стойкой и самой рамой. В образовавшуюся щель заводится крюком внутрь пруток, затем блокиратор поворачивается.

Как открыть дверь автомобиля без ключаКак открыть дверь автомобиля без ключа

3. Проволочный крючок. Нужно взять кусок тонкой, но жесткой проволоки, около 60-80 см и изготовить из него односторонний крючок, имеющий угол 45°, а также порядка 10 см длины после изгиба. Вставляем между уплотнителем, отгинаемым при необходимости и стеклом, аккуратно со стороны ручки двери, внутрь проволочный крючок. Нужно нащупать и подцепить дверную тягу, на которой имеется кнопка, после чего остается потянуть крючок одновременно с тягой кверху и открывать дверь. Подобный способ подойдет для машин отечественного производства.

Открываем двери автомобиля без ключаОткрываем двери автомобиля без ключа

4. Электродрель. Достаточно высверлить сердцевину (личинку) замка двери и дверь откроется. Можно взять металлическую болванку, схожую по форме с ключом, затем вбить ее в центр личинки и там провернуть. Есть мнение, что подобную болванку заменяет мощная плоская отвертка либо маникюрные стальные ножницы. Но все равно, после данного способа потребуется замена всех личинок или нужно будет носить разные ключи.

Открываем двери автомобиля без ключаОткрываем двери автомобиля без ключа

5. Двухметровый кусок проволоки. В импортных авто система блокировки организована так, что когда происходит первое открытие дверной ручки, происходит срабатывание разблокировки центрального замка, что используется при аварийном открытии дверей машины. На проволоке придется сделать небольшой крюк, который просовывается между стойкой и углом вверху двери. Просовывая проволоку глубже в салон, нужно делать изгибы, что позволит подцепить ручку двери, а зацепив ее и потянув проволоку, дверь откроется.

Как открыть дверь автомобиля без ключаКак открыть дверь автомобиля без ключа

6. Веревка или шнур. Достаточно любого куска с длиной до метра, на середине которого делается незатянутая петля, которая просовывается между стойкой и самым верхним углом на двери. Если сделать это не получается, подручными средствами угол немного отгинается. Петля опускается к кнопке закрытия двери, затягивается и тянется вверх: кнопка подтягивается вверх, открывая дверь. Этот способ можно использовать в тех автомобилях, где кнопка для внутреннего закрывания располагается именно в верхней части карты двери, выступая над ее поверхностью.

Как открыть дверь автомобиля без ключаКак открыть дверь автомобиля без ключа

7. Обратиться к специалистам. Подобные услуги довольно распространены, а оказывающие их мастера имеют как некоторые навыки, так и специальные инструменты, делают работу быстро, к тому же, зачастую, стоимость ее оказывается дешевле, чем потом менять разбитое стекло, закрашивать царапины либо ремонтировать дверь, которую отогнули неправильно.


Решить, чем и как открыть машину без использования ключа, квалифицированный специалист разберется сразу, кроме того, предложит заказчику различные варианты, приведет их возможные недостатки и достоинства, озвучит стоимости каждого из них.

Что способен предложить мастер для аварийного открытия автомобиля?


1. Имея дело с дорогими машинами, чтобы исключить возникновение каких-то повреждений, открывание дверных замков осуществляется с использованием специального оборудования. Этот вариант хоть и весьма дорогостоящий, однако есть гарантия качественного выполнения работы.

2. Процедура аварийного открывания аналогична способу №5 в списке выше. Отличие лишь в том, что применяется пневмоинструмент, телескопический манипулятор, а также вакуумные присоски. Как правило, это используют мастера, не имеющие современного оборудования и не знающие прочих способов.

3. Разблокировать замок, проникнув через уплотнители дверных стекол. Для этого специалист должен быть осведомлен о устройстве кинематических запирающих автомобильных механизмах, с которыми будет иметь дело, помимо этого, нужны навыки и наличие специального инструмента. Но того, что внутренние механизмы останутся целы, гарантировать нельзя, а также возможны будут расходы на последующий ремонт системы запирания.

Увы, неприятные ситуации могут возникать в неподходящее время и, порой, нет контактов специалистов либо ждать их приезда, по каким-то причинам, совершенно нет времени или же возможностей. Тогда и приходится действовать самому, вспоминая, как открыть автомобиль без ключей, а также, каким способом сделать это проще. Главное – не нервничать, просто вспомнить, что именно предпринять, тогда точно все получится!

Важно!

Приведенные выше способы используются лишь при аварийном открывании только личного автомобиля и только в присутствии самого владельца.


Размещено в разделе Советы, полезное, 11.01.2016 г., Просмотров 2 494, Комментариев 0
Еще похожие на "Открываем двери автомобиля без ключа" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • Как обезопасить сделку по продаже автомобиля
    Сталкиваясь с продажей автомобиля, хочется как можно быстрее решить этот вопрос. Для этого могут использоваться различные варианты, например размещение своего объявления в Интернет, а иногда и в газетах, продажа через автосалон либо комиссионный магазин, специализирующиеся на покупке и

  • Вопросы, связанные с пробегом автомобиля
    Такая сфера, как аренда авто на постсоветском пространстве имеет определенную специфику. Прежде всего, практически все компании, занимающиеся прокатом автомобилей, устанавливают определенные ограничения на пробег. На Западе этой тоже иногда практикуется. Но там это делают довольно редко.

  • Автомобильные транзитные номера нового образца вводятся в Беларуси
    6 января 2016 года на Национальном правовом Интернет-ресурсе опубликовано постановление МВД Беларуси «О временных номерных знаках», вступающее в силу начиная с 14 февраля 2016 года.

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Впишите результат (цифрой): сколько будет 5 плюс 5 ?
    Ответ:*
    Действие с капчи: *
    Реклама
    ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    Электронное руководство по эксплуатации, ремонту, а также тех обслуживанию, электросхемы для автомобиля Ford Kuga с 2008 года выпуска, оснащенного
    BMW 3 series (E90, E91, E92, E93): Руководство по эксплуатации
    Ломбард для многих - это слово пугающее, которое не ассоциируется с чем-то хорошим. Люди до сих пор просто не понимают, что такое ломбард. Такие
    Ставки таможенных пошлин на импортируемые автомобили для физических лиц в Беларуси могут сохраниться на нынешнем уровне с правом продажи машины раз в
    Руководство по устройству, эксплуатации, ремонту и техобслуживанию грузовых автомобилей, седельных тягачей и автомобилей-самосвалов МАЗ с колесной
    Осмотр стоит начать с проверки светотехники и стекла автомобиля. Так же если присмотреться внимательно на стекло то вы увидите там штамп, на котором
    В официальном дилерском руководстве по ремонту и обслуживнаию автомобиля Mitsubishi Outlander 2011 модельного года приведены этапы выполнения работ