Просмотр полной версии : Разбор ДТП в Гомеле
ProLiant
26.09.2007, 08:44
Видели ДТП, или сами стали участником. Давайте разбираться кто виноват и почему и как можно было бы его избежать.
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
13.10.2007, 13:29
каким боком могло произойти данное приишествие, извиняйте за качество но такая камера ))))
было снято гдето в августе на улице Б.Хмельницкого недалеко от Бакуненского рынка
немного опишу расположение машин:
фольцваген стоит посередине проезжей части(посередине перекрёстка) с разбирым левым крылом
жигули стоит поперёк дороги возле пешиходного перехода(непонятно как она там оказалась) с помятой левой дверью пассажира
А кто про такую аварию что скажет?
неприятненько...сегодня возле белгута зажали красную опель астру(которая второе место по тюнингу взяла или первое),не было фотика.... :(
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
19.10.2007, 16:52
неприятненько...сегодня возле белгута зажали красную опель астру(которая второе место по тюнингу взяла или первое),не было фотика....
фигасебе я в шоке, жалко тачку :confused:
тоже неплохо так
у мну под окнами(если можно так сказать) авария непонятна какая:
все знают торговое оборудование кольцо, дык вот та дорога что выезд на центр(на улицу барыкина с кольца) врезался камаз с прицепом в гольф универсал так что гольф оказался полностью правой стороной повёрнут к камазовской "морде"
чисто лучайно подметил аварию изза пробки по въезду на кольцо
ProLiant
19.10.2007, 19:13
Во блин... Это когда такое было? Живы все? :(
ProLiant
20.10.2007, 18:22
походу эт не у нас...
Здрасти.. А универсам "Брянский" где тогда? :biggrin1:
Во блин... Это когда такое было? Живы все? :(
Я не знаю . Живы - не живы. Я сам фотку случайно увидел.
ProLiant
23.10.2007, 21:34
Сегодня вечером проезжал - на перекрестке пр-т Космонавтов и Б.Царикова (возле Сельмашевского рынка) - похоже грузовик протаранил инкассаторский УАЗик. Фотографировал на ходу, поворачивая, поэтому стоящий посреди перекрестка грузовик не успел сфотографировать, а инкассаторов возле газона немного смог.
да уж....За фото 10 баллов(на ходу,поварачивая :good: )
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
23.10.2007, 21:50
мдя неплохо цепанули инкасатороф.
а что хоть за грузовик???
ProLiant
23.10.2007, 22:07
мдя неплохо цепанули инкасатороф.
а что хоть за грузовик???
Непомню точно, что-то типа Газона 53-го, или Зила-131-го... Судя по луже под двигателем радиатор он пробил, но броневичек, в принципе, тоже не сильно пострадал - там ведь металла сколько... :)
да уж....За фото 10 баллов(на ходу,поварачивая )
Если бы жена рядом не ругалась, так и остальное бы сфоткал... ;) Да еще и стрелка направо невовремя загорелась.
ProLiant
25.10.2007, 21:58
Сегодня около 16 часов на Владимирова (между Сейсмотехникой и Барыкина). Как произошла авария толком непонятно, да и поток машин сзади и впереди не дал нормально рассмотреть ничего,но странно расположение Каравана и Транспортера на дороге... Кто видел еще это?
прямо возле меня произошло,а я не видел,хотя выезжал со стоянки уже небыло никого(16-40),но походу понимаю как все произошло :yes:
ProLiant
26.10.2007, 08:19
Я проезжал там в районе 16-20... ;) Просто оба стоят практически посреди дороги развернутые. Gati, И как могло так стать?
произошло все так:один ехал с сосновой,а другой в сторону сосновой,там в это время пробки огромные,поэтому некоторые умные выезжают(со стороны сосновой)на полосу для поворота на лево,а едут прямо и попадают на встречную,вот походу так и плолучилось что кто-то выехал на встречку и бах...
А вот свежачок,прямо возле моего дома,сплю себе,сплю,а тут визг шин и бах,думаю приснилось ,через мин.5,надо собаку выводить,вышел на балкон,смотрю стоят красавцы...
а фотки не вылажило:(
ProLiant
27.10.2007, 19:33
Gati, и все-таки так и не понял где это произошло... ))))
Gati, и все-таки так и не понял где это произошло... ))))
:biggrin1: между остановками Сосновая
ProLiant
28.10.2007, 09:41
В смысле прямо на ул. Барыкина между остановками??? А то смотрю и такое ощущение, как-будто во дворе каком-то. ;)
В смысле прямо на ул. Барыкина между остановками??? А то смотрю и такое ощущение, как-будто во дворе каком-то. ;)
не на Барыкина,а на улице Сосновая(20 дом):) прямо напротив этого дома остановка Сосновая,а справа от дома остановка Сосновая в сторону тира и речицкого шоссе:yes:
ProLiant
28.10.2007, 20:27
не на Барыкина,а на улице Сосновая(20 дом):) прямо напротив этого дома остановка Сосновая,а справа от дома остановка Сосновая в сторону тира и речицкого шоссе:yes:
Ааааа... Семен Семеныч... Понял... Там еще магазинчик мелкий со ступеньками рядом с малосемейкой? ;)
:yes: ух,вроде объяснил.... :biggrin1:
сегодня был свиделем двуз ДТП(фотика не было жаль)по улице Барыкина грузовик"Хлеб"врезался в копейку и спуск с сельмашевского моста,в сторону западного,не рассмотрел правда полностью,но морду рассквасил там хорошо себе один из участников :yes:
ProLiant
06.11.2007, 07:17
Видель тоже. В западном возле начала моста на пскачи, стояла Ауди - 100 сигара с помятой неплохо мордой. Больше никго не белы, поэтому не знаю что там и как. Кстати, место там нехорошее - вроде днем и светофор работает на пересечении, а аварии почти каждый день. :(
да,место там и впрям поганое,просто перекресток длинный,большинство думает что на желтый проскочет,а тут-бах :yes:
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
07.12.2007, 23:49
неприятненько...сегодня возле белгута зажали красную опель астру(которая второе место по тюнингу взяла или первое),не было фотика.... :(
видел я данный агрегат позовчера вродебы. мафына в состоянии передвигатся ))))) фотки ниже(извиняйте канечно за качество фоток, но что есть тем и пользуемся)
ProLiant
08.12.2007, 13:25
Так не смертельно. Легко отделался еще.
ProLiant
14.12.2007, 22:57
Сегодня днем, перекресток Сосновая - Барыкина. Прикольный паровозик из 3-х машинок. :(
205
Кстати, чей Ровер впереди меня ехал??? Гомельчане, признавайтесь! :biggrin1:
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
14.12.2007, 23:03
Андрей нада было догнать того что спереди бордового ровера и предложить вступить к нам в клуб :465: :465: и смело можно переименновывать клуб :cry:
а по теме. кто там первый а то чёт не видно :(
видел вечерком, на той неделе наверное. 4 машины слегка. и 5 бумер метров за 100-150 откатился. позже его не нарисовать уже было. тоже своеобразый паравоз
Блин, Живу в 20 метрах от перекрестка СОСНОВОЙ и БАРЫКИНА, но ешо не одной аварии не видил тама!!! :no: :no: :no: , хотя на аварии смотреть не так уж и приятно особенно када сам участник ее :(
Свежее ДТП: поворот с Ченок на Гомель
работая на мосту через реку Сож (что в Белицу) не могу не упоменуть о том что там очень уж интенсивное движение, в часы пик пробки в обоих направлениях!
3 Апреля 2008 года случилось слудующее в направлении ЗИПа, не могу уточнить причину, столкнулось 3 автомобиля, иномарка, за ней Жигули и маршрутка.
зная о сложном участке дороги есть личности, не жалеющие не себя ни других!
в маршрутке несколько человек получили травмы, жигули что посередине бита с 2х сторон, у иномарки тока жопу снесли, после аварии ГАИ приехали быстро ивсе разрулили минут за 20, но пробка образовавшаяся там рассасывалась не 1 час!
4 апреля перед моими глазами, где знак уступить дорогу как ехать с березок, девушка на бехе пытаясь выскачить перед Жигулем ударила бампером в фаркоп одноименного автомобиля, еще вышла и бочки катить пыталась, а мужик вылез и в ответ мол нечего спешить, оценив ситуацию (тока номер погнул) с улыбкой сел и поехал, а девушка еще подрезать попыталась после всего!
строг, есть какие нить подробности по етому ДТП??? :confused: :confused: :confused: :blink: :blink: :blink:
identificator
05.04.2008, 06:38
на бумере ночной лётчег? - лубят там погонять....
artsaidings
05.04.2008, 08:46
Вот тебе и девушки-водители!
дагонялс0, artsaidings а там что девушка за рулем была? :blink:
ProLiant
05.04.2008, 12:35
Свежее ДТП: поворот с Ченок на Гомель
Там вообще поворот жестокий... Часто аварии...
там ещё и светофор который никогда не работал - включили. я по первости(домик у мея там есть) пыталя всё на красный проехать...
только что ехал домой (22:20) и сразу 2 ДТП видел, точнее уже их разберательство.
1 - около универмага на Советской между детской зубной поликлиникой и парикмахерской. Омега в Мондео зарядила (или наоборот, и вообще по маркам ошибится могу) кто-то из них 2ю сплошную трошки переехал/незаметил.
2 - перекресток Интернациональной и пр.Ленина. Бэха 80х-90х дала в бок чему-то небольшому типа Гольфа. стояли почти на пешеходном перекрестке между высотным зданием и парикмахерской.
видел бэху на коминтерне, а помоему она влетела во что то круглое, типо столба потомучто вмятина по середине большая, аж до двигла вроде ддостало! :yes: :yes: :yes:
Марат, подробностей не знаю, просто мимо проезжал, решил заснять.
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
06.04.2008, 09:36
На коминтерне был в это время когда они столкнулись.
впадлу было подходить. но знаю точно одно. русское авось проскочу на этот раз непрошло. на этом перекрёстке светофор сделон так что при повороте налево встречный транспорт стоит. после наооборот те кому налево стоят едит встречка. ну а тут думал проскочит. а учитывая что покрытие мокрое :(
artsaidings
06.04.2008, 12:26
Только что машина ехала возле ТД "Речицкий", у нее на ходу заднее левое колесо отскочило, и поскакало, зацепило крышу такси, думаю, что вмятина будет офигенной
identificator
06.04.2008, 15:24
Интернациональная-Ленина.
744
Один из двух вариантов:
или что-то разворачивалось, а бэмэвэ не поняло и решило "проскочить слева", или что-то заканчивало поворот от парка а бэмэвэ резко на зелёный пошло на ленина. В любом случае бэмевэ виновато - шёл обратно боварец одиноко стоял на ленина на аварийке.
на БЭМЭВЭ наклейка 70?? если так то блин яб забрал права и пусть еще раз сдает на них!!! :mad: :mad: :mad: права ток палучил и летаит уже что пипыленый :mad: :mad: :mad: миня такой чуть не сшиб на переходе... ГАДвидно пацан лдет 18 наклейка 70
ProLiant
06.04.2008, 23:15
А что была за авария на перекрестке Владимирова и на мост на станочные? Если ехать на мост, остановка автобуса со стороны заправки Славнефть, а возле остановки знак остановки изогнут так интересно, видно въехал кто-то в него... :) Может кто знает кто его так?
на 3 школе вчера была в столб вписался кто то :rolleyes: :confused: :confused: :confused:
около 15:30 интересная ситуация:
есть в 5-м парковка, как ехать с пр.Октября в 5-й, на площадке перед въездом, вдоль дороги, по направлению к Б.Хмельницкому, стоит газель-грузовой, а под него воткнулась какая-то серебристая машинка носом, покожая на мазду слепую :blink:, как они так не разрулились...
вчера, уже вечером, ровер догнал старого пассата около Жарковского на Советской...
18 апреля т.е. в пятницу во второй половине дня
на остановке Гомелькабель под остановившейся на остановке троллейбус подскачила мицубиси каризма.
подушка в крови
у тралика лист железа ушел во внутрь, у мицубана капот и половина подкапотных агрегатов смяло. с большего легко отделался.
есть вероятность что был пьяный/выпивший причем повторно.
19 апреля в субботу в районе 13.00
на перекрестке ул.Красноармейская/пр.Ленина
какойто небольшой бус/минивэн притащил к столбу вольксваген поло(седан)
бус шел от вокзала, поло шел хз откуда но в сторону магазина "росинка"
вроде без жертв
в поло правой сторона 2 двери немного ушли в салон+слева в зад столб трошки зашел.
в четверг, на Барыкина волга влетела вродже как под гружоный маз"фуру", итог Волга кабриолет, осталось крышу брезентом перетянуть, все вроде живы...
ProLiant
20.04.2008, 19:59
есть вероятность что был пьяный/выпивший причем повторно.
Почему интересно?
artsaidings
20.04.2008, 21:21
Знают наверно же что пьяный водила ездит, за это и посадить могут
Почему интересно?
слышал краем уха поэтому ручаться за слова не могу
обращение гаевого к девушки
зачем он сел за руль пьяным
у него это уже повторное
identificator
24.04.2008, 12:09
860
Вчера на кольце "торгового". Долго пинали друг друга кто виноват (у мерса вся бочина ободрана). Пробка по Барыкина до эмальпосуды. Вот что значит "нет разметки".
ЗЫ: сделайте превьюхи файлов побольше. "одна цветная биомасса видна".
identificator
28.04.2008, 09:17
с онлайнера:
все втыкаем на усиленную жигу... и на то, с какой силой её водила на руль наткнулся:
914
вроде суббота, на пл. Ленина
ProLiant
28.04.2008, 09:28
Жигуль раньше из хорошего металла делали... :biggrin1:
сегодня в около 12 на кольце около беларуснефти
видел иномарка с расцарапанной бочиной сзади
вроде как маз постарался но хз
проезжал мимо больше не рассмотрел
а жигули крепкие б*** .... как они вектрочку попортили :(
на 3 школе вчера была в столб вписался кто то :rolleyes: :confused: :confused: :confused:
это была аудюха....водитель-мертв...зрелище жутковатое :( очевидцы грят что просто начало шмотать его...а потом уже в столб
ProLiant
28.04.2008, 22:19
А что слухи ходят, что вчера на солнечной внедорожник какой-то сгорел? Никто не слышал? :blink:
в воскресенье на солнечной дтп было какоето
волга против жигулей
может завтра узнаю поподробнее
около 23часов (уже вчера наверное, т.е. еще понедельник)
на ул.Кирова напротив инст.полимеров гольф2 проверил крепкость автобуса, автобус оказался крепкий....
осталось только ввести статистику ДТП в Гомеле... :blink:
ProLiant
30.04.2008, 18:46
Сегодня на Речицком щоссе, в районе 16-30...
924925
сегодня на повороте за автошколой на Жукова (на перемычке -в ыезд на Октября) стоял очередной "поросенок" - нос пятачком, за рулем молодые хлопцы...
кто-нибудь владеет статистикой ДТП (средний возраст, стаж, марки, ...)?
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
03.05.2008, 23:45
Сегодня на Речицком щоссе, в районе 16-30...
сегодня видел последствия на асфальте. ужос блин. неплохо залетел. двиглу наверое полный конец.
сегодня в 20.00 на перекрестке ул.Кирова/ул.Ирининская/ул.Первомайская
фотка есть но качество ерунда (если на онлайнере не появится фоток, то выложу одну для наглядности...)
вольво универсал стоит мордой на входе в магазин (при этом дверь вынесла)
прямо сзади прижавшись к ней задом стоит ауди с расколоченной, об боковую дверь вольво, мордой.
имхо вариант только один
ауди ехала (не кисло так походу ехала) со стороны ГЦК и не уступила дорогу вольво ехавшему по Кирова.
Видел Эту аварию. Но там в магазине стоял гольф белый в универсале. А за ним, черная какая то машина не разглядел, вроде ауду. Тока она стоит задом к гольфу. Ваше непонятно как так
Крутило их видимо жестко
Жерты есть?
Ждем фоток на онлайнере
тоже наблюдал это вчера, непонимаю как ауди жопой к гольфу стала!
страшно одним словом!
ProLiant
07.05.2008, 14:54
сегодня в 20.00 на перекрестке ул.Кирова/ул.Ирининская/ул.Первомайская
фотка есть но качество ерунда (если на онлайнере не появится фоток, то выложу одну для наглядности...)
вольво универсал стоит мордой на входе в магазин (при этом дверь вынесла)
прямо сзади прижавшись к ней задом стоит ауди с расколоченной, об боковую дверь вольво, мордой.
имхо вариант только один
ауди ехала (не кисло так походу ехала) со стороны ГЦК и не уступила дорогу вольво ехавшему по Кирова.
Фото от Паши.
10091010
Фото от Димы:
101410151016
все ранво не понимаю как это могло произойти
произошло и произошло...зато зевак сколько...вот уж любят у нас люди поглазеть...
все ранво не понимаю как это могло произойти
ауди не уступила дорогу гольфу и все
гольф по инерции вперед и от удара ауди влево - в магазин
гольф получается "подкрутил" ауди и ее развернуло
Вчера веером когда домой возвращался: на перекрёстке Лепешинского и Федюнинского (около ГАИ) Белая Капейко vs. Тёмно синий ford универал.
У форда бита бочина, у копейки весь передок. Судя по всему копетос, ехавший по Лепешинке, не уступил дорогу форду, двигавшемуся по Федюнинского.
ЗЫ. Впадлу было останавливатся и фоткать, да и темо уже было.
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
11.05.2008, 17:53
1038
вот такую фотку в гомельчате нашёл.
жестоко блин (((
кст а от переда ауди и к дороге это какаета жидкость или .... :(
жидкость-жидкость,там без жертв...
ProLiant
12.05.2008, 09:54
Наверное кто-то кого-то не пропустил в магазин... Так торопились. )
говорят интересное ДТП было утром на "Ласточке" (около 7:30), вроде как иномарка и маршрутка полосы не поделили..., кто знает подробней?
Сегодня на ЗИПе, маршрутка жигуль 2ку в бочину споймала, а потом на пересечение с гагарина ауди сотка в грузовик залетела, вот блин примрно 15.30, кто видел?
ProLiant
03.06.2008, 08:32
Сегодня на ЗИПе, маршрутка жигуль 2ку в бочину споймала, а потом на пересечение с гагарина ауди сотка в грузовик залетела, вот блин примрно 15.30, кто видел?
Я видел все это, как раз проезжал. Только торопился не успел сфотать. Но на перекрестке с ГАгарина вроде не грузовик, а что-то вроде внедорожника с разбитым задом был...
identificator
03.06.2008, 09:29
Сегодня утром на торговом оборудовании опель вектра светлого цвета с наклейкой "70" получил в правую бочину и вылетел на газон. Правда, так и не понял как он так умудрился:
1142
ProLiant
03.06.2008, 09:47
Сегодня утром на торговом оборудовании опель вектра светлого цвета с наклейкой "70" получил в правую бочину и вылетел на газон. Правда, так и не понял как он так умудрился:
1142
Говорят автобус въехал в бок ему. Точнее ее, девушка за рулем.
Мтя непонятные аварии, в сухую то погоду :cry:
14.30 напротив "Золотого талера" на интернациональной, ЗИЛ вьехал в сусуки Балено в зад, зад приаратился в "жору" :(
на днях у Прудковского...
identificator
06.06.2008, 13:15
1158
на ЗИПе пожарчик. То ли рено, то ли опель. Хотя когда сказали что горит - думал пежо. На фото пожарка, пострадавший и эвакуатор.
ProLiant
06.06.2008, 13:31
1158
на ЗИПе пожарчик. То ли рено, то ли опель. Хотя когда сказали что горит - думал пежо. На фото пожарка, пострадавший и эвакуатор.
Ого.. Само загорелось? Или маньяк из Москвы к нам перебрался??? :blink:
14.30 напротив "Золотого талера" на интернациональной, ЗИЛ вьехал в сусуки Балено в зад, зад приаратился в "жору" :(
Случайно не чёрный был? Видел как везли, модель просто не рассмотрел. Но там у меня сложилось впечатление что он спереди кого-го еще попихнул
Ого.. Само загорелось? Или маньяк из Москвы к нам перебрался??? :blink:
В мосве не маньяки, в москве гопники :biggrin1:
Сегодня утром на Советской возле остановки Электроаппаратура. Четыре машины (вроде три жигуленка и один мерс) паровозиком стояли на левой полосе перед пешеходным переходом. Похоже первая резко затормозила, ну и трое сзади того... Пострадавших не видать было.
А со стороны смотрелось забавно, чего уж тут :)
identificator
09.06.2008, 16:08
На ЗИПе перед перекрёстком сегодня маршрутка №17 сбила велосипедиста (слухи).
-----------
В Черниговской области в воскресенье, 8 июня, столкнулись белорусский микроавтобус и литовский автобус. В результате ДТП на месте погибли водитель микроавтобуса, женщина (1973 г.р.) и мальчик (1999 г.р.). Это были жители Гомельской области, сообщили "Интерфаксу" в УГАИ министерства внутренних дел Беларуси. "Они возвращались на микроавтобусе домой", - отметили собеседники агентства.
1160
_http://news.tut.by/society/110616.html
-----------
В обед катался по городу. На перекрёстке Ленина и Интернациональной стоял регулировщик. Такое чувство, что 75% водителей не знают сигналов - все тупят или едут "по хвосту".
ProLiant
09.06.2008, 16:52
Админ, увеличь размер превью. Невозможно даже представить что на фото!!!
Не у всех интернет шустрый и не все сидят на анлимах, считаю трафик. В таком размере прьвню вполне можно разглядеть, стоит ли открывать фото в полный размер, или нет.
identificator
09.06.2008, 17:08
100*x мало. сделай хотя бы 150*х. размер смешной. аватары больше весят ))))
/да, я на анлиме, но дома траффик. всё равно, +1% к месячным расходам не замечу.
ProLiant
09.06.2008, 21:32
100*x мало. сделай хотя бы 150*х. размер смешной. аватары больше весят ))))
/да, я на анлиме, но дома траффик. всё равно, +1% к месячным расходам не замечу.
Уговорил.. )))
одна дама на работе в воскресенье с подругой болтала по телефону, крем уха услышал интересное...подруга сообщила, что в ночь с субботы на воскресенье на речицком иномарка ехала... и просто разделилась на пополам - перед и зад..., может кто, что слышал :blink:
видел того регулировщика, реально при мне народ вроде не тупил, чему я лично был удивлён...
ProLiant
10.06.2008, 09:27
видел того регулировщика, реально при мне народ вроде не тупил, чему я лично был удивлён...
Это ты о чем? :blink:
На прошлой неделе на Артиллерийской в районе "охраны" синяя хонда цивик (вроде бы такая) с номером 1107 АТ-3 на полном ходу лупит в рыло спокойно стоящей возле бордюра серебристой Киа Маджентис! его отбрасывает на середину дороги, водилО смотрит на меня и рядом стоящих парней и... и скрывается с места ДТП :blink:
Меня такая хрень взбесила до безобразия!!!
Надеюсь он уже в "стойле" и без прав!
Это я к посту идентефикатора выше...
ProLiant
11.06.2008, 12:52
На прошлой неделе на Артиллерийской в районе "охраны" синяя хонда цивик (вроде бы такая) с номером 1107 АТ-3 на полном ходу лупит в рыло спокойно стоящей возле бордюра серебристой Киа Маджентис! его отбрасывает на середину дороги, водилО смотрит на меня и рядом стоящих парней и... и скрывается с места ДТП :blink:
Меня такая хрень взбесила до безобразия!!!
Надеюсь он уже в "стойле" и без прав!
Ладно еще ночью, когда вокруг никого вроде не видно.. А тут среди бела дня и кучи людей вокруг... Смысл скрываться? О чем думает человек??? :cool:
Ладно еще ночью, когда вокруг никого вроде не видно.. А тут среди бела дня и кучи людей вокруг... Смысл скрываться? О чем думает человек??? :cool:
Мот он бухой был...
Кстати про скрытие с места ДТП есть одна поучительная история, произошедшая в Еремино вроде в прошлом месяце когда парень с малым стажем вождения, ночью, двигаясь плотно к обочине сбил велосипедиста...
В шоковом состоянии он просто скрылся. Велосипедиста потом подобрали и он на следующие сутки скончался... Парня еще через несколько дней нашли...
НО! вот тут всплыл один интересный момент - у велосипедиста в крови было что-то около 3-х промиле алкоголя! Т.е. словами Задорнова ехал труп!
НО! Опять но... Если бы парень остался на месте ДТП и вызвал ГАИ, то он не понес бы даже административной ответственности! А так - уголовное дело...
Вот такие дела.
identificator
12.06.2008, 17:52
Очевидец, в ГАИ номера сообщил? - Хотя бы позвонил им и оставил координаты.
+1
Стреманулся чувак
А вооще меня бесят велосепидисты которые едут как олени не думаю, что сзади машины которые двигаются в 10 раз быстрее
что-то я такого не слышала... :blink: про девушку слышала краем уха, а про велосипедиста не слышала...
ProLiant
12.06.2008, 22:49
что-то я такого не слышала... :blink: про девушку слышала краем уха, а про велосипедиста не слышала...
Девушке край уха зацепило??? :blink: :465:
Очевидец, в ГАИ номера сообщил? - Хотя бы позвонил им и оставил координаты.
Ты будешь смеяться но нет... Очевидцев не было! Ночь же...
его вычислили по фрагментам оставленных на месте ДТП деталей...
ProLiant
13.06.2008, 17:18
его вычислили по фрагментам оставленных на месте ДТП деталей...
Хм.. Неужели машина эксклюзивная??? Почему нельзя было машину загнать в гараж и тихонько поубирать следы? На крайний случай, почем нельзя было бросить машину где-то не далеко и сразу заявить о уогне машины? ;)
Вчера видел на пересечении кирова-победы. Оперативно они всё разрулили. Ехал - гайцев ещё даже не было, пока парконулся\подошел - успел только 2-е фотки сделать. Потом разъехались. На фотке походу стоит водила буса. В ворде сидел типичный поцык.
ProLiant
19.06.2008, 11:18
Пыжик хотел наверное успеть на светофоре проскочить...
Пыжик хотел наверное успеть на светофоре проскочить...
Ну да, врядли чтобы он на желтый поехал и такое расстояние пролетел, перекрёсток не маленький с той стороны. Имхо таксист всё равно виноваит, не дал завершит манёвр. Но с другой стороны всё зависит от "знакомых"\"свидетелей"\"юристов". можно в обе стороны повернуть.
ProLiant
19.06.2008, 11:40
Скорее от свидетелей. Можно ведь и повернуть все так ,что Пежо ехало на красный например...
билин, не там кнопачку нажал (((
сегодня на советской около 18:50, почти напротив "Славиии и Пионера"
чёта плохо видно это бус посреди дороги развернуло? или он со дворов выезжал?
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
27.06.2008, 17:53
вот именно.
как я там разглядел то там нету выезда со двора.
скорее всего развернуло ((
оффтоп:
чёта плохо видно это бус посреди дороги развернуло? или он со дворов выезжал?
там нету выезда со двора
alex_server
28.06.2008, 00:25
Сегодня около 19:00 на мосту на мельниковом лугу было крупное ДТП, стоял гольф 2 с хорошо сложенным капотом, походу въехал в грузовик, стояло около 5 машин, у других повреждений не заметил. Возможно это произошло из-за пи.оров, у которых привычка разворачиваться на мосту, езжу там практически каждый день, и сам не раз дико тормозил перед такими дятлами :mad:
...да..., уже можно создавать новую ветку для ГАИ - где можно заработать..., например, 1.мост на мельников луг из-за закрытого въезда с подгорной очень часто разворачиваются на мосту, 2.мазурова: от ледового до прудковского - очень часто обгон идет по разделительной, обходят как стоячего, 3. третья школа - в час пик любимый прием некоторых с левой полосы поворачивать на Барыкина (в сторону ЗиПа), при этом прижимая тех кто справа, 4. ...можно продолжать? :)
...суббота, черниговская трасса, по направлению к Гомелю, еще до перекрестка объездной...
качество снимка, к сожалению....2Мп:(
что касается советской, там есть выезд со двора (белый бус), и свист резины был приличный (пассат)... :(
alex_server
01.07.2008, 02:37
Сегодня в 23:00 (точнее уже вчера :)) на мельниковом лугу, перекресток 16 и 17 мк. Кто кого так и не понял, но по шепотам стоявших зевак - ауди виновата. У аудюхи только крыло (плюс внутреенее - смотреть подвеску), а вот у форда probe весь бок, и капот и бампер, плюс фары и радиатор, а к нему думаю и очки плюс стекло задней двери - вообщем ОЧЕНЬ нехилые бабки, с учетом редкости автомобиля.
ProLiant
01.07.2008, 10:51
М да... Летчиков хватает. :(
alex_server
04.07.2008, 01:57
На следующий день на том же месте около 16:40, судя по положению авто, красный выезжал, а серебристый дал в бочину. Водилы в авто не было, досталось нехило, дверь вошла на пол водительского места.
немного другой ракурс...,
со слов - гольф пытался проскочить и автобус его пропустил, а ауди уже выскочило на него из-за автобуса №34..., это то что я услышал...
...а вообще, в свое время, когда делали фонари по Мазурова, данную улицу называли "дорогой смерти" - очень часто были в ночное (вечернее) время ДТП, и нередко с трупами... дорога прямая, просматривается хорошо, ГАИ стоят только когда хоккей, или еще какое мероприятие, в остальное время гони - не хочу...
а что касается данного перекрестка (!?) меня вообще удивлеет - поворот с достаточно крупной улицы (маршрутный автобус поворачивает, поток легковых хороший), но светофор на ней будет отключен, а на предыдущей (ост. универсам) и следующей (ост.дружба) - будут работать, хотя машин на них будет в 3-4 раза меньше выезжать...
:( :mad:
ichadmi, нет светофор включен всегда.. я по этому перекрестку из дома выезжаю..- он всегда работает... красный гольфик... с ауди тоже видел :/ в гольфик хоршо вьехали... действительно очень ддтп-шный перекресток.. думаю... сейчас все мазурова лежачими заложат возле каждой пешеходки - и будут совершенно правы... туту и пешеходов сбивают, простите, пачками все время... отчасти водители отчасти сами идиоты.. на автобус "опаздывают"...
свежий пример...7.07.08 около 7:35, перекресток на ледовом, октавия ехала по мазурова со стороны прудковского, бмв разворачивался с мазурова, то ли бмв перед носом развернулся, то ли октавия быстро ехала,..., последствия - октавия помялся капот, разбита правая фара, травмирован бампер, крыло - не заметил..., бмв - небольшая вмятина под задним правым фонарем,:blink:
оба похоже утверждали что "я" невиновен а виновен "ты"..."я" ехал на зеленый,а "ты" мне въехал в зад, сошлись что "гаевые" рассудят, оперативные ребята приехали в течение 5-7 минут...
ichadmi, нет светофор включен всегда.. я по этому перекрестку из дома выезжаю..- он всегда работает...
я на нем тоже часто бываю...приходится порой очень часто и долго стоять и ждать когда пролетят все с одной и с другой стороны...может в разное время ездим;)
свежий пример...7.07.08 около 7:35, перекресток на ледовом,
нажаль таких примеров будет еще больше :(
т.к. тем кому нужно в центр и выезжает из района напротив ледовика, нужно доехать до перекрестка и развернуться... что не есть гуд
alex_server
08.07.2008, 02:18
Сегодня стояла БМВ с мытым крылом на перекрестки у прудковского рынка около 17:00 - что-то много авария на данной дороге в последнее время
никто не в курсе что за боевик разворачивался где-то в 0:20 сегодня (уже) в районе сквера на фестивале.
То что видел я (у меня окно выходит на перекрёсток речицкое шоссе - волгоградская, как раз угол сосонника, там где ящерица):
Дело к ночи фонари горят - машин мало, слышу отдалённый сигнал, потом он приближается и становится чаще, и вот у меня под окнами проезжает следующая процессия: Форд Эскорт в первой полосе, ГАИшная 8-ка с полной люстрой (красные и синие) во второй полосе жмётся к форду, но не сильно и сигналит, сзади едет Опель Астра (ну и ещё пару машин но они нам не интересны). Вся эта хренота едет медленно, километров 30, и сворачивает на Волгоградскую, отъехав от перекрёстка метров на 60-80 форд таки останоавливается, ГАИ шная машина - перекрывает ему путь вперёд (видно мне ужо плохо), Гаишник выбегает, и начинается какое-то движение вокруг Форда (сложно сказать кто там куда бегал), но в Форде переодически включали заднюю но никуда не ехали... тут я отвлёкся... когда вернулся - перед перекрёстком останавливается Мазда а два каких-то мужика орут что-то типа что бы он сваливал быстрее... тут Мазда заводится, включает фары и резко уносиццо в сторону политеха, секунд через 10 в ту же сторону уезжает боевая 8-ка на ходу опять включая полную люстру, причём те же мужики показывали направление куда Мазда унеслась, и за ними практически сразу стартует и Форд...
нихрена непонятно, но забавно (да и я ничё не перепутал куда девался Опель (он стоял недалеко возле места превой остановки Форда) и откуда взялась Мазда - не знаю)
ProLiant
08.07.2008, 12:57
никто не в курсе что за боевик разворачивался где-то в 0:20 сегодня (уже) в районе сквера на фестивале.
То что видел я (у меня окно выходит на перекрёсток речицкое шоссе - волгоградская, как раз угол сосонника, там где ящерица):
Дело к ночи фонари горят - машин мало, слышу отдалённый сигнал, потом он приближается и становится чаще, и вот у меня под окнами проезжает следующая процессия: Форд Эскорт в первой полосе, ГАИшная 8-ка с полной люстрой (красные и синие) во второй полосе жмётся к форду, но не сильно и сигналит, сзади едет Опель Астра (ну и ещё пару машин но они нам не интересны). Вся эта хренота едет медленно, километров 30, и сворачивает на Волгоградскую, отъехав от перекрёстка метров на 60-80 форд таки останоавливается, ГАИ шная машина - перекрывает ему путь вперёд (видно мне ужо плохо), Гаишник выбегает, и начинается какое-то движение вокруг Форда (сложно сказать кто там куда бегал), но в Форде переодически включали заднюю но никуда не ехали... тут я отвлёкся... когда вернулся - перед перекрёстком останавливается Мазда а два каких-то мужика орут что-то типа что бы он сваливал быстрее... тут Мазда заводится, включает фары и резко уносиццо в сторону политеха, секунд через 10 в ту же сторону уезжает боевая 8-ка на ходу опять включая полную люстру, причём те же мужики показывали направление куда Мазда унеслась, и за ними практически сразу стартует и Форд...
нихрена непонятно, но забавно (да и я ничё не перепутал куда девался Опель (он стоял недалеко возле места превой остановки Форда) и откуда взялась Мазда - не знаю)
Может это НС устроили внеочередной Переполох по фильму "Угнать за 60 секунд"? :465:
...снова около ледовика, но у же на ул.кожара - не разъехались форд эскорт (помято правое крыло) и ситроен, форд еще с гаевыми стоял, а ситроен уехал...(качество телефона, к сожалению отличается от фотоаппарата:()
...снова перед перекрестком у ледового, ехал от прудковского перед поворотом к новым домам небольшое скопление, с "зеленки" задом уже выезжал фолькс-транспортер, а кто стоял на дороге не успел заметить - шарил телефон, на обратной дороге - остались только следы на асфальте....
видел эти следы... жёстко... а был бы АБС можно было бы правее вписаццо
+1 тож следы видел. Но следы это ерунда. Ездил недавно на светлогорск и обратно. Насмотрелся на следы. И через разделительную на втречку и в кувет и перед перекрёстками,в общем хватает.
сегодня за переездом на Федюнинского прямо пепед поворотом к ГАИ
правый ряд красная машинка, за ней в универсале или пассат или мазда 626 с битым передом.
в левой полосе таурег.
сегодня за переездом на Федюнинского прямо пепед поворотом к ГАИ
правый ряд красная машинка, за ней в универсале или пассат или мазда 626 с битым передом.
в левой полосе таурег.
Как я поняла из рассказа девочки-водителя красной судзуки, она остановилась по сигналу стоящего на перекрестке гаишника, а пассат видимо не видел ни гаишника, ни сигнала, ни ее стопов... как шел, так и въехал не притормаживая прямо в опу. Судзуки метров на пять вперед пролетела, у девочки-водителя от удара сорвало сиденье с одного крепления. У самой ушибы затылочной части, у пассажира - легкое сотрясение мозга. Говорит, если б непристегнутые были - все было бы гораздо хуже. А туарег вроде бы просто рядом тусовался, по крайней мере она не знает, что он там делал.
17:56 перекресток победы и кирова, достаточно злосчастный перекресток, не разъехались мазда 3 и, кажется, форд какой-то...
а пока доехал до вокзала чуть опель не въехал в меня с одного из проездов, пешеходы в дождь бегут смотрят только на лужи, снова АБСы стучали...
будьте бдительны!
ProLiant
11.07.2008, 12:24
Ох уж этот дурной перекресток. Как-то надо на нем решать все с движением. :(
интересно а кто-нить с ГАИ просматривает форумы? :)
ProLiant
11.07.2008, 13:09
интересно а кто-нить с ГАИ просматривает форумы? :)
Догадываюсь, что да, только никто не признается... А зря... :( Ничего ужасного мы здесь не задумываем, не затеваем, наоборот очень много говорится про безопасность и от комментариев сотрудников ГАИ хуже бы не стало. Только им на пользу многое объяснить, рассказать, предупредить. И так же интереснео было бы получать свежую и актуальную информацию от представителей ГАИ о происшествиях и мероприятиях в Гомеле. Надо Инну Голик как-то привлечь. ;)
Или рубрику какую замутить "Вопросы госавтоинспекции". Так сказать дабы поднимать в глазах общественности их маральный облик.
ProLiant
11.07.2008, 15:33
Для начала надо что бы хоть кто объявился и вышел из тени. ;)
на этом перекрестке (при движении от площади) висит знак - движение прямо и направо, но каждый раз есть кто-то, кто поворачивает налево, к вокзалу... :)
Пятница, съезд с полесского моста. Стояли 3-ри машины и автобус. Я так понял что автобус не успел затормозить и собрал всех в кучу.
на этом перекрестке (при движении от площади) висит знак - движение прямо и направо, но каждый раз есть кто-то, кто поворачивает налево, к вокзалу... :)
Народ в правилах все написано. Действие знака распространяется на первое пересечение на данном перекрестке, а на втором (то биш в сторону вокзала) можно поворачивать на лево. Все знаки на данном перекрестке правильны и стоят в своих местах. А вот с победы налево на кирова (в сторону центра) поворачивать нельзя там висит точно такой же знак как указан выше.
Сегодня с утра ехал как обычно на работу и где-то в районе 7-45 поворачивал налево на перекрестке Советская-Победа (с Советской поворачивал к танку). За мной поворачивал друг. А за ним стоял НЕ терпящий водитель и сигналил нам в след :fvbh: нерно показывая работникам ГАИ на знак висящий над перекрестком "поворот налево запрещен". После смены светофора мы повернули, а работник ГАИ пригласил спешащего поболтать :pop: . О чем болтали незнаю, т.к. я пошел в сторону работы, но в городе можно сигналить в крайних случаях и для предотвращения ДТП. Да и временные рамки действия знака никто тоже пока не отменял. :no:
identificator
15.07.2008, 00:42
Сегодня видел паровозик напротив первого корпуса ГГУ в 18:00 и кто-то не разъехался на перекрёстке Интернациональная-Гагарина (труба, гадость, медленно реагирует).
Вчера вечером около 9-и. Возле Прудковского рынка, немного странная авария. 9-ка и какая-то вольво. Вольво ехала от ледового налево, девятка походу прямов сторону ледового. Толи в 9-ке сознание потерял и ехал дальше, толи смотаться хотел, факт что он от места ДТП отъехал на 200-300 метров. И остоноавился почти на встречной.
Попозже выложу фотки, ридера нет. Фотки убогие ибо было уже темно, а со вспышкой фоткать не хотелось
это наверно произошло почти на перекрестке, да?
был там в районе 12ночи стекла немеренно, небольшие куски бампера
это наверно произошло почти на перекрестке, да?
был там в районе 12ночи стекла немеренно, небольшие куски бампера
Да, на перекрёстке. Ты не видел сколкьо там этой лабуды сразу было. Реально выбирать нужно было кудой проехать. Когда я был скороя кого-то увезла. Хотя судя по повреждениям пострадать там могли только пешеходы
ProLiant
16.07.2008, 11:28
Наверное 9-ка хотела уехать, но не смогла....
на барыкина перед мостом, по направлению в центр, что-то только после 14ч, не разьехались икарус и такси...
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
18.07.2008, 08:52
ппц и вся дорога перекрыта (((
ProLiant
18.07.2008, 09:48
Да, там автобусы и троллейбусы такие виражи делают... :(
Да, там автобусы и троллейбусы такие виражи делают... :(
да, если бы сливная решетка (примерно в том самом месте) была у самого бардюра, или еще лучше вне полосы, (и) тогда бы тралики и бусы не объезжали ее,... а так едешь и думаешь чтоб они не выжали "своим телом" на встречку...
ProLiant
22.07.2008, 22:00
Сегодня на "дурном" перекрестке на станочных узлах утром...
1431
Жертв и пострадавших не заметил. ;)
ProLiant
30.07.2008, 12:53
Вчера вечером на торговом оборудовании грузовик-кран защемил легкового Форда... Форд выезжал с малого кольца по направлению к "Оксане" и наверное не успел проехать перед краном...
Вчера вечером на торговом оборудовании грузовик-кран защемил легкового Форда... Форд выезжал с малого кольца по направлению к "Оксане" и наверное не успел проехать перед краном...
Или не заметил кран
сегодня половина 12-го, коминтерн, стояла газель справа, по центру американец (вояджер?), и бус белый слева..., все это сопровождалось моросящим дождиком....
ProLiant
06.08.2008, 21:25
Читали на сайте про аварию этой ночью на Сосновой: 2 погибших, 7 в больнице???
identificator
06.08.2008, 21:55
про ДТП Сосновая-Речицкое нигде нет подробностей (как и на сайте). Фото на ТВ - жесть. И всё.
ProLiant
06.08.2008, 22:16
А где фото можно увидеть, только по ТВ как я понял показывали?
Жена сказала ничего интерестного :( ... 4 бригады работало :(
в форде еще парень был на заднем сидении.
и авария была ровно тамже где и пол года назад франт на пассате в такси заехал.
:( дурни что ппц. после дождика в таких местах летать
а сами из мазды вышли.
вот что значит разница года машинок
ProLiant
07.08.2008, 15:33
Я так понял это на пересечении Сосновой и Речицкого было?
Жена сказала ничего интерестного ... 4 бригады работало
Ну эт может видавшим виды врачам ничего... А 4 бригады это уже много... (
Я так понял это на пересечении Сосновой и Речицкого было?
недоезжая его метров 50
на против остановки "парк фестивальный" как ехать в западный
носятся неумные люди по Сосновой под сотню, а там знак 40 и сразу неочень плавный уход вниз и вправо.
вследствии чего вылетают на встречку на едущих с РШ.....
Ну эт может видавшим виды врачам ничего... А 4 бригады это уже много... (
вот именно
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
08.08.2008, 21:49
В ДТП в Гомеле погибли два человека, семеро потерпевших доставлены в больницу
В ночь с 5 на 6 августа в Гомеле на улице Сосновой произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли два человека, семеро потерпевших доставлены в больницу.
Как сообщили БелаПАН в отделе пропаганды и профилактики Управления ГАИ УВД Гомельского облисполкома, автомобиль "Мазда" двигался по улице со скоростью около 120 км/ч. На повороте его занесло на встречную полосу, машина, в которой находились молодые люди, перевернулась. Ехавший навстречу "Форд" столкнулся с "Маздой", от удара 45-летний водитель, житель Гомельского района, а также его пассажирка 1959 года рождения скончались на месте происшествия. Две дочери погибшей женщины, которые находились на заднем сиденье, доставлены в больницу. Туда же помещен водитель "Мазды" и четверо его пассажиров.
В Управлении ГАИ отметили, что 30-летний виновник ДТП за последние два года пять раз нарушал скоростной режим, тем не менее до сих пор не был лишен водительских прав.
для тех кто невкурсах (((
если чесно жестокая картинка (((( и потом тока кричат про спроведливость и всё такое.
ProLiant
08.08.2008, 22:33
А справедлив у нас тот, у кого есть связи и деньги.
И ещё водилы сказали, что пацан что был за рулем в доску пъяный был! :(
В Управлении ГАИ отметили, что 30-летний виновник ДТП за последние два года пять раз нарушал скоростной режим, тем не менее до сих пор не был лишен водительских прав.
И ещё водилы сказали, что пацан что был за рулем в доску пъяный был! :(
и наверное не впервой...:( :mad:
виновник ДТП за последние два года пять раз нарушал скоростной режим, тем не менее до сих пор не был лишен водительских прав
значит нарушал не на столько чтобы лишили
но это ж как-то фиксируется..., но видимо не анализируется... :( , и президентский указ - не указ...
identificator
09.08.2008, 16:35
ОБС: превышение на 10 - 20 км/ч не фиксируют в базе, только штраф.
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
09.08.2008, 17:27
присуствовал на данном ДТП ... суть произошедшего ... муж с женой поссорились из-за того что жена помяла заднюю дверь принадлежащего им авто Мазда 6(2007 года выпуска) ... конфликт происходил дома, после чего эти дибилоиды сели в авто и на большой скорости поехали в сторону Р.Шоссе.
дальше ужасная картина ... они протаранили Форд Эскорт ... от Форда ничего не осталось, это не передать словами ... когда я подъехал вокруг все стояли и молчали ... только журналисты и МЧС сверкали вспышками фотоаппаратов ... возле проезжей части лежали двое ... мужчина и женщина ... отец и мать ... они оставили после себя маленьких 5-летнего и годовалого детей ... состояние последних мне не известно, их забрала скорая ... сердце кровью обливалось ...
поперёк проезжей части лежала на крыше Мазда6, тоже изрядно побитая ... вродебы виновники(как всегда) пострадали не сильно ...
из-за ДТП также пострадали пешеходы !!! в больницу было доставлено 4(5) человек ... дальнейшая судьба их мне пока не известна ... после разбирательства озвучу новые подробности ...
рассказ одного человека с форума сеток (работает в милиции):cry:
ProLiant
09.08.2008, 22:49
Ага... Только бус был, или Эскорт??? Кто прав? Кто очевидец??? У меня больше оснований верить официальной статистике... Что тогда за свидетель получается, если он не смог отличить даже "протараненный" бус Форд от лекового Эскорта...
П.с. Извините и не в обиду. Но такой рассказ я мог бы написать и сам и красивее, почитав официальные новости....
эскорт годика до 91 наверно
сегодня где-то около 13 часов сельмашевский мост...,
и далее на перекрестке... видимо тоже кому-то нехило досталось...
Цитата:
В ДТП в Гомеле погибли два человека, семеро потерпевших доставлены в больницу
В ночь с 5 на 6 августа в Гомеле на улице Сосновой произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли два человека, семеро потерпевших доставлены в больницу.
Как сообщили БелаПАН в отделе пропаганды и профилактики Управления ГАИ УВД Гомельского облисполкома, автомобиль "Мазда" двигался по улице со скоростью около 120 км/ч. На повороте его занесло на встречную полосу, машина, в которой находились молодые люди, перевернулась. Ехавший навстречу "Форд" столкнулся с "Маздой", от удара 45-летний водитель, житель Гомельского района, а также его пассажирка 1959 года рождения скончались на месте происшествия. Две дочери погибшей женщины, которые находились на заднем сиденье, доставлены в больницу. Туда же помещен водитель "Мазды" и четверо его пассажиров.
для тех кто невкурсах (((
если чесно жестокая картинка (((( и потом тока кричат про спроведливость и всё такое.
я этот перекрёсток в том же направлении что и Форд проехал минут за 7 до ДТП :434: ой мама...
ProLiant
11.08.2008, 13:51
сегодня где-то около 13 часов сельмашевский мост...,
и далее на перекрестке... видимо тоже кому-то нехило досталось...
Осколки эти лежат там на перекрестке еще с выходных, так что, именно к этому ДТП они не относятся. )
identificator
11.08.2008, 20:14
_http://cetki.com/forum/index.php?showtopic=21605&view=findpost&p=401129
присуствовал на данном ДТП ... суть произошедшего ... муж с женой поссорились из-за того что жена помяла заднюю дверь принадлежащего им авто Мазда 6(2007 года выпуска) ... конфликт происходил дома, после чего эти дибилоиды сели в авто и на большой скорости поехали в сторону Р.Шоссе.
дальше ужасная картина ... они протаранили Форд Эскорт ... от Форда ничего не осталось, это не передать словами ... когда я подъехал вокруг все стояли и молчали ... только журналисты и МЧС сверкали вспышками фотоаппаратов ... возле проезжей части лежали двое ... мужчина и женщина ... отец и мать ... они оставили после себя маленьких 5-летнего и годовалого детей ... состояние последних мне не известно, их забрала скорая ... сердце кровью обливалось (IMG:style_emoticons/animation/cray.gif) ...
поперёк проезжей части лежала на крыше Мазда6, тоже изрядно побитая ... вродебы виновники(как всегда) пострадали не сильно ...
из-за ДТП также пострадали пешеходы !!! в больницу было доставлено 4(5) человек ... дальнейшая судьба их мне пока не известна ... после разбирательства озвучу новые подробности ...
вот с такими людьми мы рядом живём ... вот такие люди и ломают жизнь невчём не виновным людям ... как с ними поступить? по закону? для таких людей не существует закона, они начхали на него ...
...и далее на перекрестке... видимо тоже кому-то нехило досталось...
я и имел ввиду - что тоже кому-то нехило досталось , не в этой стуации...
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
12.08.2008, 20:57
камера конечно чуток подкачала но общая картина я думаю ясна.
вчера на торговом оборудовании как ехать из города. в 17:49.
как я понял тот что лупатый(сзади) думал перестоится в левую полосу(черепашим образом). тот что на пасцате думал проскачу. в итоге на пасцате крыло и бампер помяты. на лупатом капот поднят. фары в дребезги, бампер тоже вродебы был подмят.
кст даже не додумались выставить знак авар. остановки )))
identificator
12.08.2008, 22:06
Только что проезжал по Интернациональной - паравозик в три вагона перед Гагарина со стороны Белицы, посеридине - белая Тойота Селика (если не ошибся).
Вообще сегодня звездопад: чуть не разбил бочину придурку, выезжающему со второстепенной на малиновых жигулях, пришлось оттормозиться в "0", через 500 метров пришлось именно уходить от очередного выезжающего со второстепенной на кольцо, через 100 метров меня нагло вщемил в бордюр очередной придурок на автобусе... бррр. Час пик, ёпть.
ProLiant
12.08.2008, 22:11
Виноват второй и третий? ;)
мало того что по Барыкина тащился сегодня 40 минут..., дык оказывается на столь коротком участке произошло куча аварий (чего это вдруг?!)...вот одна из них - ГАЗон в "столбе" (между ЗиПом и Гагарина - на центр), а в ближайшем дворе стояло что-то синее иномарочное с разбитой опой (увидел в последний момент да и сотрудники стояли)...
identificator
23.08.2008, 07:49
За вчера на Барыкина я насчитал три аварии. Последняя - вечером - паравозик - перед пешеходным переходом между ЗИПом и 3й школой, замыкающий вагон - маршрутка.
Всё оттого, что в объезд основной дороги все несутся "лишь бы проехать побыстрее".
Вчера самому, чтобы влезть в поток, пришлось с Интернациональной на Барыкина поворачивать с 3й полосы (с неё поворот только в сорону Белицы) прямо на глазах ГАИшника... ничего не "сказал".
Я тоже так вчера поповрачивал на глазах у гаищника. + к этому влез правла перед всеми во второй ряд направао)))))
В субботу на закрытом участке дороги (перекресток кирова и докутовича) столкнулись инкассаторы с легковым авто. Причем инкассаторы ехали от кольца по встречной а легковушка выезжала с докутовича
identificator
25.08.2008, 11:35
В субботу на закрытом участке дороги (перекресток кирова и докутовича) столкнулись инкассаторы с легковым авто. Причем инкассаторы ехали от кольца по встречной а легковушка выезжала с докутовича
Легковушка, вроде, будет виновата... т.к. со второстепенки выезжала (((
Но инкассаторы ведь ехали по встречной!
identificator
25.08.2008, 13:46
Но инкассаторы ведь ехали по встречной!
Курим ПДД, думаем, откладываем )
п.108 ПДД РБ. На перекрестке неравнозначных дорог водитель транспортного средства, движущегося по второстепенной дороге, должен уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся к нему по главной дороге, независимо от направления их дальнейшего движения.
Инкассаторам - штраф за движение по встречке.
а еще инкасаторы госс структура. ПОнятно на что намекаю))))
identificator
25.08.2008, 23:03
ОТ: leksa, инкассаторы - не госструктура. разве что если инкассация нацбанка )
Хотя вспомнил: в Минске при таком раскладе делали обоюдку.
artsaidings
26.08.2008, 01:18
Сегодня ТАКОЕ ДТП было!!!!!!!! ой-е-ей!!!!!!!!!!!
В 12 км от гомеля в сторону Бреста. Легковая столкнулась с фурой. И предположительно лобовая. В фуре разбит левый перед просто в хлам. Легковушка была просто грудой металла: перед напрочь отсутствует, коробка где-то в метрах 20, движок сам по себе неподалеку, стекла на расстоянии 50-70 метрах. Фотографировать просто невозможно, шок полнейший от вида крови. В салоне три груза 200, на водительском никого не было, вполне вероятно что его уже извлекли тогда. КАК МОГЛО ТАКОЕ ПРОИЗОЙТИ??????????? В голове не укладывается. Ведь по сути шли навстречу друг другу, а там разделительная в виде зеленой зоны окло 3,5 метров + расстояния от сплошных до разделительной по метру. Это ж наверно занесло так легковую, неслись наверно 180. В прессе точно расскажут.
сегодня старушка с косой зашла в четыре семьи...
это дтп показали и по ОНТ и по БТ..,
они ехали с юга, пару часов как пересекли таможню..., им оставалось не более 30 минут до Гомеля..., 3 трупа на месте, девочку вырезали из машины..., даже сказали, что довезли в больницу, думали есть шанс... вечером и у ее родителей умерла надежда, умерла вместе с дочкой...20 лет...
она не успела рассказать о море...
радость ожидания сменилась горем,...
и только черная пустота...:( :( :( :( :( :( :( :( :( :(
я пришел и обнял дочку, сына и любимую жену...
цените каждую минуту, проведенную с любимыми вами людьми...
"счастье - это когда все дома"
(м/ф "Домовенок Кузя")
Видел эту передачу по TV, сказали что легковушка выехала на встречную
identificator
26.08.2008, 09:56
На 180ти (инфа с онлайнера) - и через разделительную на встречку. Мозглесс пипл... Хотя могло банально колесо лопнуть.
Дети...
Вблизи деревни Прибор Гомельского района житель Гомеля (1987 г.р.), управляя автомашиной «Форд», выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомашиной «МАЗ» под управлением гражданина РФ (1950 г.р.). В результате гомельчанин, ехавшие с ним брат (1985 г.р.), и знакомый (1988 г.р.), погибли, а все жительница Речицы (1988 г.р.), и гражданин РФ помещены в больницу, где девушка умерла. На место происшествия выбывала следственно-оперативная группа МВД.
artsaidings
26.08.2008, 19:47
Сегодня фуру, что столкнулась вчера с легковой около 17-30 тянули на Гомель. Ехать сама она не могла уже. Это ж какой удар пришелся!!!!!!
identificator
26.08.2008, 22:50
Сегодня ехал с реалки... за 3-4 минуты передо мной на к-тре Октябрь грузовик + легковушка (фото завтра).
ProLiant
26.08.2008, 22:56
ichadmi , что-то не понял где это такое произошло??? Тем более, если учесть что:
пару часов как пересекли таможню..., им оставалось не более 30 минут до Гомеля
не понятно... :(
по сообщению того же диктора - цитата "...автомобиль пару часов назад пересек таможню...", со слов очевидца - авария произошла у поворота на Прибор (М10), доГомеля ехать , я думаю минут 30,
первые две фотки - из телевизора БТ-новости 23:55, третья фото - накануне делал - центр дороги, как раз на этом перекрестке...узнал почти в 14ч, увидел по ящику только в 24ч... :( :( :(
На 180ти (инфа с онлайнера) - и через разделительную на встречку...
это достоверно?...хотя по результатам вероятно так,..... прямая, хорошая дорога...:( :( :(
в то время как шла реалка...,
на Кирова и Комсомольской опять не разъехались авто..., у жигулей помята задняя правая дверь, у ауди видимо нос...
в то время как шла реалка...
Ага, тоже видел. Как раз тудой ехал. Сначала думал тупо аудюха заглохла, повреждений я на ней не увидел. А потом на обратном пути видел уже гайца и заметил жигу с боку стоящую.
identificator
27.08.2008, 10:08
Задом, в пустой деревне БАЦ. Курим, ждём:
1537
Ехал с реалки. С чего бус решил повернуть налево перед легковушкой? - непонятно. Зацепил и протащил на соседнюю полосу (фото на ходу с мобилы, звиняйте).
1538
Объезжал по встречке, навстречу уже ехало ГАИ.
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
29.08.2008, 18:28
ахереть ... я в шоке. что творится блин :cry:
04.09.08 около 21:00 - 21:30
район улицы Фадеева..., вроде как форд не разъехался с деревом..., результат труп... :( и вроде снова с алкоголем...
Вчера на совецкой, недалеко от остановки турист. Бордовый универсал, вроде хендей элантра, обнял дерево, причем доволит таки жество обнял. Вмятина от дерева оказалась до места где должны были быть ноги пассжира. удар пришелся на правую переднюю стойку. Сегодня ехал тудой по томозному следу видно что он ехал со стороны гидроавтоматики в центр и каким то боком через встречную полосу вошел в дерево которое находится со стороны туриста. т.е. скорость была более чем приличная. а учитывая что ам в это время куча грузовиков вешала герлянды, то думаю это и послужило причиной аварии. Подробности неизвестны ибо видел из машины. Время было где-то около 22-00.
ехал на приличной скорости, гораздо больше 60 км/ч - не стал уточнять...
фотки от машины - легче на запчасти, чем на востановление....,
не справился с управлением, можно сказать отделался легким испугом..., его пассажир поломал ноги :(
предложил ему для гонок Зябровку...., хотя теперь не знаю как он будет ездить и на чем....:374:
где-то около 23 ч, +/-, 13.09.08
на Севастопольской бэха воткнулась на встречке в 9-ку...
на повороте не справился с управлением, да вроде и праздничное состояние не исключается, часть пострадавших госпитализированы... :(
С полчаса назад на хитром перекрестке на Ст. Аэродроме (ну, вот это ромбовидное кольцо Советская-Кирова-Малайчука); с центра перекрестка гаишники откатывали что-то небольшое красное со смятым передом. По перекрестку куча стекол, потеки жидкости (масло?) и несколько (штуки 3, не меньше) гаишных машин.
Брр, хорошо, что дома задержалась, а то как раз могла там проезжать...
сегодня утром (около 7:40) на ЗиПе белый жигуль при перестроении вправо с левой полосы царапнул тралик..., тралику как всегда - только царапины..., далее по дороге...где-то напротив шиномонтажа, перед к-ром "Октябрь", тоже стояло ГАИ, и что-то белое с аварийкой
:(
Сегодня проехался по городу по делам.... урожайно....
За несколько машин до меняна остановке "Электроаппаратура". Что недалеко от Гидроавтоматики. Там емть пешеходный переход. Дык вот на нем каким-о боком не разьехался пассат 3-й с синей "булкой". действо произошло за пару автосов передомной.
еду дальше....
Потом на круге на торговом оборудовании, походу сбили пешехода, стоял бордовая лагуна, на пешеходном переходе напротив выезда с проспекта октября. + соответствующая пробка...
ЗЫ. Мокрая дорога с непонятным полудождем... В общем би кэфул...
вчера вечером решили прогулятся семейством,...переход на Мазурова у двух высоток на сторону 19-го района, с поворота от домойменя с каляской пропускает вектра, впереди меня две девчонки пошли лет 10-12, я замешкался с коляской обернулся на дорогу от визга тормозов летящий форд, вроде сиерра,...вообщем если бы девчонки шли медленее или на шаг назад..., были бы на капоте... :( , ... дочка тоже испугалась...
:mad:
ProLiant
22.09.2008, 21:34
Сегодня в районе 18 часов проезжал - напроти ресторана "Три ступени". Что было, не знаю, но результат увидел.
17891790
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
23.09.2008, 19:33
гольф вылетел на встречку, врезался в осветительный столб, который в последствии был наклонён,также была зацеплена рено лагуна.
одногруппник сегодня рассказал. на этих выходных в районе кристала автобус(маз) высадив всех пассажиров решил сразу же развернулся. толи водитель не посмотрел в зеркала толи хз что такое но в него на полном ходу врезалась легковушка. в машине два трупа....
ProLiant
24.09.2008, 00:37
одногруппник сегодня рассказал. на этих выходных в районе кристала автобус(маз) высадив всех пассажиров решил сразу же развернулся. толи водитель не посмотрел в зеркала толи хз что такое но в него на полном ходу врезалась легковушка. в машине два трупа....
По официальной статистике:
20.09.2008 в Гомеле около полуночи, водитель Рено-Клио, двигаясь по ул. Ильича, во время дождя в районе остановки общественного транспорта «Химизделия», совершил столкновение с автобусом, который выполнял разворот. В результате водитель Рено 1980 г.р. и два пассажира мужнина и женщина погибли от полученных травм, 2-е других - доставлены в больницу.
identificator
24.09.2008, 10:47
Всё хуже и хуже ситуация на дорогах...
Стараюсь постоянно использовать следующие правила:
ДДД - Дай Дураку Дорогу;
Не вижу - не еду;
Лучше минуту подождать, чем час с ГАИ разбираться и под дождём ходить.
Последние деньки богаты на такие события... или мне так везет...
2-а дня подряд паровозик из 3-х машин напротив завода кирова. Причем оба раза послдней машине не везет больше всего. Такое впечатление что последние автосы в обоих случаях вообще не тормозили.
Вчера вечером заехал в Аптеку, что на Победе, недалеко от белгута. Выходя услышал визг и женский крик. На пешеходном переходе чувак на тёмном универсале, как показалось. Практически НЕ ТОРМАЗЯ, на красный сбивает девушку и поддавая газку умчался дальше. Две деаушку успели отпрыгнуть в сторону, одну он зацепил только за ногу, третей же не повезло больше. Слава богу с девушкой всё в норме, если конечно это можно назвать нормой. Но говорить и улыбаться могла. Даже захотела встать. Но это можно списать на состояние аффекта. Ибо первые секунды после столкновения заставили меня побледнеть. К слову скорая и гаи приехали очень быстро. Гаи в течении минут 4-5. Скорая где-то через 6-7. Не знаю каковы шансы найти мудака. НО то что теперь переходя на зеленый нужно вести себя как на красный перебегаешь...
ProLiant
24.09.2008, 15:03
2-а дня подряд паровозик из 3-х машин напротив завода кирова. Причем оба раза послдней машине не везет больше всего. Такое впечатление что последние автосы в обоих случаях вообще не тормозили.
На прошлой неделе там был паровозик и последней была милицейская машина. :)
А вообще, из-за увеличенного трафика там и перекрытых улиц, количество ДТП на участке ЗИП-Коминтерн даже так заметно увеличилось в разы.. :(
А по поводу таких случаев, так да, даже если на зеленый иду через дорогу смотрю по сторонам, т.к. уже ни раз попадались торопящиеся придурки.
П.с. Машину хоть кто успел заметить какая, номера может кто успел? :(
П.с. Машину хоть кто успел заметить какая, номера может кто успел? :(
Свидеели были несколько человек. Не далеко оказались ппс-ники. Они сразу нашли свидетелей до приезда гайцев. Про номера нчего не знаю. Да и толку... Такие случаи как мне кажется висну глухарями. Что стоит челу кинуть где нибудь машину и подать об угоне. (((((
По официальной статистике:
20.09.2008 в Гомеле около полуночи, водитель Рено-Клио, двигаясь по ул. Ильича, во время дождя в районе остановки общественного транспорта «Химизделия», совершил столкновение с автобусом, который выполнял разворот. В результате водитель Рено 1980 г.р. и два пассажира мужнина и женщина погибли от полученных травм, 2-е других - доставлены в больницу.
автомобиль Рено Клио двигался со коростью около 120 км/ч, с потушенными фарами...
лично видел в 7:00, Клио ещё стояла на месте, автобус уже убрали, позже видел фотки с места ДТП - по моему субъективному мнению никто не был пристёгнут, машина стояла строго на осевой, судя по всему попыток уйти от столкновения водитель Клио не предпринял... И опять же по субъективному моему мнению - машина была разбита конечно в хлам, но если бы водитель и пассажир пристегнулись - у них оставались бы шансы выжить, в салоне было достаточно жизненного пространство...
... НО то что теперь переходя на зеленый нужно вести себя как на красный перебегаешь...
давно уже перехожу и смотрю по сторонам, даже на зеленый...
чему и дочку учу - "доверяй, но проверяй", легче не сделать шаг, чем машине остановиться..., ему пускай и в тюрьму, а жизнь одна и рано ее заканчивать не стоит...понимает и слушается...:)
Вчера, в районе 19.00 на Интернациональной (от ЗИПа до завода Кирова) было 4 ДТП. 2 штуки 1+1 и 2 штуки 1+1+1+1. Все в левой полосе. Первый раз такое видел
Вчера днем жена впервые увидела что такое ДТП - опять Мазурова... :(
у ледового идут на разворот в центр (с 19-го), и с со стороны Прудковского народ летит по прямой..., такой тип ДТП разбирался как-то в "Главной дороге"...
сегодня приятель пока ехал на работу увидел тоже два результата ДТП - на ЗиПе и у бани на Октября...
количество ДТП растет как грибы после дождя... :(
количество ДТП растет как грибы после дождя... :(
Сказывается увеличение количества машин, огромное количество зачков 70 ))), ну и осень с дождями и сколькзким освальтом. Это моё имхо.
Сегодня утром на аэродроме светофор снесенный заметил :blink: . Машин уже не было
artsaidings
08.10.2008, 22:08
Вот не так давно было. На таксопарке около 22-00 БМВ теранулся на встречной о Опель ГАЕВЫХ. Вся левая сторона была практически сорвана. БМВ выловили где-то после ТД "Речицкий"
ProLiant
10.10.2008, 23:35
Кто знает? Что там сегодня на мосту Станочные-Западный, на спуске со стороны уже Западного произошло? Какая-то машинка влетела в бетонный столб, ГАИ, МЧС присутствовали..
Довелось мне вчера покататься...
дорога Холмечь - Брагин...стоят по обе стороны кресты, то там то там и сколько таких дорог...
около 18:30 - на обратном пути, уже за днепровским мостом, напротив кафе, прямо на глазах у заежих ГАИ - мерседес въезжает в фиат, который решил резко развернуться..., у мерса - пятак, у фиата когда перевернули, бочина почти на треть вмята..., все без тяжелых травм, водила мерса все порывался побить фейс водителю фиата... :(
около 3:00 ночи уже сегодня, на Малайчука: не разобрал что за груда металла, но стену у дома она снесла хорошо...дом обложен был кирпичом, теперь остались только бревна... :(
фотки позже :)
ProLiant
11.10.2008, 19:47
Кто знает? Что там сегодня на мосту Станочные-Западный, на спуске со стороны уже Западного произошло? Какая-то машинка влетела в бетонный столб, ГАИ, МЧС присутствовали..
Сегодня проезжал ,все еще столба нет, только кусок от него, кругом куча битого стекла. По слухам, двигатель от автомобиля, который влетел в столб и снес его, был метрах в 20... :(
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
11.10.2008, 23:28
йа бы и сам хотел бы начистить фэйсл этому уроду... такой раритет угробить ((((
Мдя...Хоть фотка и телефонная, но всё же мне показалось что мерин ухоженный был. Да и 123-й считается самым неубиваемым, почти как 126-й? Но немного по хуже в плане дизайна.
печальная статистика, в год на дорогах гибнет около 1500 человек, после программы "-100" эта цифра немного сократилась в том году, но в этом уже сейчас смертность в результате ДТП превышает на ~150-200 по сравнению с этим же сезоном в предыдущем году.
преподаватель в АШ рассказывал.
а в те выходные видел на кольце Торгового Оборудования аварию - 3 машинки из свадебного кортежа друг в друга вписались, к счастью пострадавших небыло
artsaidings
12.10.2008, 21:12
Ryo - ты только права получил, а уже такие мысли. Не об авариях нужно думать, не забивай себе голову этим. Едь уверенно и с достаточной степенью осторождности - и все будет ок.
Ryo - ты только права получил, а уже такие мысли. Не об авариях нужно думать, не забивай себе голову этим. Едь уверенно и с достаточной степенью осторождности - и все будет ок.
никаких "таких" мыслей небыло))) пересказываю то что видел или слышал сам.
и вообще первые 10к км после получения прав самые безопасные, может и не в плане аварий, но в плане сохранения жизни так точно)))
identificator
14.10.2008, 17:30
Гонсалез. пол-часа назад: ул. Интернациональная.
Поток притормозил перед пешеходным, последним был белый лексус (на фото).
1832
Гонсалез решил объехать, но зацепил лексуса за бампер и срезал дерево. Вроде, никто не пострадал. Закрыто обе полосы в сторону центра. ГАИ разруливает.
1833
/Вчера в меня напротив прудковского где-то в 9 вечера перестроился какой-то дибил на белом (пассате?). Я успел уйти в свободный карман. Хотел подождать и оторвать зеркало, всё равно не смотрит нихрена в него, но спешил.
ProLiant
14.10.2008, 23:01
Не плохо торопился видно... :(
ProLiant
18.10.2008, 10:00
Не доехал :blink:
Это у нас??? :blink:
вчера на Р.Шоссе на пешеходном переходе сразу после кольца торгового оборудования сбили 3 пешеходов, правда не за раз...то есть 3 разных случая, одного прямо за 3 минуты до моего выхода из троллейбуса, гаевые и скорая ппц быстро приехали, честь им и хвала за это
Не доехал :blink:
это гомельский чтоле
Перевод: zCarot