PDA

Просмотр полной версии : Чем день сегодняшний запомнился?

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

katena
08.07.2011, 08:54
Медведь один раз в год моется.:)

не, я на такое не способна ))))))))

=SASH=
08.07.2011, 09:21
Сегодняшний день пока ни чем запомниться не успел, а вот сегодняшнюю ночь я запомню очень на долго...:)
Вобщем просыпаюсь я в 3 часа ночи от пронзительного высокочастотного и достаточно громкого звука "пи-пи-пи..." и грохота в квартире.
С просоня подумал война началась.
Вобщем этот противный прерывистый писк, одновременно слышу как что-то падает на пол и разбивается. Подрываюсь с кровати, лечу в зал посмотреть что там за фигня такая. Забегаю, включаю свет и вижу...... по залу летает какая-то чёрная херня, а за ней носится как угарелый мой кот. Шторы оборваны, цветочный гаршок с подоконника лежит разбитый на полу, на столе и на диване всё куборем валяется. ППЦ ЁПТА.
Сразу шуганулся этой летающей твари, но быстро понял что это летучая мышь:) Наверное залетела в открытый балкон. Пулей побежал в спальню, схватил покрывало и уже через несколько секунд я в месте с котом носимся по залу и пытаемся споймать это чёрное крылатое создание, которое очень громко пищит. На всё ушло около полуминуты и добыча была поймана:) Прижал её к полу и замотал её в покрывало, а она зараза продолжает пищать, да так громко и противно....... Сама мышка поместится в ладони, но крылья у неё ППЦ какие здоровенные. В распрямленом состоянии сантиметров 25 наверное каждое крыло. Мерзкая такая.....фи! Вышел на балкон, стряхнул покрывало и выпустил мышку на волю. Полетела..... зараза этакая.
После такого пробуждения я долго ещё не мог уснуть, а чтобы успокоить кота и его разыгравшийся апетит споймать птичку, пришлось ему дать пачку вискаса:)
Вот так вот прошла у меня ночь

Pasha
08.07.2011, 11:59
на и без заднего по городу шастать не вариант,
друг с пару недель так ездил, работать надо было ) если чего грит выскочил, откатил трохи и погнал )

Вобщем этот противный прерывистый писк,
тем летом к знакомой такаяже мыша в комнату залетела, рассказывала как она с матерью ее излавливала.
не люблю эту живность ппц как

Topgir
08.07.2011, 13:42
sash. ну ты даешь) прям как эйс вентура)) а нафига ты отпустил ее) за эту птичку денег бы поднял

Alex112
08.07.2011, 14:56
sash. ну ты даешь) прям как эйс вентура)) а нафига ты отпустил ее) за эту птичку денег бы поднял

Серега, не надо! Их мало осталось. В Гомеле вообще не вижу.
Вот в Могилеве, напротив гостиницы Турист, на Днепре помню ночные тучи.

Topgir
08.07.2011, 17:41
Серега, не надо! Их мало осталось. В Гомеле вообще не вижу.
Вот в Могилеве, напротив гостиницы Турист, на Днепре помню ночные тучи.

Саша в то то и дело что мало,изловить так просто не получиться , ...... а продать в принципе еще друдней..хм... представте : на е бэе лот #666 фром зэ белораша; (самовывоз из гомеля)

Rusliк
08.07.2011, 23:31
...Сразу шуганулся этой летающей твари, но быстро понял что это летучая мышь:) Наверное залетела в открытый балкон. Пулей побежал в спальню, схватил покрывало и уже через несколько секунд я в месте с котом носимся по залу и пытаемся споймать это чёрное крылатое создание, которое очень громко пищит. На всё ушло около полуминуты и добыча была поймана:) Прижал её к полу и замотал её в покрывало, а она зараза продолжает пищать, да так громко и противно....... Сама мышка поместится в ладони, но крылья у неё ППЦ какие здоровенные. В распрямленом состоянии сантиметров 25 наверное каждое крыло. Мерзкая такая.....фи! Вышел на балкон, стряхнул покрывало и выпустил мышку на волю. Полетела..... зараза этакая...
Она сначала ко мне прилетела, потом к тебе...

Fler-O-Fler
09.07.2011, 00:06
В Гомеле вообще не вижу.
у Сереги во дворе прошлым летом было много таких крылатых))

Topgir
09.07.2011, 00:43
Она сначала ко мне прилетела, потом к тебе...

они само совершенство))

---------- Сообщение добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:39 ----------

у Сереги во дворе прошлым летом было много таких крылатых))

очень красивые создания)но ко мне че та не залетали , гобеки к черту)

sanetschka
09.07.2011, 01:31
споймать птичку
мышку :)

пачку вискаса
Котяра наверное визжал от радости )))

а вот сегодняшнюю ночь я запомню очень на долго...
да уж

Evaf
12.07.2011, 10:30
Фу, мерзкие какие... даже смотреть тошно..

Rusliк
12.07.2011, 21:20
Фу, мерзкие какие... даже смотреть тошно.. а пищят как, пиу-пиу-пиу-пиу-пиу-пиу-пиу-пиу....и цык-цык-цык-цык-цык....

Alex112
14.07.2011, 21:59
Прошел техосмотр.
Наклейка клуба осталась на своем месте!!! УРА!

Хем
14.07.2011, 23:03
Прошел техосмотр.
Наклейка клуба осталась на своем месте!!! УРА!

Грац!!! ГАК атакуэ - даешь законное право клеить наклейки ГАКа!!!))

=SASH=
15.07.2011, 01:12
даешь законное право клеить наклейки ГАКа!!!))
С этим вопросом к Санечке;) Он те найподробнейше разрисует всю картину и расскажет как законно наипать ГАИ)))))))))))

=SASH=
17.07.2011, 12:45
Водка! И всё-таки порой она открывает глаза и даёт возможность узнать настоящий вкус воды из под крана)))
Сегодня наконец понял, какая же всё-таки вкусная вода из под крана:) Раньше не пил вообще сырую из водопровода, но сегодняшней ночью она мне показалась самым лучшим напитком в мире!!!:)

sansa
17.07.2011, 14:16
Мне вчерашний запомнился. Поехал в Москву, на Белорусский вокзал. То, что в субботу ни одна из нотариальных контор не работает в радиусе 2-х км от вокзала было первым звоночком.
Расстроенный и уставший (2 часа бегал ножками, по жаре +30 - с непривычки "укатали Сивку крутые горки"), сел в машину, поехал. Кондишен потек, за 2 часа машина превратилась в адское пекло. Коробка от компакт-диска на задней полке расплавилась и потекла. Через 3 км замечаю, что стрелка температуры двигла прошла середину, и не останавливаясь ползет выше. Стать негде - то путепроводы, то перекрестки. Пришлось печку включить на полную. Скорость роста температуры замедлилась, но все равно ползет вверх. Настроение вниз - подумал, вытек антифриз. Нашел место (жутко неудобное, но дальше некуда), стал. Включаю аварийку - не работает. Предохранитель сгорел. С собой нету (вчера освободил багажник для переделки). Автомагазинов тоже нету. Нашел за 500 метров магазин, купил воды (думал долить). Проверка однако показало, что двигло горячее, и остывать на солнце будет очень долго. Включил печку, продул минут 10, завел, поехал. Так и ехал... 5 минут по жаре с печкой едем, 20 минут остываем. 30 км - 6 часов. Ну, не совсем 6... Когда осталось 13 км, начала собираться пробка. Ужаснувшись от перспективы (бывают пробки, когда 1 км 2 часа едешь) зарулил в первый попавшийся двор, с надеждой переждать. Оглядевшись, обнаружил в 2-х км ТЦ "Золотой вавилон". И Макдональдс. После обеда, с мороженым, немного полегчало, пошел шататься по магазинам. Подобрал костюм, и уже совсем довольный вернулся к машине. Она как раз остыла. Вскрытие показало, что антифриз на месте - всё идет к термостату. Менять естественно, нечем и не на что. Но пробка уже "проехала", так что и я короткими перебежками двинулся дальше.
Вечером (по приезду) остудил себя 3-мя литрами пива, снял термостат. Решил казнить его сегодня как в сказке - в кипящем молоке.

Evaf
17.07.2011, 14:29
Мда, врагу не пожелаешь такого денечка.

sansa
17.07.2011, 14:59
Evaf,я пожелаю! :)

=SASH=
17.07.2011, 15:24
Мда, врагу не пожелаешь такого денечка.

я пожелаю!
Ну ты и вредина)))))

Термостат - штука весёлая. Иногда приподносит сюрпризы(((

SerB
17.07.2011, 15:35
Правда только в ооочень малом проценте случаев ломается с позе - закрыто )))
Да вот и еще, лишний раз убедился что продавцы на авторынках ни за куй не ставят потенциальных покупателей...видно вааааще зажрались сцуки ))))

sansa
17.07.2011, 15:49
SASH,угу, тока сюрпризы у нее нифига не веселые.

---------- Сообщение добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:42 ----------

малом проценте случаев ломается с позе - закрыто
Ну, повесть еще не закончена. Я его еще не проверил. возможен еще вариант с "непроходимостью задних путей" радиатора. Шансы тоже малы (радиатор новый, 20 000 отъездил), но ведь есть. А еще мейби помпа (но она тоже новая).

продавцы на авторынках ни за куй
А это как?

=SASH=
17.07.2011, 15:53
Ну в таком случае, я бы сразу термостат не снимал, а проверил радиатор. Всякое бывает.
И Серб правильно говорит, что термики обычно клинят в открытом состоянии или начинают открываться раньше положеного.

---------- Сообщение добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:52 ----------

А это как?
Я вот тоже не вкурил:)

Igreek
17.07.2011, 15:54
Термостат - штука весёлая. Иногда приподносит сюрпризы(((
Особенно когда заклинивает в открытом положении зимой в -25 и гоняет жижу по большому кругу, и в машине не на много теплее чем на улице.....

sansa
17.07.2011, 16:12
я бы сразу термостат не снимал
Термостат у меня снимается гораздо проще радиатора. И как-то меньше в радиаторе подвижных деталей, ломаться нечему. Это я так... 3 причины себе обозначил, шансы на каждую примерно одинаковые, поэтому расставил в порядке геморности проверки.
Сейчас думал выкину его, прокатюсь недалече, проверю версию с термиком без "а вы еще кипятите?". Но цук, без него не получится, он прокладку распирает, без него течь начнет. заказал на экзисте, Jakoparts, из того, что было в наличии... Недорого, 15 уй. Без машины писец - после вчерашнего ноги гудят :)

=SASH=
17.07.2011, 16:25
заказал на экзисте, Jakoparts
А я всегда думал, что Behr лучший среди предложений на рынке. И себе взял и доволен. Отзывы тоже самые положительные, ни одной жалобы так и не нашёл на них.
По датчику на приборке - открывается ровно на 87 градусах(как и написано на термостате) и стрелка замирает

SerB
17.07.2011, 16:39
Расшифровываю, отношение такое, как будто ты к ним пришел как минимум денег просить...да еще и "тупые" вопросы задаешь. Хотя сами даже не утруждают себя открыть хотя бы каталог и посмотреть что к чему. А вот та же етка, по их "проф" мнению - хня и зло и все там напутано, а они со своим "огромным" опытом, прям кладезь правильной инфы.

=SASH=
17.07.2011, 16:44
SerB, ты это понял только сейчас?:)
Говоришь дайте хрошее - дают самое дорогое из худшего:) Говоришь дате оригинал - в ответ получаешь, что КЯтай в 5 раз дешевле и не чуть не уступает по качеству. А ещё в подтверждение слышишь, что 10 лет это продаю и ниразу не было жалоб и все довольны:)
Мне вот интересно посмотреть на того, кто придёт на рынок жаловаться, что ему продали не качественный товар)))))))))))))))))))))))

sansa
17.07.2011, 16:46
Behr лучший
Не спорю, тем более, что термостат впервые заказываю. Только доставка у него от 11 дней. А этот я завтра заберу. Хотя цееники не сильно отличаются (521 - Jako, 606 - Behr)

=SASH=
17.07.2011, 16:49
Только доставка у него от 11 дней. А этот я завтра заберу.
Ты бы в Маслёнке уточнил;) Привезут прямо домой с 17 до 19. Определённо классная контора и многое есть в наличии. да и цены порой ниже Экзиста

sansa
17.07.2011, 17:10
Нихт Масленка ин Москау.

OlGrom
18.07.2011, 09:48
Правда только в ооочень малом проценте случаев ломается с позе - закрыто )))
помнишь как меня с Советской-Шилова тянул, это был такой же случай :)

sansa
18.07.2011, 10:06
Не в тему, но дело было именно в бобине. Нашел вчера подходящее колечко, собрал машину без термостата. Залил антифриз, завел. В заливном отверстии антифриз бурлил - помпа ОКэ. Закрыл, проехал - за 20 мин темпратура так и не вышла на рабочую (чуть меньше) - радиатор ОКэ.

Docent86
18.07.2011, 11:02
Термостат у меня снимается гораздо проще радиатора.

это да, даже проще чем на пассате)))

а старый не пробовал кипятить в кастрюле? свотреть шевелится он или нет?

sansa
18.07.2011, 11:43
не пробовал кипятить в кастрюле
Я уже добрый стал к тому времени, решил простить его :)
А серьезно - не нашел "не пищевой" посудины. Да и ценник на новый не способствует засыпанию моей лени.

=SASH=
22.07.2011, 00:53
Сегодня посидел в новой машине на Моторгазе:) 11 года выпуска, америкос. 2000 км пробега. Мля........ это реально классно! Всё чистенько, ни потёртостей, ничего...... под капотом мухи не успели поепаться:) После этого в свою старушу совсем садиться не хотелось))))))))
Ток крыло правое покоцано было - помог чуток Сергею вытягивать.

delserf
24.07.2011, 22:25
поепа...ся
От так от! А мне когда-то за "суку" горчичник влепил!

Но день пока помнится тем, что у тещи день рождения был. Надеюсь, завтра забуду!

sanetschka
24.07.2011, 23:16
ничего сверхъестественного:
1. сгорела новая флешка,
2. поломалась магнитола,
.... завтра потащу по гарантии

delserf
24.07.2011, 23:25
sanetschka, везет тебе.

Jazzycat
24.07.2011, 23:27
У него явно аура плохая.

Docent86
25.07.2011, 00:43
Саня, купи себе нормальную гамнитолу!!!!

korshun
25.07.2011, 01:07
Delete – это единственное слово которое приходит на ум вспоминая сегодняшний день…

Docent86
25.07.2011, 01:32
korshun, как говорят у нас в Одессе (ударение так как надо!) - таки не делайте мне смешно, ты не видела как я его провёл0))

sanetschka
25.07.2011, 10:23
Саня, купи себе нормальную гамнитолу!!!!
она 1,5 года была нормальная, никаких нареканий, до тех пор пока не связался с ТЕХНО-СИТИ
теперь раз в неделю туда её тягаю ....

sansa
25.07.2011, 11:23
Опять, не сегодняшний, а вчерашний... Правда уже в плюсе. Но без фотика - это минус, но я же был там - это плюс :) Фотки не мои, так, что бы прониклись...
Совсем недалеко от МКАД в Мск есть "Лосиный остров", типа заповедника... Расположен совсем рядом с жилой зоной.
http://1dom.ru/images/photogalery/7445/photo_big_15864_resizedto_640X480.jpg
Вчера побывал там.
Я в шоке. Красотища - неописуемая. Лес, болота, озёра... Пейзажи - просто закачаешься.
http://www.firstmoscow.ru/site/8/798.jpg
В озере куча уток, которые совсем охамели, плавают прямо по местам купания со своими выводками. Рукой достать можно.
http://www.rbcu.ru/upload/iblock/7e6/_preview.jpg
Цапли, ежики - все рядом бегают, живут, совсем не обращая внимания на чаловеков. И это в 20 мин ходьбы от Ярославского шоссе.
http://www.ecostory-tour.ru/BirdWatching.Ru/LosinwxyOstrov/CaplyaVPolyotye.jpg

OlGrom
27.07.2011, 18:19
Прошел "слегонца" техосмотр, правда доколупались до светодиодных габаритов, пришлось на время с соседней машины снять :)

Igreek
27.07.2011, 18:23
пришлось на время с соседней машины снять
Находчивый))
Бумажка на газ не понадобилась?

OlGrom
27.07.2011, 18:54
Находчивый))
Я один раз мимо проезжал и решил ТО пройти, уже следующий заезжать и вспоминаю что ни аптечки ни огнетушителя не было на тот момент. Помогли коллеги-водители в очереди :)

Бумажка на газ не понадобилась?
Ну как ты и говорил, только освидетельствование баллона.

OlGrom
28.07.2011, 11:38
С самого утра день запомнился... тишиной в серверной.....

Lesha
01.08.2011, 23:05
Запомнился сегодня день тем, что в 21.20 на против Кинотеатра "Октябрь" утонула педаль сцепления, благо то что она утонула когда я первую включал, сразу стал на аварийку и прижался к обочине, потом звонок другу (Макс Docent86, привет) попробовал поднять педаль, вверх, вниз что бы хоть 1-у включить и доехать до дома (2 км), не получилось, да еще и этот дождь льет как из ведра, заглушил двигатель, включил 1-ю передачу, и завел чуть чуть газу и она поехала, так до подъезда и доковылял на аварийке :) хорошо что хоть в городе случилось.......

ichadmi
01.08.2011, 23:16
вот он долгожданый отпуск :)

Alex112
01.08.2011, 23:36
так до подъезда и доковылял на аварийке хорошо что хоть в городе случилось.......
Леша, сочувствую и, рад, что все тихо все прошло.

---------- Сообщение добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:35 ----------

вот он долгожданый отпуск :)

Вот тот случай, когда понедельник - не тяжелый день!
Хорошего отдыха!!!

=SASH=
02.08.2011, 01:02
Сегодня впервые занимался покрасочными работами - дул своего коника:) Всё прошло супер!!! Доволен как слон!
Были правда сложности в подготовке(шпатлёвка - вообще отдельная тема...) - при грунтовании вылезла несовместимость компонентов(пожабило грунт), но это я одолел с помощью какой-то матери:) И вот сегодня задувал краской - по неопытности чуть промахнулся с объёмом(брал на подборе 500 гр на 2 двери и крыло), очень не помешало бы ещё 50 гр. краски..... Но получилось очень даже супер!!! Светлый грунт перекрыл полностью, всё ГУД. Залил лаком и вообще все изъяны исчели с поля зрения.

Сейчас сижу довольный и пью пивас в большом количестве:)

Галюня
02.08.2011, 01:15
Сопьесся скоро. Ни дня без алкоголя!:)

ichadmi
02.08.2011, 01:19
у мусульман начался Рамадан...
(сорри...)

Железный Дровосек
02.08.2011, 11:23
У мАсульман нет никакого праздника, Рамадан - у мУсульман.

bondta
02.08.2011, 11:53
Сегодня в Гомеле день трезвости?!....как задолбало жить в этой стране...почему за меня решают когда пить...есть...спать...хлопать...

Docent86
02.08.2011, 11:58
Бида... могу долгонуть чего-нибудь)))

=SASH=
02.08.2011, 12:00
Бида... могу долгонуть чего-нибудь)))
Не всё выпили на свадьбе? Ай-яй-яй!)))))))))

=SASH=
02.08.2011, 15:57
Прихожу в магазин, жду пока рассасутся покупатели и говорю: мне 1,5 л. пива Голдмайн....
- Сегодня не продаём!!!
- Тогда мне. ещё волшебный чёрный пакет, и вам мороженное:)
- Мммм. Быстренько прячте, пока никто не пришёл.
- Девушка, вы прелесть. Спасибочки!

Вот так я купил сегодня пивас

Docent86
02.08.2011, 16:07
знали бы вы как сегодня на ура идёт настойка боярышника))))
за полдня месячная норма...

OlGrom
02.08.2011, 17:17

за полдня месячная норма...

проще пойти в любой ларек и купить сколько надо :) не в магазине же в день трезвости покупать

sansa
02.08.2011, 18:17
Уважуха :)
Знакомый рассказал сегодня. Главный инженер у него на работе:
- Я вчера купил бутылку водки. Могу продать. По спекулятивной цене, конечно!

Джинка
02.08.2011, 20:28
ко мне за пивасом нужно было приходить :)

Галюня
02.08.2011, 22:48
Джинка, в торговле надо работать лет так двадцать...куда не зайди- везде дают.:)

=SASH=
02.08.2011, 23:11
ко мне за пивасом нужно было приходить
Ё маё!!! Как это я сразу не догадался?((((( А ведь знал что есть свои люди:) Учту на будущее

OlGrom
02.08.2011, 23:56
Проблем с приобретением пенного напитка не возникло вообще. :)

Lekson
03.08.2011, 00:02
ко мне за пивасом нужно было приходить :)

так ты может попроси админа или модераторов разместить в закрытой теме свои координаты и пароль для клубней, на случай внезапных дней трезвости? тому же SASH кинь в личку, а он разместит... а если со скидками для клуба, тогда еще лучше будет...

---------- Сообщение добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:00 ----------

Проблем с приобретением пенного напитка не возникло вообще. :)

ну, глядя на твое доброе лицо и большие волосатые руки, у продавцов, видимо, сразу пропадает желание отказывать тебе в приобретении пива... :)

Дедушка
03.08.2011, 00:16
Только вечером случайно заметил что не продают ничто,равнодушен я к нему.Еслибы вообще исчезло не заметилбы!:)

=SASH=
03.08.2011, 00:26
тому же SASH кинь в личку, а он разместит... а если со скидками для клуба, тогда еще лучше будет...
Точняк!!! Пиши мне - я всё забацаю. Типа "Ахтунг!!! Пиво со скидкой для ГАК!!!" Оборот возрастёт в разы;)

ichadmi
06.08.2011, 19:51
вот теперь у меня тоже новые права...:)

Svetik
06.08.2011, 21:00
А мне сегодня запомнилось то, что я увидела страх перед глазами, когда на меня неслась машина с большой скоростью, и даже не собиралась притормаживать... Хотя я шла там, где водитель должен ехать тихо, так как там много пешеходов... У меня первое что прокрутилось в голове, то, что, я так и не успела попрощаться с родными и ребятами и как жизнь была у меня коротка... вот теперь день хожу как потерянная...

Alex112
07.08.2011, 21:09
А мне сегодня запомнилось то, что я увидела страх перед глазами, когда на меня неслась машина с большой скоростью, и даже не собиралась притормаживать... Хотя я шла там, где водитель должен ехать тихо, так как там много пешеходов... У меня первое что прокрутилось в голове, то, что, я так и не успела попрощаться с родными и ребятами и как жизнь была у меня коротка... вот теперь день хожу как потерянная...

Svetik, но, ты правильно все сделала?
Умница, так держать!!! :-)))

Het
08.08.2011, 00:04
я сегодня наконецто подружил DC++ с маршрутизатором. ура, долой провода )

Igreek
08.08.2011, 00:09
я сегодня наконецто подружил DC++ с маршрутизатором. ура, долой провода )
Гарант у тя?

Het
08.08.2011, 00:13
Igreek, дээээ

Igreek
08.08.2011, 00:36
А я тут байфлай замутил... Ща думаю дефкам андим по больше взять и сбацать на этаж ниже от сестры и на этаж выше. И по деньгам на троих раскинуть...

Het
08.08.2011, 00:43
Igreek, раскинуть - разумно. а что, буфлу выгоднее гаранта?

Igreek
08.08.2011, 00:52
а что, буфлу выгоднее гаранта?
анлим вроде дешевле... А имея быстрый анлим не охота заморачиваться с дц и прочим...

Джинка
08.08.2011, 01:34
Точняк!!! Пиши мне - я всё забацаю. Типа "Ахтунг!!! Пиво со скидкой для ГАК!!!" Оборот возрастёт в разы;)

вообщем так....
заходите-улыбаетесь...цалуете в щечку и.....будет ВАМ счастье))))

..кстати, Алексашка заходил как-то...не узнал видимо...(((

Lekson
08.08.2011, 09:40
вообщем так....
заходите-улыбаетесь...цалуете в щечку и.....будет ВАМ счастье))))

А более точные координаты щечки можно узнать? А то Белица большая... пока всех перецелуешь... :)

Alexashka
08.08.2011, 12:50
так, вот тут поподробнее куда заходил, кого не целовал? А вообще каюсь, на лица память плохая :blink:

Джинка
08.08.2011, 14:51
так, вот тут поподробнее куда заходил, кого не целовал? А вообще каюсь, на лица память плохая :blink:

в "Точку" на Кристалле заходил...пока меня попросили пивас подать, я тебя заметила, перевернулась...уже убежал...блин...даж сказать тебе привет не успела..шустрый!!!!!

---------- Сообщение добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:51 ----------

А более точные координаты щечки можно узнать? А то Белица большая... пока всех перецелуешь...
зато многих девушек осчастливишь, пока до меня доберешься)))))

ЗЫ. я завтра работаю)))

OlGrom
08.08.2011, 16:38
в "Точку" на Кристалле заходил...
Где же там "Точка" на кристалле?

Джинка
08.08.2011, 17:49

есть там "Точка" на кристалле ;-)

Lekson
08.08.2011, 17:53

Оживился, оживился то как! Жена то в курсе, что ты ...... эээ пиво любишь? :)

OlGrom
08.08.2011, 19:00
Оживился, оживился то как! Жена то в курсе, что ты ...... эээ пиво любишь?
В курсе :) Я ж почти белицкий, а "Точку" не знаю. Кто еще подскажет есть ли ночник какой на Кристалле???

Джинка
08.08.2011, 19:13
В курсе :) Я ж почти белицкий, а "Точку" не знаю. Кто еще подскажет есть ли ночник какой на Кристалле???

есть. рядом с рыночком.)

и еще....если бывал на кристалле, то наверняка "Точку" видел)

OlGrom
08.08.2011, 19:41
есть. рядом с рыночком.)
круто!

и еще....если бывал на кристалле, то наверняка "Точку" видел)
не видел, не обращал внимание.
У нас на районе построили магаз от Алеси. Но если со скидкой, то в Точку. И точка :):):)

Джинка
08.08.2011, 19:45
Но если со скидкой, то в Точку. И точка
ух ты ж блин

---------- Сообщение добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:44 ----------

У нас на районе построили магаз от Алеси.
это гдей-то!?

OlGrom
08.08.2011, 20:09
это гдей-то!?
15 и 104 м-н. Дальше во флуде...

sansa
08.08.2011, 22:19
Познакомился в реале с третьим по счету "посещенцем" данного форума.

ЗЫ. А еще выяснилось, что костюм, с великими мученьями и страданьями купленый в заморской столице оказался производства фабрики Коминтерн.

Maximus71
08.08.2011, 22:28
Пришёл из Китая видеорегистратор. Сижу разбираюсь.

Topgir
08.08.2011, 22:31
Пришёл из Китая видеорегистратор. Сижу разбираюсь.
иди за пивасом, так не разберешся)

Maximus71
08.08.2011, 22:35
иди за пивасомХорошая мысль! И как я сам не догадался? :)

Alexashka
09.08.2011, 13:22
в "Точку" на Кристалле заходил...пока меня попросили пивас подать, я тебя заметила, перевернулась...уже убежал...блин...даж сказать тебе привет не успела..шустрый!!!!!

Не это не я был, или это было давно или я за собой что то не помню, в белице редко бываю и в магазины местные не захожу ;)

Tonny
09.08.2011, 17:02
Хвалюсь! Сегодня 1 раз проассистировал на операции!! начало положено)

katena
09.08.2011, 19:53
А я сегодня испытала реальный шок
Почти что на моих глазах сбили женщину на нерегулируемом ПП. Тапка улетела метров за 20 от места столкновения. Я проезжала мимо уже когда она лежала на дороге и возле головы начиналась лужицы крови.
Отдельные циники могут сказать "а что здесь такого", а я чуть до работы доехала. Руки начали колотиться. Когда поняла что очень медленно еду скорость была 30, но быстрее 50 я разогнатся так и не смогла ((((

Maffini
09.08.2011, 20:03
Хвалюсь! Сегодня 1 раз проассистировал на операции!! начало положено)

ахахахах.... забей... это не самое крутое... будет и такое - надеюсь - на тебя одного операцию скинут. даже следить не будут, ибо завал! а ты хз как делать!)))) но чаще всего и получается круто!

Я сегодня ночью первый раз САМ (всмысле без врача) был на вызове ПОРЕЗАЛ ВЕНЫ! девчёнка с парнем поругалась... дура....

Джинка
10.08.2011, 18:00
первый раз слышала как "Комиссия по МРЭК" с людьми разговаривает.... убила бы....печально, что с этим столкнулась..такое унижение и ...ай..(( обидно что так..

Жаль, что именно этим день запомнился...:(

sansa
12.08.2011, 09:57
Поспав 5 часов, пришлось подниматся под http://www.youtube.com/watch?v=MA67FPd-aDY
Настроение соответствующее.
А вчерашний запомнился абсолютно пустой трассой Е95 (от Гомеля до Орши при 110 обогнал только одну машину). Встречные были. Прикольно так моргать "за гайцов" в одно рыло :) И думать поняли, или подумали за кочки?

sansa
12.08.2011, 11:23
Чувствую завтрашний день (точнее вечер) тоже запомнится... День строителя... Корпоратифф...
Последний рас это была прогулка на катере по Москве-реке. К загрузке на корапь, часть народа уже была нетранспортабельна :)

---------- Сообщение добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:15 ----------

Вот набрел случайно... Это про меня, про меня завтрашнего...

..а когда настанет утро,
Я бреду бульваром сонным
Где в испуге даже дети
Убегают от меня
Я усталый старый клоун
Я машу мечем картонным
И в лучах моей короны
Умирает светоч дня.

sansa
12.08.2011, 15:46
День продолжает приносить сюрпризы.
Меня отрядили на корпоратив диджеем, и фотографом.
Но напьюсь все-равно!
И создам тему: "Помогите вспомнить вчерашний день"

Pasha
12.08.2011, 15:48
"Помогите вспомнить вчерашний день"
вспомнилось с баша
лучше искать на google earth где бухал, чем смотреть на youtube - как ))

sansa
12.08.2011, 16:00
Задумал тонкую месть...
Нуна продумать детали

lern
12.08.2011, 23:17
Штрафанули на 17500 за отсутствие знака 70. Такие дела :)

Maximus71
12.08.2011, 23:21
Посмотрел по ОНТ концерт группы КИНО. Вспомнил молодость...

bondta
12.08.2011, 23:28
Штрафанули на 17500 за отсутствие знака 70
фигасе...лучше б презжающих на мигающий красный ловили...чё т я стремаюсь последнее время...на днях "ока" чуть в бочину не засадила...успел проскочить...

OlGrom
12.08.2011, 23:32
лучше б презжающих на мигающий красный ловили...
да уж, на Малайчука-Юбилейная сегодня как будто светофор не работал, помешанность прямо какая то.

Alex112
12.08.2011, 23:36
Штрафанули на 17500 за отсутствие знака 70. Такие дела
А, что за .... было повесить, мы стесняемся?
Я свои заменял и вешал не стыдливое, а нормальное 70
пусть нас уважают, и сочувствуют, сами такими были.

Igreek
12.08.2011, 23:41
Alex112, я уже писал неоднократно тут, на некоторых личностей знак 70 влияет как красная тряпка на быка. Впрочем в некоторых случаях не безосновательно... Сам ездил несколько месяцев со знаком, а потом батя как-то ездил, так отклеил, потому как, говорит, не дают спокойно ездить... После этого не наклеивал больше...

lern
А, что за .... было повесить, мы стесняемся?Мне удобнее ездить без знака 70. По крайней мере, когда я сейчас еду 60 км/ч, почти все за мной едут 60 км/ч. А когда я ездил со знаком со скоростью 60 км/ч, каждый третий считал своим долгом меня обогнать при первой же возможности, а потом дальше ехать те же 60 км/ч.

фигасе...лучше б презжающих на мигающий красный ловили...чё т я стремаюсь последнее время...на днях "ока" чуть в бочину не засадила...успел проскочить...Да, что-то очень часто такое стало. Только красный не мигает вроде как :)

Igreek
пусть нас уважают, и сочувствуют, сами такими были.
За что уважать и за что сочувствовать то?))

bondta
12.08.2011, 23:45
олько красный не мигает вроде как
это сарказм...

lern
12.08.2011, 23:46
это сарказм...Таки ежедневные подъемы на работу в 5-40 сделали меня тугодумом :)

Igreek
12.08.2011, 23:49
По теме: Пробил колесо. Понравились цены на ремонт и сервис в брянске! Не в пример нашим...

---------- Сообщение добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:47 ----------

А еще нравиться быстрый анлимный инет в номере, уже не знаю что качать)) (пока печатал с первого раза напечатал лишнюю букву в начале слова инет)

ichadmi
13.08.2011, 00:03
вчера получил отпускные, в аффекте прошел по строительным магазинам, закупился...сегодня аффект прошел :( и где ж те отпускные...:( :( :(

Alex112
13.08.2011, 00:59
Запомнился пследней секундой годовщины свадьбы моей !

Docent86
13.08.2011, 02:22
ichadmi, как я тебя понимаю)))
мне машину красить, снял с карточки отпускные + премию+ с собой было...
Заехал на рынок, и, несмотря на то что брал всё у своих только на материалы оставил более 2 мультов....

Alex112
13.08.2011, 02:52
Заехал на рынок, и, несмотря на то
CСочувствую, но жизня ныне такая.

Железный Дровосек
13.08.2011, 08:16
Запомнился пследней секундой годовщины свадьбы моей !
В смысле: сильный оргазм был?

=SASH=
13.08.2011, 08:44
Заехал на рынок, и, несмотря на то что брал всё у своих только на материалы оставил более 2 мультов....
Как я тебя понимаю Макс:)
Сам вот заканчиваю кузовной ремонт( сейчас пару часов посплю после ночной смены, пойду покрашу левую бочину и сразу :378: в честь завершения), вобщем я влетел по материалам на 1 600 000(одна краска и лак потянули 608 000) + сварщику за работу + соседу за помощь в трудные моменты. Кароч много получилось...
Себе в этом году ничего не купил, вообще:( А ещё надо новый АКБ и лобовуху. Вобщем не благодарное это дело..... мать его так, потом так и ещё раз так!)))))

Docent86
13.08.2011, 11:06
SASH, Я писал про лак, краску и всякие наждачки и полироли.. шпатли мне немного надо, мастика уже есть.
работа сварщика и маляра это отдельная статья...

Хем
13.08.2011, 12:02
Сижу на работе в выходной(( - такие ломы, а надо((

Pasha
13.08.2011, 12:09
пошли подарить подарок от коллектива коллеге по работе в связи с его свадьбой.
Поздравили, хотели уходить но посадили за стол на 5 минут,ну а там где 5 минут... пришел из брава в 3 часа ночи...
машина у черта на куличках, надо ехать на дачу... эхххх *цензура**цензура**цензура*, почему если с вечера хорошо то с утра плохо....

Галюня
13.08.2011, 12:15
Pasha, а было бы еще обидней, если бы не усадили.

почему если с вечера хорошо то с утра плохо....
зато есть о чем вспомнить!:)

---------- Сообщение добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:13 ----------

Сижу на работе в выходной(
зато с нами общаешься:)

---------- Сообщение добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:13 ----------

пошли подарить подарок от коллектива
ведь не просто ж пошли? Цель преследовали....хотя бы чтоб накормили.:)

sansa
13.08.2011, 12:16
зато есть о чем вспомнить
Не всегда :) В смысле есть-то оно есть, но вот, не вспомнить.

Svetik
13.08.2011, 12:25
Хем, Вань держись-мы с тобой!!!:)

Pasha
13.08.2011, 12:58
ведь не просто ж пошли? Цель преследовали....хотя бы чтоб накормили.
ты не поверишь ) не хотели даже за стол садиться ) и дела даже были... но как-то отменились...

Галюня
13.08.2011, 13:03
но как-то отменились...
"Для водки время не надо.Для водки существует вечность!":)

(по-моему, из ф. "Сказка о счастье.")

Джинка
13.08.2011, 15:51
и дела даже были... но как-то отменились...
ой-ой-ой..какие мы)))

зато водочки...ммм...холодненькой.....)))

delserf
13.08.2011, 16:33
Два раза вломил молотком по пальцу. Второй раз контрольный. Болит, зараза, не переставая. Фига се запоминание.

Docent86
14.08.2011, 01:19
Саня, ко мне эта, твоя прилетала.

http://cs11080.vkontakte.ru/u7834533/120335884/x_bbce4e4a.jpg

Я её накурил и к санечке отправил...

Lesha
14.08.2011, 10:16
Саня, ко мне эта, твоя прилетала.
смотр как она улыбается, рада видеть)))))

Topgir
14.08.2011, 11:34
красивое создание) и че вы так их боитесь?

Галюня
14.08.2011, 11:37
красивое создание
Мерзское.....жуть

Topgir
14.08.2011, 11:46
Мерзское.....жуть
глупости, мне вот нравиться

bulavka
14.08.2011, 20:48
Приехала сегодня на дачу, и решила попробовать завести Ниву - стоит без движения уже месяца два. За это время вокруг Нивы выросла какая-то трава, под два метра высотой. Ну, трава и трава - и машина в тени, и собака моя в теньке под этой травой прячется от солнца. Но, посоветовавшись с знающими людьми, пришлось очень быстро эту травку изводить под корень. На всякий случай.
PS. Это ж надо, безо всякого ухода, без полива, и т.п., это ТАК растет!
фото прилагаются.

Docent86
14.08.2011, 20:51
bulavka, чтож ты наделала...

bulavka
14.08.2011, 20:56
Откуда ж мне было знать... а оно зацвело уже, пыльца кругом... а я думала - у меня просто такая странная аллергия...

Maximus71
14.08.2011, 21:04
Да, трава действительно та самая...
Нива хоть завелась? Или не до нее было после сбора урожая травы? :)

bulavka
14.08.2011, 21:10
Нива завелась сразу! А вот урожай травы как-то не догадалась собрать... может, выпитое чуть позже пиво помешало... ну, ничего, подсохнет все выполотое - сожгу. На радость соседям.

katena
14.08.2011, 21:15
Нива завелась сразу! А вот урожай травы как-то не догадалась собрать... может, выпитое чуть позже пиво помешало... ну, ничего, подсохнет все выполотое - сожгу. На радость соседям.
ох весело у вас там будет )))

Igreek
14.08.2011, 21:42
bulavka, и зачем скашивать то сразу? ((((( Удовольствие сие нынче дорого стоит, а тут скашивать.....

bulavka
14.08.2011, 21:54
Ну где же вы все раньше были? Меня тут так запугали, причем одна фраза прибила напрочь - "незнание закона не освобождает от ответственности..." и т. д... и вообще, я не садовод-огородник, и к траве на участке отношусь равнодушно, если только она мне не мешает, но в этом конкретном случае я ее так удаляла, что только пыль стояла... или пыльца? похоже, все-таки надышалась...

---------- Сообщение добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:52 ----------

katena,

ох весело у вас там будет )))
приезжай к нам!

katena
14.08.2011, 21:57
приезжай к нам!
а куда ехать? помогу кустики разложить чтоб просохла равномерно )))

bulavka
14.08.2011, 22:02
Да здесь недалеко, Лисички,( от Новобелицы 2км, мы по выходным в магазин пешком ходим). И когда нам готовиться встречать дорогую гостью?
нам - я имею ввиду себя (муж в командировке), двух собак, и где-то десяток кошек (привет, Галюня! твои три кошака и рядом не стояли! с моим-то количеством оных! правда, на даче, а не в квартире - существенная разница!).
,

katena
14.08.2011, 22:10
двух собак
Вай, а я собак боюсь (((

Maximus71
14.08.2011, 22:14
ЛисичкиВ прошлом году в лес ездил в ваши края. По грибы... :)

Igreek
14.08.2011, 22:37
По грибы...
Хороший там места... Одни грибы собирают, другие чудо-траву выращивают)))))
А я сегодня по возвращению на родину получил временное удостоверение:( Ехал из Брянска в Минск, из Минска через Колинковичи в Гомель. Попался на фотку с превышением, оказалось камера стояла за 10 км от места сбора денег... "Штраф на месте" уплатить не получилось, в итоге временное и через пару недель в ГАИ за своими. Если в течении года еще раз остановят - кабздец... Камера стояла как я понял в районе поворота на Речицу... Конкретнее не знаю... Не признались... На месте сбора денег стояло 3 экипажа ГАИ, в составе 6 человек и как на конвейере писали протоколы... Потому как все ехали 90 непосредственно перед ними... Фотки качественные... И машина хорошо получилась, и скорость и даже кто в салоне и за рулем сидели... По этому поводу выжрал пузырек батькиного Арарата (7 лет выдержка, 5 звезд)... Чувствую мало, надо пивом закреить... Правда как-то не привычно пить с зеркалом... Дома никого...

bulavka
14.08.2011, 22:37
Вай, а я собак боюсь (((
раве можно бояться таких собак? но хорошо, я их закрою.

katena
14.08.2011, 22:42
не. ну этих, с вупучеными глазенками ладно. но вот первая эт :sty065:

эх, Ир, завтра на работу.

Знаю чем день запомнился!!! сегодня последний выходной перед последней рабочей неделей перед отпуском )))))))))

Maximus71
14.08.2011, 22:50
"Штраф на месте" уплатить не получилось, в итоге временное и через пару недель в ГАИ за своими.Какая скорость была на фотке?

bulavka
14.08.2011, 22:50
пить с зеркалом...
не надо. По большому счету, ничего страшного не случилось. Когда меня точно так же поймали перед Бобруйском, попросила их продать мне фотку моей машины в оригинале, бо она очень красиво получилась, разобрались на месте. Если у тебя было превышение больше, чем на 20км/ч , то таки да, годик придется поездить не превышая более, чем на 10км/ч.
А семилетней выдержки коньяк запивать пивом - это - ...нет слов. не стоит оно того...

Igreek
14.08.2011, 22:59
Какая скорость была на фотке?
хм... 145... Ну торопился, очень надо было... Правда после этого уже ехал 90 и в городе строго по ограничением, даже понравилось)))

не надо.
Не, конь я для удовольствия!

А семилетней выдержки коньяк запивать пивом - это - ...нет слов. не стоит оно того...
А тута пошутил) Конь действительно отличный) Ни капли не пьянит! Под фрукты - класс! Вот правда только батя не рад будет, что без него...

bulavka
14.08.2011, 23:04
Под фрукты - класс!
под какие???

Igreek
14.08.2011, 23:06
под какие???
Яблоко, лимон, персик...
А еще сыр...

bulavka
14.08.2011, 23:14
ну, вы, батенька, совсем не гурман...позорите изумительный напиток. Закуска "Николаевская"- ломтик лимона посыпается МОЛОТЫМ кофе, сверху - солью, по вкусу. Стоит только попробовать.... ну попробовать же ничего не стоит?

Igreek
14.08.2011, 23:19
ну попробовать же ничего не стоит?
Я пробовал лимон кофе посыпать, не в этот раз... Насчет соли не знаю, а вот с кофе не понравилось:( Может не так как-то готовил...

Железный Дровосек
14.08.2011, 23:20
Народ уже жует молотый кофе? Поразительно, до чего доводит бедность!
Я тут думал, что народ, ввиду дороговизны сигарет, перейдет на нюхательный табак. Полагал даже, что скоро наладят выпуск нюхательных колбасы, сыра или молока, но чтобы новые рецепты начались с молотого кофе...
Удивительно...

bulavka
14.08.2011, 23:20
эх, Ир, завтра на работу.
а мне еще неделя отпуска...лелею надежду, что после отпуска предложат уволиться... мечты... мечты...

не. ну этих, с вупучеными глазенками ладно. но вот первая эт
вот которая с выпученными, уже всех покусал, кого смог достать, а вот первая - родная мама всем своим кошакам, и друзьям хозяев.

Igreek
14.08.2011, 23:22
Народ уже жует молотый кофе?
Про лимон посыпанный молотым кофе не раз слышал! Это не от бедности:) А многим очень нравится как закуска к коньяку!

Я тут думал, что народ, ввиду дороговизны сигарет, перейдет на нюхательный табак.
На нюхательный порошок...

bulavka
14.08.2011, 23:27
Народ уже жует молотый кофе? Поразительно, до чего доводит бедность!
Я тут думал, что народ, ввиду дороговизны сигарет, перейдет на нюхательный табак. Полагал даже, что скоро наладят выпуск нюхательных колбасы, сыра или молока, но чтобы новые рецепты начались с молотого кофе...
Удивительно...
От Вас я этого не ожидала....
Закуска "Николаевская" - по имени царя Николая II, это он так коньяк закусывал.

katena
14.08.2011, 23:30
Закуска "Николаевская" - по имени царя Николая II, это он так коньяк закусывал.
тоже слышала. только - лимон и соль. и называли "николашка"

bulavka
14.08.2011, 23:39
тоже слышала. только - лимон и соль. и называли "николашка"

верно, только между лимоном и солью - молотый кофе. и так же называли.

Igreek
14.08.2011, 23:41
Кстати, вроде есть Минский (или гомельский) коньяк весьма неплхого качества. Типа тольео разлив наш. Никто не пробовал? Как называется? Стоит лои вообще пробовать?

katena
14.08.2011, 23:43
Знаю что гомельская ликерка молдавский коньяк иногда растомаживает. привозят в автоцистернах и тут разливают

bulavka
14.08.2011, 23:47
Гомельский есть бальзам неплохого качества,но его надо с чем-нибудь смешивать, про минский ничего не знаю.
Блин!!! мне кто-нибудь подс кажет, как вставить эту чертову букву "Е" на место на ноутбукее?

katena
14.08.2011, 23:52
мне кто-нибудь подс кажет, как вставить эту чертову букву "Е" на место на ноутбукее?
Ир, а ты её зачем выковыряла?

bulavka
14.08.2011, 23:55
Ир, а ты её зачем выковыряла?

katena, она сама выпала. Ну, может кошки помогли.

katena
14.08.2011, 23:58
ну наверно там чтото защелкнутся должно

bulavka
15.08.2011, 00:03
katena, не поверишь, я быстрее разберусь в машине, чем в этом "чертовом ящике", как говорит мой муж.

Lekson
15.08.2011, 09:42
Кстати, вроде есть Минский (или гомельский) коньяк весьма неплхого качества. Типа тольео разлив наш. Никто не пробовал? Как называется? Стоит лои вообще пробовать?

Гомельские "типа армянские" коньяки пробовать не стоит... а вот вискарь кристаловского разлива достоин внимания...

sansa
15.08.2011, 10:00
Минский
Брат любит коньяки, отзывался о нем очень неплохо.

Вчера гуляя на природе, в Лосиноостровском, понял, почему его так называют. Шел домой - на дорогу на расстоянии вытянутой руки вышла лосиха с лосёнком.

Железный Дровосек
15.08.2011, 10:03
... и мы все рады, что ты не попал к хирургу, ибо остановить лосиху, защищающую своего теленка, весьма непросто.

sansa
15.08.2011, 10:49
Ну, я сразу огляделся, и так как деревьев на которые было можно легко запрыгнуть, было предостаточно, немного расслабился, и снова пожалел, что отсутствует фотик.

Галюня
15.08.2011, 10:55
урожай травы как-то не догадалась собрать...
Она безпонтовая, проверено.

твои три кошака и рядом не стояли!
Ира, если бы я жила в своем доме (а я еще не исключаю такую возможность) - было бы гораааааздо больше.:)

Вискарь кристалловского разлива?! Lekson, наши вкусы совпадают.:)

Igreek
15.08.2011, 13:19
Она безпонтовая, проверено.
Да не ,смотря как высушена))))) Проверено)))))

Alexashka
15.08.2011, 13:54
А я сегодня наконец-то проверил свой пассик на дальних расстояниях, на выходные ездили с женой в Оршу к родственникам. Машина не подвела, правда средняя банка глушака окончательно прогорела и на обратной дороге я основательно рычал. Пока не считал сколько расход на газу составил в условиях загорода, но думаю окажется меньше 10. Устал ехать 69 по деревням, а их по дороге уж очень много, причем многие можно делать на синем фоне. Очень много россиян едет как навстречу так и в попутном направлении. Пожалел что не взял фотик, в могилеской области по пути много чего интересного, одни 3-х метровые фигуры из сена чего стоят. И еще я за последние 2 года наконец то в отпуске. Пусть всего на неделю, но сам факт.

Igreek
15.08.2011, 13:59
А я сегодня наконец-то проверил свой пассик на дальних расстояниях, на выходные ездили с женой в Оршу к родственникам. Машина не подвела,
Я свой уже сначала лета напроверялся до отвала))) Успевай только масло менять...

И еще я за последние 2 года наконец то в отпуске. Пусть всего на неделю, но сам факт.
Отдыхать нужно! Я вот смотрю на своего отца, который тоже уже 3 года в отпуске не был, видно подза..ло его это все... Ща вроде в отпуск уходит, хочу для него организовать культурную программу, с рыбалкой, палатками на берегу речки и прочим и подальше от города и цивилизации... Вот думаю мот еще девак взять, встал вопрос каких, помоложе, постарше... Я то что, я то не для себя.....

Lekson
15.08.2011, 14:13
на выходные ездили с женой в Оршу к родственникам

Родители тоже в выходные в Оршу к родне гоняли.

Устал ехать 69 по деревням, а их по дороге уж очень много, причем многие можно делать на синем фоне.

Это да, через каждые 500 метров порой деревни. Задалбывает, особенно когда от деревни всего три дома в поле видны, а остальные где то за деревями вдалеке...

Пожалел что не взял фотик, в могилеской области по пути много чего интересного, одни 3-х метровые фигуры из сена чего стоят.

Это видимо эхо прошлых дожинок в Орше. Тогда их понатыкали вдоль трассы.

sansa
15.08.2011, 14:15
эхо прошлых дожинок
Не, этого года. Поставили очень недавно.

каждые 500 метров порой деревни
Это только 100 км (чуть дальше Довска), дальше ж лучше.

Железный Дровосек
15.08.2011, 14:27
А я сегодня наконец-то проверил свой пассик на дальних расстояниях, на выходные ездили с женой в Оршу к родственникам. Машина не подвела, правда средняя банка глушака окончательно прогорела и на обратной дороге я основательно рычал. Пока не считал сколько расход на газу составил в условиях загорода, но думаю окажется меньше 10. Устал ехать 69 по деревням, а их по дороге уж очень много, причем многие можно делать на синем фоне. Очень много россиян едет как навстречу так и в попутном направлении. Пожалел что не взял фотик, в могилеской области по пути много чего интересного, одни 3-х метровые фигуры из сена чего стоят. И еще я за последние 2 года наконец то в отпуске. Пусть всего на неделю, но сам факт.Не спеши выбрасывать глушитель.
Сходи в "Ома" и купи лоскут мягкой стеклоткани. Забинтуй повреждение стеклотканью на эпоксиде и глушитель прослужит еще пару лет.

Igreek
15.08.2011, 14:32
Не спеши выбрасывать глушитель.
Сходи в "Ома" и купи лоскут мягкой стеклоткани. Забинтуй повреждение стеклотканью на эпоксиде и глушитель прослужит еще пару лет.
Если на продажу - то да... Если для себя - лучше поставить новый глушак и забыть о проблеме. Если средняя банка прогорела до состояния дыр - то внутри у нее ничего целого тоже не осталось. Если средней банки на пассате не будет - через пол года сдохнет почти новая задняя банка... Проверено на себе! Скупой платит дважды.

=SASH=
15.08.2011, 14:38
Железный Дровосек, средня банка именно в этом случае именуется резонатором.
А теперь вопрос: поможет ли шина из стеклоткани, если внутренности пришли в негодность?;) Замечу, это не глушитель, это резонатор!!!

Не поможет. Рычать будет меньше конечно, но кардинально ситуация не изменится и только ускорит смерть последней банки(глушителя). По ушам будет давить всё равно, пока не привыкнет. Я через это уже прошёл... Резонатор под замену. 250 000 - более-менее:(

---------- Сообщение добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:37 ----------

Если средней банки на пассате не будет - через пол года сдохнет почти новая задняя банка...
+100. Я тоже менял в купе с последней банкой)))

Железный Дровосек
15.08.2011, 14:38
Заднюю тоже можно перебинтовать.:biggrin1:
Дурное дело менять систему выпуска по частям, а не целиком.

Lekson
15.08.2011, 14:46
Не, этого года. Поставили очень недавно.

Возможно и этого года, но мода пошла вроде с оршанских дожинок.

Полегче, но тоже хватает.

Het
15.08.2011, 15:06
а мне горочки нравятся по дороге в оршу. почти экзотика для наших гомельских равнин )

Alexashka
15.08.2011, 15:11
не нифига, от Довска до объездной вокруг Могилева их тоже порядочно, конечно не так часто как в Гомельской области, но все равно

---------- Сообщение добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:10 ----------

не банка прогорела совсем уже давно надо было менять, сказали что варить смысла нету

Lekson
15.08.2011, 15:38
а мне горочки нравятся по дороге в оршу. почти экзотика для наших гомельских равнин )

да, горочки там зачетные... :)

Хем
15.08.2011, 17:55

В Мозырь съезди)) Там по Городу тока, горочек вагон и тележка))

Lekson
15.08.2011, 17:57

Не, в Мозыре горки поменьше.

katena
15.08.2011, 19:47
Сегодня с работы ехала за какимто маленьким двухдверным вагеном (то ли поло, то ли гольфом). у него на попе такие безпонтовые букавки были - "Toureg". я сразу внимания не обратила, а когда заметила - улыбнул мну это прикол )))

Железный Дровосек
15.08.2011, 19:48
Это был Туарег, который в детстве курил.

Het
15.08.2011, 20:09
ездил ) но по городу не так интересно

Maximus71
15.08.2011, 20:10
Сегодня с работы ехала за какимто маленьким двухдверным вагеном (то ли поло, то ли гольфом). у него на попе такие безпонтовые букавки были - "Toureg". я сразу внимания не обратила, а когда заметила - улыбнул мну это прикол )))Тоже видел этого "Туарега" на днях. Улыбнуло, да.

Docent86
15.08.2011, 21:52
Вот думаю мот еще девак взять, встал вопрос каких, помоложе, постарше... Я то что, я то не для себя.....
с мамой посоветуйся))))))))) она папин вкус наверно лучше знает;)))))))))0

Igreek
15.08.2011, 23:54
дык спалю только...

---------- Сообщение добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:53 ----------

А кто вкурсе, после составления протокола через сколько можно в ГАИ забрать права? Сказали там же и расскажут где надо платить...

Pasha
16.08.2011, 02:13
а вот кстате ожидал большего, может не там катался,

---------- Сообщение добавлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:10 ----------

А кто вкурсе, после составления протокола через сколько можно в ГАИ забрать права? Сказали там же и расскажут где надо платить...
бумажку с числом когда придти не давали на руки?

Kostya
16.08.2011, 14:12
Съездил сегодня за грибами, в будний день намного лучше:) Будьте внимательны: постоянно стоит пост ГАИ на объездной через 5-й. Точнее на участке от максимы до поворота на Ченки. Машина стоит в паре км от радара.

Igreek
16.08.2011, 14:24
бумажку с числом когда придти не давали на руки?
неа:(

Машина стоит в паре км от радара.
Ну как и меня нахлабучили... Радар, а машина через 10 км по трассе... 5 из которых я ехал 90, потому и пошел сразу права качать, что мол я не я и хата не моя... Но когда фотку свою увидел - трохи успокоился... Кстати качественно фоткает! И машина хорошо получилась, и номера видны, и даже кто на переднем сиденье сидит!

---------- Сообщение добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:18 ----------

Ах да.. .Чем запомнился? После брянских дорог поменял задние сайленты... Все 4 штуки были порваны... Спереди надо опоры менять, тоже капец им настал блин...

---------- Сообщение добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:22 ----------

А, ну и шаровые пришлось экстренно в самом Брянске менять...

sansa
16.08.2011, 14:38
После брянских дорог поменял задние сайленты
Меня все уговаривают в Мск ездить через Брянск, а не Смоленск... Никогда не ездил, и теперь точно не поеду.

delserf
16.08.2011, 14:42
Сбежал с работы. Разгрузил машину с OSB плитой, заключил договор на гаражные ворота. Видел аварию на объездной пежо 405 и вольво 740, вот собственно и все.

skoff
16.08.2011, 14:50
Привез ребенка в сад, сел в машину она завелась и погасла, и все теперь не заводится. Что делать хез. Я на работе машинко черт знает где.

Igreek
16.08.2011, 15:29
skoff, я обычно глажу по торпеде ее... Как правило помогает! Если протереть лобовое тряпочкой - то и ехать быстрее начинает!
Юмор это все...
Мот тебя оттянуть куда надо?

skoff
16.08.2011, 15:32
skoff, я обычно глажу по торпеде ее... Как правило помогает! Если протереть лобовое тряпочкой - то и ехать быстрее начинает!
Юмор это все...

Игорь спасибо , но ее не за что зацепить, если только за фаркоп

Хем
16.08.2011, 16:15
Привез ребенка в сад, сел в машину она завелась и погасла, и все теперь не заводится. Что делать хез. Я на работе машинко черт знает где.

ТОж раз так попал((. 5 мин ходьбы вокруг машины и дерганье всех подряд проводов под капотом выявили - банально плохой контакт клемы был на аккумуляторе. Лампочки горят, а стартер не крутит, потом и лампочки потухли, уже считал в уме скока бабла есть в наличии и хватит ли на ремонт, слава богу обошлось.

ASTRA
16.08.2011, 16:17
Меня все уговаривают в Мск ездить через Брянск

в жизни там не ездили.....:no::fu:

OlGrom
16.08.2011, 18:19
В отпуск с понедельника! Сегодня подписали заявление. :)

Lekson
16.08.2011, 18:25
В отпуск с понедельника! Сегодня подписали заявление. :)

В отпуск он с понедельника собрался! А у меня заявление на отпуск согласовал?

delserf
16.08.2011, 19:26
В отпуск с понедельника!
Погоди, это у меня отпуск с понедельника.

OlGrom
16.08.2011, 19:43
В отпуск он с понедельника собрался! А у меня заявление на отпуск согласовал?
Так ты ж вечно занятой, пока ты соберешься согласовывать, то все пиво в Беларуси плесенью покроется. Но, как грится, еще не поздно :)

Погоди, это у меня отпуск с понедельника.
Фигасе, нет, это ты погоди, в очередь!

Джинка
16.08.2011, 22:13
...кто куда отдыхать покатит???

EVES
16.08.2011, 22:44
...кто куда отдыхать покатит???
Я через часик-два в солнечную Абхазию.:)

Джинка
16.08.2011, 23:33
Я через часик-два в солнечную Абхазию.:)

классно....а я вод думаю, куда на отдых рвануть

EVES
17.08.2011, 01:20
[/COLOR]
классно....а я вод думаю, куда на отдых рвануть
В Абхазию конечно))) По отзывам там самая экзотика)))

Все пока.А мы :rally::)

Галюня
17.08.2011, 01:36
Приятно, что есть люди, которые готовы помочь.

Но, попасть в такую ситуацию, как Сергей, никому не посоветую. Это ж ситроен.Как говорят в наших кругах, "машина упала на колени".Ни тормозов, ни гидроусилителя...Машина скачит(подвеска), руль не уломать, тормозить ток ручником. У меня была такая ситуация на ХМе, а там еще и ручника нет, ток ножник.Весело было. Так что, как я его понимаю! Но ее вылечат. Я верю.

И пусть такие дни ему больше не запоминаются.:)

bulavka
17.08.2011, 14:42
Сижу я этой ночью почти до утра в инете - в 4.30 ехать на Могилев, опять. Сна ни в одном глазу. Просматриваю onliner, вижу сообщении об аварии в воскресенье, Солигорск - Минск (встречка - маршрутка с Шараном). И ничего в душе не шевельнулось. Съездила в Могилев, вернулась малую толику времени назад, и - звонок: племянник моего мужа ехал в этой маршрутке со своей невестой. Оба в больнице.Ни один (их) телефон не отвечает. Ради того, чтоб хоть что то узнать, зарегилась на онлайнере.(хотя, не очень нравятся их обсуждения, и вообще ТОТ микроклимат). С той же просьбой - и тут прошу помощи. Может, кто-то что-то где-то слышал. Или знает. Уже вторые сутки без сна - и не смогу заснуть, пока не узнаю, что с ними.
Молодежь... хотя бы одному человеку позвонил, и сказал - что да как. А там бы мы разобрались...
Мысли вслух - все таки есть люди, которые за нас волнуются.Даже если мы об этом не думаем. И, в стиле Alex112, -
" позвоните родителям!"

Alex112
17.08.2011, 15:49
Или знает.
Если их отвезли в Слуцк:

Слуцкая центральная районная больница
Тип: Больница
Телефон: (01795) 5-67-46
Станция скорой медицинской помощи
Тип: больница
Телефон: (8-01795) 53321

bulavka
17.08.2011, 16:53
Alex112, спасибо тебе огромное! Позвонила по одному тел. - никто не ответил, по другому - там, правда, отнеслись по-человечески, что знали, сказали, что не знали - дали тел..
Я около десятка тел. обзвонила в Слуцке. Мне только что перезвонили знакомые из Слуцка, и спросили, это я там такой кипишь своими звонками устроила?
А племянник - гавнюк!! извините, форумчане... мне хотелось еще резче выразиться... он, оказывается, позвонил сестре, сказал, что попал в аварию, но с ними все нормально. И все! и выключил телефон!
а я тут на уши ставлю Слуцк, Солигорск (попутно), уже ехать туда собралась...
все-таки, редко мы думаем о тех, кто за нас волнуется...

и никому, даже врагу не пожалаю такого испытать, что мне пришлось за последние полсуток пережить!!!

Lekson
17.08.2011, 23:55
Ну как и меня нахлабучили... Радар, а машина через 10 км по трассе... 5 из которых я ехал 90, потому и пошел сразу права качать, что мол я не я и хата не моя... Но когда фотку свою увидел - трохи успокоился... Кстати качественно фоткает! И машина хорошо получилась, и номера видны, и даже кто на переднем сиденье сидит!

Аналогично. Поехал сегодня вечером в Клинцы. Почти сразу за белорусской границей повесили радар и встали в километре от него. Останавливали оптом. Из той троицы, которую со мной остановили у меня был самый низкий рекорд - 117. Обидно, ехал за "спонсорами" однако это не помогло.

Галюня
18.08.2011, 00:07
самый низкий рекорд - 117.
Леша, с твоим то обьемом - это разве превышение? Скок попросили, если не секрет?

Lekson
18.08.2011, 00:39
Леша, с твоим то обьемом - это разве превышение? Скок попросили, если не секрет?

Ну я обычно стараюсь не превышать, просто очень сильно торопился. Одна базовая без торга...

Галюня
18.08.2011, 00:42
Отлично.:)

Я обычно, на половинку уговариваю:)

---------- Сообщение добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:40 ----------

очень сильно торопился
как все любят эту фразу!!!

Lekson
18.08.2011, 00:46
Я обычно, на половинку уговариваю

Тебе наверное проще. Тем более не было времени торговаться с ними и так здорово опоздал.

Het
18.08.2011, 00:48
Lekson, за холодильником спешил? )

Lekson
18.08.2011, 01:00
Lekson, за холодильником спешил? )

Почти. :) Телевизор хотел купить. Не успел, придется еще раз ехать.

delserf
18.08.2011, 14:44
Отправил дочу в санаторий. Начинается медовый месяц :)

Галюня
18.08.2011, 14:50
медовый месяц
На встрече долго вас не увидим. Хоть иногда отвлекайтесь.:)

sansa
20.08.2011, 12:39
Вчера... 0:20. Мск, Проспект Мира. Совершенно свободная дорога, скорость 90. Фонарики, красотища... Еду, наслаждаюсь.
На магнитоле включается Girls Aloud - Wake Me Up! (http://www.youtube.com/watch?v=lK7oOVp7BJE)
Спускаюсь с путепровода, впереди светофор, слегка притормаживаю, что бы подкатится к зеленому. Подкатился, где-то на 60, он переключается на зеленый, и тут замечаю, что сзади, на высшую точку путепровода выруливают 5 или 6 байков-чопперов. Вид просто обалденный. Заняли почти все полосы.
К тому времени, как я разогнался, они догнали, и стали кортежем вокруг меня. Так и ехали до поста ГАИ. Потом сделали "Бр-р-р-р-р" и только я их и видел.

ichadmi
20.08.2011, 18:20
20 лет ГКЧП, я тогда у брата был - просыпаюсь "лебединное озеро" по телику идет...

Maffini
21.08.2011, 22:37
меня попросили быть тамадой на свадьбе!

Igreek
22.08.2011, 02:37
У кого есть подвязки на Демьяна Бедного? (в личку если есть, чтоб не палитсо...)
ЗЫ: И сразу - НЕТ! Я не ездил за рулем пьяный, и у меня не отобрали права за пьянку за рулем:)

=SASH=
23.08.2011, 01:14
За последний месяц сегодня выехал в город за рулём. Блин, как же я отвык уже от этой суеты..... Смотрю в зеркало, поворачиваю взгляд снова на дорогу, вижу пешиков у самой дороги и сразу педаль тормоза в пол(думал сейчас меня подтолкнут:)) Когда остановился - понял что это грёбаные картонки:465: С меня наверное ржали проезжающие мимо, если поняли в чём прикол)))

А ещё, в Ерёмину увидел таких спящих, что просто ППЦ! Ширина спящего полицейского такая же как ширина разметки пешех. перехода - метра полтора наверное:) И этот полицай выкрашен не в чёрно-жёлтый как должен быть, а в чёрно-белый, как пешеходный переход и по краям разметка границы перехода. Японамать! Получается, что по этим спящим должны идти люди через дорогу. А с такими размерами на этих спящих можно танцевать, пля!

sansa
23.08.2011, 11:09
сегодня выехал в город за рулём
Подснежнег детектед!

грёбаные картонки
Тоже инфарк микарда!

Ширина спящего полицейского
Это московские...
12157
хотя, интереснее были бы такие...
http://kurnews.ru/uploads/images/7/7/5/3/1/2ece08c5c6.jpg

Maffini
23.08.2011, 18:15
сегодня на парковке возле алми:
Лада калина 29-регион, выходят 4 человека (мужчина лет 35, женщина лет 30, и 2 женщины лет по 50-60), причём одна из женщин с огромным калькулятором )))))) мы с катёной чуть не уписались со смеха...
вот так теперь, росссияне с калькулятарами в наши магазины ездить

а ещё я закалупал все автомойки своим прайсом, ахахахаха

sansa
23.08.2011, 18:29
29-регион
Архангельск 8-0

katena
23.08.2011, 18:48
а у меня сегодня первый день в моём полугодичном водительском опыте, когда я просто задалбалась рулить )))
за день - 120 км. Такого у мну ещё не было )))

Igreek
23.08.2011, 19:05
за день - 120 км.
1200 за день;) Правда не за этот...

---------- Сообщение добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:04 ----------

ладно... Соврал... Не 1200, 1100 примерно...

katena
23.08.2011, 19:07
1200 за день Правда не за этот...
нууу, Игорёк! мне 120 хватило выше крыши чтоб понять, что - накаталася я!!

sansa
23.08.2011, 19:09
1200 за день
Это чо... Вон ребята:

Лада калина 29-регион
1400 (по прямой) сделали, что б закупиться в Гомеле.

Igreek
23.08.2011, 19:10
Лада Калина

Это полюбому достойно уважения)))))))

katena
23.08.2011, 19:12
я в шоке была от этой четверки! неужели со всеми расходами стоило таааак далеко рулить???

---------- Сообщение добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:11 ----------

Это полюбому достойно уважения)))))))

Оказывается калина на такое способна ))

sansa
23.08.2011, 19:15
неужели со всеми расходами
Ну, по бензину, в обе стороны - около 100 уе (по себе считаю), ну 150 с учетом загруженности авто. Вопрос. На какую сумму влезет покупок в багажник Калины?

ЗЫ. Вспоминая мессаги про бумера, тож на российских номерах, Оршу видимо пролетели, не успев затормозить...

katena
23.08.2011, 19:28
чёт в голову пришло классическое - "понаехали" )))

сегодня возле Алми машины четыре российские стояли. а всего на парковке было машин двенадцать

sansa
23.08.2011, 19:33
Скорее всего тупо едут на украину, а шопинг - так сказать приятные бонусы.

katena
23.08.2011, 19:38
вах, а какую мы с Миффини сегодня авдюху видели....
не знаю что за она. но...
вся черная матовая, тонированая - и стекла и фары, и на черном литье. красава машинка.

я разворачивалась около неё. подумала, если зацеплю, можно будет выходить из машины, оставлять её рядышком и ехать домой на тралике. и это - в лучшем случаи )))

---------- Сообщение добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:37 ----------

Скорее всего тупо едут на украину, а шопинг - так сказать приятные бонусы.

может быть и так

Rusliк
23.08.2011, 19:39
Запомнился сегодня зелёный запорожец, бодро едущий домой в 32-й регион, встреченный мной в Добруше, а за рулём ковбой. Как-то не срастается - Россия и ковбой.

sansa
23.08.2011, 19:39
если зацеплю
У владельца появится недвижимость в Гомеле :)

Igreek
23.08.2011, 19:41
- Россия и ковбой.
"Ты, сраный ковбой....." (с) )))))))