Вход

Просмотр полной версии : Разбор ДТП в Гомеле

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

Jazzycat
02.09.2010, 10:52
Около 8-ми утра у Велкома на Победе Пежо 307 догнало притормозившую на ПП мазду(?). Повреждения , в основном, у Пежо.

AcidDoberman
02.09.2010, 12:54
bl4iD, устное предупреждение

Topgir
02.09.2010, 16:49
Очевидец страшной аварии 28го на ул.Мазурова ,видел салон ксантии после сталкновения с освет.мачтой,стрелка на спидометре после удара застыла на 170км/ч

=In4=
02.09.2010, 16:52
стрелка на спидометре после удара застыла на 170км/ч
по городу это круто!!!!!!!!

STEP
02.09.2010, 16:52
Topgir, ИМХО не показатель - стрелка могла тупо прыгнуть

SRS
02.09.2010, 17:30
обычно она не прыгает а клинит там, где была до удара

Pasha
02.09.2010, 17:52
Topgir, ИМХО не показатель - стрелка могла тупо прыгнуть
у меня на предыдущей машине после 115-120км/ч стрелка начинала прыгать от 120 до 160 км/ч )))

вчера на Ильича в районе 17.** машинка не вывернула со двора на лево
точнее вывернула где ей и зарядили
в итоге правая полоса была парализована
повреждения вроде небольшие

Topgir
02.09.2010, 20:42
Совершенно верно, я больше скланяюсь к тому что это и есть скорость во время столкновения,очевидно что ситроен вписавшись в поворот начало ул.Мазурова(возле АЗС) начал ускоряться и к месту столкновения (возле ледового) подгруженая (пять человек) машина достигла этой скорости,дальше вьезжают на залитую дождем дорогу (попросту большую лужу) и пошло "аквопланирование" резина на машине была долеко не дождевая,вылетев на такой скорости, молодежь не успела понять что кчему,это доли секунды,соболезнования близким и родственикам погибших (((

Железный Дровосек
02.09.2010, 21:13
Очевидец страшной аварии 28го на ул.Мазурова ,видел салон ксантии после сталкновения с освет.мачтой,стрелка на спидометре после удара застыла на 170км/чМне рассказывали, что мать водителя работает на "Спартаке" уборщицей. Сын взял машину отца без спроса. Перед поездкой, закончившейся так трагически, компания отдыхала в "Плазе".
Еще одна особенность: на автомобиле была установлена разная резина на колесах.

Pasha
03.09.2010, 00:09
в 21.** перекресток пр.Ленина/Карповича
машинку с битым боком собирались куда то тянуть
возможно переезжал проспект и получил в бок (машина была на пешеходном на стороне книжного)

22.** перекресток Победы/Кирова копейка и омега б на Гродненских номерах
повреждения не увидел, но было уже темно и видел только одну сторону

EVES
03.09.2010, 01:08
ситроен вписавшись в поворот начало ул.Мазурова(возле АЗС) начал ускоряться и к месту столкновения (возле ледового) подгруженая (пять человек) машина достигла этой скорости,(((
Дорога от этого поворота очень хорошая и прямо манит на превышение сам каждый день езжу с работы и приходиться себя одергивать так как не замечаешь как уже превысил а уж ночью когда дарога пустая.... Поэтому думаю это не последняя такая авария на Мазурова, впору камеры по всей ее длине ставить. Боюсь только скоро наши доблестные ГАИ налепят там "дохлых полицейских" - испортят дорогу зато решат проблему в своем духе.:blink:

Docent86
03.09.2010, 01:17
скажем так, неверю что шли они 170...

=SASH=
03.09.2010, 01:34
стрелка на спидометре после удара застыла на 170км/ч

ИМХО не показатель - стрелка могла тупо прыгнуть
+1

А никто не задумывался о том, что уже во время полёта нога могла быть на педали газа??? Эти вполне можно объяснить показания 170.

аналогично

EVES
03.09.2010, 01:45

Посмотри на фото той груды металла что осталась от машины. Я вот не могу поверить что при 100км/ч (как утверждается) могли возникнуть ТАКИЕ повреждения.

=SASH=
03.09.2010, 01:54
Я вот не могу поверить что при 100км/ч (как утверждается) могли возникнуть ТАКИЕ повреждения.
Легко! Учти массу авто и скорость.
Если кто-то помнит случай на Кирова(с выпускниками) - при 140 - Ауди разорвало пополам. А что случится с авто на 170 - можно только дагадываться.
И вообще, все наши доводы - пустышка. Никто из нас не знает точного развития событий. Так что спорить можно долго

Barilla
03.09.2010, 02:02
Посмотри на фото той груды металла что осталась от машины. Я вот не могу поверить что при 100км/ч (как утверждается) могли возникнуть ТАКИЕ повреждения.
обычный краш тест автомобиля - скорость сближения 64 км/ч, тоесть лобовое когда оба едут 31 км/ч... а машины разбиваются в щепки...
С другой стороны что бы ехать там 170, с 5-ю человеками на борту - это нужно было разгоняться оч стремительно (мне что бы с места до 170 разогнаться и поле этого оттормозиться нужна почти вся зябровка, но это на пустой машине и с переключениям ив режиме "драг")
так что думаю скорость за 100... а 170 это уже в полёте разогналась...

EVES
03.09.2010, 09:22
С другой стороны что бы ехать там 170, с 5-ю человеками на борту - это нужно было разгоняться оч стремительно (мне что бы с места до 170 разогнаться и поле этого оттормозиться нужна почти вся зябровка, но это на пустой машине и с переключениям ив режиме "драг")
так что думаю скорость за 100... а 170 это уже в полёте разогналась...

C поворота где она ехала примерно 60 (больше не могла бо выносит) вполне реально разогнаться до 170 до ледового. Кстати заметил в загруженной машине скорость так не ощущается как на пустой так что мог тупо праипать вспышку а вот малейшие колебания рулем в загруженой на такой скорости могут стать роковыми.

delserf
03.09.2010, 09:54
100% могла прыгнуть. У отца, правда на мицубане, если снять клему аккума и поставить на место и при этом оставить дверь открытой, стрелка прыгает как сумасшедшая - может даже полный оборот сделать и стать ниже ноля, за фиксатором. А потом и стоит там, опять на место становитсятолько при отключении питания. Так, что показания спидометра могут быть и не верными, тем более коротить там могло что угодно и как угодно. (У ксантии ведь спидометр электронный?)

STEP
03.09.2010, 10:59
У ксантии ведь спидометр электронный?
У Ксантии спидометр вообще больное место. Офф, отвлеклись

Filin
03.09.2010, 14:03
Опишу аварию - расспрашивал других, которые хорошо знали как было (дату не скажу, по сути дела).
Лето этого года, трасса Гомель-Жлобин. Гольф 3 (вроде, так), скорость под 130. Дорога в нормальном состоянии. Навстречу, по своей полосе, идёт фура. Из-за неё вылетает на обгон, на встречку, какой-то легковой. Гольф на обочину - разминулись. Но при возвращении гольфа с обочины машину заносит и покатилась кубарем. В машине, вроде, 4 человека. Водителя выкинуло из машины почти в самом конце, когда скорости почти не было, и увы, перед машиной - машина его придавила. Погиб. Те, кто остался в машине - живы и без особых проблем.
Резюме того, кто рассказывал (тоже водитель по профессии - как и погибший):
- скорость велика для обочины;
- вместо возвращения на трассу, надо было или попытаться снизить скорость, или уж лететь вперёд, в кювет - там машина могла не покатиться кубарем, и было место для остановки,
- водитель ремнями не был пристёгнут.

Ни фура, ни тот, со встречки, не остановились, и его не нашли.

ASTRA
03.09.2010, 14:10
Не понятно, что такое "при возвращении с обочины"...... :374: типа он съехал на гравий/песок (допустим), а когда возвращался на асфальт, то его швырнулю в кювет? Может его сразу туда швырнуло? Когда он на скорости уходил вправо....

AcidDoberman
03.09.2010, 14:13
я так понял что с обочины машина вернулась на дорогу и вылетела на противоположную обочину

FLY
03.09.2010, 15:31
- вместо возвращения на трассу, надо было или попытаться снизить скорость, или уж лететь вперёд, в кювет - там машина могла не покатиться кубарем, и было место для остановки,
т.е. для выбора уже 3 варианта, попробуй выбери правильный когда на размышление у тебя секунды полторы, а может и того меньше.
могла не покатится кубарем а могла и через капот начать переварачиваться. ТУТ не угадаешь (к сожалению)(((

delserf
03.09.2010, 15:47
т.е. для выбора уже 3 варианта
Не совсем. В таких ситуация выбора нет вообще. Руки и ноги действуют сами, а вот правильно или нет это вопрос подготовленности водителя.

Filin
03.09.2010, 16:22
Не понятно, что такое "при возвращении с обочины"...... :374: типа он съехал на гравий/песок (допустим), а когда возвращался на асфальт, то его швырнулю в кювет?
Да.

Может его сразу туда швырнуло? Когда он на скорости уходил вправо....
Нет.

---------- Сообщение добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:09 ----------

я так понял что с обочины машина вернулась на дорогу и вылетела на противоположную обочину
Её занесло и закрутило по своей стороне.

В любом случае, суть не в этом: скорость была велика.
Попробуйте поэкспериментировать там, где это возможно, и посмотреть, когда машину неуправляемо понесёт на гравийке - ниже этого и будет максимальная скорость, когда "зацепить обочину" не причинит вреда.

---------- Сообщение добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:17 ----------

т.е. для выбора уже 3 варианта, попробуй выбери правильный когда на размышление у тебя секунды полторы, а может и того меньше.
могла не покатится кубарем а могла и через капот начать переварачиваться. ТУТ не угадаешь (к сожалению)(((
Здесь виден вариант один: держать руль по возможности прямо и снижать скорость.

AcidDoberman
03.09.2010, 17:45
лучше не пробовать, в любом случае машина будет в кювете. не надо такого советовать

cockchafer
03.09.2010, 19:16
только что на мосту на зипе в сторону барыкина ехавшая прямо передо мной шкода суперб догнала ехавшего в свою очередь прямо перед ней фиат мареа сарай. судя по тому, что на мосту все ползли, вряд ли там что-то серьезное.
в обратную сторону, кстати, почти напротив тоже стояли с аварийкой.

AcidDoberman
03.09.2010, 19:35
на советской около шоколадницы в районе 15:30 был паровозик из 3х машин

Topgir
03.09.2010, 22:39
скажем так, неверю что шли они 170..

А что случится с авто на 170 - можно только дагадываться.
А чем догадываться? учти что до столба ксантия срезала 3 или 4 пролета ограждения из чугуна, не ужели вы думаете что там скорость 100-120 была,ограждение погасило немного скорость, лично я или большенство здесь управляли автомобилями по мокрой дороге ,даже на 120 машина под контролем (если конечно вместо резины портянки намотаны) предполагаю что скорость была под 200, и не надо тут как некоторые выше что это не возможно, все ИМХО

---------- Сообщение добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:32 ----------

EVES,

Дорога от этого поворота очень хорошая и прямо манит на превышение сам каждый день езжу с работы и приходиться себя одергивать так как не замечаешь как уже превысил а уж ночью когда дарога пустая.... Поэтому думаю это не последняя такая авария на Мазурова, впору камеры по всей ее длине ставить. Боюсь только скоро наши доблестные ГАИ налепят там "дохлых полицейских" - испортят дорогу зато решат проблему в своем духе.
Да,скоре всего так и будет- поделят Мазурова на ровные части и положат пару "дохлых полицейских"

Docent86
03.09.2010, 22:43
не.... там поидее 1.8 даже если учесть что там 2 литровый инжектор (кажись больше туда не ставили) то чтобы разогнаться до такой скорости надо гораздо большая полоса... а ограждения.. я был очевидцем и знаю как они легко сминаются. Да и повреждения былибы больше. это не говоря о том что столб не скосило. ИМХО скорость была не более 130!

Железный Дровосек
03.09.2010, 22:46
В 1987г мне на питерской трассе недалеко от кормянского перекрестка пришлось оказывать первую медицинскую помощь россиянину, слетевшему с дороги в пологий кювет на ВАЗе. Сами представляете, какая скорость у Жигулей, - ничего особенного по сегодняшним меркам. Водитель был обездвижен (парализован ниже пояса) в результате повреждения позвоночника, его пассажир не имел даже ссадин. Машина не была практически повреждена: не перевернулась, подвеска цела.
Но что меня удивило, так это то, что на траве не было никаких следов колес автомобиля. Я пошел к месту схода автомобиля с трассы (большой перепад между асфальтом и обочиной не позволил водителю вернуться на дорогу после того, как он ушел в сторону от выскочившего на встречку автомобиля) и шагами промерял расстояние от того места до стоящего в кювете автомобиля. Получилось где-то около 80 метров. И на этой дистанции я обнаружил только два следа касания колес автомобиля о траву, - все расстояние он летел фактически по воздуху.
Многие водители наивно думают, что надутый кузов автомобиля прочен и надежно защищает их от всех опасностей, - потому и гоняют. Опасное заблуждение.

Chamade
04.09.2010, 00:37
Ну и денек был сегодня! Кто в курсе, что произошло на Богдана Хмельницкого в районе "Локомотива"? Ехала около 18.00, лежал зеленый моцик ... кто кого - не понятно, но пробка - мама не горюй! В 18.30 перекресток Амурской и Барыкина: искореженный велик, бэха с незначительными повреждениями передка и гайцы, измерявшие длину тормозного пути... Пятница, вечер... Когда же в этом городе будут широкие дороги?...

Alexashka
04.09.2010, 01:28
бэха с незначительными повреждениями передка и гайцы
ты уверена что это была бэха?

Barilla
04.09.2010, 02:16
Её занесло и закрутило по своей стороне.
ИМХО если так, то слишком резко ушли на обочину, а при таком раскладе занос нужно гасить раньше чем он начался... во всех других случаях его бы так критично в кювет на своей стороне не закрутило бы...

"Чем выше скорость - тем плавнее движения"
Имхо скорость ещё на асфальте гасить надо было... - на грунте там без вариантов уже...

Docent86
04.09.2010, 11:03
а если водитель с испуга ещё и на тормоз топтанул съезжая на обочину с асфальта..

Pasha
04.09.2010, 11:27
да все это дело случая или везения
еще свезло что чел который выскочил тоже не ломанулся на обочину, и наверняка погибших было бы больше
всегда есть обстоятельства на которые смотрит и оценивает водитель и каждый случай индивидуален

Het
04.09.2010, 14:33
это называецца у каждого своя карма

Igreek
04.09.2010, 17:27
В 18.30 перекресток Амурской и Барыкина: искореженный велик, бэха с незначительными повреждениями передка и гайцы, измерявшие длину тормозного пути...
Приятно думать что пассат на BMW похож...........

Topgir
05.09.2010, 13:24
Рынок Ст.Аэродром, вольво прямо на парковке перед магазином "Гомельский" вьехал еще в две машины . з.ы всегда думал что на парковке самое безопасное место,выходишь из магазина а тут натебе пол машины разваратили.http://s43.radikal.ru/i100/1009/45/c138da66aad7.jpg (http://www.radikal.ru)

Jazzycat
05.09.2010, 13:50
Умеют же люди. Или он уворачивался от кого-то? И машинка попала под раздачу в качестве буфера при аварийном торможении?

Barilla
05.09.2010, 16:23
в корне не согласен!!! хотя с каой стороны посмотреть... если ездить со скоростью которая превышает твои способности то пожалуй да...

еще свезло что чел который выскочил тоже не ломанулся на обочину, и наверняка погибших было бы больше
кстати да, хотя это самое распространённое заблуждение, не в коем слуе нельзя уходить на встречную обочину, нужно прижиматься к тому кого ты обгоняешь и впритирку можно разойтись... (это вродь как теория)

всегда есть обстоятельства на которые смотрит и оценивает водитель и каждый случай индивидуален
каждый водитель индивидален, и всегда есть обстоятельства на который потом пеняет водитель (только вчера спорили с человеком который пару дней как исключительно по собственной оплошности потерял контроль над машиной и чудом не улетел в кювет на 100 км/ч... И если взять просто эпизод - совершил ошибку, но если глянуть глубже - то у него на самом деле серьёзные проблемы в плане вождения

Docent86
05.09.2010, 20:36
хотя с каой стороны посмотреть... если ездить со скоростью которая превышает твои способности то пожалуй да...
+стопиццот!

А по поводу фотки на прежней странице: ИМХО не снизил скорость и не вписался в поворот... Рассчитывал на меньший радиус. Жалко хозяина первой попавшейся машинки... не покроет ему страховка стоимость ремонта...

Topgir
05.09.2010, 20:45
Жалко хозяина первой попавшейся машинки... не покроет ему страховка стоимость ремонта...
первая машинка это вектра А, она там сзади не видно ,удар был по касательной бампер задний лежал на земле от вектры, весь удар приняла Хонда,каторая в свою очередь подвинула 2106,поворота там нет,это прямая однасторонка вдоль рынка

Pasha
06.09.2010, 00:30
кстати да, хотя это самое распространённое заблуждение, не в коем слуе нельзя уходить на встречную обочину, нужно прижиматься к тому кого ты обгоняешь и впритирку можно разойтись... (это вродь как теория)
теория это хорошо, а когда перед мордой возникает машина, то начинается практика и мысли в голове не только "прижмется он или нет" а "видит он вообще меня или нет?!"

в корне не согласен!!! хотя с каой стороны посмотреть... если ездить со скоростью которая превышает твои способности то пожалуй да...
прочитай мой пост полностью целиком, не разрезая строки на законченые мысли
как твои способности скажут чуваку едущему на встречу "чел, ты - сваливаешь на обочину, а я - еду прямо" ?

каждый водитель индивидален, и всегда есть обстоятельства на который потом пеняет водитель (только вчера спорили с человеком который пару дней как исключительно по собственной оплошности потерял контроль над машиной и чудом не улетел в кювет на 100 км/ч... И если взять просто эпизод - совершил ошибку, но если глянуть глубже - то у него на самом деле серьёзные проблемы в плане вождения
если ездить со скоростью которая превышает его способности то пожалуй да
хотя если глянуть еще глубже, то возможно проблемы в жизни, о которых он задумался и просто отвлекся на пару секунд, которых хватило учитывая поворот и скорость, а с вождением на самом деле все ок

Barilla
06.09.2010, 01:33
Паша
Если ты владеешь теорией, то как-бы нужно заниматься практикой... вы щас скажете как всегда негде и бла-бла-бла... так ведь и никто не говорит о том что нужно носицца и резину истирать, практикой можно заниматься в городе, спокойно не нарушая ни одного правила... просту нужно оч хотеть...

как они скажут... действием скажут ты водитель автомобиля или кобылы блин, анализировать ситуацию и думать на шаг вперёд на трассе особенно - это твоя прямая обязанность!!! Если мне близко навстречу вылетают я заранее гашу скорость и плавно смещаюсь к обочине, тем самым оставляя человеку место... он поймёт что если я даю ему корридор то что ему на встречно обочине делать... вот так просто...

"Проблемы в жизни", "задумался", "отвлёкся"... угу да ещё в повороте на высокой скорости... А меж тем ты ведь управляешь средсвтом повышенной опасности... А это термины на которые обычно пеняют - типа я и не виноват совсем... а меж тем виноват именно ты, потому как "задумался", "отвлёкся" и это проблемы с вождением... именно с ним проблемы... (Из недавнего, товарищ ездит иногда на Фиат Браво, магнитола у него расположена оч высоко, там где у большинства дефлеторы обдува. КАК можно было настолько отвлечься на поиск песни на диске чтобы пропороть весь левый бок об отбойник??? именно левый - да он слетал в отбойник через встречку... КАААААк????)

identificator
06.09.2010, 09:32
судя по фото аварии вольво на аэродроме - уходил от пешика (там переход людный).

Chamade
06.09.2010, 10:21
ты уверена что это была бэха?

Я на таком взводе была, что могла и перепутать, видела только велик и пару полосок, отвалившихся от чего-то с вытянутой мордой. Там еще пара машин стояла...

FLY
06.09.2010, 10:37
По аварии на фото по ул. Советской, на самом деле все очень просто, виновник на Вольво был пяьн.

EVES
06.09.2010, 12:38
Если мне близко навстречу вылетают я заранее гашу скорость и плавно смещаюсь к обочине, тем самым оставляя человеку место... он поймёт что если я даю ему корридор то что ему на встречно обочине делать... вот так просто...

+100! Имеено такое поведение, а не лихорадочное моргание дальним - признак опытности водителя. Очень часто так поступают на Украине и к сожалению редко у нас и в России. Мой товарищ шел на обгон (было в Украине) на встречу ехал бмв, так водитель бэхи не только сместился к обочине так еще и рукой помахал мол не паникуй - продолжай обгон.

Het
06.09.2010, 13:17
Имеено такое поведение, а не лихорадочное моргание дальним - признак опытности водителя.
мне кажется, что это больше признак не опытности водителя, а инстинкта самосохранения.
а товарищ твой лох, напиши ему на машине "не уверен - не обгоняй"

sanetschka
06.09.2010, 13:31
+100! Имеено такое поведение, а не лихорадочное моргание дальним - признак опытности водителя. Очень часто так поступают на Украине и к сожалению редко у нас и в России. Мой товарищ шел на обгон (было в Украине) на встречу ехал бмв, так водитель бэхи не только сместился к обочине так еще и рукой помахал мол не паникуй - продолжай обгон.
вообще считаю ничего зазорного мигнуть нету, т.к. но ток при этом пропустить а не жать ан газ и ближе к центру что хрен проедешь, так вот случай шел на обгон по трассе и машинка мне мигнула, я её не заметил т.к. она была серого цвета и шла в зоне тени и тем самым сливалась с асфальтом!!!!

так что зависит от вежливости водителя и культуры а не от мигания фар, (если конечно не судорожно постоянно ими мигать- это отвлечет сильно внимание).

---------- Сообщение добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:23 ----------

"Проблемы в жизни", "задумался", "отвлёкся"... угу да ещё в повороте на высокой скорости... А меж тем ты ведь управляешь средсвтом повышенной опасности... А это термины на которые обычно пеняют - типа я и не виноват совсем... а меж тем виноват именно ты, потому как "задумался", "отвлёкся" и это проблемы с вождением... именно с ним проблемы...
+100500

Внимательнейшее на дорогах, и лучше не отвлекаться, т.к. эти милисекунд внимания как раз может и не хватить в критической ситуации

ASTRA
06.09.2010, 14:24
судя по фото аварии вольво на аэродроме - уходил от пешика (там переход людный).

А на какой скорости можно было нестись по такому узкому проезду, что от пешехода нужно было именно уходить, а просто затормозить не получалось????

EVES
06.09.2010, 15:21
мне кажется, что это больше признак не опытности водителя, а инстинкта самосохранения.
а товарищ твой лох, напиши ему на машине "не уверен - не обгоняй"

Если б все в т.ч. те кого обгоняют именно так смещаясь к обочине включали свой инстинкт самосохранения то очень многих лобовых столкновений и соответственно жертв удалось бы избежать. На трассе всегда есть место разъехаться трем машинам.
Мой товарищ десять лет проработал водителем автобуса сейчас на своем бусе пасажирскими перевозками занимается.
Так что до его опытности как водителя тебе очень далеко. А про тот случай он мне рассказал не потому что он был критический - все было нормально и он прекрасно успевал обогнать просто его впечатлил благородный жест водителя бмв.

identificator
06.09.2010, 15:41
ASTRA, на недопустимой для этого участка дороги. Хотя респект водиле - ушёл в авто, а не в пешика (если это было действительно так).

Воскресенье, волотова (слева - пожарка).

Француз не пропустил бусика и выбил его на зелёнку. Ехал туда через пару минут после аварии (фото минут через 10).
8230

Het
06.09.2010, 18:06
Если б все в т.ч. те кого обгоняют именно так смещаясь к обочине включали свой инстинкт самосохранения то очень многих лобовых столкновений и соответственно жертв удалось бы избежать.
с этим согласен.
а про товарища раз ситуация была не критическая тогда не лох )) с другой стороны зачем тогда встречке было жаться на обочину?
а вобще реально не понимаю тех "опытных водителей", которые ради минутного выигрыша создают АС, заставляя когото жаться, сбрасывать скорость и т.д.

Het
06.09.2010, 18:44
Водитель, разбивший Citroen в Гомеле, был пьян (http://auto.onliner.by/2010/09/06/dtp-57)

AcidDoberman
06.09.2010, 19:49
Водитель, разбивший Citroen в Гомеле, был пьян
ссылку поправь

Водитель, разбивший Citroen в Гомеле, был пьян
ну и мудак. я бы дал пожизненное за тройное убиство

сегодня около 16:00 произошла авария на барыкина, где недавно установили лежачих полицейских

Het
06.09.2010, 20:07
AcidDoberman, сделано )

ProLiant
06.09.2010, 20:40
В районе 10 утра наблюдал на торговом оборудовании уже разбор ДТП. На внутреннем кольце (видно уже убрали с дороги) стоял универсал такси неплохо помятым задом и без всех задних стекол...

sanetschka
06.09.2010, 21:14
сегодня около 16:00 произошла авария на барыкина, где недавно установили лежачих полицейских
имхо "повышают безопасность" видимо лежачие полицейские,- лучше бы они ямами на дорогах боролись, да люками проваленными

Topgir
06.09.2010, 21:17
Водитель, разбивший Citroen в Гомеле, был пьян (http://auto.onliner.by/2010/09/06/dtp-57)
Да это не сенсация вроде,и так ясно было, а вот выжил ктонить из них ? есть у кого инфа?

Ендрей
06.09.2010, 22:03
Сегодня в 8.00. видел, только-что случившееся, ДТП на перекрёстке Каменщикова- П.Бровки! Столкнулись Dacia Logan бордового цвета (такси 181. Часто его раньше на Брянском видел.) с автомобилем который мне не удалось запомнить! Кто-то кому-то не уступил дорогу по ходу!

Железный Дровосек
06.09.2010, 23:46
Сегодня на Барыкина утром напротив кинотеатра Октябрь - стопка из четырех машин, двигавшихся в западном направлении. Больше всего досталось третьему таксисту - в него въехала Газель. Подозреваю, что дело было в пешеходе, выскочившем на проезжую часть из-за троллейбуса или автобуса, - авария произошла как раз за остановкой ОТ.

bulavka
06.09.2010, 23:51
теория это хорошо, а когда перед мордой возникает машина, то начинается практика и мысли в голове не только "прижмется он или нет" а "видит он вообще меня или нет?!"

прочитай мой пост полностью целиком, не разрезая строки на законченые мысли
как твои способности скажут чуваку едущему на встречу "чел, ты - сваливаешь на обочину, а я - еду прямо" ?

если ездить со скоростью которая превышает его способности то пожалуй да
хотя если глянуть еще глубже, то возможно проблемы в жизни, о которых он задумался и просто отвлекся на пару секунд, которых хватило учитывая поворот и скорость, а с вождением на самом деле все ок

что хочу сказать... ситуации бывают разные.
ехали мы как-то из Солигорска (кто не знает - там много горочек небольших). Мы ехали с нарушением - 120км/ч, навстречу, с горочки, идет ауди80 (страшно подумать, какого года выпуска), и ее начинает круть вокруг задней оси, со смещением к осевой. У меня в машине сидят три водителя-дальнебойщика - на выходные везла их домой, в Гомель - они протрезвели сразу. Первая мысль была - тормозить, даже нога на педали газа ослабла, вторая мысль - обочина хорошая, твердая, кювет - глубокий, деревья далеко. Вторая мысль пришла одновременно с действием, когда машина была правыми колесами на обочине - четвертая передача, газ в пол (машина заднеприводная), и тут же сброс газа. А мысль была такая, что мы в этом кювете с ауди и встретимся. Результат - заднюю часть авто занесло, и машинка ушла с места предполагаемого столкновения, остановились мы метров через 200. Дальнебойщики пришли в себя, и с криками - сейчас мы его убъем - рванули к ауди. Первые слова водителя ауди - я думал, вы в кювет ушли. Потом он попросил сигарету. Никогда не видела до этого, как сигарета выкуривается в две затяжки до фильтра. У ауди просто оторвало заднюю балку. Сгнило все. А если бы просто тупо тормозили - было б ДТП.

ProLiant
07.09.2010, 10:07
Сегодня на Барыкина утром напротив кинотеатра Октябрь - стопка из четырех машин, двигавшихся в западном направлении. Больше всего досталось третьему таксисту - в него въехала Газель. Подозреваю, что дело было в пешеходе, выскочившем на проезжую часть из-за троллейбуса или автобуса, - авария произошла как раз за остановкой ОТ.
Во. О этом такси я и писал, что видел его уже на разборе на кольце на торговом...

Pasha
07.09.2010, 15:17
первые жертвы... ((( (чтоб и последние конечно..)

Pasha
08.09.2010, 16:46
сегодня в районе 13.** Полесская/Б.Хмельницкого
8244

вчера на фестивальном кольце в 20.** непонятно что произошло
фура, в средней части под ней битое стекло а откуда хз, чуть дальше и в другом направлении(в торону РШ) легковая машина но вроде целая...

Rusliк
08.09.2010, 19:29
Кстати, сегодня в районе 7.45 возле остановки "Администрация советского района", направление "Фестиваль", Ситроен догнал Киа. Вроде без жертв. У киа помята вся левая бочина.

=In4=
10.09.2010, 16:44
На мосту через ж/д, что на ЗИПе, столкнулись скорпио и мандео, образовалась пробка на интернациональной и со стороны белицы! будьте осторожны!
также на барыкина, возле эмальпосуды, в вольво вьехала какая-то серебристая иномарка, весь перед разбит!

Fox
10.09.2010, 16:45
Сегодня на перекрестке ул. Барыкина-ул. Владимирова Шкода Октавия Джип догнала на пеш переходе :(

ProLiant
10.09.2010, 19:29
Вчера в районе 17 часов на кольце торгового оборудования (со стороны военкомата) на перекрестке фура груженая досками въехала в зад Шарану.. Зад побит прилично + стекло...
Сегодня опять же на торговом оборудовании около 16 часов на закруглении в сторону Р.шоссе автобус не разминулся с легковушкой россиян, у которых бок хорошо был помят...

Barilla
10.09.2010, 23:42
прямо сводки с фронта... жесть что творится

anegin
11.09.2010, 00:43
час назад на Каменщикова в 200 м от Крупской вроде бмв на моих глаза сбила человека.
парень вроде пьяный был, перебегал через дорогу, выскочил не глядя на встречку, подлетел, проехался на капоте, потом прокатился еще метров 10, не встал...

что дальше было не видел, плотное движение вперед было...

за рулем молодой парень, рядом девушка, оба в шоке...

Docent86
11.09.2010, 01:19
сегодня около 12 дня ехали с 5-го. и на пластмасках (зиолок притёр мерина ) и на торговом аварии. все мелкие, но темнеменее...

Evaf
11.09.2010, 09:26
час назад на Каменщикова в 200 м от Крупской вроде бмв на моих глаза сбила человека.
парень вроде пьяный был, перебегал через дорогу, выскочил не глядя на встречку, подлетел, проехался на капоте, потом прокатился еще метров 10, не встал...

что дальше было не видел, плотное движение вперед было...

за рулем молодой парень, рядом девушка, оба в шоке...

Мы тоже ехали мимо. Скорая стояла, гаи пока не было, чуток попозже когда мы уже тъехали, гаи приехало. Пробка была, видно не смогли проехать

Fox
11.09.2010, 17:21
Сегодня на трассе Минск-Гомель влобовой столкнулись ауди Б3 (удалось опознать) и еще какойто автос. Жуть левых сторон нет вплоть до богажников :(

Pasha
11.09.2010, 19:31
на Хатаевича перед выездом на Кирова в 12.** поровозик из трех машин

=In4=
11.09.2010, 19:36
на Хатаевича перед выездом на Кирова в 12.** поровозик из трех машин

я уже только стекла на асфальте видел

Chrome
11.09.2010, 20:00
На Советской, на пяточке возле троллейбусного парка в районе двенадцати часов дня уже разбор с гаёвыми. Пежо 206 гм... небесного цвета с примятым капотом и разбитым лобовым стеклом и раскуроченный скутер рядом.
На заднем стекле Пежо эмблема Night Shadows...:(

=In4=
11.09.2010, 20:03
это буена!

AcidDoberman
11.09.2010, 20:11
не наше (http://auto.fishki.net/comment.php?id=8028)

ASTRA
11.09.2010, 20:20
пи**ть.... наше.......

=In4=
11.09.2010, 20:42
матушка Россия!

Docent86
11.09.2010, 21:04
мдя жесть.....

=In4=
11.09.2010, 21:18
я после этого, вообще боюсь на перекресток выезжать в России!)

AcidDoberman
11.09.2010, 21:28
да ладно, в москве другие дороги и другие скорости

ASTRA
11.09.2010, 22:18
в москве другие дороги и другие скорости

в смысле другие?

=In4=
11.09.2010, 22:22
в смысле другие?
на видео видно какие...

ASTRA
11.09.2010, 22:33
ну в общем даааааа... по городу 100, это факт!

AcidDoberman
11.09.2010, 22:34
в смысле другие?
без смысла :) широкие дороги, разрешенный скоростной режим на некоторых улицах не 60км/ч... вот народ и летает

Железный Дровосек
11.09.2010, 22:36
Вполне могло бы быть и нашим. Каждый день по нескольку раз вижу придурков, которые в наглую прут на красный.

ASTRA
11.09.2010, 22:43
да, я в Гомеле обратила внимание, что движение начинают на уверенный зеленый, зато проехать на красный - святое дело:yes:

---------- Сообщение добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:43 ----------

в наглую прут на красный.
хорошо, что скорости не запредельные!

AcidDoberman
11.09.2010, 22:45
не надо тут про красный, советую посетить брянск, что бы понять где же все таки ездят на красный свет. да и для москвы это норма :)

=In4=
11.09.2010, 22:48
не надо тут про красный, советую посетить брянск, что бы понять где же все таки ездят на красный свет. да и для москвы это норма :)

+100!!!!!!!
там больше бояться на зеленый ехать, нежели на красный!)

ASTRA
11.09.2010, 22:50
да и для москвы это норма :)

ну не норма! на желтый-да, подтверждаю..... а в Брянск не хочу, поверю на слово)))

AcidDoberman
11.09.2010, 22:54
помню года 3-4 назад в москве остановился пропустить пешеходов на нерегулируемом пешеходном переходе. пешеходы не поверили что я остановился, глаза были по 5 копеек :)

ASTRA
11.09.2010, 23:00
глаза были по 5 копеек :)

сейчас пруццО без удивления....

=In4=
11.09.2010, 23:12
сейчас пруццО без удивления....

и не только по пешеходному!
кстати, на видео тоже видно!

ASTRA
11.09.2010, 23:18
ой, это просто все отмечают - бешеный пешеход на МКАД например..... постоянно!

alex_server
12.09.2010, 00:05
Сегодня стал почти очивидцеп дтп перед открывшимся гипермаркетом Линия. Короч стою на светофоре в сторону универмага (где кольцо автобусное) в левой полосе, в правой стоят двое, загорается зеленый - я трогаюсь и слышу БУМ - в машинку которая стояла рядом со мной справа въехало что-то красной (в зеркало зв не расмотрел). Короч походу засмотрелись на толпу перед входом, и тот кто стоял сзади заметив боковым зрением зеленый тронулся, а тот кто был спередеи решил пока постоять ... это мое имхо - посему останавливать не стал и записываться в свидетели тоже, тк видел только результат.

bondta
12.09.2010, 00:37
Больше всего в этом видео поражает что очевидцы объезжают аварию даже не остановившись...а вообще, отрезвляет...

Docent86
12.09.2010, 00:45
не совсем дтп... возвращались домой, возле магазина "Фаворит" стоит гольф (4 кажись) с разбитой лобовухой, бобик и несколько человек с которыми ведётся беседа...

Het
12.09.2010, 01:30
сейчас на кольце рогачёвской стоит както криво тралик, перед ним гаи, на полесской в самой начале сразу за кольцом бусик на аварийке

Igreek
12.09.2010, 10:43
По поводу проезда на красный у нас еще виноваты светофоры... Например: 1)Светофоры работают синхронно. Т.е. Одновременно для одних загорается красный, для других зеленый. Даже в Минске уже таких режимов работы нету... Там красный горит обоим направлениям некоторое время, следовательно кто застрял успевает проехать... 2)Как вариант не правильная работа светофора на перекрестке Победа-Советская. Если ехать по Советской в сторону гидропривода, и выехать на перекресток на мигающий - то уже наверняка будешь завершать его на красный. А тут пешеходы переходят, машины с площади Восстания, машины с Победы... Вот и думаешь, с одной стороны должен всех пропустить, с другой - завершить маневр... А на красный у нас особо летать не любят... Только в таких ситуациях... Ну и еще может на таких светофорах, как на пр. Октября, перекресток маленький, летит чел под 80 км/ч, а тут светофор быстренько 2 раза морг-морг, потом желтый, и красный... Ну и водитель начинает всматриваться и думать, тормозить педалью в пол или если никого нету проскочить его...
Хотя, как говорится, в семье не без урода...

Больше всего в этом видео поражает что очевидцы объезжают аварию даже не остановившись...а вообще, отрезвляет...
+100000
Как мне сказали одни люди в форме: "Тебе повезло, что с твоей стороны 6 очевидцев с разного ракурса..."

identificator
12.09.2010, 15:14
в четверг:
ауди, вроде А6, в столбе на проспекте октября возле областной. такое чувство, что или кто-то подрезал на 60ти, или колесо лопнуло.
на заправке в пятом что-то и мотоцикл, вроде не сильно.

в среду (вроде) в пятом пацанчик на субаре догнал блондинку на астре. долго ждали гаи, повреждения незначительны.

сегодня утром выезжал из-под минска... при мне далеко не пара авто проскочила перекрёсток на красный (утро, пусто...)

ichadmi
12.09.2010, 15:53
В пределах часа назад - (на перекрестке с Чангорской дивизией и Советской) синий рено боданул красную ауди при маневре с левой полосы на правую, когда та трогалась на зеленый...со слов водителя рено - какое-то рено выехало на встречку, из-за чего он пошел направо и...
хотя со стороны - показалось, что скорость была "ч-у-уть больше", ограниченной в городе, что по моему мнению, привело к "шахматам" перед перекрестком и...

Железный Дровосек
12.09.2010, 16:39
Когда-то и я был таким очевидцем, как пишет Igreek.
Выехал с Карповича с поворотом направо на Ленина, набрал спокойно скорость 60 и ровно на мигающий зеленый въехал на перекресток Ленина - Крестьянская. Там именно такой режим работы светофоров - если знаешь, то всегда успеваешь застать желтый ровно посреди перекрестка и проскочить его, ничего не нарушая. И вот проехал я спокойно тот перекресток, поравнялся уже со сбросом скорости (впереди уже поплотнее движение) с магазином "Витязь" - слышу характерный удар кузовов позади, а в зеркало заднего вида вижу. как через перекресток летят ошметки бампера одного из участников ДТП. Еще подумалось тогда, что будь бы я ближе к перекрестку - зацепило бы и мою машину осколками.
Заехал я в ближайший двор и хоть жена, ехавшая со мной, и была против пошел взглянуть на происшествие.
Встретились грузовая Газель, выезжавшая со стороны магазина "Космос" на Ленина, и Опель Кадет, двигавшийся по Ленина попутно со мной. У Газели вырван бампер, повреждены левое переднее крыло и радиатор, а у Опеля разбит весь нос. Опель еще и прилично закрутило - он стоял, припечатанный бортом к бордюру прямо напротив бывшей пельменной, т.е. на противоположной стороне дороги далеко за перекрестком, где случилось ДТП. Еще одна особенность - Опель стоял на 180 градусов развернутым предыдущему направлению движения - носом к вокзалу. Подхожу я к уже выясняющим отношения водителям и думаю, что будь бы в момент ДТП люди на пешеходном переходе, - срезал бы их Опель с дороги, как бритвой. Слава Богу, никого еще в тот утренний час не было.
Разговор двух участников ДТП стар, как мир, - каждый утверждает, что ехал на зеленый. Я только молодому водителю Опеля сказал сразу: ты ехал на красный и я легко это докажу. Водителю Газели, которая приехала из Мозыря, я дал свою визитку и сказал, что выступлю свидетелем на его стороне. После сел я в машину и уехал в больницу, где в это время лечился.
Часа через полтора, когда я уже лежал под капельницей, раздался звонок на мобильный. Так и так, спрашивают из ГАИ, вы были свидетелем ДТП и можете подъехать на место происшествия? Нет проблем, говорю, скоро буду.
Приезжаю на место и вижу, что водитель Газели сам не свой - его обвиняют в выезде на красный. Рассказывает тот парень, что другой участник ДТП куда-то звонил по мобильному, затем передавал трубку лейтенанту- ГАИшнику. После телефонных разговорв игра пошла в одни ворота.
Меня это, скажу сразу, очень задело. Очень не понравилось, что очень молодые люди хотят сделать дураком не только невиновного, но и меня - человека уже зрелого возраста.
Садит меня милиционер в Газель и начинает опрашивать. А работа у меня такая, что приходится очень часто документы готовить с серьезной доказательной фактурой - особым языком, который называется "канцелярит". И как не повернет разговор лейтенант "под себя" - я ему поправочку, а затем вставочку. Наконец, понял офицер, что меня путать - бесполезное дело и написал протокол опроса прямо под мою диктовку - точно, как и было. А линия моя была проста - раз я услышал удар кузовов уже далеко за перекрестком через пять секунд после появления запрещающего желтого сигнала, который встретил меня ровно посередине перекрестка, то Опель гарантированно ехал на красный. А то, что его выбросило почти за 50м от места столкновения на противоположную сторону дороги еще свидетельствовало и о значительном превышении скорости. Я почти уверен, что парни на Опеле перли на мигающий зеленый еще от Т-образного перекрестка Ирининской и Ленина.
На том мы и расстались.
К вечеру позвонил мне на мобильный водитель Газели и поблагодарил за участие. Рассказал, что повезли их обоих в областное ГАИ, где только через полтора часа ему вернули ВУ со словами, что если бы не тот свидетель на Форде (я), ответил бы он по всей строгости закона.
Мораль: не избегайте выступать свидетелем ДТП, - возможно, что ваша позиция поможет восторжествовать справедливости.

Topgir
12.09.2010, 17:57
Вчера,примерно 10.00,тож не далеко ул.Советская - тралейбусн.парк,девушка на пежо 206 протаранила скутер,что запомнилось: разбросаный по всей дороге нарезной хлеб,авоська,мотошлем,у пежо лобовое стекло вмято внутрь салона, ощущение что "байкер"влетел к ней в салон.http://s09.radikal.ru/i182/1009/49/1809500ebe77.jpg (http://www.radikal.ru)

Alexashka
12.09.2010, 18:04
не везет буене с машиной, что тут скажешь

ASTRA
12.09.2010, 18:31
стекло вмято внутрь салона, ощущение что "байкер"влетел к ней в салон

стопудов так и было, еще вчера хотела написАть .....

Barilla
12.09.2010, 19:13
в самом деле Буена... надо бы подробности узнать

ASTRA
12.09.2010, 19:14
это кто-то с форума????? ужасть! :blink:

=In4=
12.09.2010, 19:21
это кто-то с форума????? ужасть! :blink:

с клуба "Ночные тени"

ASTRA
12.09.2010, 19:23
а что за клуб???? ух ты, она чоУ гонщица?

=In4=
12.09.2010, 19:25
а что за клуб???? ух ты, она чоУ гонщица?
http://night-shadows.org/forum/index.php

Het
13.09.2010, 11:23
вчера в районе 10 утра на мосту возле гипермаркета линия стоял развёрнутый против движения бус мерседес с развороченной мордой. гаи, фишки были

Pasha
13.09.2010, 14:45
сегодня в 10.** на Пролетарской к ЗИПу после остановки "ул.Гагарина" во второй полосе стоял бус инкасации и перед ним гаевые ходили рулеткой расстояния замеряли

davgom
13.09.2010, 16:21
не везет буене с машиной, что тут скажешь

а все придурки на скутерах!!!!:mad:

ProLiant
13.09.2010, 16:35
а все придурки на скутерах!!!!
Что там конкретно произошло? И что со скутеристом?

davgom
13.09.2010, 16:39
Что там конкретно произошло? И что со скутеристом?

живой... от мед.помощи отказался...
думаю, Лена сама напишет позже что и как....

Buena
13.09.2010, 16:39
Ну вот, собственно я личной персоной появилась! Рассказываю что было: еду по Советской, в крайней левой полосе, утром рано в часов 9, на скорости 40 км/час, так как только что загорелся зеленый сигнал светофора, вдруг неоткуда не возьмись на перекрестке резко останавливается скутер прямо перед моей машиной, я естественно начинаю тормозить, но поздно. У них же на скутерах не работают ни стопы, ни повороты. Я его не видела вообще, дорого была свободна. И мне и ему повезло что скорость была минимальной и что я его провезла и скинула с машины легко, он на асфальт просто сел. Все опрошенные свидетели не могут точно сказать откуда он взялся и как все было точно. Однако сам он хотел убегать и сам сказал своим друзьям что его подрезала машина справа и ему некуда было деваться как в мою полосу и тут он решил повернуть налево, а точнее развернуться так он проехал перекресток куда ему надо было. Но это все слова и все доказать невозможно. Все остальные видели только момент удара, когда скутер уже стоял. Машины которые ехали за мною тоже подтвердили его слова (слова скутериста друзьям), но почему-то факты перевесили не в мою сторону. В итоге я виновата, он дома жив-здоров слава богу! Он получает страховку, я штраф и ремонт машины за свой счет!

asoist
13.09.2010, 16:48
В итоге я виновата,
То есть комиссия в ГАЙ уже состоялась?

Buena
13.09.2010, 16:51
Нет еще не состоялась, все еще впереди...

asoist
13.09.2010, 16:57
Ну пока расстраиваться рано! Собирай свидетелей, причем как можно больше и их письменные опросы! Все это предоставь в ГАИ. Ну и ессно исчи знакомых в этих органах! В решениях связанных с скутеристами очень часто ГАИ становиться на сторону автовладельца ИМХО.

bl4iD
13.09.2010, 17:03
skip...Рассказываю что было...skip
нихрена не понял. Я безнадежен.

=SASH=
13.09.2010, 17:56
Что-то меня эти скутеры начали уже напрягать.....

Fox
13.09.2010, 17:57

Предлагаешь мочить))))?

=SASH=
13.09.2010, 18:01
Акция "Замочи скутер и сделай дорогу безопаснее":465:

leksa
13.09.2010, 18:39
Лена сочувствую

Попробуй побегать пособирать показания свидетелей. Но сли ты этого не сделал сразу, то я думаю уже поезд ушел

А так все будет хорошо. скутерист и велосипедисты козлы

Jazzycat
13.09.2010, 18:42
Акция "Замочи скутер и сделай дорогу безопаснее"
Поддерживаю. И звездочки на кузове рисовать за каждого. Потом по итогам года победителя в личном зачете премировать. Например, скутером :)

AcidDoberman
13.09.2010, 21:03
Buena, пока не было комиссии ищи правильных свидетелей. что написано в протоколе? ты его подписала? телефоны свидетелей имеются?

ProLiant
13.09.2010, 21:13
Дело ясное, что дело темное... Если все было как ты говоришь, если свидетели на авто позади тебя есть, в чем твоя вина? Тем более ты двигалась, с твоих слов, без нарушений...

=In4=
13.09.2010, 21:38
Тем более ты двигалась, с твоих слов, без нарушений...
сочувствую конечно!!!!!!!! но запишут, как не соблюдение дистанции!

Igreek
13.09.2010, 21:47
Buena, ох... Подруга... Как я тебя понимаю... Сочувствую, успехов тебе...

А меня как... Наряду с велосипедистами...

Предлагаешь мочить))))?
В сортире... (с)

Акция "Замочи скутер и сделай дорогу безопаснее"
+100500 С поправочкой на: "Разбей скутер и велосипед и сделай дорогу безопаснее"

скутерист и велосипедисты козлы
Кланяюсь перед тобой, единомышленник:528:

ЗЫ: Извиняйте, други, крик души... :mad:

=In4=
13.09.2010, 21:56
может нашему клубу в свидетели пойти???!!!!!!! сказать, что этот ...удак виноват, дело было так и так....

Igreek
13.09.2010, 22:02
может нашему клубу в свидетели пойти???!!!!!!! сказать, что этот ...удак виноват, дело было так и так....
Если бы мне это предложили годика 4-5 назад - я бы плюнул тому человеку в лицо, и сказал, у нас милиция честная... Сами по правилам и по справедливости рассудят...
Но сейчас... Обращайтесь... На справедливость можете рассчитывать... Очень жаль, что в некоторых случаях отсутствие свидетелей, либо предрасположенность ГАИ к одному из участников ДТП лишает возможности справедливой оценки виновности...

flagmanservis
13.09.2010, 22:07
Попробуй побегать пособирать показания свидетелей. Но сли ты этого не сделал сразу, то я думаю уже поезд ушел

Очень даже не ушёл.....подать обьявку в ближайший номер газеты, мол очевидцев ДТП прошу откликнуться, и после.......тот кто должен дать показания, даёт их!!! Это я Вам как юрист заявляю, приценденты были......успешно

---------- Сообщение добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:05 ----------

Buena, Если что проконсультирую в личке, на форуме могут не только ГАКовцы почитать........мало ли.....

Igreek
13.09.2010, 22:09
flagmanservis, Ну я это и написал;) Только тоже про форум подумал...
Buena, В общем телефон в подписи, как бэ...

Железный Дровосек
13.09.2010, 22:19
Предлагаешь мочить))))?Обездвиживать их надо при создании аварийной ситуации. А поэтому нужно иметь в машине шило под рукой. Коль - и никуда не убежит.

flagmanservis
13.09.2010, 22:26
Он получает страховку, я штраф и ремонт машины за свой счет!

Далеко не факт......почему? В личку напишу.....

=In4=
13.09.2010, 22:32
а скутеры страхуют разве? если нет, то какая ему может быть страховка?

flagmanservis
13.09.2010, 22:35
Ну я это и написал Только тоже про форум подумал...

Я ни чего компроментирующего не написал, просто дал человеку понять что за свои права(во всех смыслах этого слова) нужно бороться.....начинать нужно с поиска очевидцев ДТП

Buena
13.09.2010, 23:26
Свидетели есть, телефоны есть, но у нас же все как всегда: все видели только момент наезда, а как было и что было никто не видел. А те кто видел просто справа проехали и все. Очень обидно и страшно когда человек теряет сознание у тебя на руках, а водители тупо объезжают и даже на крики вызвать скорую никто не реагирует... Спасибо тем парням, которые были за мною, только они остановились и вызвали скорую, ГАИ, и дали показания как было, так как я этого скутериста не видела вообще...

AcidDoberman
14.09.2010, 01:09
Очень даже не ушёл.....подать обьявку в ближайший номер газеты, мол очевидцев ДТП прошу откликнуться, и после.......тот кто должен дать показания, даёт их!!! Это я Вам как юрист заявляю, приценденты были......успешно
+1
сам так делал, и я вдруг стал вместо обвиняемого, пострадавшим

Buena
14.09.2010, 08:56
Скутера не страхуют, им не нужны ни права, ни медицинская справка. Любой желающий независимо от возраста и состояния психологического здоровья может купить скутер и ездить по дорогам не зная ПДД.

Kostya
14.09.2010, 09:47
Зря такие разговоры ведете в этой теме, лучше пишите в теме для клуба.

ASTRA
14.09.2010, 10:07
а кто сознание терял??? скутерист????....он же какбэ отделался легким испугом......:confused:

FLY
14.09.2010, 11:03
Уважаемая Buena, я нашел Вам свидетеля , который видел как было и что было, это челевек в которого попали осколки от скутера на который Вы наехали, а вернее его автомобиль. Однако он утверждает что все было с точностью НАОБОРОТ. Скутер стоял около 10 секунд для поворота, после чего Вы на скорости около 60 км/ч, совершили на него наезд, в результате чего он даже подлетел. Вот как-то так(((((((

ASTRA
14.09.2010, 11:19
хороший свидетель :biggrin1:

asoist
14.09.2010, 11:35
Была один раз ситуация похожая, правда ноччу, на кристалле стоял для поворота налево, к больнице, скутер, чего стоял незнаю заглох или поломался, факт что электрика у него не работала! Да кстати шел исчо дождь, морось такая оочень неприятная! Ситуация оочень не очень!. Кароче еле увернулся от него, если бы справа была машина, скутеристу\мопедисту был бы хлам однозначно! Патом вышел обматерил его, думал исчо чего нехорошего сделать но он паходу сам ооочень испугался и быстренько на обочину откатил.

FLY
14.09.2010, 11:44
одно дело ноччу, дождь, не видно ничего- эт понятно, есче и скутерист по середине дороги, отъехать не мог калич на обочину, а это ДТП то было в 9 утра(

Fox
14.09.2010, 11:47
Уважаемая Buena, я нашел Вам свидетеля , который видел как было и что было, это челевек в которого попали осколки от скутера на который Вы наехали, а вернее его автомобиль. Однако он утверждает что все было с точностью НАОБОРОТ. Скутер стоял около 10 секунд для поворота, после чего Вы на скорости около 60 км/ч, совершили на него наезд, в результате чего он даже подлетел. Вот как-то так(((((((

Сколько он возьмет, что бы скутерист стоял намного меньше и скорость наезда была около 20 км/ч?))
П.С.: скутеристу ведь права не нужны

FLY
14.09.2010, 12:00
А я думал мы тут правду ищем. сообщение в личку, дам его мобильный.

ASTRA
14.09.2010, 12:07
А я думал мы тут правду ищем.

такая правда у нас уже есть ....:yes:

Buena
14.09.2010, 12:21
Этот водитель заинтересованное лицо, ему за то что на машину попали осколки, должны выплатить страховку, поэтому я должна быть виновата. А еще водитель этот, если мы о нем говорим, приехал часа через 3-4 после ДТП, а в этот день на Победе было еще одно ДТП с участием скутера... Где гарантия того что от моего ДТП осколки попали ему на машину, ведь его не было 3-4 часа после всего случившегося.
Я его не видела и что он стоял я тоже не видела и если даже он резко остановился, то как за 10 секунд можно было остановить авто на скорости 40-45 км/час?
Кстати водитель на машину которого попали осколки 99%, что страховку получит!

Het
14.09.2010, 12:29
как за 10 секунд можно было остановить авто на скорости 40-45 км/час?
не совсем понятно что имелось в виду

ASTRA
14.09.2010, 12:29
блин, ничего не понимаю, то "дорога пустая", то куча народу вырисовывается в качестве свидетелей......

delserf
14.09.2010, 12:32
блин, ничего не понимаю, то "дорога пустая", то куча народу вырисовывается в качестве свидетелей
Классика. Эпизод из берегись автомобиля: "Я свидетель! А что случилось?"

Fox
14.09.2010, 12:33
блин, ничего не понимаю, то "дорога пустая", то куча народу вырисовывается в качестве свидетелей......

И хоть бы один в пользу клубня!
П.С.: все продались скутеристам:mad:

ASTRA
14.09.2010, 12:36
мне кацца объяву в газету в любом случае нужно дать.....:yes: Если кто-то будет выступать на разборе на стороне Буэны, то можно предъявить, где она их взяла.... так, на всякий случай......

STEP
14.09.2010, 12:40
Этот водитель заинтересованное лицо, ему за то что на машину попали осколки, должны выплатить страховку, поэтому я должна быть виновата
Почему? Было ДТП, он пострадавший независимо от того кто из вас будет признан виновным, или я чето непонял

Buena
14.09.2010, 12:44
Если было ДТП почему он не остановился, а почему уехал? Почему он приехал через 3-4 часа? Типа не заметил куда осколки попали? А не факт что это осколки с моего ДТП, мало ли где он мог поцарапать машину за эти часы...
Теперь уже можно много говорить всего и много свидетелей найти, меня итак признали виновной! Мне итак досталось сполна, уж поверьте! И давайте закроем эту тему, мне надо в себя прийти!

delserf
14.09.2010, 12:50
Если кто-то будет выступать на разборе на стороне Буэны
Что-то мне подсказывает, что такого не будет. Там свое правосудие и разбора толком не будет. Человек приходит на разбор в ГАИ, там ему суют бумагу об оплате штрафа и говорят - Вы виновны. А если не согласен, то в суд. Вот в суде уже и нужны свидетели. Или как принято в нашем обществе, находим высокопоставленных чиновников из ГАИ (или других еще более высокопоставленных чиновников) тогда делается разбор с соблюдением норм и правил.

FLY
14.09.2010, 12:57
Что-то мне подсказывает, что такого не будет
Не знаю как остальные, а еслиб со мной такое, не дай бог конечно никому, и знал я на 100% что не виновен, до верховного дошел бы, свидетелей искал, даж через рекламу ту же самую, а не просто спустил бы это на тормозах и заплатил штраф. Buena не в коем случае не берусь судить как было. За что купил за то продал. ничего личного)))

2man
14.09.2010, 13:05
Я его не видела и что он стоял я тоже не видела и если даже он резко остановился, то как за 10 секунд можно было остановить авто на скорости 40-45 км/час?
Могу предположить, что он стоял на светофоре на красный. Вы ведь ехали, как только загорелся зеленый? Значит свидетелей должно быть много

delserf
14.09.2010, 13:08
TDFFLY, ты немного не понял о чем я.
Buena написала, что ее признали виновной. Значит есть протокол, в котором это написано. Если идти в ГАИ без подвязок, то никто ничего слушать не будет, ни тебя ни тем более твоих свидетелей (их даже не пустят в кабинет). Человеку там вынесут обвинительный "приговор". А потом уже подавай в суд и там доказывай свою невиновность.
Я описал как реально происходит разбирательство и в какую сторону сейчас думать.

ASTRA
14.09.2010, 13:12
Слушайте, а водительского лишат за ДТП???

FLY
14.09.2010, 13:22
Слушайте, а водительского лишат за ДТП???
если у скутериста телесных нет, то можно вообще 17500 отделаться.

---------- Сообщение добавлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:19 ----------

ты немного не понял о чем я.
понял понял, знаю как это происходит, тока не сразу в суд а сначала письмо на нач ГАИ о несогласии в принятым решением не в твою пользу, а вот если и доп расследование не поможет, вот тогда суд, а далее я выше описал.

ASTRA
14.09.2010, 13:23
Буэныч, держись! Все будет хорошо! :449:

Fox
14.09.2010, 13:59
если у скутериста телесных нет, то можно вообще 17500 отделаться.
Наивыный! По-любахе рублей 700 выпишут.
П.С.: у них канцтоваров не хватает)))

Buena
14.09.2010, 15:06
штраф от 10 до 30 базовых или лишение до 2 лет

Fox
14.09.2010, 15:09
штраф от 10 до 30 базовых или лишение до 2 лет

По опыту обычно макс дают, т.к. в бюджете дефицит. В оч редких случаях наблюдал, что дают мин (эт у кого есть более менее знакомство в ГАИ).

ASTRA
14.09.2010, 15:17
как-то смягчили штрафы что-ли..... мне в Гомеле 12 лет назад шили "создание аварийной ситуации" (как-то так), так по этой статье было лишение..... А я ни с кем не сталкивалась даже, ущерба не было.... но благодаря подвязкам мне все вернули с записью в талоне "штраф". Потом останавливающие гайцы оочччень уважительно относились ко мне:biggrin1:

Fox
14.09.2010, 15:23
как-то смягчили штрафы что-ли..... мне в Гомеле 12 лет назад шили "создание аварийной ситуации" (как-то так), так по этой статье было лишение..... А я ни с кем не сталкивалась даже, ущерба не было.... но благодаря подвязкам мне все вернули с записью в талоне "штраф". Потом останавливающие гайцы оочччень уважительно относились ко мне:biggrin1:

Так может поможешь волосатой ладонью клубню? И прикроешь от скутериста?

ASTRA
14.09.2010, 15:28
смеетесь:biggrin1: я ж рассказывала про 12 лет назад..... неужели ни у кого нет знакомого гаишника??? Я уже сколько в Гомеле не живу...... а иногда на дороге нет нет и встречу знакомую моську..... :cool: Хоть проконсультироваться, как дальше действовать...... неправда, что они не берут взяток! Сами проверяли в прошлом году, когда машину на учет ставили.....

flagmanservis
14.09.2010, 16:26
Наивыный! По-любахе рублей 700 выпишут.
П.С.: у них канцтоваров не хватает)))

НУЖНО пробовать вот так, если что!!!

Ж А Л О Б А
На постановление начальника ГАИ УВД г. Гомеля
от..................... от ...........года
по делу об административном правонарушении

СЮДА ВСТАВИТЬ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ДТП

Считаю, что при рассмотрении дела об административном правонарушении не были приняты все предусмотренные законом меры по всестороннему, полному и объективному исследованию обстоятельств административного правонарушения, устанавливая как уличающие, так и оправдывающие, как смягчающие, так и отягчающие ответственность обстоятельства (статьи 2.10 ч.1, 11.5 ч.2 и 11.6 ПИКоАП РБ).

Обращаю ваше внимание на:
выписка из КоАП РБ:
Статья 6.5. часть 6. Если физическое лицо признало себя виновным в совершении административного правонарушения и выразило согласие на применение к нему административного взыскания и возмещение вреда, в случае его причинения, в порядке, предусмотренном Процессуально-исполнительным кодексом Республики Беларусь об административных правонарушениях, при наложении штрафа на физическое лицо применяется нижний предел штрафа, предусмотренный за совершенное правонарушение, а в случае его неустановления в санкции статьи Особенной части настоящего Кодекса – не более пяти десятых базовой величины.
Статья 8.3. Освобождение от административной ответственности с учетом обстоятельств, смягчающих ответственность
Физическое лицо, совершившее административное правонарушение, может быть освобождено от административной ответственности при наличии одного из обстоятельств, указанных в пунктах 2, 3, 6 части первой статьи 7.2 настоящего Кодекса.
Статья 7.2. часть 1 Обстоятельства, смягчающие административную ответственность
1) чистосердечное раскаяние физического лица, совершившего административное правонарушение;
2) предотвращение лицом, совершившим административное правонарушение, вредных последствий такого правонарушения;
3) добровольное возмещение или устранение причиненного вреда либо исполнение возложенной на лицо обязанности, за неисполнение которой налагается административное взыскание;
4) наличие на иждивении у физического лица, совершившего административное правонарушение, малолетнего ребенка;

П Р О Ш У:
1)На основании вышеизложенного и в соответствии со статьями 4.2 ч.7, и 7.1 ч.2 КоАП РБ пересмотреть решение по данному делу об административном правонарушении в сторону смягчения меры наказания.
2) Направить решение по настоящей жалобе заказным письмом по указанному адресу в срок согласно действующего законодательства.

Приложение: Копия постановления. Копия протокола.

ASTRA
14.09.2010, 16:31
воооооооо! :good:

flagmanservis
14.09.2010, 16:39
Самое смешное, что мне самому сегодня разворотили морду в ситроене, рабочие ГомельГАЗа..... Машина стояла возле обочины, тракторист затягивал бытовку на газон возле обочины, и разодрал бампер. Вызвал ГАИ, те в свою очередь вызвали водилу, тот в отрицалово. я не я и бампер не ломал..... Буду ЗМАГАТЬСЯ!!! По результатам отпишусь!!!:(

Fox
14.09.2010, 16:44
Может МоторГАЗа?)))

flagmanservis
14.09.2010, 16:44
http://savepic.org/750944m.jpg (http://savepic.org/750944.htm)

Кольцо Кирова 14.09.2010 в районе 11-00 Туарег Тюкнул Форд КА

http://savepic.org/739680m.jpg (http://savepic.org/739680.htm)

Кирова - Докутович 14.09.20010 в районе 12-00 Кто то тюкнул автобус

Pasha
14.09.2010, 17:04
так как только что загорелся зеленый сигнал светофора, вдруг неоткуда не возьмись на перекрестке резко останавливается скутер прямо перед моей машиной, я естественно начинаю тормозить, но поздно. У них же на скутерах не работают ни стопы, ни повороты. Я его не видела вообще, дорого была свободна.
возможно он был в правой полосе... и просто как загорелся зеленый быстро перестроился...
я так на Победе чуть не попал. стоял на Кирова в левой посоле как ехать к универмагу, справа от меня такси рено логан
загорается зеленый, я начинаю потиху трогаться (настроение было такое, обычно резвее) и этот таксист без включения поворотов просто дает по газам, перестраивается передо мной и соответственно резко тормозит показывая что поворачивает на Победу к вокзалу.... если б я стартавал как обычно дал бы ему в бочину...
это так... размышления откуда он там мог так резко появиться
держись и борись за водительское удостоверение...!

DIMICH111
14.09.2010, 18:18
Пришло время закупаться видеорегистраторами.

identificator
14.09.2010, 18:24
Сегодня заказал по совету товарища storm'а - посмотрим за сколько приедет.

Storm
14.09.2010, 19:48
Сегодня заказал по совету товарища storm'а - посмотрим за сколько приедет.
Гыг.... де заказывал? на санскае? ту же модельку . что и у меня?
и чуток антиофтопа :)
Вообще конечно вещь полезная, если не дай бог такой "сцукерист" на морду прыгнет из-за угла, то вполне должно прокатить в суде.

leksa
14.09.2010, 20:18
Да. ссылку в студию и цену

Alexashka
14.09.2010, 20:45
Кольцо Кирова 14.09.2010 в районе 11-00 Туарег Тюкнул Форд КА
непонятно толи эта КА такая легкая что ее туарег слегка тюкнул в бок ее и развернуло, (вроде на фото не видно больших повреждений на туареге) толи КА ехала навстречу поперек всего движения

Shtirlic
14.09.2010, 20:50
Сегодня около 16.30 на перекрестке Кирова и Победы столкнулись БМВ и Опель вектра Б.... кто откуда ехал непонятно, но удар был сильный... водители вроде не пострадали...чего не скажеш о машинах.

alex_server
15.09.2010, 01:07
Вот фото с той аварии: Была скороя - пассажирка вектры получила ушиб головы...

Shtirlic
15.09.2010, 01:10
Значит всетаки пострадали... :( По идее, БМВ двигалась со стороны цирка, а опель по кирова в сторону Рогачевской... либо опель не уступил дорогу, либо БМВ ехало на красный свет...

boss156
15.09.2010, 07:44
Вчера утром на торговом кольце, самый торопливый дядя на большой тойоте попытался поехать направо на Речицкое шоссе из крайнего левого ряда, но отважный водитель троллейбуса метко снес ему задний фонарь не причинив тралику существенных повреждений. Пробка была зачетная :) Хотелось купить тралик и мочить тойоты :)

Зы: Хотя зная НАШЕ гаи виноватым могут сделать водителя троллейбуса... Тойота была очень большая.

Storm
15.09.2010, 08:40
Вчера утром на торговом кольце, самый торопливый дядя на большой тойоте попытался поехать направо на Речицкое шоссе из крайнего левого ряда, но отважный водитель троллейбуса метко снес ему задний фонарь не причинив тралику существенных повреждений. Пробка была зачетная :) Хотелось купить тралик и мочить тойоты :)

Зы: Хотя зная НАШЕ гаи виноватым могут сделать водителя троллейбуса... Тойота была очень большая.

"Действительно, пусть раскажет, как обгонял, как подрезал :465: "

STEP
15.09.2010, 08:59
Сегодня около 16.30 на перекрестке Кирова и Победы столкнулись БМВ и Опель вектра Б.... кто откуда ехал непонятно, но удар был сильный... водители вроде не пострадали...чего не скажеш о машинах.
Ох, я тудой ехал в 17.30-17.40 - пробка на Кирова 0_о, так и не доехал до Победы, свернул на Артиллерийскую (или как там ее)

STEP
16.09.2010, 09:03
Сегодня с утра не все проснулись, Советская на выезде из города перед мостом на ПП VW Passat B2 догнал Mercedes E, у пассата морда разбита, у мерса поцарапан бампер и багажник чуть покоцан

Het
16.09.2010, 10:12
вчера на хмельницкого возле поворота на бочкина видел стояли на аварийках такси с покоцанным задним бампером а за ней джип (вроде вольво) с примечательным номером 0001 00-3

---------- Сообщение добавлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:11 ----------

угадайте, кого признают виновным в ДТП )))))))))))))

=In4=
16.09.2010, 11:45
Сегодня на торговом тоже 2-ое поцеловались в 7 утра!

AlikForever
16.09.2010, 13:26
вчера на хмельницкого возле поворота на бочкина видел стояли на аварийках такси с покоцанным задним бампером а за ней джип (вроде вольво) с примечательным номером 0001 00-3

---------- Сообщение добавлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:11 ----------

угадайте, кого признают виновным в ДТП )))))))))))))
признают виновным джип) у джипа страховка - ему все равно ;)

PS: я как-то попал в дтп с туарегом с номером 0001, чел оказался на редкость душевный и абсолютно был не против того что он виноват :) Вызвали ГАИ, с миром разъехались и все дела.

Barilla
16.09.2010, 13:40
знаете что я вам скажу, чт она самом деле, на автомобилях с такими номерами ездят куда более адекватные и хорошие люди, чем те которые ездят на машинах попроще и с простыми номерами, и просто имеют знакомых...

Het
16.09.2010, 18:06
признают виновным джип)
ну я его и имел в виду! ггггггггг

flagmanservis
16.09.2010, 18:17
знаете что я вам скажу, чт она самом деле, на автомобилях с такими номерами ездят куда более адекватные и хорошие люди, чем те которые ездят на машинах попроще и с простыми номерами, и просто имеют знакомых...

Прав на 100%

AcidDoberman
16.09.2010, 18:58
вот именно! кстати какой у тебя номер? ;)

Rusliк
16.09.2010, 22:22
8358
Извините за качество фото, снимал в дождь, через стекло под горку и слепили встречки. 16.09.2010 - 20.00 - пересечение Б.Хмельницкого с ул.Котовского.

identificator
17.09.2010, 09:22
Утром опель подбил цивика на пересечении речицкого и давыдовской.

asoist
17.09.2010, 09:48
Сегодня прим в 7.20 на мосту который из белицы в центр(над заправкой), метров за 5 до светофора вроде астра хетчбэк догнала минивен, повреждения не сильные но пробка образовалась!

Jazzycat
17.09.2010, 16:16
Около 2-х дня на Мазурова перед поворотом на Хатаевича стояла одинокая Mazda 3 с оторванным напрочь задним бампером. То ли сам отпал, то ли виновник оторвания слинял между делом.

Topgir
17.09.2010, 22:09
Знаешь что я тебе скажу,сколько таких авто с "такими"номерами, и сколько машин с такими намерами, это ты привел 50 на 50 случаи,бывает все мирно и чинно, а бывает попросту беспредел,в любом случае чел владеющий автомобилем с "таким"номером ,как сказать то: короче и знакомые у него не просто знакомые,..

Pasha
18.09.2010, 01:12
в 21.**
светофор (как обычно в такие часы не работающие) на "туристе"
правая полоса как ехать из центра БМВ буквально сразу после перекрестка в метре от зебры
с водительской стороны вмятина на лобовике
ехал через пол часа уже стояли фишки шли разборы, значит произошло в районе 21.00

STEP
18.09.2010, 12:23
Эх пятница, час пик... перекресток на Кирова, где не так давно убрали светофор

Lekson
20.09.2010, 10:09
в любом случае чел владеющий автомобилем с "таким"номером ,как сказать то: короче и знакомые у него не просто знакомые,..

не факт... есть маньяки, которые покупают такие номера за немалые деньги официально...

identificator
20.09.2010, 11:04
Вчера чуть не стал участником.
22:30, со стандартной для украиы скоростью (79) лечу по яриловичам, в свете фар (ближний, навстречу машины) по ПП переходят чёрные люди в чёрных куртках (освещения, как и фликеров, ясен пень, нет). Тормоза с АБС.. остановился в метрах в пяти после ПП. Успели разбежаться, натренированные. Выдохнул, поехал дальше.

Het
20.09.2010, 12:47
identificator, было похожее. мамаша с дитём шли по встречке.
кстати на украине понимаеш какая же хорошая вещь этот фликер

skoff
20.09.2010, 13:10
Вчера на трассе Минск- Гомель, не далеко от Жлобина в районе 17-40 Рено Сценик и Пассат 3(вроде как) лоб в лоб + касательное, морд нет практически и у пассата левый бок в салоне, после столкновения, остановились перегородив почти две полосы. Стояло две машины ГАИ. Скорой не было пока, хотя и не встретил по дороге. Кто то кого то обгонял через сплошную( поворот и довольно длинный), вот и получилось так. Короче жесть.

bl4iD
20.09.2010, 13:24
Вчера в 21:30. На проспекте Ленина. Возле космоса.
Волга (вроде) со второстепенной и маршик Газель по главной. Въехали основательно, но не критично. Гаи оформляло.
Когда я ехал светофор уже не работал, когда все произошло скорее всего тоже.

ЗЫ. Включайте ближний пораньше, что вам стоит. Неужто понт такой на габаритах и противотуманках ездит.

Pasha
20.09.2010, 13:51
Вчера в 21:30. На проспекте Ленина. Возле космоса.
там при повороте на лево мешает обзору информационный щит... корявое место

Вчера чуть не стал участником.
22:30, со стандартной для украиы скоростью (79) лечу по яриловичам,
именно там с год назад компания бухих кидалась на машины
мне свезло они далековато были
а разговаривал с паренем на таможне, который меня по трассе обогнал, грит чуть оттормозился, под колеса кинулся

deniska04
20.09.2010, 20:39

дело в том что ксантия в краш-тестах не показала себя с лучшей стороны. 2-а балла. Отсюда и груда металла. Как еще водитель жив.? Хотя где-то видел на форуме что за рулем сидела девушка. Так писала одной из погибших троюродная сестра.

flagmanservis
20.09.2010, 22:09
В Гомеле при столкновении тепловоза с микроавтобусом пострадал водитель

Сегодня в Гомеле на железнодорожном переезде в черте города при столкновении автомобиля с маневренным тепловозом пострадал водитель, управлявший микроавтобусом "Фольксваген", сообщили корреспонденту БЕЛТА в управлении госавтоинспекции УВД Гомельского облисполкома.

По предварительной информации, микроавтобус оказался на железнодорожных путях, когда по ним следовал маневренный тепловоз с присоединенным к нему пустым пассажирским вагоном. Машинист не смог предупредить аварию. Прежде чем остановиться тепловоз протянул автомобиль вперед на 100 м. При помощи гидравлического аварийно-спасательного инструмента работники МЧС извлекли пострадавшего из салона. С многочисленными травмами и переломами, в бессознательном состоянии он был доставлен в Гомельскую больницу скорой медицинской помощи.

В пресс-службе уточнили, что переезд оборудован сигнализацией. В настоящее время выясняются причины, которые привели к аварии.

---------- Сообщение добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:04 ----------

на Кирова, где не так давно убрали светофор

Гомосексуалисты.....те кто светофор убрал. очень его не хватает!!!!

AcidDoberman
20.09.2010, 23:52
если бы там не убрали светофор, машины бы застряли в огромных пробках. с хатаевича до докутовича 50м максимум

кстати, в россии видел интересную фишку. на ж/д переездах устанавливают автоматически поднимающиеся отбойники сразу на 2 полосы, видимо народ объезжал опущенные шлагбаумы :)

asoist
21.09.2010, 09:30
Вчира на перекрестке проспекта Ленина и Интернациональной в районе 20 00, что произошло не видел но все тралики стояли пустыми, были Гаи и отгорожена встречка для попорота на проспект.

identificator
21.09.2010, 09:38
asoist, там был двухвагончатый паравозик в средней полосе (прямо перед перекрёстком). А в правой почему-то стояла одинокая авди бочка на аварийке, причастность не понял (мот просто скучно было? ))).
Пробка организовывалась очень нехилая.

FLY
21.09.2010, 09:38
Вчера на трассе Минск- Гомель, не далеко от Жлобина в районе 17-40 Рено Сценик и Пассат 3(вроде как)
не Пассат, Опель в универсале. Мои знакомые. Придурок на Сценике пошел на обгон двух фур на повороте, дабы избежать столкновения, опель взял как можно ближе к центру дороги, Сценик сместился на обочину и начал тормозить, но так как правая сторона была на асфальте машину начало крутить, в результате лобовое + касательное. Слава богу все живы. После ДТП водители фуры, говорил что всеми возможными методами показывал Сценику что обгонять низя, но он же спешил.
З.Ы. Водитель сценик месяц назад забрал права (был лишен на 3 года за пьянь)
З.Ы.2 единственное что порадовало в этой ситуации у Опеля 93 г.в. сработали обе подушки безопасности (это их кстати и спасло)

ProLiant
21.09.2010, 11:34
В Гомеле при столкновении тепловоза с микроавтобусом пострадал водитель
Немного видео и фото:

http://www.youtube.com/watch?v=8UZG0h2ud5w

Barilla
21.09.2010, 12:56
asoist, там был двухвагончатый паравозик в средней полосе (прямо перед перекрёстком). А в правой почему-то стояла одинокая авди бочка на аварийке, причастность не понял (мот просто скучно было? ))
прчем без видимых повреждений... там ещё Субару либеро тоже одиного стояла перед бочкой... и вот блин повреждений нету а пробку создали кошмар...

asoist
21.09.2010, 14:17
прчем без видимых повреждений... там ещё Субару либеро тоже одиного стояла перед бочкой... и вот блин повреждений нету а пробку создали кошмар...

Я сматрю много народу там каталось!

ASTRA
21.09.2010, 17:26
Тепловоз протолкал этот Фольц??? Я смарю прям посередь рельсов все, а не на переезде....

OlGrom
21.09.2010, 17:28
Тепловоз протолкал этот Фольц??? Я смарю прям посередь рельсов все, а не на переезде...
ну правильно, на переезде начал толкать. А через 100 метров уже нету переезда.

Rusliк
21.09.2010, 18:48
Ул. Кирова , поворот к университету им. Ф.Скорины, кто знает, что там произошло, т.к. второго участника я там не видел.

Het
21.09.2010, 19:05
Rusliк, ахренеть, прям возле меня

ASTRA
21.09.2010, 20:31
кто знает, что там произошло, т.к. второго участника я там не видел.

офигеть, а как капот отвалился? может взрывной волной)

---------- Сообщение добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:30 ----------

ну правильно, на переезде начал толкать. А через 100 метров уже нету переезда.

ой, я "внимательная" не заметила этой фразы)

AcidDoberman
21.09.2010, 20:59
Rusliк, а что это за авто? не признать без морды

OlGrom
21.09.2010, 21:26
Вечером на кольце торгового ауди зарядила в восьмерку. Видать на кольце смотрел в зеркало для перестроения, а тут и восьмерка тормознула, хотя горел зеленый сигнал светофора.

Storm
21.09.2010, 21:35
Видел эту восьмеру бежемую и вроде красная ауди...

Rusliк
21.09.2010, 23:31
Rusliк, а что это за авто? не признать без морды Опель Омега эт был. Буквально через 15мин,тама потом ещё Гольф 2-й в попу кому-то въехал.

Pasha
22.09.2010, 02:34
Ул. Кирова , поворот к университету им. Ф.Скорины, кто знает, что там произошло, т.к. второго участника я там не видел.
ехал там же (9.55), ГАИ еще не было
думаю он так лязгнул в грузовик что на фотке.
8421

8423

за 10 мин до этого ехал мимо троллейбусного парка
8422

в районе часа гаевые на пешеходном переходе возле Алми чтото конусы расставляли, может эксперемент какой хотели провести, хз, проишествия небыло.

день ДТП блин ((
куча разбитого стекла на остановке Никольская церковь
еще в пару местах видел покрошенный пластик.

OlGrom
22.09.2010, 09:28
и вроде красная ауди...
не, зеленая насколько я помню

Het
22.09.2010, 09:37
да, вчера дурной какойто день был.
коллега вчера оказаля третим из четырех в паравозе возле галактики

Het
22.09.2010, 10:06
вот кстати хотел спросить: ни у кого аварий/инцидентов не было с красным VW транспортером?
дело в том, что недели 2 назад опять же коллега (другой) ехал опять же в районе галактики, вторая полоса заткнулась - ктото стал с поворотом налево. коллега глянул в правое зеркало - пусто, но недалеко на остановке стоит этот самый транпортер. коллега начинает выворачивать в первую, ещё раз смотрит в зеркало - транспортер начинает отъезжать от остановки, но расстояние позволяет спокойно перестроиться. он начинает манёвр, транспортер даёт резко по газам, происходит контакт по касательной заднего бампера коллеги и переднего бампера транспортера. коллега выходит говорит ты што делаеш, в ответ слышит 300 т.р.
начинают осматривать транспортер, весь перед которого уже в подобных царапинах. нашли свежую )
водила транспортера начал разводить вот эти царапины тож от тебя, на что услышал предложение померять высоту на которой царапины и машины, которая физически не способна их оставить.
вопщем 300 т.р. транспортеру не досталось (как сказал коллега предложил максимум 20 на полироль - заодно все остальные замажешь)). вызвали гаи. пока ждали коллега озвучил фразу: я ещё проверю по базе, сколько у тебя уже таких дтп было. водила транспортера, по словам коллеги, заметно занервничал.
гаи приехало и отвалило челюсть - ребята, вы что не могли договорицца изза царапины?? услышав, что меньше 300 клиент брать не желает, пожали плечами - тогда будем оформлять.

вот такая история

FLY
22.09.2010, 10:13
а номер трансортера есть?

---------- Сообщение добавлено в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:12 ----------

в смысле гос. номер машины

Het
22.09.2010, 10:14
вспомнил наклейка такси на нём. номера нет, но думаю если надо можно и узнать

FLY
22.09.2010, 10:16
просто есть возможность пробить по базе...

STEP
22.09.2010, 10:16
Het, а кого виноватым сделали, вроде как ТС начинающее движение - бесправное

Het
22.09.2010, 10:19
2966 ВМ-3 его номер

---------- Сообщение добавлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:16 ----------

просто есть возможность пробить по базе...

да я понял у коллеги тож есть такая возможность )

---------- Сообщение добавлено в 09:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:18 ----------

Het, а кого виноватым сделали,
да вроде не было ещё решения

FLY
22.09.2010, 10:28
Фольксваген Каравелла, ДТП в Беларуси за последние 2 года за этой машиной не числится.

Fox
22.09.2010, 10:30
А свидетели были? И что вам даст пробивка номера? - морду поедете бить?))))

Het
22.09.2010, 10:30
TDFFLY, возможно платили ему чаще, чем гаи вызывали )

FLY
22.09.2010, 10:32
я имею ввиду официальные, зарегистрированные в РБ ДТП.

Het
22.09.2010, 10:36
А свидетели были?
были ж наверно, да где их сейчас он найдёт )

ну все данные о хозяине уже давно известны коллеге.

- морду поедете бить?))))
я не знаю. это не мое дело ) но методы ведь очень разные бывают..

вспомнил, коллега говорил первая мысль когда вышел из машины - щас бы тааак ему в***атьза за эту херню. но там на переднем сиденье дама ещё сидела (читай свидетель).

---------- Сообщение добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:36 ----------

я имею ввиду официальные, зарегистрированные в РБ ДТП.
да, я понял. спасибо

asoist
22.09.2010, 10:40
А случаем транспортер не весь покоцанный и в шпаклевке? B с глушаком у него все нормал, не рычит? Просто видел такого пару раз. Один раз даже уворачивался от него! На дороге творит что хошь, аж страшно становиться!

Het
22.09.2010, 10:48
asoist, да хз. был покоцаный, насколько не знаю.

мопед не мой )))))))))))

ProLiant
22.09.2010, 11:33
коллега вчера оказаля третим из четырех в паравозе возле галактики
Хуже некуда попасть в середину такого паровозика.. Уже знаю по себе.. :( Достается больше всех...

FLY
22.09.2010, 11:41
Достается больше всех...
особенно если у впереди стоящего авто имеется фаркоП.

flagmanservis
22.09.2010, 12:46
СССССССУКИ!!!!!!!!(крик души) Пришло письмо из ГАИ..... Виновник не установлен, сосите ноги, пожалуйста!!! Самое обидное что зная законы(сам юрист) нет варианта привлеч водилу.....покоцавшего Ситроен!!!!!!!
Видети ли на железной будке не осталось следов повреждения.........и это млять от моего пластикового, бесцветного бампера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!