Вход

Просмотр полной версии : Разбор ДТП в Гомеле

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

maximo
19.10.2008, 00:54
где-то под Гомелем.

Barilla
20.10.2008, 16:56
вчера же около 17:00 напротив остановки Т.Д. Речицкий в направлении Речицы:
Еду в своей левой полосе, и почти поравнявшись с тойотой кэмри она начинает щемиццо в мою сторону (хотя сейчас точно не могу сказать в какой момент времени он начал это делать потому как помню смутно), да не просто щемиццо, а такое ощущение что перестраиваццо... торможу (не сильно сзади тоже машины), сигналю и сам смещаюсь влево, Тойонта как-то не горела особым желанием отворачивать... До сих пор интересно сколько мне не хватило до лобового столкновения с белой 9-кой (спалибо водителю что немного сместился в сторону) ---
Вот реально пожалел что не курю...

ProLiant
20.10.2008, 20:52
Кто знает? Что там сегодня на мосту Станочные-Западный, на спуске со стороны уже Западного произошло? Какая-то машинка влетела в бетонный столб, ГАИ, МЧС присутствовали..
Во, сегодня в газете увидел что..
1846
За рулем снова пьяный...

DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
29.10.2008, 21:37
сегодня самой аварии не видел, видел только последствие.

пешиходный переход напротив детской поликлинники №3. сбили человека. осколки валялись на протяжении 10-15 метров. а этот *цензура**цензура**цензура**цензура* уехал (((( человек труп (((

ProLiant
29.10.2008, 22:02
Это где такая поликлиника?

DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
29.10.2008, 22:11
напротив быховского магазина, рядом с церквью

ProLiant
29.10.2008, 22:22
Ааа... Тоже там место дурное... И ямы на дороге, и горка, и освещена хреново. (

bl4iD
30.10.2008, 16:26
проочитал про ямы и вспомнил пешеходный переход на против конечной. Идет закругление дороги + ямы на дороге + обычно стоят тралики в левой полосе с левым поворотом из-за которых не видно пешеходного перехода. Даже на скорости 40-50 оттормаживатся не приятно, я представляю если кто-то там будет ехать немного быстрее...

Lun@
03.11.2008, 14:56
сегодня самой аварии не видел, видел только последствие.

пешиходный переход напротив детской поликлинники №3. сбили человека. осколки валялись на протяжении 10-15 метров. а этот *цензура**цензура**цензура**цензура* уехал (((( человек труп (((

Там поликлиника №5 взрослая и детская № 7

alex_server
06.11.2008, 01:29
Ну вот и паровозик на мосту в 17 - чай не лето, стояло машинок 4-5, но серьезно тюкнулся только последний, у астольных что - не увидел.

davgom
06.11.2008, 09:32
слышала, что вчера у Никольской церкви женщину машина сбила на глазах у дочки (((

ProLiant
06.11.2008, 10:40
Интересно, что на первой БМВ даже не видно никаких следов, а на второй машине капот ушел. )

DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
06.11.2008, 16:27
эффект торможения..... у первой машины зад поднят. у второй перед опущен...

ichadmi
08.11.2008, 19:00
06.11.2008 около 19 часов, напротив танка темный седан не разъехался с мерсом (скрыт за седаном)

ichadmi
08.11.2008, 19:14
вчера вечером машина съехала у Скитка с моста...три трупа на месте (мама, папа, старшая дочь), младшая в больнице...13 лет... :(

leksa
08.11.2008, 19:55
Может в фаркоп, поэтому у него и ничего

ProLiant
14.11.2008, 22:17
Сегодня в районе 17-30 на кольце "торгового оборудования" на пешеходном в сторону "Оксаны" водитель "копейки" сбил пешехода. Толпа людей, машина со "следами" сбитого на лобови стекле и ГАИ стояли, больше ничего не увидел. :( Вот блин, где дурацкие переходы, там так часто народ переходит дорогу, а поток машин приличный и порой можно не успеть увидеть. И ни одного светофора там, где они реально нужны. :(

ichadmi
15.11.2008, 15:44
:( в 17-30 уже темно....

DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
15.11.2008, 21:57
Вот блин, где дурацкие переходы, там так часто народ переходит дорогу, а поток машин приличный и порой можно не успеть увидеть. И ни одного светофора там, где они реально нужны.

да. переход там дурацкий... помнится и я там чуть не оказался на капоте... ибо ёлки которые там стоят мешают обзору как водителям так и пешиходам.

ichadmi
ну поздно не поздно а пешиход мог бы и заметить что машина и всё такое..

Гром
15.11.2008, 23:21
В районе кольца на Старом аэтодроме тоже было ДТП. Ехал мимо, поэтому не смог оценить что и как. Но - на асфальте лежала кепка, и стояла скорая. Видимо сбили или перебегающего, или велосипедиста.

maximo
15.11.2008, 23:46
Сегодня, на том же Аэродроме, стоял троллейбус (на Советской), а на перпендикулярной ей (50 лет БССР) бус с разбитой "мордой" и еще две пострадавшие легковухи. Все это в районе перекрестка- "рецидивиста", где не раз уже были тяжелые ДПТ. Что называется - "Трымайте дистанцию"

DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
16.11.2008, 18:42
с форума сетки.ком:

Пипец!!!
Сегодня на пр. Октября на остановке "областная больница" жесть была!!!!!!!!
случилось за 15 минут до того как я там был (примерно в 14-40) по делам....
челы на мерсе летели на офигенной скорости...
не справились с управлением или еще что-то...
вылетели на противоположную сторону
снесли край остановки и 6-7 человек
и влетели в ларёк
там мясо
1 женщина сразу погибла
мама с дочкой в тяжелом состоянии ща...
остальные не знаю.....
6 скорых было.....
водитель и еще несколько человек убежали с места ДТП.

Люди!!! Будьте внимательными и аккуратными!!!!

:mad: жэсть.... я просто в шоке :cry:

identificator
17.11.2008, 09:58
1974
Гандон-водитель авто не угонял. Просто заявил об угоне-уже взяли и раскололи. Инфа с прессы.

Lun@
17.11.2008, 10:12
Страх какой, ужасно!!!!!!!!!!

ProLiant
17.11.2008, 10:58
М да... Грустно. А точное кол-во пострадавших не известно?

davgom
17.11.2008, 11:59
В Гомеле водитель "Мерседеса" сбил на остановке троих и скрылся
Около 15 часов 16 ноября в Гомеле водитель "Мерседеса" не справился с управлением и совершил наезд на остановку общественного транспорта "Областная больница".

Как сообщили БелаПАН в областном управлении ГАИ, в результате ДТП пострадало три человека, которые находились на остановке. В тяжелом состоянии они были госпитализированы. Одна из потерпевших скончалась в приемном отделении больницы. За жизнь матери и ее шестилетней дочери борются врачи, обеим сделаны операции. Водитель с места происшествия скрылся.

Машина также разбила холодильник с напитками, который стоял возле киоска на остановке. С различными травмами в больницу обратились другие пострадавшие. После оказания помощи они были отпущены домой.

По словам очевидцев, дорогу перед движущимся "Мерседесом" перебегал человек, автомобиль вывернул в сторону и не смог затормозить из-за скользкой дороги. После аварии несколько молодых людей расхватывали бутылки, которые выпали из разбитого холодильника

на форуме сеток уже сегодня

Гром
17.11.2008, 12:56
Особенно "веселит" инфа о "м.о., расхватывающих бутылки". Козлы! Нет бы людям помочь чем, даже, хотя бы, задержать того лося, который сбёг из-за руля. Так ведь массовая халява. Р-р-р. Чем дольше живу, тем меньше люблю толпу. С индивидуальными представителями людей куда как приятнее.

ProLiant
17.11.2008, 15:43
на форуме сеток уже сегодня
Если бы кто-то смотрел сайт хоть иногда, то заметил бы, что и на ГомельАвто это "уже" "давно" :)

davgom
17.11.2008, 17:31
:rolleyes: сайт редко смотрю... форум же ежедневно :)

DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
17.11.2008, 19:13
по телику говорили то что этот *цензура**цензура**цензура**цензура* взял машину у матери...

соболезную родственникам погибших и пострадавшим...

2man
17.11.2008, 19:36
А еще говорили, что это произошло сегодня.

Забыл как-то раньше написАть. Недели две назад в районе 7 утра на переходе возле Полесского моста сбили молодую девушку. Так вот проезжаю я мимо, девушка лежит на асфальте, рядом видимо виновник ДТП (внешних повреждений на машине я не заметил) и ни одной скорой. Простоял в пробке минут 20, потом решил пробираться дворами. Так за это время хрен одна скорая подъехала :mad:

ichadmi
17.11.2008, 22:43
ребенок крайне тяжелый... :(

leksa
18.11.2008, 03:16
Мдааааа :blink:

DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
20.11.2008, 17:42
фотки с данной аварии....
_http://sashas-2007.livejournal.com/171406.html

2man
20.11.2008, 18:54
Сегодня утром насколько я знаю студента сбили возле туриста. Говорят насмерть :(

gmlvsv
20.11.2008, 21:22
Да, утром около 9.30 со стороны Рембыттехники BMW 5, довольно новая на вид, ехала в сторону нового универмага, хотела обогнать притормозившую на светофоре, кот. не работал, машину и сбила студента насмерть.
В БМВ дыра в лобовом со стороны водителя, больше ничего не заметил из повреждений. Машина стояла ровно на полосе в метрах 10-15 от перекрётска, похоже водитель не пытался вывернуть. Парень лежал на дороге, в метрах 8 от машины, из головы текла кровь, без ботинок, сумка возле машины валялась. Медики ходили вокруг - но не трогали его. Потом приехала ещё одна скорая...что было потом - не знаю, уехал. Водитель- вроде мужик какой-то крутой..не видел, рассказали потом. Машину потом загнали на штрафстоянку в районе Ратона. Советская была практически пустая...:(

ProLiant
20.11.2008, 22:12
Вот сколько раз всем толдычут про пешеходные переходы, про притормозившую машину возле него, про обгоны такие. И вроде все понимают... Пока не происходит такое. :(

gmlvsv
20.11.2008, 22:53
Бывает такое что машина поворачивает, и поэтому думаешь что там никого нет из пешеходов, а машина притормозила потому что просто поворачивает...сам раз так чуть не влетел...еле затормозил возле перехода у Пионерского скверика, мужик поворачивал налево (я ехал со стороны парка к цирку) на Жарковского, ну я и начал его объезжать справа..а из-за него пешеход, причём абсолютно не смотрит на дорогу, а смотрит за горизонт...правда было 23.30..темно..

boss156
21.11.2008, 05:51
Да, утром около 9.30 со стороны Рембыттехники BMW 5, довольно новая на вид, ехала в сторону нового универмага, хотела обогнать притормозившую на светофоре, кот. не работал, машину и сбила студента насмерть.
В БМВ дыра в лобовом со стороны водителя, больше ничего не заметил из повреждений. Машина стояла ровно на полосе в метрах 10-15 от перекрётска, похоже водитель не пытался вывернуть. Парень лежал на дороге, в метрах 8 от машины, из головы текла кровь, без ботинок, сумка возле машины валялась. Медики ходили вокруг - но не трогали его. Потом приехала ещё одна скорая...что было потом - не знаю, уехал. Водитель- вроде мужик какой-то крутой..не видел, рассказали потом. Машину потом загнали на штрафстоянку в районе Ратона. Советская была практически пустая...:(

Со слов клиента на диагностике:

"...девочка на нормальной БМВ сбила паренька, на вид - студента. Одним ударом. Я ему пульс пальцами пощупал - все труп. От удара даже разулся сразу..."

ProLiant
27.11.2008, 15:38
В Гомельской областной больнице скончалась 6-летняя девочка, которая 16 ноября пострадала в аварии с участием нетрезвого водителя.

Как сообщили БелаПАН в отделе профилактики и пропаганды УГАИ УВД Гомельского облисполкома, мать девочки (1974 года рождения), также сбитая автомобилем, находится в больнице в тяжелом состоянии.

Пьяный гомельчанин 1982 года рождения, управляя автомобилем "Мерседес", совершил наезд на остановку общественного транспорта "Областная больница". Водитель скрылся с места происшествия, бросив там автомобиль, но на следующий день был задержан.

В результате ДТП пострадало три человека, которые находились на остановке. Одна из потерпевших, женщина 1962 года рождения, скончалась в приемном отделении областной больницы. За жизнь шестилетней девочки, у которой были переломы черепа и челюстей, больше недели боролись врачи.

В отношении водителя возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 317 Уголовного кодекса (нарушение правил дорожного движения, повлекшее гибель человека).

ichadmi
28.11.2008, 03:00
во вторник днем... :(

Barilla
29.11.2008, 01:36
пару дней назад была ситуация:
"Речицкое шоссе еду в левом ряду в сторону Косарева, темно уже, кто ездит, знает там после остановки "Поликлинника" крайне противный в тёмное время суток пешеходный переход, Кое как разглядев пешеходов потихоньку сбавляю скорость, что бы не осатанавливаться, сзади в это время в правый ряд перестраивается копейка, которая едет быстрее чем я и машина за мной, а когда он всё же увидел пешеходов - влупил что было сил по тормозам... и ехал юзом до тех пор, пока пешеходы не прошли. Я не знаю как люди себя чувствуют в неуправляемом и почти не тормозящем снаряде??? это просто пипец... зима блин...""

Ну а сегодня вообще я был в шоке:
"ЗИП. Свернул на мост на Барыкина, на перекрёстке сразу за мостом ДТП(какое-то мелкое, хотя ГАИ потом вызвали), одна из машин занимает правый ряд так что все щемятся в левый... я в левом, справа бедняга троллейбус пытается перестроиться(чё та мне их жалко в последнее время стало), я притормаживаю и моргаю ему фарами, он радостью начинает перестроение, как в дырку между моим правым передним крылом и задним левым углом троллейбуса влетает (не щемится не влазит именно влетает) с тарим ещё рыком никогда не поверите УАЗ, (в простанародии "Козёл"), причём уже оказавшись перед моим носом пытается бодаццо ч троллейбусом который уже половиной на моей полосе... пиндос короче, я реально был в шоке, как вообще такое может быть??? я понимаю УАЗу пофиг он железный, но он своим швеллером который там на месте бампера, отодрал бы капот с бампером и не аметив заже утащил бы их за собой... ужос...

Rina
30.11.2008, 01:43
Проезжала вечером по Каменщикова - троллейбус не разъехался со столбом. Возвращалась через час где-то, так уже дорога была перекрыта, гайцы направляли всех в объезд.

Swan
30.11.2008, 02:59
Проезжала вечером по Каменщикова - троллейбус не разъехался со столбом. Возвращалась через час где-то, так уже дорога была перекрыта, гайцы направляли всех в объезд.

Вот поточнее информация ЖМЕМ!!! (http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=9816291#9816291)

ProLiant
30.11.2008, 10:53
Что бы не бегать по ссылкам, фото с онлайнера:
200420052006

Gati
30.11.2008, 11:32
ничего себе...

DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
30.11.2008, 13:57
:blink: жсть блин... вот тебе и не разъехался со столбом :confused:

ProLiant
03.12.2008, 22:02
Сегодня утром на перекрестке возле "Автоуправления". По-моему, глупое ДТП...
20082009

Swan
08.12.2008, 12:06
Минивэн «Мицубиси» врезался прямо в бензобак грузовика на перекрестке дорог «Гомель-Кобрин» и «Речица-Хойники»
За рулем «Мицубиси» сидел 36-летний мужчина. Его 27-летняя жена с годовалым ребенком на руках была рядом, на переднем сиденье. В такой позе, полностью сгоревших, их и увидели милиционеры.
Павел МИЦКЕВИЧ — 05.12.2008 12:55

В Речицкую милицию позвонил проезжающий мимо водитель. Дрожащим голосом он рассказал о жуткой картине, которую увидел на перекрестке дорог «Гомель-Кобрин» и «Речица-Хойники». На место происшествия вызвали начальника отдела по расследованию ДТП Александра Комка:

— Минивэн «Мицубиси» не уступил дорогу «ЗИЛу» и врезался прямо в бензобак грузовика. Тут же вспыхнул огонь, лобовое стекло легковушки лопнуло, бензин брызнул в салон, и он загорелся. А «ЗИЛ» от удара развернуло на 180 градусов.

За рулем «Мицубиси» сидел 36-летний мужчина. Его 27-летняя жена с годовалым ребенком на руках была рядом, на переднем сиденье. В такой позе, полностью сгоревших, их и увидели милиционеры. Сзади — 10-летняя дочь Настя и ее дедушка. Чудом удалось спастись только девочке. В тот день она так и не увидела бабушку, к которой торопился ее завести папа.

— Когда мы приехали, ее держал на руках водитель «ЗИЛа». У Насти только немного обгорела кожа. Шофер тоже был в ожогах — он достал девочку из горящего салона.

Пламя высотой в 15 метров уничтожило салоны обеих машин. Чтобы потушить пожар, пришлось вызывать спасателей.

Как говорят милиционеры, водитель грузовика был трезв, спокойно ехал на пятой передаче и по сторонам особо не смотрел — ведь он двигался по главной дороге. А глава погибшего семейства проигнорировал знак «STOP». Как вспоминает Настя, которая сейчас в Речицкой районной больнице, папа заговорился по телефону.

Оригинал статьи (http://www.kp.by/online/news/174117/)

:(

davgom
08.12.2008, 12:33
ужас :(
а ведь немногие останавливаются для тел. разговоров, как рекомендуют...

Lun@
08.12.2008, 13:10
Лучше вообще иметь для тела гарнитуру ""Свободные руки" Хотя.......тоже отвлекает.

ProLiant
08.12.2008, 13:50
Жестоко... Да еще и на переднем сиденье с таким маленьким ребенком... (

Pasha
08.12.2008, 14:16
на трассе для телефонного звонка обычно никто не останавливается, во всяком случае если на 5сек позвонили, но вот заговорился по тел.... раз ехали к бабушке, значит дорога была известна..... вот они радости мобильной связи :(

Гром
08.12.2008, 15:00
Ужас... Если честно, то когда мне звонят - говорю что за рулём и сбрасываю. Перезваниваю потом обычно.

Pasha
08.12.2008, 18:55
http://kp.by/daily/24209/413378/

Мертвого малыша нашли под средней дверью троллейбуса
жестко.....:(

Lun@
08.12.2008, 19:17
Боже, мне сейчас плохо станет. У мя тоже малыш 2,5 лет и идем в сад тоже через 2 дороги. Пешеходный с двух сторон очень далеко расположен, а на второй есть переход но никто никогда не останавливается((( . Ужасно!!!! :fu:

identificator
12.12.2008, 09:23
Паша, вот про ту аварию, разбор последствий которой мы видели в полночь на трассе (ждали пол-часа, пока остатки погрузят).

Вчера показывали по ЛАДу.
[QUOTE]Авария произошла на 447 километре автодороги Витебск-Гомель-граница Украины. Женщина-водитель, управляя автомобилем Peugeot 406, двигаясь в направлении Гомеля со стороны границы Украины, и выехала на полосу встречного движения и столкнулась со встречным грузовиком МАЗ. Обе машины съехали в кювет, легковой автомобиль засыпало песком. Все пять женщин – 31, 63, 61, 31 и 22 лет погибли на месте. Все они были преподавателями Новогутской детской школы
2020

Дорога была утром - реально жесть... а авария произошла уже в конце дня, около 6 вечера..

identificator
12.12.2008, 09:26
отсюда: _http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=9929388#9929388

Почитал сводку за первые 9 дней по уголовным делам по ДТП в Гомельской области. Это же ужОс!!!

3 ДЕКАБРЯ ВОЗБУЖДЕНО УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ПО СТ.321 Ч.2 УК РБ (СО) В ОТНОШЕНИИ ***, КОТОРЫЙ 5 ОКТЯБРЯ В 20.00 УПРАВЛЯЯ ВЕЛОСИПЕДОМ НА УЛ.ПРИВОКЗАЛЬНОЙ СОВЕРШИЛ СТОЛКНОВЕНИЕ С ***, 1951 Г.Р., ПРОЖ. Г.ГОМЕЛЬ, КОТОРОМУ В РЕЗУЛЬТАТЕ ПАДЕНИЯ ПРИЧИНЕНЫ ТЯЖКИЕ ТЕЛЕСНЫЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ - ЗЧМТ. 6 ОКТЯБРЯ В 12.45 *** В ОТДЕЛЕНИИ РЕАНИМАЦИИ СКОРОПОСТИЖНО СКОНЧАЛСЯ. ТРУП НАПРАВЛЕН В МОРГ.

3 ДЕКАБРЯ ВОЗБУЖДЕНО УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ПО СТ.317 Ч.2 УК РБ (СО) В ОТНОШЕНИИ ***, 1974 Г.Р., ПРОЖ. Г.ХОЙНИКИ, КОТОРЫЙ 3 ОКТЯБРЯ В 21.35 УПРАВЛЯЯ В СОСТОЯНИИ АЛКОГОЛЬНОГО ОПЬЯНЕНИЯ СКУТЕРОМ "АКТИВ" НА УЛ.К.МАРКСА Г.ХОЙНИКИ ВЫЕХАЛ НА ПОЛОСУ ВСТРЕЧНОГО ДВИЖЕНИЯ ГДЕ СОВЕРШИЛ СТОЛКНОВЕНИЕ СО ВСТРЕЧНОЙ А/М "СИТРОЕН-КСАРА", Г/Н ХХХХ, ПОД УПРАВЛ. ***, 1983 Г.Р., ПРОЖ. Г.ХОЙНИКИ. В РЕЗУЛЬТАТЕ ДТП ПРИЧИНЕНЫ ТЯЖКИЕ ТЕЛЕСНЫЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ И ГОСПИТАЛИЗИРОВАНЫ В ЦРБ ВОДИТЕЛЬ СКУТЕРА И ЕГО ПАССАЖИР ***, 1979 Г.Р., ПРОЖ. Д.КОЗЕЛУЖЬЕ.

3 ДЕКАБРЯ ВОЗБУЖДЕНО УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ПО СТ.317 Ч.2 УК РБ (СО) В ОТНОШЕНИИ НЕСУДИМОГО ***, 1977 Г.Р., ПРОЖ. Г.ГОМЕЛЬ, КОТОРЫЙ 30 НОЯБРЯ В 18.00 УПРАВЛЯЯ А/М "ОПЕЛЬ-ОМЕГА", Г/Н ХХХХ, НА ПЕРЕКРЕСТКЕ УЛИЦ ХОЗ.АЛЛЕЯ И ВЛАДИМИРОВА СОВЕРШИЛ НАЕЗД НА ПЕРЕСЕКАВШЕГО ПРОЕЗЖУЮ ЧАСТЬ В НЕУСТАНОВЛЕННОМ МЕСТЕ ВЕЛОСИПЕДИСТА ***, 1963 Г.Р., ПРОЖ. Г.ГОМЕЛЬ, КОТОРОМУ В РЕЗУЛЬТАТЕ ДТП ПРИЧИНЕНЫ ТЯЖКИЕ ТЕЛЕСНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ

1 НОЯБРЯ В 16.10 НА А/Д БУКЧА-ПРИБОЛОВИЧИ В 1 КМ ОТ Д. ПРИБОЛОВИЧИ **** 1972 Г.Р., ЖИТЕЛЬ Д. ГЛУШКОВИЧИ, УПРАВЛЯЯ А/М ВАЗ "2109" Г/Н ТРАНЗИТНЫЙ ХХХХ, НЕ СПРАВИЛСЯ С УПРАВЛЕНИЕМ, СЪЕХАЛ В ПРАВЫЙ ПО ХОДУ ДВИЖЕНИЯ КЮВЕТ И ПЕРЕВЕРНУЛСЯ, В РЕЗУЛЬТАТЕ ЧЕГО ОТ ПОЛУЧЕННЫХ ТРАВМ СКОНЧАЛСЯ НА МЕСТЕ ДТП. ТРУП НАПРАВЛЕН В МОРГ. ВЗЯТ АНАЛИЗ НА АЛКОГОЛЬ, ИМЕЕТСЯ ВОДИТЕЛЬСКОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ КАТЕГОРИИ.

4 ДЕКАБРЯ ВОЗБУЖДЕНО УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ПО СТ.317 Ч.2 УК РБ (СО) В ОТНОШЕНИИ ***., 1957 Г.Р., ЖИТЕЛЯ Г.ЖЛОБИНА, КОТОРЫЙ 5 НОЯБРЯ В 17.15 УПРАВЛЯЯ А/М "ПЕЖО-405" НА УЛ.ШОССЕЙНОЙ СОВЕРШИЛ НАЕЗД НА ПЕРЕХОДИВШЕГО ПРОЕЗЖУЮ ЧАСТЬ В НЕУСТАНОВЛЕННОМ МЕСТЕ ПЕНСИОНЕРА ***, 1947 Г.Р., ЖИТЕЛЯ Г.ЖЛОБИНА, ПРИЧИНИВ ТЯЖКИЕ ТЕЛЕСНЫЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ

4 ДЕКАБРЯ ВОЗБУЖДЕНО УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ПО СТ.317 Ч.2 УК РБ (СО) В ОТНОШЕНИИ *** 1984 Г.Р., ЖИТЕЛЯ Г.РОГАЧЕВА, КОТОРЫЙ 4 НОЯБРЯ В 16.35 УПРАВЛЯЯ А/М "РЕНО-ЛАГУНА" НА ПЕРЕКРЕСТКЕ УЛ.КОЖЕДУБА-КОЛОСА НЕ ВЫПОЛНИЛ ТРЕБОВАНИЯ ДОРОЖНЫХ ЗНАКОВ, ВЫЕХАЛ НА ПЕРЕКРЕСТОК, ГДЕ СОВЕРШИЛ СТОЛКНОВЕНИЕ С ДВИГАВШЕМСЯ ПО ГЛАВНОЙ ДОРОГЕ СКУТЕРОМ ПОД УПРАВЛЕНИЕМ ***, 1959 Г.Р., ЖИТЕЛЯ Г.РОГАЧЕВА. В РЕЗУЛЬТАТЕ СТОЛКНОВЕНИЯ ПАССАЖИР СКУТЕРА ***., 1959 Г.Р., ЖИТЕЛЬНИЦА Г.РОГАЧЕВА С ТЯЖКИМИ ТЕЛЕСНЫМИ ПОВРЕЖДЕНИЯМИ ГОСПИТАЛИЗИРОВАНА В РАЙБОЛЬНИЦУ

6 ДЕКАБРЯ В 13.20 НА А/Д ВОЗЛЕ Д.197 УЛ.СОВЕТСКОЙ Д. ЕРЕМИНО ПЕНСИОНЕР МОСКАЛЕВ А.Х., 1921 Г.Р., ЖИТЕЛЬ Д. МИЧУРИНСКАЯ УПРАВЛЯЯ ЛИЧНОЙ А/М "ВАЗ-2101" Г/Н 1915ЕВ ПРИ СОВЕРШЕНИИ ЛЕВОГО ПОВОРОТА НЕ ПРОПУСТИЛ ДВИГАВШИЙСЯ ВО ВСТРЕЧНОМ НАПРАВЛЕНИИ А/М "ФОЛЬКСВАГЕН-ГОЛЬФ" Г/Н 4820 ВА-3, ПОД УПРАВЛЕНИЕМ НЕРАБОТАЮЩЕГО САМЦОВА И.В., 1985 Г.Р., ЖИТЕЛЯ Г. БУДА-КОШЕЛЕВО, И СОВЕРШИЛ С НИМ СТОЛКНОВЕНИЕ. В РЕЗУЛЬТАТЕ ДТП ВОДИТЕЛЬ А/М "ВАЗ" МОСКАЛЕВ А.Х., ОТ ПОЛУЧЕННЫХ ТЕЛЕСНЫХ ПОВРЕЖДЕНИЙ СКОНЧАЛСЯ НА МЕСТЕ ДТП. ТРУП ДОСТАВЛЕН В МОРГ.

7 ДЕКАБРЯ В 23.35 ВОЗЛЕ Д.ХРАПКОВО ***,1993 Г.Р., УЧЕНИК СШ-3 Г. ХОЙНИКИ, УПРАВЛЯЯ БЕЗ ВОДИТЕЛЬСКОГО УДОСТОВЕРЕНИЯ А/М "РЕНО" ПРИНАДЛЕЖАЩЕЙ ДЯДЕ, НЕ СПРАВИЛСЯ С УПРАВЛЕНИЕМ, СЪЕХАЛ В ЛЕВЫЙ КЮВЕТ И ПЕРЕВЕРНУЛСЯ. В РЕЗУЛЬТАТЕ ВОДИТЕЛЬ И ***.1993 Г.Р., УЧЕНИК СШ-3 Г.ХОЙНИКИ, ПОГИБЛИ, А ***, 1992 Г.Р., УЧАЩИЙСЯ ПТУ-183 Г. ХОЙНИКИ, С ПЕРЕЛОМОМ СРЕДНЕЙ ТРЕТЕЙ ЛЕВОЙ ПЛЕЧЕВОЙ КОСТИ СО СМЕЩЕНИЕМ, ЗЧМТ, СОТРЯСЕНИЕМ ГОЛОВНОГО МОЗГА И ***,1993 Г.Р., УЧЕНИК СШ-3 С ЧМТ, УШИБОМ ШЕЙНОГО ОТДЕЛА ПОЗВОНОЧНИКА ПОМЕЩЕНЫ В РЕЧИЦКУЮ И ХОЙНИКСКУЮ ЦЕНТРАЛЬНЫЕ РАЙОННЫЕ БОЛЬНИЦЫ. ВСЕ ЖИТЕЛИ Г.ХОЙНИКИ.

9 ДЕКАБРЯ ВОЗБУЖДЕНО УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ПО СТ.317 Ч.3 УК РБ (СО) 9 НОЯБРЯ В 16.40 ИП ***. 1954 Г.Р., ПРОЖ. КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ Г.УСТЬ-ЛАБИНСКИЙ, УПРАВЛЯЯ А/М "ОПЕЛЬ-ВИВАРО" Т/Н ВН69ЧВ, НА А/Д СО СТОРОНЫ Г.КОБРИНА В 2 КМ ОТ Д. СМЕТАНИЧИ ВЫЕХАЛ НА ПОЛОСУ ВСТРЕЧНОГО ДВИЖЕНИЯ ГДЕ СОВЕРШИЛ СТОЛКНОВЕНИЕ С ВСТРЕЧНЫМ А/М "АУДИ-80", Г/Н ХХХХ, ПОД УПРАВЛЕНИЕМ ***, 1982 Г.Р, ЧУП, ЖИТЕЛЯ Г. МОГИЛЕВА. В РЕЗУЛЬТАТЕ ПРОИСШЕСТВИЯ ВОДИТЕЛЬ А/М АУДИ-80 *** И ПАССАЖИР ***, 1989 Г.Р., ИП ЖИТЕЛЬНИЦА Г.МОГИЛЕВА, НА МЕСТЕ ДТП СКОНЧАЛИСЬ. ТРУПЫ ДОСТАВЛЕНЫ В МОРГ. 2-Й ПАССАЖИР АУДИ-80 ЖИТЕЛЬ Г. МОГИЛЕВА ***, 1984 Г.Р, С ДИАГНОЗОМ: ЗЧМТ, УШИБ ЛИЦА, ГОЛОВЫ, ШЕИ, ГРУДНОЙ КЛЕТКИ И ПОЗВОНОЧНИКА ДОСТАВЛЕН В ПЕТРИКОВСКУЮ ЦРБ. ВОДИТЕЛЬ *** С ДИАГНОЗОМ: ЗЧМТ, УШИБ ГРУДНОЙ КЛЕТКИ ДОСТАВЛЕН В ПЕТРИКОВСКУЮ ЦРБ. С МП ИЗЪЯТО БРЕВНО РАЗМЕРОМ: 15 СМ. ДИАМЕТРОМ И 3 МЕТРА 15 СМ ДЛИНОЙ.

davgom
12.12.2008, 09:29
вчера в новостях по ОНТ показывали... :( аварию... говорили, что еще и сразу не разобрались сколько там человек 4 или 5...

ProLiant
12.12.2008, 10:13
М да... Еще бы в такой груде металла разберись где там были люди... :(

Pasha
13.12.2008, 20:45
то что показывали в новостях:
http://www.ont.by/news/our_news/0035710/

жёстко...
водила на МАЗе молодец, жаль что не успел полностью уйти с трассы...

ProLiant
14.12.2008, 19:49
По сравнению с этим, ДТП, что увидел сегодня утром возле центрального рынка меркнет...
2025

Pasha
14.12.2008, 21:15
По сравнению с этим, ДТП, что увидел сегодня утром возле центрального рынка меркнет...
2025
кстате кто будет виноват в таком ДТП ? точнее не будет ли здесь обоюдной вины?
ведь получается что бумер ударил джету.
т.е. джета и виновата что не пропустила, но водитель на бумере должен был все видеть....

identificator
15.12.2008, 09:05
Если приоритеты не поменяли - оба на главной и при повороте налево бумер должен её пропустить.

ProLiant
15.12.2008, 12:10
Главная там идет от мохова переезда и поворачивает к рынку налево. Тоесть бумер ехал по главной, поворачивал. Джетта должна была его пропустить, ехала от ул.Гагарина к мохову переезду. Не пропустила...

identificator
15.12.2008, 12:46
Давно там не ездил ) Правда бумера )))

identificator
31.12.2008, 14:53
C Новым Годом! или "Продано".
2054
сегодня, сельмаш.

Гром
02.01.2009, 23:40
Недалеко от моей мамы... Кстати, ехал этот перекресток в 14-15 - 14-20 - их ещё не стояло. Вроде бы... Просто я ехал на цирк.

ProLiant
08.01.2009, 11:58
Вчера проезжал по Циолковсеого, магазинчик там есть на перекрестке с Б.Хмельницкого. Возле магазина стоит полностью выгоревшая девятка. Интересно, петарды, или что...

Pasha
08.01.2009, 12:14
на Победе позавчера wv t4 подгорел....
не сильно, видел только фото, по ним вроде только моторный подкоптился...

Pasha
09.01.2009, 19:06
сегодня в 14.00-14.30 между спадарожником и автоцентром VW несколько машин в странном расположении... может уже растянули
завтра узнаю точнее т.к. в нее попал товарищ :(
причем за 50метров до этого я его обогнал.... я не в курсе останавливался он или нет на остановке, если нет то мне очень удачно подфортило проехать чуть раньше....

в районе 15.** посередине моста из западного на сельмаш (станочные)
2 автоса друг за другом... повреждений не заметил. хз что там было, но гайовый гулял рядом и конусы понаставил

Гром
09.01.2009, 20:58
Очень повезло на Сельмаше мне сегодня. На последних 4-х метрах около светофора прихватило и въехал мужику на Пежо в зад. К счастью, скорости действительно уже не было, поэтому пластик его заднего бампера и моего номера мягко самортизировали, без царапин и сколов. Разошлись на 50-ти тысячах за моральный ущерб и ему "на возможную починку скрытых повреждений бампера". Спасибо человеку хочется сказать, что не стал раздувать шума. Правда, даже номер его не запомнил. Но - теперь перешёл на торможение с параллельным использованием переключения на низкую передачу. Вопчем, ABS не всегда помогает, особенно при сегодняшнем месиве.

ProLiant
09.01.2009, 21:22
Да, сегодня дорога была коварная... АБС сейчас особой роли не сыграет. Первым делом соблюдать осторожность и безопасную дистанцию.

bl4iD
10.01.2009, 09:21
это да, от абс толку нет, иногда кажется сам бы лучше стормозил. Слава богу я пока сугробы пинаю ))))

E34
10.01.2009, 09:47
Короче, всем внимание на дорогах!

Вчера вечером при попытке объезда припятствия на Барыкина был размолочен один из участников ветки 4х4 - Митсу Паджера Спорт (https://gomelauto.com/forum/attachment.php?attachmentid=1209&d=1213805409) :(

Всем откликнувшимся и оказавшим содействие - СПАСИБО огромное! Просто в суматохе так и не смогли со всеми познакомиться...
Было приятно что посторонние люди останавливались и предлагали помощь! Отдельное спасибо парню на тройке БМВ (такси), который со своим товарищем сопроводил нас до гаража и помог втолкнут безжизненное железо в гараж...

Еще раз ВСЕМ - внимание и еще раз внимание на дороге!!!

ProLiant
10.01.2009, 10:49
В каком смысле "размолочен"? Что все-таки произошло?

AlikForever
10.01.2009, 15:04
я в шоке... А об кого этот 4x4 размолочен был?

Гром
10.01.2009, 15:39
Или кто в него так?

E34
10.01.2009, 17:47
В каком смысле "размолочен"? Что все-таки произошло?

Двигаясь в крайней правой плосе был замечен неопознанный объект прямо на середине полосы. На скорости около 50 км тормознул и слетел с полосы в рядомстоящий столб. Если бы не дуга - пипец :confused:
Удар пришелся в край кенгурятника и потом отпружинил в колесо...

я в шоке... А об кого этот 4x4 размолочен был?

Да там все так банально :(
Человек просто неожиданно в свете фар увидел объект, до этого момента сливавшийся по цвету с месивом на дороге. Когда увидел то вдаил малость на тормоз, т.к. слева в этот момент паджеру обгонял какой-то минивэн. Джип крутануло и бросило прямо в столб :(

Кстати тот чел, который обгонял даже не остановился... :mad:

identificator
11.01.2009, 11:58
Отец рассказал:

Вчера на волотове слева от общаги ГГУ (там новый ПП) мужичка сбили. Он переходил дорогу по ПП, в правом ряду остановилась маршрутка, а в левом не остановился старый жёлтый мерс. Увезли с мигалками.

1. Всегда притормживайте, если впереди справа или слева притормаживает другое авто.
2. Всегда высовывайте голову и смотрите за габаритные автомобили/... при переходе улицы.

E34
12.01.2009, 15:09
Вот во что превратилась некогда цветущая паджера :(

Pasha
12.01.2009, 18:40
соболезную... по фотке вроде еще молодцом остался
если бы была легковушка, хз во что бы она превратилась

завтра узнаю точнее т.к. в нее попал товарищ
челу оказывается ооочень повезло
остановился после остановки жену подождать, думал музыку послушать или сходить за женой чтобы собиралась быстрее....
решил сходить... вышел и не успев далеко отойти сработала сигналка у двух машин.
удара говорит не слышал
подошел посмотроел, удар пришелся аккурат ровненько в его дверь, если бы сидел в машине, получил бы в бочину небольшим грузовичком
который задел легковушку, потом маршрутку а потом 2 припаркованные машины
если бы их небыло, то вылетел бы на газон да и все, нно не получилось (

DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
12.01.2009, 22:29
2. Всегда высовывайте голову и смотрите за габаритные автомобили/... при переходе улицы.
заусёды так делаю

E34
наши мега кузовщики могут ещё востановить её.. но вот только не выдержит эта сторона ещё одного удара чувствую...

E34
13.01.2009, 15:23
E34
наши мега кузовщики могут ещё востановить её.. но вот только не выдержит эта сторона ещё одного удара чувствую...
Да. Кузовщики уже занимаются.
Вытягивать там, конечно, смысла нет. Пока ищем на разборка, т.к. на экзисте сроки доставки смущают... Капот, к примеру, от 62 дней :blink:

зы Если кто чего услышит про разбор митсы Паджеры - маякните. Мот там нам что нить подойдет :cool:

ProLiant
13.01.2009, 16:18
Тяжеловато будет на разборках найти такую машину.. :car:

bl4iD
13.01.2009, 17:56
имхо в сторону ебея нужно смотреть и челов которые пендосскими тачками занимаются.

E34
14.01.2009, 17:04
Тяжеловато будет на разборках найти такую машину.. :car:
Это да...
Он прозвонил основные на минске - на одной есть, но ценник... Ахтунг :blink: Там то с разбора надо всего ничего - капот, крыло и морда. Металл, короче. Все остальное с экзиста будет заказывать.

identificator
16.01.2009, 08:59
Только что, предположительно: На ледовом похоже жигуль при выезде от ледового не пропустил пассата 3-го. У жигуля части морды лица нет, пассат развёрнут перпиндикулярно движению.

Вчера ехал сдавать ГОС... едва не снял задний бампер с лося какого-то на альфе серебристой (он сначала решил проскочить передо мной на поворот, а потом пешика увидел). С 50ти по Кирова хреново тормозить - чуть вывернулся.

bl4iD
16.01.2009, 17:41
мдя... снежок опять выпал.... сегодня снова как на санках...

ichadmi
16.01.2009, 20:07
Только что, предположительно: На ледовом похоже жигуль при выезде от ледового не пропустил пассата 3-го. У жигуля части морды лица нет, пассат развёрнут перпиндикулярно движению

...неплохая пробка образовалась..., приятно было ехать по пустой дороге...

сегодня на ледовике.., вчера на гомельской белый пассат въехал в газель...

не запомнил номер, но тоже какой-то перламутровый альфа-ромей вчера пугал своими выходками на дороге...

E34
19.01.2009, 14:18
мдя... снежок опять выпал.... сегодня снова как на санках...
О да!!!
В субботу в 7 утра стартанул на Минск... ППЦ :blink:
Чистить начали видать когда я уже почти 250 км отмахал :mad:
Жесть... Тут 4х4 ехал и то как-то не очень, а прикиньте как было наблюдать когда меня на скорости 100-110 обгоняет пассат :blink: Я аж тормозил, так у него жопа гуляла :confused: Ну и накуя люди так летают в такую погоду? :fu:

Gati
19.01.2009, 20:38
ехали из гродно,под жлобином,наверное,дтп было-3 машины,одна на встречке с разбитой мордой и 2 в кювете...а состояние дороги от минска до гомеля просто ужасное....

OlGrom
23.01.2009, 19:22
Главная там идет от мохова переезда и поворачивает к рынку налево. Тоесть бумер ехал по главной, поворачивал. Джетта должна была его пропустить, ехала от ул.Гагарина к мохову переезду. Не пропустила...

Там знак стоит Две полосы в одну сторону и одна полоса в другую. Про поворот налево знак ничего не говорит. :no: Там уже както переделали перекресток.

Гром
23.01.2009, 23:44
Там при движении от мохова перед поворотом налево перед Гагарина висит знак "Главная дорога" и показывает, что она уходит влево. Гагарина на знаке значится как второстепенная. И перед выездом с Гагарина знак "Уступи дорогу". Внимательнее нужно быть.

identificator
26.01.2009, 10:37
2144
Нашёл в телефоне - фоткал издалека, поэтому "как есть".

chekist
26.01.2009, 22:11
Сегодня один нехороший человек, стукнул фаркопом по заднему бамперу и снял краску и грунт (диаметром около 4 см) потом оказалось, что бампер прогнулся и 4 см превратились в пятно диаметром см 30. Ну его запасли. Вызвал ГАИ приехали, составили протокол.
Звонил к человеку около 4 часов подряд, телефон не отвечал, своих данных не оставил, в общем безвыходное положение пришлось вызывать ГАИ. Кароче полная опа.

identificator
27.01.2009, 09:21
Похоже, напротив цирка пешика положили. Маршрутка белая, лежал за передним колесом, в метрах 3х ДО пешеходного перехода.

Могло показаться, ехал утром в туман сонный на скорости.

ProLiant
27.01.2009, 12:04
Сегодня один нехороший человек, стукнул фаркопом по заднему бамперу и снял краску и грунт (диаметром около 4 см) потом оказалось, что бампер прогнулся и 4 см превратились в пятно диаметром см 30. Ну его запасли. Вызвал ГАИ приехали, составили протокол.
Звонил к человеку около 4 часов подряд, телефон не отвечал, своих данных не оставил, в общем безвыходное положение пришлось вызывать ГАИ. Кароче полная опа.
Так я не понял, вызвал ГАИ и что? Кто-то запомнил номера?

chekist
27.01.2009, 18:02
все видел сосед. бус ударил, мой пелелац от удара немного отъехал, потом через час бус уехал и вернулся вечером, ну телефон был на бусе, я долго и упорно звонил но без толку, потом меня это все достало и вызвал ГАИ. приехали, быстро пробили номер, зашли к нему домой, и сказали, все будет так как скажет начальник. либо от 4 до 25 баз + лишение прав, а мне страховку, либо водитель с буса оплачивает ремонт и все.
Про лишение прав и 4-25 баз я не знал, даже удивился, вроде читал новую редакцию штрафов. Для водителя буса все усугубляет то, что это у него за два месяца второе «ДТП». Еще сотрудник дпс спросил, чего мол сразу не вызвал....

OlGrom
27.01.2009, 19:37
2025

Там при движении от мохова перед поворотом налево перед Гагарина висит знак "Главная дорога" и показывает, что она уходит влево. Гагарина на знаке значится как второстепенная. И перед выездом с Гагарина знак "Уступи дорогу". Внимательнее нужно быть.

А знак, который очень хорошо виден на заднем плане? На фото. Это перекресток НЕДОЕЗЖАЯ Гагарина. Разве нет?

Pasha
27.01.2009, 20:12
перекресток на фото это перекресток Гагарина с Карповича

OlGrom
28.01.2009, 12:33
перекресток на фото это перекресток Гагарина с Карповича

Соглашаюсь :yes: Однако мне чего то в память вбилось что налево на карповича там никогда не было поворота. А?

ProLiant
28.01.2009, 15:21
Раньше не было, ьыл запрещен поворот днем. Сейчас можно, причем главная дорога именно от мохова на карповича.

identificator
30.01.2009, 13:06
4 авто на трассе под Гомелем (2.2Мб)
_http://ont.by/webroot/delivery/files/video/news/2009/01/29_01/11avaria.flv

OlGrom
30.01.2009, 14:06
Жесть. Нельзя быть самоуверенным на дороге. Здесь есть на сайте правила дороги. Автора этой статьи :stary: поддерживаю на 100%. Водители, давайте быть более толерантными на дорогах :ok: . Уважайте себя и других. (Иногда так хочется в тык дать водятлам-гонщикам хрЕновым ) :mad:

Patan
31.01.2009, 20:36
4 авто на трассе под Гомелем (2.2Мб)
_http://ont.by/webroot/delivery/files/video/news/2009/01/29_01/11avaria.flv

Да уж, почти каждый день там езжу. Дорога хорошая, поэтому любит народ там притопить, обогнать. Хотя что тут говорить, и сам не без греха.:rally:

ichadmi
09.04.2009, 03:01
08.04.2009 сельмаш, 11:45

SRS
09.04.2009, 11:46
Сегодня, в 09:45 напротив 1-го корпуса Скорины камаз сбил студентку прям на пешеходном (слава Богу, жива)... И это не впервой уже... Надо бы там светофор с кнопкой ставить :yes: ...
ProLiant, вот и вопрос для обсуждения с ГАИ, про безопасность ДД :yes: :yes: :yes:

Swan
09.04.2009, 12:42
Не все так хорошо как кажется :( Девушка жива, но загружена, адекватно не реагирует на происходящее. До больницы доставлена в таком состоянии, дай бог все обойдется !

bl4iD
09.04.2009, 14:32
Сегодня, в 09:45 напротив 1-го корпуса Скорины камаз сбил студентку прям на пешеходном (слава Богу, жива)... И это не впервой уже... Надо бы там светофор с кнопкой ставить :yes: ...

+1 когда учился там такое периодически встречалось. две полосы, поток как пешеходов так и машин - огромный. один притормозил(например автобус), второй не заметил поехал дальше, все...
Но по-моему лучше подземный переход, вааще жирненько было. Но это лишь мечты.то коммуникации то еще что, то денег нет. В итог е экономят на самом "дешевом". По мазурова можно было пару штук сделать. Раен расширяется людей становится больше, дорога оочень широкая...

SRS
09.04.2009, 18:15
Или хотя бы надземный...

identificator
10.04.2009, 09:24
один притормозил(например автобус), второй не заметил поехал дальше, все...
Ага. Вообще пешеходам иногда мозг полезно включать. ВСЕГДА высовываю голову за остановившийся транспорт, если не вижу дороги.

OlGrom
10.04.2009, 10:06
Вот вот. Пешеходы тоже должны думать. Вот недавно передо мной машина остановилась пропустить парня, я в зеркале заднего вида вижу что ктото на минивене несется оч. быстро. Ну все, думаю, либо выруливать направо и подставлять бочину и спасать хлопца или смотреть. Выбрал второе, времени все равно уже не было. Так этот парень дошел до машины впереди меня, остановился, высунул голову, подождал пока этот еб..н промчится, вслед ему показал какой он ган..н и пошел дальше. Его я оправдываю на 100%. Ситуация классическая, надо тормозить, впереди две машины остановились. Он даже не притормозил. :fu:

Pasha
23.04.2009, 11:14
сегодня с утра на перекрестке Советская/Комсомольская
нисан примъера въехал пыжику сзади...

ProLiant
30.04.2009, 23:48
Вчера на перекрестке на Р.шоссе, возле автоуправления... Не пойму, как оно так.. ;)

identificator
01.05.2009, 15:46
Не далеко от ОМО сегодня видел:
2606
2607

ОТ: в строй. магазине "свелтлячок" ул. Дворникова (дом 6-8-10-12-не помню))решётки гриль и мангалы по ценам ниже рыночных (как и многие стройматериалы) - закупился, к шашлыкам готов.

OlGrom
01.05.2009, 16:41
Вот наглядный (Лада) пример наших дорог. Гдето мост передний вырвало в яме :biggrin1:

AcidDoberman
01.05.2009, 18:05
да нет, судя по дискам чувак влетел на бордюр, причем на хорошей скорости :blink:

identificator
01.05.2009, 19:34
Всё только догадки. Но передним правым колесом хорошо поймал бордюр. Предположу что на кольце ехал прямо. Номер не старый - может пацан какой только купил и "долетался".

OlGrom
01.05.2009, 20:37
Ну вот, всю малину мне испортили (про ямы) :biggrin1:

_Alex_
02.05.2009, 00:25
Ну вот, всю малину мне испортили (про ямы) :biggrin1:
может не в тему, но улица Барыкина (после торгового оборудования) это просто оффроад какой-то. Стараюсь по ней не ездить ) ее залатали хоть как? кто в курсе? :blink:

AcidDoberman
02.05.2009, 00:34
с начала весны повсеместно по городу оффроад :yes:

alex_server
10.05.2009, 01:55
На улицах опа полная, аварии через 100 метров, на спартаке поцеловались, на унивенрмаге через 30 мин что-то серьезное, со скорой, не фоткал, тк темно уже и ничего толком не видно. Будте особо внимательны после праздников !!!
Особенно пешики переходящие дороги по диагонали - вас не всегда видно!

Pasha
12.05.2009, 20:38
сегодня в ~8.** утра на ул.Пролетарской между ЗИПом и Гагарина
паровозик из 3х машин
морды довольно таки неплохо поразбивали :(
кстате там была бардовая Астра Ф в универсале с темными тюнинг фарами
вроде видел ее фотки когда то на форуме Night-Shadows
хотя могу и путать...

bl4iD
12.05.2009, 20:49
перектресток свиридова-огаренко. Примерно в обед в разгар дождя. видел толкьо аудюху и "разобранный" скутер. больше подробностей никаких. Скорой не было но учитывая что там недалеко возможно уже уехала.

AcidDoberman
12.05.2009, 21:29
завалено ограждение у "Ленточки" на речицком шоссе, видать там неплохо протаранили его.
ну и нашумевшая авария у "Полины" :confused:

ProLiant
12.05.2009, 22:11
ну и нашумевшая авария у "Полины"
Где нашумевшая? ;)

сегодня в ~8.** утра на ул.Пролетарской между ЗИПом и Гагарина
паровозик из 3х машин
морды довольно таки неплохо поразбивали
Паша, считай сегодня еще один паровозик на Речицком шоссе, с моей машиной посредине... Бита морда и весь зад... :(

AcidDoberman
12.05.2009, 22:21
ProLiant, она уже шумит, не слышно? :)
давай фотоотчет боевого крейсера

ProLiant
12.05.2009, 22:54
Сейчас он выглядит уже не "по боевому". :) https://gomelauto.com/forum/showthread.php?p=32355#post32355

identificator
13.05.2009, 08:36
Вчера между зипом и Гагарина тоже паравозик из локомотива и 2х вагончиков. Это ещё перед дождём.

AcidDoberman
13.05.2009, 18:59
у Ленточки двое на пешеходном переходи встретились

Pasha
14.05.2009, 12:38
товарищ с работы расказывал
вчера на объездной от Еремино к химзаводу
дтп с участием 3х машин в районе 19-20.**
2 трупа...
вроде как девушка выехала на встречку (

AcidDoberman
14.05.2009, 21:01
а говорят статистика женских аварий не такая... :mad:

bl4iD
15.05.2009, 13:42
а говорят статистика женских аварий не такая... :mad:
мальчик-девочка, какая в *опу разница :465:

davgom
15.05.2009, 16:54
что-то в последнее время уж слишком много аварий... братишка только что позвонил, сказал что папик в аварию попал... перестраивался, а его не пропустили на проспекте Ленина вроде бы...

Pasha
15.05.2009, 18:07
возможно напротив спортивного магазин и страховой ТАСК
я как раз проезжал мимо в 15.** когда они уже разъезжались, была машина гаи
бмв и лагуна (вроде)...
у бмв притерто/помято переднее левое крыло, стояла в правой полосе

davgom
15.05.2009, 20:01
да, именно... ниссан примьера был, а не лагуна... а разъехались только в 17.** (протокол составляли) я с работы к ним подходила, гаишник сказал что сегодня за день только их машина на 9-ом ДТП... потом его на проспект Октября подвозили, так на 3-ей школе видели еще аварию, там уже прилично так... минивен(весь перед всмятку) и бмв (правое заднее крыло)... еще пока ехали по рации что-то говорили что на 50 лет БССР пьяный водитель катался...

Swan
15.05.2009, 21:40
Сегдня в 17-10 ехал черех 17 микрорайон. Серая Пежо 406 снесла столб, тот который осветительный и опора для троллейбусников :(
Жесть

Pasha
15.05.2009, 21:52
davgom, это бмв с того дтп? тогда может и не там было... я видел бмв серого или светло золотистое...
хз

ну и как? что с папой?

AcidDoberman
15.05.2009, 22:17
на 3й школе видел это ДТП, вернее финальную стадию

davgom
15.05.2009, 22:21
не, бмв с другого ДТП, которое с минивеном, его не успела снять...
про 17, видно у ледового... у гаишника по рации вызов шел на ледовый...

с папой все намана, только вот могут на 2 года лишить... или штраф...
как я поняла папа ехал по левой полосе по проспекту Ленина в сторону площади, собирался перестроиться в правую (на рынок) там какая-то машина стояла я не поняла правда где... из-за нее не заметил эту бэху, которая ехала по словам папика с привышением по правой полосе... ню, она в папу и вписалась...

ProLiant
15.05.2009, 22:21
М да.. Что-то прорвало на аварии... :(

OlGrom
15.05.2009, 23:32
Наверное период Луны такой :(

alex_server
16.05.2009, 02:15
Что-то не любят столб этот народ. Уже 3 случай на моей памяти. Это как нужно лететь, чтобы сбить столб ???? он висел на машине и проводах! Раскрошить бетон и порвать арматуру :blink:
А аварий и впрям много стало - пока проехал по городу 3 штуки насчитал...
Будте внимательнее!

ichadmi
16.05.2009, 09:02
:( я так понимаю, что Мазурова некоторые рассматривают как взлетную полосу...
может "лежачих полицейских" уже ложить пора?

ichadmi
16.05.2009, 09:11
а аварий и впрямь больше стало..., :(
13.05.2009 7:49 перекресток на Жукова с Речицкого

AcidDoberman
16.05.2009, 09:50
бетонный столб не трудно уложить. он полый внутри, толщина бетона всего пару сантиметров, арматура гнется. пару ударов кувалдой по кругу, эффект будет такой же.

AcidDoberman
16.05.2009, 14:13
часов в 10 утра на интернациональной авария
часов в 12 на барыкина, у октября

SRS
16.05.2009, 19:00
вчера вечером около школы, что на Рогачевской ино не вошла в поворот, туда, где цветы продают... остановил бордюр...
Ужас, что творится :blink:

leksa
20.05.2009, 03:16
мда :( :(

Barilla
20.05.2009, 10:23
я не понимаю как можно этот столб снести???? на крайняк - уже в пустырь лететь... пипец просто...

identificator
20.05.2009, 10:39
Как, как... существам без мозга можно.

AcidDoberman
20.05.2009, 18:52
в каждом столбе стоит по магниту :biggrin1:

_Alex_
20.05.2009, 18:56
на улице Пролетарской, метров 30 от площади, мерс впилячился в зад волги... зрелище печальное (

Swan
23.05.2009, 22:45
Ехал сегодня со Старых Датлович на обочине картинка ещё та :(

ProLiant
24.05.2009, 18:48
На ДТП не похоже, но горел видно хорошо, судя по обожженым деревьям... :(

identificator
07.07.2009, 10:34
4 июля в Гомеле в 16.40 на ул. Мазурова, вблизи д. №4 произошло столкновение автомобиля «Ауди». При выполнении поворота налево водитель автомобиля не уступил дорогу мотоциклу, который двигался на зелёный сигнал светофора. В больнице молодой парень 1987 г.р. скончался от полученных ран.
Горинфоцентр

bl4iD
07.07.2009, 10:57
Наслышан был про эту аварию. Знакомый видел автос этот.
PS. Только вот понять не могу как он налево поворачивал и стоит на ПП после поворота.

+ в вск довелось побывать в роли понятого, или как там называется. ДТП с участием пешехода (девушка) и 205-го Пежо. В районе Спартака. Около остановки "Чехова". Собственно там меня Pasha (https://gomelauto.com/forum/showpost.php?p=36170&postcount=535) и видел.

Chrome
07.07.2009, 11:08
Это сделал мотоцикл? :blink:

OlGrom
07.07.2009, 11:14
+ в вск довелось побывать в роли понятого, или как там называется. ДТП с участием пешехода и 205-го Пежо. В раене Спартака. Около остоновки "Чехова"

смотрел на это ДТП с балкона. Понятых тож видел.

Гром
07.07.2009, 11:16
кстати, знакомый говорил, что мотоциклист ехал на о-о-очень большой скорости (это про Мазурова)...

identificator
07.07.2009, 12:35
Думаю что на большой: дверь боварца вынести.
А фольц, думаю, поворачивал налево во дворы - мот его просто "довернул" до разворота назад. Других вариантов с поворотом налево не вижу.

Pol
07.07.2009, 16:58
Ехал сегодня со Старых Датлович на обочине картинка ещё та :(
разобрали бедолагу на запчасти,а кузов на металлолом сдали "хороший миневен был..."

ichadmi
08.07.2009, 23:46
кстати, знакомый говорил, что мотоциклист ехал на о-о-очень большой скорости (это про Мазурова)...

знакомый близкий к ГАИ, сказал что стрелка остановилась что-то у 140...:(
если честно, то часто наблюдаешь примерно такую скорость со строны данной категории....,
и опять же Мазурова - как взлетная полоса - отдельные хотят очень "лететь", и это не последний венок...:( :( :(

Гром
09.07.2009, 09:34
Сегодня утром на Могилевской в 8-00 около завода Гомельстройматериалы в районе остановки как ехать в город видел перевёртыша Рено Меган (типа минивэн). Подробностей пока не знаю, но скорая возле машины стояла.

ichadmi
09.07.2009, 17:58
:( :( :( = цветы нашего города=

E34
10.07.2009, 09:17
знакомый близкий к ГАИ, сказал что стрелка остановилась что-то у 140...:(
если честно, то часто наблюдаешь примерно такую скорость со строны данной категории....,
и опять же Мазурова - как взлетная полоса - отдельные хотят очень "лететь", и это не последний венок...:( :( :(

Потому что, плять, гаи нашему до безопасности дела то и нету!!!!!!!! :mad:
Вот, *цензура**цензура**цензура*, вдоль центролита лежачих полецейских набросать - это они мастера, пешеходных переходов в западном через двести метров - это опять они, а тут... Ну конечно. ведь по ЭТОЙ же дороге ездят бонзы города типа Ковалева и иже с ними! Ну как они будут через лежачего то полицейского переезжать, ай-яй-яй, а вдруг трехнет ... :cool:

Гром
10.07.2009, 09:40
им бы не помешало "тряхнуться". Зато, смотришь, и детям было бы на много безопаснее там переходить дорогу.

Swan
10.07.2009, 09:50
На данном направлении нужны подземные или надземные переходы.

Rina
10.07.2009, 10:04

Совершенно согласна! Лежачие на Мазурова - не выход. А вот полноценные подземные или надземные переходы плюс ограждение проезжей части - реально нужны.

ProLiant
10.07.2009, 10:19
Где же денег найти на них. В бюджете есть только на ледовые площадки, дворцы и аквапарки: http://news.tut.by/142061.html

OlGrom
10.07.2009, 10:23
Давайте ночью будем потихоньку разбирать ледовый, продавать материал и наскребем на подземный. Раз другого выбора нам не оставили. :(

bl4iD
10.07.2009, 10:38
Авария на Совесткой (ост. Тимофеенко):

ЗЫ. мопед не мой, я просо разместил объяву. так же вот, цитато "судя по слухам, в красной машине за рулем баба, пыталась проскочить на желтый/красный. а тот что перевернутый просто выезжал. перевернутый жив здоров. баба тоже благодаря подушке"

Гром
10.07.2009, 11:09
получается, за вчерашний день 2 перевёртыша... Может день какой дурной?... У нас, возле завода, тот рено перевернулся из-за того, что его подрезали, и он, уворачиваясь, не справился с управлением.

HotVottka
10.07.2009, 11:11

Оно, конечно, да - нужны.
Но если задуматься о стоимости их строительства, то цифры впечатлят даже семью Рокфеллеров. Одним-двумя переходами не обойдешься, а 8-10 это ооооой какая большая часть городского бюджета.
Поэтому про подземные-надземные переходы можно забыть :(
Разве что ввести "добровольные" пожертвования от организаций в бюджет именно на эти цели.

Лично мне знаки 40 после каждого перекрестка и камеры слежения видятся наиболее бюджетным и действенным вариантом. Да, потратишь на проезд по Мазурова на 2-3 минуты больше, но аварийных ситуаций с пешеходами будет меньше.

HotVottka
10.07.2009, 11:30
Где же денег найти на них. В бюджете есть только на ледовые площадки, дворцы и аквапарки: http://news.tut.by/142061.html

В бюджете есть много разных статей. И, к сожалению, местные органы власти не имеют права перераспределять средства между статьями.

А вот повлиять на рапределение бюджета в целом по статьям на будущий год может каждый из нас. Для того и существуют депутаты, чтобы доносить до органов власти мнение людей. Несколько тысяч подписей под обращением очень даже могут повлиять на решение.

Swan
10.07.2009, 12:56
Да знаки 40 это выход и ещё лучше 30 поставить ... нарисовать как в Белице пешеходные переходы на всех тропинках, что пересекают Мазурова (штук 20) и все будет в порядке и ещё лучше повесить знак 3.2 "Движение запрещено" после моста и у прудковского рынка :good:. При этом те кто живет в том районе смогут двигаться с ближайшего перекрестка домой и у работников ГАИ появится больше поводов к пополнению бюджета :520635:

Rina
10.07.2009, 13:13
Лично мне знаки 40 после каждого перекрестка и камеры слежения видятся наиболее бюджетным и действенным вариантом. Да, потратишь на проезд по Мазурова на 2-3 минуты больше, но аварийных ситуаций с пешеходами будет меньше.

Категорически не согласна. При отсутствии объездной с этой стороны города, Мазурова является едва не единственной приемлемой дорогой из Волотовы и окрестностей в центр. Знаки 40 не просто увеличат время проезда на 2-3 минуты, а в час пик попросту ее перекроют... А в целях безопасности положительную роль сыграл бы даже самый обычный невысокий заборчик вдоль дороги. По крайней мере он остановил бы спешащих мамаш с колясками, велосипедистов, которым нужно срезать вот тут вот, а не там, где переход, и всех остальных, которым-тут-ближе-и-вообще-все-так-ходят-потому-что-тропинка.

OlGrom
10.07.2009, 13:17
Категорически не согласна. При отсутствии объездной с этой стороны города, Мазурова является едва не единственной приемлемой дорогой из Волотовы и окрестностей в центр. Знаки 40 не просто увеличат время проезда на 2-3 минуты, а в час пик попросту ее перекроют... А в целях безопасности положительную роль сыграл бы даже самый обычный невысокий заборчик вдоль дороги. По крайней мере он остановил бы спешащих мамаш с колясками, велосипедистов, которым нужно срезать вот тут вот, а не там, где переход, и всех остальных, которым-тут-ближе-и-вообще-все-так-ходят-потому-что-тропинка.

+10 гдеж мне этих 10 символов взять

HotVottka
10.07.2009, 14:32
Категорически не согласна. При отсутствии объездной с этой стороны города, Мазурова является едва не единственной приемлемой дорогой из Волотовы и окрестностей в центр. Знаки 40 не просто увеличат время проезда на 2-3 минуты, а в час пик попросту ее перекроют... А в целях безопасности положительную роль сыграл бы даже самый обычный невысокий заборчик вдоль дороги.

Не думаю, что в час пик при реальном потоке скорость движения существенно превышает 40.
Заборчик - да, не помешал бы.

А в целом - пофигу. Можем спорить и высказывать мнения сколько угодно. Все равно никто ничего не изменит.

ProLiant
10.07.2009, 14:55
Проезжал недавно возле цирка. Стоит жигуль, ГАИ и скорая на подъезде к остановке со стороны бани. Тормозной путь жигуля не плохой, повреждений вроде не заметил... Кто знает что там такое?

cockchafer
10.07.2009, 14:59
судя по тому, что там в импровизированной толпе говорили, когда я там в ~12.35 проходил, сбили кого-то. водила жигуля насколько я понял - дед годов под 65-70.

ProLiant
10.07.2009, 15:01
Я так и подумал, но не видно повреждений на машине, а тормозной след начинается уже за пешеходным переходом. Дед какой-то с печальным видом сидел на пассажирском сиденье Жигулей...

Pasha
10.07.2009, 15:38
+1
лежачих полицейских на такой дороге не положишь

ограницение в 40 :465:
камеры слежения улучшат ситуацию....
они бюджет пополнят и выявят виновного в спорном случае
человека не вернут и не заставят его идти через пешеходный переход
это все воздействие, причем только на водителей, пешеход будет идти пьяный по проезжей части, покажет средний палец в камеру и пойдет дальше... он ничем никому не обязан, зато вот водитель....
будет обоюдная ответственность и будет меньше наездов на пешиков, будут больше по сторонам смотреть
пока денег не будет на защиту типа подземных переходов и баръеров на разделительной то ничего и не будет...
а вот по поводу подписей к депутатам это +5, хорошая идея!

по поподу Тимофеенко
Рено клио на боку поворачивал налево на Тимофеенко
загорелся желтый и он пошел на поворот
а по Советской гольф тоже решил закончить движение, ведь еще не красный был(?) а желтый...
в обеих машинах вроде мужики были...

Swan
10.07.2009, 15:56
Pasha, есть ещё вариант, сделать как в европе ... поднять все магистрали в верх
:good:

DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
11.07.2009, 14:44
вчера в 11 вечера примерно напротив остановки "Гостиница ТУРИСТ" лагуна (толи синяя толи тёмно зелёная) в унивесале сбила человека, удар пришёлся на сторону водителя. машина ехала по второй полосе из центра, вторая полоса в центр была огорожена фишками. скорее всего пешеход бежал на остановку..
фоток нету, ничего толком не разлядел, ибо ехал в тралике.

E34
13.07.2009, 18:10
Совершенно согласна! Лежачие на Мазурова - не выход. А вот полноценные подземные или надземные переходы плюс ограждение проезжей части - реально нужны.
Подземка - это перспективный и долгосрочный миф... А люди гибнут уже сегодня! :cool:

Pasha
13.07.2009, 20:08
Подземка - это перспективный и долгосрочный миф...
когда понадобилось, сделали около универмага подземный переход...

а здесь с учетом того, что это бооольшой спальный район с большим человекопотоком в часы пик работа/с работы....
ай... ненадо это им...
сделать акцию с тестированием водителей и пешеходов
на тему в чем вы видите улучшене дорожной обстановки для уменьшения гибели на дороге.... и варианты ответов: типа лежачие полицаи, подземные переходы, свой ответ....
но воз и ныне там...

ProLiant
14.07.2009, 13:16
Проезжал недавно возле цирка. Стоит жигуль, ГАИ и скорая на подъезде к остановке со стороны бани. Тормозной путь жигуля не плохой, повреждений вроде не заметил... Кто знает что там такое?
Вот по официальной статистике:
10 июля около полудня в Гомеле водитель-пенсионер 1943 г.р.. двигаясь по ул. Комсомольской и выехав на пересечение с ул. Победы на автомобиле «ВАЗ-2107» , совершил наезд на девушку-пешехода 1991 г.р., которая переходила дорогу по пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора. После оказания медпомощи пешеход отпущена домой.

SRS
14.07.2009, 14:04
у пенсии надо вообще права отбирать лет так после 60

ProLiant
14.07.2009, 14:16
Да, пенсионеры тоже, порой своей чрезмерной осторожностью и аккуратностью становятся опасными на дороге. А бывает вот так, как выше. Но этот случай не факт, конечно, что именно пенсионер мог бы такое совершить.

Lekson
14.07.2009, 14:42
у пенсии надо вообще права отбирать лет так после 60

Ага... и до 25 лет не давать права... :-)

Гром
14.07.2009, 15:40
точно! :biggrin1:
а то лётаюць патом, стариков не прапускаюць :465:

AcidDoberman
14.07.2009, 16:13
всю полемику про подземые переходы vs зебры с камерами не читал, лень, но скажу лишь одно, для больших городов подземный переход - норма жизни. и как часто жизни пешехода. видимо власти считают что жизни людей того не стоят, что бы делать подземные переходы, либо мы живем в деревне :)

ichadmi
17.07.2009, 01:04
...то что касается "заборчика"... остановка "Универсам" - при выезде с двора (магазин, отдел милиции) в темное время суток - очень трудно увидеть за этим "маленьким заборчиком" - что мчится там слева...если троллейбус или автобус видно, - легковую - трудно предположить на каком она расстоянии, надо свой нос (т.е. авто) высунуть прилично...

а у нас снова ДТП - около 19 часов на ледовом, жигуль с гольфом не разминулись... тоже еще такой перекресток (фотки позже)...

Чечерск - вчера вечером - ДТП,...труп; сегодня ДТП - жив...

Кто знает статистику вообще по городу?
Может знаки ввести местные "На этом участке столько ДТП, столько трупов, может не стоит добавлять? скорость и трупов?" ? :(

AcidDoberman
17.07.2009, 01:15
статистику ведет ГАИ, изредка ее представитель пишет новости на главной странице сайта

OlGrom
17.07.2009, 09:53
Да в Чечерске там жесть, ходят по дорогам как по бульвару. Если и ночью такая картина, то ваще.....

AcidDoberman
17.07.2009, 23:01
вечер, объездная, 100м до места где стоят гаи на выходе на трассу Е95
девятина без багажника, пыжик без морды

ichadmi
18.07.2009, 18:58
вчера вечером,около советской 97 - трое доставлены в больницу, одна госпитализирована...оперирована...

ichadmi
19.07.2009, 01:27
16.07.09 около19 часов...

ichadmi
19.07.2009, 01:29
тоже где-то поймали...

AcidDoberman
19.07.2009, 01:31
из-за надпесей в середине фото плохо видно, сделай более прозрачными их что ли :yes:

artsaidings
19.07.2009, 10:41
Жара действует удручающе на людей!

Нюша
20.07.2009, 00:49
16.07.09 около19 часов...не поняла, как это они оказались носами на одной полосе....:blink: ....или, типа из серии " фиг ты у меня проскочишь"

Docent86
20.07.2009, 01:10
жесть.... видел сам на одной из встреч эту авоську, как консервным ножом вскрыта.... Как это произошло?

ProLiant
20.07.2009, 11:38
Такое ощущение по фото, что Жигуля аж выгнуло? :blink:

ichadmi
20.07.2009, 15:38
вчера вечером, опять Мазурова...на этот раз - 77 регион Лэнд Крузер влетел..., возможно на переходе между Дружбой и Ледовым (там стекло валялось как раз...) /к сожалению СониЭриксон 2.0Мп, зума нет:( /

AcidDoberman
20.07.2009, 15:41
жость, там какой то волшебный перекресток...
хотя и есть светофор, аварии не снижаются.
напоминает перекресток у 3й школы, тоже косячное местечко. хорошо что поворот запретили на гомельскую.

ProLiant
23.07.2009, 11:02
Только что проезжал по Кирова...

DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
23.07.2009, 13:22
этож ну нихренасебе. как я понимаю мазда въехала в шестёрку и её развернула? водятель что на ручнике вытормаживался ? ))))

ProLiant
23.07.2009, 13:24
Мне так кажется, что Мазда поворачивала с Кирова и ударила Жигуля, и так развернулась...

Lekson
23.07.2009, 14:58
Утром ехал по Кирова, недалеко от этого места гаишники охотились... возможно их присутствие и спровоцировало аварию... :rolleyes:

ichadmi
24.07.2009, 22:47
Вчера у Буслика в Волотове около 21 часа нейкая машинка въехала в нейкую маршрутку, может по-пьяни, есть пострадавшие...

Нюша
25.07.2009, 00:53
ichadmi, грустная у тебя работа...:(

bulavka
25.07.2009, 01:10
Сегодня, около 20.00, в Новобелице, напротив жирокомбината. Две маршрутки, а между ними два частника. Кто кого первый догнал - непонятно.

AcidDoberman
25.07.2009, 23:08
какая разница кто кого? виноват последний :yes:
правда по страховке, платят все, кроме первого

Docent86
26.07.2009, 00:07
эт точно.... уже проходили...

ichadmi
26.07.2009, 10:52
ночью 25.07 в 5-м на мосту водитель 1965 года не справился с упрвлением, ДТП, доставлен в больницу где от травмы несовместимой с жизнью скончался...

Гром
26.07.2009, 20:28
на Сельмаше на перекрёстке возле Весты по проспекту стоял жигуль и иномарка в попутном направлении. Видать, не хватило ширины дороги для проезда.

AcidDoberman
26.07.2009, 21:19
сегодня на речицком шоссе около АУК было смято ограждение, пару пролетов. кто то лупил не по-детски, что смел его и пропахал землю

Chrome
27.07.2009, 11:11
Вчера, не далеко от Калинкович на трассе на Гомель.
Очевидцы говорили, что встречная обгоняющая выдавила Лагуну на обочину и спокойно укатила себе дальше! :mad:
Был дождь, машину стало крутить. Когда подъехал, авто находилось ещё на боку.

ProLiant
27.07.2009, 11:47
Без жертв я так понял?

Chrome
27.07.2009, 11:58
Да, легкие травмы, шок... (доставал из своей аптечки нашатырь).
Сейчас по радио передали в новостях про это ДТП: водитель не справился с управлением. А вот причину не сказали! :mad:

AcidDoberman
27.07.2009, 19:44
Chrome, ты бы дяде дал свой номер, что бы тебя ГАИ нашло и ты рассказал как все было

OlGrom
27.07.2009, 20:15
Действительно, свидетель же.

AcidDoberman
27.07.2009, 21:37
просто после того как сам попадаешь в аварию, приходит на ум умная мысль, тормозить всех кто рядом и брать их телефоны. тебе будум свидетельские показания, и дело может сразу же решиться в твою пользу на 99% (если ты не виновен) :yes:

Chrome
28.07.2009, 12:24
Непосредственно свидетелем вылета я не был. Подъехал, может, спустя минуту после этого, увидев очередь стоящих автосов с аварийкой, когда Лагуну уже переворачивали мужики с бочины на колеса. Но те, кто видел своими глазами, сами понаписывали пострадавшему водителю свои координаты со словами (цитата) "таких сук давить надо! звони, мужик, мы всё подтвердим."

stek7
29.07.2009, 11:22
Вчера вечером была авария на кольце(Кирова,Рогачевская)
Участники ауди А2 и еще кто-то.
Жаль телефон старенький.

Gati
29.07.2009, 22:06
по дороге домой,с реалки,2 ДТП:на полесском мосту один въехал в другого(вообще мелочевка,можно было и гаи не вызывать),а вот второе уже серьезнее,если ехать далее в западный(через шиномонтаж)бусик сбил мотоциклиста(мотоцикл лежал разбитый) насчет жертв не знаю...

Alexashka
29.07.2009, 22:29
мы с тобой ездим домой одной дорогой :yes:

Docent86
30.07.2009, 01:56
А я по дороге домой тоже чуть не влетел....
Какой-то рас3"14здяй прямо передо мной фары включил!
Толи светили уж очень ярко, толи настроены не как надо...
В общем слепанул...
Перед самим пешеходнфм переходом у кинотеатра Октябрь...
Я только перестроился в левый ряд, сзади фура, впереди переход. Еле оттормозился, парня с девушкой напугал...
Хорошо что скорость небольшая была...
Они аж переходить передумали... Руками махали...
Если это чьито знакомые и услышите эту историю передавайте от меня глубочайшие извинения....

Интересно если в ГАИ позвнили и номер мой сказали что будет?

Swan
30.07.2009, 09:24
По письменному заявлению от потерпевших могут привлечь к административной ответственности

AcidDoberman
30.07.2009, 10:52
Docent86, если что у тебя есть очевидцы твоей невиновности ;)

ProLiant
30.07.2009, 11:11
Интересно если в ГАИ позвнили и номер мой сказали что будет?
За что? Ты совершил ДТП, или еще что?

OlGrom
30.07.2009, 13:08
Мало ли что у кого в голове. Могут и позвонить и свидетелей привлечь. 2% что позвонят

Alexashka
30.07.2009, 13:21
да ну забей, я думаю они испытали такой шок, что номера твоего и не увидели :yes:

OlGrom
30.07.2009, 13:27
ага, побежали домой штаны отмывать :465:

Docent86
30.07.2009, 13:58
Блин просто неприятно получилось....
Сам 4 месяца был пешеходом, поэтому пешеходов всегда пропускаю...
"Пешеходав надо любить..." Первая фраза в Золотом телёнке....
А тут так получилось...

Вдруг привлекут свидетелей и меня дрюкнут за то что не пропустил пешеходов... :(

Alexashka
30.07.2009, 14:01
да, по закону подлости тех кто любит пешеходов и раскаивается в содеянном, штрафуют, а тех кто не любит даже не ищут

SerB
30.07.2009, 14:37
Не люблю пешеходАв, особенно которые прут по пешеходке за 10 метров до машины, паубивау бы гадав.Люблю укракраинских пешеходов, вот они дисциплинированные. Сначала доказать нужно, а потом оправдываться.

OlGrom
30.07.2009, 14:42
Docent86,
не ццы, нагрузим машину свидетелей :biggrin1:

AcidDoberman
30.07.2009, 14:54
даже колонну из машине сведетелей :yes:

Docent86
30.07.2009, 14:58
Спасибо ребята! :good:

SerB
03.08.2009, 09:19
Вот сегодня с утра на Барыкина,
Тока не понятно, он переезжал по пешеходному?...

ProLiant
03.08.2009, 11:14
Может пытался повернуть. Любят некоторые скутероды между машин лавировать... :(

Гром
03.08.2009, 12:44
ну, это точно не скутер. Вероятно, сзади трал ударил (думается мне).

SerB
03.08.2009, 12:51
Скутер 100%, а за рулем трала была женщина ;-)

Pasha
20.08.2009, 00:38
только что на перекрестке Кирова/Первомайская
Вектра Б и вроде Мерседес
по расположению нифига непонял кто кого
возможно мерин ехал от ГЦК и на Кирова стуканул Вектру в перед от чего ее развернуло... хз, только домыслы, очень непонятно стоят... тем более издалека видел

identificator
20.08.2009, 09:58
Займусь чуть копипастом с онлайнера. Копирайты на фото. Фото этого лета.

Гомель, июнь, перекрёсток Кирова-Красноармейская. не пропустил Шаран (Гэлэкси, Альгамбра...) Мазду

3768

Сегодня в Гомеле час назад на Полесском путепроводе был паровозик из трёх Сцеников первого поколения: Тёмно-синий - Белый - Тёмно-синий

3769

Хуткая дапамога не спатрэбiлася 19-гадовай дзяўчыне, якая кiравала гэтым "BMW-520". Яна ўвогуле не атрымала нi адной драпiны пасля таго, як змагла здзейснiць такi незвычайны акрабатычны трук на сваiм аўто.
Драпiны атрымаў толькi клён, а саму прыгажуню ў 03.30 ночы выцягвалi з машыны супрацоўнiкi МНС. Як паведамiлi ў прэс-службе Гомельскага абласнога ДАІ, кiроўца рухалася па вулiцы Чапаева ў Гомелi, няправiльна выбрала хуткасны рэжым i таму не справiлася з кiраваннем жалезнага каня. Вось конь i ўзбрыкнуў.

3770

bl4iD
20.08.2009, 10:24
последняя жесткая, хоть ветку это мониторю переодически, эту фотку не видел. Толи бмв хоть и годовала всетаки рулит, то ли повезло девчонке