Просмотр полной версии : Чем день сегодняшний запомнился?
поздравляю, а как насчет подогрева или сильного нагрева?
у меня просто уж очень похожие характеристики, кроме винчестера, вот интересно?
у меня http://www.migom.by/Asus-P52F-(SO062D)-114274/
Не заметил пока. У шурина практически такой уже год, правда проц там попроще, но избыточным нагревом не страдает. В них забор и выброс воздуха по бокам сделан, снизу воздух не берется вроде. Мне кажется некорректно сравнивать ноутбуки от разных производителей и с отличиями в конструкции, даже если у них похожие характеристики.
был у меня HP 17-ка, вроде, точно не помню 4730s. больше HP не хочу.
сейчас dell, но смотрю на vaio жены и все больше себе хочу тоже vaio )) ценник чуть выше, но качество супер
Flying Spur
29.08.2012, 11:08
Привезли мне новый ноут. Сижу и наслаждаюсь после своего нетбука. Все летает, нормальный экран и т.д. Вот такой вот.
Lekson, тоже самое, только купил 4535s - вчера как раз поставили 7-ку, теперь осталось пережить время и привыкнуть к ней )))
Привезли мне новый ноут. Сижу и наслаждаюсь после своего нетбука. Все летает, нормальный экран и т.д. Вот такой вот. (http://komp.1k.by/mobile-notebooks/hp/HP_ProBook_4530s_B0X59EA-690686.html)
не может быть:) у меня тож уже две недели как нр 4535s , не много офф :подскажите где можно а/м зарядное купить, на танках уж батарея быстро тает;)
---------- Сообщение добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:12 ----------
тоже самое, только купил 4535s - вчера как раз поставили 7-ку, теперь осталось пережить время и привыкнуть к ней )))
аналогично) после хр привыкаю к семерке
chek,
Flying Spur, блин, ребята, уже 8-ка выходит, а вы ток до 7-ки добрались ))))
был у меня HP 17-ка, вроде, точно не помню 4730s. больше HP не хочу.
уже лет 5 как жена (и я иногда) пользуемся НР 7300, никаких нареканий, только батарейку недавно новую купил и все.
Заедь ко мне сегодня на работу, пощупаешь пробук вживую. Возможно изменишь свое мнение.
вчера как раз поставили 7-ку, теперь осталось пережить время и привыкнуть к ней )))
Приехал уже с семеркой, тоже привыкаю.
блин, ребята, уже 8-ка выходит, а вы ток до 7-ки добрались ))))
Да мне пох. Если бы ХР видела больше 3 гиг оперативки, то мне эта семерка нахрен не нужна была бы, а восьмерка и подавно. Тем более восьмерка только выходит и там косяков еще дохрена будет.
Да мне пох. Если бы ХР видела больше 3 гиг оперативки, то мне эта семерка нахрен не нужна была бы, а восьмерка и подавно. Тем более восьмерка только выходит и там косяков еще дохрена будет.
xp 64 bit и будет много ОЗУ
уже лет 5 как жена (и я иногда) пользуемся НР 7300
это говорит о том, то 5 лет назад HP делали хорошие буки )) я юзал сделанный 2 года назад.
xp 64 bit и будет много ОЗУ
Был не в курсе. Ну да пох. Все равно лениво семерку сносить, да и она начинает мне нравиться.
это говорит о том, то 5 лет назад HP делали хорошие буки )) я юзал сделанный 2 года назад.
Заедь сегодня ко мне и ты убедишься что они до сих пор их делают. :) Просто не надо по бюджетной серии павильон (я полагаю у тебя именно такой был) судить о всех НР. Хотя раньше они и бюджетные очень неплохие делали.
Просто не надо по бюджетной серии павильон (я полагаю у тебя именно такой был)
нет, не павильон
HP 17-ка, вроде, точно не помню 4730s
Все равно лениво семерку сносить, да и она начинает мне нравиться.
вооот, а через неделю ты про ХР и думать не захочешь )
нет, не павильон
а, ну да... посмотрел, оказывается тоже пробук... и чем же он мог не понравиться? шурин уже год такой (http://catalog.onliner.by/hp/4525swt231ea/) мучает и очень доволен. Все пашет без вопросов, корпус аллюминиевый, ничего не скрипит, не отваливается, не греется и т.д. Что еще нуно для полного счастья?
---------- Сообщение добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:34 ----------
вооот, а через неделю ты про ХР и думать не захочешь )
вполне возможно... хотя странно, на меня это не похоже... :)
и чем же он мог не понравиться?
Если не изменяет память мне - то брак дисплея...
Что еще нуно для полного счастья?
Sony VAIO )))))
мой HP грелся, кулер постоянно работал. потом вертикальная полоса на экране появилась толщиной 1-2 пикселя. правда, полоса появилась после пролитого пива )
но вот вайо недавно с честью прошёл аналогичный тест )))))))
да на самом деле мой отношение полностью субъективно, HP гуд буки. может просто надоел этот бренд. хотя предустановленный Linux и синий экран при установке винды (пришлось лопатить форумы с поиском решения проблемы) в плюс моему отношению к HP не пошёл. вайо в этом плане меня поразил - сразу все работало и через 30 мин после первого включения уже качались флайлинком какието фильмы из сетки.
но главное в вайо - тактильно-визуальные положительные эмоции, тишина, да и качество сборки для этого ценового сегмента высочайшее
Саша, а ты орехи колоть ноутбуками не пробовал? ;) ХЗ, мой работает тихо и к сборке никаких претензий нет, да и пришел уже с установленной семеркой максимальной, так что прелести сноса линукса и установки винды мне неведомы. :) И через 5 минут после включения я тоже качал всякую шнягу из сети. :)
ХЗ, мой работает тихо и к сборке никаких претензий нет
значит у тебя подделка. шутка ))
желаю только положительных эмоций от работы. это не шутка
Sony VAIO
мой HP грелся
Пока побывали у меня на "настройке" 2 штуки VAIO, обе S серии. SVS 1311 и SVS 1511. Оба возможно использовать без охлаждающей прокладки только для приготовления еды. Реально кипятят окружающее пространство. И это без игр, только офис. Оба правда уже не новые, возможно "пукнуть" внутрь нужно, но на мой вопрос: "когда греться начали?", был ответ: "С рождения".
Docent86
29.08.2012, 22:20
sansa, Если пукнуть не в том направлении то скопившийся перед радиатором "войлок" не даст вращаться кулеру, и он сгорит
Просто не надо по бюджетной серии павильон (я полагаю у тебя именно такой был) судить о всех НР.
HP Pavilion - это не бюджетная серия, а мультимедийная, которая стоит классом выше, чем HP ProBook - который является представителем бизнес-серии ноутбуков от HP.
P.S. Lekson, Поздравляю с покупкой! Как по мне - HP - отличные ноуты делают!
Black-Light
30.08.2012, 10:41
Ну раз тут тема про буки и я выскажусь :)
По цена/качество самые нормальные ноуты это acer.
Примеры
1. Мой ноут (eMachines) проработал 4 года и я его отдал родителям и он уже 5-ый год работает исправно без глюков и батарея еще держит минут 15 :)
2. Ноут моей жены Acer Extensa 5220 (легенда походу) работает уже 6 лет тоже без глюков только крышка там где петли потрескалась(болячка у них походу) и держит еще минут 30 :)
3. Чтобы почистить куллер открутил нижнюю крышку открутил куллер и все
4. У сесты HP ("квадратный" такой, ProBook вроде) проработал год и батарея полностью сдохла
5. Решил почистить куллер в HP сестры, так чтобы до него добраться нжно пол ноута разобрать и дохера защелок...
Решил почистить куллер в HP сестры, так чтобы до него добраться нжно пол ноута разобрать
Есть такое дело :( - но я ничего не разбирая периодически пылесосом достаю - прям из вентиляционных отверстий.
По цена/качество самые нормальные ноуты это acer.
Шутник. :) Много у тебя асеров было? Из личного опыта: самые ломучие ноуты - это именно асер. У коллег асеры регулярно ломаются, шурин в течение первых двух недель после покупки асера 2 раза отдавал его в ремонт, потом забрал деньги и купил НР, ну и т.д. А вот НР как то еще ни разу не ломались, ни мой, ни рабочие, ни у друзей/знакомых.
1. Мой ноут (eMachines) проработал 4 года и я его отдал родителям и он уже 5-ый год работает исправно без глюков и батарея еще держит минут 15
2. Ноут моей жены Acer Extensa 5220 (легенда походу) работает уже 6 лет тоже без глюков только крышка там где петли потрескалась(болячка у них походу) и держит еще минут 30
Видимо тебе крупно повезло. Еще не встречал асеров, которые столько работали без поломок.
проработал год и батарея полностью сдохла
Единичный случай, скорее всего. Да, по батарейке НР далеко не лидеры, но обычно батарейки у них довольно долго живут.
Black-Light
30.08.2012, 11:36
Шутник. :) Много у тебя асеров было?
И еще забыл написать, сесте жены купил асер работает 1,5 года без проблем и сейчас уже как год купил себе асер 17" тоже работает без проплем и с шарнирами гуд...
Итого 4 штуки асеров :) т.к. все на моем обслуживании...
это именно асер.
И больное место - это батарейка... Потом охлаждение... И дальше по списку...
Для статистики - мой гнусмас R710 уже 5-й год работает на 5 с+! Пережил и универ, и пиво разок... И другие забавные приключения))) Один раз даже по машине летал... Правда в сумке был, но с заднего сиденья перелетел на пол переднего пассажира...
И еще забыл написать, сесте жены купил асер работает 1,5 года без проблем и сейчас уже как год купил себе асер 17" тоже работает без проплем и с шарнирами гуд...
Итого 4 штуки асеров :) т.к. все на моем обслуживании...
Да ты редкостный везунчик. :) Ну, у меня немного другая статистика. Могу пожелать только удачной эксплуатации и чтобы тебе и дальше так везло.
Black-Light
30.08.2012, 11:56
Пережил и универ, и пиво разок... И другие забавные приключения))) Один раз даже по машине летал... Правда в сумке был, но с заднего сиденья перелетел на пол переднего пассажира...
Ну мой eMachines e510 так же пережил универ и один раз из подмышки выпал на бетонный пол на ребро, батарейка не выскочила но по виду пыталась, отщелкнул и защелкнул ее назад и ноут работает дальше. Корпус не потрескался!!! только царапинка...
зы: походу и вправду везунчик)))
Docent86
30.08.2012, 11:59
Lekson, а по моему опыту больше проблем было с Харитонами Петровичами чем с асерами)))
В большинстве асеров что бы почистить бук от пыли, поменять термопасту и смазать кулер не надо разбирать его до винтика. Доступ к охлаждению из-под задних панелей.
---------- Сообщение добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:58 ----------
Очень ломучие старые экстенсы, там да.....
Lekson, а по моему опыту больше проблем было с Харитонами Петровичами чем с асерами)))
В большинстве асеров что бы почистить бук от пыли, поменять термопасту и смазать кулер не надо разбирать его до винтика. Доступ к охлаждению из-под задних панелей.
---------- Сообщение добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:58 ----------
Очень ломучие старые экстенсы, там да.....
Макс, ну у каждого свой опыт и своя статистика. Возможно НР и сложней разбирать, тут я не спорю, но относительно количества поломок в моем рейтинге лидирует асер.
У нас на конторе покупают только HP. Штук 30 на обслуживании. Но сказать чтоб их не чинили и регулярно не покупали батарейки на них нельзя.
Еще не встречал асеров, которые столько работали без поломок.
Плохо искал.
хорошо что про асусы все молчат...)))
но надо как то почистить..а то нормально подогреватся стал, кто поможет?)
Docent86
30.08.2012, 14:18
612, ну я могу)))
Пиво помнишь какое пью?)))
У мню на данный момент в почете самсунги и леновы.
Самсунги за экраны, толщину и батарейки, леновы - за то, что не профукали марку, и что все так же все хорошо, как было в ибм.
612, ну я могу)))
Пиво помнишь какое пью?)))
2литра только чего не помню
По моей памяти... Гринбир, Голдмайн, Живое Лидское или Аливария... не помню уже)))
Docent86
30.08.2012, 16:03
Воот....
Только если у тебя там весь бук раскатывать надо то тут ещё и без рыбы не обойтись)))
---------- Сообщение добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:02 ----------
sansa, Видел дисплеи новых асеров? Даже у самых бюджетных красота....
Docent86, не, давно их не смотрел.Года 3 назад - полное УГ было (2 штуки, бюджетки были).
но надо как то почистить..а то нормально подогреватся стал, кто поможет?)
Зима скоро! Я от своего по зиме руки грею))))
Только если у тебя там весь бук раскатывать надо то тут ещё и без рыбы не обойтись)))
Вымогатель))))))
---------- Сообщение добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:19 ----------
PS: Если дельный совет какой по разборке или принеси-подай - то я тож пиво люблю;)
До отпуска осталось [3] дн(ей)я
как же я тебя понимаю :)
а мне ещё 14 дней (((((((
Для статистики - мой гнусмас R710 уже 5-й год работает на 5 с+!
5-й год говоришь... так он новый еще, что сним будет. Вот у меня есть ноут П-1 90 Мгц... даже не знаю сколько ему... Там батарея живая еще (полчаса где-то держит) и дисковод без проблем :) Compaq рулит :)
До отпуска осталось [3] дн(ей)я7 дней :)))))))))))))))
А я уже и забыл что это такое отпуск :cry:
За то сегодня залил последнюю ступеньку в крыльце, радуюсь:biggrin1::1111493705: ну и конечно же сегодня это дело :378:
а мне ещё 14 дней (((((((
7 дней ))) 30 дней :(
А я уже и забыл что это такое отпуск :cry:
За то сегодня залил последнюю ступеньку в крыльце, радуюсь:biggrin1::1111493705: ну и конечно же сегодня это дело :378:
вот уже и:378: радуюсь ещё больше :1111493705::1111493705:
30 дней
Лошары... ХЗ сколько дней до отпуска (предположительно 300-360) и без отпуска в этом году. А вы тут минуты считаете.
ХЗ сколько дней до отпуска (предположительно 300-360) и без отпуска в этом году. А вы тут минуты считаете.плохо работал значит, год тебе на исправление....а там посмотрим
плохо работал значит, год те на испрАвление....а там посмотрим
за плохую работу бонусы и премии не платят... проблема в том, что мою работу больше никто не может качественно сделать...
мою работу больше никто не может качественно сделать
ой, глубокое заблуждение.... :)
незаменимых нет,поверь
а я и не утверждал, что я незаменимый...
ой, глубокое заблуждение....
забыл добавить: в настоящее время из имеющихся работников...
---------- Сообщение добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:14 ----------
А вообще, по поводу незаменимости: уже несколько раз сталкивался с тем, что уходили люди, которые легко и непринужденно разруливали определенные вопросы, а после их ухода решение этих вопросов стало занимать охеренно много времени и практически оставались не до конца решенными... так что это все теория, что незаменимых нет, по факту все намного сложнее...
А я уже и забыл что это такое отпуск
ХЗ сколько дней до отпуска (предположительно 300-360) и без отпуска в этом году. А вы тут минуты считаете.
и я с вами такой же )
плохо работал значит,
за плохую работу бонусы и премии не платят...
вот-вот. на данный момент остается только вджобывать и вджобывать. иногда с перерывом на это )
https://gomelauto.com/forum/images/smilies/378.gif
Железный Дровосек
01.09.2012, 09:40
незаменимых нет,поверьНет людей незаменимых, есть люди не замененные. (С)
У нас на конторе руководство создает иллюзию того, что каждый из работников ценен, и заменить его не кем! А так же то, что эту работу, кроме него никто другой не сможет сделать! При таком раскладе на сотрудника можно повесить очень и очень много:)
Любого работника можно заменить!
Самый классный примеер замены - у моего хорошего друга в Николаеве: создал свой маленький бизнес - купив одну газельку для грузоперевозок, потом ещё одну, через 3 года их было 8 машинок. (правда все эти 3 года жил как полубомж).
Потом ему надоела такая жизнь, он нашёл исполнительного директора себе (мужчину 32 лет), через год доход вырос вдвое...
Уряяяя! )))) отпустили!!! ещё пять с половиной рабочих смен и .......джага!!!!!!!
Ну на нормальной работе можно и по 12(16) часов 7 дней в неделю работать... как я это и делаю... так как время все равно некуда девать )))))))
А наши Московские друзья видно сильно заняты...
ребенок мой пошел в школу ,в ту же школу что и я, в тот же класс, с такой же буквочкой,только я 27 лет тому назад , а вообще столько красивых радителей и их детишек сегодня увидел, цветы,шарики взлетающие в небо, и погодка неподвела, день запомнится этот :)
а вообще столько красивых радителей
Серёга, ты на красивых родителей ходил посмотреть или своего ребетёнка в школу отдать?:)
Попробовал самсу (да-да :) ) приготовленную таджичками.... Ммммм... Это нечто!
ребенок мой пошел в школу ,в ту же школу что и я, в тот же класс, с такой же буквочкой,только я 27 лет тому назад , а вообще столько красивых радителей и их детишек сегодня увидел, цветы,шарики взлетающие в небо, и погодка неподвела, день запомнится этот :)
Поздравляю!!!!
Серёга, ты на красивых родителей ходил посмотреть или своего ребетёнка в школу отдать?
на родительское собрание буду ходить я ,одназначно ;)
на родительское собрание буду ходить я ,одназначно
ага :) и сделают из тебя председателя родительского комитета :)
зы. кстать, не в курсе есть ли сейчас такие комитеты )))
Сегодня первый раз был на "Бобруйск Арене". ХК Гомель взял кубок. отмечаю)))
---------- Сообщение добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:26 ----------
Вернее уже вчера был...
Maximus71
02.09.2012, 01:33
ребенок мой пошел в школуА мой - в университет.
---------- Сообщение добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:30 ----------
ага и сделают из тебя председателя родительского комитета
зы. кстать, не в курсе есть ли сейчас такие комитеты )))да, есть такие комитеты.
Сегодня первый раз был на "Бобруйск Арене". ХК Гомель взял кубок. отмечаю)))
---------- Сообщение добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:26 ----------
Вернее уже вчера был...
Я тоже был, еле доехали до Гомеля, в каждой кафе кубок обмывали.
Я тоже был, еле доехали до Гомеля, в каждой кафе кубок обмывали.
в каком секторе сидел?
В третьем, я реально был заводатором кричалок, только после меня наши фанаты как то начинали движение))))
я реально был заводатором кричалок
Сидел среди своих в атрибутике противников? :) Аль судьей был?
В третьем, я реально был заводатором кричалок, только после меня наши фанаты как то начинали движение))))
мы в 5-ом находились...Кубок наш!:biggrin1:
В третьем,
и я на третьем был)
Сегодня день контрастов. Утром в Гомеле проходил семинар по ринговой подготовке собак. Мероприятие прошло очень хорошо. Приехала большой специалист в этой области Лена Матиевская, при этом владелица питомника стаффов, и привезла с собой одного из питомцев. Ее стафф это нечто....ни грамма агрессии. Послушание потрясающее. Семинар закончился, приехал домой и вечером со своим лабриков пошел гулять на речку в Белице. И повстречал совершенно другую особь стаффа-монстра, которые сначала пытался сначала съесть моего лабра, но когда я стал на защиту, то попытался съесть меня....повезло, отправил в накаут. Остались живы и и без повреждений лабр и я...правда рука немного болит. Вот такой день контрастов.
Сегодня встретилась новая модель VW казахстанской сборки ))) Зато значек эксклюзив - сделан из прутка в 10 мм толщиной, даже если снимут, то далеко не унесут )))
15756
Не знаю, наверно. Но еще по зиме исправно работал )))
Сегодня уже успела пообщатся с нашими доблестными ГАИшниками :)
Остановили сегодня меня первый раз за полтора года моего вождения :) Остановили, надо сказать, за дело :) Ехала от вокзала по ул. Киселёва в сторону рынка и не остановилась перед знаком STOP.
Оказалось общаться с инспектором ГАИ не так уж стремно. Очень даж мило побеседовали :)
Отпустил он меня с миром :)
Black-Light
06.09.2012, 11:59
Ехала от вокзала по ул. Киселёва в сторону рынка и не остановилась перед знаком STOP.
Да, кормушка у них там. Меня тож тормазнули, но так просто не отпустили...
А из нашего окна...
Причем раньше даже не обращал внимания )))
nanobomb
06.09.2012, 12:46
А из нашего окна...
Причем раньше даже не обращал внимания )))
А сейчас что изменилось, уверовал?
---------- Сообщение добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:44 ----------
Сегодня уже успела пообщатся с нашими доблестными ГАИшниками :)
Остановили сегодня меня первый раз за полтора года моего вождения :) Остановили, надо сказать, за дело :) Ехала от вокзала по ул. Киселёва в сторону рынка и не остановилась перед знаком STOP.
Оказалось общаться с инспектором ГАИ не так уж стремно. Очень даж мило побеседовали :)
Отпустил он меня с миром :)
бывает год ездишь никто не трогает, а потом за один день 3 раза останавливают, как сговорились
А сейчас что изменилось, уверовал?
Завидно? ;)
nanobomb
06.09.2012, 13:04
Завидно? ;)
чему? виду из окна? )) я понимаю дом бы купил на северном кипре (http://kipr24.ru/villyi), да ито не было бы завидно )
p.s. скоро зима, даже путин улетел (http://www.gazeta.ru/politics/news/2012/09/05/n_2516209.shtml)в теплые края
Завидуй моему душевному равновесию и спокойствию ))))))))
---------- Сообщение добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:19 ----------
p.s. скоро зима, даже путин улетел в теплые края
Ну млять почему нам так не везет, хоть бы наш усатый в Африку вместе с журавлями улетел )))))))))))))))))))))))))))))))
Ну млять почему нам так не везет, хоть бы наш усатый в Африку вместе с журавлями улетел )))))))))))))))))))))))))))))))
Ага а дажынками хто кираваць будзе? А бульбу с парламентам перабирать ?
nanobomb
06.09.2012, 13:46
Ага а дажынками хто кираваць будзе? А бульбу с парламентам перабирать ?
Я вам больше скажу, друг, занимающий нехилую должность в беларуснефти, взял денег в долг. Как так спрашиваю? А так, уборочная, а мы - дойная корова, государство все бабло пока забирает, на зарплаты нет. Где такое видано, чтобы нефтяники сидели без бабла? особенности национальной экономической модели
Flying Spur
13.09.2012, 10:18
Вчерашний день запомнился тем что кто-то сломал антенну на машине.
А мне вчерашний день запомнился тем, что вчера сын проходил техосмотр и при проверке порвал трос ручника в Пассате, сегодня буду менять.
Рэм, задние тормоза дисковые или барабанные? Если дисковые - у меня в гараже есть троса для ручника! У меня барабан, покупал когда-то, да облажался...
---------- Сообщение добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:03 ----------
ЗЫ: День запомнился приездом домой из Далины Коньяков:)
из Далины Коньяков
Так мы ещё и рядом были совсем, по-моему, км в 15-ти. Но на коньяке тоже отсидели все 10 дней :)
Docent86
13.09.2012, 14:46
Igreek, если человеку не подойдут то у меня дисковые)))
Рэм, задние тормоза дисковые или барабанные? Если дисковые - у меня в гараже есть троса для ручника! У меня барабан, покупал когда-то, да облажался..
Igreek спасибо большое за предложение, но у меня то же барабаннье. Уже поменял
А мне вчерашний день запомнился тем, что вчера сын проходил техосмотр и при проверке порвал трос ручника в Пассате, сегодня буду менять. Тож вчера техосмотр прошёл, правдо ручник не рвал).
Тож вчера техосмотр прошёл, правдо ручник не рвал).
ну дак сын проходил, а у молодёжи здоровья много;), вот он и рванул. При замене: правый был наполовину проржавевший и подгнил на расстоянии 30 см. от заднего колеса (там где пластмассовая защита днища стоит - протёрлась оболочка и попала вода внутрь), а в левом оторвалполовину наконечника что с резьбой и гайкой крепится к планке ручника (вот там надо здоровье, чтоб так рвануть;):biggrin1:). Вчера с двумя своими сыновьями за 35 минут оба тросика поменяли. Младший тем более учиться на автомеханика в техникуме, так вот ему и практика:biggrin1:
P.S.: а техосмотр прошли то же без проблем.
Docent86, Макс, телефон же мой знаешь! Звони! А то лежат без дела... Абсолютно новые... Фирма RC помоему... Гляну, как в гараже буду.
Так мы ещё и рядом были совсем, по-моему, км в 15-ти.
Ну да! Думали прокататься до Генуэзской крепости, да времени мало было...
сын проходил, а у молодёжи здоровья много, вот он и рванул.
был наполовину проржавевший и подгнил
Мне это моего отца напомнило)))))))) Тож когда только начинал ездить, накосячу чего, батя сначала - "вот, блин, Шумахер, все такое..." Потом прошло пол часа, говорит - ну вообще-то оно уже давно должно было отойти в мир иной, так шо походу не из-за тебя:biggrin1:
Какой сегодня туман. Настоящий туманище! Чуть не заблудилась, пока до дома доехала :)
Даже светофоры включили раньше положенного времени.
Доброго времени суток! Мне нынешнея ночь надолго запомнится! Пошли мы гулять с собакой, час тому назад. В такое время мы обычно делаем круг по всему нашему дачному поселку- никого нет, и собаку можно на поводок не брать. Какое-то время слушали вслед матерное "мяуу" - мои кошки реально боятся оставаться во дворе без собаки. ( Пока я лежала в больнице, у меня пропало восемь кошек...) Идем мы уже в сторону дома, по параллельной улице, и я говорю собаке - ищи того, кто наших кошек обидел, можешь загрызть - я закопаю. И тут слышу: "Не надо меня грызть, я кошек тоже люблю!" Я была в шоке - ну никак не ожидала в такое время бодрствующих! А собака даже ухом не повела! ...значит, он непричастен)
Black-Light
28.09.2012, 12:01
Потеряла жена кошелек на неделе, вчера вечером вернул добрый человек (все осталось не тронутым). Нашел ее в одноклассниках (по данными на пластиковой карте)...
зы: жена в универе 2 раза находила и возвращала кошельки, наверно это добро за добро :)
AutoSfera
28.09.2012, 12:15
вчера вечером вернул добрый человек
Мне мобилу, утерянную на рыбалке, через 3 дня человек вернул. Посмотрел в СМСках, с кем общаюсь чаще, и отзвонился. Дал ему 20$ - так ещё брать не хотел.
Maximus71
28.09.2012, 12:32
Мне мобилу, утерянную на рыбалке, через 3 дня человек вернул. Посмотрел в СМСках, с кем общаюсь чаще, и отзвонился. Дал ему 20$ - так ещё брать не хотел.Я таким же макаром вернул учительнице мобилку, которую нашёл в школе сын.
Первый рабочий день ( как жеж тяжка (
Docent86
28.09.2012, 17:15
Я летом нашол возле подъезда симку, вставил в свой телефон, пришла смска от человека, позвонил ему, рассказал что симку нашёл и попросил передать хозяину симки мой номер.
Паренёк только через месяц появился, был очень счастлив)))
Железный Дровосек
28.09.2012, 18:15
Все, что начинается, когда-то и кончается.:yes:
Сегодня окончился мой контракт и я сдал служебное удостоверение и жетон, полагающиеся заместителю руководителя одной из областных служб.
В общей сложности проработал в должности 20 лет, 3 месяца и 26 дней - дольше всех в стране.
Пенсионер не должен держать молодых.
С понедельника буду начинать по-новой в кресле руководителя отдела, который еще предстоит создать.
Свобода!!!!!:):good::)
san4ous81
28.09.2012, 20:20
Железный Дровосек, Надо двигаться вперед,это жизнь...
Железный Дровосек, вроде, по возрасту еще поработать можно было? Или у вас раньше отпускают, из-за вредной работы :)
AutoSfera
28.09.2012, 21:05
в кресле руководителя отдела, который еще предстоит создать.
кресло уже есть, а отдела ещё нет? )
san4ous81
28.09.2012, 21:08
Ребята-счастливые владельцы айпонов и андронов, подключаемся, общаемся, делимся впечатлениями. новостями, расположением постов дпс. пробками и тд и тп... http://seldom.by/forums/index.php?showtopic=3696
Железный Дровосек
28.09.2012, 22:33
Железный Дровосек, вроде, по возрасту еще поработать можно было? Или у вас раньше отпускают, из-за вредной работы :)В руководящей должности - нет. Пенсию я получаю уже почти год. Я не госслужащий и буду дальше работать в учреждении.
Надо только научить себя не лезть в вопросы, которые уже меня не касаются.:)
---------- Сообщение добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:32 ----------
кресло уже есть, а отдела ещё нет? )Здесь действует формула: со мной плохо, а без меня еще хуже.;)
Пенсионер не должен держать молодых.
вот и мне через год такое же предстоит, а куда денешься. Но с должности отпускать не хотят.
Железный Дровосек
28.09.2012, 23:29
Это - иллюзия про "не отпускают". Нет людей незаменимых - есть люди не замененные. (с)
Первый рабочий день ( как жеж тяжка (
как я тебя понимаю)) отпуск только начался ;)
отпуск только начался
счастливчик :)
зато у меня уже есть приятные впечатления от проведенного отпуска :)
зато у меня уже есть приятные впечатления от проведенного отпуска
так поделись ими ;)почему нет фото видео фиксации для форума:)
так поделись ими ;) почему нет фото видео фиксации для форума
незачем они форуму
nanobomb
30.09.2012, 01:10
В руководящей должности - нет. Пенсию я получаю уже почти год. Я не госслужащий и буду дальше работать в учреждении.
Надо только научить себя не лезть в вопросы, которые уже меня не касаются.:)
---------- Сообщение добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:32 ----------
Здесь действует формула: со мной плохо, а без меня еще хуже.;)
расскажи нам подроьбнее кем ты работаешь?
---------- Сообщение добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:09 ----------
хотелось бы знать куда 12-15 млн налогов идут, на какие такие полезные дела
Железный Дровосек
30.09.2012, 19:55
Ты и вправду так думаешь про мою зарплату?
А никогда не думал, что бюджетники платят налоги тоже и зачастую куда большие, чем бизнесмены, скрывающие доходы?
А никогда не думал, что бюджетники платят налоги тоже и зачастую куда большие, чем бизнесмены, скрывающие доходы?
Абсурд. Вам начисляет "зарплату" государство якобы еще что-то не доплачивая в виде налогов. Как можно платить то чего у тебя нет? А бизнесмены платят государству зарплату в виде тех же налогов.
AutoSfera
01.10.2012, 16:28
бюджетники платят налоги тоже и зачастую куда большие, чем бизнесмены, скрывающие доходы?
Cпекулянт с рынка платит примерно 1,5 млн Единого налога с НДС + 360 тыс ФСЗН. Вы платите больше?
P.S. ещё есть аренда, добрая часть которой тоже приходит государству в виде налогов - там суммы вообще космические бывают.
Не понимаю одного, если так хорошо быть бюджетником, зачем вы открываете автосервисы и работаете спекулянтами на рынке?
Солнышко
01.10.2012, 16:45
Не понимаю одного, если так хорошо быть бюджетником, зачем вы открываете автосервисы и работаете спекулянтами на рынке?
потому что большая часть бюджетников знают, как бы они не работали он свои "500 дол" получат, работали или весь день болтали и сидели в инете.......я это вижу по своим родственникам. А допустим мне хочется заниматься любимым делом , то что реально мне интересно, а не идти на работу, потому что надо, так положено, и получать "500 дол". Мои родители ходят на работу, чтобы получать з.п., а надо научиться работать не ради денег. Когда работаешь в удавольствие ,тогда работата приносит реальные деньги. Но это сугубо мое мнение!)
Чтобы не чувствовать себя нахлебником, паразитом на теле государства получающим "зарплату" ни за что и прекрасно знающим об этом + знать что ты зарабытаваешь своим умом и руками, не зависишь 100% от государства, а наоборот государство от тебя, так как это оно просит дать ему денег , а не я жду от него ".зарплату", повышение самооценки вобщем. :)
Кто бы как не относился к бюджетникам, однако, стоит признать, что совсем без них, в современном обществе, обойтись нельзя.
знать что ты зарабытаваешь своим умом и руками
Когда работаешь в удавольствие ,тогда работата приносит реальные деньги.Так если всё так хорошо, зачем при каждом удобном и неудобном случае начинать разговор о том, какие бюджетники бездельники, и как они живут на ваши налоги? Счастливые и довольные люди так себя не ведут :)
Так если всё так хорошо, зачем при каждом удобном и неудобном случае начинать разговор о том, какие бюджетники бездельники, и как они живут на ваши налоги?
Бюджетник бюджентнику - рознь. Это ЖД быстро так обобщил назвав себя бюджетником и поставив свою бесполезную контору на одну ступеньку с учителями , врачами и прочими героическими (в нашем государстве) профессиями. Спрятался за их спинами. Не красиво ЖД не красиво.
---------- Сообщение добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:53 ----------
А вопрос был вот какой:
расскажи нам подроьбнее кем ты работаешь?
---------- Сообщение добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:09 ----------
хотелось бы знать куда 12-15 млн налогов идут, на какие такие полезные дела
И как и ожидалось , в ответ качественный спрыг :
Ты и вправду так думаешь про мою зарплату?
Солнышко
01.10.2012, 20:22
Так если всё так хорошо, зачем при каждом удобном и неудобном случае начинать разговор о том, какие бюджетники бездельники, и как они живут на ваши налоги? Счастливые и довольные люди так себя не ведут
я такое не писала, а кто и что делают с наши налогами известно только на верху. Я не говорила бездельники, но реально предприятия на каторых работают родственники работают по такой системе, что как ни работай, з.п. получишь, и это плохо ,тк. люди к этому привыкли, они страются по-раньше сбежать с работы, и это им в кайф, идут на работу с одной мыслью, быстрее бы домой. Я не бегу от своей работы, я знаю ,что от моей работы и отдаче ей зависит мое настроение))) и мое благосостояние. Я столько подкинула им идей работать на себя, хочешь спи, хочешь работаЙ, но они меня не понимают. Как они сказали ,им страшно оаставить "500дол" которые какн и работай, ты их получишь, а тут уже зависит от работы, как паработаешь, так и заработаешь))) И я счастливая и довольная и мне особо нет разницы куда тратится налог который я плачу, все равно ,как я поняла увидев газету МАЯК в деревни, бесполезно что-то кому-то доказывать.
Я не говорила бездельники, но реально предприятия на каторых работают родственники работают по такой системе, что как ни работай, з.п. получишь, и это плохо ,тк. люди к этому привыкли, они страются по-раньше сбежать с работы, и это им в кайф, идут на работу с одной мыслью, быстрее бы домой.
ну это не совсем про бюджетников, это скорее про большинство работающего с 8 до 17 населения.
---------- Сообщение добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:39 ----------
а вообще
Бюджетник бюджентнику - рознь.
сравните ЗП преподавателя и любого силовика
а надо научиться работать не ради денег. Когда работаешь в удавольствие ,тогда работата приносит реальные деньги. Но это сугубо мое мнение!)
ПрЭлесно,прЭлесно!
Вот я например работаю именно чтобы побольше заработать,и как все нормальные люди ненавижу работу.Ещё работа на себя даёт мне определённую степень свободы,которую невозможно иметь работая на ДЯДЮ.Кстати за эту свободу и независимость от государства,оно нас и не любит,да и не нужна мне его любовь,пусть только ...........
Много ещё написал ,да удалил.У них законы и указы,а мы гавнюки,а так не хочется идти на завод.
Возрадуйтесь,и злорадствуйте ненавистники французкого автопрома!
В моём Пежо издох двигатель.Советы не принимаются (решено заменить двигатель),только сочувствия,и насмешки,так же принимается финансовая помощь,не откажусь и от предложения помощи в замене.
издох двигатель
Так мы ж уже ждали этого. Разговаривали с тобой :)
В моём Пежо издох двигатель.
Так мы ж уже ждали этого. Разговаривали с тобой
Как бы да, было вполне ожидаемо. Соболезную.
решено заменить двигатель
ставь 3,3 ;)
А я бы уже поработал с 9 до 18.
А то: "Жена стареет, дети растут" (цэ)
---------- Сообщение добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:11 ----------
ЗЫ.
(решено заменить двигатель
Бери хондовский :)
А у меня уже на 29 октября повестка в военкомат...
Что самое обидное - на работе как узнали - спрашивают, мот я хочу по соственному уволится, месяцок отдохнуть:)
повестка
Мда, надо с этим что-то делать.
спрашивают, мот я хочу по соственному уволится, месяцок отдохнуть
Не вздумай,а если они такие добрые -хорошие пусть дадут за свой счёт.
Служба в ВС всегда шла в трудовой стаж,это раз.После дембеля тебя должны принять на прежнее место работы,это два.
Не вздумай,а если они такие добрые -хорошие пусть дадут за свой счёт.
Служба в ВС всегда шла в трудовой стаж,это раз.После дембеля тебя должны принять на прежнее место работы,это два.
очень правильные слова +100
Солнышко
03.10.2012, 09:28
повестка в военкомат...
Моему брату тоже, такой герой был, в армию рвался, 3 года был " не годен", а как сказали годен, дак не знает куда бежать и что делать. Я предложила выбить 8 зубов.....))))
radodendron
03.10.2012, 09:37
выбить 8 зубов.....))))
так это нужно на одной челюсти, язва уже не катит, а позвоночник выгнуть не получится до нужной степени...
А мне на 12 октября повестка :)
Язва не катит, если не проявлялась в течение последних 5 лет.
Мне 9 октября снова в военкомат, но я уже н/г.
Я предложила выбить 8 зубов.....))))
Можно ещё руку отрезать. Точно прокатит!:biggrin1:
а ещё можно на узи сердца подробное как-нить напроситься... я чисто случайно попал и опппа нигоден ниразу
а еще есть холтер-мониторирование по сердцу - тоже думаю у большинства выявит что-нибудь, что сделает не годным в мирное время, а если уж при желании.... Стоит если что 130 тыщ в медгородке, запись на неделю вперед и менее, так что дерзай. Очень весомое кстати доказательство, не бьется ничем, ни УЗИ, ни ЭКГ, так сказать последняя инстанция. Задача получить частые одиночные экстросистолы или что другое. Статья 42 тогда. Остальные консультации на встрече клуба сегодня)
Солнышко
03.10.2012, 10:45
а ещё можно на узи сердца подробное как-нить напроситься...
уже прошел, остался 1 выход 8 зубов на одной челюсти или по 3 на каждой)))
холтер-мониторирование по сердц
заодно и вело-эргометр (на велосипеде под нагрузкой)
уже прошел, остался 1 выход 8 зубов на одной челюсти или по 3 на каждой)))
Чёйта вспомнил новость http://www.newsru.com/crime/01may2012/pldentistrvng.html :)
Чёйта вспомнил новость http://www.newsru.com/crime/01may2012/pldentistrvng.html :)
"я мстю и мстя моя страшна". не стоит доверять своим бывшим.
не стоит доверять своим бывшим.
Не, ну он сам виноват, если даже не узнал ее
если даже не узнал ее
так в том то и дело, что он знал к кому идет... почитай внимательнее...
Железный Дровосек
10.10.2012, 21:49
==========================
==========================
Мощно задвинули! :)
Ребята попросили свозить за девочками...
Подмосковье, Ярославское шоссе, точка, ребята пошли выбирать и договариваться.
Мне в машине скучно, решил ради интереса узнать ценник.
На ночь 10 000 RUR (320 у.е.), на месте - от 1500 RUR (50 у.е.)
Млять, тут я не выдержал... - Да за такие бабки я воробья в поле загоняю!!!
Ржачь, занавес...
:biggrin1::biggrin1::biggrin1:
На ночь 10 000 RUR (320 у.е.), на месте - от 1500 RUR (50 у.е.)
Млять, тут я не выдержал... - Да за такие бабки я воробья в поле загоняю!!!
Ржачь, занавес...
повеселил:465::biggrin1:
Вчера, УВД предупреждает будьте внимательны за рулем))) см. с 1.05
http://www.youtube.com/watch?v=4JmPpqd7vbw&feature=youtu.be
Железный Дровосек
11.10.2012, 11:50
Мощно задвинули! :)Это код для прекращения курения. Если вы сосчитаете количество (=) и полученное число будете повторять в уме на протяжении трех дней по 16 раз, когда проснулись и ложитесь спать, то через неделю вы навсегда бросите курить.:yes::blink:
Это код для прекращения курения. Если вы сосчитаете количество (=) и полученное число будете повторять в уме на протяжении трех дней по 16 раз, когда проснулись и ложитесь спать, то через неделю вы навсегда бросите курить.
Мне для этого надо начать курить. :)
Что, один я прочитал то, что там ЖД сначала написал?;)
Железный Дровосек
11.10.2012, 12:09
Мне для этого надо начать курить. :)Чтобы начать курить, повторять код нужно только 8 раз. Но тоже дважды в день на протяжении трех дней.:yes:
Само собой, не открывайте этот код детям.:no::biggrin1:
начать курить,
Lekson, давай уже на пару :), чтобы веселее.
Lekson, давай уже на пару :), чтобы веселее.
"Чтобы веселее" преследуется по закону. :)
А мы расскажем, кто нас курить научил :)
тут я не выдержал...
Саня так тебя что там встретить уже можно? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Подмосковье, Ярославское шоссе
А что, на Щелковке нету? 8-0
А что, на Щелковке нету? 8-0
Доехали почти до МКАДа и нифига. Вот косяк:)
Кто там говорил что до зимы еще далеко??? (температура посередине снизу)
Стекла заипался ото льда оттирать, слой мм 5 был.
(часов в 7 вообще -1 было)
15986
до зимы еще далеко?
Так на душе весна! С понедельника в отпуске :)
SerB, ты бы вспышку выключал... нихрена не видно из интересующего...
Верьте мне на слово )))))))
Сегодня утром борт.комп показывал "-2" в районе Орши и Могилева, при этом туман. На зеркалах было по 3 мм льда.
Зы. Чуть не вкатали мне сегодня штаф 2 млн. Оказывается у меня страховка в РБ закончилась 3 дня назад, а я и забыл про нее.
Пришлось чуть ли не на колени становиться, плакаться и обьяснять всю ситуацию... был в РФ, профукал и и.д.
В итоге машина осталась возле экипажа ГАИ, а я пулей побежал делать новый страховой полис.
Вот бывают же нормальные люди, которые поймут. Побольше бы таких
Решил приобщится к дорожному радио сообществу )))
Для начала приобрел Megajet 300 + midland 140 + магнит. На митинском рынке все обошлось в районе 3800, так сказать начальный уровень. Хотя кЕтай можно было собрать в половину дешевле.
Подключение тож не сильно замудренное, размеры рации позволили всунуть ее в "полочку" для документов.
Пару дней уже катаюсь, реально ПОЛЕЗНАЯ вещь!!!
1600316004
Бежевый цвет, антена на крыше, рация - терь реально как таксист)))))))))))))))))
Docent86
16.10.2012, 11:39
Да, там в Раше это сильно развито...
терь реально как таксист)))))))))))))))))
А как же КЭПКА и УСЫ?;)
Усы тока ращу, а кепку забыл дома )))))))))
Оказывается, на Мытищинском заводе "Моспиво", сотрудникам каждый месяц выдают бесплатно по 4 упаковки пива на выбор...
Оказывается, у меня есть такой знакомый...
Оказывается, он про меня помнит )))
ЗЫ: Сегодня в меню:
http://www.mosbrew.ru/images/stories/drinks/erdinger%20dunkel.jpg
http://www.mosbrew.ru/images/stories/drinks/blanche%20des%20neiges.png
Ну, и хит:
http://www.mosbrew.ru/images/stories/drinks/ervenselka.png
grom_OFF
17.10.2012, 20:10
Москали блин. Рвануть что-ли в москау опять.
grom_OFF, там еще и экскурсии бесплатные. по производству )
ЗЫ. Отказался, думаю, слюной захлебнусь ))
ЗЫЫ. Я про тебя помню
Оказывается, на Мытищинском заводе "Моспиво", сотрудникам каждый месяц выдают бесплатно по 4 упаковки пива на выбор...Капец. Работа мечты.
А сколько бутылок в упаковке? :)
lern, 10 символов и бутылок
lern, 10 символов и бутылокЭто делает меня плакать.
Мой любимый напиток...
Афигеть!!!
Серёг, оставь попробывать:)
=SASH=, выяснилось, там есть бонусный магазинчик ) Так что все реально )
=SASH=, выяснилось, там есть бонусный магазинчик ) Так что все реально )Можно чуть что будет сделать небольшой заказик в Гомель? :)
lern, таки да, а что приглянулось?
Можно чуть что будет сделать небольшой заказик в Гомель?
Можно не только в Гомель, но и в Москоу сити через 1,5 недели;)
а что приглянулось?
Я бы ответил: "Пробывать надо":)
Лехко, мне близко ))
Кроме первого - все сладковатые.
Кому как, мне горчинка больше нра.
Сашка7367690
18.10.2012, 09:48
Доброе утро подскажите где на Центролите находится сервис по ремонту насосов и форсунок дизельных авто помоему называется СПУТНИК !!!!
День на смарку :( Опять млять ушла солярка :((( А погодка просто волшебная для ремонта авто.
Сашка7367690
18.10.2012, 10:03
День на смарку :( Опять млять ушла солярка :((( А погодка просто волшебная для ремонта авто.
Куда ушла )))))
Куда ушла )))))
Здесь главное: ПОЧЕМУ?
Сашка7367690
18.10.2012, 10:09
Здесь главное: ПОЧЕМУ?
Так почему ???
Так почему ???
:) Если б я знал. Букс. трос доделаю и буду узнавать.
Сашка7367690
18.10.2012, 10:18
:) Если б я знал. Букс. трос доделаю и буду узнавать.
так соляра с товплевной системы ушла?
с товплевной системы ушла
Двиг. завёлся и сразу заглог. Дольнейшее маслание результатов не принесло. В фильтре солярка есть, обратку сухая
у меня сегодняшняя ночь запомнилась....выехал вчера в 23.30 на Буда-кошелево на работу с гомеля.дождь шел...на расстоянии ориентировочно в 20 км от города гдет в Калинино начало рубить спать не по-детски просто.думаю до буды точно не доеду.решил остановится на стоянке заправки на пересечении обьездной и Довской трассы и короч там задремал.поставил будильник через пару часов.в итоге не услышал его и проснулся аж в 6.40))) поехал сразу на работу)) так и прошла вся ночь в машине под приятный стук дождя по крыше))
AutoSfera
18.10.2012, 17:58
где на Центролите находится сервис по ремонту насосов и форсунок дизельных авто помоему называется СПУТНИК !!!!
от Центролита едешь по Борисенко в сторону ТД Речицкий, через 400 м будет развилка - на ней налево, и сразу же слева увидишь вывеску СПУТНИК. У них магазин + СТО во дворе.
октябрьский привет из лета )))
пардонте за качества, мой тилипон по-другому не умеет )))
О,Катюша, у нас с тобой сюжеты одинаковы!
а у меня сегодня в "выходной" наконец-то выходной, и смог выбраться на дачу, а там и в лесок на часок :) так приятно заняться тихой охотой ...
AlikForever
22.10.2012, 22:05
Я думаю чего так жарко-то стало, а батареи то уже топят! :) Grats!
AlikForever, ты что с детского сада сейчас пишешь?)) у меня в квартире 18 градусов((
в квартире 18 градусов((
это холодно?
это холодно?Ну… Да :)
У меня с приоткрытым окном 22 щас. Батареи не включал.
Я думаю чего так жарко-то стало, а батареи то уже топят! Grats!
у меня тоже горячие
Везёт вам! :1127153979:А у нас ещё не включили:(
Под капотом моего Льва после трансплонтации загудело новое ,,сердце,, ,остались мелочи,бампер,фары,и т.п.
identificator
23.10.2012, 22:48
Дедушка, поздравляю!
У нас пока батареи холодные... и стоянка до сих пор после прорыва теплотрассы раскопана...
"Спасибо", типа, присоединяюсь к Диме :)
И мои поздравления Дедушке
Под капотом моего Льва после трансплонтации загудело новое ,,сердце,, ,остались мелочи,бампер,фары,и т.п.
Поздравляю. Надеюсь новое сердце с объемом минимум 3,3? ;)
Надеюсь новое сердце с объемом минимум 3,3?
ага, строкер))
radodendron
24.10.2012, 00:59
А я забрал военник:)
А у нас первый снег??? 8-0
А меня вот эта новость удивила
http://naviny.by/rubrics/disaster/2012/10/23/ic_news_124_404181/
Оказывается, у нас государство ещё иногда признаёт свои ошибки.
переобул свою Фолечку В3, теперь сижу :378: и радуюсь и + ещё радость - в квартире тепло :1127153979: - батареи все греют:biggrin1:
В связи с новостёй, что завтра подорожает алкоголь крепче 24 градусов на 50%, в ЕВРООПТЕ(бывшая Линия) водку гребли как сумасшедшие))))) Прилавки опустошались на глазах.
Я такого не видел даже в ажиотаж в кризисные времена))))) Реально, полные тележки с горкой были затарены чисто водкой. Ахренеть!!!
Зы. Один я по гиппермаркету бегал с тележкой пива, всё остальные - с водкой))))))))))))
Оказывается, у нас государство ещё иногда признаёт свои ошибки.Ага, 6000 баксов за сломанную жизнь — это по-белорусски :)
водку гребли как сумасшедшие)
Народ, ну никак, не хочет переставать пить :)
Народ, ну никак, не хочет переставать пить
В чернигове бутылка немирова в районе 30 гривен стоит. Коньяк шабо 3 звезды - 35. 5 звезд 64. Не хочу я наш канцероген пить, хоть бы сколько он не стоил...
В чернигове бутылка немирова в районе 30 гривен стоит. Коньяк шабо 3 звезды - 35. 5 звезд 64. Не хочу я наш канцероген пить, хоть бы сколько он не стоил...
Ох счас ринутся все за бухлом в Украину, как в старые добрые времена :):):)
Народ, ну никак, не хочет переставать пить
в Ашане водка "лайт" появилась. 36 градусов. 24-25 гривен вроде. Правда рядом стоит обычная по 26-30.
Тебя на..ли, коньяк Шабо 5* в Чернигове в Экомаркете стоит 45грн, сам брал на той неделе, думаю опять съездить на следующей неделе.
Тебя на..ли, коньяк Шабо 5* в Чернигове в Экомаркете стоит 45грн, сам брал на той неделе, думаю опять съездить на следующей неделе.
Сеструхе на свадьбу брали 3 звезды, покупали в магазе, что возле макдональдса... Себе брать буду - возьму за 45! Хороший конь! А если учесть, что стоит как наша водка - вообще нет слов!
11 минут назад прошёл первый снег! :536896666:
В связи с новостёй, что завтра подорожает алкоголь крепче 24 градусов на 50%
У меня такое ощущение, что это беларусский маркетинг такой - залежалось что-то на складах - пусти слух, что подорожает )
Умер друг :( :( :( Немецкая овчарка... 3 года всего было, ветеринары пи...сы не помогли.
Умер друг Немецкая овчарка...
Сочувствую.
п.с. раньше их, немцев, как-то больше было ,сейчас давно уже не встречал - редкость. Благородная порода.
Умер друг :( :( :( Немецкая овчарка... 3 года всего было, ветеринары пи...сы не помогли.
Сочувствую....Знаю что это такое. Могу дать только совет. Берите сразу щенка.
Железный Дровосек
27.10.2012, 19:41
Переобул два автомобиля. Приятно, что ничего не закоксовалось - диски снялись без проблем. Графитка на привалочных плоскостях рулит...
ехал сегодня с Белицы после 15:00, площадь Ленина опять перекрыли на ярмарку, так все по Кирова ехали. Сволочи:mad: и кому в голову взбредает такое делать, достали уже :demon::antiman: Неужели не хватает ярмарок по районам, что надо их делать ещё в центре?
Неужели не хватает ярмарок по районам,
А мне, к примеру, если понадобится, на район ехать? :)
опять перекрыли на ярмарку
устрой День без автомобиля ) Я, в последнее время, частенько пешком хожу .
площадь Ленина опять перекрыли на ярмарку, так все по Кирова ехали
аналогично. Ехал и ругаллсо :(
Но вот что пришло в голову. Пока ехал, насчитал 15-16 гайцов, которые пытались разруливать перекрестки из-за закрытия площади. И уверен, что это не все. А если бы оставить площадь открытой для проезда, и выстроить всех этих гайцов на площади через 3-4 м вдоль проезда? Как на параде :) Было б намного проще всем при тех же задействованных людских и финансовых ресурсах.
А если бы...
Паша, тебе точно надо в ГАИ :) и будет у нас порядок!
тебе точно надо в ГАИ
не возьмут. Я злостный нарушитель. 10 нарушений в базе, 2 непогашенные (остановка и ремень) :)
Тогда будь таким, как все :)
А мне, к примеру, если понадобится, на район ехать?
Галюня не надо утрировать, я имел ввиду по микрорайонам;)
Галюня, если будут все одинаковые - представь какая скукотища в жизни наступит? :fie:
Я, в последнее время, частенько пешком хожу
Да на здоровье, но мне с Волотовы в Белицу далековато будет однако пешком идти. Да и когда на стройке напашешься, то даже на автобусе в облом ехать. Поэтому с Белицы меня как правило до дома везёт уже жена. Бо от усталости аж руки колотятся, и руль не очень хорошо держать.
А мне предлагаешь от танка в Березки на ярмарку ездить?
Терпите, люди :)
---------- Сообщение добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:17 ----------
все
все, не получится :)
11 минут назад прошёл первый снег! :536896666:
как говориться : "Der Winter ist da!
sollte Winterräder tragen!"
или проще говоря, пора переобуваться на "зиму"! ... я уже переобулся !!!
А мне предлагаешь от танка в Березки на ярмарку ездить?
ЗАЧЕМ?
Места проведения осенних ярмарок в Гомеле
Гомельчане смогут купить сельскохозяйственную, мясо-молочную продукцию, рыбу, товары народного потребления.
Как сообщили в горисполкоме, на площади Восстания и по улице Победы на участке от улицы Советской до Кирова ярмарки будут организованы 29 сентября, 6, 13, 20 и 27 октября с 9 до 16 часов. На площади Ленина - 29 сентября, 13 и 27 октября с 9 до 16 часов.
Также торговые площадки будут организованы во всех районах Гомеля. Они будут работать 29 и 30 сентября, 6, 7, 13, 14, 20, 21, 27 и 28 октября с 9 до 16 часов по улице Ильича в районе зоны отдыха "Пруды"; по Речицкому шоссе в районе ДК "Фестивальный"; по проспекту Космонавтов, 70; по улице Хатаевича, 9 в районе гипермаркета "Евроопт".
При чём тут Берёзки:confused:
Спасибо, я этим не страдаю, о других беспокоюсь :) У меня в 3 минутах от дома такое счастье.
При чём тут Берёзки
Ты ж написал, что надо делать на районах. Это, к примеру)
я имел ввиду по микрорайонам;) Ну вредина:biggrin1::351::520635::ok::390:
Вышел сегодня с утра и немного оху...
Тож вчера в Мск приехал - все сухо. Утром решил сходить в машину за кой-какими вещами... пошел в шлепках, т.к. до машины 30 метров и вроде сухо))) Дверь на улицу открываю и опа! Порядка 7 см снега и метель. Даже настроение поднялось.
Зы. Вовремя приехал. Если бы в такую погоду и на трассе... ох мама, не знаю сколько бы я ехал)))
вчера приснилось ,что купил себе чОрны BMW. заболел наверное )))
В субботу работал с FDD 3.5" (прошивал BIOS)
Как ностальгически он шуршал, эх..... :)
Что удивительно, что нашел дома дискету.
В субботу работал с FDD 3.5" (прошивал BIOS)
Как ностальгически он шуршал, эх..... :)
Что удивительно, что нашел дома дискету.
А у меня на даче в компе 5.25 дисковод подключен, и дискеты есть, и читаются даже :)
Начался ледяной дождь, на дороге писец ((((((((((
Железный Дровосек
30.10.2012, 22:19
вчера приснилось ,что купил себе чОрны BMW. заболел наверное )))Зачем тебе черный? Черная машина очень маркая и придется мыть её почти каждую ночь - будешь просыпаться весь мокрый и идти на работу уставшим.
Согласна, имела чёрное авто :)
Перевод: zCarot