Просмотр полной версии : Разбор ДТП в Гомеле
Железный Дровосек
15.10.2011, 16:29
Вот это как раз то же самое, что называть Audi Avant и VW Variant караванами.Вот именно. Название в быту - это одно дело, название на заводском шильдике - другое дело.
Солнышко
16.10.2011, 13:15
Недалеко от Прудковского в сторону ледового, вчера была не маленькая авария где-то в около 12 ночи. Стекла - усыпана вся дорога, сотрудников ГАИ я увидела чел 5. Черная машина, марку не рассмотрела въехала аж на пешеходную дорожку, хорошо хоть в болото не уехал. Вторая стояла на дороге, но в метрах 5. Что произошло не понятно, было много людей, некаторые с цветами, может со свадьбы ехал кто.
identificator
16.10.2011, 18:13
9 октября на автодороге Кобрин - Гомель стоял густой туман. В 8:30 утра вблизи деревни Городец 23-летний водитель «Ауди-80» в сложных погодных условиях решился на обгон и лоб в лоб столкнулся с микроавтобусом «Форд Транзит».
В «Ауди» ехали парень, его девушка и ее мать. В «Форде» ехал 36-летний мужчина и трое его детей 15, 12 и 8-ми лет.
В результате лобового столкновения парень, сидевший за рулем «Ауди», его 40-летняя пассажирка, а также водитель «Транзита» погибли на месте. Молодая пассажирка «Ауди» и дети из «Форда» с различными травмами были отправлены в больницу, сообщили в пресс-службе ГАИ Брестской области.
ДТП произошло на глазах у водителя «Ford Mondeo», которого обгоняла легковушка. Он чудом ушел от столкновения, но один из осколков всетаки задел его машину.
http://rusdtp.ru/uploads/posts/2011-10/thumbs/1318687023_1.jpg
14 октября около 11:00 на 45 км трассы E271 Минск - Гомель столкнулись Volkswagen Passat B6 и большегруз. «Фольксваген» двигался в попутном с МАЗом направлении и врезался в заднюю часть грузовика, после чего седан несколько раз перевернулся. Со слов очевидцев, водитель такси был в состоянии алкогольного опьянения. В аварии пострадал только он сам - у него слегка разбито лицо.
http://rusdtp.ru/uploads/posts/2011-10/thumbs/1318683105_1-5.jpg
вчера на сельмашевском мосту два авто около 15 часов...
На онлайнере, кстати видел с бухим таксистом на пассате дтп, которое идентификатор выкладывал... Конечно, уровень безопасности у фольца на уровне! Ничего не скажешь...
Sanches27
17.10.2011, 17:03
Небольшое ДТП на перекрестке Жукова и Речицкого Шоссе.
Фура поворачивала с Жукова на РШ и прицепом притерла Порш Кайен, который захотел повернуть вместе с ней.
Судя по количеству вставших троллейбусов, произошло где то в 12.20 - 12.40.
ГАИ было; обоих регистрационных номеров на Кайен на момент фото - не было.
http://s017.radikal.ru/i427/1110/dd/d8a0644e0cact.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i427/1110/dd/d8a0644e0cac.jpg.html)
http://www.10pix.ru/img1/3653/5905718.th.jpg (http://www.10pix.ru/view/3653/5905718/)
Железный Дровосек
17.10.2011, 18:19
Зачем сняли номера? Затем, чтобы продать машину "не битой".
Docent86
17.10.2011, 18:26
Ты еще забыл: тягач МАЗ с полуприцепом - шаланда, УАЗ - бобик, карета или буханка, троллейбус - привязанный. Кто больше?
http://www.bmw.de/de/de/newvehicles/modelfinder/modelfinder.html
http://www.volkswagen.de/de/models.html
http://www.audi.de/de/brand/de/neuwagen.html
PS, специально выкладываю ссылки на немецкие сайты производителя, ато потом трёп пойдет что этиже сайты в рускоязычных доменах неграмотные делали....
---------- Сообщение добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:26 ----------
или снята с учёта...
Docent86, вроде ж разобрались... Karavan с немецкого можно перевести как "кузов универсал".
Поиск BMW Karavan (http://www.google.com/search?q=bmw+karavan&hl=en&client=ubuntu&hs=gXU&channel=fs&prmd=imvns&source=lnms&tbm=isch&ei=0TucTrnrNMzusganm_yBBA&sa=X&oi=mode_link&ct=mode&cd=2&ved=0CBEQ_AUoAQ&biw=1680&bih=811), Audi Karavan (http://www.google.com/search?q=bmw+karavan&hl=en&client=ubuntu&hs=gXU&channel=fs&prmd=imvns&source=lnms&tbm=isch&ei=0TucTrnrNMzusganm_yBBA&sa=X&oi=mode_link&ct=mode&cd=2&ved=0CBEQ_AUoAQ&biw=1680&bih=811#hl=en&client=ubuntu&hs=Ls9&channel=fs&tbm=isch&sa=1&q=audi+karavan&pbx=1&oq=audi+karavan&aq=f&aqi=g1&aql=1&gs_sm=e&gs_upl=113583l114333l0l114925l4l4l0l0l0l0l210l678l0.3.1l4l0&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.,cf.osb&fp=a6eb4b3592646de5&biw=1680&bih=801)
shadow-ivan
17.10.2011, 19:10
ДТП на Б.Хмельницкого недалеко с пересечением Полесской. Паровозик из трех автомобилей. Вроде ничего серьезного. Образуется небольшая очередь, если ехать в сторону Сельмаша
radodendron
18.10.2011, 11:01
Какая-то авария на Кирова недалеко от выезда на Советскую под пешеходным мостом. Бмв с разбитой попой, вроде влетела этой самой попой в столб освещения. Стояли люльки с электриками и машина ГАИ, фотку позже скину
Какая-то авария на Кирова недалеко от выезда на Советскую под пешеходным мостом. Бмв с разбитой попой, вроде влетела этой самой попой в столб освещения. Стояли люльки с электриками и машина ГАИ, фотку позже скину
Судя по следам грязи на асфальте могу предположить, что машина ехала из центра и на 2-м закруглении вылелела на левый по ходу движения газон, откуда вернулась обратно на Кирова, где её развернуло и впечатало задом в столб на газоне справа.
Сегодня около 14 00 на последнем светофоре речицкого шоссе из-за обрыва тролейбусных линий убило током парня.
Все живы. Подробности происшествия сообщает "Комсомольская правда": http://kp.by/daily/25771.5/2756410/
radodendron
18.10.2011, 19:18
Вот фото сверху
ASTRA, не только в Москве можно получить взад, обгоняя по встречке :)
да тут чувак сам себя как-то))))
Вот фото сверху
Скорее всего столб обнял сдавая задом.
около 7:30: утром у Спартака что-то догнало маз-гармошку...
ProLiant
19.10.2011, 10:35
да тут чувак сам себя как-то))))
Наверное давно мечтал иметь машину-купе. )
В 11:45 паровозик из трёх машин на Речицком шоссе на перекрёстке с Сосновой. Столкнулись в том ряду, откуда поворачивают на Сосновую при движении со стороны Солнечной. У последней машины неплохо так помят перед. ГАИ ещё не было.
Добавлено:
Ехал в 13:30, участники ДТП уже стояли на местном проезде, ведущему к институту МЧС.
вчера около 22-00. кирова - победы. с победы мерс мл стоял чуть выехав на кирова, на самой кирова в сторону кольца 3 машины в 2 полосах на аварийках. ГАИ меряло
Тоже видел эту аварию, а пришёл на работу и узнал что за рулём синего ситрика была сестрёнка моего товарища. Не знаю правда или нет, но по его словам дело было так:
Девчонку действительно пропускали и она, чтобы не задерживать людей нажала на педальку чуть больше(если не ошибаюсь, то ей надо было пересечь Б.Хмельницкого - она живёт в частном секторе 500 метров от места ДТП). На том перекрёстке вроде 2-е полосы(если ехать в сторону торг. оборудования): правая - прямо и направо, левая - только налево. Так вот, судя по рассказам, Рено объехала всю пробку по левой полосе, с которой только налево и пыталась проехать прямо(довольна частый случай в наши дни:)). Вот когда Лагуна выехала уже на перекрёсток - тут девушка и запилила ей в бочину. Если всё действительно так, то Лагунка остаётся крайней.......
Ситуация описана со слов родного брата, той девушки на Ситроене.
Здравствуйте, форумчане.
Мне было очень интересно читать все ваши сообщения о ДТП, в котором я был непосредственным участником.
если Вам интересно, я могу подробно рассказать как было дело.
Пожалуй начну с того, что я Водитель с 15 летним стажем, и это первое ДТП которого мне не удалось избежать.
Высадив 5 минут назад свою семью (жена + 2-е детей, 6 и 3 года) я в первый день отпуска ехал на экзист за запчастями для своего авто. Двигаясь по ул. Бочкина со стороны мк-рн Западный, повернул на перекрестке Б.Хмельнийкого-Бочкина на лево, скорость движения в этот момент составляла примерно 40-50 км/ч. Учитывая, что все полоса встречного движения стояла в пробке, естественно выше указанный перекресток не просматривался. Выехав на перекресток, я в открытое окно услышал "ой-ой-ой-ой-ой" а потом собственно получил удар в переднюю часть своего авто. Времени принять какое либо действие, чтобы избежать ДТП у меня не было.
И после всего что я сделал (написал заявление, чтобы эту даму не привлекали к административной ответственности по линии ГАИ НЕ ПРИВЛЕКАЛИ, НЕ ПОДАВАЛ документы в СУД, мне не компенсировали эвакуацию авто) МЕНЯ ЕЩЕ ПЫТАЮТСЯ СДЕЛАТЬ ВИНОВАТЫМ.:mad:
P.s. жаль не получается выложить фотки.
написал заявление, чтобы эту даму не привлекали к административной ответственности
А можно узнать почему?
действительно, почему? Если ситуация серьёзная, то...
действительно, почему? Если ситуация серьёзная, то...
да не сильно она и серьезная, жертв слава богу нет, она свое и так получила, а произойти это могло с каждым из нас.
Shot, Сенкс.Дим прив. Это Сергей, передаю от Вовки привет :)
ехал на экзист за запчастями для своего авто. Двигаясь по ул. Бочкина со стороны мк-рн Западный, повернул на перекрестке Б.Хмельнийкого-Бочкина на лево
Так тебе направо надо было на екзист, ты не туда поехал.
Так тебе направо надо было на екзист, ты не туда поехал.
я не доехал до поворота на право ровно один перекресток.
---------- Сообщение добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:31 ----------
Shot, Сенкс.Дим прив. Это Сергей, передаю от Вовки привет :)
привет Серега, да спасибо.
Значит это какой то другой екзист, я знаю ближайший на Бакунинской.
Железный Дровосек
21.10.2011, 14:43
Какие-то парни еще косят под Экзист на СТО, что напротив АЗС на ул.Украинской.
Значит это какой то другой екзист, я знаю ближайший на Бакунинской.
я именно туда и ехал. след перекресток пре.Лещинского, а след. ул.Бакунина.
Двигаясь по ул. Бочкина со стороны мк-рн Западный, повернул на перекрестке Б.Хмельнийкого-Бочкина на лево Так может всё таки направо повернул с Бочкина? )))))))))
Здравствуйте, форумчане.
Мне было очень интересно читать все ваши сообщения о ДТП, в котором я был непосредственным участником.
если Вам интересно, я могу подробно рассказать как было дело.
Пожалуй начну с того, что я Водитель с 15 летним стажем, и это первое ДТП которого мне не удалось избежать.
Высадив 5 минут назад свою семью (жена + 2-е детей, 6 и 3 года) я в первый день отпуска ехал на экзист за запчастями для своего авто. Двигаясь по ул. Бочкина со стороны мк-рн Западный, повернул на перекрестке Б.Хмельнийкого-Бочкина на лево, скорость движения в этот момент составляла примерно 40-50 км/ч. Учитывая, что все полоса встречного движения стояла в пробке, естественно выше указанный перекресток не просматривался. Выехав на перекресток, я в открытое окно услышал "ой-ой-ой-ой-ой" а потом собственно получил удар в переднюю часть своего авто. Времени принять какое либо действие, чтобы избежать ДТП у меня не было.
И после всего что я сделал (написал заявление, чтобы эту даму не привлекали к административной ответственности по линии ГАИ НЕ ПРИВЛЕКАЛИ, НЕ ПОДАВАЛ документы в СУД, мне не компенсировали эвакуацию авто) МЕНЯ ЕЩЕ ПЫТАЮТСЯ СДЕЛАТЬ ВИНОВАТЫМ.:mad:
P.s. жаль не получается выложить фотки.
Shot, приходи на встречи клуба - среда, после семи вечера за танком.
Alex112, а какая нужда была цитировать пост?????
вапщет это раньше и был экзист
Alex112, а какая нужда была цитировать пост?????
ASTRA, не мог я обидеть водителя с 15-ти летним стажем.
Так может всё таки направо повернул с Бочкина? )))))))))
да, пардон, на право )))))))))
там я впервые заказал расходники, затем переехали на Федюнинского,( но прежние люди остались на месте работать и можно было заказать, и качество ИХ обслуживания больше понравилось чем 2,3), теперь контора на бакунинском...в последний раз при заказе показалось что таварищ не знаком как работать с каталогом...пришлось поворачивать монитор и вместе с подошедшим старшим менеджером открывать картинку...
cockchafer
22.10.2011, 01:17
раньше они и были представителями экзиста в гомеле. потом что-то не срослось. но, их подход всегда был приятен. помнится, как-то мою за моей деталькой ездили чуть ли не по полгорода, не в то место отправили. но нашли :)
а причем здесь экзист к дтп в гомеле?
Железный Дровосек
22.10.2011, 10:21
а причем здесь экзист к дтп в гомеле?Все логично: через допрос относительно местоположения Экзист-конторы пытаемся выяснить, говорит ли пострадавший правду об обстоятельствах ДТП. Вы же заметили, что Shot оспаривает выводы следствия?
klerik666
22.10.2011, 10:55
Вы же заметили, что Shot оспаривает выводы следствия?А где вы видете,что он оспаривает,ошибься человек направлением и что теперь самосуд ему устроить или просто некоторые любят придираться к словам?Если вас там не было,то нечего строить гипотезы!!!
А бывает ещё, что некоторые шуток не понимают.... :cool:
Все логично: через допрос относительно местоположения Экзист-конторы пытаемся выяснить, говорит ли пострадавший правду об обстоятельствах ДТП. Вы же заметили, что Shot оспаривает выводы следствия?
правду говорит 100%, смысл ему врать, Димка у нас товарищ честный и справедливый.
А если кто то сомневается или не верит в слова пострадавшей стороны, то это полностью его проблемы.
---------- Сообщение добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:01 ----------
А бывает ещё, что некоторые шуток не понимают.... :cool:
всякое бывает.
но если почитать несколько страниц ранее то мамзеля которая стала виновником ДТП убеждала людей в обратном
klerik666
22.10.2011, 13:13
А бывает ещё, что некоторые шуток не понимают....
лично я ничего шуточного в прошлых постах не увидел
ДТП на улице Барыкина, недалеко от пересечения с Борисенко ориентировочно в 15-30. Цементовоз просто всмятку уделал непонятно что уже за машину. А может даже не одну судя по цементовозу. Кто знает как произошло? От стоящих на месте до меня слышал что вроде цементовоз выехал на встречку.
Украли навигаторы, регистраторы, мобильный телефон. Милиция сообщила, что за эту неделю в Центральном районе совершено уже 10 ограблений.
а магнитолы? есть инфа?
Кто нибудь в курсе что на барыкина случ??
http://www.youtube.com/watch?v=lMi8L8AQpKI
Ещё один пост не по теме и буду медали раздавать;)
Style_Max
22.10.2011, 20:56
Видел я сегодня около 16.00 последствия ДТП на Барыкина с участием цементовоза, зрелище конечно не из приятных. Авто которое попало под него было уже без крыши. только вот непонятно, наверное крышу МЧС срезали, но когда я проезжал. ни скорых ни МЧС не было, только 3 экипажа ГАИ и эвакуатор. Ещё один автомобиль, который был припаркован возле Ежы также попал под цементовоз.Нда......
identificator
23.10.2011, 11:29
В Гомеле по адресу Барыкина 293 в 13.45 произошла авария с участием 5 автомобилей. Бетономешалка Камаз ударила двигавшийся в попутном направлении микроавтобус Фольксваген ЛТ и выехала на встречку, где получила лобовой удар от встречной Мазды 626. Ещё пострадали Хюндай Акцент и Саманд. Пострадал водитель Мазды, ему зажало ноги. Работники мчс, прибывшие в 13.48 за 20 минут извлекли его и передали в скорую.
с онлайнера
в 13.45
вот это да, я там ехал в 13-35 точно помню, ибо подъезжал к моторгазу и глянул на часики сколько я в гараже прокавырялся пока выбрался наконец поехать.
сегодня с утра дтп на богдана хмельницкого... возле ярославской.... красная девятка двигаясь в сторону сельмаша.... вслетела в столб... судя по схеме дтп она находилась на втречке.... потом с заносом вклепалась в дом, а уж потом ее отбросило в столб.... водила жив... на вид лет этак двадцать....
Железный Дровосек
23.10.2011, 17:50
Утром около 11 часов видел разбитую зелено-серую Тойота Камри, которую устанавливали на лафет в конце ул. Барыкина перед самым подъемом на путепровод. Авто снесло бетонную мачту, на которой крепятся троллейбусные провода, и столб так наклонился, что перекрыл две полосы движения. Держался столб только на проводах.
13.45
в 18,45 проезжал видел последствия....
вчера долбо..б выезжал прямо мне наперез вбок,спасло абс
сегодня е.нутый мальчик, полетел галопом через пешеходник прямо под колеса, абс спасло 2 раза...
за..бали долбо..бы
Народ вам что всем желтая жидкость в голову пришла?
Alazonka
24.10.2011, 02:50
Только что проезжала перекресток Б.Хмельницкого и Бочкина, подробностей не знаю, видела только такси рено сценик сбившего светофор.
20 минут назад проезжал перекресток Кирова-Победы. На асфальте куча битого стекла, возле светофора на тротуаре ошметки бампера и других частей машины...
barks_by
24.10.2011, 11:56
Вчера в районе 23 часов авария на перекрестке Кирова-Победы. Судя по всему БМВ универсал летела со стороны Советской по Победе и не пропустила на перекрестке Фиат(?), который ехал в сторону Рогачевской по Кирова. В результате мощный боковой удар, последнюю машину выбросило на тротуар к Ассорти. Водила цел, повезло, что с правой стороны никто не сидел, но машина похоже восстановлению не подлежит. За рулем БМВ была девушка. Могу в чем-то ошибаться, но выглядело все так.
Flying Spur
24.10.2011, 15:52
Вчера в районе 23 часов авария на перекрестке Кирова-Победы. Судя по всему БМВ универсал летела со стороны Советской по Победе и не пропустила на перекрестке Фиат(?), который ехал в сторону Рогачевской по Кирова.
Тут просто не знание особенности перекрестка и невнимательность водителя за знаками. Один раз ехал пассажиром в машине которая тоже по счастливой случайности по победе проскочила без остановки, на вопрос "А пропустить?" ответ: "Так я же главной, у меня же дорога с разделительной полосой." Назад ехали специально показал знак "Стоп и конец главной дороги".
проезжали в 23.30 этот перекрёсток - видел эти бытые машины, много гайовых... но машину которая со стороны винзавода была на тратуаре - в хлам разбита!
Вчера в районе 23 часов авария на перекрестке Кирова-Победы. Судя по всему БМВ универсал летела со стороны Советской по Победе и не пропустила на перекрестке Фиат(?), который ехал в сторону Рогачевской по Кирова. В результате мощный боковой удар, последнюю машину выбросило на тротуар к Ассорти. Водила цел, повезло, что с правой стороны никто не сидел, но машина похоже восстановлению не подлежит. За рулем БМВ была девушка. Могу в чем-то ошибаться, но выглядело все так.
вот немного про эту аварию (http://auto.onliner.by/2011/10/24/dtp-1321)
А вот одна из девушек в тяжелом состоянии, она в реанимации.
Сейчас в реанимации обл больницы. сост тяжёлое. в реанимацию переведена только в 4 утра (т.е. до этого времени была скорее всего на операционном столе)
Maximus71
24.10.2011, 16:32
Тут просто не знание особенности перекрестка и невнимательность водителя за знаками.Победа по сравнению с Кирова выглядит "главнее" чисто внешне, если на знаки не смотреть.
ProLiant
24.10.2011, 16:35
А что произошло в районе 12-13 часов на перекрестке Бочкина - Б.Хмельницкого? Куча разбитой пластмассы, стекол, заваленный на бок деревянный столб и светофор на углу дома с белым кирпичным забором...
ProLiant
Это последствия того ДТП, про которое выше писала (https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=33&p=167538&viewfull=1#post167538) Alazonka.
Победа по сравнению с Кирова выглядит "главнее" чисто внешне, если на знаки не смотреть.
На знаки, конечно, смотреть надо, но и никакая обзорность при езде по Победе играет свою роль.
Мазурова-Огоренко по сравнению с Каменщикова тоже главнее выглядят, но там такие ДТП как-то не так часто происходят.
Победа по сравнению с Кирова выглядит "главнее" чисто внешне, если на знаки не смотреть.
Потому что нехер там на ночь светофор отключать, можно просто уменьшать интервалы сигналов.
Docent86
24.10.2011, 17:39
+1, тоже на перекрёстке речичкое - косарева, интернациональная - барыкина, интернациональная - ленина.... это так, полесская - хмельницкого... первое на ум пришло.... постоянно там замесы...
речичкое - косарева
да там и днем разъехаться не могут вечно, а через 200 метров такой же популярный перекресток косарево - 70 лет БССР, даже может более популярный.
22.10.11
в 13-47 было установлено, что бетоновоз «Камаз» (2005 г.в., принадлежит ИП, водитель 1978 г.р.) совершил столкновение с автомобилем «Фольксваген LT-28» (2001 г.в., г.н., хозяин (водитель) 1956 г.р., глава фермерского хозяйства) двигавшегося в попутном направлении. Затем «Камаз» выехал на встречную полосу движения и совершил лобовое столкновение с двумя автомобилями:
1. «Мазда 626» (1996 г.в., водитель 1985 г.р., неработающий);
2. «Хёндай Елантра» (2008 г.в., , водитель
1965 г.р., главный бухгалтер коммунального унитарного предприятия ).
В результате ДТП водитель легкового автомобиля оказался заблокирован в салоне автомобиля, водители других автомобилей не пострадали.
Бригадой скорой медицинской помощи пострадавший с диагнозом «тупая травма живота, открытый перелом правой голени, ушибленные ссадины обеих голеней» доставлен в УЗ «Гомельская центральная городская клиническая больница скорой медицинской помощи».
вот интересно что этот камаз делал во второй полосе?
интернациональная - барыкина
Там вообще ночью тупняк, если кто не успел посмотреть где главная, благо чаще просто стоят и ждут кто первый поедет.
---------- Сообщение добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:22 ----------
«Хёндай Елантра» (2008 г.в
Знаю эту машину, на ней и 15.000 пробега нет вроде.
Docent86
24.10.2011, 19:42
Водитель мазды мой хороший знакомый, машину купил пару недель назад....
посмотрел фото - машина показалась знакомой, хотя Диму на фото неузнать...
Набрал его, трубку сняла жена и сказала что он в реанимации, навёл справки, сказали в рубашке родился, отделался переломом голени....
Перекресток Кирова-Победа рулит:461:,опять вечером и при не рабочих светофорах
http://odsgomel.org/rus/новости/гомель/12618/
Баянист! :) https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=33&p=167677&viewfull=1#post167677
klerik666
25.10.2011, 15:48
Баянист! :) https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=33&p=167677&viewfull=1#post167677
Сори не заметил
авария на Барыкина мрак...мимо проезжала, видела....там еще МЧС регулировало движение, ГАИ не приехало еще:) парень в машине тогда сидел...
Сегодня в 17 ч. перекресток ул. Ефремова ул. Фадеева.со стороны ул. Советской паровоз: пежо 207, хонда сивик, опель фронтера(?). стоят горизонтальной лесенкой, заняли полторы полосы.
Сейчас в реанимации обл больницы. сост тяжёлое. в реанимацию переведена только в 4 утра (т.е. до этого времени была скорее всего на операционном столе)
до сих пор в реанимации, в тяжелом состоянии,...:(
всего лишь 2-й курс..(и коллега Maffini), :(
может тоже полицейских положить, а то мы так демографию в Гомеле не подымим...:(
до сих пор в реанимации, в тяжелом состоянии,...:(
всего лишь 2-й курс..(и коллега Maffini), :(
может тоже полицейских положить, а то мы так демографию в Гомеле не подымим...:(
по поводу неё прогноз не благоприятный! ОЧЕНЬ неблагоприятный... :(
ДТП возле "Провинции" в 12:00. Видео и стоп-кадр повреждений:
http://www.youtube.com/watch?v=hDAzkyHwfm8
http://s017.radikal.ru/i414/1110/d7/efbe0d2f11cft.jpg (http://s017.radikal.ru/i414/1110/d7/efbe0d2f11cf.jpg)
Через полминуты встретил машину ГАИ во встречном направлении.
на моховом (поворот на азс) куча битого стекла...проезжал в 15.30
Крутая новость:good:
ProLiant
29.10.2011, 23:34
на моховом (поворот на азс) куча битого стекла...
Да там это почти каждый день. :)
белый гольф в полосе из которой поворачивать на переезд. у него в морде непомню кто, сзади непомню кого ауди бочка с виднеющимся тормозным путем. дальше на самом перекрестке (Бочкина/Украинская) фиат браво
благо проезд не перекрыли... а то был бы ппц полный
30/10/11 около 15:51 напртив хоз.магазина перед перекрестком у прудковского что-то синее и бежевое не разошлось...
Сегодня около 9 утра, на объехдном мосту из белицы в 5-й, пассат (B3 или B4, на разглядел), с разбитой мордой (в хлам) и вынесенное ограждение моста. Других участников не увидел. Стояла гаишная машина. Судя по всему - скользко там по утрам... Ночью подморозило, а на подъеме/спуске с моста - самые опасные места! Будьте осторожны!
Да,Игорь, его занесло. Скользко.
Docent86
31.10.2011, 12:54
давно уже пора перейти на зимний стили вождения....
давно уже пора перейти на зимний стили вождения....
Вот сегодня один наверное еще не поменял резину, после того как пошел дождь видно не справился с управлением и в троллейбус, благо ни кто не пострадал! ДТП было между кинотеатр "Октябрь" и начало кольца Торгового оборудования! я стал как бы очевидцем...:)
Фото с телефона:
http://s017.radikal.ru/i408/1110/e6/91163133cf05.jpg
Гродненский таксист сбил троих студентов на переходе (видео)
http://auto.onliner.by/2011/10/27/dtp-1333
Дело было в 12-11, практически за мной. Слышал удар сзади, потом заметил боковым залет на встречку в лоб.
Гродненский таксист сбил троих студентов на переходе (видео)
http://auto.onliner.by/2011/10/27/dtp-1333
Такие случаи будут регулярными до тех пор, пока на улицах наших городов будет такое ночное освещение.
ПС: Сегодня в 7-15 погасили фонари, а восход солнца только в 7-51!!! И это как раз в период максимального потока машин и пешеходов, при этом еще мокро и пасмурно.
Сегодня в 7-15 погасили фонари, а восход солнца только в 7-51!!!
Возможно связано с тем, что уже не переходим на зимнее время.
Неа, просто "экономят" на нашей безопасности.
на опеле ничего не горело.
А разве должно было гореть?
7.1. Аварийная световая сигнализация должна быть включена:
при дорожно-транспортном происшествии;
при вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена;
при ослеплении водителя светом фар;
при буксировке (на буксируемом механическом транспортном средстве).
Опель двигался или стоял на месте, запрещающие знаки типа "Стоянка или Остановка" были?
sasha_rn
01.11.2011, 12:57
опель буксировали и остановились, чтобы отвязать или перевязать трос
опель буксировали и остановились, чтобы отвязать или перевязать трос
тогда должна гореть аварийка
тогда должна гореть аварийка
Дима, опель уже стоял, они приехали.
т.е. ты хочешь сказать, если мы с тобой встретились на дороге в месте где разрешена остановка то "ПО ПРАВИЛАМ" (я сейчас не говорю про здравый смысл) будем должны включать аварийку? :blink::)
01.11.11 16:08 около спартака стоял бус и ссади его универсал пассат
identificator
01.11.2011, 19:46
Несколько дней назад на моих глазах ситуация:
ул. Барыкина, остановка 3-я школа в сторону кинотеатра Октябрь.
молоковоз шёл по правой, жигули летели прямо по левой.. молоковоз ободрал правую бочину жигулям, объезжая троллейбус на остановке.
Железный Дровосек
01.11.2011, 21:31
Идти по второй полосе прямо через этот перекресток следует только убедившись, что водитель ТС, застрявшего в первой полосе за остановкой общественного транспорта, видит и понимает ваш маневр.
Alexgstu
01.11.2011, 23:13
сам там чуть не "попался" грузовику, когда ехал по левой, лучше бы я пропустил, но не хотелось резко тормозить...
klerik666
02.11.2011, 14:14
Авария на Советской возле троллейбусного парка
VW Sharan полцеловал Audi A6
http://www.fotohost.by/pic_b/11/11/2/654a34e939e351e668df482031269c4a.jpg (http://www.fotohost.by/show/654a34e939e351e668df482031269c4a)http://www.fotohost.by/pic_b/11/11/2/6e0d4e608a420cc913d0db69f0974c14.jpg (http://www.fotohost.by/show/6e0d4e608a420cc913d0db69f0974c14)http://www.fotohost.by/pic_b/11/11/2/51cbc845e7f006dc4d424ff374b6b3fe.jpg (http://www.fotohost.by/show/51cbc845e7f006dc4d424ff374b6b3fe)http://www.fotohost.by/pic_b/11/11/2/92f89208846961d1ccd115495a7fb36a.jpg (http://www.fotohost.by/show/92f89208846961d1ccd115495a7fb36a)
1.11.2011 16:08 около спартака
10.10.2011 16:52 около АУКа
14.10.2011 15:09 около АУКа
14.10.2011 15:12 на торговом оборудовании
19.09.2011 14:08 на Жукова
23.09.2011 16:20 на перекрестке Гомельской и Барыкина
14.10.2011 15:09 около АУКа
Тогда уж и эту 14.10.2011 Советская-Хатаевича прим. 12:30
13047
30.10.2011 15:51 у Прудковского
08.10.2011 14:08 у Бакунинского
ichadmi
столько фоток. ощущение что как по заказу, где ты там и ДТП
klerik666
02.11.2011, 22:23
А может из-за него они и произошли?:biggrin1:
ichadmi
столько фоток. ощущение что как по заказу, где ты там и ДТП
надеюсь - что нет...:)
- телефон всегда под рукой;
- наконец-то освободил память телефона - добрался до картридера, вот так и получилась галлерея...:(
Авария на Советской возле троллейбусного парка
VW Sharan полцеловал Audi A6
http://www.fotohost.by/pic_b/11/11/2/654a34e939e351e668df482031269c4a.jpg (http://www.fotohost.by/show/654a34e939e351e668df482031269c4a)http://www.fotohost.by/pic_b/11/11/2/6e0d4e608a420cc913d0db69f0974c14.jpg (http://www.fotohost.by/show/6e0d4e608a420cc913d0db69f0974c14)http://www.fotohost.by/pic_b/11/11/2/51cbc845e7f006dc4d424ff374b6b3fe.jpg (http://www.fotohost.by/show/51cbc845e7f006dc4d424ff374b6b3fe)http://www.fotohost.by/pic_b/11/11/2/92f89208846961d1ccd115495a7fb36a.jpg (http://www.fotohost.by/show/92f89208846961d1ccd115495a7fb36a)
Ничего себе поцеловал, да эта Ауди (кстати А4, а не А6) разулась со всех сторон, влупили ей в бок ой как не слабо.
Docent86
04.11.2011, 15:40
Еду по лепешинке, перед ЖД переещдом вот такое чудо.
Жига ехала со стороны Гаи, на жд переезде решили обогнать паркетника хундая, но помешала встречная ренуха.... жига начала тормозить и её занесло и выбросило в кювет. Результат на фото.
Цыган сидевший за рулём поспешно смылся в сторону конно-спортивной школы, оставив на месте происшествия цыганку с детьми.
Все вроде целы. у цигана оботрана щека, а у мальчика сильно болела рука
Железный Дровосек
04.11.2011, 16:47
Еще только увидев фото и даже не начав читать пост, я подумал, что это цыганские проделки. :yes: :fu:
Docent86
04.11.2011, 17:09
Железный Дровосек, ты знааааааааал ;)
Цыган сидевший за рулём поспешно смылся в сторону конно-спортивной школы...
Все правильно - коня пошел искать, чем же еще цыган вытащит жыгу?
На первой фото, зимняя резина - ок)))))))))
Еще только увидев фото и даже не начав читать пост, я подумал, что это цыганские проделки. :yes: :fu:
Железный Дровосек, А когда наши власти решат вопрос беспредела движения цыганских колес?
Даже, насчет навоза на асфальте?, Проезд жилых зон?
Безопазность детей в жилих зонах от лошадей (и цыганских собак)!!!
Ты, же, возле власти?
Или, как на Западе, подымем бучу?
От нас давно это ждут ... .
ОТВЕТЬ ... ... .
Вчера на Каменщикова-Огаренко маршруткаvsмазда после 17:00
13094
Аварий по городу - куча.
Одна даже на моих глазах произошла. Перекресток ул.Жукова - Пр.Октября, около 14.00. Стою я на перекрестке, никого не трогаю, собираюсь повернуть налево с ул.Жукова(со стороны 5-го) на Пр.Октября(к "Ласточке") в крайней левой полосе(которая там одна для поворота налево!!!). А в крайней правой полосе(которая предназначена только для поворота направо!!!) стоит БМВ универсал, такой красивенький с шикарными дисками... И тут нам загорается зеленый. А по прямой по Жукова навстречу едет автобус. И вот вдруг БМВ поворачивает налево, а автобус попадает ему как раз в заднюю дверь. А в машине жена, дети... Но слава богу без жертв и ранений. И где таких водителей учать водить?
Аварий по городу - куча.
Одна даже на моих глазах произошла. Перекресток ул.Жукова - Пр.Октября, около 14.00. Стою я на перекрестке, никого не трогаю, собираюсь повернуть налево с ул.Жукова(со стороны 5-го) на Пр.Октября(к "Ласточке") в крайней левой полосе(которая там одна для поворота налево!!!). А в крайней правой полосе(которая предназначена только для поворота направо!!!) стоит БМВ универсал, такой красивенький с шикарными дисками... И тут нам загорается зеленый. А по прямой по Жукова навстречу едет автобус. И вот вдруг БМВ поворачивает налево, а автобус попадает ему как раз в заднюю дверь. А в машине жена, дети... Но слава богу без жертв и ранений. И где таких водителей учать водить?
я тоже это видела, как раз с работы ехала... уже ГАИ стояло и скорая помощь. Действительно, слава богу что все обошлось...повыпускают уродов на дорогу :(
Maximus71
12.11.2011, 17:58
И где таких водителей учать водить?Ни одна автошкола не учит нарушать ПДД. А если у водителя мозгов нет, то это не лечится.
повыпускают уродов на дорогу
Эт точно. Я бы за такое забирала права. Это не случайность, он нарушил все мыслимые ПДД.
У меня после этой сцены руки, ноги тряслись, поехала к мужу на работу - посидеть, отойти.
Выехала бы я быстрее на перекресток, он может быть и меня зацепил.((((
cockchafer
12.11.2011, 19:16
стоит БМВ универсал
ну у кого-то комплекс развился, все нормально.
Fler-O-Fler
12.11.2011, 19:53
в 10.44 на перекрестке р.шоссе-косарева мерседес А-класса и кажется рено не разъехались
Вчера около 12.** ДТП возле Бобович. В Пежо двое погибших, в понтиаке был только водитель - перелом ноги.
http://savepic.su/718575.htm http://savepic.su/700143.htm http://savepic.su/690927.htm
ProLiant
13.11.2011, 10:27
Nice7228, Так а что произошло?
Вроди как Пежо начал обгонять и его понесло по встречной под встречный понтиак, тот ударил его в бок, от чего пежо ещё и в дерево влетело (или крышей или боком). В Пежо ехали два человека, оба погибли на месте.
Ужас, от Пежо вапче ничего не осталось.... Там такая дорога узкая, виляет постоянно, какой обгон?! :mad:
ProLiant
13.11.2011, 21:01
Ужас, от Пежо вапче ничего не осталось.... Там такая дорога узкая, виляет постоянно, какой обгон?!
Мда... Дорога там вроде и не сильно оживленная, но повороты-горки...
Дорога там вроде и не сильно оживленная, но повороты-горки...
А еще хочу сказать, что в Б машина вышедшая на обгон автоматически становится чуть ли не врагом! Люди, будьте умнее! Не поддавайте газку с мыслями "Врешь, не уйдешь!" .... Не провоцируйте аварийные ситуации!
Вчера и я чуть не попал. Выезжаю с Чонгарки на Советскую в сторону центра. Передо мной Пикассо, оба выезжали уже на мигающий зеленый. Он начал торможение одновременно с поворотом в левый ряд. Я, решив не задерживать ждущих, решаю сразу повернуть в правый. И тут замечаю, что в бок летит Джетта (правая полоса на Советской, когда выезжал на перекресток была пустая). Судя по всему, ему желто-красный включился как только я выехал на перекресток, он и решил не останавливаться, а меня не видел из за транспорта в левом ряду. Чудом успел докрутить руль, что бы встать в левый ряд, и оттормозиться, что бы не влететь в попу Пикассо. Прилетело бы знатно. У Джетты скорость около 50 была, а расстояние там - 5-7 метров.
он и решил не останавливаться, а меня не видел из за транспорта в левом ряду
В прошлом месяце при подобной ситуации пешехода так Жига сбила..... решила не останавливаться и за Газелью не заметила.... Все живы....
sansa, а ты молодчик! Сориентировался! :good:
решила не останавливаться и за Газелью не заметила.
Получается, что сейчас, когда укоротили время работы "пешеходного зеленого", вероятность подобных ситуаций возрастает?
когда укоротили время работы "пешеходного зеленого", вероятность подобных ситуаций возрастает?
а может проблема в этом-
оба выезжали уже на мигающий зеленый
мигающий зелёный для того что б успеть остановиться на жёлтый/красный, а не чтоб поддать газку...ИМХО...
Получается, что сейчас, когда укоротили время работы "пешеходного зеленого", вероятность подобных ситуаций возрастает?
А что правда укоротили? Я заметила, что хватает в обрез времени на Только Быстро Перейти! А если ты не успел к началу, то лучше и не начинать переходить....
ProLiant
14.11.2011, 20:28
sansa, Привыкай, эт тебе не Москва. :)
alex_server
14.11.2011, 21:41
(((( хотел добавить роликов немного по авариям, а они не добовляются (( Вообщем вчера на площади Ленина немного поцеловались два бвм помоему - парни покатались и сегодня на универмаге стояли двое - причем перекрыли две полосы - общественному транспорту было очень не удобно.
Только что на Советской возле гостиницы Сож, маршрутка №14, ехала с парка в сторону цирка и Гольф(вроде) белый либо выворачивал с Крестьянской либо туда поворачивал. Кто то кому то не уступил, итог Гольф на тротуаре, светофор снесен почти. Две скорые уже стояли, ГАИ, куча зевак с обеих сторон улицы
Только что на Советской возле гостиницы Сож
есть большая доля уверенности, что маршрутка ехала на "немножко" красный, причем притопив, чтоб быстрее проехать.
мигающий зелёный для того что б успеть остановиться на жёлтый/красный, а не чтоб поддать газку...ИМХО...
ИМХО ИМХОм но ПДД не запрещают ездить на мигающий зеленый
ПДД не запрещают ездить на мигающий зеленый
Это да, но поди потом докажи, у кого зелёнее был.
а не чтоб поддать газку
Тапку не топил, как ехал, так и ехал. Был готов остановится на желтый. И перекресток весь осмотрел, на предмет пешеходов и стартующих на желтый.
AlikForever
15.11.2011, 12:21
есть большая доля уверенности, что маршрутка ехала на "немножко" красный, причем притопив, чтоб быстрее проехать.
а почему маршрутка, а не гольф?
а почему маршрутка, а не гольф?
потому что не первый день живу
Это да, но поди потом докажи, у кого зелёнее был.
А видеорегистратор?
AlikForever
15.11.2011, 12:33
потому что не первый день живу
светофор с крестьянской горит всего 10 сек, и шанс что на мигающий летел гольф больше. На советской 60 горит, и маршрутка могла просто не сбавлять скорость, потому что горел красно-желтый и вот-вот зеленый :)
светофор с крестьянской горит всего 10 сек, и шанс что на мигающий летел гольф больше. На советской 60 горит, и маршрутка могла просто не сбавлять скорость, потому что горел красно-желтый и вот-вот зеленый
принимается =) еще версии))
а вот интересно, как бы повлияла на аварийность/пробки задержка в 3 сек. светофоров на всех перекрестках, а не только на больших, где она и так есть.
Железный Дровосек
15.11.2011, 12:51
Если вы въехали на перекресток на любой зеленый - мигающий или постоянно горящий, то вы ничего не нарушили.
В любом случае водитель, выезжавший с прилегающей дороги, нарушил ПДД, выехав либо на запрещающий сигнал светофора (желтый, желто-красный, красный), либо на занятый перекресток.
А что на светофорах Советской и Крестьянской и там и там включается желтый?
Такой B7-й вмочили:( Кто кого не пропустил - не знаю, но явно дтп из разряда красный-желтый/желтый...
http://img-fotki.yandex.ru/get/4523/32847657.0/0_6fd8e_1571edf0_XXL.jpg
Такой B7-й вмочили:( Кто кого не пропустил - не знаю, но явно дтп из разряда красный-желтый/желтый...
http://img-fotki.yandex.ru/get/4523/32847657.0/0_6fd8e_1571edf0_XXL.jpg
Это Фаэтон.
---------- Сообщение добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:55 ----------
А вообще это не перекресток, а ЖЕСТЬ!!! Битое стекло на нем через день!
Гольф поворачивал на лево, а фаэтон решил что гад не уйдет )))
По ходу спецом жахнул, дабы проучить(но это лично мое ИМХО) бо стоят они как то не так после аварии.
утро где-то 7:30 сбит пешеход на переходе (вроде) у Быховского, увезли в больницу; 19:48 - у цирка догнал один другого, ГАИ уже стояло :(
Maximus71
15.11.2011, 23:32
утро где-то 7:30 сбит пешеход на переходе (вроде) у Быховского, увезли в больницуПроезжал там час спустя:
http://www.youtube.com/watch?v=FYuJtclfrFw
Maximus71
15.11.2011, 23:51
у цирка догнал один другогоа третьим чуть не стал я :)
http://www.youtube.com/watch?v=NzB3eJNuJj8
хорошо, что переобулся в зимнюю резину...
radodendron
16.11.2011, 00:16
Час назад где-то проезжал мимо перекрестка Владимирова-Барыкина, небольшая кучка стекла перед пешеходным, три машины на аварийке, много сотрудников ГАИ и каких-то людей в зеленых жилетах, но машины ГАИ не было. Особо не успел ничего рассмотреть
Час назад где-то проезжал мимо перекрестка Владимирова-Барыкина, небольшая кучка стекла перед пешеходным, три машины на аварийке, много сотрудников ГАИ и каких-то людей в зеленых жилетах, но машины ГАИ не было. Особо не успел ничего рассмотреть
тоже самое видел, тоже где-то час назад) и как-то вяло он регулировал движение...
в 7-50 на пр.Космонавтов при повороте к Корзинке автобус-гармошка засадил в зад X-trail...
Maximus71
16.11.2011, 09:57
в 7-50 на пр.Космонавтов при повороте к Корзинке автобус-гармошка засадил в зад X-trail...
bondta, X-trail какого цвета?
Maximus71, серебристый с чуть песочным оттенком вроде...
nanobomb
16.11.2011, 19:58
только что мимо ехал
http://www.youtube.com/watch?v=iDYqkU570Vw
Мотор ревет очень красиво, а баба твоя ругается не очень.
nanobomb
16.11.2011, 21:45
Мотор ревет очень красиво, а баба твоя ругается не очень.
Она на 7м мес, ей можно. Но к сведению принял, научу нормально ругаться, чтобы было очень.
:D
radodendron
16.11.2011, 21:53
nanobomb, в регистраторе ,судя по времени, должно было быть 6.30. Проходил по мосту в 6.40 уже была скорая и машин 5 ГАИ, дорога в сторону центра была уже перекрыта.
Крови вытекло из него оё-ёй, по-моему помочь ему уже было нечем, как я понял, сбил автобус, но не факт
Советую время настроить, регистратор же не просто так висит, а неправильное время может испортить доказательную базу в случае чего
nanobomb
16.11.2011, 22:06
nanobomb, в регистраторе ,судя по времени, должно было быть 6.30. Проходил по мосту в 6.40 уже была скорая и машин 5 ГАИ, дорога в сторону центра была уже перекрыта.
Крови вытекло из него оё-ёй, по-моему помочь ему уже было нечем, как я понял, сбил автобус, но не факт
Советую время настроить, регистратор же не просто так висит, а неправильное время может испортить доказательную базу в случае чего
Да, время сбито в девайсе
через 30 минут звонила знакомая, ехала мимо, он все лежал и люди все ехали мимо
Да, время сбито в девайсе
Всё, включая тебя, в скорую видимо сразу ни кто не позвонил...
nanobomb
16.11.2011, 22:32
Всё, включая тебя, в скорую видимо сразу ни кто не позвонил...
Насколько я понял по луже крови , участники ДТП уже посчупали пульс и вызвали труповозку, а она обычно не торопится. Справа на видео видна машина на аварийке, без повреждений, за рулем которой скорее всего либо просто свидетель ДТП, либо первый кто остановился разруливать панику водилы автобуса.
Но знак выставить и тело накрыть могли бы конечно
p.s. мне конечно с беременной женой как раз и нехватало стать там и начать скорую вызывать, да и остальным участникам дд всем разом надобы былобы начать звонить , так?
он все лежал и люди все ехали мимо
часто бывает что все думают что кто то уже вызвал скорую...а её никто не вызвал...(((
p.s. мне конечно с беременной женой как раз и нехватало стать там и начать скорую вызывать, да и остальным участникам дд всем разом надобы былобы начать звонить , так?
Именно так, только не там стать, повернул во двор, мог бы сделать контрольный звонок в скорую... Только рассуждения у Вас другие были, но бывают разные ситуации. Хотя первую помощь ты хотел оказать...
nanobomb
16.11.2011, 23:23
рассуждения и смех - это защитная реакция психики, если она не очень толерантна к внезапным трупам на дороге
Может и защитная реакция но равнодушие...
radodendron
16.11.2011, 23:52
mdelets, вот именно? При чём тут когда кто права получил? Чего к человеку пристал? Не каждый день на дороге трупы (или не трупы) видишь с вытекающей на несколько метров кровью, сразу не сообразишь что делать нужно
Для таких водил я советую пересмотреть-
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=phgCo4rPOro
ProLiant
17.11.2011, 09:19
а третьим чуть не стал я
Да уж.. Реакция есть. :) Кстати, у тебя на панеле это мобила с прогой, показывающей скорость и т.п., или полноценный навигатор такой?
Она на 7м мес, ей можно. Но к сведению принял, научу нормально ругаться, чтобы было очень.
:D
Отмазки... Тем более на 7 мес, ребенок там уже все слышит... Понаберется еще до рождения негатива. :)
Да, обычно если все, уже не торопятся...
Тему почистил, как не имеющее ничего общего с ее названием.
Эх , жаль , что почистили тему :(
А я тут с утра присел с новыми силами .
Надо отдельную тему создать с тем роликом - как не надо вести себя на дороге. )
у тебя на панеле это мобила с прогой
Судя по размерам - навигатор, имхо.
Не совсем понял, зачем спрашиваешь, но на почти любой навигатор (имеющий выход в винду, либо несколько путей для запуска навигации) можно установить похожую прогу.
У меня с альтернативным меню шла такая вот
http://docs.google.com/File?id=d2jhhmh_517dqnwcqfv_b
Maximus71
17.11.2011, 12:33
Да уж.. Реакция есть. Кстати, у тебя на панеле это мобила с прогой, показывающей скорость и т.п., или полноценный навигатор такой?Это навигатор китайский. sansa всё правильно ответил. И меню у меня такое же, как у него на картинке (Wolf NCU). Оно настраивается легко, я себе сделал скорость большими цифрами именно потому, что в кадр регистратора попадает. На всякий случай, так сказать...
вчерашние страхи на кирова. фото кликабельно
http://auto.onliner.by/wp-content/uploads/2011/11/247.jpg (http://auto.onliner.by/2011/11/17/dtp-1424)
ProLiant
17.11.2011, 21:06
Не совсем понял, зачем спрашиваешь, но на почти любой навигатор (имеющий выход в винду, либо несколько путей для запуска навигации) можно установить похожую прогу.
У меня с альтернативным меню шла такая вот
К тому и спрашивал, где эту прогу найти и какая интересней. :)
Maximus71
17.11.2011, 21:50
где эту прогу найтиВот тут (http://wolfncu.ru) и тут (http://4pna.com/showthread.php?t=220) всё есть.
Под Калинковичами водитель Renault не уступил дорогу «скорой», ехавшей с пациентом
_http://auto.onliner.by/category/accidents_
20.11.11 12:58, около авторынка на ефремова...
Под Калинковичами водитель Renault не уступил дорогу «скорой», ехавшей с пациентом
_http://auto.onliner.by/category/accidents_
могу сказать что водитель рено - МУДАК!
могу сказать что водитель рено - МУДАК!
Про аварию понятно, но вот это: "Пациентку перенесли в нее и доставили в Мозырь."...
По-моему куда печальнее этот случай http://auto.onliner.by/2011/11/21/dtp-1451
а ведь реально многие из нас проезжая деревни по пути могут попасть в нечто подобное и случай с нашим Игорьком тому лишний раз подтверждение
identificator
22.11.2011, 10:02
Сегодня на речицком перед нерегулируемым ПП паравозик из трёх. Спереди вроде субару, два вагона предположу что на сликах. С регистратора может сниму в обед.
Сегодня на речицком перед нерегулируемым ПП паравозик из трёх. Спереди вроде субару, два вагона предположу что на сликах. С регистратора может сниму в обед.
я еще по останкам их бамперов с хрустом проезжал сегодня) Наверно кто-то еще бережет лампочки машины... с утра темень, а каждая 7-я даже без габаритов едет, "типо ж утро".
Че за фигня на Арэсе происходит кто знает? Фура плитовоз стоит перед ней вроде лагуна1 без видимых повреждений и куча дпсников кругом...:blink:
Да, кстати, в воскресенье, до полудня, паровозик из 4-х машин на мясокомбинатовском путепроводе.
сегодня на перекрёстке трасса Витебск-Гомель и объездной (которая идёт в сторону химзавода) авария. что и как не знаю но последствия: 4 машины:
опель астра Н и бус опель Vivaro - разбит передок с правой стороны
рено меган сценик бок вроде как правый и передок, уже погружен на эвакуатор
ГАЗель морда
проезжал примерно в 15-38 ГАИ присутствовало, оформляли
Гомель: на ул. Кирова за последнюю неделю сбили двоих пешеходов
_http://auto.onliner.by/2011/11/23/dtp-1461_
может это не случайно, ...или там "бермудский треугольник"?
Коса ищет ,,,!!!
Жертвы ходят!
alex_server
24.11.2011, 17:52
Сегодня горела фабрика обоев - пожарок летало много а на Барыкина русские били наших ))
132911329013292
это какая фабрика обоев горела?
какая фабрика
ФОКС около меня :) на Чехова.
Такая пробка была ,пожарные всех разворачивали обратно на дороге с односторонним движением.
я ездил на эту аварию! мужик скорее всего крякнет, т.к. у него перелом свода и основания черепа, позвоночника, многочисленные переломы конечностей, состояние крайне тяжёлое! в машине дал остановку, но завели, потом опять остановку дал уже в приёмнике областной, вроде тоже завели... дальше хз
ProLiant
24.11.2011, 21:38
Maffini, Где он так умудрился?
мужик скорее всего крякнет, т.к. у него перелом свода и основания черепа, позвоночника, многочисленные переломы конечностей, состояние крайне тяжёлое! в машине дал остановку, но завели, потом опять остановку дал уже в приёмнике областной, вроде тоже завели... дальше хз
...специфический жаргон, вдумался не сразу. можно принять за цинизм. без претензий, если что.
...специфический жаргон, вдумался не сразу. можно принять за цинизм. без претензий, если что.
На скорой такое регулярно, поэтому превращается в обыденность.
Железный Дровосек
25.11.2011, 12:03
А может правду надо было сказать: уронили беднягу с носилок работники скорой медпомощи.:biggrin1:
А может правду надо было сказать: уронили беднягу с носилок работники скорой медпомощи.:biggrin1:
для этого (заявления) веские основания нужны :(
этак можно сказать "пришел МЧСовец на "ФОКС" а потом и осталные на дым поъехали..."
для этого (заявления) веские основания нужны :(
этак можно сказать "пришел МЧСовец на "ФОКС" а потом и осталные на дым поъехали..."
)))) тип того, спасибо!
Никто никого не ронял! Мужчина реально был крайне тяжёлый, тем более что после "встречи" с грузовиком мы в шоке, что он вообще ещё дождался нашего прибытия! Но Апостал Пётр его уже ждёт! Мы в машине возвратили от "туда", потом ещё в приёмке обл.больнице тоже самое сделали.
За слэнг и цинизм (как вы говорите) извините, это уже в спинном мозге, сам не замечаешь как это говоришь(пишешь)...
Цинизм - скорее защита от всего "этокого"
"висяк", "отказник"," труповозка" - слэнг сотрудников мвд... у каждого свой слэнг, непривычный для ушей простых обывателей :)
у скорой - более насыщенный слэнг... СЛЭНГ СКОРОЙ ПОМОЩИ (http://maffini.livejournal.com/3336.html)
Писал недавно про аварию за домой (6 машин паровозиком). вчера на том же месте мерс и нива. Мерседес не пропустил при повороте налево, почти лобовое толкновение...стояло 2 гаи
у скорой - более насыщенный слэнг... СЛЭНГ СКОРОЙ ПОМОЩИ (http://maffini.livejournal.com/3336.html)
да потомучто у врачей больше латыни в мозгу, вот они и прикалываются как могут
Не совсем дтп но все же. В субботу на стоянке возле дискаунтера было очень много машин. Женщина на минивэне пыталась найти себе место на парковке и неспешно катилась. Сзади нее ехал авто марки БМВ, водителя которой очень раздражал впереди еле ехавший минивэн. Он сигналил и возмущался. А затем вышел из своей машины с ножом(!), подошел к минивэну и проколол колесо. Затем он сел за руль и попытался уехать)) Сам не присутствовал, мне рассказала моя сестра
А затем вышел из своей машины с ножом(!), подошел к минивэну и проколол колесо.
удивительное рядом... в субботу-воскресенье наблюдалось тоже из подобного разряда в клубе Голливуд, избиение на ровном месте, конфликт длился 4 секунды, а потом сразу драка...
Не совсем дтп но все же. В субботу на стоянке возле дискаунтера было очень много машин. Женщина на минивэне пыталась найти себе место на парковке и неспешно катилась. Сзади нее ехал авто марки БМВ, водителя которой очень раздражал впереди еле ехавший минивэн. Он сигналил и возмущался. А затем вышел из своей машины с ножом(!), подошел к минивэну и проколол колесо. Затем он сел за руль и попытался уехать)) Сам не присутствовал, мне рассказала моя сестра
Посадить урода... Хулиганка! Да еще и сказать, что угрожал прирезать... Недоумку урок на будущее будет!
удивительное рядом... в субботу-воскресенье
Видимо магнитные бури...сам в субботу с маршрутчиком во дворе зацепился на ровном месте...потом сожалел что опустился до такого уроня и чуть не дошло до драки при жене и ребёнке...
Docent86
28.11.2011, 12:54
весело.....
Видимо магнитные бури...сам в субботу с маршрутчиком во дворе зацепился на ровном месте...потом сожалел что опустился до такого уроня и чуть не дошло до драки при жене и ребёнке...
вот вот. тож было такое. потом полдня ходил и думал зачем я ругался... надо сдерживать себя
Никогда не спорь с идиотом, иначе опустишься до его уровня и он тебя задавит опытом. :)
Docent86
28.11.2011, 13:33
Никогда не спорь с идиотом, иначе опустишься до его уровня и он тебя задавит опытом. :)
ага, а ещё если умный спорит с идиотом то со стороны сложно понять ху из ху.
Никогда не спорь с идиотом, иначе опустишься до его уровня и он тебя задавит опытом.
Будь настоящим белорусом, терпи! хата с краю, все дела... В корне тоже не верная позиция. Добро по-любому должно быть с кулаками.
Добро по-любому должно быть с кулаками.
Добро всегда побеждает зло, значит, кто победил - тот и добрый. :)
Добро всегда побеждает зло, значит, кто победил - тот и добрый.
значит у нас счас правит доброта)))
Будь настоящим белорусом, терпи!
Всегда нужно быть умнее! Можно конечно дать по саням, а потом терпила окажется умнее, пойдет в ментовку, напишет заяву, потом на мед. освидетельствование, и попадешь ты... Хотя, конечно, до некоторых по другому тупо не доходит...
Всегда нужно быть умнее! Можно конечно дать по саням, а потом терпила окажется умнее, пойдет в ментовку, напишет заяву, потом на мед. освидетельствование, и попадешь ты... Хотя, конечно, до некоторых по другому тупо не доходит...
маршрутчиков надо бить без свидетелей
маршрутчиков надо бить без свидетелей
Вот! Человек дел говорит! А еще бить не в табло, а по печени! И больно, и побоев нету!
Вот! Человек дел говорит! А еще бить не в табло, а по печени! И больно, и побоев нету!
и работы не только для Maffini,...?!
Что за замес сегодня был на мосту в пятом? ПАЗик поперек дороги стоит, скорая, ГАИ, куча зевак, минивенчик чуть поодаль...
identificator
30.11.2011, 13:56
Сегодня какой-то долбоём на дизельной купехе пежо с наклейкой "70" не пропустил ауди при повороте на лево. )(*?:()*?, где они права покупают-то???? ЗЫ: аудя оттормозилась, а я уже хотел предложить с регистратора запись снять чтоб мудака прав лишили, да аудя свалила.
Что за замес сегодня был на мосту в пятом? ПАЗик поперек дороги стоит, скорая, ГАИ, куча зевак, минивенчик чуть поодаль...
Ехала там в 7 утра, минут через 5-10 после аварии. Сказали, что минивен выезжал со стоянки, и попытался проскочить перед автобусом сразу во второй ряд. Не успел.
от того и беды все наши, что "думал проскочу"....
есть еще одна похожая.... "хрен ты у меня проскочиш"...
от того и беды все наши, что "думал проскочу"...
Есть возле работы поворотик хреновенький, на лево. Из-за не так давно построенной стены, углом, видимость порядка 5-10 метров. Влево. Вправо видимость почти идеальная, вот только движение насыщенное.
Однажды, чуть не стал виноватым. Как раз из-за нежелания "проскочить".
Подъезжаю, включаю левый поворот, и "тормозю", пропуская всех справа, что бы, если кто и объявится слева, мог бы меня по встречной объехать (повторюсь, при 60 кмч времени на этом повороте остается - только увернутся). А справа 3 машины.
Пропускаю предпоследнюю, замечаю сзади 12шку, тоже с левым поворотом.
Последняя справа проехала, и я поооотихонечку выдвигаюсь вперед. Пока не перегорожу полосу. Тут справа замечаю движение и тормозю впол. Человеку сзади надоело ждать (хорошо, что знака 70 нету), он меня справа решил обогнуть. Чуть не приехал к нему в борт.
Разъехалить, чё.
Есть возле работы поворотик хреновенький, на лево. Из-за не так давно построенной стены, углом, видимость порядка 5-10 метров. Влево...
В таком случае лучше выехать вправо и на первом же перекрестке развернуться - проблем и рисков меньше.
Есть возле работы поворотик хреновенький, на лево. Из-за не так давно построенной стены, углом, видимость порядка 5-10 метров. Влево. Вправо видимость почти идеальная, вот только движение насыщенное.
Однажды, чуть не стал виноватым. Как раз из-за нежелания "проскочить".
Подъезжаю, включаю левый поворот, и "тормозю", пропуская всех справа, что бы, если кто и объявится слева, мог бы меня по встречной объехать (повторюсь, при 60 кмч времени на этом повороте остается - только увернутся). А справа 3 машины.
Пропускаю предпоследнюю, замечаю сзади 12шку, тоже с левым поворотом.
Последняя справа проехала, и я поооотихонечку выдвигаюсь вперед. Пока не перегорожу полосу. Тут справа замечаю движение и тормозю впол. Человеку сзади надоело ждать (хорошо, что знака 70 нету), он меня справа решил обогнуть. Чуть не приехал к нему в борт.
Разъехалить, чё.
Такое поимел на Комунальнике (Владимирова) идя с города.
Чудо с правой полосы летело налево. Цеплянуло меня (фару и правую сторону бампера).
И ушло вперед. Без остановки (я я с правами 3-дня только, думал кто прав, кто виноват).
Поравнялись на перекрестке с Барыкина - ему прямо, мне направо.
Глянул на водилу - морда налево.
Ну и куй с ним, заразой. Левая дверь и бочина у него были в дрянь (судя по ситуации), урок на будущее.
мини дтп на полесском кольце, "малышь" вьехал в бочину джипику (14.30)
shadow-ivan
02.12.2011, 18:27
Сегодня в 16.15 второй гольфик притерся к троллейбусу на Полесской. Образовался небольшой затор.
alex_server
03.12.2011, 14:59
На речицком много народу, тралики стали, 4-5 машин но на растонянии 200м возможно с небольшем интервалом а не все сразу ...
identificator
03.12.2011, 18:03
На торговом на "малом" кольце от военкомата к Пластмассовому фиат вылетел "в сад". Привет подвеске, видимо. Скользко...
radodendron
05.12.2011, 16:01
Небольшой замес на сельмаше напротив остановки ,,ДК Гомсельмаш'' Белая девятка, матовый чёрный БМВ с минскими номерами(многие наверное видели) и Ауди 100 такси. Как кто и куда ехал не понял, у БМВ по левому переднему крылу и немного по двери прошлась девятка (крыла нет и не видно нигде, возможно его и не было), у ауди помята попа неплохо, наверное меньше всего девятка пострадала
Небольшой замес на сельмаше напротив остановки ,,ДК Гомсельмаш'' Белая девятка, матовый чёрный БМВ с минскими номерами(многие наверное видели) и Ауди 100 такси. Как кто и куда ехал не понял, у БМВ по левому переднему крылу и немного по двери прошлась девятка (крыла нет и не видно нигде, возможно его и не было), у ауди помята попа неплохо, наверное меньше всего девятка пострадала
причём жигули стояла перпендикулярно обоим машинам
Maximus71
06.12.2011, 00:35
В 14:00 на Советской между Шилова и Кирова в сторону центра на совершенно ровном месте какая-то чёрная иномарка въехала в зад светлой Волге в правом ряду. Мы ехали в противоположную сторону, повреждений у Волги я не заметил. У иномарки довольно сильно смят перед (модель машины я не узнал, логотипа не было видно из-за повреждений).
У иномарки довольно сильно смят перед
повреждений у Волги я не заметил.
Интересно, водитель Волги заметил что в него кто-то въехал? Или не обратил внимания на странный еле ощутимый толчок?:biggrin1:
Maximus71
06.12.2011, 01:15
EVES, да, я тоже так подумал :)
Просто я ехал на пассажирском месте, оглянуться назад, чтоб рассмотреть повреждения Волги, не было возможности, сзади у нас кузов с тентом. Может волга получила удар в правый задний угол. Слева повреждений у неё я не видел.
з.ы. тянули мы вчера эту "иномарку". Ванько прощелкал клювом резкий маневр газона влево из крайнего ряда , а там волга на аварийке напротив магазина автозапчастей.
По итогу - ведровер на долгий ремонт, Ванько спокоен как удав, водитель волги отжог "нихерасебе я за антифризом сходил".
Maximus71
06.12.2011, 14:13
Сейчас на Б.Хмельницкого на выезде с Бакунинского авторынка видели ДТП. Чёрный Фиат выезжал с рынка налево, в него въехал Форд Мондео (ехал прямо в сторону Торгового оборудования), а в него ещё вроде автобус МАЗ. Про автобус не уверен, т.к. не заметил повреждений сзади у форда.
6.012.11 около 1:30 у стеллы в районе 8-й иногородней: перед "москвичем" неожиданно вырАсло дерево - обоих завезли в больницу...
ProLiant
06.12.2011, 22:08
Сейчас на Б.Хмельницкого на выезде с Бакунинского авторынка видели ДТП. Чёрный Фиат выезжал с рынка налево,
С того выезда, где поворота налево нет? ;)
---------- Сообщение добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:08 ----------
перед "москвичем" неожиданно вырАсло дерево - обоих завезли в больницу...
А с деревом что, сильные повреждения? :)
Maximus71
06.12.2011, 22:38
С того выезда, где поворота налево нет?С того, который дальше от военкомата. Не помню про запрет левого поворота...
учитывая " магнитные" места в Гомеле, области на ДТП, когда-то предлагал сделать что-то типа такого..._http://www.ej.by/crime-map/_
:) думаю полезно будет не только участникам, гостям форума, но может и ГАИ...
ProLiant
07.12.2011, 09:16
С того, который дальше от военкомата. Не помню про запрет левого поворота...
Значит это с ближнего к военкомату поворота от авторынка, там стрелка висит поворот только направо.
учитывая " магнитные" места в Гомеле, области на ДТП, когда-то предлагал сделать что-то типа такого..._http://www.ej.by/crime-map/_
думаю полезно будет не только участникам, гостям форума, но может и ГАИ...
Оно может и полезно, но возникают некоторые вопросы:
1. Реализация.
2. Постоянное наполнение.
3. А надо ли оно? ДТП каждый день хватает - вся карта будет в значках. :)
А что, инфа, выкладываемая здесь не поможет в составлении карты опасных полетов?
Перевод: zCarot