Что сейчас читают на страницах ресурса?
Skoda Fabia Monte Carlo Tech выйдет в количестве 1000 экземпляров
Skoda Fabia Monte Carlo Tech выйдет в количестве 1000 экземпляров
Эта лимитированная версия Skoda Fabia Monte Carlo Tech, основанная на обычной Fabia Monte Carlo получила дополнение в
Руководство по ремонту автомобиля Kia Sportage 1994 - 2000 года выпуска
Руководство по ремонту автомобиля Kia Sportage 1994 - 2000 года выпуска
Руководство по эксплуатации, ремонту, техническому обслуживанию, электрические схемы автомобиля Kia Sportage 1994 -
К Дню Независимости официально откроют трассу Гомель-Минск
К Дню Независимости официально откроют трассу Гомель-Минск
Новая автодорога Минск-Гомель будет официально открыта ко Дню Независимости 3 июля. Соответствующее поручение глава

 Предложения партнеров:

Новости автосалонов

Все новости

Как правильно выбрать машину в автосалоне



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится




Как правильно выбрать машину в автосалоне


Перед приобретением нового автомобиля каждый покупатель задумывается над тем, с чего следует начать его осмотр и каким элементам уделить особое внимание. По мнению специалистов, не стоит приобретать автомобиль при первом посещении автосалона. Изначально следует присмотреться к той автомобильной технике, которая пользуется спросом у покупателей, а затем рассматривать заинтересовавшие вас модели. Сделав окончательный выбор авто, рекомендуется попросить менеджера осмотреть его за пределами склада. Следует обратить внимание на то, что именно со складского помещения, а не с салона. Такой подход основан на том, что стоящим в салоне автомобилем пользуются покупатели, от чего могут быть потертости его внутренней обшивки.

Сначала нужно оценить комфорт автомобиля и определить, насколько вы совместимы с конкретной моделью. Для этого следует устроиться в водительском кресле и если вам в нем неудобно из-за того, что в спину давит его бортик или мешает какой-нибудь элемент отделки, то желательно от такого автомобиля отказаться. Такое же решение рекомендуется принять и в том случае, если вы упираетесь головой в потолок. Вместе с тем, понадобится оценить комфортность посадки и высадки, а также насколько удобно находиться вам в салоне машины. При этом можно отрегулировать все настраиваемые приборы ещё в автосалоне под свои потребности, в частности, сделать удобным положение рулевой колонки и подстроить расположение, высоту и наклон спинки кресла. Для этого можно позвать менеджера и он «подгонит» машину специально под вас.

Осматривать авто рекомендуется с исследования качества нанесенного лакокрасочного покрытия. При этом следует обратить внимание на наличие всевозможных вмятин и сколов на кузове. Далее понадобится осмотреть стекла и фары, в частности, зеркала заднего вида на присутствие царапин и потертостей. На следующем этапе проверяются колеса на наличие люфта посредством нажатия на них ногой. Потом целесообразно проверить ручки открывания дверей, которые должны иметь свободный ход при отсутствии люфта. Затем оцениваются зазоры между капотом, багажником и дверьми.

На заключительном этапе понадобится проверить уровень всех жидкостей и завести двигатель. При этом необходимо прислушаться, существуют ли писки или дребезжания привода ремней. Далее можно совершить тест, прокатившись на нем. В процессе движения нужно дать оценку работе усилителя руля, который должен легко поворачиваться и возвращаться в исходное положение.


Сообщить о ошибке Размещено в разделе Новости автосалонов, 20.06.2014 г., Просмотров 3 107, Комментариев 0

News tags:

Еще похожие на "Как правильно выбрать машину в автосалоне" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • Представлен Nissan Navara нового поколения
    Наконец-то свершилось – компания Nissan опубликовала в сети первые официальные фото полноразмерного пикапа Navara нового поколения. Машина получила платформу от предшественника, но глубоко модернизированную. Также стоит обратить внимание на полностью оригинальный саолн и моторную гамму, что можно сказать и о списке опций. Ну а теперь все по порядку.

  • Обзор Chevrolet Lacetti универсал (J200) - Лачетти, ремонт и запчасти
    Chevrolet Lacetti универсал J200 2005 — это легковой автомобиль «C» класса, созданный южнокорейским производителем GM Daewoo. Данная модель Lacetti (Лачетти) — это производное от lacertus (по латыне) - означает «юный, сильный, энергичный». Он выпускается в четырехдверном кузове седана, пятидверном хетчбэке, а также пятидверном универсале. Chevrolet Lacetti - это вторая модель, построенной на абсолютно новой платформе типа J200. Она стала на замену Daewoo Nubira.

  • В Москве ожидается дебют 500-сильного болида Renault
    Подразделение Renault Sport Technologies, входящее в концерн одноименной французской компании, привезет на московское международное автошоу уникальный гоночный болид Renault Sport Trophy, который сейчас проходит ходовые тесты. В следующем году машина будет участвовать в Мировой серии Renault.

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Впишите результат (цифрой): сколько будет 5 плюс 5 ?
    Ответ:*
    *
    Реклама
    Мы ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    Российский рынок стал открыт для концерна Тойота более двадцати лет назад. И тех пор самой популярной маркой была и остаётся Королла. Автомобиль
    Мультимедийное руководство по ремонту, эксплуатации и обслуживанию автомобиля VW Sharan, Ford Galaxy 1995 - 2000 годов выпуска.
    Кондиционер, как и многие другие агрегаты автомобиля, требует постоянного ухода и обслуживания. В чем оно заключается, мы поговорим после того, как
    Автомобильная карта Санкт-Петербурга (2008), масштаб 1:15 000 - 1:35 000.
    Зимние холода доставляют дискомфорт не только живым существам. Автомобилисты знают, большинство неприятных ситуаций, связанных с машиной, приходится
    Автоэкзамен по ПДД ГИБДД России. Программа для подготовки к экзаменам в ГИБДД на получение водительского удостоверения, а также для
    Все мы прекрасно знаем, что, садясь за руль, мы несём ответственность за себя, за своих попутчиков, а также за всех участников дорожного движения.