PDA

Просмотр полной версии : Разбор ДТП в Гомеле

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

bl4iD
17.05.2010, 10:52
Там походу 80 была.и как я понял может даже кого то сбила.а вообще он может ехал со стороны западного.
С западного, и как его так развернул то? да и дорога там убогая, как так разогнаццо можно?
ЗЫ.Может и 80, темно было.

Гром
18.05.2010, 12:11
В 10-52 сегодня прямо у меня под окнами на 60 лет СССР, 11 (въезд во двор около магазина Любимый и Мамина Печка), ДТП с участием мотоциклиста.
Не знаю, кто кого не пропустил, но мотоциклист лежал на асфальте. Я вызвал скорую.
Фото места ДТП:
6561

6562

identificator
18.05.2010, 12:35
Вчера был в волотове, возле Свиридова 35 (вроде) микробус форд, отъезжая от парковки дал назад и хорошенько рихтанул передок мазде 323 (Ф?). Сигналка сработала. Я подошёл, записал номер, водила форда включил аварийку и стал ждать. Когад я вышел из магазина, мазда (!) уже уехала, форд стоял.

ProLiant
31.05.2010, 14:19
Сегодня утром на перекрестке Р.шоссе-Волгоградская вот такую картину наблюдал:
6658
Владельцев рядом не было, просто любопытные ходили фотографировали.

Barilla
01.06.2010, 10:02
ProLiant,
тока это опель кадет а не рено 19))))

В районе полдевятого утра на торговом кольце - чкалова барышня на 626 героически атаковала Самосвал МАЗ, я уж не знаю толи барышня из первой полосы ехала прямо, толи МАЗ из 3-й налево... ну вобщем встретились они в средней полосе, и барышня ценой своего заднего левого крыла загрула бампер!!! МАЗу, как говорится: "куда достала))))"....

ProLiant
01.06.2010, 10:40
тока это опель кадет а не рено 19))))
Ну перепутал, но не столь критично, класс тот же и бордюр для всех одинаков. :)

Igreek
01.06.2010, 12:00
Сегодня проезжая по Багдана Хмельницкого (на участке дороги от кольца до моста) примерно в 9-45 видел неопознанную иномарку, лежащую раком на светофоре, стояла скорая и менты... Никто ничего не слышал по этому поводу? Т.к. проезжал быстро по встречной полосе и очень спешил - то ни сфоткать ни более подробно рассмотреть не получилось. Предполагаю на регулируемом пешеходном переходе не работал светофор, на переход вышел пешеход и водила уворачиваясь от столкновения дал право руля, тем самым наскочив на бордюр, поставив машину на левый бок и подмял под себя светофор. Жертв вроде не видел...

stek7
01.06.2010, 17:35
Сегодня в 10-45 пр.Космановтов напротив Беларусбанка насмерть сбит водитель скутера .Походу, водитель длинной фуры бортовой не заметил.В следствие чего, образовалоась огромная пробка и куча гаишников и телевидения. Зрелище ужасное!

miledi
02.06.2010, 09:40
Сегодня проезжая по Багдана Хмельницкого (на участке дороги от кольца до моста) примерно в 9-45 видел неопознанную иномарку, лежащую раком на светофоре, стояла скорая и менты... Никто ничего не слышал по этому поводу? Т.к. проезжал быстро по встречной полосе и очень спешил - то ни сфоткать ни более подробно рассмотреть не получилось. Предполагаю на регулируемом пешеходном переходе не работал светофор, на переход вышел пешеход и водила уворачиваясь от столкновения дал право руля, тем самым наскочив на бордюр, поставив машину на левый бок и подмял под себя светофор. Жертв вроде не видел...

Да, нет. На светофоре водитель шкоды решил проскочить между светофором и стоящей машиной во второй полосе. но место оказалось маловато.. Жертв нет, только водитель шкоды в шоке ему и была вызвана скорая.

Железный Дровосек
02.06.2010, 11:04
Сегодня проезжая по Багдана Хмельницкого (на участке дороги от кольца до моста) примерно в 9-45 видел неопознанную иномарку, лежащую раком на светофоре, стояла скорая и менты... Никто ничего не слышал по этому поводу? Т.к. проезжал быстро по встречной полосе и очень спешил - то ни сфоткать ни более подробно рассмотреть не получилось. Предполагаю на регулируемом пешеходном переходе не работал светофор, на переход вышел пешеход и водила уворачиваясь от столкновения дал право руля, тем самым наскочив на бордюр, поставив машину на левый бок и подмял под себя светофор. Жертв вроде не видел...Точно на том же месте, только несколько метров левее, сегодня утром еще одна авария. И все из-за того, что создается толпа по причине разрешенного поворота направо с двух рядов. Все, кто раньше был в первом ряду, теперь крутят направо уже со второго. Желающие проехать прямо в сторону Центра со всех трех рядов щемятся в крайний левый ряд и через несколько метров, там, где позволяет это сделать горизонтальная разметка, смещаются, наступая друг-другу на пятки, вправо. Каша там, организованная ГАИ, - ничего больше не скажешь.
Надо рубить ул. Б.Хмельницкого напрямую поперек площади - по-другому толку не будет.

Lekson
02.06.2010, 12:38
Сегодня в 10-45 пр.Космановтов напротив Беларусбанка насмерть сбит водитель скутера .Походу, водитель длинной фуры бортовой не заметил.В следствие чего, образовалоась огромная пробка и куча гаишников и телевидения. Зрелище ужасное!

вот тут видео с места аварии (http://odsgomel.org/content/view/15915/122/)

ProLiant
02.06.2010, 13:50
Давно пора не пускать детей за руль скутеров и на дорогу в общем, а остальным получать для управления им полноценное водительское удоствоверение с обучением в автошколе и сдачей всех необходимых экзаменов в ГАИ.

Lekson
02.06.2010, 14:40
Давно пора не пускать детей за руль скутеров и на дорогу в общем, а остальным получать для управления им полноценное водительское удоствоверение с обучением в автошколе и сдачей всех необходимых экзаменов в ГАИ.

ну тут вроде не ребенок... 33 года... но, в целом, поддерживаю... кстати и велосипедистов надо начать штрафовать за езду по проезжей части при наличии тротуаров и за езду по пешеходным переходам...

bl4iD
02.06.2010, 17:33
и велосипедистов надо начать штрафовать за езду по проезжей части при наличии тротуаров и за езду по пешеходным переходам...
уже штрафуют, и они таки перевоспитываются, есть знакомые примеры

Lekson
02.06.2010, 18:20
уже штрафуют, и они таки перевоспитываются, есть знакомые примеры

как то ни разу не видал как их штрафуют или сгоняют с проезжей части, зато виляющие на половину полосы велосипедисты встречаются ежедневно... да и пролетающие через пешеходный переход школьники верхом на велосипеде (когда их особо не ожидаешь и тихонько поворачиваешь) тоже очень часто встречаются...

STEP
06.06.2010, 22:51
С полчаса назад был кто-то сбит троллейбусом, приехала скорая, погрузили, но еще минут 15 стояла. ГАИ до сих пор с троллейбусом стоят, фотографируются
ПыСы. ул. Трудовая, возле вечного огня

Kreleon
08.06.2010, 11:24
Вчера в районе 18.00 на ул. Добрушской около Туб. больницы был сбит пешеход( к сожалению насмерть), сбил камаз прямо на пешеходном переходе.

identificator
08.06.2010, 12:38
Kreleon, работница больницы, старшая медсестра.

Вчера напротив военкомата в половине восьмого кто-то лежал на газоне, над ним медики, на дороге что-то мелкое и две скорые. Вне пешеходного.

Железный Дровосек
08.06.2010, 13:53
Вчера в районе 18.00 на ул. Добрушской около Туб. больницы был сбит пешеход( к сожалению насмерть), сбил камаз прямо на пешеходном переходе.А вы замечали, сколько взрослых (!) пешеходов ступает на "зебру", даже не взглянув в сторону идущего транспорта?
Обучили пешеходов правам, на свою голову. И вот лежат они на дороге правые, но мертвые.

borjomi
08.06.2010, 14:04
А вы замечали, сколько взрослых (!) пешеходов ступает на "зебру", даже не взглянув в сторону идущего транспорта?
Обучили пешеходов правам, на свою голову. И вот лежат они на дороге правые, но мертвые.

хорошо сказал)
у меня товарищ такой же,хоть и водитель... так я его постоянно одергивал, а он "они уступить должны, а не то сядут",я отвечал "да ток тебе уже пофиг будет".. ну вроде подействовало.. ща уж меня другой раз одергивает)

Kreleon
08.06.2010, 14:21
А вы замечали, сколько взрослых (!) пешеходов ступает на "зебру", даже не взглянув в сторону идущего транспорта?

Там просто на этом переходе всегда уйма народу, а вот у камаза даже не было видно тормозного пути.

Docent86
08.06.2010, 14:43
сегодня около 10 30 на улице Барыкина (напротив АЗС) мерс сбил девушку на переходе. Туфли девушки были примерно с полметра от перехода, тело девушки накрытое простынёй в 20-30 метрах от перхода, мерс стоял в правой полосе с разбитым со стороны водителя стеклом

ProLiant
08.06.2010, 14:47
Жесть что творится.. :(

borjomi
08.06.2010, 14:55
ужас.. больше нечего добавить

ProLiant
08.06.2010, 15:00
И мы все потенциальные виновники этого ужаса... Провоцируем его своим поведением на дороге. Ну а пешеход - это уже второе...

identificator
08.06.2010, 16:32
Почитаешь сводки.. и спешить уже не хочется. Некоторое время.

Antony
08.06.2010, 17:00
Что тут сказать... ужас. и девушку жаль и водителя тож...

stapbI
08.06.2010, 19:01
это просто пиз.... это всё произошло на глазах у отца .... он до сих пор в трансе .... девушка сканчалась мгновенно ... возвраст около 30 лет .

borjomi
08.06.2010, 19:25
это просто пиз.... это всё произошло на глазах у отца .... он до сих пор в трансе .... девушка сканчалась мгновенно ... возвраст около 30 лет .

так а что было, мб подробности, мерс превышал или девушка выскочила?

stapbI
08.06.2010, 19:39
девушка шла по правилам , просто вышла из за микроавтобуса , а мэрин лител прилично , самое интересное никакой реакции водителя . тормозного пути не было вообще =( после удара девушку подкинуло метра на 2.5 от удара ... в общем картина ужасная . отец говорит летела как кукла ......

=In4=
08.06.2010, 20:58
девушка шла по правилам , просто вышла из за микроавтобуса , а мэрин лител прилично , самое интересное никакой реакции водителя . тормозного пути не было вообще =( после удара девушку подкинуло метра на 2.5 от удара ... в общем картина ужасная . отец говорит летела как кукла ......
Сегодня со мной такой же случай был в 18.30 на Б.Хмельницкого, только женщина была пьяна и я успел затормозить!!!!!!!!!!!!!

Chrome
08.06.2010, 21:12
И снова:

И вот лежат они на дороге правые, но мертвые.

Ситуация однозначно трагическая... То ли ещё будет, с учётом бума автомобилизации этой весной.
Не дай Бог, конечно..

stapbI
08.06.2010, 22:05
Сегодня со мной такой же случай был в 18.30 на Б.Хмельницкого, только женщина была пьяна и я успел затормозить!!!!!!!!!!!!!

и кого тогда винить в таких ситуациях .... хрен его знает !

надо дороги ограждать сплошным забором , а пешеходам стоить надземные и копать подземые переходы !!!

=In4=
08.06.2010, 22:11
и кого тогда винить в таких ситуациях .... хрен его знает !

надо дороги ограждать сплошным забором , а пешеходам стоить надземные и копать подземые переходы !!!

полностью с тобой согласен, потому-что пешеход всегда будет прав!!!!!!!!!!!!!

Pupoks
09.06.2010, 09:02
Я часто замечаю, такую ситуацию.... стоиш пропускеш пешеходов.... а тут рядом по соседним полосам несеться чудо в перьях.... а ведь пешеход может и ускориться... и будет горе.... Чем интересно думают те водятлы.... почему автос стоит посреди дороги перед пешеходом? Наверное прото так...думают они...

Barilla
09.06.2010, 09:58
почему автос стоит посреди дороги перед пешеходом?
если в пятницу - то как вариант что в Фарватер играют)))))))

Сегодня утром напротив администрации Советского района паренёк на Оке как-то очень неудачно перестроился, судя по всему , что повредил крыло Белому Опелю Астра седан. А кто у нас ездяит на таких машинах?

Kostya
09.06.2010, 14:24
Сегодня проводят следственный эксперимент на пр. Космонавтов. По поводу сбитого водителя скутера. Приехал грузовик, машина в которую ударился скутер и сам скутер. Стоят с самого утра. Движение затруднено.

Igreek
09.06.2010, 21:39
Pupoks, А так же я не могу понять мудаков, которые перед пешеходками на аварийках становятся или просто паркуются, или высаживают кого... Я когда вижу машину, которая стоит на пешеходных переходах, всегда почти до нуля торможу, и опережение никогда не осуществляю если впереди пешеходка... Т.к если кто будет идти - увидеть смогу поздно...

TOR
11.06.2010, 15:05
Сегодня где-то в 13 на АЗС по Речицкому шоссе. Ничего страшного, но с ГАИ... каско видать.

6859

=In4=
11.06.2010, 16:48
Сегодня на кольце торгового форд под грузовик залетел!

STEP
11.06.2010, 17:44
Перекресток Победы - Кирова, непонятно что случилось, но пробка собралась

Alexashka
11.06.2010, 18:31
Перекресток Победы - Кирова, непонятно что случилось, но пробка собралась
да пробка там сення пипец какая была, да чего была, до сих пор есть. А сценик притер боком автобус, стоял справа напротив Березки, причем так стал, что тралики его объехать не могли тем самым заблокировав все победу. Плюс с Кирова направо на вокзал тоже ничего больше легковой проехать не могло. Апож полная

maloj
14.06.2010, 11:23
Всем привет!!!!
Значится вчера на перекрёстке возле Плазы стою на светофоре слушаем с женой песню делаем громче магнитолку и тут БАХ-БАХ жена в окно дыва придурке на мотоцикле ямаха чёрного цвете стареньком под фиатика так скромно зарулили сами куборем с мотика - живы уроды и царапин даже нт, а потом попытки свалить - пьяные, номеров на мотоцикле нет, жена мотоцикл сфоткала, охрана ехала сзади, ГАИ вызвали, а он водитель на букву у...... свалил, прикинте сел и увалил. Охрана глазками хлоп хлоп, а мы, а мы, короче ГАИ приехало и началось, как мы его найдём, как искать- фото не то, вот если бы его сфоткали другое дело, короче страховка в пролёте вообщем как обычно. Фиат пострадал чуть-чуть, но приятного мало, этот же *цензура**цензура**цензура**цензура* на мотоцикле говорят сбил недели 2 назад пешехода и тоже свалил- жесть. Искать урода надо может идейку кто подкинет, а!!!!! Заранее спасибо!!!

Chrome
19.06.2010, 07:54
Вчера, около 21-го часа на мосту в 17-ый по направлению из центра, возле излюбленного места расположения с радаром ГАИ, Ф.Транзит очень хорошо боком притёр рейсовый МАЗ, куча стекла и ошметков, ободранный бок МАЗа и неплохо раскуроченные морда и бок Транзита. Как так у них вышло - не понял, фотика с собой не было.:(

Fox
19.06.2010, 10:32
фоткать аварии-плохая примета((

identificator
19.06.2010, 10:55
Fox, смотреть фото - хороший отрезвляющий фактор.

Вчера чуть не стал виновником на торговом: выезжал на кольцо "изнутри", но таксист захотел перестроиться в мою полосу. Тормоза рулят, иначе бы у меня минус бампер, у такси - минус левая сторона )))))

Fox
19.06.2010, 10:58

Вчера чуть не стал виновником на торговом: выезжал на кольцо "изнутри", но таксист захотел перестроиться в мою полосу. Тормоза рулят, иначе бы у меня минус бампер, у такси - минус левая сторона )))))

смотреть и фоткать-разные вещи. А про твой бампер и левую сторону таксиста - меняйся (выгодный обмен):465:

Железный Дровосек
19.06.2010, 14:32

Стараюсь не ездить там. Никакого обзора назад-вправо нет, все летят тебе в бок, желая скорее перестроиться на ограниченном участке дороги.
Лучше ехать по большому кругу по главной. Много раз замечал, что на том перекрестке меня пропускают автомобили, которые передо мной до этого повернули на малый круг.

Pupoks
19.06.2010, 21:52
Железный Дровосек, +100.... согласен что намного быстрее дивигаться по большому кругу... чем по малому.... особенно на грузовом бусе....

identificator
20.06.2010, 11:22
когда работают светофоры - быстрее по малому.
ночью - тоже быстрее )
с обзором полностью согласен. почти нет.

а если там будет лететь хрустик - почти нет шансов успеть.

alex_server
23.06.2010, 01:20
Сегодня в районе 17:50 был свидетелем ДТП. Возле остановки "универмаг" поливалка зацепила что-то серое и маленькое (возможно поло). Я Ехал в встречном направлении и наблюдал сие действо. Поливалка задела переднее крыло и часть фары (или поворотника если они не совместны) Поло уходить некуда было, в краейней правой ПАЗик стоял, а в левой поливалка летела. Я не допер вначале чего он так затормозил, потом заметил куски фары, подумал водой смыло :) Но краску водой он бы не сорвал и метал не примял. Вот такие поливалки у нас летают. Что интересно, поливалка поехала даже не притормозив, скорее всего не заметил :( Когда приехал к себе набрал ГАИ сказал что был свидетелем, номер записали но не звонили, наверное так разобрались :)

Igreek
23.06.2010, 01:31
набрал ГАИ сказал что был свидетелем
Вот такие сознательные водители и просто прохожие просто радуют!!!
Как правило человек - пострадавший в этот момент в шоке находится, и не знает что ему делать - догонять поливалку, нарушив правила при ДТП, записывать номера поливалки, или искать свидетелей и записывать их номера... И как правио теряется... Хорошо, когда появляются люди, которые не обойдут(объедут) стороной...

Storm
23.06.2010, 20:12
пострадали БМВ и ауди 100....
ссылки на скачивание видео (10 мб) на ifoldere http://ifolder.ru/18301658
http://depositfiles.com/files/z08jh6f2f
http://uploading.com/files/3m971cde/%25D0%25BB%25D0%25B5%25D0%25B3%25D0%25BA%25D0%25B0%25D1%258F%2B%25D0%25B0%25D0%25B2%25D0%25B0%25D1%2580%25D0%25B8.avi/
снимал регистратором, на ходу, особо не прицелишься, так что не пинайте ;)

Docent86
23.06.2010, 23:43
Сегодня около 10 утра на кольце торг оборудования (выезд со стороны пластмасок) фура нехило притерла тралик который шёл по правой полосе. оба поворачивали направо.

Docent86
25.06.2010, 00:44
ну вот сегодня опять косяк на барыкина.... почти в томже месте где прошлый раз сбили девушку.

По непроверенным данным виноват погибший водитель саманда, он якобы выехал со второстепенной и не пропустил тралик....

Только вот както неувязываются повреждения саманда с этой версией.

PS! Из какого ... сделаны саманды!!!!

Docent86
25.06.2010, 00:47
Первая фотка сделана в 10 32 вторая в 14 43 видать следствие долгое будет...

GromS
25.06.2010, 09:54
ну вот сегодня опять косяк на барыкина.... почти в томже месте где прошлый раз сбили девушку.

По непроверенным данным виноват погибший водитель саманда, он якобы выехал со второстепенной и не пропустил тралик....

Только вот както неувязываются повреждения саманда с этой версией.

PS! Из какого ... сделаны саманды!!!!
Там еще вроде Бэха была, вот с ней Саманд и не разминулся. Рассказывали, что из Саманда кто-то вылетел толи в окно толи через дверку и попал под колеса того самого траллика, что на фото, а траллик его еще и переехал. Бэха шла по главной, а Саманд выскочил со второстепенной. Но предполагаю, что у Бэхи была приличная скорость, судя по повреждениям Саманда.

Storm
25.06.2010, 12:11
Жутковато.
Виновник я так понял покойный, на саманде :( ... Бумер сильно побило?

Железный Дровосек
25.06.2010, 12:15
Мне показалось, что залетевший далеко влево в зелёную зону тёмно-синий автомобиль был Ситроен (я проезжал дважды мимо).
Мне представляется, что Саманд, принадлежащий газовикам, выскочил наперерез движению с парковочной площадки у своей конторы. Судя по тому, как далеко и через высокий бордюр залетел влево таранивший Саманд Ситроен (?), скорость у него была не маленькой.

=In4=
25.06.2010, 12:23
Мне показалось, что залетевший далеко влево в зелёную зону тёмно-синий автомобиль был Ситроен (я проезжал дважды мимо).

так оно и есть, именно ситроен!

GromS
25.06.2010, 12:38
Может и Ситроен, спорить не буду, т.к. сам не видел, а мне рассказывали.

Igreek
25.06.2010, 13:22
вылетел толи в окно толи через дверку
А ремни безопасности нах пристегивать... Мот если бы застегнулся - остался бы жив...

2man
25.06.2010, 13:55
А ремни безопасности нах пристегивать... Мот если бы застегнулся - остался бы жив...
Бывают случаи, когда совсем наоборот. Люди выживают из-за того, что не были пристегнуты

ProLiant
25.06.2010, 14:04
Бывают случаи, когда совсем наоборот. Люди выживают из-за того, что не были пристегнуты
Да. Тут зависит все от конкретной ситуации..

Fox
25.06.2010, 14:51
Все равно - если бы Ситроен был немного по-умнее и при возникновении препятствия снизил скорость, то было бы полегче обоим.

bulavka
25.06.2010, 18:30
Там еще вроде Бэха была, вот с ней Саманд и не разминулся. Рассказывали, что из Саманда кто-то вылетел толи в окно толи через дверку и попал под колеса того самого траллика, что на фото, а траллик его еще и переехал. Бэха шла по главной, а Саманд выскочил со второстепенной. Но предполагаю, что у Бэхи была приличная скорость, судя по повреждениям Саманда.
Очевидец рассказывал, после аварии водитель Саманда выскочил из машины, не глядя по сторонам ( в шоке был), и сразу попал под троллейбус.

Igreek
25.06.2010, 19:08
Сегодня в 18-00 наблюдал встречу в лоб на объездной через пятый, чуть дальше от поворота на максиму, там где начинает действовать знак 80км/ч, около отбойника стояла жига копейка с разбитой мордой, а на обочине еще что-то, гайцы и машин по 5 с каждой стороны очевидцев...

Storm
25.06.2010, 19:23
Очевидец рассказывал, после аварии водитель Саманда выскочил из машины, не глядя по сторонам ( в шоке был), и сразу попал под троллейбус.
о млин.. жестко

Fox
25.06.2010, 20:33
сегодня гнаблюдал два дтп на сужении в районе лугавой: шарик с вито и вечером какойто амриканец красный без бампера остался

DIMICH111
25.06.2010, 21:23
Сегодня в 18-00 наблюдал встречу в лоб на объездной через пятый, чуть дальше от поворота на максиму, там где начинает действовать знак 80км/ч, около отбойника стояла жига копейка с разбитой мордой, а на обочине еще что-то, гайцы и машин по 5 с каждой стороны очевидцев...
Был свидетелем данного ДТП. Дело было так. Шестёрка выезжала с Мележа и поворачивала в сторону Белицы а Каризма ехала со стороны Белицы в город. Дедок на шестёрке не пропустил Каризму и получил нехилый удар в левое крыло(похожая ситуация с ДТП на Барыкина).
http://s001.radikal.ru/i193/1006/b4/3a265cda776e.jpg
http://s60.radikal.ru/i170/1006/94/192167523aa1.jpg
http://s44.radikal.ru/i104/1006/da/10a5cc3c6cb0.jpg
http://s42.radikal.ru/i096/1006/6b/630f3593573d.jpg

DIMICH111
25.06.2010, 22:00
Ещё я слышал,что у женщины водителя того тралика случился инфаркт после того как она переехала водителя саманда

Fox
25.06.2010, 23:18
Ещё я слышал,что у женщины водителя того тралика случился инфаркт после того как она переехала водителя саманда

за рулем троллейбуса мужик был.
http://www.gorod.gomel.by/news/10-06-25/%D0%93%D0%BE%D1%81%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D1%81%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B0%D0%B5%D1%82.aspx
http://mvd.gov.by/modules.php?name=News&file=article&sid=7529

DIMICH111
26.06.2010, 00:25
за рулем троллейбуса мужик был.
http://www.gorod.gomel.by/news/10-06-25/%D0%93%D0%BE%D1%81%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D1%81%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B0%D0%B5%D1%82.aspx
http://mvd.gov.by/modules.php?name=News&file=article&sid=7529
А где там написано что за рулём тралика был мужик?

Железный Дровосек
26.06.2010, 09:54
На борту троллейбуса, в задней левой части, была длинная глубокая вмятина от скользящего удара - значит он тоже участвовал в ДТП. Как водитель Саманда мог выйти из машины после столкновения и попасть под колеса троллейбуса, который проехал вперед?
Мне кажется, что его, все-таки, выбросило из салона в момент столкновения.

Alexashka
26.06.2010, 10:59
Могу сказать из достоверных источников, водитель трала парень 30 лет, а водилу саманда выбросило при ударе под колеса тралика.

borjomi
26.06.2010, 13:39
ага даже по Нирэи показывали про это дтп и разбор его, сказали что не уступил дорогу при повороте налево и скорее всего был непристегнут,а трал не успел затормозить

stek7
26.06.2010, 20:17
Сегодня ездил на Веселовку!(Монумент Дружбы)!Народу как всегда много,хотя в этот раз еще больше!По дороге туда видели жуткую аварию,лагуна по правому кювету,видно перевертыш, а по левой стороне ауди 100 "Сигара" с разбитой жопой и мордой в столбе!Видно еще один,третий участник был,но не рассмотрел,т.к. нужно и за дорогой следить!

ProLiant
05.07.2010, 10:04
Только что проезжал возле 3-й школы на Барыкина. Бус вылез как-то на встречку и собрал там 2-3 машины... Вид не из приятных, но похоже, что без жертв. Но пробка в сторону ЗИПа огромная...

bondta
05.07.2010, 13:44
Только что на перекрёстке Крупская/Каменщикова Аскона протаранила Галант со знаком 70 всю бочину...

identificator
05.07.2010, 16:01
Такси-перевёртыш на пересечении "Победы-Кирова".

http://vkontakte.ru/photo2758495_170839910 - для тех, кто в контакте.

=In4=
05.07.2010, 16:35
Такси-перевёртыш на пересечении "Победы-Кирова".

http://vkontakte.ru/photo2758495_170839910 - для тех, кто в контакте.

а тот кто не в контакте? я тож не прочь посмотреть!

Swan
05.07.2010, 17:12
а тот кто не в контакте? я тож не прочь посмотреть!

Вот к себе перетащил ... но это плагиат

http://img-fotki.yandex.ru/get/51/andswan.0/0_2994b_1ccf0889_L

ProLiant
05.07.2010, 23:21
Как он так умудрился?

bondta
05.07.2010, 23:35
Кто бы и что бы не было причиной ДТП, я бы таких таксистов пожизненно лишал лицензии...

=In4=
05.07.2010, 23:48
Кто бы и что бы не было причиной ДТП, я бы таких таксистов пожизненно лишал лицензии...
за что? если например не ты ,а в тебя врезаются! причем тут невиновный????

bondta
06.07.2010, 00:04
В том то и исскусство хорошего водителя такси, автобуса, скорой и т.д.- предвидеть и предотвратить...в городе это вполне реально...

=In4=
06.07.2010, 00:22
В том то и исскусство хорошего водителя такси, автобуса, скорой и т.д.- предвидеть и предотвратить...в городе это вполне реально...
ерунду говоришь! такая ситуация: стоишь ты на перекрестке на красный , в тебя въезжает авто! ( не дай Бог конечно, это к примеру) и тебя лишают право управления пожизненно! хотя ты не виновен!
поэтому твои рассуждения это эмоции, а в жизни всякое бывает!!!!!!

Pupoks
06.07.2010, 00:36
2-го июля при въезде в добруш со стороны ветки видел воткнушегося в стеллу "добруш" пассат б4....морды в автосе практически нет....

bondta
06.07.2010, 09:02
=In4=, Я говорил применительно к ситуации с данным перевёрнутым таксистом...а ты рисуешь картинки с элементарщиной. Какая бы ситуация и виновник там не был- он не стоял мирно на светофоре...такие как правило ездят на мигающий красный...и лишать не права управления, а лицензии на перевозки ЛЮДЕЙ...

=In4=
06.07.2010, 09:07
=In4=, Я говорил применительно к ситуации с данным перевёрнутым таксистом...а ты рисуешь картинки с элементарщиной. Какая бы ситуация и виновник там не был- он не стоял мирно на светофоре...такие как правило ездят на мигающий красный...и лишать не права управления, а лицензии на перевозки ЛЮДЕЙ...
но ты же не знаешь кто виновен в той ситуации, и как это произошло!!!!!!!

STEP
06.07.2010, 09:19
=In4=, нет, bondta не знает, но все знают как ездят таксисты
PS. да еще и факи в окно показывают

bondta
06.07.2010, 09:23
Я уверен что таксист если и не виноват ( что очень маловероятно), то летел/проскакивал, хотя мог предусмотреть ушлёпка...это ж белый день, Кирова/Победа, пробки и т.д....

ProLiant
06.07.2010, 10:24
Какое бы ни было искусство, но от дурака на дороге никто не застрахован и невозможно предвидеть все...

identificator
06.07.2010, 12:18
Какое бы ни было искусство, но от дурака на дороге никто не застрахован и невозможно предвидеть все...
... сказал Андрей вспоминая предыдущий Ровер и оба вагончика в поезде.

ProLiant
06.07.2010, 17:52
... сказал Андрей вспоминая предыдущий Ровер и оба вагончика в поезде.
И это тоже. ) А вообще в целом говорил.

Fox
08.07.2010, 08:12
Вчера в районе 19 00 видел на мосту через Сож два ДТП и одно на ул. Пролетарская

identificator
08.07.2010, 09:12
Сегодня на барыкина между 3й школой и Октябрём кангу (?) велкома влупила в мачту освещения.

ProLiant
08.07.2010, 10:14
Вчера в районе 19 00 видел на мосту через Сож два ДТП и одно на ул. Пролетарская
Тоже видел паровозик этот. КОторый собрал не слабую пробку на подъезду к мосту со сторону Барыкина и ЗИПа...

Fox
08.07.2010, 11:06
Сегодня на барыкина между 3й школой и Октябрём кангу (?) велкома влупила в мачту освещения.

Хотят своих вышек наставить)))

---------- Сообщение добавлено в 07:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:05 ----------

Тоже видел паровозик этот. КОторый собрал не слабую пробку на подъезду к мосту со сторону Барыкина и ЗИПа...

А я тя видел на ровере, когды ты к площади подъезжал (к стати гаишник пропустил бы всех участников клуба)

Igreek
08.07.2010, 12:26
к стати гаишник пропустил бы всех участников клуба)
уже подмазано чтоле???

Fox
08.07.2010, 12:38
уже подмазано чтоле???

Нет просто он готов был пойти навстречу нам. И прпустить 5-10машин

ProLiant
08.07.2010, 13:15
Нет просто он готов был пойти навстречу нам. И прпустить 5-10машин
Ну на лице у него этого не было написано, а лезть на рожон как-то не рискнул. :)

Fox
08.07.2010, 17:20
Ну на лице у него этого не было написано, а лезть на рожон как-то не рискнул. :)

Ты же меня видел. Мог и поздороваться. Я б те все и рассказал)))

bondta
10.07.2010, 21:27
А меня сегодня постигла неудача....но вроде с большего обошлось...пара царапин на крыше...хотя, может ещё чего найду когда будет сухо...соседу на Форде повезло меньше- крышка багажника в хлам...

SerB
10.07.2010, 21:40
Сочувствую, ивы вообще ненадежные деревья в этом плане.

bondta
10.07.2010, 21:43
Не ставьте машины под деревьями...сам сколько раз думал что со мной этого не произойдёт, ночью машина в гараже, днём стараюсь быть предусмотрительным...хрен там, не зарекайся.

SerB
10.07.2010, 22:02
У меня под подьездом растет нехилая ива и под ней паркую машину, пару лет боролись с жэком на счет ее спиливания. В прошлом году срезали ветки, в этом уже во всю полезли новые (((

Железный Дровосек
11.07.2010, 10:30
Каждое дерево в городе имеет владельца. Освободить владельца от ответственности за нанесения ущерба упавшим деревом может только заключение Гидромета, что в этом месте и в это время было стихийное бедствие, выразившееся в ураганном ветре такой-то силы. Именно в конкретном месте и в конкретное время, а не в целом по городу в этот день. Дать такое заключение в теперяшних погодных условиях, когда на одном конце города бушует непогода, а на другом - полный штиль, практически невозможно, т.к. нет достоверных и объективных данных по месту происшествия.
Пока не увезли останки, зафиксируйте состояние ствола дерева, его высоту, угол наклона ствола. Если дерево трухлявое или имеет недопустимые для городских условий высоту и наклон, то даже при версии стихийного бедствия ваши претензии владельцу дерева будут иметь неплохую судебную перспективу.

=In4=
11.07.2010, 22:52
Приезжаю сегодня в Гомель, иду забирать машину на торг. оборудования, а мне говорят там, что чуть крыша не упала на мою машину! Хорошо, что хорошо...

Docent86
15.07.2010, 23:13
Сегодня покатался по городу. Минимум в 5 местах видел остатки стёкол на асфальте, а вечером видел мазду которой вьехал в бочину поло7385

=In4=
15.07.2010, 23:35
сегодня на белицком мосту бус в ауди вьехал!

Igreek
15.07.2010, 23:36
А я ехал вечером только стекла остались...

Kreleon
16.07.2010, 11:04

Тоже видел это ДТП, может из-за них и образовалась потом такая пробка, аж по Барыкина стояли авто.

ProLiant
19.07.2010, 21:56
Сегодня 2 ДТП видел. С утра на торговом, на выезде на Р.шоссе, троллейбус протаранил вроде Фиата, который стоял задними колесами на клумбе на развилке. Вечером около 17 часов авария на перекрестке Гомельская - Котовского, бус ФВ и вроде форд легковой. Форд стоял мордой в дереве с одной стороны дороги, бус с другой немного задев столб. Все лицом в одну сторону. Как так произошло не совсем понятно.

=In4=
19.07.2010, 22:00
перекресток Б.Хмельницкого и Циалковского, какое то ДТП, так и не рассмотрел((( но большая пробка была!

fobos2k
19.07.2010, 22:22
перекресток Б.Хмельницкого и Циалковского, какое то ДТП, так и не рассмотрел((( но большая пробка была!

я там проезжал в начале шестого, уже стояли. правда я так и не понял что там произошло, но судя по всему один догнал второго. у заднего весь передок был в хлам

=In4=
23.07.2010, 08:25
На торговом авария: трал. и маршрутка.

=In4=
24.07.2010, 19:52
сегодня на пресечение Косарева и Р.шоссе хонда и зафира не разминулись!

TOR
24.07.2010, 22:37
На торговом авария: трал. и маршрутка.
ну это святое )))

сегодня на пресечение Косарева и Р.шоссе хонда и зафира не разминулись!
Возвращались с пляжа застали как Зафиру эвакуатор забирал. Разбили ее добротно. Есть фотки сделанные из машины на ходу, может кому нужны.

=In4=
24.07.2010, 23:35
Зафиру эвакуатор забирал. Разбили ее добротно.
хонду круче!

artsaidings
25.07.2010, 02:04
видал около полуночи на пересечении рогачевской и советской человек лежал на дороге. Рядом стояла машина и 2 пьяных рыла. Немного притормозив понял что они одного с машины выкинули так как девок двое а их трое, вот он и лишний. Даже в ГАИ позвонил

KARGO
25.07.2010, 21:45
похоже урал у брянского круто легковушку подмял

Гром
26.07.2010, 14:53
Утром на кольце торгового оборудования на газоне внутри кольца стояла ауди с вывернутым левым (прямо на траве у деревьев). Что и как - не знаю, но явно вылетел с Хмельницкого.

Toxa
26.07.2010, 15:25
Утром на кольце торгового оборудования на газоне внутри кольца стояла ауди с вывернутым левым (прямо на траве у деревьев). Что и как - не знаю, но явно вылетел с Хмельницкого.

Да, это было в 6.20, он ехал со сторонв военкомата, потому что там было в хлам 2 бардюра - левее пешеходного перехода на кольцо. Audi Allroad решила что на фиг недоджипу заморачиваться кольцом))) короче, скорее всего тормоза отказали, либо неместный парниша...

Железный Дровосек
26.07.2010, 21:55
Не тормоза там, а мозги отказали.
С какой скоростью ехать надо было, чтобы передней подвеской выворотить бордюр и с полсотни метров пролететь в воздухе без следов на газоне?

=In4=
27.07.2010, 12:56
пьяные были там все!

Docent86
27.07.2010, 13:37
полюбому, а фотки есть у кого?

=In4=
27.07.2010, 23:02
вот еще http://kp.by/daily/24529/674844/

identificator
28.07.2010, 16:34
"Подарочек" вчера получил. Зеркало + заднее крыло поцарапано. Кто-то слишком толстый был. Авто светлое.
http://s46.radikal.ru/i114/1007/c6/a21c13649bbft.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/1007/c6/a21c13649bbf.jpg.html)
ГАИ приехали через 20 минут, ещё через 20 я уехал.
С камеры участок не виден - завтра пойду по КАСКО.

ASTRA
28.07.2010, 16:38
identificator, обиииидно!:(

sanetschka
28.07.2010, 17:07
identificator, обиииидно!

завтра пойду по КАСКО.
может и не совсем будет новое крыло и новое зеркало

Fox
28.07.2010, 17:10
Пока оно будет головняка получить можно мама не горюй

skoff
28.07.2010, 17:34
http://odsgomel.org/content/view/18092/122/
Вот тут тож немного жести

Lekson
29.07.2010, 09:29
"Подарочек" вчера получил. Зеркало + заднее крыло поцарапано. Кто-то слишком толстый был. Авто светлое.
http://s46.radikal.ru/i114/1007/c6/a21c13649bbft.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/1007/c6/a21c13649bbf.jpg.html)
ГАИ приехали через 20 минут, ещё через 20 я уехал.
С камеры участок не виден - завтра пойду по КАСКО.

Мои соболезнования. Но это было вполне ожидаемо... твоя машина, как правило, крайняя стоит и немного под углом, сам иногда там с трудом пролажу если в две стороны едут. Загоняй лучше во двор дома, там с утра и днем места обычно есть свободные.

borjomi
29.07.2010, 15:54
соседи?)))
это же у ЗИПа?

Lekson
29.07.2010, 16:33
соседи?)))
это же у ЗИПа?

Да, на ЗИПе... кто живет там, кто работает...

Железный Дровосек
29.07.2010, 22:04
Сегодня вечером видел нелепое ДТП на Речицком шоссе на перекрестке с ул. Косарева.
Два легковых автомобиля ехали в направлении центра и остановились на красный сигнал светофора на перекрестке - Ситроен в третьем ряду, Тойота Авенсис - во втором. Первый ряд с кармана направо под стрелку был свободен. Ситроен и Тойота остановились точно по разметке.
И вот представьте - между ними вклинился ржавый и дырявый корч - какая-то вишневая восьмерка. Вклинилась и ободрала обоим борта, Ситроену - правый, Тойоте - левый.
Ненавижу козлов, которые щемятся между стоящими на перекрестке автомобилями...

sanetschka
29.07.2010, 22:30
Вклинилась и ободрала обоим борта, Ситроену - правый, Тойоте - левый.
Одним словом въехал!

меня сегодня так не скромно сразу после перекрестка, обогнал с права пересекая 2-ю сплошную какой-то вшивый мэрс и от туда ушел сразу в крайнюю правую, затем опят в левую ну очень некультурный водитель одним словом

STEP
29.07.2010, 22:37
На Интернациональной сегодня часов в 7.30 вечера Audi A6 в универсале стояла "лицом" к ограждению (которое там где покрышка большая), ограждение смято до дерева, у Audi морда разбита (средней степени тяжести), сработали обе подушки, вроде все хорошо с людьми, но примчались две скорых с мигалками и стали рядом. Интересно что следов торможения не было, машина стояла перпендикулярно тротуару/дороге

davgom
30.07.2010, 09:51
На Интернациональной сегодня часов в 7.30 вечера Audi A6 в универсале стояла "лицом" к ограждению (которое там где покрышка большая), ограждение смято до дерева, у Audi морда разбита (средней степени тяжести), сработали обе подушки, вроде все хорошо с людьми, но примчались две скорых с мигалками и стали рядом. Интересно что следов торможения не было, машина стояла перпендикулярно тротуару/дороге

проезжала часиков в 9, машинка уже стояла одна, но все так же, а за ней тралик с опущенными "усами"

STEP
30.07.2010, 10:03
а за ней тралик с опущенными "усами"
тралик потом пытался объехать и у него рога слетели, по ходу так и не удалось на место поставить))

boss156
03.08.2010, 21:17
Занятное ДТП наблюдал сегодня. На перекрестке Речицкого и Косарева стоит грузовик.. ГАЗ... ну не знаю, такой классически советский фургончик с надписью "ХЛЕБ". Стоит так, как будто поворачивал с Косарева на Речицкое в сторону выезда из города. При этом стоит на встречке. У грузовика не хватает левого переднего колеса. Ошметки ступицы и колесо валяются под ним. Через метров 30 на малом перекресточке почти на пешеходном переходе стоит на встречке ситроен и у него не хватает правого заднего колеса, а вся левая бочина помята до крайности. КОлесо валяется еще дальше у остановки. Как они так съехались - не понятно. Кто дополнит?

Docent86
03.08.2010, 21:41
я видел как это произошло. какраз стоял на остановке и высматривал 21 марщрутку чтобы уехать на вокзал.18:32 газон ехал по косарева со стороны Проспекта октября и поворачивал налево. Ситроен ехал по Косарева, со стороны лазурной. начал моргать зелёный, ситроен притопил чтобы успеть. но газон всёже начал поворачивать. дальше очень сильный удар ситроен развернуло, и он боком на оставшихся колёсах и днище сунулся почти до того места где очутился. в последний момент его довернуло и в итоге он развернулся носом почти в сторону лазурной.
Но сразу предупреждаю, я стоял задумавшись и мог чот-то неуглядеть. хорошо всё видел после удара.
первое фото 18:32 сразу после столкновения
остальные в 19:52. ещё досих пор стоят....

Docent86
03.08.2010, 21:42
вот толко первое фото тут оказалось третьим.... на нем кстати видно зелёный свет для пешеходов.... сделано оно неболее чем через 10 секунд после удара...

TOR
03.08.2010, 23:51
Возвращаюсь с вокзала и тут эта картина. Удар реально сильный, ситро можно видеть на каком расстоянии. Плюс асфальт поцарапан прилично, а могли пострадать люди, ведь выбросило на пешеходную дорожку, а потом при столкновении с люком, который немного раздолбало, вернуло ситро на дорогу развернув при этом.
793279337934793579367937

ProLiant
12.08.2010, 12:57
Около 11 часов проезжал со стороны Еремино по Советской. Наблюдал паровозик аж из 5 машин (самый последний минивэн Пежо вроде, не влез на фото). Пострадавших вроде нет.

=In4=
20.08.2010, 18:28
на Р.шосее пробка от торгового до автопарка из-за ДТП, сам не видел(пробка большая) очевидцы говорят крупное!
мот кто видел?

Het
20.08.2010, 20:28
сегодня фура на кольце перед новобелицким мостом, видимо разворачивалась, не вписалась, сдавала назад - а там старенькая вольво. у вольво задняя левая дверь выгнута, стекло рассыпалось. пробка намечалась огромнейшая

Barilla
20.08.2010, 20:50
на Р.шосее пробка от торгового до автопарка из-за ДТП, сам не видел(пробка большая) очевидцы говорят крупное!
мот кто видел?
пробку видел, но насчёт того что крупное - не уверен проезжая мимо вроде сильно разбитых машин не углядел, хотя и не особо всматривался...

=In4=
20.08.2010, 21:11
пробку видел, но насчёт того что крупное - не уверен проезжая мимо вроде сильно разбитых машин не углядел, хотя и не особо всматривался...
даже по радио передавали!

Storm
20.08.2010, 21:13
Видел в 18 -10, мот уже и не та авария.
На кольце в попу мазде ауди сотка вьехала...У ауди по сравнению с бедняжкой маздой почти нифуя.. , а вот на мазду жалко смотреть... Мягкий метал у японцев.

Железный Дровосек
20.08.2010, 22:24
сегодня фура на кольце перед новобелицким мостом, видимо разворачивалась, не вписалась, сдавала назад - а там старенькая вольво. у вольво задняя левая дверь выгнута, стекло рассыпалось. пробка намечалась огромнейшаяЯ, когда вижу пробку на ул Пролетарской от облисполкома до ул. Фрунзе, - закипаю. И все из-за тех дураков, которые придумали клумбы на такой важной развязке перед новым мостом. Судите сами: и раньше на старом мосту было по одной встречной полосе, но таких пробок перед въездом на мост не было. Дурень какой-то придумал, что для того, чтобы повернуть налево на мост, надо сначала повернуть направо по кругу. Если раньше за один зеленый интервал влево с ул. Пролетарской проскакивало 6-7 машин, то теперь - не больше 3-4. Вот и стоим, коптим небо из-за (нет таких в природе слов, которыми их хочется назвать).

Pasha
21.08.2010, 11:38
вчера на Мазурова только проехав перекресток с маркетом Алми в сторону центра Вектре Б караван (по всей видимости с фаркопом) зарядил в опу Фольцваген (может кадди...?) морду покоцал себе трохи, уезжал на шворке, скорее всего разобрлались сами, т.к. гаевых не видел и как то быстро разъехались.
в правом ряду стояла фура, можно предположить что Опель начал пропускать кого-нибудь в левый ряд и приостановился, а вот сзади идущий маневра не ожидал...

alex_server
26.08.2010, 00:25
Сегодня что-то многовато аварий насчитал, ехал в 11:20 - стоял жигуль столб обнявший на чехова, жена сказала что эта авария с утра была, ехала на работу - они стояли, еще толком из машин не повылазили, вскорее приехала скорая (фото её). Около 14:00 на перекрестке полесской и богдана хмельницкого не работал светофор - стоял регулировщих а за ним на съезде с сельмашевского моста фура и 2 легковушки с аварийками - что и как не понял - повреждений особо не заметил, возможно просто притерлись. В 14:15 на съезде с моста на мельников луг, где развилка на заправку стояли еще двое, у одного вся бочина полностью и не слабо, у второго морда. Часов в 5 отец ехал с работы - 3 машины возле алми не поделили дорогу...
Внимательнее господа, вродь как акция дети в школу, все со светом, а такое творится...

Igreek
26.08.2010, 00:57
А я сегодня после реалки чуть не стал участником дтп:mad:
На пл. Ленина напротив драм театра ехал по крайней правой полосе, около 40-45км/ч и тут прямо передо мной некий джип черный(даже не посмотрел что за оно) без каких либо сигналов перескакивает на мою полосу и тормозит, в итоге торможу что есть силы, срабатывает абс, в процессе торможения понимаю что не успею, и по инерции прижимаюсь к бордюру дабы подставить водительскую сторону (в салоне то девченки ехали). При торможении давлю обеими руками на сигнал на руле, чел походу услышал и дал немного вперед... Объехал его, стал впереди, перегородив дорогу, вышел чтобы высказать свое "фе", обматерил, там мужик извинился, говорит сутки за рулем... По Гомелю гостиницу ищим, не подскажешь как проехать:confused: Быстро остыл, сказал на кольце направо и прямо до упора до вокзала...
И тут я опять вспомнил про свой бампер, "очки" и крылья, которые я так хотел покрасить на халяву :biggrin1: , но поздно вспомнил, все таки инстинкт самосохранения, и жалость к машине проснулись во мне раньше чем корыстные чувства... Да и жып был с Витебскими номерами...

Docent86
26.08.2010, 01:32
а где гарантия что то что ты хотел покрасить на холяву не пришлосьбы менять и красить за свой счёт!
Тут ещё поди докажи что он не показал поворотник при перестроении..... А заехал в зад - виноват..

Barilla
26.08.2010, 01:32
вот и нефиг ползат в правом ряду 40 км/ч, да ине похоже это на тебя))))

Igreek
26.08.2010, 01:49
а где гарантия что то что ты хотел покрасить на холяву не пришлосьбы менять и красить за свой счёт!
Тут ещё поди докажи что он не показал поворотник при перестроении..... А заехал в зад - виноват..
Там не в зад получалось а в его правый бок, задняя дверь, крыло, у меня левое крыло фара ну и далее по списку в зависимости от удара...

вот и нефиг ползат в правом ряду 40 км/ч, да ине похоже это на тебя))))
Ну во первых законом не запрещено))) Я ж не в левый ряд вылез с такой скоростью))) А во вторых там заранее все перестраиваются кому куда надо... Если в белицу - то левый ряд, если на Интернациональную - то в правый... А в третьих, там перед драм театром довольно крутой поворот, и чтобы не выскакивать на чужую полосу - сбрасываю скорость, далее идет пешеходка - следовательно не разгоняюсь там, мало ли...

AcidDoberman
26.08.2010, 07:53
а еще вчера утром авария была на хатаевича-кирова

Lekson
26.08.2010, 09:25
Сегодня что-то многовато аварий насчитал, ехал в 11:20 - стоял жигуль столб обнявший на чехова, жена сказала что эта авария с утра была, ехала на работу - они стояли, еще толком из машин не повылазили, вскорее приехала скорая (фото её). Около 14:00 на перекрестке полесской и богдана хмельницкого не работал светофор - стоял регулировщих а за ним на съезде с сельмашевского моста фура и 2 легковушки с аварийками - что и как не понял - повреждений особо не заметил, возможно просто притерлись. В 14:15 на съезде с моста на мельников луг, где развилка на заправку стояли еще двое, у одного вся бочина полностью и не слабо, у второго морда. Часов в 5 отец ехал с работы - 3 машины возле алми не поделили дорогу...
Внимательнее господа, вродь как акция дети в школу, все со светом, а такое творится...

Вот тут про одну из аварий (http://auto.onliner.by/2010/08/25/dtp-34)

Hokay
26.08.2010, 15:27
Вчера в районе Кристалла. Что произошло не знаю.
8141 8140

ichadmi
28.08.2010, 09:47
дождливое утро 28 августа...прочистое..
ул.мазурова около ледового...
со слов соглядаев - ситроен, было 6 человек...:(

за ограждением на асфальте сидела светловолосая женщина с мокрыми волосами и повторяла "мой сыночек, мой сыночек...."

identificator
28.08.2010, 09:59
Утро. Выезд с кольца Торгового на Речицкое. БэЭмВэ 3ка 90х годов (вроде купе) на встречной зелёнке за забором. Минус правый бок и вся подвеска. Видимо, хорошо вылетал с кольца и "что-то" помешало. Срезал правым боком пол-морды чему-то "кангуподобному" и ушёл за заборчик на зелёнку.

AcidDoberman
28.08.2010, 10:02
вчера утром на перекрестке пр.октября/ул.карбышева легковушка протаранила скутериста

=SASH=
28.08.2010, 12:03
ichadmi, фотки реально не передают всю картину ДТП. Когда с девчатами это увидели - сразу и сон пропал и все отрезвели.
Жуткое зрелище. Что это была за машина мы так и не поняли. Увидели 2 накрытых тела..... ППЦ!

identificator
28.08.2010, 12:56
Вот никогад не понимал: ДТП. А участники (да и ГАИ - тоже) стоят на ПРОЕЗЖЕЙ части и оформляют/обсуждают/... они что, бессмертные становятся? Или считают что второй раз там никого не занесёт?

Docent86
28.08.2010, 13:11
кстати, интресно что случилось вчера с мерсом, который с оторванным кунгом стоял на встречке на торг оборудовании???? Неужто от оксаны хотел по найкротчайшему пути в 5 проскочить?

Storm
28.08.2010, 13:38
Прикидываю какая из-за него пробка была. По Барыкина из 5го в час пик и так, стараюсь там не ездитть...

ASTRA
28.08.2010, 14:06

какой кошмар!!! нет слов......
а как можно так разбить машину? обо что? или она кувыркалась.....

vallexa
28.08.2010, 17:54
Со слов очевидцев: погибли сразу три человека, две девушки и парень, они сидели сзади, водителя и пассажира с переднего сиденья в тяжелом состоянии забрали на скорой.

AcidDoberman
28.08.2010, 18:10
бочкина-хмельницкого, завален знак "пешеходный переход" и выбит бордюр
примечательно что на этом же перекрестке с неделю назад напротив этого места машина тоже завалила бордюр

=In4=
28.08.2010, 18:28
кстати, интресно что случилось вчера с мерсом, который с оторванным кунгом стоял на встречке на торг оборудовании???? Неужто от оксаны хотел по найкротчайшему пути в 5 проскочить?

мы тоже вчера наблюдали этот случай!

bl4iD
28.08.2010, 19:59
со слов соглядаев - ситроен, было 6 человек...:(

Ехал в районе 11. Везли на эвакуаторе. Что за автос разобрать было нереально. Как там так раздложить можно было. Реально дугой изогнуло. Места ДТП не видел, но создалось впечатление что между двух грузовиков.

DIMICH111
28.08.2010, 21:53
Мне кажется, что скорость у него была явно не 60км/ч, да плюс погода не ахти. Жаль ребят. :(

mix-ds
28.08.2010, 23:29
http://gomelafisha.com/news/krupnaja_avarija_proizoshla_28_avgusta/2010-08-28-514

AcidDoberman
29.08.2010, 02:09
скорость у него была явно не 60км/ч
думаю даже не 100км/ч

EVES
29.08.2010, 20:36
Ехал в районе 11. Везли на эвакуаторе. Что за автос разобрать было нереально. Как там так раздложить можно было. Реально дугой изогнуло. Места ДТП не видел, но создалось впечатление что между двух грузовиков.

Это было взле моего дома . Жена вышла посмотреть. Слышала как гаишник сказал что это был цитроен ксантия и на момент погрузки в эвакуатор из пяти человек ехавших в этом авто в живых оставалась только одна девушка.

mix-ds
29.08.2010, 21:15
да, это был ситроен

Het
30.08.2010, 01:34
с онлайнера:

В Гомеле вчера в 5 утра на Мазурова напротив ледового дворца ситроен ксара с 5 пассажирами пробил ограждение и вылетел в столб. Машину видел в 9 утра, но суровый гаишник не дал сфоткать. Что за марка машина - узнал только со слов, т.к. реально это была груда металла.
Жена (работает в больнице) узнала сегодня подробности: компания молодых людей (~22 г) в количестве 5 человек ночь "отдыхала", а потом поехала кататься на машине по городу. В итоге пиво+огромная скорость+мокрая дорога+закругление дороги+самоуверенность сделали свое черное дело - из 5 человек выжили только 2, включая водителя (лежит в больнице, где работает жена). Последний, ко всему прочему, отправил к праотцам и своего родного брата...
RIP

http://forum.onliner.by/files/201008/gomel.png

Sweeper
30.08.2010, 01:42
Был там примерно через 5-10 минут после аварии. Страшное зрелище. Демотивировался на год вперёд. Думал не останется в живых никого, слишком уж по-мясному всё выглядело...
очень опасная последождевая дорога была, сам еле сунулся весь вечер. А они, видать, летели добре.

stek7
30.08.2010, 10:04
Ужас!!!

bl4iD
30.08.2010, 10:39
вот тут еще чуток про 28 (http://ont.by/news/our_news/0060708)

Жэрэх
30.08.2010, 12:05
Ребятки походу из клуба Немо ехали где проходила вечеринка, ускорившись решили ускориться и на трассе, под быструю клубную музыку по мокрому асфальту с колеей заполненной водой... стечение обстоятельств привело к трагедии... не дай Бог... соболезную матерям...

delserf
30.08.2010, 12:30
Н-да, жаль ребят.
Как вообще в этой груде металла осталось двое живых? Очень удивительно. А водителю, как немного оклемается, не менее 5 лет колонии-поселения - "убийство по неосторожности".

Igreek
30.08.2010, 12:34
А водителю, как немного оклемается, не менее 5 лет колонии-поселения
У нормального человека мозги набекрень после такого будут...

Fox
30.08.2010, 12:40
Н-да, жаль ребят.
Как вообще в этой груде металла осталось двое живых? Очень удивительно. А водителю, как немного оклемается, не менее 5 лет колонии-поселения - "убийство по неосторожности".

пять лет для него уже не самое страшное. Кровь на руках, а тем более брата-на всю жизнь наказание

Docent86
30.08.2010, 12:47
помоему пьяных севших за руль надо по другой статье.... умышленное убийство...

ProLiant
30.08.2010, 12:49
Да, т.к. водитель ведь не "случайно" оказался пьян, а умышленно пил, затем умышленно сел за руль, изначально подвергая опасности себя, пассажиров и других участников дорожного движения... Тем более, состояние опьянения - отягчающее обстоятельство. Думаю, тут 5 лет химии - это слишком просто...

delserf
30.08.2010, 13:21
пять лет для него уже не самое страшное. Кровь на руках, а тем более брата-на всю жизнь наказание
Тут ты прав, ему с этим теперь жить всю оставшуюся жизнь. Может не выдержать и сократить ее.

умышленное убийство
Возможно, но я описал только то, что будет и как это квалифицируется сейчас.

Да, т.к. водитель ведь не "случайно" оказался пьян, а умышленно пил, затем умышленно сел за руль, изначально подвергая опасности себя, пассажиров и других участников дорожного движения... Тем более, состояние опьянения - отягчающее обстоятельство. Думаю, тут 5 лет химии - это слишком просто...
А пассажиры были абсолютно трезвы и их силой усадили машину??? Тем более уже есть данные о том, что водитель был пьян? И ты немного путаешь "химия" и колония (хоть и поселения) разные вещи.
з.ы. Ни в коем случае не пытаюсь оправдать водителя (особенно если он был пьян), но жизнь его поломана своими же руками и очень серьезно.

Het
30.08.2010, 14:09
только что небольшое дтп рядом с перекрестком хмельницкого-бочкина. кто кого не рассмотрел

delserf
30.08.2010, 14:09
Вот еще пару фото по цитрамону с тут.бая выложили
http://112.by/rus/main/ministry/regional_management/str_gomel/news_gomel/~page__m22=1~news__m22=1602

Fox
30.08.2010, 14:24
Блин. Жесть!

Slavik_X
30.08.2010, 14:30
Видел эту аварию в 7 утра, ужасно. один труп прям на бордюре лежал.

ProLiant
30.08.2010, 14:41
delserf, Читай внимательно на что я отвечал. :) Никто не утверждает, что в этом случае водитель был пьян... Прозвучало высказывание:

На что я и высказался... Так что, не надо так категорично. А по поводу "химии" и т.п. жаргонных терминов уж извиняй, не специалист я в этом. )

delserf
30.08.2010, 14:48
Читай внимательно на что я отвечал.
Ну тогда и ты извиняй, не совсем понял. Решил, что ты автоматом записал бедолагу в алкоголики.
А ведь по сути севшие пассажирами к нетрезвому водителю самоубийцы, да и вина их может быть не меньше. Это типа "какой русский не любит быстрой езды", чего плетешься и т.д. и т.п. высказывания.
А ребят все равно жаль.

=In4=
30.08.2010, 17:36
на торговом сегодня скутерист въехал в зад авто! а на Барыкина сразу несколько машин поцеловались!

Fox
30.08.2010, 17:54
Скутериста видел-взъерошенный такой и в чем то с водителем белого пассата Б5 спорил

Het
30.08.2010, 18:01
на кольце на рогачёвской стояли по направлению полесской. держите дистанцию!

Podrezenko
30.08.2010, 23:51
Вот еще пару фото по цитрамону с тут.бая выложили
http://112.by/rus/main/ministry/regional_management/str_gomel/news_gomel/~page__m22=1~news__m22=1602
капец я только что вот эти фотки посматрел и у меня отбилось сразу хотение садиться за руль! УЖАС! Ребята никогда не пейте за рулём!

KiLLWarez
31.08.2010, 01:58
Из разговора с таксистом про ДТП 28ого возле Ледового: Еду на вызов примерно в 4.30 - пусто, еду назад уже почти 5, похоже сразу после аварии, потому что пыль еще не уселась, на месте уже стоит 2 машины ГАИ.

Вы когда-нить пробовали ночью ГАИ вызвать? Ко мне инспектор на попутке ехал в 19:30. А теперь пофантазируйте откуда в момент ДТП там оказалось сразу ДВЕ!!! машины ГАИ?

PS: Был там утром в 9 в субботу. Модель авто смог рассмотреть только по фото здесь.

Chrome
31.08.2010, 07:45
Интересное обстоятельство... Намёк понятен.

Chamade
31.08.2010, 08:11
Получается, народ в цитроне от погони сматывался?.. Значит, хорошо погудели накануне... а в этом случае два выхода: либо без прав, либо пожизненный ицык с гвоздями. Кстати, у меня на глазах как-то эклипс в щепки разнесло на перекрестке, так ГАИ приехало через 2 минуты, я обалдела! Правда, это днем было.

http://news.mail.ru/inworld/belorussia/incident/4354558/

EVES
31.08.2010, 12:59
Получается за ними гаишники гнались? Охренеть!!! У меня знакомая лет пять назад так погибла. Ночью с клуба ехала (гостей своих туда возила) за ней гаи , а у нее бмв спортивная была думала убежит но гаевый оказался по опытнее - подрезал- она в столб. Может и их подрезали?

AcidDoberman
31.08.2010, 13:46
даже если и так, все равно правды не узнаем

Fox
31.08.2010, 14:26
Из разговора с таксистом про ДТП 28ого возле Ледового: Еду на вызов примерно в 4.30 - пусто, еду назад уже почти 5, похоже сразу после аварии, потому что пыль еще не уселась, на месте уже стоит 2 машины ГАИ.

Вы когда-нить пробовали ночью ГАИ вызвать? Ко мне инспектор на попутке ехал в 19:30. А теперь пофантазируйте откуда в момент ДТП там оказалось сразу ДВЕ!!! машины ГАИ?

PS: Был там утром в 9 в субботу. Модель авто смог рассмотреть только по фото здесь.

Это всего лишь предположение

identificator
31.08.2010, 15:10
Только проезжал. Видел только остатки стекла:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=24198238#24198238

bl4iD
31.08.2010, 15:24
гнались - не гнались. Какая теперь уже разница. Тем более про погоню на самом деле не более слуха. Все равно по своей глупости это произошло.

EVES
31.08.2010, 19:30
гнались - не гнались. Какая теперь уже разница. .

Ну не скажи. Было пол пятого утра на улице и на дороге никого. Значит цитроен ни кому не угрожал. Тонировка у нас запрещена и машина не была затонирована значит преследовавший видел что машина полная людей. Шел дождь и дорога была мокрая значит провоцировав водителя на уход от погони подвергали опасности пассажиров. Тогда в чем смысл погони? В том что в результате произошло?

AcidDoberman
31.08.2010, 20:09
провоцировав водителя на уход от погони подвергали опасности пассажиров
ты сам понял что сказал? водитель должен остановиться по требованию сотрудника ГАИ, какая в пень провокация?

DIMICH111
31.08.2010, 20:17
Ну не скажи. Было пол пятого утра на улице и на дороге никого. Значит цитроен ни кому не угрожал. Тонировка у нас запрещена и машина не была затонирована значит преследовавший видел что машина полная людей. И по выражению лиц этих людей можно было сразу понять что они просто едут с гулича и никакие они не угонщики и никого до этого не убили, так по-вашему получается?

bl4iD
31.08.2010, 23:34
провоцировав водителя на уход от погони подвергали опасности пассажиров. Тогда в чем смысл погони? В том что в результате произошло?
гайцы с фенами или просто патрулирующие улицу провацируют тебя на уход от погони? ну согласись, фигню спорол.
Кстати, только что на перекрестке мазурова-каменщикова(возле прудковского рынка) ауди въехала в бок другой ауди тока в универсале. светофор работал, значит кто-то уж очень хотел успеть. И таки успел.
К этому перекреску не доехали и ребята на цитрамоне, и выезжали бы они со второстепенной...

Barilla
01.09.2010, 01:07
У меня знакомая лет пять назад так погибла. Ночью с клуба ехала (гостей своих туда возила) за ней гаи , а у нее бмв спортивная была думала убежит но гаевый оказался по опытнее - подрезал- она в столб. Может и их подрезали?
я конечно не уверен, но кажется в той истории водительница нетрезвая была...

Было пол пятого утра на улице и на дороге никого. Значит цитроен ни кому не угрожал.
гы-гы... никому не угрожал... это ж надо такое написать...

Шел дождь и дорога была мокрая значит провоцировав водителя на уход от погони подвергали опасности пассажиров. Тогда в чем смысл погони? В том что в результате произошло?
вы ещё скажите что его специально в столб направили... я вас умоляю... как справедливо заметили, дорога мокрая, а на могрой дороге одно неосторожно движение рулём или педалью газа, на полностью загруженной машине может оказаться фатальным и без погони...

А если так разобраться так и вообще погони нужно запретить... съэкономим денег на машинах гаи и их заправке, а инспекторов будет служебный автобус по точкам развозить...

---------- Сообщение добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:04 ----------

К этому перекреску не доехали и ребята на цитрамоне, и выезжали бы они со второстепенной...
во-во, на достаточн овысокой скорости, могли бы банально не попасть в поворот или также не справиться с управлением и прилетели бы в гости к мирно спящим жителям частных домов... ну или вон к сторожу на автостоянку... Как это не жестоко звучить, но я думаю буду прав если скажу: "хорошо что в столб"

EVES
01.09.2010, 02:10
ты сам понял что сказал? водитель должен остановиться по требованию сотрудника ГАИ, какая в пень провокация?

А если не остановился его нужно сразу убить? Каждая ситуация индивидуальна. И если в данном случае имело место преследование не остановившегося по требованию, то учитывая что в машине были пассажиры отношение должно было быть как в случае захвата заложников - требования/просьбы остановиться по громкоговорителю без каких либо резких действий, либо просто ехать за машиной и ждать пока водитель где-нибудь остановиться и только тогда действовать. Тем более время и обстановка позволяла. Вобщем можно было поступить мудрее. Есть ведь негласное правило у гаишников не преследовать мотоциклиста без шлема? А по какой причине?

EVES
01.09.2010, 02:32
И по выражению лиц этих людей можно было сразу понять что они просто едут с гулича и никакие они не угонщики и никого до этого не убили, так по-вашему получается?

Именно так. Презумпция невиновности. Пока нет конкретных доказательств их вины в каком либо преступлении относиться к ним надо как к добропорядочным гражданам РБ жизнь которых в том числе ГАИ должно охранять а не подвергать опасности. В России вообще без явного нарушения "просто так для проверки документов" гаишники уже не имеют правао останавливать.

Docent86
01.09.2010, 02:46
Скажем так, в такое время поскольку мало машин все ездят совсем не по знакам. И ребята думаю тож неслабо топили. Увидев это гаишники решили что за накуй и решили познакомиться поближе. А если человек не остановился значит ему есть что скрывать. и моло ли что он скрывает... А это согласитесь весомый повод для знакомства. И я очень сомневаюсь что гаишники нарочно подрезали и т.п. Просто когда ты на той стороне то тебе кажется что ты прав, а они к тебе придираются.... Их цель остановить нарушителя, пока он не наделал беды. А что если бы он поехал дальше и попал в приключение покруче?

AcidDoberman
01.09.2010, 08:02
А если не остановился его нужно сразу убить?
конечно. так и должно быть, убить всех человеков, это заговор :)

Есть ведь негласное правило у гаишников не преследовать мотоциклиста без шлема? А по какой причине?
сказки это, просто они не догонят спортбайк, вот и выдумали себе оправдание

В России вообще без явного нарушения "просто так для проверки документов" гаишники уже не имеют правао останавливать.
это прописано и у нас в пикоап, но давно ли Вы были в россии? и как часто Вы там бываете, раз так утверждаете?

Fox
01.09.2010, 08:36
А по какой причине?
Если на шлем денег не хватило, то взять значит у него нечего)))

identificator
01.09.2010, 10:16
Флудеры.

По делу: паравозик на Барыкина напротив Богатыря. Локомотив - копейка. А сзади - иномарки. Вот вам и резина и тормоза и т.п. Главное - ВОВРЕМЯ! )))

bl4iD
01.09.2010, 10:37
...то учитывая что в машине были пассажиры отношение должно было быть как в случае захвата заложников...
то учитывая это водила оклемается и понесет наказание как административное, так, надеюсь, и маральное, как за заложников так и за убийство, пускай по неосторожности.

ЗЫ. это если поверить тому что "пагоня" была, то выходит ехали они от плазы, по утрам они там всегда стоят.

ProLiant
01.09.2010, 10:40
то учитывая это водила оклемается и понесет наказание как административное, так, надеюсь, и маральное, как за заложников так и за убийство, пускай по неосторожности.
Вчера слышал (не знаю насколько правда), что скончался водила... Семья потеряла двух сыновей и машину в кредит...

bl4iD
01.09.2010, 10:57
жостко, в новостях почему-то не говорили кто из выживших водитель. Значит тот кому больше повезло из этих двоих - передний пассажир.

ProLiant
01.09.2010, 12:32
Ну судя по фото, шансов у тех, кто сидел сзади не было... Вообще как их вытащили оттуда, если металл (опять же по фото) крыши не порезан...

AcidDoberman
01.09.2010, 12:38
ProLiant, бывает что от столкновения пассажиры вылетают в окна/двери. сзади то у нас никто не пристегивается

ProLiant
01.09.2010, 12:39
AcidDoberman, Да, согласен, бывает. Но если логически подумать, вылетают от такого удара, при котором остается еще пространство для такого вылетания, а здесь сразу от удара о столб вжало, куда вылетать было?

Barilla
01.09.2010, 12:42
то учитывая что в машине были пассажиры отношение должно было быть как в случае захвата заложников - требования/просьбы остановиться по громкоговорителю без каких либо резких действий, либо просто ехать за машиной и ждать пока водитель где-нибудь остановиться и только тогда действовать.
я гляжу вы для себя уже решили что из именно намеренно подрезали и направили в столб... ой блин я не могу... наши ГАИшники не америкосы слава богу и на подрезание в подобной ситуации пойдут наврядли, хотя бы потому что им потом отвечать за повреждённую машину придётся (свою)... так что уже если ГАИ и ехали за ними то я очень сильно сомневаюсь что именно они вырезали Ситроен... Думаю причина донельзя банальна: "нге справился с управлением"... вот и всё...
А про то ч то не преследуют мотоциклистов без шлема, так это ещё в СССР было... - ибо разбицца может наглухо...

Именно так. Презумпция невиновности. Пока нет конкретных доказательств их вины в каком либо преступлении относиться к ним надо как к добропорядочным гражданам РБ жизнь которых в том числе ГАИ должно охранять а не подвергать опасности.
вас послушать так и в исптори про "живой щит" престедовать небезизвестного Р.Ментюка тоже не нужно было... они же пока его не остановили не знали что у него в организме плещется бутылка водки...

AcidDoberman
01.09.2010, 12:55
EVES, если водитель не остановился по требованию инспектора ГАИ, он уже нарушил. о какой презумпции невиновности идет речь? если водитель лупит по городу более 100км, тоже самое.

EVES
01.09.2010, 13:10
вас послушать так и в исптори про "живой щит" престедовать небезизвестного Р.Ментюка тоже не нужно было....

Не конечно гайцы все праваильно сделали. Зачем было ждать пока у него бензин закончится или он столба поимает. Лучше сразу машин с людьми поставить и смотреть со стороны. Так ведь прикольнее. Наши гайцы у нас вообще отличаются особым умом и сообразительностью. Зачем вообще тратить деньги на ежи , сети, средства безопасной остановки на них особо бабла не срубишь а вот новые радары это да самое необходимое.

---------- Сообщение добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:08 ----------

AcidDoberman , разница в том что водитель был не один, в машине были люди ни в чем не виновные - заложники ситуации. Но нашим гайцам на это начхать.

AcidDoberman
01.09.2010, 13:19
EVES, тебе уже не раз объясняли, он мог с таким же успехом протаранить другой (встречный) автомобиль, где тоже могло бы находится 5 человек. и каковы были бы итоги этой аварии? х2
я за то что бы останавливать таких ездунов, конечно не так как в минске, есть уйма других способов. другой вопрос, что инспекторов нет той технической базы и подготовки как заграницей

Barilla
01.09.2010, 13:24
Не конечно гайцы все праваильно сделали. Зачем было ждать пока у него бензин закончится или он столба поимает.
я имел в иду не то что они щит поставили, а то что они погоню вели до щита... это как бы о разных вещах я тут повествую

AcidDoberman , разница в том что водитель был не один, в машине были люди ни в чем не виновные - заложники ситуации.
ага, а теперь представим себя на месте инспектора ГАИ. Вон кто-то вваливае с явным превышением (презумпция уже нервнокурит в стороне) поднимаем жезл, машем - не остановился, причём то что он не остановился, становится ясно только когда машина уже проехала мимо... (и как инспектору ГАИ посчитать сколько человек в машине если он иной раз даже номер разглядеть не успевает...)

Теперь о презумпции невиновности - даже если инспектор не имеет права остановить тебя для проверки документов, то это не говорит о том чт оты не должен остановиться по требованию инспектора, для чего это ты уже узнаешь когда с ним будешь беседовать (может у тя фара блин не горит), а поскольку ты не остановился - извиняйте вы уже нарушили правила, а значит ни о какой презумпции невиновности речи быть не может...

---------- Сообщение добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:22 ----------

Но нашим гайцам на это начхать.
и будет тебе на это начхать когда подобные орлы проторанят тебя, мирно едущего по своим делам... и кричать будешь громче всех, почему не предвидели и почему не остановили...

bl4iD
01.09.2010, 13:25
ProLiant, бывает что от столкновения пассажиры вылетают в окна/двери. сзади то у нас никто не пристегивается
неизвестно сколько оборотов до столба было сделано.

...ждать пока у него бензин закончится или он столба поимает....
вообще тратить деньги на ежи , сети, средства безопасной остановки ...[COLOR="Silver"]
AcidDoberman , разница в том что водитель был не один, в машине были люди ни в чем не виновные - заложники ситуации. Но нашим гайцам на это начхать.
Вот сказочник, бензин закончится, подрезали гайцы, тебя не удивляет почему машина не взорвалась после аварии?? в фильмах обычно так. Как ты представляешь поведение машины после проезда ежа на скорости выше ста кмч? а как же тогда "заложники ситуации". для того чтобы раскатать ежи нужно было за ними ездить часик дета. Гаи в реальной жизни преследует немного по другому, едут сзади моргают и в матюгальник кричат.

Barilla
01.09.2010, 13:37
читсо поржать я прикинул на сколько километров мне хватит среднего количества бензина плещущегося в моём баке, как минимум 80 как максимум 380... долго ждать придётся однако...

AcidDoberman
01.09.2010, 13:39
Гаи в реальной жизни преследует немного по другому, едут сзади моргают и в матюгальник кричат.
ну почему, иногда еще и стреляют. если впереди стационарный пост ГАИ могут перекрыть дорогу, в том числе и ежами.
кстати в америке уже на вооружении не простые ежи. шипы впиваются в колесо и остаются в нем, не давая колесу взорваться и спустить моментально весь воздух, они спускают его постепенно.

EVES
01.09.2010, 13:58
читсо поржать я прикинул на сколько километров мне хватит среднего количества бензина плещущегося в моём баке, как минимум 80 как максимум 380... долго ждать придётся однако...

Действительно. Это ж сколько бензина государственного спалить придется? Проще убить.

---------- Сообщение добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:54 ----------

Я ж не спорю что водила нарушил не остановился но ведь у него в машине были люди! Зачем тогда заложников освобождают? Переговоры ведут? Кинули гранату и дело с концом он ведь все равно преступник. Так и здесь получилось.

bl4iD
01.09.2010, 14:24
Выходит в машину насильно посадили, это что-тоновенькое. И возможности повлиять на своего знакомого не было? ну я хыз. вопросом не владею и гадать неумею.

EVES
01.09.2010, 15:25
Выходит в машину насильно посадили, это что-тоновенькое. И возможности повлиять на своего знакомого не было? .

Две девченки сидели на заднем сиденье. Что им было делать? Визжать и смотреть как их убивают об столб убегая от резвых гайцев.

Filin
01.09.2010, 16:00
Как могло быть.
Плавный изгиб дороги влево, но скользко и скорость, машину заносит тоже влево. Затем руль вправо - занос в другую сторону, водитель не успевает вывернуть колёса влево, налетает передним левым на бордюр. Весь перед машины сдирает о заграждение. Далее подлёт и вращение против часовой стрелки (правая сторона от столба смята сильнее). На заднем сидении всех прижало к левой двери - левая сторона первая пошла на бордюр и людей кидает именно сюда. Удар на вращении о столб, задняя дверь открывается и одновременно передок круто тянет машину на вращение против часовой по столбу и на отлёт"вперёд и вправо". На этом вращении выбрасывает тех, кто сзади - там есть место, оно не прижато от удара об столб, .

----
По одной из фото и тексту (доставали только водителя и пассажира спереди), стало понятно, что в машине, когда она остановилась, сзади никого уже не было.
----

Скорость...

ProLiant
01.09.2010, 16:37
Нихреновая карусель получилась...

SRS
01.09.2010, 16:55
Не конечно гайцы все праваильно сделали. Зачем было ждать пока у него бензин закончится или он столба поимает. Лучше сразу машин с людьми поставить и смотреть со стороны.
а людей он поймать не мог???? может у него полный бак был? так надо было по трассе его с сопровождением катать пока он не задавит кого нибоудь???

Barilla
01.09.2010, 16:59
Действительно. Это ж сколько бензина государственного спалить придется? Проще убить.
извините товарищ, но вы ярковыраженный .... не знаю я таког ослова что бы вас охарактеризовать и не выйти за правила форума...

Что значить проще убить... а наматывать хотя бы 80 км по скользким улицам со скоростью за сотню рискуя жизнями не только тех кт ов машине, но ещё и тех кто вокруг... в этом случае я /плевать мне на общественное мнение/ предпочту что бы их занали в столб... потмоу что на месте столба могли бы быть мы...

И что вы так увязались? Если бы наше ГАИ действительно принимало предполагаемое вами участие (а именно подрезание и намеренную отправку автомобиля в столб) то шорох давно поднялся бы... ёкарныж бабай...

Я ж не спорю что водила нарушил не остановился но ведь у него в машине были люди! Зачем тогда заложников освобождают? Переговоры ведут? Кинули гранату и дело с концом он ведь все равно преступник. Так и здесь получилось.
ваш вариант действий в подобной ситуации...

А ещё одно. Заложники хм, никто никого силой в машину не запихивал, все в неё садились сами и силой не удерживал... так что не надо тут порожняк гнать...

Да и вообще ИМХО не было никакой погони...

AlikForever
01.09.2010, 18:36
и не скучно я вижу вам... Чел ехал-ехал, посмотрел направо на друга своего, машина пошла вправо (куда смотришь туда она и едет обычно), налетел на ограждение. Возможно они даже не успели понять что происходит.

2EVES пока инфы нет про ГАИ зачем домыслы писать? Может НЛО еще за ними гналось?

Ендрей
01.09.2010, 19:22
Как сдесь говорят, то не получается, что за ними гнались! http://www.gp.by/index.php?option=com_content&view=article&id=14371:2010-08-31-05-52-31&catid=99:dosie&Itemid=97

Filin
01.09.2010, 20:09
и не скучно я вижу вам...
При чём тут скучно-не скучно? Это - разбор ДТП. Чтобы самому не влететь.
Самое важное понять начало, от чего "пошло не так". Понять ход тоже не повредит.
В частности, здесь ремни сзади вряд ли помогли бы, т.к. столб. Максимум - на заднем сиденье левый крайний остался бы жив. А не будь столба, или лёг бы удар иначе, ремням можно было бы сказать "Спасибо". Это к тому, что ремни могут спасти жизнь. На ЛЮБОМ месте машины.
Опыт на то есть, чужой.

Чел ехал-ехал, посмотрел направо на друга своего, машина пошла вправо (куда смотришь туда она и едет обычно), налетел на ограждение. Возможно они даже не успели понять что происходит.
Возможно, и посмотрел - есть след бокового касания на переднем правом колесе. Но это не было фатальным касанием. Правое переднее и правое заднее колёса целы, на дисках не видно следов удара о бордюр (сила удара была приличная, было бы заметно). Отдельно стоит покрышка. Левое переднее с покрышкой, запаска на месте - значит, с левого заднего. Диска левого заднего не видно, возможно, его просто разбило. Резина, кстати, вроде как зимняя (протектор), а она воду хуже выгоняет из-под колеса. Тоже есть над чем подумать.

EVES
01.09.2010, 21:38
извините товарищ, но вы ярковыраженный .... не знаю я таког ослова что бы вас охарактеризовать и не выйти за правила форума....

Cначала по клавиатуре начни попадать потом будешь охарактеризовывать.

Что значить проще убить... а наматывать хотя бы 80 км по скользким улицам со скоростью за сотню рискуя жизнями не только тех кт ов машине, но ещё и тех кто вокруг... в этом случае я /плевать мне на общественное мнение/ предпочту что бы их занали в столб... потмоу что на месте столба могли бы быть мы......
Страшно за свою шкуру? Правильно бойся!:cool:

А ещё одно. Заложники хм, никто никого силой в машину не запихивал, все в неё садились сами и силой не удерживал... так что не надо тут порожняк гнать..
...

Силой никто не удерживал? То есть хочешь - выходи на скорости 100 км/час? Порожняк ты гонишь.:465:

Barilla
01.09.2010, 22:34
Cначала по клавиатуре начни попадать потом будешь охарактеризовывать.
обажаю таких персонажей...

Страшно за свою шкуру? Правильно бойся!
а ты у нас походу Маклауд и ничего не боишься.... видели мы и таких перонажей))))))))

Силой никто не удерживал? То есть хочешь - выходи на скорости 100 км/час?
сдаётся мне что никаким боком это как захват заложников не поканает... /оооо блин о чём вообще речь идёт, это ж надо... Бедная Alazonka я два раза брал её в заложники оказывается.../ Таки образом ркарусели в парке, автобус, троллейбус, поезд, Самолёт!!!! и даже карета с извозчиком - это захват заложников... вот это да...

AcidDoberman
01.09.2010, 22:40
без перехода на личности, предупреждаю заранее, а то к этому все и идет

EVES
01.09.2010, 22:43
Чел ехал-ехал, посмотрел направо на друга своего, машина пошла вправо (куда смотришь туда она и едет обычно), налетел на ограждение. Возможно они даже не успели понять что происходит.

2EVES пока инфы нет про ГАИ зачем домыслы писать? Может НЛО еще за ними гналось?

А я думал это только у блондинок такая особенность - куда посмотрела туда машина и едет.
А может он слева увидел вдруг машину - шуганулся - руль вправо чтобы уйти от бокового столкновения ну и дальше по сценарию.

Barilla
01.09.2010, 22:45
понял не дурак)))

по теме - на илича в районе остановки "техническая" Газель двигаясь в направлении кристалла как-то непонятно размолотила обе левые двери ниссану примера... Судя по положению машин единстенное что приходи на ум - ниссан двигаясь в том же направлении пыталси повернуть налево из перой полосы, а может перестроиться... сут ьв том что все живы, а вот ниссану если не кранты, то его долго будут вытягивать - средняя стойка 100% в салоне...

---------- Сообщение добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:44 ----------

и не скучно я вижу вам... Чел ехал-ехал, посмотрел направо на друга своего, машина пошла вправо (куда смотришь туда она и едет обычно), налетел на ограждение. Возможно они даже не успели понять что происходит.
да не стопудоф погоня была, с вертолётами, 2-мя БТР и танком...

EVES
01.09.2010, 22:58
сдаётся мне что никаким боком это как захват заложников не поканает... /оооо блин о чём вообще речь идёт, это ж надо... Бедная Alazonka я два раза брал её в заложники оказывается.../ Таки образом ркарусели в парке, автобус, троллейбус, поезд, Самолёт!!!! и даже карета с извозчиком - это захват заложников... вот это да...

Да представь себе и такое бывает. Сам был не раз в такой ситуации. Одну хорошо помню. Ехали на тойоте пикник в Киев. Пять человек. Я сзади. За рулем молодой очкарик. Входим в поворот - он не снижает скорости. В салоне гробовая тишина. Помню сидел и думал что ничего не могу сделать, скажешь -тормози! - даванет на педаль с испугу -точно вынесет. Жалко стало так вот тупо умереть. Прошли поворот с визгом на двух колесах. Только потом все "высказали" все что о нем (водиле) думают. Всю остальную дорогу очкарик сидел сзади вытирая кровавые сопли.

Barilla
02.09.2010, 03:43
Всю остальную дорогу очкарик сидел сзади вытирая кровавые сопли.
возьму к себе в подпись))))))))

мораль не садись в машину к тем кому не доверяешь, а если не доверяешь - садись за руль сам... или иди пешком, пролсто же господи божежь мой...

---------- Сообщение добавлено в 02:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:41 ----------

вот в рассказной тобой истории, был же водитель адекватнее очкарика, он потом и сел за руль... а на счёрта с самого начала очкарика за руль пустили? а? сами виноваты, и нефиг теперь захват заложников водителю кобылы приписывать...

bl4iD
02.09.2010, 10:06
Barilla, забей. этож троль (http://lurkmore.ru/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C)самый настоящий :) Не корми его))