Что искали на страницах ресурса?
Что такое хонингование цилиндров двигателя
Что такое хонингование цилиндров двигателя
При использовании специальных инструментов поверхность поддается окончательной обработке, которая и называется хонингованием. При выполнении ремонтов
Руководство по эксплуатации ГАЗ-3102
Руководство по эксплуатации ГАЗ-3102 "Волга"
Электронное подробное руководство по эксплуатации автомобиля ГАЗ-3102 "Волга".
Что такое торможение двигателем?
Что такое торможение двигателем?
Умение водить автомобиль может показаться довольно простым навыком, но такое мнение может сложиться только у человека, который еще ни разу не водил

Партнеры:
MG.BY

Автосервис Гомеля

Все новости

Эвакуация автомобилей в Гомеле



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится



Эвакуация автомобилей в Гомеле

Современная жизнь и производство любого характера не обходятся без грузоперевозок. Все чаще требуется транспортировка товаров и готовой продукции из одного города в другой. Однако в любой момент на дороге может произойти поломка автомобиля или авария. От таких случаев никто не застрахован. Зачастую автомобили ломаются или попадают в аварии в отдаленных от города местах. Поэтому важно иметь возможность вызвать эвакуатор не только в городе, но и на трассах или вне населенных пунктов.

Эвакуация на трассе М8


Самой оживленной трассой в Республике Беларусь является трасса M1- это главный транспортный коридор, соединяющий Европу и Россию. Ежедневно по ней передвигает множество машин - легковых, грузовых, спецтехники. Поэтому работа служб эвакуации вблизи данного направления является довольно востребованной. Данная автострада пересекается с еще одной достаточно загруженной магистралью - М8 (Е95). В гомельском районе дорожный сервис, в том числе и эвакуация, развиты на высоком уровне.

Служба эвакуации в Гомеле давно достигла уровня качественного обслуживания городской территории, а сейчас уже работает над улучшением качества обслуживания территории района. Услуга в Гомеле и на трассе М8, достаточно востребована. И, тем не менее, служба успевает справляться с большим количеством заказов специальной дорожной техники.

Особенности эвакуации


Эвакуация автомобиля выполняется быстро и слаженно благодаря тому, что работники ответственно подходят к своим обязанностям. Все транспортные средства своевременно проходят технический осмотр и ремонт. Должное техобслуживание автомобилей является очень важным моментом в работе, поскольку эвакуатор в Гомеле, заказать который можно на dse.by/gomel, доступен 24 часа в сутки. Поэтому можно с уверенностью сказать, что транспортировка автомобилей осуществляется, не только оперативно, но и безопасно.

На каждом эвакуаторе установлено все необходимое оборудование и оснащение. Случается, что перед началом процесса транспортировки требуется вытащить автомобиль из кювета или ямы. Оснащение автомобилей лебедками, манипуляционными кранами и прочим дополнительным оборудованием позволяет постоянно расширять технические характеристики и возможности эвакуаторов, работающих в Гомеле и других точках Беларуси.

После доставки автомобиля на стоянку или станцию техобслуживания, владелец получит все необходимые документы - чек, акт выполненных работ. Для удобства, имеется не только наличный, но и безналичный расчет.


Размещено в разделе Автосервис Гомеля, 17.02.2016 г., Просмотров 976, Комментариев 0

News tags:

Еще похожие на "Эвакуация автомобилей в Гомеле" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • Срочная эвакуация автомобилей
    На дороге часто случаются различные непредвиденные ситуации, в которых требуется дополнительная помощь автомобилям. Авария, снежный занос, неожиданная поломка машины - обычным буксировочным тросом такие проблемы не решить, если необходимо заменить деталь или колеса оказались

  • Грузовая техпомощь в Гомеле
    Регулярные техосмотры и проверка автомобиля перед выездом на трассу не дают 100% гарантии исправности транспорта. Поэтому в пути могут случиться разные неприятные ситуации. Большинство легковых автомобилей можно починить самостоятельно или с помощью буксира отправить их на ближайшую СТО.

  • Клубы BMW Беларуси
    Клубная культура любителей иностранных автомобилей пришла к нам в страну уже давно. Поначалу ценители зарубежного автопрома собирались в соседних гаражах, вместе ремонтировали и обновляли свои машины, а уже сегодня в Беларуси можно с легкостью найти большое количество крупных клубов

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Как называется наша планета?
    Ответ:*
    Действие с капчи: *
    Реклама
    ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    Москвич-415 / 416 / 2150. Машина была конкурентом ВАЗ 2121 (в теории), но на практике им не стала...
    Руководство по эксплуатации, техническому обслуживанию и ремонту грузовых автомобиля ГАЗ-53А и ГАЗ-66.
    Подробные инструкции по ремонту любой сложности. Детальное описание всех узлов. Советы по эксплуатации и техобслуживанию. 488 страниц текста.
    В связи со сложной обстановкой, складывающейся на дорогах Гомельской области, с 5 по 7 сентября Госавтоинспекция переходит на усиленный вариант
    Сервисное руководство по ремонту и техническому обслуживанию автомобиля Mazda RX7 1986 - 1988 года выпуска.
    Подборка прикольных наклеек для автомобиля и не только.
    Вы являетесь одним из автодилеров в Гомеле? Расскажите посетителям АвтоГомеля о своих предложениях, акциях, условиях приобретения автомобилей и т.д.