Просмотр полной версии : Чем день сегодняшний запомнился?
Зачем тебе черный? Черная машина очень маркая и придется мыть её почти каждую ночь - будешь просыпаться весь мокрый и идти на работу уставшим.
ну и бредятина...
AutoSfera
30.10.2012, 23:23
Черная машина очень маркая и придется мыть её почти каждую ночь
)) чёрную машину можно мыть только ночью?
чёрную машину можно мыть только ночью?
Ну, днем мы на них ездиим, плюс работа )
Железный Дровосек, тогда я бы ее в золотую обёртку от шоколадки обклеил ))
Утро запомнилось тем, что впервые поехал по нашим базам не на своей машине.
Вчера у нас вечером было вот такое, а я на летней еще
http://www.wday.ru/images/docs/b/225863.jpg
Такого конечно не было, но сантиметровый слой льда по всей машине был.
---------- Сообщение добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:14 ----------
а я на летней еще
И для тебя зима наступила неожиданно )))))))))))))))))))
Вчера пара коллег поехала домой на электричке.
http://www.esosedi.ru/onmap/kosmodom_naomi_kyempbel/1000088444/index.html#lat=55722643&lng=37257122&z=17&mt=1&v=1
Посмотрел на него "в живую"... впечатляющее зрелище, даже на фоне других замков Мейендорфа.
сегодня пришли резинки на тяги стабилизаторов передние, весь гомель облазил, не нашел, а тут заказал вчера, а сегодня уже есть, и стоят по десятке всего...Радости!!
Black-Light
31.10.2012, 20:32
Мышеловка поймала 6-ую мышь за 6-ть дней и это на 7-ом этаже...
ps: чувствую завтра в моем преложении будут одни семерки, т.к. приманка была съедена...
Железный Дровосек
31.10.2012, 22:07
Хе-хе... интересная новость...
Более двадцати лет назад я в своей новой квартире в Гомеле, а конкретно - в туалете, выловил за месяц с небольшим 48 (!) мышей. Живу я на втором этаже и помню, что тогда еще смеялся: через мою квартиру проходит "великий мышиный путь" - по аналогии с "великим шелковым путем".
Не знаю, чем вам нравится мышеловка, Black-Light, но есть очень простой способ ловли этих грызунов - на стакан. Главное, что действует этот способ 100% безотказно, да еще и мышь живой остается - можете ее даже выпустить.
Рассказать?
Рассказать?
Не томите. :)
Я расскажу. На банку :) Ставите банку 0,5 горлышком вниз на одну сторону, на старые монетки, копейки, внутрь - пайку. И удача ваша!!! Проходила, так как , вторая квартира на первом этаже :)
Посмотрел на него "в живую"...
А прикольно, насколько раньше строители попадают на место, чем туристы.
в живую
Мы были "через забор и просеку", но все равно - впечатляет!!!
Мне день запомнился установкой пластиковых окон. А еще тем, что фирма перепутала и изготовили вместо профиля brusbox из профиля rehau. Я был не против:)
Black-Light
01.11.2012, 00:59
Не знаю, чем вам нравится мышеловка, Black-Light, но есть очень простой способ ловли этих грызунов - на стакан. Главное, что действует этот способ 100% безотказно, да еще и мышь живой остается - можете ее даже выпустить. Рассказать?
Ну про банку способ тоже слышал, но потом ее доставай от туда, ищи куда деть, а так и мышеловка пока не давала сбоев. Хоть я и люблю животных, что тут поделать...
Железный Дровосек
01.11.2012, 10:08
Я расскажу. На банку :) Ставите банку 0,5 горлышком вниз на одну сторону, на старые монетки, копейки, внутрь - пайку. И удача ваша!!! Проходила, так как , вторая квартира на первом этаже :)В принципе, - правильно. Только я брал не банку, а граненый стакан. Стакан ставил дном вверх одним краем на ребро пятикопеечной монеты. Приманку сначала клал на пол, но затем усовершенствовал конструкцию: пластилином прилепил изнутри на стенку стакана гвоздик, на который вешал уже приманку.
Самая лучшая приманка, по моему опыту, - кусочек сала.
Как в известной сказке: мышка бежала, хвостиком махнула и... сидит под стаканом. И вот берется совок, стакан с мышкой передвигается на совок и переносится к унитазу. Дальше все опять, как в сказке: тут она и смерть приняла...:(
radodendron
03.11.2012, 01:06
На работе случилась неприятная история...Ходил парень заниматься, сегодня пришел как всегда, сел на мотоцикл и смылся за территорию... Теперь ищут...
Еще заколхозил себе приборку. Моргалку для видео включил
https://www.youtube.com/watch?v=HuCk1ZK-H6Q&feature=youtube_gdata_player
На работе случилась неприятная история...Ходил парень заниматься, сегодня пришел как всегда, сел на мотоцикл и смылся за территорию... Теперь ищут...
https://www.youtube.com/watch?v=HuCk1ZK-H6Q&feature=youtube_gdata_player
А что с подсветкой стрелок?
https://www.youtube.com/watch?v=HuCk...e_gdata_player
Готовимся к Новому году?)
AlikForever
05.11.2012, 20:29
За сегодня 2 раза был разрыв шаблона :)
1) у двухлитровой BMW E36 6 цилиндров (всегда думал что 4)
2) получил MMS от iPhone 4s (всегда думал что они не умеют)
такое ощущение легкого ступора)
Вот оно, маленькое счастье :) Опробовала....хорошо ! осталось только к Trackpad-у привыкнуть :)
http://i.imgur.com/z7DRZ.jpg
Нипонил, почему лампа не эппловская????
Вот оно, маленькое счастье
видела вчера сумку... она сама абсолютно ничего из себя не представляет... косенькая, кривенькая клеенчатая шняга... НО!!!
у неё, по центру, была такая аккуратненькая-аккуратненькая аппликация эппеловской эмблемки... меня очень улыбнуло это яблочко... и вспомнилась Гала :)
Вот оно, маленькое счастье
Видно расклейкой наклеек от бананов не только мои малые страдают ))))))))
наклеек от бананов
Эта лампа со времён детства моего сына, а ему сейчас 24 :) Так что, с наклеечками - расслабьтесь :)
У него дома крутая, а эта мне, по-наследству, отошла.
мои малые
Так, кто малой? )))
улыбнуло это яблочко..
Катя, это тебя улыбнуло, а лохи лучше купят с Dolce & Gabbana ;)
а лохи лучше купят с Dolce & Gabbana
а это улыбает ещё больше ))))
Это надо было мне недавно небольшую дорожную сумку. Нашла дома у родителей небольшую, удобную, на колесиках. Но, японамать, она ж в клетку и под Луи Витона ))) а куплена была в турции за 15 дол. Причем тока в гомели я им рассказала, что это у них "типа бренд"
Пришлось ехать с нашей Каджиа )))
---------- Сообщение добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:31 ----------
Народ, а что такое в Гомеле творится? Что вчера, что сегодня... гаёвые почти на каждом перекрестке... эт что - осенние каникулы?
что такое в Гомеле творится
Меня ловят. Незаконно яблочко на машину прилепила;)
Меня ловят. Незаконно яблочко на машину прилепила
они на контракте с Самсунгом? ))
Точно!!! Но ты же за самВсунь? ;)
Но ты же за самВсунь?
да мне ваще пофигу )))
Сегодня парковался как "идиот". По всем "стандартам", аккурат посредине разделительной линии. Справа места куча, слева куча, никто не мешает, мне удобно, на остальных пофиг. Да еще и машину никто дверцей не поцарапает (если только гвоздиком). Тема не соответсвующая, но запомнилось.
:mad::demon: еду вчера с работы после 20:00 и что вижу, добрались и до Волотовы ГАИшники. С двух сторон на каждом перекрёстке (вдоль улиц: Чечерская и Свиридова) повесили знаки: или "Остановка запрещена" с 23:00 до 6:00 или "Стоянка запрещена" с 22:00 до 8:00. :391:Пипец, что теперь будет во дворах, и так не заехать, а так теперь машины наверное будут на всех газонах стоять или вообще кто как поставит. И вообще где теперь машину ставить - в 20, 20а микрорайонах только 2 стоянки. При всём желании всех туда не впихнёшь. Лучше бы грёбанные эти гаёвые :503:. НЕНАВИЖУ ИХ:mad::mad::mad:
Знаки просто так не устанавливаются, значит так надо для нашей собственной безопасности :)
А вот мой знакомый продал стоянку в Волотове, потому что она себя не оправдывала.
:mad::demon: еду вчера с работы после 20:00 и что вижу, добрались и до Волотовы ГАИшники. С двух сторон на каждом перекрёстке (вдоль улиц: Чечерская и Свиридова) повесили знаки: или "Остановка запрещена" с 23:00 до 6:00 или "Стоянка запрещена" с 22:00 до 8:00. :391:Пипец, что теперь будет во дворах, и так не заехать, а так теперь машины наверное будут на всех газонах стоять или вообще кто как поставит. И вообще где теперь машину ставить - в 20, 20а микрорайонах только 2 стоянки. При всём желании всех туда не впихнёшь. Лучше бы грёбанные эти гаёвые :503:. НЕНАВИЖУ ИХ:mad::mad::mad:
Даааа, это конечно жесткач....
Знаки просто так не устанавливаются, значит так надо для нашей собственной безопасности
Хорошо во что-то верить.
И почему интересно днем можно, а ночью нет? Логичнее было бы наоборот. Хотя может сигналки колхозные орут часто срабатывая на проезжающие авто? КОЛХОЗНИКИ, УМЕНЬШИТЕ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ!!!!!
во что-то верить.
А как же без этого? Тогда жить не интересно :)
сигналки орут
Что скорее всего.
Железный Дровосек
09.11.2012, 09:42
Владельцы полупустых стоянок, получившие когда-то место для ее размещения в лихие 90-е не за "спасибо", не то что бы убытки терпят (100000000 раз за эти годы уже все отбилось), а не могут жить так, как жили раньше ( оказывается, у кризиса много лиц - у кого картошка мелкая, а у кого - бриллианты мелкие, - но у обоих - горе). Налоги городская казна меньше получит ? - надо дать команду загнать всех на автостоянки и пусть они платят, платят, платят.... в общем, - выполняют прогнозные показатели развития экономики региона своими кошельками.
А милиция (не ГАИ!)? Воруют детали автомобилей, потрошат их салоны... Как же снизить показатели преступности? Очень просто - откатиться на 20 лет назад, тем или иным способом загнав автовладельца на охраняемую стоянку, - пусть его деньги сами его автомобиль и охраняют, а не нас, народную милицию, это заставляют делать.
А к проблеме безопасности на дороге запрещение ночной парковки никакого отношения не имеет.
Знаки просто так не устанавливаются, значит так надо для нашей собственной безопасности
Для какой безопасности? Знаки поставили по всему периметру 20 микрорайона в двух направлениях, при том что везде 4х полоска.
Хотя может сигналки колхозные орут часто срабатывая на проезжающие авто?
Что скорее всего.
Нифига они не орут, живу в районе с 1993 года и всегда было тихо (если только иногда у кого то и сработает, то сразу отключают)
И почему интересно днем можно, а ночью нет? Логичнее было бы наоборот.
А к проблеме безопасности на дороге запрещение ночной парковки никакого отношения не имеет.
вот с этим полностью согласен
Даааа, смотрю вы тут шутить совсем разучились :)
По мне так в мельниковом стоянки зажрались, цены выше среднего, порядка нет (по крайней мере на стоянках возле меня).
Вчерась познакомилась нашим новым участковым :)) А все из-за гребаной сигналки на чьей-то колымаге, которая орала под соседним домом ровно 12 часов каждые полторы минуты. Гаишники сц..ки прислали эвакуатор только в три часа ночи.
ровно 12 часов
Видать, испанская Варта стоит :)
Даааа, смотрю вы тут шутить совсем разучились
Галюня:rose: дак просто ситуация, как серпом по я_цам, после такого остаются тоько одни эмоции. Сейчас вот сижу и чешу репу, думаю :confused: куда теперь ставить свою бибику с сегодняшнего дня. :(
Ставь ко мне во двор, у меня и место есть и спокойно :)
Вы, как дети малые, знаете ведь, если органы и власти так решили, значит так надо. И спорить,бороться бесполезно :)
Вы, как дети малые, знаете ведь, если органы и власти так решили, значит так надо. И спорить,бороться бесполезно
Так никто спорить, бороться и не собирается:biggrin1: Это по всему Гомелю наверное сейчас будет.
---------- Сообщение добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:39 ----------
Ставь ко мне во двор, у меня и место есть и спокойно
Спасибо за приглашение, далековато однако от дома. Буду ставить напротив дома через дорогу у соседних новых домов (там вроде пока места были - стояночки не около самих домов, а вдоль дороги что идёт параллельно нашей).
Железный Дровосек
09.11.2012, 14:52
Рэм, чесание репы должно закончиться мыслью, что группе жильцов числом не менее 30 человек необходимо письменно обратиться в горисполком с просьбой объяснить чье-то неразумное решение, направленное против интересов жильцов дома, и отменить его. При числе заявителей более 30 закон требует разбора обращения на месте - горисполком обязан будет организовать собрание заинтересованных. Там и бейтесь...
Железный Дровосек мысль интересная, но сам прекрасно понимаешь, каков менталитет сейчас у наших людей. Покричать за углом все могут, а вот конкретно что либо сделать - сразу в кусты. У меня уже было, за всё время проживания в районе, несколько попыток собрать народ на доброе дело для их же блага - но откровенно говоря был практически послан на 3 буквы. Я как писал выше (почесавши репу) уже нашёл вариант парковки (как раз напротив моих окон - чувствую только что единственная проблема там будет зимой, когда много снега выпадет)
AutoSfera
09.11.2012, 15:43
Поездил по 17-му - блин, реально знаками обложили везде, где можно! Даже в междворовых проездах знаков понаставили....
identificator
09.11.2012, 16:02
Утеплился:
http://cs317225.userapi.com/v317225230/472d/JAe_aztyPZM.jpg
---------- Сообщение добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:53 ----------
По-поводу кучи знаков в 17-м:
В лихие 90-е ночью НЕЗНАКОМЫЕ ребята убирали "лишние" столбики, мешающие проезду. Так шта (с)
Видать, испанская Варта стоит :)
незнаю.. участковый сказал, что владельца так и не нашли, машину продали по доверенности
Железный Дровосек
09.11.2012, 17:04
Пока народ реально не станет беспокоить горисполком жалобами на необоснованность антинародных решений, никто не признает, что палку перегнули.
Логика у чиновника-выдумщика очень простая: МЫ понастроили вам парковок, вот там и ставьте свои корчи.
При этом его, чиновника, машинка стоит в уютном дворике личного коттеджа или за знаком "Въезд запрещен" во дворе элитного многоквартирного дома в центре города.
Flying Spur
09.11.2012, 17:35
А не могли знаки повесить только на зимний период? Просто может чтобы было легче потом убирать проезжую часть? А то ведь в прошлые зимы постоянно были места где стоит машинка по стекла заваленная снегом и снежный вал на проезжей части до нее и после нее.
P.s. я точного ответа не знаю, просто как предположение.
Железный Дровосек
09.11.2012, 18:26
Для регулирования такой проблемы во всем мире используется практика парковки автомобилей по четным и нечетным дням на разных сторонах улицы. "Свой путь" здесь не даст ничего хорошего - зимой места во дворах еще меньше, поэтому автовладельцы будут вынуждены укатывать газоны, занимать территорию у контейнерных площадок и т.д..
san4ous81
09.11.2012, 19:15
Утеплился:.
Да уж , пора. Но все же надо ставить вебасту...
навернулась магнитола..вторая за пол года...емае.вот что такое не везет и с чем его едят.
навернулась магнитола..вторая за пол года...емае.вот что такое не везет и с чем его едят.
Может попробуй что-нибудь чуть дороже и качественнее покупать? ;)
вот в том то и дело что первая дивидишка 220 б. стоила, с германии с машиной приехала, я ее забрал, а вот вторая так досталась на время, дали, сказали не надо, машину продали, родственники короче.
Музыкой пол машины упичкано, а вот играть нечем, прикольно получается.Фигня, уже присмотрел парочку, буду думать.
identificator
11.11.2012, 19:26
Может дело в гене? У меня стоит балалайка за 35 уй (новая) - никто не верит что столько стоит ))
Может дело в гене? У меня стоит балалайка за 35 уй (новая) - никто не верит что столько стоит ))
Дима, а что за оно? Подумываю в хрюндай что нибудь воткнуть недорогое, а то стоит древний кассетник с которым его продали.
AlikForever
11.11.2012, 20:28
Владельцы полупустых стоянок, получившие когда-то место для ее размещения в лихие 90-е не за "спасибо", не то что бы убытки терпят (100000000 раз за эти годы уже все отбилось), а не могут жить так, как жили раньше ( оказывается, у кризиса много лиц - у кого картошка мелкая, а у кого - бриллианты мелкие, - но у обоих - горе). Налоги городская казна меньше получит ? - надо дать команду загнать всех на автостоянки и пусть они платят, платят, платят.... в общем, - выполняют прогнозные показатели развития экономики региона своими кошельками.
Откуда инфа? Я за стоянку плачу 140тыс в месяц, на ней 100 мест. Итого 14млн дохода. Если учесть что работает 4 сторожа, штук 6 фонарей освещения стоят, зимой трактор для чистки заказывается - просто олигархи какие то))
PS: просто если человек что-то делает, а не на шее у государства висит - это не значит что он сразу олигарх и "бриллианты мелкие".
identificator
11.11.2012, 20:49
Lekson, имя не помню - посмотри на сайте автозвука киевского. там только флешки и радио.
сегодня был такой хороший день и вот узнал плохую новость - умер илья олейников ((((((
Встретил сегодня лося на дороге,здоровенный гад.Что интересно , вышел на дорогу и стоит,а я еду и думаю,до поворота ещё метров пятьсот должно быть,ну и на всякий случай притармаживаю,уф,объехал.Но если бы он в этот момент пукнул,машину сдуло бы с дороги.
Охотников много сегодня было,выстрелы гремели целый день,вот наверно и подняли.
нет, с геной все нормально, это реально просто невезуха.До этого играла старая китайка 5 лет и все путем было, да вот не было на ней выходов на усь, вот и продал...А тут просто не везет, долго объяснять..
умер илья олейников ((((((
вот это печалька, прикольный был мужик..
san4ous81
11.11.2012, 23:18
Дедушка, А в каком месте/районе? Боюсь я их....
А в каком месте/районе?
На бетонке,между Белым болотом,и переездом не доезжая Копани.
AutoSfera
12.11.2012, 00:00
iosif, tсть JVC KD-G427
http://www.12v-club.ru/items/4543/index.html
от прошлого хозяина трофей. Могу продать за ненадобностью по разумной цене
iosif, tсть JVC KD-G427
http://www.12v-club.ru/items/4543/index.html
от прошлого хозяина трофей. Могу продать за ненадобностью по разумной цене
хочу флеш-проигрыватель, и чтобы синеньким светился, у меня все синее.
чуть за ремень штрафа не впаяли, короче остановили, вокруг машины побегал, взял документы, пошел опять вокруг машины бегать, потом подходит и говорит, че не пристегнут, я ему говорю, что при нем отстегнулся, чтобы с сумочки документы взять, он говорит, что только шлейку от сумочки видит, я ему показываю как я это сделал, он говорит что верит, что видел....Блин ,ну если видел че спрашиваешь...офигеть, чуть по глупости не влетел на штраф.Так что до последнего лучше не отстегиваться.
между Белым болотом,и переездом
Там этого добра хватает, когда-то сам ночью убегал.
Сегодня на работе включили отопление. Просто рай :)
san4ous81
12.11.2012, 21:47
Там этого добра хватает
Хорошо что я там не езжу...
Хорошо что я там не езжу...
К-а-а-а-к,а на рыбалку?
На Хотемле вчерась очень даже клёво было.
san4ous81
12.11.2012, 22:29
Дедушка, неее, только Припять-Туров,Вересница...
Fler-O-Fler
12.11.2012, 22:32
а я сегодня огромного зайца видела около дома в 18-ом микрорайоне)))
san4ous81
12.11.2012, 22:51
зайца видела около дома в 18-ом
в АЛМИ бежал...без вариантов...
san4ous81
12.11.2012, 23:25
Заменил на своем авто фильтра/масло, поправил защиту картера, подготовил картонку :) для радиатора, проверил аккумулятор, просканировал на наличие ошибок. Потратил день, но с пользой... Тем и запомнился этот солнечный денек...
Привет Черному и его банде на трубе.
---------- Сообщение добавлено в 05:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:47 ----------
Привет Черному и его банде на трубе.
подготовил картонку для радиатора
А может лучше термостат поменять? А то на такой машине и с картонкой ;)
Галюня, тебя пора на работу брать консультантом. ;)
san4ous81
13.11.2012, 10:05
Привет Черному
Ок, как увижу-передам...
---------- Сообщение добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:01 ----------
лучше термостат поменять?
термостат рабочий , бып заменен при сервисе грм 20т км назад...Это особенность мотора, греется медленно, остывает быстро, вебасты нет, все тепло уходит в кпд...
А может лучше термостат поменять? А то на такой машине и с картонкой
согласен, картон - гуано, линолеум решает )))
san4ous81
13.11.2012, 11:25
линолеум
тоже вариант...
EVES, да я просто проходила уже все эти колхозоварианты с картонками, бред это всё.
консультантом.
Я согласна ;)
бып заменен
Замени еще раз, быть такого не может. И езди красивым! :)
Docent86
13.11.2012, 12:21
согласен, картон - гуано, линолеум решает )))
Тоже лажа! Стекловата! Стекловата спасёт отца Русской демократии)))
---------- Сообщение добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:19 ----------
EVES, да я просто проходила уже все эти колхозоварианты с картонками, бред это всё.
Даже на б3 без губы с картонкой на трассе мне было теплее)))
Даже на б3 без губы с картонкой на трассе мне было теплее)))
макс, в б3 и б4 и так нормально печка валит, если салонник чистый:) Тут Галюня права! Если термостат рабочий, то жижа идет по малому контуру, т.е. в радиатор не поступает, а когда прогревается так, что идет по большому контуру - то в салоне и так уже баня! А когда ходит по малому контуру - то польза от картонки только в том, чтобы под капот не сквозила через решетку... Так там и так дырок полно для обдува)))
по малому контуру
по большому контуру -
Я хотела об этом написать, но решила, что мы далеко ушли от темы, в которой расписались тута :) , да и умничать не хотелось. Чо понтоваться, EVES меня уже и так на работу готов взять :)
Заменил на своем авто фильтра/масло, поправил защиту картера, подготовил картонку для радиатора, проверил аккумулятор, просканировал на наличие ошибок. Потратил день, но с пользой... Тем и запомнился этот солнечный денек...
а я в воскресенье снял/поставил выхлоп, кардан, рейку, акпп, маховик, поддон, защиту днища, распорки кузова :) Запомню точно этот день))
А когда ходит по малому контуру - то польза от картонки только в том, чтобы под капот не сквозила через решетку... Так там и так дырок полно для обдува)))
Если есть картонка -
1. Меньше соли с дороги летит на радиатор.
2. Прогревается в движении быстрее - опять таки из-за картонка + защита днища - меньше поток холодного воздуха, обдувающего двигатель, когда он на малом кругу, печка тоже на малом круге.
3. При хороших морозах, сначала термостат переключит на малый круг, потом печка + обдув двигателя могут заставить работать двигатель не при оптимальной температуре.
4. Если вы имеете горячий радиатор (это когда большой круг в работе) - машина медленнее остывает + работает батареей отопления для моторного отсека.
5. В машинах есть другие агрегаты и жидкости, которые не любят когда их обдувает поток воздуха с температурой -20, например, омывайка возможно более крепкая понадобится.
Ок, как увижу-передам...
Спасибо, ну типа Сэнк ю вери матч!!!
первый рабочий день на новой работе, чета как то я подустал с непривычки....Вчера заклеил нити обогрева заднего стекла, сегодня проверил- РАБОТАЕТ!!!
san4ous81
13.11.2012, 23:45
Замени еще раз
купил термостат, оригинал, сделал заявку на проверку его перед заменой. Все ок.
снятый термостат так же проверили, вполне работоспособен. Ещё один менять большого смысла не вижу...
---------- Сообщение добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:40 ----------
И езди
картонка/ленолеум/стекловата вполне хватает места за решеткой радиатора, и снаружи ничего не видно...
---------- Сообщение добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:43 ----------
а я в воскресенье
что-то как-то все по серьезному... действительно ли необходим такой перечень обслуживания???
что-то как-то все по серьезному... действительно ли необходим такой перечень обслуживания???
надо было маховик поменять, а поддон заодно уже прокладку обновить.
свечи я уже поменял пару недель назад все 6 штук, т.к. при первом же минусе утром уже не завелся
Вот оно, утро на стоянке :)
http://i.imgur.com/2ouG7.jpg
Вот оно, утро на стоянке
Это у тебя там не масло из КПП подтекает?)))))))
К вашему великому сожалению, у меня всё гуд! Нет даже к чему придраться :)
AutoSfera
18.11.2012, 15:24
)) Если из машины не капает масло - значит, оно там закончилось.
День запомнился взорвавшимся баллоном монтажной пены посреди коридора, двумя литрами растворителя на вдохе и встречей с марсианами, которые сказали что отттер хорошо.
kasherna
18.11.2012, 23:17
тока что наблюдала картину на волотове, возле развлекательного центра не доезжая алми, мужика омон повязал. две машины, человек 7.Кинули его на дорогу, надели наручники. Интересно что произошло? Крепки дядька на серебристом квадратном джипе, не видела какой именно
kasherna
18.11.2012, 23:25
Как в кино :)
да но где же развязка сюжета
даешь хлеба и зрелищ!
AutoSfera
18.11.2012, 23:39
возле развлекательного центра не доезжая алми, мужика омон повязал
примерно в 17 часов на Моховом переезде похожая картина: ГАИшные машины прижали чёрную Ауди А4, один человек стоял руками на капот, вокруг человек 20 ГАЙцов и пара машин охраны.
Посетил славный город Чернигов!
Привёз новые колёса ,заказывал на rezina.cc,получилось дешевле чем у Сергея 525,при прочих равных условиях.
Погуляли по базам,рынкам!Куда то исчезли три сотки. В общем поездка удалась!
поставил 4-й браузер на буке - яндекс.браузер.
пока нравится
поставил 4-й браузер на буке - яндекс.браузер.От хрома чем-нибудь отличается, кроме, наверное, того, что поиск будет яндексовский, а не гугловский? А то даже лого такое же, как у хрома :)
AcidDoberman
23.11.2012, 00:13
по сабжу - дибилами на дороге
Железный Дровосек
23.11.2012, 09:32
А кто такие дИбилы - дети-близнецы директоров?
lern, лучше попробовать ))
Сегодня первый мороз, сегодня купил себе на зимнюю рыбалку сапоги (температура комфорта до - 40 градусов). Проверенные не один сезон друзьями. Вот сейчас сижу и радуюсь:biggrin1::378: (в этом сезоне пофик фсе морозы:520635:)
купил себе на зимнюю рыбалку сапоги (температура комфорта до - 40 градусов)
и я присматриваю, брать Смоленские или сейчас другие в тренде?
san4ous81
23.11.2012, 21:21
купил себе на зимнюю рыбалку сапоги (температура комфорта до - 40 градусов)
Каждый раз удивляюсь проезжая по мосту через припять зимой в -30, количеству народа- СОТНИ. Это какими надо быть УНИКАЛАМИ, чтоб отморозть свою задницу, но окушков кило-два принести...
Каждый раз удивляюсь проезжая по мосту через припять зимой в -30, количеству народа- СОТНИ. Это какими надо быть УНИКАЛАМИ, чтоб отморозть свою задницу, но окушков кило-два принести...
Люди отдыхают, однако!
Возьми в руку, насади мотыля, опусти - жди поклевки.
Насади блесенку, спусти ниже, делай легкий подтяг.
Приди, попробуй, и, поймешь!
ЗЫ: И каким надо быть уникумом чтобы ехать "зимой в -30" ?
Fler-O-Fler
23.11.2012, 23:05
Сообщение от san4ous81
Люди отдыхают, однако!
:biggrin1: два уникумома встретились:good:
Люди отдыхают, однако!
ЗЫ: И каким надо быть уникумом чтобы ехать "зимой в -30" ?это просто не понять............................................
Железный Дровосек
23.11.2012, 23:36
san4ous81, а я не удивляюсь: народ хочет есть.
san4ous81
23.11.2012, 23:57
Железный Дровосек, логично, и позитивно :)
---------- Сообщение добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:55 ----------
Люди отдыхают, однако!
Читал, знаю, вот тут оочень правдиво описано http://www.sdelatsait.ru/koshka_i_sobaka4.html ...
san4ous81, а я не удивляюсь: народ хочет есть.Я вот всё удивляюсь по твоим постам во всех темах ты во всём недоволен, во всём стараешься найти недостатки. Злой ты. Если ты не рыбак, нечего и даже и свои высказывания выкладывать здесь
san4ous81
24.11.2012, 00:01
Ну остальные УНИКАЛЫ что сидят уже на льдине как то добрались туда ;) , предпологаю что ЕХАЛИ.
---------- Сообщение добавлено 24.11.2012 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение было 23.11.2012 в 23:58 ----------
. Злой ты. Если ты не рыбак...
Так не я такой, жизнь такая, и стараюсь отвечать с позитивом. И рыбалку, кстати, люблю, но правильно сказали- не рыбак. Без браконьерства/водки и тд. покататься на дорожку щук потаскать. что и делал на прошлых выходных.
Железный Дровосек
24.11.2012, 00:05
san4ous81, это вроде про меня, что я злой, а не про тебя.
Совсем мимо: на самом деле я очень веселый и общительный.
san4ous81
24.11.2012, 00:08
Железный Дровосек, да скорее на меня...
Совсем мимо: на самом деле я очень веселый и общительный. согласен .
san4ous81, это вроде про меня, что я злой, а не про тебя.
Совсем мимо: на самом деле я очень веселый и общительный.
На теплом бережку ... .
Подключился тестово на СуперДомосед (6 Мбит/с). Наконец-то у меня не тормозит видео в 720p/1080p и загружаются трансляции в Sopcast. Посмотрим, что будет вечером в будние дни и стоит ли за это 50 тысяч ежемесячно переплачивать.
san4ous81, а я не удивляюсь: народ хочет есть.
Не то слово, не есть, а жрать хочется!
На свежем воздухе и просверливши пару сотен лунок, ну очень хочется.
и, кстати, рыба очень довольна - придухи не будет.
А рыбак голодный придет домой, пожарит нечто от мясокомбината и вспоминает лед.
Тебе не понять. :-(((
---------- Сообщение добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:52 ----------
Подключился тестово на СуперДомосед (6 Мбит/с). Наконец-то у меня не тормозит видео в 720p/1080p и загружаются трансляции в Sopcast. Посмотрим, что будет вечером в будние дни и стоит ли за это 50 тысяч ежемесячно переплачивать.
А, что, ГАРАНТа нет?
А, что, ГАРАНТа нет?А зачем он? Там траффик ограничен на нормальных скоростях. Да и чересчур я много негативных отзывов слышал про Гарант от своих друзей/знакомых.
А зачем он? Там траффик ограничен на нормальных скоростях. Да и чересчур я много негативных отзывов слышал про Гарант от своих друзей/знакомых.
Извини, но у меня два кабеля - Телесеть и Гарант. С первого беру телик, со второго интернет.
и, кстати, рыба очень довольна - придухи не будет.
А рыбак голодный придет домой, пожарит нечто от мясокомбината и вспоминает лед.
Тебе не понять. :-(((
Вспомнилось.
Брателла поехал на зимнюю рыбалку прошлой зимой... 11 утра, мороз под 20-ку, звонок на мобильный: -"Саня, забери меня от сюда - нифига не клюёт". Вобщем долго я его искал в Однополье. Нашёл. Смотрю - витрило сумасшедшее, холодина пипец, а этот дурик сидит на льду и "дрочит" эту зимнюю удочку с кобаньим волосом на конце в качестве индикатора клёва. На фэйсе иней, весь продрог, но блин удочку из рук не выпускает))) ППЦ блин!
Кароче он "оттаял" уже к дому, а это порядка 27 км пути. На следующее утро поехал ещё раз...
Нет, мне этого точно не понять:)
Вспомнилось.
Брателла поехал на зимнюю рыбалку прошлой зимой... 11 утра, мороз под 20-ку, звонок на мобильный: -"Саня, забери меня от сюда - нифига не клюёт". Вобщем долго я его искал в Однополье. Нашёл. Смотрю - витрило сумасшедшее, холодина пипец, а этот дурик сидит на льду и "дрочит" эту зимнюю удочку с кобаньим волосом на конце в качестве индикатора клёва. На фэйсе иней, весь продрог, но блин удочку из рук не выпускает))) ППЦ блин!
Кароче он "оттаял" уже к дому, а это порядка 27 км пути. На следующее утро поехал ещё раз...
Нет, мне этого точно не понять:)
Каждому свое соево ,,, .
Извини, но у меня два кабеля - Телесеть и Гарант. С первого беру телик, со второго интернет.
что телесеть, что гарант, что byfly - это интернет провайдеры. Как мтс, велком и прочее. Каждый выбирает то, что ему нужно.
Изначально поставщик интернет трафика в РБ - Белтелеком. Все другие провайдеры перекупщики. А byFly - это торговая марка интернет-провайдера от Белтелеком.
Нет, мне этого точно не понять
для зимней рыбалки есть специальные одежды. Погоду тоже выбирать надо. Один раз брали меня с собой на зимнюю рыбалку - так я пока лунку пробурил - разделся чуть ли не до трусов, потому, что жарко было...
А вообще - каждому свое! Кто-то на зябровке гоняет, кто-то с фотиком бегает, кто-то рисует, кто-то поет, кто-то танцует, а кто-то увлекается охотой и рыбалкой. Мы все разные:)
ЗЫ: И специально для ЖД, сколько знаю заядлых рыбаков - рыбу они ловят исключительно из удовольствия, а не для того, чтобы пожрать было чего:)
[QUOTE=Igreek;239590]что телесеть, что гарант, что byfly - это интернет провайдеры. Как мтс, велком и прочее. Каждый выбирает то, что ему нужно.
Изначально поставщик интернет трафика в РБ - Белтелеком. Все другие провайдеры перекупщик//...QUOTE]
Игорь, ты прав. Весь выход за границу нам предоставляет государство в лице единого Белтелеком.
Пока это не изменится, у нас нормального Нэта не будет. :-(((
ну, ну. Покажи мне того рыболова супермена который сможет пару сотен лунок за день пробурить? :biggrin1:
---------- Сообщение добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:34 ----------
для зимней рыбалки есть специальные одежды. Погоду тоже выбирать надо......................
А вообще - каждому свое! Кто-то на зябровке гоняет, кто-то с фотиком бегает, кто-то рисует, кто-то поет, кто-то танцует, а кто-то увлекается охотой и рыбалкой. Мы все разные
ЗЫ: ................сколько знаю заядлых рыбаков - рыбу они ловят исключительно из удовольствия, а не для того, чтобы пожрать было чего
+1 Igreek поддерживаю на 100%
ну, ну. Покажи мне того рыболова супермена который сможет пару сотен лунок за день пробурить? :biggrin1:
---------- Сообщение добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:34 ----------
+1 Igreek поддерживаю на 100%
Как нибуть за Осовцами посчитаем ... .
Как нибуть за Осовцами посчитаем ... .
Звиняюсь, но в той стороне не ловлю. Я имел ввиду как один человек может 200 лунок набурить.А то что по водоёму смотреть, так за одни выходные может быть лунок больше чем дырок в дуршлаке;)
Стоял в пробке сегодня, рядом рабочие асфальт на тротуаре ложили. Самосвал привез асфальт, ссыпал в кучу. А дальше подвозил такой вот погрузчик:
http://www.mustang-russia.ru/files/2012_1.jpg
Как он отжигал, блин, супер!
И газовал так, что на дыбы становился, потом так до кучи и доезжал, на двух задних, потом брал асфальт, подъезжал к рабочим, тормозил, становясь только на передние, и уже так доезжал до места выгрузки :)
Думаю пробка из-за него и образовалась )
Это еще большой, есть меньше с раздельным поворотом передней и задней оси, длинной метра два. Я на таком погонял на стройке, вещь сумасшедшая ваще...)))
Армяне на ней такие финты вытворяют что диву даешься как вообще она на такое способна.
sansa, так на АБЗ такие два штуки стоят, только не Мустанги)))
Тоже ребята пару раз отжигали как надо...
=SASH=, фотег бери! Устроим на АБЗ шоу.
Я тут к НГ фейрверками затариться надумал. Есть скидка в феерии.ру
=SASH=, фотег бери! Устроим на АБЗ шоу.
Я только ЗА!!! Пусть знают кто такие бульбаши)))))
Зы. Будем отрабатывать навыки съёмки фейерверков?:)
Я тут к НГ фейрверками затариться надумал. Есть скидка в феерии.ру
Меня подожди, вместе тариться будем. Я давно уже мечтаю об этом.
В машине их стремоновато везти )
В машине их стремоновато везти )
Мне более стрёмно, чем тебе - у меня газовый балон в багажнике)))
Но всё равно я хочу этого - адреналина мне не хватает)
Тогда тему нуна открывать.
Контора достойная, частично производитель. В прошлом году на 6 тысяч на двоих часа полтора запускали с братом )
Установили каркас лестницы, только самих ступенек не хватает. Теперь ниша не смотрится так одиноко.
Я сегодня по глупосити мерсику дверку трошки покоцал. Выезжал с парковки со двора , торопился , бегло глянул в левое зеркало и поехал, а мерсик сзади справа спрятался. У меня тоже на крыле потертость осталась. Первый раз за 12 лет дтп ,не считая сбитого лося. Да ещё и по моей вине...не ожидал от себя такого. Неприятно.:(
Я сегодня по глупосити мерсику дверку трошки покоцал.Херассе трошки :)
Хорошо ещё бампер не успел поставить, так бы и крыло ему поцарапал. А так только дверь.
Железный Дровосек
30.11.2012, 21:58
У Мерса - нарушение правил парковки - нельзя парковаться на стороне дороги, прилегающей к подъезду жилого дома.
Дверь под замену, т.к. высока вероятность повреждения силовой конструкции?
ГАИ вызывали?
EVES, на 4-й фотке вроде гаишная машина, я так понял не разошлись? Двор по косарева (ступенька)?
мерсику дверку трошки покоцал
чё ж ты так (
а колпаки на мерсики прям как мои
AutoSfera
30.11.2012, 22:06
р
На той же фотке на доме висит табличка с адресом.
AutoSfera, типа подыпал. +суй се в карму.
ГАИ вызывали?
Да.
EVES, на 4-й фотке вроде гаишная машина, я так понял не разошлись?
Нет.(10 символов)
---------- Сообщение добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:18 ----------
Херассе трошки
Не думал как-то что их из фальги клепают. Ладно японцы, но немцы, да ещё и мерс..
Железный Дровосек
30.11.2012, 22:22
Пострадавший требует крови или дал согласие на нелишение прав?
У Мерса - нарушение правил парковки - нельзя парковаться на стороне дороги, прилегающей к подъезду жилого дома.
Да, ему ещё штраф сто тыр. на месте выписали. А у меня права забрали, дали временное..
---------- Сообщение добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:24 ----------
Пострадавший требует крови или дал согласие на нелишение прав?
Не знаю. Общались мирно пока гаёвых ждали, даже шутили. Меня раньше отпустили.
Железный Дровосек
30.11.2012, 22:31
Каков прогноз? Что там сегодня полагается за такие ДТП, только штраф?
Каков прогноз? Что там сегодня полагается за такие ДТП, только штраф?
Самому интересно..
Не думал как-то что их из фальги клепают. Ладно японцы, но немцы, да ещё и мерс..
У мерса железо довольно крепкое, просто у большинства вещей есть слабые точки.
Docent86
01.12.2012, 00:04
Мэрсы нынче уже не те пошли.....
Вроде как закомая машина, хозяин случаем не ТП?
Мэрсы нынче уже не те пошли.....
Вроде как закомая машина, хозяин случаем не ТП?
Мерсы и бмв до сих пор одни из самых крепких машин. На внешних панелях есть критические точки, где легко сломать линию, но внутри (пороги, лонжероны) они до сих пор самые крепкие, не один стапель сломан при попытке выправить. :) Те, кто хоть раз пытался вытянуть мерса или бмв обычно потом не берутся, делают их единицы. :) Мало у кого стапель и опыт позволяет выправить бмв или мерса.
EVES, задний ход - зачем гаи вызывал?? на месте надо было самим договариваться
---------- Сообщение добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:43 ----------
Мерсы и бмв до сих пор одни из самых крепких машин
забыл еще одну марку ))
А металл ну очень крепкий на .. (http://autobotanik.livejournal.com/32579.html).
Вот день запомнился, так запомнился.
Когда идешь на дачу вдоль двух отшедших от мира сего.
Всяко было, но такого!
EVES, задний ход - зачем гаи вызывал?? на месте надо было самим договариваться
Обзвонил разборки - нигде таких дверей нет, на одной сказали что от пицот будет стоить..+ покраска. Да и хозяин мерса не зная цены вопроса тоже особо не хотел на месте.
А что прав лишат? Если лишат - сам виноват.
EVES
А что прав лишат?
За такое - вряд ли, только если пострадавший заяву напишет. Какую статью в протоколе написали?
Какую статью в протоколе написали?
Статья 18.17.1.(18.14.7) КоАП РБ
А что прав лишат? Если лишат - сам виноват.
Если первое ДТП за год, не должны. Категория ДТП не та.
Если первое ДТП за год, не должны.
Первый раз за 12 лет дтп
:)как-то так...
Docent86
01.12.2012, 18:03
Еду сегодня из белицы, на мосту знак "писят" ну я в правый ряд и еду эти самые "писятпять?
Щёлкаю радио, и тут слышу слова песни группы Воровойки.
Задорная такая, со словами Не воровка, не шалава... Слова такого она раньше не знала....
Думаю во блин, дожились 3 часа дня я тут такое в эфире. смотрю на канал - то ли 85,7 то ли 87,5.....
Незнакомый в общем... И тут начинает падать качество приёма. И я начинаю отдуплять что это преднастроенный на почти всех магнитолах канал, а приём ухудшился потому как расстояние между мною и впереди идущей машиной с модулятором увеличилось))))
Стало прикольно, добавил газку. После Вороваек пошёл Шуфутинский. а вот от кузнечного моста до кольца торгового оборудования слушали Высоцкого!
А Дальше увы, нам было не по пути))))
расстояние между мною и впереди идущей машиной с модулятором увеличилось))))
тебя усадили подсматривать, а ты подслушивал! ай-я-яй! не хорошо! ))
наконец-то поменял себе резину, руки не доходили, возил всю неделю в салоне...
Еду сегодня из белицы...
Макс, ну ты зараза! Ну кто, кроме тебя, может так поднять настроение...
Спасибо.
Статья 18.17.1.(18.14.7) КоАП РБ
плохо дело, если терпила заяву на тебя напишет, то до 30 базовых + лишение до 2лет
если не напишет до 5 базовых, подключай знакомых в ... , есть такие?
radodendron
01.12.2012, 20:12
EVES, помнишь как с сервиса выезжали? ты тоже на автомате заднюю включил и по газам? Как поговорка блин, если что-то должно случиться, то оно рано или поздно всё равно случится
EVES, Может это кара? Обидел кого. А прав лишат точно, ищи знакомых.
san4ous81
01.12.2012, 21:02
Ничего не лишат, сделают штраф... (основание для лишения??? с места дтп не скрылся...) остальное страховые утрясут либо полюбовно...
EVES, Может это кара?
Скорее предупреждение. Могло быть и хуже двор всё таки... теперь буду гораздо внимательнее, комплекс асса выключен. ))
Скорее предупреждение. Могло быть и хуже двор всё таки... теперь буду гораздо внимательнее, комплекс асса выключен. ))
Движение в жилой зоне должно быть не более 20 км ч, судя по характеру провреждения - скорость была ниже. Мерин, стоящий с нарушением ПДД, создал проблему.
Мерин, стоящий с нарушением ПДД, создал проблему.
всем по*й как стоял мерин. ты двигался задним ходом - 1. виноват, 2.лишение
EVES, Может это кара? Обидел кого...
опыт общения небольшой с EVES, но то что есть и наблюдение за форумом - вряд ли это тот человек который обижает :) ...
...
"...может ведьмовские мешочки ? "Supernatural" (C)"
опыт общения небольшой с EVES, но то что есть и наблюдение за форумом - вряд ли это тот человек который обижает
не ну давайте ему характеристику сделаем ,что то делать надо, отправим в гаи
просто лет 7 назад был сам замечен в подобной ситуации, на месте договорится не суждено было, а потом только через знакомых удалось оставить права свои себе
сейчас думаю еще жеще будет
а вообще посмотрел фото с места дтп, ну как так ? вроде погода ок ни дождя ни снега, все чисто , как так можно было х.з
вроде погода ок ни дождя ни снега, все чисто , как так можно было х.зДа обычно можно было. Человек не может 100% времени быть полностью внимательным. Сел в машину — и поехал назад.
У меня точно такая же ситуация была год назад. Машина сзади так стояла, что при беглом взгляде в зеркала ее не было заметно + торопился. Достаточно резко назад поехал, и всё было бы печально, но спасли парктроники. Так заорали, что я думал педаль тормоза сломаю от страха :)
Остановился в сантиметрах десяти от машины. Въехал бы — капец двумя дверям, как минимум.
всем по*й как стоял мерин. ты двигался задним ходом - 1. виноват, 2.лишение
По ПДД в жилой зоне обратный ход разрешен даже на перекрестке ... !
Данная ситуация подпадает под невозможный факт, плюс мертвая зона зеркал..
+ Тема поднята, мерин засвечен. Он создал ситуацию для ДТП!!!
identificator
02.12.2012, 00:08
Вроде за такое сейчас не лишают. Если пострадавший не напишет. Так что всё должно пройти нормально, отделаешься штрафом, Игорь.
Я сегодня по глупосити мерсику дверку трошки покоцал. Выезжал с парковки со двора , торопился , бегло глянул в левое зеркало и поехал, а мерсик сзади справа спрятался. У меня тоже на крыле потертость осталась. Первый раз за 12 лет дтп ,не считая сбитого лося. Да ещё и по моей вине...не ожидал от себя такого. Неприятно.:(
Да, и, странно, номера у машины нет (а на видео есть). Не надо было .... народа трогать. Они тебе заплатят, или посадят.
Да, и, странно, номера у машины нет (а на видео есть). Не надо было .... народа трогать. Они тебе заплатят, или посадят.
Ты о чём? Ах да суббота же, завтра выходной, точнее уже сегодня. ))
вчера поменял резину, довольный пошел домой, утром прихожу, .....................пид..асы колпаки спиз..или!!!!!!!
ну а так день на позитиве, магнитолу купил, поставил, теперь опять с музыкой..
san4ous81
02.12.2012, 20:13
пид..асы колпаки спиз..или!!!!!!!
ну что, проидись по рынкам... обидно конечно... А какой район, если не секрет???
ps Надо регистратор менять бы себе, с детектором движения и ночной съемкой...
пид..асы колпаки спиз..или!!!!!!!
Какой размер колпаков у тебя?
13"..
Только что пожарку вызывал, пьяный начудил, чуть не сгорел, пока туда сюда хозяйка пришла, двери открыть не может дым валит, я короче открыл, оттуда пес немец выскакивает..короче, день позитива...
только в квартире воняеет дымом, посплю я сегодня..
---------- Сообщение добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:55 ----------
ну что, проидись по рынкам... обидно конечно... А какой район, если не секрет???
ps Надо регистратор менять бы себе, с детектором движения и ночной съемкой...
район пятый, да еще когда домой заходил, смотрю щеглы крутятся возле машин, на 6 белой жигулей, хотя в принципе, если я их у кого найду, полюбому узнаю, они очень у меня оригинальные, я их сам оригиналил, внутри красил золотым болончиком, таких точно нигде нет..ох не дай бог я их найду, не хочу брать грех на душу...
iosif, какой же насыщенный у тебя викэнд :)
AutoSfera
02.12.2012, 23:29
это кара? А прав лишат точ
Cкорее "карма", насчёт лишения очень сомневаюсь. Был похожий случай - итог только штраф, правда, потерпевшая сторона попросила "не привлекать". А сразу хотела 350$.
Docent86
02.12.2012, 23:44
13"..
Только что пожарку вызывал, пьяный начудил, чуть не сгорел, пока туда сюда хозяйка пришла, двери открыть не может дым валит, я короче открыл, оттуда пес немец выскакивает..короче, день позитива...
только в квартире воняеет дымом, посплю я сегодня..
---------- Сообщение добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:55 ----------
район пятый, да еще когда домой заходил, смотрю щеглы крутятся возле машин, на 6 белой жигулей, хотя в принципе, если я их у кого найду, полюбому узнаю, они очень у меня оригинальные, я их сам оригиналил, внутри красил золотым болончиком, таких точно нигде нет..ох не дай бог я их найду, не хочу брать грех на душу...
поговори с Тёмой (Vollmond) он какраз перешёл на 14-е и продаёт комплект оригинальных железок и комплект оригинальных колпаков....
А я вот все выходные проторчал в мастерской у тестя, но оно того стоило. Сейчас хоть вечером и ночью стало комфортно ездить. Небо и земля по сравнению с заводскими фарами.
162411624216243162441624516246
Скажу сразу, что это не китайские линзы (этот биксенон был когда то установлен на мерседесе на заводе), все отлично отрегулировано и никого не слепит, легкий конденсат вызван тем, что собирались фары в теплом помещении, а потом были вынесены на улицу (со временем пройдет, проверено).
поговори с Тёмой (Vollmond) он какраз перешёл на 14-е и продаёт комплект оригинальных железок и комплект оригинальных колпаков....
а ну их, зимой и так нормально, хоть снег не забивается, а к лету если все хорошо, может какое литое чудо поставлю.
Лёша, ого, как красиво. Но я так поняла, что это намёк, что ты меня уже не ждёшь, чтобы я посмотрела на эти фары в натуре :)
И желательно ночью ;)
Лёша, ого, как красиво. Но я так поняла, что это намёк, что ты меня уже не ждёшь, чтобы я посмотрела на эти фары в натуре
И желательно ночью
Не боись. Покажу тебе фары вживую и утром и вечером. :)
Lekson, хорошо смотрятся. готовые брал или линзу сами вкорячили?
Lekson, хорошо смотрятся. готовые брал или линзу сами вкорячили?
Мы не ищем легких путей. :) Конечно сами. Тесть уже почти год на караване с подобным гоняет. Только у него от ауди линзы стоят, ну и оформлено немного по другому.
вечером.
А ночью можно? Ночью хочу ;)
Я даже знаю, кого можно встретить или отвезти ;)
Честно, красиво!
А ночью можно? Ночью хочу
Ну это как карта ляжет.
Я даже знаю, кого можно встретить или отвезти
У меня тоже есть печальный опыт знакомства с этим товарищем. :)
Честно, красиво!
Шпасиба!
И желательно ночью
А ночью можно? Ночью хочу
пива попью, в баню схожу...
Можно я с тобой ?
С утра почитал:) Галюня, совсем тяжко, да?)))
Сегодня с утра день запомнился нечищенными дорогами в Волотове (хотя в Клёнковском все тротуары с утра были расчищены). Плохо почищенной ул. Советской (да и всеми остальными недочищенными улицами). Дороги чистят на 1 метр от бордюров. Вчера поменял в Пассике ремень ГРМ, сайлентблоки в задней балке - сейчас ехать просто пестня. Но и вчера случилась печалька, хоть :cry:. Хотел заменить и лямбда зонд - но все попытки его выкрутить не увенчались успехом. Мой мастер его даже автогеном грел - бесполезно. Теперь в пятницу погоню повторно в ремонт на замену лямбды (вердикт - замена лямбды со снятием головы, по другому не получиться:417:). Печалька:cry:
P.S.: А на улице сегодня красота:good:
замена лямбды со снятием головы,
Я бы не торопился, тряпка обмотанная вокруг лямбды и смоченная керосином иногда творит чудеса. Так же на теплую пару дней пропырскать вд и на ночь в тряпку. А голову снимать эт заодно и отремонтировать можно будет + прокладка + новые болты + новые болты коллектора + прокладки его же. Можно заодно и колечки посмотреть\поменять... да много чего можно приурочить под снятие головы ))) Но это если по нормальному делать.
Вчера день запомнился вот такой приблудой...
16248
Колбасит под музыку по ходу, да и музыку еще метров за 50 слышно )))
А так же проверкой моего ВУ на подлинность доблестными сотрудниками ДПС, мотивируя тем, что нахрена то я права на новые поменял, видно купил...)))))))))))))
Я бы не торопился, тряпка обмотанная вокруг лямбды и смоченная керосином иногда творит чудеса. Так же на теплую пару дней пропырскать вд и на ночь в тряпку. А голову снимать эт заодно и отремонтировать можно будет + прокладка + новые болты + новые болты коллектора + прокладки его же. Можно заодно и колечки посмотреть\поменять... да много чего можно приурочить под снятие головы ))) Но это если по нормальному делать.
я это всё понимаю, да ключ чуть не сломали пока откручивали и в конце концов сорвали грани. Теперь вот только осталось как снять голову, а заодно и глянуть что там внутри, если что то можно и заменить плохие детали - всё равно пробег уже пот 500 000. Да и маслосъёмные колпачки уже хотел поменять.
Прихожу сегодня с утра за машиной, подхожу, снимаю с сигнализации и ... машина пикает 4 раза (в уме сразу мысль - срабатывала сигнализация). Открываю дверь, беру щётку снег смести, начинаю сметать спереди, сбоку, бодхожу к заду машины, начинаю сметать с заднего стекла, и ....... опаньки, смотрю и вижу, что в середине стекла дырища примерно 35х25 см.:434: Я сразу в салон осматриваю его, но никакого камня или снежка не нахожу. В машине ничего не тронуто. Б....ть какято пошутила или что не знаю, около машины только пару следов заметёных снегом и ничего. Что делать, звоню сыну, поднимаю его с постели и мы перегоняем машину в Белицу в гараж (ещё и с утра пришлось изрядно попотеть отгребая снег от гаража и во дворе, что бы Жигуль загнать во двор (он стоял в гараже). Вот так у меня этот день и запомнился :sty065::cry::cry::cry: Теперь надо ставить стекло.
P.S.: кто скажет как сейчас в Белице ставят на территории "НовобелицаАвтоТранс"?. Очереди большие? Сколько примерно такое удовольствие обойдётся? Или может лучше где на разборке взять и найти кто поставит? Что Посоветуете?
P.P.S.: даа, эта нетеля запомнится мне очень хорошо - то лямбда не открутилась, то стекло, просто печалька полная:cry::cry::cry::360:
я в свое время на мазду только в Минске на разборке нашел - 130 убитых... :( сочувствую...
Прихожу сегодня с утра за машиной, подхожу, снимаю с сигнализации и ... машина пикает 4 раза (в уме сразу мысль - срабатывала сигнализация). Открываю дверь, беру щётку снег смести, начинаю сметать спереди, сбоку, бодхожу к заду машины, начинаю сметать с заднего стекла, и ....... опаньки, смотрю и вижу, что в середине стекла дырища примерно 35х25 см. Я сразу в салон осматриваю его, но никакого камня или снежка не нахожу. В машине ничего не тронуто. Б....ть какято пошутила или что не знаю, около машины только пару следов заметёных снегом и ничего. Что делать, звоню сыну, поднимаю его с постели и мы перегоняем машину в Белицу в гараж (ещё и с утра пришлось изрядно попотеть отгребая снег от гаража и во дворе, что бы Жигуль загнать во двор (он стоял в гараже). Вот так у меня этот день и запомнился Теперь надо ставить стекло.
P.S.: кто скажет как сейчас в Белице ставят на территории "НовобелицаАвтоТранс"?. Очереди большие? Сколько примерно такое удовольствие обойдётся? Или может лучше где на разборке взять и найти кто поставит? Что Посоветуете?
P.P.S.: даа, эта нетеля запомнится мне очень хорошо - то лямбда не открутилась, то стекло, просто печалька полная
ууу печально, да еще и заднее
Железный Дровосек
05.12.2012, 11:07
Рэм, какова версия произошедшего?
на B3 вроде не выпускают больше задние стекла:( По крайней мере экзист не выдает ни оригинала, ни заменителей... Посему - только разборка... А это то еще счастье... Главное, чтобы вырезали аккуратно из донора...
я в свое время на мазду только в Минске на разборке нашел - 130 убитых... сочувствую...
Спасибо за поддержку, а то как то хреново на душе от всего этого. Прийду сегодня и грам надцать накачу с горя.
на B3 вроде не выпускают больше задние стекла По крайней мере экзист не выдает ни оригинала, ни заменителей... Посему - только разборка... А это то еще счастье... Главное, чтобы вырезали аккуратно из донора...
Позвонил уже в мастерскую в Белице что на территории "НовобелицаАвтоТранс". Стёкла будут к концу недели - стоимость стекла вместе с установкой 1 100 000 - 1 150 000. Я там как то менял лобовое, сервис понравился. Сегодня позвонил с утра насчёт стекла, сказал что у них уже ставил лобовое, так ответили очень вежливо про цену, спросил про очереди, сказали да бывают, но ничего приезжайте, место в боксе найдём. Это немного подняло настроение сегодня с утра. Приятно так общаться.
Рэм, какова версия произошедшего?
Железный Дровосек даже и не знаю, как писал в салоне никакого камня не нашёл, ничего не тронуто. Сам теряюсь в догадках. Милицию не вызывал, всё равно бесполезно. В конце недели поеду ставить новое стекло.
Железный Дровосек даже и не знаю, как писал в салоне никакого камня не нашёл, ничего не тронуто. Сам теряюсь в догадках.
а не похоже на удар углом кузова грузовика?
установкой 1 100 000 - 1 150 000
ну так гуманно еще! Очень даже! Хотя конечно сам факт произошедшего неприятен...
а не похоже на удар углом кузова грузовика?
Да не, вряд ли, машина стояла на парковочке напротив дома через дорогу
---------- Сообщение добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:36 ----------
ну так гуманно еще! Очень даже! Хотя конечно сам факт произошедшего неприятен...
я тоже так думаю, что ещё гуманно.Решил лучше загнать и пусть заменят с гарантией, а то на разборке стекло найди и потом думай где его поставить. Только сам факт неприятен. Хорошо что в Белице есть гараж, а то думай куда её поставить пока стекло не поменяешь.
Docent86
05.12.2012, 13:25
Рэм,
1) по поводу лямбды. Чем снимать голову лучше выточить у знакомого токаря "гайку" с резьбой как у лямбды, просверлить рядом со старой отверстие и приварить эту лямбду. Гораздо бюджетнее выйдет! А старая пускай себе торчит.
2) Заднее стекло только бэу оригинал. Ну или новое, но ценник не порадует, да и есть ли они вообще....
Знаю много печальных опытов с новыми задними. то обогрева и на 1 зиму не хватит, то высыпется в скором времени....
Срезаются они элементарно! Сзади изнутри салона снизу из герметика на котором приклеено стекло будут торчать толстые капроновые нитки.
Дальше как по всем известной инструкции Вытянуть шнур, выдавить стекло)))
Только есть ньюанс! если начать тянуть только за один конец то можно просто нитку вытянуть, не вырезав стекло!
Если не поддастся то на рынках продаётся специальная струна для этих целей. Да и в сервисе по установке за недорго отмотают её кусок. Могут и с тобой поехать срезать, но дорого будет.
Сам в прошлом году стёкло за 50 отдал....
К чему тебе это всё написано....
К тому что не надо тебе на разборку. Ищи по "моей рекламе".
PS погода позволяет и обогрев проверить)))
1) по поводу лямбды. Чем снимать голову лучше выточить у знакомого токаря "гайку" с резьбой как у лямбды, просверлить рядом со старой отверстие и приварить эту лямбду. Гораздо бюджетнее выйдет! А старая пускай себе торчит.
2) Заднее стекло только бэу оригинал. Ну или новое, но ценник не порадует, да и есть ли они вообще....
Знаю много печальных опытов с новыми задними. то обогрева и на 1 зиму не хватит, то высыпется в скором времени....
Docent86 спасибо за совет! Но:
1. Лямбда стоит на коллекторе и расстояние между переборкой и коллектором всего 15-20 см. и высверлить новое отверстие не получится, а отсюда и невозможно всё остальное сделать. Как я писал в постах выше - лучше сниму голову и посмотрю что там вообще делается, заодно и маслосъёмные поменяю (всё равно хотел это сделать).
2. ставить буду по любому новое, 2 года назад там шурин менял заднее на своей машине и всё гуд. Да и как никак гарантия какая то. Сам менял там лобовое лет 5 назад, до сих пор никаких нареканий.
Прихожу сегодня с утра за машиной, подхожу, снимаю с сигнализации и ... машина пикает 4 раза (в уме сразу мысль - срабатывала сигнализация). Открываю дверь, беру щётку снег смести, начинаю сметать спереди, сбоку, бодхожу к заду машины, начинаю сметать с заднего стекла, и ....... опаньки, смотрю и вижу, что в середине стекла дырища примерно 35х25 см. Я сразу в салон осматриваю его, но никакого камня или снежка не нахожу. В машине ничего не тронуто. Б....ть какято пошутила или что не знаю, около машины только пару следов заметёных снегом и ничего.
вот и я теперь подумываю после того как колпаки сперли закрывать багажник каким покрывалом, чтобы на музыку не пялились и тоже не разбили, а то норкоманов хватает..
вот и я теперь подумываю после того как колпаки сперли закрывать багажник каким покрывалом, чтобы на музыку не пялились и тоже не разбили, а то норкоманов хватает..
Накроешь еще больше интереса будет, типа - а че та он там прячет...
ну или шторку потемнее, а то моя слишком уж прозрачная
iosif, то же самое.
Года 3 назад у нас даже бардачек открывали, что бы показать, что ничего в нем ценного нет.
но так оставлять, что три бандуры торчит..блин..хрен его знает
Ты о чём? Ах да суббота же, завтра выходной, точнее уже сегодня. ))
И кто номера замазал?
но так оставлять, что три бандуры торчит..блин..хрен его знаетДа всё это бесполезно. Мысли идиотов не предскажешь. Вон у меня машина стояла, казалось бы, на самом безопасном месте на парковке. Но приехал какой-то *удак, разбомбил мне бампер и уехал. Недавно поставил туда, где дети не бегали никогда. На следующий день они туда пришли и играли в футбол с моей машиной. Это карма =)
Да всё это бесполезно. Мысли идиотов не предскажешь. Вон у меня машина стояла, казалось бы, на самом безопасном месте на парковке. Но приехал какой-то *удак, разбомбил мне бампер и уехал. Недавно поставил туда, где дети не бегали никогда. На следующий день они туда пришли и играли в футбол с моей машиной. Это карма =)
Была бы охраняемая парковка - мудака поймал бы.
Насчет детей - лови участкового, напиши ему заяву, бабушки все видят (ему расскажут).
ЗЫ: Удивляюсь нашим ЖЭУ! Пришел первый снег. Постановление об очистке зоны 1 метр вокруг машины никто не отменял. Вызывайте, забирайте деньги, но ... .
Вчера одному пацану сказал убрать после себя, но он снег с машины снял и уехал. А, когда во дворе работал трактор, его не было. После оттепели будут надолбы, однако. Но он рпоставит машину на чистое место.
Была бы охраняемая парковка - мудака поймал бы.Я и так поймал, но я ж про другое.
---------- Сообщение добавлено в 06:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:25 ----------
Насчет детей - лови участкового, напиши ему заяву, бабушки все видят (ему расскажут).Нет в моем доме ни одной бабушки :)
День запомнился подтверждением халявной поездки в Австрию на неделю, в конце января )
День запомнился подтверждением халявной поездки в Австрию на неделю, в конце января )
поздравляю! и завидую........
Ай малайца! Поздравляю!
Слушай, а тебе там случаем не нужен чел чтобы там сумки носил или ещё что-нибудь?)))
Ну, вторая кандидатура пока в непонятках )
Сегодня счастливый обладатель табуретки 4х4 доверил мне свой автомобиль. И ехавши на нём, я словила себя на мысли о том, что сколько бы мне крови не попили АКПП, всё -таки на автомате так хорошо в наше время... :good:
вышел на улицу, девушка стоит возле вайба и чуть не плачет, четыре колеса бахнули по три дырки в каждом, и еще ногой видимо по дверям, по ручке, вмятина такая, что аж краска слезла.Потом милиция приехала, короче и я свое слово вставил, что точно так с субботы на воскресенье колпаки ушли, на что ответ, ежайте в отделение, пусть вам свет и камеры ставят, на что говорю, причем тут это, сколько не живу тут а еще ни разу патруля не видел, а вот бутылки на этажах и вопли под подъездом почти каждый день.Зато в 300 метров от нас возле казино по две тачки со светомузыкой на крыше и теликами внутри все время тусуется, делать и м нечего, сидят и фильмы смотрят, выйти задницу поднять лень.
p\s: еще случай был в Ветке под общагой где я раньше жил.Стоит машина, ребята отдыхают, а в это время малолетки в десяти метрах от них буса угнали, во хохма была....
san4ous81
09.12.2012, 22:23
iosif, с тобой хорошо водку пить, столько интересных историй можно услышать ;)
---------- Сообщение добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:22 ----------
а по существу вопроса скажу так. Где люди вложились, там и камеры и въезд во двор со шлагбаумом и територия полностью огорожена....
ProLiant
09.12.2012, 22:24
iosif, У нас функции милиции не те. Она не для работы с такими мелочами. Страна в опасности ведь! Кругом враги. :)
san4ous81
09.12.2012, 22:25
девушка стоит возле вайба и чуть не плачет
и что-то мне так кажется что она стояла совсем не по правилам парковки...Просто так у нас люди не бросаются с ножами на колеса...
ProLiant
09.12.2012, 22:38
Просто так у нас люди не бросаются с ножами на колеса...
А если стоял не по правилам, то у нас люди сразу режут колеса. Ну как же? Самый верный способ ведь. Логично! :)
Может просто какие-то свои разборки были и хозяйка знает виновников.
Сегодня отметил ДР крестницы, вчера поставил новое заднее стекло на свой Пассатик. Обслужиание классное, в мастерской чистота и порядок, очень понравилось. Отношение к клиенту на уровне. Классная мастерская, не жалею, что второй раз пришлось к ним ехать. В пятницу главный подписал заявление на материалку, так что я стекло поставил получается без вычета с зарплаты. даже ещё вял прокладку ГБЦ на эти деньги. :1111493705: Сейчас радуюсь этому:biggrin1:
san4ous81
09.12.2012, 22:49
А если стоял не по правилам, то у нас люди сразу режут колеса.
У людей ненависть возрастает при виде 1, дорогого автомобиля 2 который припарковался на тротуаре в центре 3 и из него вышла()шел) наглая заносчивая личность... при сложении этих 3 основных факторов и нескольких дополнительных, то результат я думаю можно предвидеть. А так же возможность того , что твою машину попортят..
---------- Сообщение добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:49 ----------
даже ещё вял прокладку ГБЦ на эти деньги.
Когда же я так научусь радоваться?
Рэм, похоже, жизнь налаживается!
san4ous81, не все пункты. Но, согласен, что все колеса проткнуть - нужен либо повод, либо вотка... вотка... вот как бывает
Рэм, похоже, жизнь налаживается!
Ой, и не говори:biggrin1: Хоть конец недели закончился хорошо:good:, чего и всем желаю – побольше радости, чем огорчений. С ув. Рэм :412:
Когда же я так научусь радоваться?
Для этого нужно что бы стекло грохнули. Оно тебе надо? Просто радуйся всему. Скоро Новый год - к кому-то дед Мороз придет, к кому-то Снегурочка - здорово! Снежок падает - красота! Уже почти понедельник закончился, значит и до выходных недалеко! Столько позитивных моментов в жизни! :)
А если стоял не по правилам, то у нас люди сразу режут колеса. Ну как же? Самый верный способ ведь. Логично!
Может просто какие-то свои разборки были и хозяйка знает виновников.
машину она нормально, как и всегда ставит, я так понимаю, наверное кого-то или подрезала, или че другое, но все-равно жалко девушку.
И даже если так, подошел бы высказал, но так из-под тишка, понос какой-то, сыкло трусливое.Но как говорится, каждому свое вернется.
---------- Сообщение добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:47 ----------
а из позитива- я наконец-то себе лобзик купил, радости как у дитя молого..все распилить хочется.
san4ous81
10.12.2012, 19:44
Просто радуйся всему.
Не, это как то неправильно....Сегодня лампочку поменял на своей- передний правый габарит, да чтоб этот конструктор в гробу перевернулся!!! Мало того, что воздушный фильтр надо снять, ещё нужно обладать рукой младенца и силой геракла, чтобы эту лампочку достать. Ну и гимнастом, чтобы её обратно поставить...
AutoSfera
10.12.2012, 20:09
да чтоб этот конструктор в гробу перевернулся!!!
... VAG. Das Auto
Не, это как то неправильно....Сегодня лампочку поменял на своей- передний правый габарит, да чтоб этот конструктор в гробу перевернулся!!! Мало того, что воздушный фильтр надо снять,
Купите БМВ, снимете если не всю фару с разборкой полморды, так хотя бы ее отодвинете :) Это если есть руки "младенца", а если нет - снимете вместе с бампером.
ещё нужно обладать рукой младенца
Я бы сказал - музыканта :)
и силой геракла, чтобы эту лампочку достать. Ну и гимнастом, чтобы её обратно поставить...
Я прямо героем себя чувствую :) У меня это все есть. А если у кого нет - достаточно мозгов неандертальца чтобы съездить на автосервис и поменять эту лампочку за 20 тысяч. :)
Зы: Для спорщиков, речь идет о БМВ в кузовах Е60 и Е65, стоимость замены указана для автомобиля Ауди А6 :)
san4ous81
10.12.2012, 20:41
Купите БМВ
Не хочется. Не в том смысле, что бмв хуже/лучше, тоже достойный автос. Но если бы и купил, то потом бы жалел что не взял ауди. Стереотипы/принципы, тут уж как кто называет.
---------- Сообщение добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:39 ----------
снимете если не всю фару с разборкой полморды
Не думал что у них эта операция совсем емкая по времени...
---------- Сообщение добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:40 ----------
Я прямо героем себя чувствую
Скажем так- мастерство то не пропьёшь :)
лампочку поменял
Но ведь поменял. Это уже не просто радость, а целый повод! А это у же, в свою очередь, радость. :)
san4ous81
10.12.2012, 20:46
а целый повод
такими темпами рукой подать до запоя, причем ежедневного...
акими темпами рукой подать до запоя
Шо, каждый день лампочка перегорает? :blink:
san4ous81
10.12.2012, 21:57
Не каждый, но
Это уже не просто радость, а целый повод!, если жить по такому принципу, то
рукой подать до запоя
вот поймал момент, все цифры на часах 12. В следующий раз такое будет только через 100 лет:biggrin1:
http://s019.radikal.ru/i617/1212/47/76447fd14312.jpg (http://www.radikal.ru)
В следующий раз такое будет
Через час в соседнем часовом поясе ))
Через час в соседнем часовом поясе ))
я имел ввиду у нас
Прозевал... Перевел часы, полюбовался, вернул время обратно)))
Перевод: zCarot