Что искали на страницах ресурса?
Подорожали услуги ГАИ
Подорожали услуги ГАИ
Постановлением министерства экономики Республики Беларусь от 23.10.2008 № 201 внесены изменения в прейскурант на услуги
Экономия 5 300 евро? Это правда.
Экономия 5 300 евро? Это правда.
Можно ли купить седан бизнес-класса менее, чем за 9 тысяч евро? Автоцентр «Мукльтимоторс» утверждает «ДА», имея в виду
Руководство по ремонту УАЗ-31512, 31514, 3303, 3741, 3962, 3909, 39091, 2206
Руководство по ремонту УАЗ-31512, 31514, 3303, 3741, 3962, 3909, 39091, 2206
Руководство по эксплуатации, ремонту и техническому обслуживанию автомобиля УАЗ - 31512, 31514, 3303, 3741, 3962, 3909,

 Предложения партнеров:

MG.BY

Каталог потребителя

Все новости

Купить кран манипулятор от одного из самых надежных производителей



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится



Купить кран манипулятор в Украине от Fassi

Грузоподъемное оборудование сейчас на пике популярности из-за компактности, практичности и надежности. Краны-манипуляторы способны поднимать грузы до 30 тонн без дополнительных устройств. Это универсальные машины, которые используют в военном деле, на производстве и строительстве.

Навесное оборудование – универсальное устройство, которое способно решить много задач, а дополнительные приспособления облегчат процесс погрузки. Комплектующие к манипулятору увеличат время эксплуатации, а также могут защитить механизм крана. Купить кран манипулятор можно у ведущей в мире компании по производству грузоподъемной техники Фасси. Вас ждет богатый ассортимент, квалифицированные специалисты и лучшие цены.

Партек-Украина в нашей стране официальный дистрибутор итальянского производителя Fassi. Консультанты помогут вам выбрать манипулятор, и предложит возможные дополнительные комплектующие, в зависимости от сложности и веса груза. Навесное оборудование сделает манипулятор актуальным для выполнения различных задач в сфере грузоперевозок, бурения, высотных работ и т.д. А дополнительные комплектующие сделают работу с установкой более удобной и что самое главное, более безопасной. Одной из самых запрашиваемых комплектующих в Украине является пульт дистанционного управления, который позволяет управлять работой на расстояние, также большим спросом пользуются системы управления при помощи мобильных устройств. Во всех установках предусмотрены встроенные системы безопасности, которые не позволяют перегружать их, но за счет дополнительных комплектующих вы можете улучшить безопасность, что в конечном итоге может значительно увеличить срок эксплуатации без обслуживания.

Кран-манипулятор Fassi должны устанавливать специалисты, ведь монтаж зависит от марки и типа автомобиля. Установку на грузовом автомобиле можно проводить:

- За кабиной автомобиля;
- На задней части рамы автомобиля;
- Манипулятор может быть установлен на тягаче;
- Использовать манипулятор на полуприцепе;

Такие виды монтажа могут быть подобраны по желанию клиента, в зависимости от целей и веса груза. Конструкторских решений в компании очень много, а технические специалисты всегда готовы прийти на помощь.

Компания Фасси предлагает множество готовых конструкций манипулятора, которые можно использовать сразу после покупки.

Краны-манипуляторы можно устанавливать на автомобили небольших габаритов. В этих случаях кран можно использовать для погрузки не более 1 тонны. К ним можно отнести модели Fassi F22A, Fassi F28a, Fassi F50a.

Краны-манипуляторы с грузоподъемностью до 3,9 тонны, к таким моделям относится установка f105a. Такой кран с легкостью может погрузить небольшой автомобиль. Компактная машина с множеством дополнительных приспособлений станет незаменимой в строительстве и перевозках. Модель Fassi F105a наделена мощным гидрораспределителем.

Самыми универсальными моделями являются манипулятор с грузоподъемностью до 10 тонн, чаще всего заказчики выбирают следующие модели:

Fassi f155 - установка с максимальной грузоподъемностью до 6,3 тонны и вылетом стрелы до 18,9 метров (с гуськом). Установка отлично показала себя в военной сфере, сельском хозяйстве и коммунальной сфере.

Fassi f215 - КМУ с максимальной грузоподъемностью до 9,37 тонн и вылетом стрелы до 23,6 метров (с гуськом). Является отличным вариантом за счет того, что на максимальном вылете способна поднимать грузы до 3,3 тонн.

Fassi f295 - данная модель способна поднимать грузы массой до 9 тонн, а вылет стрелы у нее достигает 26,7 метров (с гуськом). Эта модель пользуется спросом в строительной сфере, в морском флоте и для погрузки тяжелых грузов. На максимальном вылете стрелы установка способна поднимать грузы массой до 3,46 тонн.

Одним из наиболее популярных считают грузоподъемный кран-манипулятор Fassi F510ra, который способен переносить груз весом в 15 тонн. У такого манипулятора есть цифровой распределитель и цифровой контроль. Чтобы кран-манипулятор работал исправно на протяжении многих лет, ему требуется специальное сервисное обслуживание. Компания Партек предоставляет лучших специалистов, которые смогут провести техническое обслуживание и предотвратят остановку машины.

Для удобства, клиент сам может на сайте выбрать подходящий кран по указанным параметрам. Кроме кранов-манипуляторов есть различное навесное оборудование, а также крюковые погрузчики. В зависимости от типа крепления, можно подобрать дополнительные комплектующие, которые могут ускорить процесс погрузки. На ресурсе fassi.com.ua также предусмотрена универсальная форма подбора манипуляторной установки по ключевым параметрам (вылет стрелы и грузоподъемность), данная форма поможет с первоначальным подбором моделей, но если вы планируете купить кран манипулятор, то лучше обратиться за консультацией к менеджерам. Они помогут учесть все факторы, а также, если есть такая необходимость, помогут с подбором шасси оптимального для ваших задач.

Если возникают вопросы о комплектации и перевозке крана-манипулятора, можно обращаться к представителю компании, который поможет выбрать нужное оборудование. Производители Фасси гарантируют качество продукции, долговечность использования и возможность быстрой квалифицированной помощи.

Пример работы крана-манипулятора Fassi f155a, установленного на эвакуаторный автомобиль Ford Cargo:




Размещено в разделе Каталог потребителя, 14.12.2017 г., Просмотров 178, Комментариев 0
Еще похожие на "Купить кран манипулятор от одного из самых надежных производителей" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • Руководства по ремонту и эксплуатации Toyota Corolla (1992-1998), Camry (1992-1997), 4-Runner (1987-1998), Land Cruiser (1980-1997)
    Архив с мультимедийными руководствами по ремонту и эксплуатации сразу нескольких популярных моделей автомобилей Toyota.

  • Руководство по ремонту автомобиля Chevrolet Tacuma и Rezzo 2005-2007 г.выпуска
    Электронное руководство по ремонту и техническому обслуживанию, а также электросхемы, описание кузовных работ, диагностики, норм времени, спецификаций, инструмента и моментов затяжек для автомобилей Chevrolet Tacuma и Rezzo с 2005 по 2007 год выпуска.

  • Электронный каталог запчастей TecDoc DVD версия 4Q.2017 Full
    TecDoc за 4 квартал 2017 года – универсальный каталог автозапчастей с деревом поиска автозапчастей по моделям автомобилей, учитывая их различные модификации и комплектации.

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Впишите результат (цифрой): сколько будет 9 минус 3 ?
    Ответ:*
    Действие с капчи: *
    Реклама
    ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    Все применяемые в автомобилях автосигнализации условно могут быть разделены на несколько типов: одностороннего принципа, двустороннего, а также с
    Нзвание: ETKA – Новый выпуск электронного каталога для легковых машин AU598, SE127, SK133, VW598 .
    Ремонтное руководство автомобилей ЗИЛ 130, 431410, 131, которое содержит подробную информацию по диагностике, ремонту и техническому обслуживанию.
    Стандартная встроенная автомобильная GPS навигация для автомобилей BMW DVD Road Map Professional 2009 год.
    Справочное издание "CD-SPECS COMBO Edition. Wheel Alignment Specifications" содержит информацию по параметрам для проведения регулировки
    Сборочная площадка БелДжи, действовавшая в Борисове и выпускавшая Geely белорусской сборки с 2013 года, закрылась.
    Руководство по эксплуатации, ремонту и техническому обслуживанию автомобиля Mercedes Vito ( модели 113, 114, 108 D, 110 D, 108 CDI, 110 CDI, 112 CDI,