Просмотр полной версии : Разбор ДТП в Гомеле
мотивировка отказа именно в том что не осталось следов набудке?
flagmanservis
22.09.2010, 13:52
мотивировка отказа именно в том что не осталось следов набудке?
в связи с отсутствием сведений о т.с приченившего повреждения установить виновника не представляется возможным.............
flagmanservis, сочуствую (
видел только что сцыник с полностью убитой опай - по словам хозяина в четверг прошлый стоял на кирова на поворот на докутович налево, сзади в него в стоящего(!!) прилетел автобус МАЗ. вперед протянуло метров 20. водитель маза сказал - не заметил
почитал темку и за руль перехотелось..(
flagmanservis
22.09.2010, 14:25
flagmanservis, сочуствую (
видел только что сцыник с полностью убитой опай - по словам хозяина в четверг прошлый стоял на кирова на поворот на докутович налево, сзади в него в стоящего(!!) прилетел автобус МАЗ. вперед протянуло метров 20. водитель маза сказал - не заметил
в этой теме я выкладывал фото этой аварии, стоит МАЗ и куча стекла!!!
Железный Дровосек
22.09.2010, 14:37
СССССССУКИ!!!!!!!!(крик души) Пришло письмо из ГАИ..... Виновник не установлен, сосите ноги, пожалуйста!!! Самое обидное что зная законы(сам юрист) нет варианта привлеч водилу.....покоцавшего Ситроен!!!!!!!
Видети ли на железной будке не осталось следов повреждения.........и это млять от моего пластикового, бесцветного бампера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На нечестного виновника в ДТП надо найти нечестного свидетеля.
Р.П.Уоррен: "Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать".
ребята, бариса царикова сегодня после 12 часов камаз и еще ктото сталкнулись. кто что видел??
Железный Дровосек
22.09.2010, 20:51
ребята, бариса царикова сегодня после 12 часов камаз и еще ктото сталкнулись. кто что видел??Улица Б.Царикова - позор г. Гомеля. Построили так нужный путепровод и вывели его в никуда. Не удивительно, что там все бьются.
Docent86
22.09.2010, 21:45
Артём aka Vollmond вчера был очевидцем этого паровозика
flagmanservis
22.09.2010, 22:07
На нечестного виновника в ДТП надо найти нечестного свидетеля.
Р.П.Уоррен: "Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать".
Так оно и будет, только чуть более законно ;)
сорри я ошибся, узнал более точную инфу. маз 20ти тонник и микроавобус непоняного после дтп происхождения. паходу никто из форумчан невидел. и новоси промолчали сегодня, хотя панаехало журналюг...
ProLiant
22.09.2010, 23:24
особенно если у впереди стоящего авто имеется фаркоП.
Ага. Так у меня и было.. )))
Сегодня примерно в 18 часов авария напротив остановки Головацкого легковая сбила мотоцикл. Проезжала мимо в момент когда от туда отъехала скорая без сирен. Что с мотоциклистом не видела, возле турникета лежал мотоцикл, стояла большая легковая типа джип (не успела рассмотреть), шлем лежал между задними колесами.
AcidDoberman
23.09.2010, 07:54
немного не в тему, но все же:
п...ц полнейший (http://auto.fishki.net/comment.php?id=8557)
странные аварии (http://auto.fishki.net/comment.php?id=8560)
vallexa, а мне показалось что это китайский мопед (ну тот который не скутер, не мотоцикл)
сорри я ошибся, узнал более точную инфу. маз 20ти тонник и микроавобус непоняного после дтп происхождения. паходу никто из форумчан невидел. и новоси промолчали сегодня, хотя панаехало журналюг...
ТУТ ПРО ЭТО ДТП (http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=24582895#24582895)
на мазурова опять ДТП (http://gorodgomel.by/gomel/dtp-i-opyat-na-ulice-mazurova.html)
вот тут (http://112.by/rus/main/ministry/regional_management/str_gomel/news_gomel/~page__m22=1~news__m22=1700) в д. Хуторянка Гомельского района. ДТП (фото жесткие)
ЗЫ. с такими успехами скоро "лежачими" укатают, из-за вот таких придурков ну или на крайняк 40-кетов развешают.
Сегодня примерно в 18 часов авария напротив остановки Головацкого легковая сбила мотоцикл. Проезжала мимо в момент когда от туда отъехала скорая без сирен. Что с мотоциклистом не видела, возле турникета лежал мотоцикл, стояла большая легковая типа джип (не успела рассмотреть), шлем лежал между задними колесами.
Ехал там еще до приезда скорой. Мопедист живой в порваной куртке сидел на тротуаре, экстренную помощь не оказывали. Столкновение было с китайским джипом Cherry Great Wall, также перед ним стоял желтый бус с аварийкой
сегодня мне про это рассказали несколько в ином ключе.
ехал скутер, ударился в бордюр, упал налево. джип успел тормознуть. на скутере мужик - сразу изза пазухи извлек компот (неоткрытую) - и на травку кинул. сам уже нормальны, может за добавкой гонял, может еще перед дорогой заправился )). подкралась какаято бабуля хотела из травки эту бутылочку утянуть, наверно фуршета захотелось, так гаи отгоняло ее и просило зевак проследить чтобы улику не унесли или не выпили прям на месте )) цырк. быстрее бы на скутер права уже требовали.
Сегодня на Ефремова две аварии часов около 11. Возле Галактики и возле пожарки.
ехал скутер, ударился в бордюр, упал налево. джип успел тормознуть. на скутере мужик - сразу изза пазухи извлек компот (неоткрытую) - и на травку кинул. сам уже нормальны, может за добавкой гонял, может еще перед дорогой заправился )). подкралась какаято бабуля хотела из травки эту бутылочку утянуть, наверно фуршета захотелось, так гаи отгоняло ее и просило зевак проследить чтобы улику не унесли или не выпили прям на месте )) цырк. быстрее бы на скутер права уже требовали.
Ну там не скутер был, а мопэд. А мужик действительно несвежо выглядел.
ProLiant
23.09.2010, 22:12
Столкновение было с китайским джипом Cherry Great Wall
Оффтоп. Ту уж определись, Cherry или Great Wall.. :)
---------- Сообщение добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:09 ----------
вот тут в д. Хуторянка Гомельского района. ДТП (фото жесткие)
Всегда удивляет, какая должна быть скорость и удар, что бы так телом смять руль...
Улица Б.Царикова - позор г. Гомеля. Построили так нужный путепровод и вывели его в никуда. Не удивительно, что там все бьются.
Не всё так быстро :)
Путепровод по 8-й Иногородней - одно из звеньев постепенно формирующейся магистрали "Север-Юг". В соответствии с генпланом, после моста далее трасса пройдёт вдоль завода станочных узлов, через частный сектор возле станции "Гомель-Северный" и выйдет на путепровод по проспекту Космонавтов.
ProLiant
23.09.2010, 23:23
В соответствии с генпланом, после моста далее трасса пройдёт вдоль завода станочных узлов, через частный сектор возле станции "Гомель-Северный" и выйдет на путепровод по проспекту Космонавтов.
А до моста как? И через частный сектор от станочных, это по Озерной, или по Б.Царикова?
Alexashka
24.09.2010, 00:56
И через частный сектор от станочных, это по Озерной, или по Б.Царикова?
через частный сектор мимо кладбища новую дорогу прокладут
Оффтоп. Ту уж определись, Cherry или Great Wall.. :)
Да, немного спутал :). Все таки Great Wall Hover
identificator
24.09.2010, 09:55
А вы пристёгиваетесь?
Эта авария произошла в Чечерском районе вчера утром, рассказали в УГАИ МВД. Автомобиль Мercedes, проезжая мост, врезался в ограждение правой стороной. Пассажир, ехавший на заднем сиденье, выпал в мелиоративный канал, сообщили в ГАИ Гомельской области.
Пострадавший получил тяжелейшие травмы и скончался по дороге в больницу.
http://auto.onliner.by/wp-content/uploads/2010/09/DSC08030.jpg
Уважаемая Buena, я нашел Вам свидетеля , который видел как было и что было, это челевек в которого попали осколки от скутера на который Вы наехали, а вернее его автомобиль. Однако он утверждает что все было с точностью НАОБОРОТ.
а что за автомобиль? не ситроен случем ?
мне вот тоже как раз сегодня рассказали как дело было...
ну и....? :cool:
ну и....?
ну и растроился не на шутку:(
ProLiant
24.09.2010, 22:52
Действительно, не томи.. Раз заикнулся - рассказывай.. Все ведь в курсе происшедшего...
Действительно, не томи.. Раз заикнулся - рассказывай.. Все ведь в курсе происшедшего...
да что рассказывать все как у TDFFLYя в сообщении написано
скутер там стоял и машины ездили, и его просто не заметили...
бывает и с любым человеком может случиться (3*тьфу), просто не надо винить во всем скутериста который не виноват
в большинстве своем они дурилы, да, нно бывают исключения и к каждому случаю нужен свой подход
AcidDoberman
25.09.2010, 09:41
по поводу скутера. я вчера был в легком недоумении когда девушка на скутере двигалась по кольцу торгового оборудования в левой полосе, занимая ее по середине. скутер самый быстрый транспорт? или совсем без мозгов мадам? причем проехала перекресток с Р.Ш. неправильно, с крайней левой полосы ушла направо
с крайней левой полосы ушла направо
блондинка? ;)
причем проехала перекресток с Р.Ш. неправильно, с крайней левой полосы ушла направо
поэтому и лупят их частенько или сами лупятся
вот права и знание ПДД будут с них требовать и будет меньше таких мадам
кто знает, на предмете ОБЖ сейчас в школах, правила поведения на дорогах тоже рассказывается?
алкогольное опьянение подтверждено клинически...
по поводу скутера.
в продолжение о скутерах: сегодня проезжал в 17.22 ул. Советская ,р-н ТРолейб парка,получается скутер догнал минивэн,сам скутерист сидел рядом на обочине,нервно покуриваяhttp://s005.radikal.ru/i209/1009/db/ac4cb49d385a.jpg (http://www.radikal.ru)
Железный Дровосек
27.09.2010, 20:46
Я вот что заметил: в последнее время скутеристы лихо разъезжают и во второй, и в третьей полосах, и отнюдь не с целью совершения поворота налево. Нужно иметь, получается, под рукой кнут, чтобы их сгонять с дороги.
У меня знакомый водила ездит на работу на скутере, увидел его как то на второй полосе, на перекрестке Сосновой и Барыкина. После спросил, какого хрена он там делал, сказал - привычка, типо как на машине ехал )))
Вчера ехал со стороны Тереховки и на повороте на черниговскую трассу а лесу стоял зарытый в мох микроавтобус. Он скатился по склону (довольно крутой там склон) метра на три. Рядом стояли две легковые машины.
Fler-O-Fler
28.09.2010, 20:21
Кто-нибудь в курсе, что произошло на перекрестке советская - рогачевская где-то в 18,00-19,00
час назад на кирова в районе вечного огня за ПП стоит оцепленная волга 8888. неужели пешехода сбил? (
час назад на кирова в районе вечного огня за ПП стоит оцепленная волга 8888. неужели пешехода сбил? (
хз что там было, но пробка жесть какая, от универмага до парка наверное (свернул на Крестьянскую) ехал в 19.00
Кто-нибудь в курсе, что произошло на перекрестке советская - рогачевская где-то в 18,00-19,00
ехал там в 19.15 скорая как разотъезжала с маяками... (
волга в пару метрах после зебры
Дорога мокрая и скользкая, пешиков поливал дождик- лица уткнуты в землю, очевидно, при пересечении проезжей части со стороны пешеходов внимание на приближающийся транспорт минимально...
Со стороны водителей, спешащих по своим срочным делам, внимание также не сосредоточено на качестве дорожного покрытия, что к сожалению и могло привести к печальным последствиям..
вчера у "Черниговского" вроде тоже кого-то шмякнул,но ГАИ не видал.. не видали че по чем?
сегодня проезжал в 17.22 ул. Советская ,р-н ТРолейб парка,получается скутер догнал минивэн,сам скутерист сидел рядом на обочине,нервно покуривая
Я там ехал гдет в 17.40 - там еще какой-то автос стоял с аварийкой (в сторону выезда из города), за ним машина ГАИ, а за ними еще 2*паровоз
Вот, собственно говоря, что я там видел:
8493undefined
Дааа я сматрю вчера день был оочень насыщен ДТП. Примерно в 19.20 на перекрестке Советская -Кирова чуть сам не стал учасником ДТП. Один ооочень нехороший человек:mad: на вольво абсолютно не смотрел по зеркалам, еле успел увернуться, оочень скользко на дороге! Далее в районе цирка обогнали ГАИ-ники с красными "Люстрами", видать очень спешили! Ну и в конце маршрута, на перекрестке Первомайской и Советской на стороне скверика, Рено Меган Сценик была притёрта к мачте освещения! Вроде без жертв!
ГАИ-ники если на классике были, то ехали на ПП на Кирова, который возле ДСТ
AcidDoberman
29.09.2010, 10:36
на речицком шоссе напротив олимпа впотьмах вчера стояли двое, с ГАИ
где то в районе 24.00 +-**
на Хатаевича сразу после поворота направо с Советской в 3й полосе БМВ х5, немного не ровно как то в полосе стоял но свиду целый
сразу за ним Вектра гаевых и эвакуатор иже с ними...
и в томже направлении на Хатаевича напротив Автоновы в 3й полосе БМВ на аварийке и 3-4 машины скраю у правой стороны проезжей части... ну и народа куча
кто чего слышал может?
---------- Сообщение добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:23 ----------
Вот, собственно говоря, что я там видел:
мда ( вот так с легкостью перекрывается 3 полосы
http://charter97.org/ru/news/2010/9/29/32549/ просто ужас.
AlikForever
29.09.2010, 15:22
где то в районе 24.00 +-**
на Хатаевича сразу после поворота направо с Советской в 3й полосе БМВ х5, немного не ровно как то в полосе стоял но свиду целый
сразу за ним Вектра гаевых и эвакуатор иже с ними...
и в томже направлении на Хатаевича напротив Автоновы в 3й полосе БМВ на аварийке и 3-4 машины скраю у правой стороны проезжей части... ну и народа куча
кто чего слышал может?
Там блондинка какая-то с парнем возле БМВ еще минут 30 стояли выясняли что-то, а чуть дальше возле 3йки, уже где-то в 24.20 ребята отношения выяснять начали кулаками, человек 15 там собралось.
И еще дальше, около прудковского рынка в это же время (около 24.00) была какая-то жуткая авария, пару машин без морд, скорая, две полосы перегорожены и 5-10 машин на обочине на аварийках.
rostiksan
29.09.2010, 19:35
Да уж , накатались блин!!!!!!! Сандали полные , действительно холодок по коже пробежал ......
Вчера наблюдал интересное ДТП на моховом перезде. ФВ гольф2 ехавший от укр рынка по правой полосе решил что ему нужно повернуть налево(через жд переезд). Он решил вклинится по быстрому в левую полосу где было много машин. Вклинится вклинился, а вот успеть затормозить перед впереди идущим авто немного не успел. Прикол в том, что этот Гольфик четко поцарапал бампер себе и впереди идущей машине, но при этом оба водителя этого не заметили и продолжили движение))
Это называется --солидарность!!!
Style_Max
30.09.2010, 01:23
слышал сегодня утром возле "Океана" пешехода сбили....
Что произошло вчера вечером в районе ПТУ-67 ул.Малайчука
Пешехода сбили на пешеходном переходе. Подробностей не знаю. Когда выезжал с работы видел стоящий у обочины сценик, на второй полосе эклипс новый, за эклипсом новая А6, на переходе кросовок обведенный мелом и толпа птушников рядом с дорогой...
Был там в это время. Но произошедшего не видел. Как говорили наблюдавшие, пострадавший чуть позже вроде как пришел в сознание и даже пытался поднимать голову. Видно было плохо кого сбили, молодой парень или девушка. Тормозов не слышал, слышал только удар сразу.
и это еще не конец. Совецкая, после мста уже почти выезд из города.
Только что видел вылетевший в кювет икарус. точнее он не вылетел а торчал в дереве. Ехал в сторону города, но торчал в левом кувете. Были разбиты стекла с правой строны, может хотел перестроится и наткнулся на что-то большое(на такой высоте легковушка недостанет). После чего уходил и вылетел в кювет на встречке. Ну или в него кто-то перестроился.
Людей рядом небыло, значит пустой шел.
мда...только там ехал....пронесло
Объездная беспощадна.
Недоезжая д. Бордин(вроде она, в общем первая деревня после поворота с моста налево) вроде как лобовое. Одного участника уже увезли, как я понял. Осталась Джета 2 - "такси". Судя по ней повредждения не смертельные + подушки. Но морда в смятку.
Как я понял , что таксист в трактор въехал, т.к он там тож с какого то стоял
Вчера на перекрестке Советская-Чонгарской дивизии красный поло разбит.
Как я понял , что таксист в трактор въехал, т.к он там тож с какого то стоял
кхм, и как нужно было тогда ехать чтоб вот так морду разбить. хотя может с колесом чо случилось.
Вчера на перекрестке Советская-Чонгарской дивизии красный поло разбит.
слышал про эту аварию, говорят водитель поло здрово удивился количеству шпаклевки на крыле.
только что на остановке полесская стоит автобус ТЭЦ2 с покоцанным левым боком. гаи не было, стоял один, вокруг 3 мужика какихто суетились
AcidDoberman
01.10.2010, 17:15
сейчас на торговом (выезд с кольца в центр, со стороны к-тра октябрь) авария. стоят троллейбус, фура и грузовик. движение затруднено, лучше объезжать по гомельской или хмельницкого
Железный Дровосек
01.10.2010, 17:23
Будучи уже на выезде с площади, я вовремя засек это ДТП и проскочил через парковку у магазина "Оксана", не попав в пробку.
На Ефремова около Советской легковая догнала Маз.
Железный Дровосек
01.10.2010, 22:34
Видел в 18.30 нелепейшее ДТП: прямо у поворота с ул. Могилевской к воротам Облторгсоюза (напротив поворота к ОМО) на первой полосе движения в сторону ЗЛиНа - лобовое столкновение буса, шедшего по главной в первой полосе и голубой пятерки Жигули, свернувшей с выезда от Облторгсоюза в сторону кольца не на правую сторону дороги, а на левую.
Может быть только два объяснения действиям водителя пятерки:
1. Ему стало плохо и машина потеряла управление.
2. Он полный придурок.
и это еще не конец. Совецкая, после мста уже почти выезд из города.
Только что видел вылетевший в кювет икарус. точнее он не вылетел а торчал в дереве. Ехал в сторону города, но торчал в левом кувете. Были разбиты стекла с правой строны, может хотел перестроится и наткнулся на что-то большое(на такой высоте легковушка недостанет). После чего уходил и вылетел в кювет на встречке. Ну или в него кто-то перестроился.
Людей рядом небыло, значит пустой шел.
А повстречался этот икаррус с водовозкой..... которая поварочивала на лево в брилево....
ProLiant
02.10.2010, 07:46
Видел в 18.30 нелепейшее ДТП: прямо у поворота с ул. Могилевской к воротам Облторгсоюза (напротив поворота к ОМО) на первой полосе движения в сторону ЗЛиНа - лобовое столкновение буса, шедшего по главной в первой полосе и голубой пятерки Жигули, свернувшей с выезда от Облторгсоюза в сторону кольца не на правую сторону дороги, а на левую.
Может быть только два объяснения действиям водителя пятерки:
1. Ему стало плохо и машина потеряла управление.
2. Он полный придурок.
Тоже выезжал вчера с Ома на базу на Могилевской еще ничего не было, еду через пол часика обратно стоят.. И тоже думаю, как водителю жигулей можно было так умудриться. Жигуль похоже, что кроме того, что свернул на левую часть дороги, так еще и на крайнюю полосу (так что ближе к бордюру). Куда он так собирался ехать, непонятно. )
Сегодня около 07.40 утра п. Победа ул. Центральная столкнулись маршрутное такси и ВАЗ 2108. Обе машины стояли на левой полосе (в сторону п. Березки) передом к движению, у обоих поврежден перед автомобилей. У маршрутки еще ничего а вот у ВАЗа переда нет вообще. Как так вышло не понятно. Мож кто видел как произошло?
народ как с белгостраха деньги за ДТП сорвать?
куда надо идти? что с собой брать? кто будет оценивать повреждения? и сколько ждать выплаты?
ProLiant
06.10.2010, 22:29
EvGeNLP, Что случилось?
Shtirlic
06.10.2010, 22:34
Бери все документы на авто, иди в офис белгосстраха. там те все обьяснят. Тебе назначат день и время когда приехать на оценку, либо если машина не в состоянии передвигаться, то сами приедут для осмотра в любое место. При осмотре показывай все, даже самые незначительные повреждения, глядиш и заплатят. Если в процессе ремонта вылезут какие либо ранее не замеченные повреждения, то опять же идеш к ним, говориш мол так и так... они должны сново приехать на осмотр, либо везеш к ним поврежденную деталь. Мне выплатили страховку приблизительно через месяц после ДТП.
Docent86
06.10.2010, 22:41
идти, а точнее ехать.... э... адрес непомню, но в общем как спускаешься с полесского моста на последнем перед кольцом светофоре (он там скорее пешеходный , за ним уже идёт расширение на 3 полосы) поворачиваешь направо, и через метров 70 заедешь на територию белгосстраха...
EvGeNLP, Что случилось?
Да чел ехол потихоньку прямо на А6 ну на пересечении с выездом с прилегающей территории я решил его обогнать. Включил поворо и пошел га обгон а когда поровнялся с его водительской дверцей он решил повернуть на лево причем не предупредив участников дорожного движения и прямо мне в бочину
то сами приедут
они должны сново приехать на осмотр
хз, мне пришлось искать машину, чтобы их оценщика свозить...
приблизительно через месяц после ДТП.
ровно два месяца денег ждал от белгосстраха...
ну посморим! Ща поеду в этот страх а там видно будет!
Shtirlic
07.10.2010, 11:40
---------- Сообщение добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:39 ----------
[/COLOR]
ровно два месяца денег ждал от белгосстраха...
как мне тогда обьясняли, то выплота осуществляется после того, как пройдет комиссия в ГАИ...
Не комиссия, а когда прийдет справка в страховую с ГАИ.
Shtirlic
07.10.2010, 11:48
ну да, да :)
Не комиссия, а когда прийдет справка в страховую с ГАИ.
да хрен там... справка из гаи у них через две недели уже была, хотя они утверждали обратное...
Что вчера за авария на Полесской была, может видел кто?
kostya314, с утра видел на ост. никольская церковь 10-й тралик задели чуток.
identificator
07.10.2010, 15:17
на днях перед ЗИПом маршрутчик цепанул немца:
8649
Het, В районе 16.30, говорят что телевидение было, много народа
AcidDoberman
07.10.2010, 16:17
днем на торговом, на повороте к м-ну оксана автобус маз протаранил ситроен. куча народу...
На Богдана ХМ. траллейбус зацепил бмв! большая пробка!
kostya314, нет, это видел утром
только что на перекрестке космонавтов-царикова-рабочая довольно серьёзно ударились относительно новый пассат с наклейкой 70 и вроде тож пассат постарше. бампер на асфальте, куча осколков, битого стекла.
вчера на ост. ник. церковь в районе 18-30 жигули, огорожены гаи, не знаю что там произошло, свернул налево к ВРЗ, т.к. пробка дикая
Het, ВАЗ 2104 сбил человека (школьник) на пешеходном переходе.
на онлайнере написали школьник малой дорогу на красный перебегал
к статье Белгострах находится на полесской 16! так для справки!
identificator
11.10.2010, 11:54
За вчера видел несколько аварий:
На "пластмасске" автобус №20 уже выехал с проспекта октября в правый ряд кольца, а из левого ГАЗ продуктовый свернул перед ним в сторону пятого - не успел, цеплянулись углами (левый перд автобуса и правый зад ГАЗика) - достаточно распространённая ситуация для колец в гомеле. А как вы проходите кольца? Я стараюсь уходить вправо с правого.
Речицкое в сторону Солнечной:
8755
Х5 подтолкнул как минимум гэлэкси,а может ещё и мондео - снимал издалека - не скажу.
Х5 подтолкнул как минимум гэлэкси
Народу-то... Все из гэлэкси, небось :)
видели что в минске ночью случилось с любителем мотоскорости?
AcidDoberman
11.10.2010, 15:20
видели что в минске ночью случилось с любителем мотоскорости?
нет, покажи
cockchafer
11.10.2010, 15:24
это там, где всадник без головы? по радио только слышал
http://auto.onliner.by/2010/10/11/dtp-171
МАЗ в озере (http://auto.onliner.by/2010/10/11/ozero)
Авария в 16-40 на ул.Советской.Напротив универа Скорины.Столкнулись 3 машины перед пешеходным переходом...
http://ipicture.ru/uploads/101011/PaWG2iSk1a.jpg (http://ipicture.ru/)
Солнышко
11.10.2010, 21:59
А сегодня видели как МАЗа с озера вытаскивали???? Красиво Маз скатился с дороги около Маг. Корзинка на ул. Макаенка. Было видно только 10 см кабины. Груженный, полный песка.............Разворатили пол пляжа.
Docent86
11.10.2010, 23:25
Из-за авариии этого мерсика было крайне проблемно проехать по советской....
Проезжал мимо уже когда стоял только мерс и гаишники...
Свиря, Я как раз с рабты ехал они ещё стояли, Вы меня с фоткой опередили :). Жаль, очень красивый мерс купе-кабриолет... я аварии не видел, но судя по тому, что у Мерса самые большие повреждения мне кажется, его хозяйка просто собрала впереди себя две машины, остановившиеся пропустить пешеходов.
Docent86
11.10.2010, 23:54
Да ,мерину досталось.... двигатель задрало вверх, всё залито охлаждайкой...
alex_server
12.10.2010, 00:43
Вчера было дтп на советской - хатаевича, лежал мотоцикл спортивного вида :) и стоял гольфик 2, еще за ним кто-то - но повреждение не заметид. Так что сезон заканчивается у мотогонщиков - таким образом его закрывают ...
МАЗ в озере (http://auto.onliner.by/2010/10/11/ozero)
только хотел написать а тут уже даже с фотками есть. Видел этот случай. инерции у него конечно было прилично, снес фанарь и так далеко в озеро заехал.
Сегодня заметил что на ул.Советской в раионе Скарины,там где вчера столкнулись 3 машины установили светофоры на пешеходных переходах.Правильное решение.Особенно для девушки,которая была за рулем мэрина...
http://ipicture.ru/uploads/101012/a03CW7DUAb.jpg (http://ipicture.ru/)
Сегодня заметил что на ул.Советской в раионе Скарины,там где вчера столкнулись 3 машины установили светофоры на пешеходных переходах.Правильное решение.Особенно для девушки,которая была за рулем мэрина...
они там уже 2 недели стоят эти светофоры
а вот на перекрестке Рабочая/пр.косманавтов со стороны рынка обрубок от знака и сам знак в метрах 10.
они там уже 2 недели стоят эти светофоры
вот прикольно, езжу там очень часто, и как я мог их не заметить? )
да потому что они просто стоят... их еще ни разу не включали... я их тоже только вчера заметил, когда поворачивал с Советской...
1,5 часа назад снова возле Скорины Хонда и ГАЗ не поделили кому ехать первым
http://savepic.org/834039.jpg
а еще на Артелерийской повесили в то же время
и сегодня увидел на сельмаше на Б.Царикова где раньше лежали полицейские
identificator
13.10.2010, 15:26
skoff, судя по фото, хонда рванула на поворот со второй.
Docent86
13.10.2010, 16:18
Сегодня по Б. Хмельницкого как ехать с сельмаша. стоял кажись форд универсал, стоял на встречке, особых повреждений не видно, огорожен конусами...
flagmanservis
13.10.2010, 16:28
Сегодня по Б. Хмельницкого как ехать с сельмаша. стоял кажись форд универсал, стоял на встречке, особых повреждений не видно, огорожен конусами...
У меня на глазах свершилось это ДТП. снять не успел.....
БМВ бордового цвета. ехал по Б.Хмельницкого, со стороны сельмаша, решил обогнать стоящие на светофоре авто(в том числе и я). обогнал и рванул на красный через перекрёсток, а форд, выехал справа и БМВ уходя на встречную от удара всё же задел его по правой задней части. остановившись в 50см от БМВ5 стоящего на встречке......
БМВ3 бордовый тож там стоял когда я ехал назад в правом поворотике!!!
identificator
18.10.2010, 10:49
Вчера, Хмельницкого - Жукова.
Пошёл на поворот по встречке - въехал в джетту, в водительскую дверь. Скорая рисутствовала.
8888
ой, не знал в какую тему писать! вот может кому то будет интересно!
http://www.myauto.by/news/view_news.php?news_id=1159&from=-1
ой, не знал в какую тему писать! вот может кому то будет интересно!
http://www.myauto.by/news/view_news....d=1159&from=-1 это все Рома "Зверь" принялся за старое ,Бэнтли его уже не интересует)
это все Рома "Зверь" принялся за старое ,Бэнтли его уже не интересует)
Только Рома трезвый ездил и удачно! А этот недоехал до девочек:rolleyes:!
Днем Кирова/Карпович
таксист наполовину высунут на Кирова чуть дальше по Кирова грузовичок около бордюра
а таксиста трошки по переду прошолся
кто что виноват хз. светофор работал.
23.** на универмаге недоезжая поворота на право на Хатаевича, троллейбус на аварийке, несколько гайцов делала замеры.
В районе 16:20 возле ост. Тимофеенко маршрутка чуток поцеловала Пассат Б5 на светофоре. Я в этой маршрутке сидел на переднем сиденье.
Водила реально отвлёкся и просто не успел среагировать. Прошло около 3-4-х секунд, пока маршрутчик нажал на тормоз с момента включения стопов на пасике Итог - лёгкое касание бамперов, мелкие царапинки.
identificator
27.10.2010, 10:10
26 октября, перекрёсток перед ТД Речицкий - минивэн и грузовик.
8973
27 октября, речицкое, перед торговым: ХЗ что.
8974
identificator, на втором снимке, перед этим ДТП ещё одно было с участием бежевой восьмёрки и ещё кого-то.
identificator
27.10.2010, 20:49
Rusliк, уже так привык к мелким ДТП, что забываю пока до работы доберусь. Запись уже потёрлась ))
identificator, +1
самые аварийные - торговое кольцо, кольцо в пятом и ул. богдана хмельницкого. что не день то паровозик.
На Мазурова на перекрёстке около "АЛМИ" (ближе к Ледовому дворцу) около 16 часов ДТП. Что там произошло - не понял, но было аж 3 машины "скорой". Может кто видел и поделится подробностями?
Slavik_X
01.11.2010, 00:37
Снова Мазурова, "АЛми". Бэшка компакт трешка и ауди а4 очень жестко у обоих перед помят по самые я**а. Как они так умудрились - мне не понятно.
Docent86
01.11.2010, 02:17
девочки за скидками ломились....
говорят подставы в Гомеле участились (http://odsgomel.org/content/view/20630/122/)
identificator
01.11.2010, 12:42
Lekson, продам регистратор ))))
Lekson, продам регистратор ))))
кстати да... как нибудь разорюсь на видеорегистратор... только чуть попозже, сейчас с деньгами не очень...
AcidDoberman
01.11.2010, 16:19
а вот мне интересно, регистратор же снимает только то что впереди, угол обзора хуже чем у водителя, зеркала не секет... а если в бочину или в зад?
а вот мне интересно, регистратор же снимает только то что впереди, угол обзора хуже чем у водителя, зеркала не секет... а если в бочину или в зад?
есть с разным углом обзора, но даже если в бочину, то все равно видно на какой свет ты ехал и с какой скоростью... да и в зад тоже, если въедут (что в 99 % случаев квалифицируется как вина въехавшего) будет видно ехал ты или стоял, если ехал, то как...
AcidDoberman
01.11.2010, 18:34
да это все понятно, что в случае обычного ДТП кто последний тот и лох. но разговор пошел о подставах, регистратор не сможет охватить, к примеру, заднее правое крыло при перестроении в соседний ряд
Ну, для таких случаев есть на 2-4 камеры.
AcidDoberman
01.11.2010, 19:35
Ну, для таких случаев есть на 2-4 камеры.
и буду обладателем гуглмобиля? :)
http://www.digimedia.ru/UserFiles/180609/google-streetview-car.jpg
гуглмобиля
Такой меня заснял в М.О. Все жду, когда выложат...
AcidDoberman
01.11.2010, 21:01
Такой меня заснял в М.О. Все жду, когда выложат...
помахал маме ручкой? ;)
Наоборот :) Машина с дороги - вся грязнющая - все искал, куда бы заныкатся
Сегодня, 02-11-2010, на Кирова: байк и Ауди, фото сделано в 16-30. Подробностей не знаю.
9002 9001
Сегодня, 02-11-2010, на Кирова: байк и Ауди, фото сделано в 16-30. Подробностей не знаю.
-1...
успел еще в уходящий сезон :(
identificator
04.11.2010, 09:29
Олю Korshun подбили перед ПП напротив Скорины - получила по попе от серебристой мазды 6, за то что пропустила пешеходов. Что она понял только когда обратно пролетал, авто уже убрали в сторону.
Вот тебе и дождик...
Docent86
04.11.2010, 12:33
Мдя.. не везёт ей....
но впрочем она знает где ей помогут)))
Вчера возвращались с танка около полодиннадцатого на развилке (как ехать с центра направо на Барыкина налево на белицу ) было много гаишников, что-то меряли. чуть дальше стоял пассат б3 с разбитым задним бампером и тоуран.
Только что на Малайчука напроти заправки ДТП с участием автобуса и чего то мелкого... выглядит так, как будто автобус ехал в левой полосе, а мелкий в правой и они одновременно решили повернуть на заправку...
Только что на Малайчука напроти заправки ДТП с участием автобуса и чего то мелкого... выглядит так, как будто автобус ехал в левой полосе, а мелкий в правой и они одновременно решили повернуть на заправку...
Видел тоже, я поначалу подумал что автобусу нехватило ширины дороги для разворота, но в зеркале заднего вида увидел прижатую легковушку.
Docent86
05.11.2010, 11:32
сегодня опять на развилку белица-центр в левоу полосе один догнал второго... повреждений на вид никаких, но вызвали Гаи, Барыкина почти стала...
AcidDoberman
05.11.2010, 18:41
вечером хмельницкого угол островского, два попеля, один другого заталкал в угол жилого дома
А никто сегодня не видел аварию на проспекте ленина в районе 16.00, там ещё ошмётки бамперов по всей дороге валялись.
вечером хмельницкого угол островского, два попеля, один другого заталкал в угол жилого дома
Проезжал мимо, до слез было жалко раззявленную "омежку".
Все внимание было на омегу, поэтому, закатанный в угол авто почемуто опознал боковым зрением как ренухан :)
з.ы. За камерой идти влом. поэтому ой :)...
На перекрестке Дворникова и Космонавтов в районе 8 утра Ауди очень конкретно догнала рено. Его аж развернуло и сместило на пешеходник на Дворникова. Двигались к сельмашевскому мосту. Ауди явно планировала по встречке перед светофором проскочить, а рено шел на поворот на Дворникова... У одного ...опа сильно раздолбана ( пружина амортизатора чья-то на дороге лежала, видать реношная), а у второго - морда.
Сегодня около 11 утра авария на перекрестке Гомельская-Барыкина... Стоял тралик со снятыми рогами в правой полосе и по моему что-то типа ауди 100 сигара чуть повернутая в левой... Гайцо небыло, пробка была... Далее по курсе на Торговом где пешеходный переход как выскакивать на кольцо с Багдана хмельницкого Гаишники расставляли или убирали кегли... На тротуаре возле перехода народ, машина гаевых в средней полосе на кольце, напротив Б. Хмельницкого...
Вчера вечером, в 17-м мкр-не на ул. Мазурова наблюдал как у VW T2 отвалилось заднее колесо, прямо на ходу. Жесть!!!
ППЦ. колесо перелетело через разделительную полосу, встречную полосу для движения и прямо на остановку. Слава богу никого не задело.
Сам автомобиль же в это время продолжал движение ещё около 30 метров с фантаном искр из под задницы.
Хорошо, что рядом не было других машин - было бы ДТП 100%, его сильно начало вилять по дороге, но водила молодец, не растерялся и сумел прижать авто к правой стороне проезжей части.
Самое интересное то, что колесо отвалилось вместе с тормозным барабаном. Это полный пи....ц. И интересно то, что сам водила сказал, что недавно менялись задние подшипники. Интересно узнать кто тот мастер, который менял.
Фото:
9105
Болтов нет совсем.. Либо срезало, но скорее всего, не зажали при замене подшипника, раскрутились и...
Г...ну (не господину) что выполнял ремонт, аккуратно уложить руки в оторванный барабан, и выправить батареей...
Болтов нет совсем.. Либо срезало, но скорее всего, не зажали при замене подшипника, раскрутились и...
Там гайка на полуоси должна быть и фиксирующая шайба со шплинтом.
А все болты колеса так и продолжали держать колесо к торм. барабану, когда его прикатили к авто.
AcidDoberman
09.11.2010, 23:26
жесть, я бы этого кулибина заместо колеса поставил бы
Да ладно на кулибина валить. Приезжали к нам такие водилы на корчах и не раз. Последний раз так на диагностике переднее колесо точно так же у опеля болталось. Думал подшипник не зажат а там оказалось на шрусе резьбы нет совсем и гайка шрусовая свобоно ходит только шплинт ее и держит. Все объясняю водиле мол щас поедешь колесо нахер оторвется. Он позвонил узнал сколько шрус стоит и говорит мол дорого так пока поезжу. Ау него ребенок еще на заднем сиденье. Еле уговорил его гайку поджать и приварить к оси шруса. Сказал медленно до стоянки ехать. Он поулыбался мол говори говори я все равно по своему сделаю. До сих пор наверно ездит.
Часов наверное в 7.30 на перекрестке барыкина и Гомельской, водитель такси на Мерсе вроде "С"-шка, повредил угол дома! Жертв вроде нет, водитель рядом с Гайцами крутился, а вот мерсу досталось:(
Slavik_X
10.11.2010, 09:28
А как же вчера в 19:00 вечера девушка въехала в столб на остановке ЭТЗ в сторону сельмаша.
Ехал в 21.30 еще стояли вместе с лафетом.
Там гайка на полуоси должна быть и фиксирующая шайба со шплинтом.
Машина досталась с перебраной подвеской. Когда поехал менять шрус - выяснилось, что ни одного шплинта на опорах нету :(
Машина досталась с перебраной подвеской. Когда поехал менять шрус - выяснилось, что ни одного шплинта на опорах нету :(
Не обязательно. В основном стоят самоконтрящиеся гайки.
В основном стоят самоконтрящиеся гайки
Отверстия для них были. В них - остатки шплинтов. Видимо не выходили, их обломали, так что бы гайка открутилась, да так и оставили.
AcidDoberman
10.11.2010, 12:32
да, перекресток гомельская-барыкина точно проклятое место. сколько там народу положили уже, сколько машин побилось... вот где действительно надо было создавать превентивные меры безопасности
в 11:00 на торговом по малому кольцу стояли 2 притертых автоса
Часов наверное в 7.30 на перекрестке барыкина и Гомельской, водитель такси на Мерсе вроде "С"-шка, повредил угол дома! Жертв вроде нет, водитель рядом с Гайцами крутился, а вот мерсу досталось
в 7.00 это видел)
ProLiant
10.11.2010, 16:53
Часов наверное в 7.30 на перекрестке барыкина и Гомельской, водитель такси на Мерсе вроде "С"-шка, повредил угол дома! Жертв вроде нет, водитель рядом с Гайцами крутился, а вот мерсу досталось
Тоже проезжал видел, ГАИ еще стояли оформляли... Больше дом повредился.. )) Даже ставни послетали.. ))
Часов наверное в 7.30 на перекрестке барыкина и Гомельской, водитель такси на Мерсе вроде "С"-шка, повредил угол дома! Жертв вроде нет, водитель рядом с Гайцами крутился, а вот мерсу досталось:(
Узнал об этом ДТП ещё до того, как заехал на Барыкина. Около 7:25 на кольце возле завода торгового оборудования меня остановил ГАИшник. Я ещё выйти из машины не успел, как он сходу спросил, куда я еду (а я ехал из 51-го в центр), и попросил его подкинуть до перекрёстка Барыкина и Гомельской, где произошло ДТП. Пока ехали, спросил что там случилось, вот с его слов и узнал, что машина в дом въехала. Высадил ГАИшника на перекрёстке, а сам поехал дальше. Напротив третьей школы к этому времени уже стоял экипаж ГАИ.
Тоже проезжал видел, ГАИ еще стояли оформляли... Больше дом повредился.. )) Даже ставни послетали.. ))
стареньки ставни)),ща моральный и материальный ущерб... так что габэки с ролетами скора стаять будут))
На этом перекрестке часто аварии, и этому дому уже не раз доставалось
Отверстия для них были. В них - остатки шплинтов. Видимо не выходили, их обломали, так что бы гайка открутилась, да так и оставили.
В таком случае вместо родных под шплинт, ставят уже не родные, а самоконтрящиеся гайки. Если нет, то это плохая работа, которая, как сказал один умелый кузнец Петру I - хуже воровства.:)
AcidDoberman
11.11.2010, 08:25
MiStr, красная ауди? передо мной остановилась :)
barks_by
11.11.2010, 13:09
Кто-нибудь видел сегодня утром аварию на развязке Пролетарская-Фрунзе? Мицубиши как-то непонятно висела на бетонном блоке, рассмотреть подробнее не удалось.
Кто-нибудь знает что вчера произошло на Мазурова напротив Алми на пешеходном переходе примерно в 7 вечера?
Ну и немного новостей:
http://auto.onliner.by/2010/11/11/skorost-10
Так называемые камеры скорости установлены не только на трассе Брест — Москва, но и на дорогах Гомельской области. Там стационарно монтируются приборы «Арена». Они размещаются в аварийно-опасных местах, где совершаются ДТП именно из-за превышения скоростного режима.
Начальник отдела дорожно-патрульной службы УГАИ МВД заметил, что только в Гомельской области уже отправлено 400 постановлений нарушителям скоростного режима.
Docent86
11.11.2010, 16:42
сегодня около 8 утра.
На перекрёстке целинной и сосновой белый форд эскорт не пропустил белый минивэн (нето шаран нето альхамбра.. нето галакси....) у минивэна правое крыло, дверь, бампер. у форда морда... впринципе несильно так...
На перекрестке проспекта космонавтов и грузовой бус мерс и тоёта (минивэн) у тоёты заднее левое крыло и кажись дверь... на бусе следов неособо заметно...
AcidDoberman
11.11.2010, 17:48
Начальник отдела дорожно-патрульной службы УГАИ МВД заметил, что только в Гомельской области уже отправлено 400 постановлений нарушителям скоростного режима.
ага... я попал в эти 400 :)
словили на визир, из личного автомобиля, в конце деревни (как делают хохлы). нарушение есть, теперь можно сказать что оно было зафиксировано новыми камерами :)
ага... я попал в эти 400 :)
словили на визир, из личного автомобиля, в конце деревни (как делают хохлы). нарушение есть, теперь можно сказать что оно было зафиксировано новыми камерами :)
Так Визир - это не новые камеры. Я сам на него 2 года назад попался в населенном пункте. Здесь речь идет об автоматической видеофиксации
AcidDoberman
11.11.2010, 20:20
t1ger, читай внимательно,
нарушение есть, теперь можно сказать что оно было зафиксировано новыми камерами
в 22-40 перекресток Ильича-Республиканская, перекресток перед жирокомбинатом Стоит на тротуаре зилок, или как там их называют, типа что хлеб развозит, с подбитой мордой, стояла на Республиканской машина гайцов и Уазик ППСников, толком ничего не рассмотрел...
23-00 Перекресток Проспект Космонавтов-Б. Царикова стояли 2 тачилы и гайцы с кеглями, у одной морда, у другой водительская дверь... Повреждения не сильные...
Сегодня 19-00 на областной больнице паравозик из 3-х машин... 19-15 на коминтерне паравозик из 4-х машин гайцы присутствовали...
Сегодня вечер вообще дурной какой-то... Люди ездят как ошалелые... Столько моментов было за вечер... Может магнитные бури влияют?
Железный Дровосек
12.11.2010, 22:40
Это виновато желание поскорее приехать домой в пятничный вечер.
Не в первый раз предпочитаю промолчать, нежели высказать тираду громких слов. Разумные люди и так знают, что спешка хороша лишь при ловле блох. Олигофрены, дорвавшись до руля, как насиловали педаль акселератора, так и форсят перед толпой, унося свои никчемные, и к сожалению, в придачу множество непричастных душ.
Если бы каждый водитель , садясь за руль, сознавал , что управляет он не просто самокатом,механизмом способным без физических усилий человека преодолевать громадные расстояния, но и источником повышенной опасности (не только для себя к сожалению. но и для всех окружающих) то,и крови на дорогах было бы меньше.
В школах, например, напрочь отсутствует культура прививания детям основ управления ТС. (я не грю, что каждому мальцу можно вложить в ум основы управления ТС, но основы ВЗАИМОУВАЖЕНИЯ, просто необходимо!)
Да, приходит дядя ГАИшник, расказывает, вот шли дети через дорогу, вот задавили их. А всё потому, что ничего не изменилось за 25 лет. Я к чему - вот был я первоклассником, да, приходили к нам дяди милиционеры, и раказывали, как плохо переходить на красный свет.
Но млин, господа, сменилось поколение, а ф головах доблестных охранников дороги ничего не изменилось!
Пройдет 10 лет, и сегодняшние первокласники сядут за руль.
А как было воспитание , красный, стой! зеленый - иди, так и печатаем клише!
А уже сегодня, ( давайте прикинем что бут через 10 годков), поколения водятлов, которые не привыкли, даже представить себя на месте пешехода, другого водителя которому может помешать ТС на перекрестке, выехавшее на встречку (а мне туда нана), дядя с усасми, 34 года стажа, вся эта толпа п..сов, не то что теоретически, а практически. давит и убивает на дороге таких как мы граждане.....
Железный Дровосек
13.11.2010, 10:04
Storm, калi ласка, не чапай мяне болей, дзядзьку з вусами, якi у"жо за рулявым колам - 34 гады.
Мне представляется, что многие люди склонны перекладывать свою ответственность за воспитание собственных детей на школу, вот сейчас - на ГАИ. В семье надо прививать навыки уважения к чужой личности. Ребенок, бесспорно, перенесет форму отношений, принятых в его семье, на все социальные отношения, в которые он вступает за порогом своего дома, в том числе - и на дорогу.
Не думаю, что скажу что-то удивительное, но специалисты считают, - возможности воспитательного процесса ограничиваются 11 годами ребенка. После он растет и формирует свой характер на базе того, что уже получил раньше. Пить, курить, сквернословить, хамить старшим и вообще ходить на голове учат не педагоги и инспекторы ГАИ, а примеры собственных родителей и их упущения в воспитательном процессе.
Мораль: подходим к зеркалу и внимательно всматриваемся в собственное изображение, - пройдет несколько лет и на месте того изображения возникнет изображение вашего более молодого клона.
Железный Дровосек, Так вот он какой, дядя с усами :biggrin1:...
Согласен, про школу Остапа чуток занесло :rolleyes:
Железный Дровосек
13.11.2010, 15:52
Кто в курсе, что сегодня за ДТП было на парковочной площадке Сельмашевского авторынка?
Въезжаю на площадку - на въезде стоит какой-то красный автомобильчик с разбитой мордочкой - осколки фары и бампера под колесами, в салоне сидит девушка.
Тут же с левой стороны стоянки, напротив разбитой машины, черный БМВ-5 с желтыми ИПэшными (или дипломатическими?) номерами висит днищем на высоком бордюре, отделяющем парковку от газона. Вокруг БМВ суетились какие-то молодые желтолицые люди, машина газовала и, кое-как перевалив через бордюр, уехала через газон.
Пока я покрутился, ища парковочное место, и припарковался, на площадке уже никого не было. Я так и не понял, то ли эти иностранцы на БМВ стукнули машину девушки и давали деру, то ли она на разбитой кем-то другим машине мешала им выехать и они поэтому поперлись вперед через бордюр. Тем не менее, наблюдать красивую новую БМВ, рвущуюся вперед и крошащую свои пороги и днище о высокий бордюр, было очень удивительно.
AcidDoberman
13.11.2010, 16:36
дипломатические номера в РБ красного цвета, с характерными буквами CD (Corpus Diplomatic)
желтые номера для не резидентов РБ, буква Р - физические лица, буква М - юридические. ну и такси конечно
cockchafer
13.11.2010, 16:52
где-то в районе 14.00 две маршрутки не поделили перекресток проспекта ленина и интернациональной. кто-то явно ехал на оранжевый. или ивеко со стороны зипа, или газель со стороны вокзала.
черный БМВ-5 с желтыми ИПэшными (или дипломатическими?) номерами
номера совмессстного предприятия с иностранным капиталом, попросту машина пренадлежавшая предприятию находящееся в свободной экон зоне
Тем не менее, наблюдать красивую новую БМВ, рвущуюся вперед и крошащую свои пороги и днище о высокий бордюр, было очень удивительно.
Наверно у них на фирме еще много таких БМВ. Никто не заметит потери.:)
Железный Дровосек
14.11.2010, 14:50
Проезжая сегодня в 12.30 в районе развязки у завода Торгового оборудования видел ДТП: троллейбус, поворачивающий направо с ул. Б.Хмельницкого на ул. Барыкина, перед самым пешеходным переходом зацепил правый бок темно-синего Форд Мондео со старыми красно-белыми номерами.
У меня две версии произошедшего:
1. Мондео обошел троллейбус в повороте, но вынужден был тормознуть перед пешеходом и подставил бок троллейбусу.
2. Мондео поехал от к-ра "Октябрь" прямо в первой полосе, так же, в первой полосе, предназначенной только для поворота направо на ул. Б.Хмельницкого, пересек перекресток и был наказан троллейбусом.
Склоняюсь к второй версии. Кстати, козлов в том месте, рвущихся прямо в первой полосе, многовато насчитывается в последнее время.
Дурные примеры, как известно, заразительны.
identificator
14.11.2010, 20:29
На Речицком напротив церкви сгорела ауди 80 бочка. Две пожарки, куча зевак.
Напротив ДК химиков ДТП, заняли обе полосы, похоже просто теранулись.
Сегодня в 8:15-8:30 на Барыкина пробка по направлению в центр была почти что с 3-й школы. Проторчал минут 15. Когда уже пробку проехал, на "Гомель FM" сообщили, что затор из-за ДТП на Фрунзе.
AcidDoberman
15.11.2010, 21:11
в 8 утра на барыкина 230, 2 легковые машины были на тротуаре
Alazonka
15.11.2010, 22:48
Сегодня в 15.00 что то произошло на Ост. Обл. больница. Машин битых вроде не было, только инспектор ГАИ один поток в сторону Речицкого придерживал. Может кто нибудь знает что случилось?
Чуть позже в 17.20 на против той же остановки обл. Больница такая ситуация: по левой полосе ехал VW -универсал с включенным левым поворотом (свернуть там налево не куда) за ним в том же ряду БМВ (вроде) и следом ауди. БМВ решает обойти по правой полосе VW и за ним пристраивается ауди. И всё бы хорошо, но водила БМВ понимает, что не втиснется между припаркованной машиной и VW и останавливается. А ауди не тормозя укорачивает свой перед на полметра(((((( Замечу скорость около 40 км/ч. А VW выключает левый поворот и уезжает. Водитель ауди минуты 3 был в шоке, даже из машины не вышел. Что было дальше не знаю, уехала.
Водитель ауди минуты 3 был в шоке, даже из машины не вышел. Что было дальше не знаю, уехала.
а может ему необходима помощь была...а ты уехала!
а может ему необходима помощь была...а ты уехала
Помощь должны оказывать квалифицированные специалисты...
Ехал там чуть позже... Они так возле машин и стояли... Гайцов правда не было... Все вроде целы, да и повреждения не такие уж и сильные...
Alazonka
15.11.2010, 22:54
а может ему необходима помощь была...а ты уехала!
Я бы может и осталось да только поезда всегда по расписанию ездят((((((
на обласной больнице было похоже не следсвенный эксперимент
Помощь должны оказывать квалифицированные специалисты...
вот так все и надеются...а люди погибают без помощи!
Alazonka
15.11.2010, 22:58
Все вроде целы, да и повреждения не такие уж и сильные...
Ну да, что там этому БМВ станет,у него паркоп и касто.
Я бы может и осталось да только поезда всегда по расписанию ездят((((((
поезд фабия называется)
---------- Сообщение добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:58 ----------
паркоп и касто.
интересно...а что это такое?)
=In4=, Ну ка гений, ответь мне, че делать если после ДТП сидит человек на месте водителя, голова разбита, стонет, и жалуется на острые боли в животе при вдохе/выдохе? Как именно ему оказывать первую помощь? А если своей помощью ты этого человека убьешь? Как говорил мне один знакомый реаниматолог, "ни в коем случае не оказывайте первую помощь! Нам после вашей первой помощи потом труднее человека с того света вернуть! И как же вы так водители можете взглянув на пострадавшего в течении минуты определяете какую именно помощь ему оказывать?"
На мой взгляд, если повреждения не угрожают жизни, например сломана рука, нога, ссадины - надо вызывать скорую, приедут, разберутся кто наш, кто не наш... А если он там без сознания лежит - тем более скорую надо вызывать, а не заниматься самолечением... А может его двигать с места нельзя?
Ну ка гений, ответь мне, че делать если после ДТП сидит человек на месте водителя, голова разбита, стонет, и жалуется на острые боли в животе при вдохе/выдохе? Как именно ему оказывать первую помощь? А если своей помощью ты этого человека убьешь? Как говорил мне один знакомый реаниматолог, "ни в коем случае не оказывайте первую помощь! Нам после вашей первой помощи потом труднее человека с того света вернуть! И как же вы так водители можете взглянув на пострадавшего в течении минуты определяете какую именно помощь ему оказывать?"
На мой взгляд, если повреждения не угрожают жизни, например сломана рука, нога, ссадины - надо вызывать скорую, приедут, разберутся кто наш, кто не наш... А если он там без сознания лежит - тем более скорую надо вызывать, а не заниматься самолечением... А может его двигать с места нельзя?
я не про это! я про то, что произошла авария, а все проезжают мимо, как будто ничего не происходит!!!!
я не про это! я про то, что произошла авария, а все проезжают мимо, как будто ничего не происходит!!!!
Так с этого и надо начинать...
а люди погибают без помощи!
Люди погибают, потому как получили травмы, не совместимые с жизнью...
А то что люди разъезжаются - не правильно, согласен. В моей ситуации как раз и сыграла роль очевидцев... Только в разрешении спора кто прав, а не для оказания первой помощи...
Самое обидное! когда человек истекает кровью и просит о помощи, а люди смотрят на него как на быдло и лицо воротят!!!!!!
Да не будут оспорены действия модеров))) Сам насрал, сам удалил, причем не только в своих сообщениях...
Самое обидное! когда человек истекает кровью и просит о помощи, а люди смотрят на него как на быдло и лицо воротят!!!!!!
А че с ним делать то? Я, например, не знаю... А лица воротят не потому, что им пох, а потому что многие отворачиваются, когда из вены кровь берут, а тут:
человек истекает кровью
А че с ним делать то? Я, например, не знаю... А лица воротят не потому, что им пох, а потому что многие отворачиваются, когда из вены кровь берут, а тут:
Мы когда с отцом ехали, увидели ДТП и остановились, был окровавленный мужчина, положили его на заднее сидение и отвезли в больницу!
Там сказали: если бы вы его не привезли, то он бы погиб!!! ВОТ!!!
Да не будут оспорены действия модеров))) Сам насрал, сам удалил, причем не только в своих сообщениях...
Это из-за непонимания!) Крик души!)
Железный Дровосек
16.11.2010, 22:49
Дивные дела твои, Господи!
Именно так хотелось воскликнуть, когда я узнал, кого делают крайним в ДТП, произошедшем сегодня вечером прямо на пересечении улиц Владимирова и Бочкина у магазина Дискаунтер. Обстоятельства ДТП, о которых я расскажу, требовали бы разместить это сообщение в теме "Дурдом на дорогах г.Гомеля", но раз чья-то дурость привела к ДТП, то поговорим о происшествии в этой теме. При этом хочу, чтобы участники форума и сами высказались относительно виновности того или иного водителя - участника ДТП. Сам же, забегая вперед, скажу, что главным виновником считаю ГАИ, которая самым нелепым образом организовала движение на этом довольно сложном перекрестке.
Итак, заезжаю я сегодня вечером, когда уже стемнело, на парковку магазина Дискаунтер. Еду с Сельмашевского путепровода, поэтому ныряю в первый заезд, который выходит аккурат на Т-образный перекресток улиц Владимирова и Бочкина (помните, я как-то весьма резко высказывался о должностном лице ГАИ, которое согласовало выезд с парковочной площадки прямо на сложный перекресток). Пока паркуюсь задним ходом в правом углу площадки, замечаю, что напротив пару парней и девушка копошатся у оторванного бампера вишневой Мазда-6: снимают левую разбитую фару, пытаются оттянуть вмятое крыло от колеса.
Припарковав машину, подхожу к Мазде. Спрашиваю, что случилось. Молодой парень говорит, что только уехала ГАИ, закончив оформлять ДТП. А где было ДТП, здесь на парковке? Нет, - отвечает водитель, - прямо на перекрестке, - и показывает на перекресток, который я только что проехал. Кто виноват? Ответ: тот водитель. Ну и стоим, спокойно разговариваем, ждем каждый своего: я - жену, ушедшую в магазин, а водитель пострадавшей Мазды - друга, который должен отбуксировать его автомобиль, т.к. имеется течь радиатора.
Слово за слово и захотелось мне узнать подробности столкновения автомобилей на перекрестке. Вот тут и началось самое интересное.
Оказывается, водитель Мазды выезжал с парковки с намерением перпендикулярно пересечь ул. Владимирова и продолжить движение прямо по ул.Бочкина, а водитель автомобиля Субару Форестер, выезжающий с ул. Бочкина левым поворотом на ул.Владимирова в сторону ул.Барыкина, его не пропустил, что привело к ДТП прямо на перекрестке.
Стой, говорю, как же ты (водитель Мазды) можешь быть прав, если Субару ехала по дороге, а ты выехал на перекресток с прилегающей территории парковки и по ПДД именно ты должен уступить дорогу всем ТС, приближающимся с любой стороны!
Ничего подобного, - отвечает водитель Мазды, посмотри на выезд с парковки - там висит знак "Уступи дорогу" и ГАИшник сказал, что такой знак приоритета устанавливается только на перекрестке. После этого знака я поехал прямо на ул.Бочкина, а водитель Субару, выезжая левым поворотом с второстепенной ул.Бочкина на главную ул.Владимирова под такой же знак, должен был уступить мне дорогу. Не уступил, - значит виноват в ДТП, у него и ВУ забрали.
Так-так...
Выходит, что трехсторонний Т-образный перекресток с ясно очерченной проезжей частью дороги превратили в четырехсторонний? Парковочная площадка магазина Дискаунтер путем несложной манипуляции со знаком приоритета стала дорогой, четвертой стороной перекрестка?!
А как же водителю, выезжающему налево на ул.Владимирова с ул.Бочкина, это знать - ведь перед собой он видит все признаки парковки, в том числе и синий знак "Р". Почему он должен пропустить того, кто выезжает с парковки?
Так в чем же здесь дело?
А в том, что на сложном перекрестке решили установить светофоры, в том числе и со стороны выезда с парковки. А где светофор - там и знаки приоритета. До светофоров еще далеко, - только мачты стоят, а знак приоритета "Уступи дорогу" вывесили с двух сторон, не сообразив, что их еще требуется дополнить знаками, указывающими на четырехстороннюю конфигурацию перекрестка (плюнуть хочется, - что за дурь - объявлять парковку стороной перекрестка).
Получается, что сегодня любой может попасть в переплет в том месте.
Мораль: если вы не экстрасенс, способный разгадать странные мысли того, кто так организовал движение на пересечении улиц Владимирова и Бочкина, не ездите там.
AcidDoberman
16.11.2010, 23:09
да, вот это новость. коммерсам неудобно подвозить товар в магазин, они решили проблему путем установки светофора (который будет 100% тормозить движение) и сделать 4х сторонний перекресток (выезд из которого я бы сделал строго направо)
Странно... Вот так прикуп... Всегда выезжая с парковки в том месте пропускал ВСЕХ!!! А при движении со стороны бочкина на владимирова в сторону барыкина пропускал всех, кроме выезжающих с парковки...
Буду ехать в следующий раз посмотрю, там если ехать с сельмашевского путепровода есть знак главной дороги с направлением этой самой главной дороги... Так вот, если мне не изменяет память - то там обычный трехсторонний перекресток, главная идет прямо на ул. Владимирова в сторону ул Барыкина, а второстепенная с бочкина... На этом знаке выезда с парковки вообще не было...
alex_server
17.11.2010, 19:59
Сегодня на Пролетарской была клевая пробочка.9199
И ну и позже на Мазурова (Чехова) - Советская.9200
Железный Дровосек
17.11.2010, 21:59
На ул.Пролетарской, как известно, строят красивый домик. А жить в нем будет, говорят, очень известный в городе человек с большими возможностями. Надеюсь, что гарь и копоть от работающих двигателей машин, стоящих в пробке рядом с новым домом, подвигнут того человека разобраться с ситуацией, почему раньше для поворота налево с ул.Пролетарской на мост через Сож требовалось проехать один светофор, а сейчас - три. Вот эти три светофора и есть причина заторов на одной из главных улиц города.
Вот эти три светофора и есть причина заторов на одной из главных улиц города.
пока мост не сделают, так и будет там такая возня
а светофоры имхо никто и не подумает убирать, и пробки на пролетарской сейчас такиеже как и раньше были до постройки нового моста и новой развязки
Слышал кто что про аварию вчера ночью в Поколюбичах? Было жестковато, гаевые и метров 50 дороги было ими перекрыто.
alex_server
19.11.2010, 00:04
Вот сегодня возле танка, сначала стояли битые машины из крупных аварий, а как только их убрали стала новая, жопа бита хорошо, сфоткать не успел. Второго учасника не видел (странно) пробка от универмага тож клас :)9203
Второго учасника не видел (странно)
там маршрутка была газель
перед не сильно побит был
Что то в Гомельской области за последние дни очень много страшных аварий.В частности на трассе Гомель-Калинковичи
1. Фура лесовоз смял в VW Bora просто ужас
2. Грузовичок смял легковушко около речицкого перекрестка (водитель получил ВУ 4 месяца назад,а авто купил совсем на днях)
Около танка вчера что-то произошло
И ктото сказал про Покалюбичи.
Товарищи одноклубники, БУДЬТЕ ПРЕДЕЛЬНО ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ!!!
Гомельская шокотерапия (http://naviny.by/rubrics/auto/2010/11/18/ic_media_photo_120_4443/)
---------- Сообщение добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:51 ----------
Фура лесовоз смял в VW Bora просто ужас
про это (http://odsgomel.org/content/view/21215/122/)
Что то в Гомельской области за последние дни очень много страшных аварий.В частности на трассе Гомель-Калинковичи
жесть. 2 раза по ней за неделю проехал.
Надеюсь, что гарь и копоть от работающих двигателей машин, стоящих в пробке рядом с новым домом, подвигнут того человека разобраться с ситуацией
гари и копоти на ул. кирова сейчас не меньше )))
AcidDoberman
19.11.2010, 21:27
сегодня на перекрестке кирова-хатаевича прямо на глазах хлебовозка догнала форд вроде. не держал дистанцию на мокром асфальте
ProLiant
19.11.2010, 21:51
Гомельская шокотерапия
И то печально известный "Ситроен" туда смотрю тоже притянули...
alex1997
19.11.2010, 22:25
Слышал кто что про аварию вчера ночью в Поколюбичах? Было жестковато, гаевые и метров 50 дороги было ими перекрыто.
Ауди в 11часов вечера врезалась в припаркованный на обочине грузовик. Водитель умер на месте, двое в реанимации......
Сегодня около 17.30 не далеко от Завода Пусковых Двигателей что в западном, МАЗ въехал в бетонный столб, и снес забор, в итоге столб что держит линию по которой натянуты провода для троллейбуса был вырван и как то оказался на МАЗе, у МАЗа погнута кабина, ветрового стекла нет, и на 40 мин. движение троллейбусов было парализовано!
в 18.** 2 аварии, но вроде незначительные
одна с Комсомольской на Советскую направо, заняли 1.5 полосы
вторая на Советской напротив остановки Универмаг (как ехать из центра)
Фура лесовоз смял в VW Bora просто ужас
мля ,ну как же так?,им не кто не мешал разьехаться, чтож там случилось? на самом деле((( , неужели заснул ((
Странно, я вчера оставила сообщение про это дтп, но оно странным образом испарилось...
вот авария на речицком шоссе около 19.00 сегодня не успел расмотреть авто, но седан превратился в хетчбек.
Сегодня в 6 утра в белице на пересечении Ильича и Герцена, там где кинотеатр мир, на тротуаре, возле дома, по левой стороне, как ехать в сторону Кристалла стояло что-то вроде опель астра в хетчбэке... У опеля повреждения морды, по пути снесена одна декоративная елочка на зеленой полосе, мусорка и вспахана земля между тротуарами... Стояли гайцы и человек 10 смотрели... Походу пьяные ехали и не заметили, ввиду не трезвости изгиб дороги, и поехали прямо...
Вот примерно так... Красная точка - место где стояла машина...
Странно, я вчера оставила сообщение про это дтп, но оно странным образом испарилось...
ничего странного... и ни одной фотки авто сзади ( с номерным знаком)
если кто помнит, несколько лет назад с новобелицкого путепровода слетела машина, прямо на жд путь. Первое, что сделали гаишники перед приездом журналистов - сняли номера. По рассказам очевидцев, авто двигалось со скоростью около 150км/ч, авария произошла около 5-ти утра; водитель отделался легким испугом.
на б.хмельницкого вчера около 17-00 сразу за ПП стояла девятка с с битым лобовым. пострадавшего не увидел, наверно увезли уже
ничего странного... и ни одной фотки авто сзади ( с номерным знаком)
если кто помнит, несколько лет назад с новобелицкого путепровода слетела машина, прямо на жд путь. Первое, что сделали гаишники перед приездом журналистов - сняли номера. По рассказам очевидцев, авто двигалось со скоростью около 150км/ч, авария произошла около 5-ти утра; водитель отделался легким испугом.
1. Номера сняли, потому что они были из облисполкомовской серии. За рулем был директор одного гомельского предприятия.
2. Ехал он не 150, а раза в 2 медленнее. Просто потянулся за зазвонившим телефоном на заднем сидении.
3. Нифига не легким испугом, очень долго после этого валялся в больнице, были проблемы с позвоночником.
AcidDoberman
23.11.2010, 12:44
кто знает что было утром на победа/кирова? видел на обочине копейку и газель, кучу битого стекла и толпу гаишников
ProLiant
23.11.2010, 13:50
На форуме профилактика была, потерялось что-то.. (
---------- Сообщение добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:49 ----------
Первое, что сделали гаишники перед приездом журналистов - сняли номера.
Так обычно делают с машинами известных чиновников...
Может кто то знает, что было вчера 17 00 - 18 00 возле магаина Настенька на пешеходном переходе ул.Междугородняя ? Вроде человека сбили.
Только что на Кирова не доезжая Победы со стороны Беларуснефть паровозик :( . Походу Тойота Превия догнала Зафиру и подтолкнула в первую машину (не обратил внимание)
Docent86
23.11.2010, 16:28
первый стоял кажись поло. судя по тому что больше всего разворочен перед у тоёты в паровозе виновата именно она...
судя по тому что больше всего разворочен перед у тоёты в паровозе виновата именно она...
интересная логика ))
На "Солнечной" (в направлении от Речицы) в районе 14.00 стоит маз с прицепом на двух полосах (как в терминаторе 2 прям), развернуло его не подетски, но вроде без потерь, водила в двигуне колупался (кабина приподнята была).
Docent86
23.11.2010, 17:03
интересная логика )) Элементарно Ватсон, если у поло незначительные повреждения заднего бампера, у зафиры незначительные переднего и серьёзные повреждения тыла, а в тоёте морда разворочена и стоит она сзади.....я думаю она и будет виноватой, если хозяин простой смертный...
и стоит она сзади.....
вот наверное ключевое )
ProLiant
23.11.2010, 22:27
первый стоял кажись поло. судя по тому что больше всего разворочен перед у тоёты в паровозе виновата именно она...
Когда я попал в паровозик, в моей машине больше всех и зад был разворочен и перед.. И что? Я виноват? :) Логика однако.. ) Просто оказался в середине... А спереди у машины был фаркоп - ему ничего, сзади машина тоже - только бампер поцарапан и противотуманка выбита ,а мне по полной программе получилось...
---------- Сообщение добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:26 ----------
и стоит она сзади.....
Да.. Вот с этого надо начинать.. )
AcidDoberman
24.11.2010, 00:07
а мне по полной программе получилось...
это даааа... подтверждаю :yes:
alex_server
24.11.2010, 00:21
AcidDoberman, подробностей не видел, но помяты бока у обоих, как получилось - хз. Ехал на вокзал, ничего небыло, обратно через 20-25 мин уже ГАИ была.9212
Перевод: zCarot