Вход

Просмотр полной версии : Разбор ДТП в Гомеле

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

ichadmi
26.08.2009, 19:41
вчера сработы еду около 21:15 на "пластмассовом" кольце не разошлись хонда (вроде) красная и еще что-то (фото)..., сегодня днем еду уже с другой половины две стоят - красный гольф и еще что-то зеленоё...

stek7
30.08.2009, 01:55
Суббота где-то 22,30 перекресток Советской и аллеи(где кафе Румянцевское) жуткая авария фиат и мотоцикл!Просто мясо,мотоциклистов увезли на скорой,мотоцикл в хлам,сбив столб с мусорками,которые валялись метров за 20 от места.Фиату тоже пришлось не сладко,морды нет!

Будьте осторожны! И береги Вас БОГ!

Pasha
30.08.2009, 16:42
со слов товарища который был там несколько позже случившегося
фиат браво поворачивал на лево на Комсомольскую и в этот момент по разделительной ехал мотоцикл... с какой скоростью надо было ехать хз, но в машине снесена морда, пассажир мотоцикла долетел до киоска напротив цирка, сломан дорожный знак.... сам пилот вроде лешился ноги....

leksa
31.08.2009, 00:32
жесть
слышал про эту аварию

bl4iD
31.08.2009, 10:38
Тоже сегодня слышал от знакомого про эту аварию. Да там в это время дофига народу было. Так же говорили что скорость приличная была, и что ехал он больше по встречноей чем по разделительной. Прикольнул момент "мусорки взлетели выше рогов тралейбуса". жутковато в общем. Это ж где перекресток, а где киоск....
Хорошо что никто больше не пострадал, если бы впечатались не в капот а в дверь, водиле фиата тоже бы досталось.

Pasha
31.08.2009, 11:29
водиле фиата тоже бы досталось.
ему бы был звиздец...

для такого многолюдного места действительно "легко" обошлось для окружающих. урной что долетела дальше чем киоск причем на сторону цирка могло зашибить кого нибудь.... жесть в общем....
сразу вспомнилась история "а чего с вами знакомиться..."

Barilla
31.08.2009, 11:29
И при этом "Уступи дорогу мотоциклисту, спаси чужую жизнь" (надпись на заднем стекле транспортёра Т2, возле копера на моховом стоял)

Лично я по этому поводу просто негодую и я в ярости... Они носятся по беспределу бьются а виноватыми остаются водители, которые возможно их даже не видели в момент начала манёвра... (у самого была недавно ситуация... если бы я протупил секунды полторы с того момента как зажёгся мне зелёный, то неисключено что очередной камикадзе приехал бы в мою правую сторону) И я имею право злится, потому что это уже не смешно!!! ты можешь просто ехать аккуратно, спокойно, и через секунду, ты уже виноват в ДТП как минимум с тяжкими телесными... и сделать ты с этим ничего не можешь... :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

ichadmi
02.09.2009, 21:55
т.е. поддерживаю...
такое ощущение что с набором скорости у этих камикадзе с такой же скоростью выветриваются мозги, и они уже не соображают что пропорционально скорости уменьшается размер препятствия, которое может стать причиной смерти...и ангел не может быстро летать :( :mad:
а когда мозги уже на асфальте....они уже не приносят никому адреналина...кроме горя и скорби близким... :mad: :( :( :( :( :(

SerB
03.09.2009, 09:21
А вообще кто нибудь видел нормально ехавшего в потоке гонЩика??? Я лично что то не припомню.
По мне пусть хоть все они поразбиваются, если человек идиот, то это надолго.

Barilla
03.09.2009, 09:31
сгласен... но только они ведь разбиваются об машины простых водителей таких как мы...

ichadmi
04.09.2009, 19:28
:( ...не пожелай зла ближнему...
потом работы такому количеству людей....

может что придумать по этому поводу...

fung
05.09.2009, 02:32
млин ну реально матациклисты это что-то, сегодня на новом универмаге без света и стопаков, просто проехал очень близко, хотя а эт момент чуть меня подрезали, и среагировав я на это он бы лег с пассажиркой рядом на асфальт. Красава ты на мотоцикле, я не спорю, но нах переться между машин, стань сзади и чуть подожди, ан нет *цензура**цензура**цензура**цензура**цензура* надаж вы....ся!

=SASH=
05.09.2009, 12:34
Я для себя усвоил один урок: если вижу в зеркалах мотоцикл - стараюсь не маневрировать. Хотя это может не спасти.

identificator
05.09.2009, 17:53
Sasha VW, если ты не видишь суслика - это не значит что его нет (с) ДМБ.

stek7
06.09.2009, 19:21
Где-то час назад перекресток Докутовича и Кирова.
Пежо 307 морды нет,аж колесо вырвало
Сценик и сеат кордоба

ichadmi
06.09.2009, 21:13
вчера на торговом около 19 чаосв...фотки позже.. :blink:

E34
07.09.2009, 15:48
Где-то час назад перекресток Докутовича и Кирова.
Пежо 307 морды нет,аж колесо вырвало
Сценик и сеат кордоба

Видал это чудо...
К Аркаде ехал - никого, обратно через 5 минут - уже все :blink:

Lekson
08.09.2009, 09:46
Полчаса назад на ул. Кирова (напротив кафешки "У Чаплина"). Тойота королла версо и опель астра. Видимо астра выезжая со второстепенной немного не уступила. Перегородили почти всю проезжую часть. Пробка почти до Беларуснефти. Пришлось объезжать по тротуару.

Docent86
08.09.2009, 14:28
Блин меня мотоциклисты достали!!! Сегодня еле увернулся от двоих придурков, которые неслись по встречной... Как будто своих 2-х полос им мало...Скоро буду запоминать номера, фоткать и звонить в Гаи жаловаться!!!!

Alexashka
08.09.2009, 23:43
Перекресток Советской и Комсомольской (вроде так возле Румянцевского) похоже какой то черный. Сегодня в районе 20,00 наблюдал разбор полетов, Dacia Logan в универсале и Opel Astra как то так столкнулись, что оба стояли почти упершись в здание, где вроде магазин какой то хлебный

Pasha
09.09.2009, 03:03
магазин "солнечный"
ехал мимо в 21.0*, чтото красное грузили на эвакуатор

apus2000
09.09.2009, 10:00
магазин "солнечный"
ехал мимо в 21.0*, чтото красное грузили на эвакуатор

Авария была примерно в 18.30. Еще был темнозеленый логан. Он чуть в магазин не влетел. Остановился в полуметре от стены, там где обычно стоит торговая палатка от магазина. У обоих разворочен перед. Вроде как один был пьяный.

Alexashka
09.09.2009, 11:48
не логан был темнокрасный, вроде его часто видел на Барыкина в районе 3-й школы у частного дома, а второй был опель астра тоже в универсале в раскраске бундесвера, вот он стоял упершись в здание с разбитой мордой

identificator
09.09.2009, 15:15
ЗИП, без нескольких минут час - авария. Предыстории не знаю.
3927
Газель и пассат, остальные - мимо едут.

Docent86
11.09.2009, 17:10
Мотоцикл недели 11,08,09 за 2 часа до реалки. на кольце (торг. оборудование) влетел в ксантию.

Мерин с опелем вчера по дороге на реалку. Перекрёсток Косарева и РШ На мерине цыганский табор был...

Lekson
12.09.2009, 16:42
Мимо табора тоже проезжал. Вроде как они на опеле были и, судя по крикам, которые я слышал пока стоял на светофоре, как бы без документов на машину.

Docent86
14.09.2009, 13:43
вот ещё на день города. Речицкое шоссе, возле администрации...

DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
14.09.2009, 15:16
буквально пол часа назад на 3-й школе автобус догнал троллейбуса на остановке. итог и троллейбуса(старого образца) разбито заднее стекло. у автобуса(маз) разбито только зеркало заднего вида.

и буквально 5 минут назад у меня под окнами Барыкина 94, по дороге где банк(кто был в этом районе тот знает) походу ваз 2107 не разъехался со стоящим чем то странно непонятное (:

bulavka
17.09.2009, 20:06
В 17.00 на Ильича (ост. Международная).
Зацепился за задний бампер ГАЗона.

OlGrom
18.09.2009, 13:24
Вчера видел в городе и гом.районе около 5 аварий. Самая крупная - на сельмашевском мосту. Караван из 5 машин :confused:

Народ, оценивайте погодную и дорожную обстановку!

Barilla
18.09.2009, 13:29
Недалеко от ледового около полдесятого на Мазурова в сторону Рынка - в правом ряду паровозик из 3-х или 4-х машин - достаточно сильно досталось... непонятно только как на пустой дороге они все встретились...

OlGrom
18.09.2009, 13:43
непонятно только как на пустой дороге они все встретились...
я вот тоже думал об этом. Скорее всего первых два после столкновения стали на дороге и знак не выставили. Остальные потом уже доезжали.

Barilla
18.09.2009, 15:06
блин ну не знаю - достаточно освещённая дорога, да и не загруженная... хз вобщем...

Barilla
21.09.2009, 10:46
не логан был темнокрасный, вроде его часто видел на Барыкина в районе 3-й школы у частного дома, а второй был опель астра тоже в универсале в раскраске бундесвера, вот он стоял упершись в здание с разбитой мордой

водитель Логана пьяный. Астра был в хэтчбеке (кум соседа моего). Астра даже оттормозиться не успела - машина восстановлению подлежит но за очень большое бабло (двигатель сорван, подушки выстрелили) Водитель Астры потрёпан, но цел, пассажир Логана - жена водителя ЧМТ, что с водителем не знаю... За малым там ещё чуть пешехода не положили - паренёк оставил свои контакты водителю Астры и обещал свидетельстовать на его стороне хоть на страшном суде......

Гром - мои соболезнования.

Pasha
21.09.2009, 12:51
на прошлой неделе (в понедельник вроде) напротив сквера вечерком автобус догнал сценика... с виду не сильно

в среду в районе 10 утра перекресток на Туристе
как они вдвоем оказались вне проезжей части - хз (фото)

кто нибудь знает что было вчера на перекрескте П.Бровки и Свиридова?
ходили чтото меряли, битых машин не заметил, может пешика сбили... темно как в опе там... по середине перекрестка только подсвечивающаяся палка гаевого известила что на перекрестке идет замер... а ее так "хорошо" видно
был в районе 21-22 часов

в районе 22.++ напротив цирка кто-то слегка въехал в опу мотоциклу

Гром, соболезную (

ProLiant
21.09.2009, 14:42
Часа 2 назад на кольце торгового оборудования на въезде на Р.шоссе МАЗ не разошелся с легковышкой... Скорая, ГАИ присутствовали. Не знаю, как это произошло, но грузовик стоял ровно на кольце, как будто собираясь поворачивать дальше на кольцо в сторону остановки, а легковышка стояла мордой в бордюр в сторону 5-этажки с разбитой левой стороной.

bl4iD
21.09.2009, 17:07
ходили чтото меряли, битых машин не заметил, может пешика сбили...
из сводок (взял вот тут (http://www.gorod.gomel.by/news.aspx?news_id=7597)):

Примерно в 19 часов 40 минут рабочий «Гомсельмаша» после распития спиртных напитков сел за руль автомобиля «Фольксваген-Джетта». При выезде с улицы Свиридова на пересечение с улицей Петруся Бровки не уступил дорогу мужчине-пешеходу, который переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу и совершил на него наезд. Пострадавшего госпитализировали. Водитель с места происшествия уехал.

По поводу того что темно - полностью поддерживаю, там 3-и пешеходных перехода, куча магазинов и к тому же озерцо с беседками и гуляющими, а темно как в *опе. Конечно проще знак 40 повесить, чем осветить нормально.

ЗЫ. Гром, соболезную.... Отойдешь и будет возможность расскажи что к чему

ProLiant
21.09.2009, 21:39
Цитата:
ходили чтото меряли, битых машин не заметил, может пешика сбили...

из сводок (взял вот тут):
Кто-нибудь, блин, наш сайт читает???? Для кого представители ГАИ эту же сводку добавляют у нас на сайте??? Так нет же, лучше сводку читать вообще на сайте, не связанном с автомобилями...
https://gomelauto.com/incident/2812-svodka-dtp.html

Специально для вас 2 раздела на сайте, в уоторый добавляют информацию сотрудники отдела агитации нашего ГАИ: Информация ГАИ (https://gomelauto.com/gai/) и Происшествия (https://gomelauto.com/incident/).
Плюс к Вашим услугам (если лень заглядывать на сайт) подписка на ежедневную рассылку всех добавленных за сутки новостей и материалов на сайте на емэйл. Смотрите на сайте в правой колонке сверху.

Pasha
22.09.2009, 00:56
Кто-нибудь, блин, наш сайт читает???? Для кого представители ГАИ эту же сводку добавляют у нас на сайте???
ты не поверишь.... (с) )))
буквально за час до твоего поста пролистал и просмотрел новости последних 1.5 месяца )

bl4iD
22.09.2009, 10:30
гы, точно.. все добавил RSS. буду почитывать :yes: :rolleyes:

ProLiant
22.09.2009, 11:00
гы, точно.. все добавил RSS. буду почитывать
Я не про рсс, я про форму рассылки... Но кому как удобно...
3991

ты не поверишь.... (с) )))
буквально за час до твоего поста пролистал и просмотрел новости последних 1.5 месяца )
И что, этой сводки не видел? Она добавлена была еще в 10 утра...

alex_server
30.09.2009, 00:53
Сегодня в период с 19:00 до 19:20 по мазурова две аварии, одна возле "Мир Бильярда" на въезде к нему - бус и легковушка, сильных повреждений невидно, но легковушко имеет странное расположение на проезжей части. И вторая в 200 метрах на перекрестке к корзинке, две легковушки, у одной морда битая, у другой один бок весь, второй немного помят.
Господа - будте внимательны и осторожны в такую погоду!

DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
30.09.2009, 02:40
короче я понял одно. народ у нас отвык немного от дождливой погоды(что есть отлично для жестянщиков). в 17:** в начале Б.Хмельницкого как ехать на сельмаш две машины поцеловались(походу слабо) так что троллейбус немог их объехать => всё что за ним стояло..
и буквально напротив остановки Никольская Церковь в сторону советской, автобис типа радзимир подрезала хонда сивик... правда ни на автобусе ни на сивике небыло заметно никаких повреждений\царапин => вся полесская стояла(в обе стороны) хотя с моста она всегда стоит (:

ProLiant
30.09.2009, 21:11
Сегодня в районе 17-30 на торговом оборудовании на выезде с кольца к Б.Хмельницкого (военкомату) снова завалили мотоциклиста. Проезжал, мотоцикл лежал под машиной, не скорой, ни ГАИ не было еще... Но самого водилы мотоцикла тоже нигде вроде не видно было...

bl4iD
01.10.2009, 10:22
Вчера знакомый рассказывал. Он видел аварию на совецкой - моцык vs. Fiat. Он оставил свой телефон и вчера звонил водитель Фиата. Просила дать показания, что моцык по встречной ехал. Видимо шумахер сопротивляется.
ЗЫ. Интересно если не докажут что по встречной ехал, это вааще что-то меняет? Мну вааще будоражит когда водятлы моцыков едут по краю полосы, и опережают тоже по краю. А если я мля люк какой объезжать начну...

bl4iD
01.10.2009, 10:34
Прикол, такое ощущение что гаи нечем занятся ))) тут (http://www.gorod.gomel.by/news.aspx?news_id=7687)

Поиск очевидцев
25 сентября 2009 года примерно в 05.40 на пересечении автодорог Северо-Западный обход - Довское шоссе в п. Ерёмино Гомельского района произошло ДТП с участием неустановленного водителя автомобиля марки «Фольксваген Гольф» и неустановленного велосипедиста, которые не сообщив о случившемся ГАИ, место происшествия оставили.
Граждан, располагающих какой-либо информацией о данном происшествии, просим сообщить по телефонам: 68-40-84, 57-44-44 УГАИ УВД.

ProLiant
01.10.2009, 10:48
ЗЫ. Интересно если не докажут что по встречной ехал, это вааще что-то меняет? Мну вааще будоражит когда водятлы моцыков едут по краю полосы, и опережают тоже по краю. А если я мля люк какой объезжать начну...
Они в этот момент думают наверное о чем-то более возвышенном.. :(

ProLiant
02.10.2009, 11:31
Пол часа назад проезжал возле вокзала:
4045
Автобусу (на литовских номерах) тоже досталось, хоть и не сильно.

DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
02.10.2009, 15:47
нифигасебе лётчик.. этож чтож он за манёвр то такой хотел сделать..

bl4iD
02.10.2009, 16:06
жесть... видать парконутся спешил

bl4iD
05.10.2009, 11:00
В вск на интернациональной как всегда жесть. мало того что перекрыт проспект был, машин немеряно, пробки + 2-а паровоза. Один на пересечении проспекта и интернациональной (гаец разруливал движение), второй на след. перектрестке (интренрациональной и катунинина). и куча, куча щемящихся во все дырки автосов...

bl4iD
06.10.2009, 11:34
Свидетелей ДТП - наезда автомобиля Фольксваген Пассат серого цвета на девушку - произошедшего 06.10.2009 с 7 до 8 утра в районе остановки "Никольская церковь" просьба сообщить по телефонам (8029) 734-06-79, (8029) 731-57-52
ЗЫ. от меня: поспрашивайте знакомых, может кто что видел.

alex_server
08.10.2009, 03:06
Сегодня в период с 21:50 до 22:00 опять по взленной мазурова авария - перевертыш, вродь как жигуль был - помят прилично, еще учасников не видел так как стояло 3-4 машины с аварийками но без явных повреждений. Как ни странно опять дождик ...

Barilla
08.10.2009, 09:45
Вчера вечер как после бомбёжки
Около 7 часов на Мазурова в районе "Дружбы" судя по всему уложили пешехода, пробка почти до ледового (становясь в неё после историй с Громом и Андреем - даж ручник затянул пока сзади очередь не собралась), в этой же пробке паровозик Мазда 626 догнала 5 - й БМВ, вечером перевёртыша этого видел около полодиннадцатого, и на входе в Торговое кольцо с барыкина (из центра) обломки, ГАИ и уже убранный на обочину Хундай Санта-Фе, судя по повреждениям вынесло слегка на встречку при попытке проехать в сторону Центра (а там ведь реально полоса узкая...)
А всего лишь дождь... боюсь представить что будет в гололёд снег и кашу...

identificator
08.10.2009, 10:07
вечером перевёртыша этого видел около полодиннадцатого, и на входе в Торговое кольцо с барыкина (из центра) обломки, ГАИ и уже убранный на обочину Хундай Санта-Фе, судя по повреждениям вынесло слегка на встречку при попытке проехать в сторону Центра (а там ведь реально полоса узкая...)
А всего лишь дождь... боюсь представить что будет в гололёд снег и кашу...

Проезжал через минут 10-15 после аварии: там поперёк барыкина стоял автобус богдан (хотя странно: на левой половине повреждний не заметил)... а хёндэ сильно спешил - вышел на встречку (там часто всякие долбоёбы "спешат") и схлопотал по морде. Хорошо если схлопотал от автобуса.

bl4iD
08.10.2009, 10:25
Тож видел жигу на Мазурова, думаюлетел в сторону центра, то ли подрезал кто, то ли низко летел. На аварийках стояли свидетели. так как когда ехал стояли уже на повороте.

Pasha
08.10.2009, 16:49
с 21:50 до 22:00 опять по взленной мазурова авария - перевертыш, вродь как жигуль был - помят прилично, еще учасников не видел
товарищ рассказывал
по молве в толпе жигуль 2ка зацепил бордюр, вилял, и перевернулся....

перевёртыша этого видел около полодиннадцатого
и где то в этоже время где то около универмага (видимл на Хатаевича)
легковышку въехала в зад к вито

Хорошо если схлопотал от автобуса.
от автобуса и схлопотал...

Pasha
11.10.2009, 18:33
вчера в 14.** на Хатаевича
но уже не тот столб что сразу на повороте а чуть далее (метров на 70-100)
2 чела на передних сидениях
оба живы и почти в порядке, у водилы порезы на лице.
мужик с машины которая ехала за бмв грит что тот его выщимил как то и потом его начало кидать от бордюра к бордюру

сегодня в районе 13-14ч. на кольце беларусь нефти какието непонятки с маршруткой и пассатом 5м
маршрутка стоит на Кирова в направлении Полсесской
видимо зарядила пассату в зад который ехал по Кирова в сторону Победы

и позже около 15 на Кирова/Комсомольская
жигули с гольфом 3м...
вид такой что жигули поворачивал на Комсомольскую к цирку
а гольф одновременно с ним хотел туда со встречки повернуть но передумал и вписал ему в бочину... как на самом деле было - хз

Pasha
12.10.2009, 01:44
сорри, add on к
и позже около 15 на Кирова/Комсомольская
жигули с гольфом 3м...
вид такой что жигули поворачивал на Комсомольскую к цирку
почти успел зафотить
немного напутал... :rolleyes: еще раз сорри

Barilla
12.10.2009, 10:22
Видел на Белоруснефти когда Пасссат уже был на эвакуаторе, судя по положению задних колёс (что успел разглядеть) его об бордюр задом(боком) приложили... как это маршрутке удалось - не знаю...

bl4iD
12.10.2009, 10:29
Когда я ехал на по мельниковому лугу, видел только покоцаный столб и снесенный знак на разделительной, тот перед которым жига перевернутая остоновилась. Бэху уже убрали и гайцы убирали фишки...

Chrome
12.10.2009, 13:10
А про скорось БМВ на Мазурова никто не знает? Как так можно было улететь? :confused:

Swan
12.10.2009, 15:33
Тот столб постоянно сносят и бомбят ... это не первый случай.

Shtirlic
12.10.2009, 15:34
сегодня, на пр.Космонавтов возле ДК был сбит человек. в 13.10.

ichadmi
13.10.2009, 20:39
вчера в березках машин 5 собралось...,есть пострадавшие...

Barilla
14.10.2009, 09:17
7:57 утра на торговом Опель Астра не разъехался с троллейбусом (троллейбус №2, а опель как обычно из 3-й полосы пытался проскочит на Речицкое шоссе) - ниполучилось))))

ProLiant
16.10.2009, 10:35
Начинается утро...

Barilla
16.10.2009, 12:19
Комментарий к фоторгафии:
Водитель Мустанга уходил от столкновения с перебегавшим дорогу на красный свет пешеходом (по словам водителя) и похоже не смог вернуться на свою полосу... хотя тормозной путь начинается от середины перекрёстка (кстати именно характер начертания тормозного пути меня сподвигнул сегодня поехать переобуться - летняя потёртая резина - откровенно не цеплялась за асфаль - следы блеклые и невразумительные) Автобусу тоже досталось... ну а Мустанг восстановить - куча денег нужна будет...

OlGrom
16.10.2009, 13:08
На белицком мосту сегодня серьезно две машины столкнулись.

Chrome
16.10.2009, 13:37
Только пешехода того так и не поймали (еще говорят, что это - девушка)...
Выходит, что виноват Мустанг? Проявил благородство на свою голову, спасибо никто не сказал... :(

bl4iD
16.10.2009, 15:10
трындец... жаль мустанг. Видел его в городе частенько, на сколько знаю таких два было. синий и металлик. надеюсь свидетели были, там как никак остановка рядом, да и в автобусе думаю видели.

Barilla
16.10.2009, 15:14
bl4iD,
всё немного сложнее...

Гром
16.10.2009, 15:38
на сколько сложнее?
хотя, конечно, могут дать пункт о неправильном выборе скоростного режима, не учитывающем дорожную и погодную обстановку, повлекшем ДТП.

Barilla
16.10.2009, 16:37
по правилам во первых нужно было тормозить а не маневрировать (в правилах есть момент что в случае чего - снизить скорость вплоть до остановки) уход от столкновения в этом случае противозаконен... ((((
ну да дело как бы не в этом в той ситуации...

bl4iD
16.10.2009, 17:25
про маневрировать в принципе тема. как это не прискорбно но факт, и пофиг что пешик лежал бы на капоте. уже как-то была ситуация у знакомой.

Pasha
16.10.2009, 19:22
вчера в березках машин 5 собралось.
там же в березках в конце прошлой неделе
гольф выехал на встречку и вьехал в лоб омеге А

Docent86
16.10.2009, 22:51
да.... классная лошадка... Жалко! Но имхо лучше разбиь машину о автобус,восстанавливать её за свой счёт, остаться без прав. Но сохранить жизнь! Даже если это не оценят. А если бы сбил, ну да, невиноват. А жить потом с этим как?

crash1
19.10.2009, 20:21
Сегодня, 19.10.2009 в 12:40, произошло ДТП на парковочной площадке за облисполкомом (пересечение пр. Ленина и спартака) в результате которого был поврежден мой припаркованый автомобиль (Honda civic sedan). В него врезался неадекватный водитель на VW Passat (крокодил), который скрылся с места происшествия. В результате столкновения у моего авто разбит задний бампер, правое крыло и багажник (то что видно снаружи), машну отбросило примерно на 1 метр от места парковки. Были свидетели, которые вызвали ГАИ и записали марку и гос. номер машины-виновницы, спасибо им большое!!! Кто видел это ДТП отпишите, что да как там произошло и номер этого VW, ибо у Гайцов забыл спросить...

ichadmi
19.10.2009, 20:52
...в очередной раз мазурова, около 18:00 остановка "универсам" - неразъехались мазда 3 и красный пассат в3 универсал...

STEP
26.10.2009, 09:21
Можт кто обратил внимание, вчера в районе 17.00-17.10 перекресток пр. Космонавтов - Б.Царикова не было ли там часом ДТП, а то я волнуюсь

identificator
30.10.2009, 12:37
утро было солнечное, не не для всех доброе:
4190
"проскачу"

Три участника (у рено помята бочина, у синенького - морда, белого - зацепило). Судя по тому, что белый уже выехал на пересекаемую - рено "ещё успеваю", синенький "я стартану ещё на жёлтый".

Docent86
30.10.2009, 15:19
Я тоже это видел, только белой уже небыло

ProLiant
10.11.2009, 10:02
Сегодня утром. Перекресток Бочкина-Гомельская.
4281
Без светофора машины, едущие от переезда и поворачивающие налево на Гомельскую вынуждены делать опасные маневры, с мыслью "проскочу-непроскочу". И никто не знает, пропустит ли для поворота его машина, имеющая на этом перекрестке преимущество... Точно такая же проблема возникает при повороте с Гомельской на Бочкина налево, с того места, где сделано фото. Порой для этого машины вынуждены выскакивать навстречку, по другому перекресток нормлаьно не проехать...

Pasha
10.11.2009, 12:23
по поводу Бочкина... там можно 2 лежачих положить )))
кстате в таких местах если пропускаю то моргаю фарами, чтобы чел не стремался проскочить ))) по себе ж знаешь как стремно - проскачу/не проскачу...
согласен что сложно там проехать, но *цензура**цензура**цензура* каждый очередной светофор в городе уже как серпом сами знаете по чем...
Андрей, тебя напрягает ждать и пытаться выщемить момент когда можно будет переехать Бочкина, но тем не менее ты не едешь по немного более длинному пути через Бочкина/Б.Хмельцкого/кольцо, почему? )

на прошлой неделе такая вот авария была на Кирова/Комсомольская
такое ощущение что там каждый день кто нибудь лупится, за 2 недели 3 аварии там видел...
(на онлайнере видел фотку получше)

ProLiant
10.11.2009, 12:45
Андрей, тебя напрягает ждать и пытаться выщемить момент когда можно будет переехать Бочкина, но тем не менее ты не едешь по немного более длинному пути через Бочкина/Б.Хмельцкого/кольцо, почему? )
А иногда мне надо к 3-й школе, так что мне круг наматывать? Или наоборот...
И лежачие там есть. И именно в этом месте светофор был бы не серпом.. :) А как раз кстати...

Pasha
10.11.2009, 16:32
И лежачие там есть. И именно в этом месте светофор был бы не серпом.. А как раз кстати...
имел виду еще по лежачему )
могу сказать еще пару мест где светофор был бы тоже кстате, потому что я там езжу и мне не нравится напрягаться при выезде )

ProLiant
10.11.2009, 16:44
могу сказать еще пару мест где светофор был бы тоже кстате, потому что я там езжу и мне не нравится напрягаться при выезде )
В общем дальше по этому поводу говорить бесполезно. Я там проезжаю от силы 1 раз в день, и то не всегда.. Просто как вдруг не понадобится там проехать - всегда засада... А кто-то там ездит в день по несколько раз и вынужден с риском для себя и других поворачивать...

Pasha
10.11.2009, 17:00
В общем дальше по этому поводу говорить бесполезно.
с самого начала было безполезно ) во всяком случае со мной :rolleyes:

в 14.30 во второй полосе не доезжая Ч.дивизии (от тролпарка) перед остановкой паровозик из 4х машин... во всяком случае стояли в четвером, у 3го - БМВ, морда больше всех покоцана, остальные на вид вроде как молодцом... погодка блин ни к черту (((

ProLiant
10.11.2009, 23:08
с самого начала было безполезно ) во всяком случае со мной
Да-да.. Именно. :) Тебя бы менеджером по продажам, обогатились бы.. :)

в 14.30 во второй полосе не доезжая Ч.дивизии (от тролпарка) перед остановкой паровозик из 4х машин... во всяком случае стояли в четвером, у 3го - БМВ, морда больше всех покоцана, остальные на вид вроде как молодцом... погодка блин ни к черту (((
О.. Минут за 20 до этого там проехал..

Docent86
11.11.2009, 00:10
О.. Минут за 20 до этого там проехал..

Гром
12.11.2009, 22:01
иногда - так оно и есть... пять минут - и упс...

Pasha
13.11.2009, 02:04
сегодня где то в районе 14.** +-** гольф2 комуто заехал в опу на против пионерского сквера
видимо разъехались сами т.к. ехал обратно минут через 20 никого небыло

Docent86, кстати что там у тебя с той не приятной историей?

Barilla
13.11.2009, 17:10
иногда - так оно и есть... пять минут - и упс...
ага... у меня однажды от такой мысли аж волосы на голове зашевелились... Года полтора-два назад (может кто помнит) было ДТП. Мазда 6 с нетрезвым водителем пыталась на скорости за 100 проехать перекрёсток сосновая - речицкое шоссе (в торону политеха), но не совсем попала и почти в лоб врезалась в Форд Эскорт, водитель и пассажир эскорта погибли на месте... я этот перекрёсток минут за 7 до ДТП проехал в том же направлении что и форд :confused:

Docent86
13.11.2009, 21:06
Мой дальний родственник не успел в метро из-за того что покупал попить. А следующий поезд отменили, так как произошел теракт, какраз в том вагоне где он должен был ехать....

ichadmi
13.11.2009, 21:32
полесский мост 17:25, длинная очередь... :(

Alexashka
14.11.2009, 01:26
вот туда то я и не рискнул поехать в 17,40 пробка была просто охренительная

Гром
15.11.2009, 19:11
Сегодня была очередь на Хмельницкого в районе стадиона. По правому краю вдоль бордюра чуть не впритирку к стоящему ближе к разделительной полосе всему потоку о-о-чень быстрый хлопец на рено пролетел мимо меня (не медленнее 60-70 км/ч при том, что машины стояли в ряд до светофора аж от остановки, что напротив стадиона. Через 20-30 метров я проехал мимо него (он с уже серьезно разбитой мордой стоял по ходу движения, опередив метров на 15 мицубу с конкретно раскуроченным задом, из которого выходила девушка). Не успел сфотографировать, потому что не ожидал такого увидеть, думалось, что он снижать должен был скорость после проезда меня и 5-6 машин передо мной. Видимо, не успел.

alex_server
19.11.2009, 04:06
Сегодня в районе 21:20 на остановке Чехова (мост на 17-ый) странное ДТП, стоял автобус и тралик с аварийкой, автобус на остановке- трал следом. Поперек двух полос стоял автос с убитой мордой, на трале и автобусе повреждений не видно. Стояла еще машинка, но вродь без аварийки.

Гром
09.12.2009, 23:25
Сегодня в районе 17-30 одна авария напротив дома мебели на Сельмаше (на пр-те Космонавтом). Серьезно, но торопился, поэтому не скажу что и кто. А вторая авария на Сельмашевском мосту по дороге от Сельмаша к Б.Хмельницкого (метрах в 20 от места моего печального опыта). Паровоз из 3-х машин. Последним - пассат седан года 2007-го, а может и новее.
Видать место "сильно заколдованное" :yes: :(

bl4iD
10.12.2009, 09:38
Ща начнется!!! жестянщики будут рады снегу :biggrin1:

Andreyfrer
14.12.2009, 11:09
на прошлой недели, чуток дальше ул.федюнинской. форд микроавтобус, в забор улетел. как он умудрился хз.

Гром
16.12.2009, 21:58
сегодня на спуске с Сельмашевского моста вечером стояли трое, а вчера утром на перекрестке на Сельмаше видел серьезных контакт двоих. Правда не рассмотрел что-кто, но еще и после обеда куча запчастей оставалась на дороге.

identificator
24.12.2009, 12:39
С онлайнера: _http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=16186719#16186719

Сегодня ночью в Гомеле на ул.Кирова жып Х5 со всей дури влетел сначала в столб, а затем пробил деревянные ворота и залетел во двор частного дома. То, что это Х5, ясно только по шильдику.

По неподтвержденной информации, машина ночью летела 140 км/ч. Водила был пьян после казино, и в результате аварии отправился к праотцам. Пассажиру повезло больше. Фотка есть на мобиле, выложу позже. Думаю, СТВ не останется в стороное.

STEP
24.12.2009, 13:28
Да, в полвосьмого ехал тудой - там машинка, ГАИ, ограждения... темно еще было

Docent86
24.12.2009, 19:15
Вчера видел аварию (название уличы не знаю, в общем если с вернуть с торг обор-я на кольцо завод пластиков изд.) в 100м от перекрёстка тоже стоял X- 5, и ещё что-то непонятное. у икса морды почти небыло....

Сегодня возле плазы около 12 дня стояла тёмно-зелёная авдотья с сильно помятоя задней правой дверью и трал с аварийкой...

identificator
25.12.2009, 11:17
http://static.forum.onliner.by/files/200912/____-0037_6601033.jpg
Как сообщили БелаПАН в отделе пропаганды и профилактики УГАИ УВД Гомельского облисполкома, водитель внедорожника BMW-X5 погиб, врезавшись в частный дом в Гомеле.

авария произошла примерно в 4.30 24 декабря на улице Кирова в Гомеле. Мужчина 1959 года рождения, двигаясь на автомобиле по улице Кирова, не справился с управлением, выехал на тротуар и столкнулся с деревом, калиткой в заборе жилого дома и осветительной мачтой.

Водитель от полученных травм скончался, его пассажир 1982 года рождения получил ранения.

OlGrom
25.12.2009, 12:52
Вчера на перекрестке Озерная-Пр.Космонавтов минивен без правого колеса и с разбитой мордой, второй машины не видел.

Вчера около 20.10 на советской около троллейбусного парка Ауди без левого колеса, левая сторона вся помятая. Лежала на бордюре в куче снега около столба. Возможно, зацепила столб. Девушка-блондинка сидела грустная-грустная. Два ППС-ника, наверное, рядом проходили, крутились возле машины.

alex_server
28.12.2009, 23:37
Ну вот и снова снежок ...
Возле спартака трое, хорошо помято ограждение, а дорожников как всегда невидать ...

Раз у дорожников руки из жопы, так довайте сами повнимательнее!

DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
28.12.2009, 23:58
предлагаю сделать соц наклейки.. ДОРОЖНИКИ ЛОХИ (: и раздавать их бесплатно. пускай все клеят на свои машины....

маразм блин...

в питере когда за ночь выпало от 10 до 50см осадков пытались убирать в снег, но изза пробок этого сделать немогли... у нас же дорожникам пофиг.. хоть и улицы пустынны(ночью темболее) всёравно им до задницы... :mad:

TOR
29.12.2009, 00:41
К тому времени особо убирать еще не было чего (по фото видно)
Толи завтра еще будет...

Swan
29.12.2009, 09:05
предлагаю сделать соц наклейки.. ДОРОЖНИКИ ЛОХИ (: и раздавать их бесплатно. пускай все клеят на свои машины....

маразм блин...

в питере когда за ночь выпало от 10 до 50см осадков пытались убирать в снег, но изза пробок этого сделать немогли... у нас же дорожникам пофиг.. хоть и улицы пустынны(ночью темболее) всёравно им до задницы... :mad:

Дима позволь с тобой несогласиться ... например по моему маршруту было практически все чисто. Спасибо ОГРОМНОЕ дорожным службами работникам ГАИ которые организовали уборку сегодня утром...

Вот немогу сказать ничего хорошего о дворниках наших ... сыпят снег под машины и на дорогу ... Выехать очень тяжело (я выехал без вопросов), сосед на астре Г выезжал 30 минут с двумя мужыками в подмоге, а другой на Ивеко , та которая до 3,5тонн так вообще плюнул и пошел домой бросив авто...

DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
29.12.2009, 10:04
Swan,
Андрей, ну ты глянь просто во сколько я писал то сообщение, видимо у них проснулась совесть, смотрю барыкина тоже почищено, хотя и снег идёт дальше...

мне интересно, почему вот нельзя посыпать реагентами когда идёт снег... ведь наоборот, не будут же они через каждые 30минут чистить дорогу, а реагенты как ни как могут помочь в этом... хотя я конечно же не химик :) и не знаю всей сути что там и как :yes:

identificator
29.12.2009, 10:15
Реагенты очень хорошо разбирают вашу машину на детали :yes:

Lekson
29.12.2009, 10:17
Swan,
Андрей, ну ты глянь просто во сколько я писал то сообщение, видимо у них проснулась совесть, смотрю барыкина тоже почищено, хотя и снег идёт дальше...

мне интересно, почему вот нельзя посыпать реагентами когда идёт снег... ведь наоборот, не будут же они через каждые 30минут чистить дорогу, а реагенты как ни как могут помочь в этом... хотя я конечно же не химик :) и не знаю всей сути что там и как :yes:

вчера Барыкина в 19.30 уже посыпали, сам видел...

Barilla
29.12.2009, 10:30
я конечно, на дорожников не гоню - делают что могут в такую погоду (надеюсь)
Но вот идея для флеш-моба в качестве протеста - есть)))) нужно на морды к машинам сделать бутофорские отвалы и проехать так по городу, типа сами убираем раз вы не можете))))

Swan
29.12.2009, 14:18
Swan,

Да ладно везде люди работают и даже если их вызывают на работу им недо время ... это не пожарники что круглосуточно дежурят.

На счет реагента была шутка в КВН, что звонил Лужков и говорил что реагент будут распылять с воздуха. Так вот машна будет гнить не только с низу, но и с верху :)

Barilla
29.12.2009, 14:26
Swan,
кстати в былые времена все кто задействован в уборке снега - дежурили по ночам на посту в боевой готовности... (сосед работал раньше)

Swan
29.12.2009, 16:55
Barilla,
то было раньше ... а сейчас, например в той же скорой сняли так называемые ночные :good: и разницы нет, что днем, что ночью работать ... ну в лучшем случае премию дадут на 2-5% больше ...
Как думаешь много желающих по ночам работать не получая за это оплату?

Сейчас они и по ночам работать будут, потому, как городу будут выставляться счета за это. А вот запросто ночные дежурства в ожидании снега никто платить не будет.

Barilla
29.12.2009, 17:33
ну я не знаю за что купил - за то и продаю...

TOR
29.12.2009, 17:53
Интересно чего это в скорой ночные не платят, когда даже на предприятиях которые в три смены работают за работу в ночное время доплачивают.

SRS
29.12.2009, 18:45
в скорой ночная - это обычная смена, как и в гаи, только в гаи 3 смены, а на скорой 2-е

DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
29.12.2009, 19:32
ну вообщето, по нашему всевышнему законодательству, обязаны доплачивать за ночные смены... ОБЯЗАНЫ!!!!!

P.S. хватит флудить!!!! иначе все сейчас получат!!

ProLiant
29.12.2009, 22:04
P.S. хватит флудить!!!! иначе все сейчас получат!!
Угу, угу... Флудерасты. Мало вам отдельной темы для этого?

alex_server
29.12.2009, 23:17
За сегодня насчитал 3 аварии, все в первой половине дня. После обеда по городу ехать было нельзя, а ползком стукнуться сложно. От универмага до площади по советской - 25 минут, прям как пешком :465:
А еще гонки устраивать на светофорах круто, кто быстрее тронется :465: , у мну даж мерс сделать получилось, когда летели около 30 км/ч я втыкнул 3-ю и ушел вперед.

А вообще страх, тралики стояли от чехова до спартака, на универмаге автобус сломался, а другой на рогачевскую пытался повернуть минут 7 (так и не повернул пока я его видел)

Машки носит огого, и передне и задне приводные, осторожно в колее! :senile:

identificator
18.01.2010, 10:53
№1. 15 января. Пью чай, картина маслом: бабу напугали, она - в сугроб. Парень с соседней машины что-то у неё спросил и уехал. Она села капитально, не смогла выбраться (ведь уезжать _пыталась_ же!) но нет, села... я на больничном, смотрю цирк. Позвала проходящего мимо мен-та, он вызвал гаёвых. Нда... короче, приехали ещё пассат, ещё что-то, ГАИ, цирк! Закончилось каким-то оформлением (жаль не видел из-за чего сырбор), кто-то видимо скрылся с места ДТП (и было ли оно), часа два пока вытолкали (ГАИшники сами откапывали сапёркой правую сторону, пока "спонсоры" стояли и смотрели). Что ещё.. мужики, которые пришли на помощь - ДИБИЛЫ. Стоят посреди дороги (!) на этом катке (!) а остальные щемятся их объезжать. Страна непуганых понтовых идиотов!
4830

№2. 17 января. БМВ думало что оно БМВ, а хонда "да я прав" - получили час мороза в отличную погоду в -15. Красный припаркован (как идиот, кстати.. под знаком).
4831

№3. 18 января. Классика: "просочу" подумал матиз. "Хрен ты у меня проскочешь" подумал водитель другой иномарки.
4832

OlGrom
18.01.2010, 11:05
Советская-Кирова-Малайчука. Вчера около 7 вечера. Свиду тоже ситуация "проскочу". Какой-то внедорожник и легковушка в бок левый ему. Легковушка серьезно пострадала.

Swan
18.01.2010, 11:29
Проспект Ленина - Карповича 14.01.2010. Мазда 3 и Мазда 626 (вроде) :(

Docent86
18.01.2010, 13:17
А что сегодня было возле администрации советского района утром?
Одна машинка с битым передним левым крылом почти взобралась на сугроб, вторая стояла за ней. обе носом в сторону кольца...

ProLiant
18.01.2010, 15:02
А что сегодня было возле администрации советского района утром?
Одна машинка с битым передним левым крылом почти взобралась на сугроб, вторая стояла за ней. обе носом в сторону кольца...
Тоже видел около 8.30 утра их. Похоже один отъезжал от остановки а второй в него въехал, который ехал попутно.

Docent86
18.01.2010, 15:29
да.... причём нехило так саданул.....

vollmond
18.01.2010, 22:57
Там позже еще добавился автобус которого догнала иномарка, блин, перекресток мне перегородили, пришлось лишних 100 метроф ехать до дома :) Около одной остановки 2 аварии :)

Airn
25.01.2010, 16:12
Севодня на чехова "как на ледовый дворец ехать" в середине дня произошло ДТП ,начала не видел ,ауди паходу а4 и ещё какаята нераспознал,дык лоб в лоб и непросто а так что у одного и другова пол передка нету и самое интересное то что неопределённое авто вроди как по встречке шла ведь это случилось прям под остановкой "чехова" после перекрёстка в сторону ледовика.

Docent86
25.01.2010, 17:15
сегодня 14 20 на кольце торг обор-я авдотья с помятым крылом и нечто здоровое типа камаза....
авдотья видать с речицкого неслась, грузовичок не заметила....

=SASH=
25.01.2010, 22:40
Севодня на чехова "как на ледовый дворец ехать" в середине дня произошло ДТП ,начала не видел ,ауди паходу а4 и ещё какаята нераспознал,дык лоб в лоб и непросто а так что у одного и другова пол передка нету и самое интересное то что неопределённое авто вроди как по встречке шла ведь это случилось прям под остановкой "чехова" после перекрёстка в сторону ледовика.
Видел сегодня это... Была Ауди А4 и какая-то Тойота.
Вот фото

Airn
25.01.2010, 23:28
Sasha VW, Во во я по это ДТП и писал. Я так понял ты завершение фоткал.Я видел как они ещё нерастасканые были ,я видел как ты говориш тойота,передком на старый аэродром смотрела а задом в левый бок ауди, а ауди задком на универмаг.
Кстати заметил репортёров , мож чё в новастях скажут,оч интересно как так они нехило поцеловались.

boss156
26.01.2010, 08:12

Насколькоя понял из объяснений свдетеля, а/м Ауди А4 разворачивался на Хатаевича в сторону Ледового дровца (после закрытия части развязки на мосту так делают многие). Со стороны ул. Советская по ул. Хатаевича в сторону Ледового дворца двигался а/м Мазда Миллениа. Как я понял свидетеля: в момент загорания КРАСНОГО света водитель а/м Ауди попытался закончить маневр разворота, но был сбит а/м Мазда.

Зы: Более точно выясню сегодня.

TOR
26.01.2010, 10:18
да эти развороты по правилам на перекрестке - полный П. Особенно на оживленных. Если учебная едет, то ты мысленно готов, что он сейчас перед носом на твой зеленый будет разворачиваться, а от остальных такого не всегда ждешь. Лучше уж как почти все, через сплошную или на не оживленном, где тихое место.

alex_server
27.01.2010, 16:42
Сегодня что-то много зеленых видел, выезжал с района, передо мной автобус поворачивал на мигающий зеленый, затем желтый и завершил маневр на красный, по главной ехал инспектор, на следующем сфетофоре повернул - автобус с аварийкой, инспектор проверяет документы ....

Через час на чехова было что-то сранное, куча народа, два авто и ГАИ, на водила стоял с завернутыми руками, одевали наручники, повреждения на авто незамечены.

На кольце Кирова - Полесская стояла фура, перекрыв движение по рогачевской (траликов не меряно), ГАИ были но еще учасников не видел.

По городу куча авто с аварийками, пытаются тягать друг-друга, хоть морозы и упали вродь ....

Так что аккуратнее на снежку!

Docent86
28.01.2010, 01:48
Вчера около 22 00 ул косарева, возле азс 39 полоса в кармане перекрыта, там стоит 4 машины с аварийками, вск в непонятных позах.... лежит светофор...
Сегодня возле бакунинского тормознули проверить документы. распросил что там было.
Туарег (мож и не туарег совсем но сука похож....), в общем джип свернул с РШ на косарева, ехал по своей полосе.непонятно с какой скоростью летящая пёжуха преодолела почти метровый замёрзщий сугроб, повалив светофор.... и приземлилась на встречку.... в туарег...

слабо себе придставляю как она это смогла....но факт остаётся фактом...
Или кто-то отменил закон гравитации?

Вот фотки сугроба, если присмотреться можно увидеть остатки светофора...

Alexashka
28.01.2010, 11:22
Через час на чехова было что-то сранное, куча народа, два авто и ГАИ, на водила стоял с завернутыми руками, одевали наручники, повреждения на авто незамечены.

Видел это собственными глазами, гаишники остановили Пассат универсал, якобы для проверки документов, пока стояли говорили с водилой, тут всех подрезает лада, оттуда выскакивают 3 чела хватают водилу пассата, и защелкивают наручники, Я прям как на съемках детектива оказался. Сначало малость не въехал, думал, мож эти ребята тупо хотят морду набить парню, а потом все выяснилось. Из гаевой машины вышел мужик в штатском, начальник походу какой то. Как говорится " при проведении оперативных мероприятий был задержан крупный наркоторговец". Больше всего убило лицо парня, то ли от сильного шока то ли от сознания своей вины, на лице вообще ничего не было написано, ни возмущения, ни злобы, просто тупая безразличность.

Alexashka
28.01.2010, 11:24
На кольце Кирова - Полесская стояла фура, перекрыв движение по рогачевской (траликов не меряно), ГАИ были но еще учасников не видел.

еще была мазда с разбитым задним стеклом и видимо поврежденной левой стороной (не видел). Фура то ли уходила от столкновения то ли что, но перекрыла весь перекресток

identificator
28.01.2010, 16:00
Пол-часа назад в белице (первая остановка после жирокомбината) на ПП положили пешика. Женщина в полушубке на каблуках. Вроде, жива. Стояла машина охраны и куча зевак.

AcidDoberman
28.01.2010, 16:19
утро. мост из 5го в белицу. с двух сторон моста по ДТП.
5193 5194

Docent86
28.01.2010, 18:47
Сегодня с утра паренёк на красном вагене оч резво выруливал с мего двора. в итоге задницу неслабо занесло и уперся задним фанарём в борт транспортёра....
перекрыв тем самым единственный выезд со двора..... Вышел, развёл руками и вызвал Гаи.... мотивируя это тем что у него каско.... гайцы приехали только через час....

Сегодня добирался с 8 марта до базовой (около центролита) 45 минут!!!!
На выезде на кольцо с хмельницкого стоял Touran с памятой крышкой багажника, за ним мерин бусик.... перекрыли проезд траликам....
очередь из автобусов-троллейбусов была от полигона до кольца.....

Вот фотки того что было утром...

STEP
29.01.2010, 10:24
На выезде на кольцо с хмельницкого стоял Touran с памятой крышкой багажника, за ним мерин бусик.... перекрыли проезд траликам....
очередь из автобусов-троллейбусов была от полигона до кольца.....

Ага и два гаишника собрали две пробки - на Хмельницкого и на Барыкина.

Едем дальше по Барыкина в сторону химзавода - за кольцом на скорости 65 км/ч (скорость моя, не пешехода) под колеса пытается броситься пешеход, АБС не помогает - увертываюсь от него, надеюсь он по моим глазам прочитал, что так делать нельзя.

Едем дальше - после пересечения с Сосновой, на выезде с АЗС три машины с аварийкой (все вроде целые) и два мужика дерутся, причем показалось, что они оба на ногах не стоят (может устали). Возвращался через 10 минут - все хорошо, одна машина осталась...

Docent86
30.01.2010, 16:59
Сегодня в 15 30 возле сосонника нечто страшное....
В нисане и перед и зад всмятку, осколки стёкол аж за 5-7 метров позади автобуса....
Видать неслабо его протянуло....
Перекрыто обе полосы в напраылении кольца торг оборудования, пробка начинается почти от давыдовского рынка.

Docent86
02.02.2010, 19:03
Ну вот опять... сегодня утром около 10 часов в возле остановки "администрация советского района...."

ProLiant
02.02.2010, 20:42
Ну вот опять... сегодня утром около 10 часов в возле остановки "администрация советского района...."
Около 10.40 проезжал там уже и не было ничего...

Docent86
02.02.2010, 23:54
фото было сделано в 10:19

STEP
03.02.2010, 09:02
А никто не в курсе, по слухам вчера в Костюковке фура собрала несколько машин, припаркованных вдоль дороги

OlGrom
03.02.2010, 09:43
ехал около 10.30 около Ленточки - видел как буксоровали эту машину.

Docent86
03.02.2010, 14:17
ProLiant,
OlGrom,
Гомельавто патрулирукт РШ))) с переодичеостью в 10 минут проезжает наш человек))))

DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
03.02.2010, 16:21
Гомельавто патрулирукт РШ))) с переодичеостью в 10 минут проезжает наш человек))))
:465:

А никто не в курсе, по слухам вчера в Костюковке фура собрала несколько машин, припаркованных вдоль дороги
:blink:
нехило так... ждём оффициальных сводок.

DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
07.02.2010, 22:05
а никто не знает что вчера такое было на кинотеатре октябрь утром. часов в 8:45 шлёпал на остановку.
между двумя пешиходными переходами в направлении центра на встречке возле бардюра стоял НИССАН МАКСИМА с разбитой левой частью бампера. в близи никого ((правда стояла волга такси, но на ней ничего небыло замечено, видимо стояла чтоб отбуксировать в место назначение, ибо что могли делать обе машины на встречке, проехав две полосы движения).

STEP
08.02.2010, 09:10
Полчаса назад на въезде в Гомель на Советскую с моста сразу пешеходный переход - перед ним Примера (такая, пузатая, года 2005) а в Примеру Хундай Купе вроде, у последнего вся морда смята и потекло что-то.

boss156
08.02.2010, 18:56
Ночью, с воскресенья 7 го на понедельник 8-го на кольце в районе МЖК по улице 70 лет БССР в районе дома 42 неизвестный автомобиль красного цвета совершил столкновение с припаркованным автомобилем ВАЗ-2106 синего цвета в результате которого автомобиль ВАЗ сдвинуло на 10-15 см, повреждены крыло, бампер и светотехника.. Виновник ДТП предположительно водитель маршрутного такси. Всем кто знает что-либо о данном проишенствии либо видел красную маршрутку с битым передним левым углом (пассажирским) с номерами 17,14 прошу сообщить мне по телефону:

8(029) 4312210

ProLiant
08.02.2010, 20:41
boss156, А откуда предположение именно о маршрутке???

Docent86
08.02.2010, 22:49
что-то я особо не припоминаю маршруток такого цвета....
Выложи фотку здесь, чтобы все имели представление о цвете и высоте повреждений машины виновника!

boss156
09.02.2010, 08:16
5279

Я тоже думал что мало - оказалось что за дорогу на работу я встретил 3 штуки, а потом еще вечером отловил 5 штук. Все оказались целыми. Маршрутка - потому что машина стояла так что зацепить ее при повороте проще большой машине. А на этом участке постоянно вечером разворачива.тся маршрутки чтобы не ехать до медгородка. На фотке виден "осып" краски красного цвета. Образец краски хранится для сличения.

ms_val
10.02.2010, 12:20
9 февраля, проспект Ленина возле дельта банка в 11,30 видел троллейбум 5 маршрута въехал в лесовоз, кто знает что там было?с

Lekson
10.02.2010, 12:38
9 февраля, проспект Ленина возле дельта банка в 11,30 видел троллейбум 5 маршрута въехал в лесовоз, кто знает что там было?с

тут смотри: http://odsgomel.org/content/view/14310/122/

а вот еще один красавец-мегагонщик... http://kp.by/daily/24439/605182/

DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
11.02.2010, 16:20
5296
вид из моего окна.
как я понял АУДИ А4 хотела заехать на парковку. ФИАТ ПУНТО выезжал с парковки... водитель пунто скорее всего думал раз ауди поворачивает то я её не задену. как итог касание\царапина\вмятина. что именно я незнаю.
кст за рулём ауди была девшука :))))

alex_server
16.02.2010, 01:01
Сегодня в районе 16:30 на Советской возле Калинина ... Декор столба сломан, капот домиком, двери крыло в смятку, похоже помогла подушка.

DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
17.02.2010, 21:50
из достоверных источников сообщаю тему такую :)
на интернациональной. напротив 7 поликлинники было ДТП :) предположительно часов в 7 гдето случилось.

на обочине стоял гольф без аварийки и всяческих опозновательных знаков. ехал форд скорпио (95 гдето год выпуска :) ) решил объехать, но видимо не влез или его кто то подрезал. в итоге он вписывается в гольфа и разносит себе правую часть.. скорее всего за ним сразу ехал опель векра (?) который догнал этого форда. итог у форда морда и ЗОПА :) у опеля морда. у гольфа ЗОПА + его походу там крутонуло неплохо

Docent86
18.02.2010, 00:58
сегодня около 12 45 на остановке возле полигона 2 машины Гаи, куча зевак. Ни разбитых машин, ни сбитых людей не видно, скорой также небыло. пространство возле остановки огорожено конусами, гаишники что-то меряют.

Сегодня По кирова 13 30 в левой полосе в неестественной позе Хонда аккорд с оторванным поворотником (болтался на проводах) в правой беха... кто кого непонятно, скорее всего виноват водитель хонды...

OlGrom
18.02.2010, 09:23
он вписывается в гольфа и разносит себе правую часть..
я там видел развороченную ВСЮ морду

Lekson
18.02.2010, 09:45
я там видел развороченную ВСЮ морду

Да их там всех неплохо расколбасило... ехал в 8 вечера, вся эта троица еще торчала, гаишники замеряли...

DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
18.02.2010, 18:35
OlGrom,
я без очков плохо видел.. да и не рассматривал особо.. но то что у форда морда висела неплохо это да..

alex_server
19.02.2010, 02:18
Сегодня около 15:00 на путепроводе "мельников луг" что-то стояло "большое" ...
Тралик на мосту в левой полосе, рядом справа маршрутка (или просто бус), за траликом автобус гормошка и следом очередь из легковушек до Чехова. Что произошло - я так и не понял.

Docent86
21.02.2010, 20:39
Сегодня опять народ волю почувствовал....
Сначала на остановке опель в неестественной позе в левой полосе (тоько для поворота на лево) перед ним пассат. В правой полосе тралик и гольф с аварийкой.

Буквальон в 50 метрах от этого места шестёрка таки нехило наказала мерина.... морда шохи на удивление почти целая....
Интересно кто из них виноват.....

Кстати, интересует ваше мнение. стоит зарисовывать номера или нет?

Блин! фотки не грузятся((((:(

AcidDoberman
23.02.2010, 19:26
Docent86, зачем? пусть страна знает своих "героев"

identificator
23.02.2010, 23:21
Номера стоит закрашивать только если разобрались без ГАИ. Не портите людям жизнь просто так.

AcidDoberman
23.02.2010, 23:28
identificator, такое фото не считается доказательством :) фотожаба если что ;)

Docent86
24.02.2010, 01:23
в общем я думаю всякое бывает. зарисовать то не проблема!
А одну из фоток которые на реалке показывал вообще выкладывать не стал....

identificator
22.03.2010, 17:27
Немного не в тему, но вот герой на джипе, сидел в луже на раскопках канализации на речицком шоссе:
5638

И АОТ: вчера часов в пять вечера на кольце пластмассового на клумбе под рекламой "чисто" лежала бэмэвэ 5ка начала 90х годов... видимо, с пятого хотел прямо пролететь по хмельницкого, но кольцо помешало.

Docent86
22.03.2010, 20:54
Сегодня около 15 00 н аперекрёстки Артилерийской и Кирова творилось что-то непонятное...
Стоит скорая с маячками, гаишники перекрыли левую полосу в направлении кольца.... Битых машин небыло кажись, видимо сбили человека на пешеходном... У пассата б2, который был в центре внимания капот вроде целый....

ProLiant
22.03.2010, 22:04
Сегодня случайно был тормознут ГАИшником и стал понятым на ДТП возле "Олимпа" на Р.шоссе в районе 17 часов: пьяный за рулем (по словам инспектора) на Пежо-407 два раза ударил в зад БМВ (как у Макса) на молдавских номерах. При этом БМВ остался стоять на дороге практически напротив остановки ЗИП на Р.шоссе), а водитель Пежо после этого еще съехал с дороги в небольшой съезд с горочкой возле магазина и там остановился. БМВ - отвалился задний номер и не большая вмятина на бампере, Пежо - неплохо побит перед, решетка, фара...

AcidDoberman
22.03.2010, 22:46
бгг, на то оно и пЫжо, что бы умирать от немцев :yes:

а по теме, ехал примерно около 17:40 там же, уже другая авария, судя по машинкам. и менты какие то в краповых беретах. ГАИ не было еще или уже, стояло 4 машины. успел заметить только у одной оторванное зеркало с водительской стороны.
на прошлой неделе там же был очередной косяк. надо светофоры там ставить, и делать Хмельницкого не по кругу, а насквозь.

Железный Дровосек
22.03.2010, 23:20
AcidDoberman, вот видишь, ты со мной уже и согласился, что ул. Хмельницкого давно пора прорубить напрямую. Торец развязки у парикмахерской при повороте с ул. Барыкина на Речицкое шоссе можно было бы сделать поострее, чтобы свободно двигаться двум рядам направо.

OlGrom
23.03.2010, 09:43
Пару дней назад на Ефремова судя по признакам когото сбили на ПП. Вчера на Ефремова возле НТС девушка со знаком 70 протаранила Джетту 2. Вечером в 5-м возле стеллы протаранили Буса Т4.

ProLiant
23.03.2010, 10:29
AcidDoberman, вот видишь, ты со мной уже и согласился, что ул. Хмельницкого давно пора прорубить напрямую. Торец развязки у парикмахерской при повороте с ул. Барыкина на Речицкое шоссе можно было бы сделать поострее, чтобы свободно двигаться двум рядам направо.
Да, сделали бы вместо этого кольца обычный перекресток Б.Хмельницкого - Барыкина стало бы меньше проблем. А то крутишься вечно на нем, аж голова кружится и вечно кто-то где-то наровит срезать, подрезать, вщемиться +пешеходы постоянно бегают где угодно, но не на пешеходных переходах...

AcidDoberman
23.03.2010, 11:10
из практики больших городов:
на таких оживленных местах делают развязки с учетом ухода под землю. тут применяют 2 варианта:
а) одну из дорог прокладывают под площадью насквозь, оставляя на поверхности только съезды/заезды. что разгружает площадь в разы
б) ставят светофоры, делают дороги напрямик, пешеходов спускают под землю. подземные переходы превращают в мини-торговые центры

STEP
23.03.2010, 11:22
из практики больших городов:
а у нас тут большая деревня

Железный Дровосек
23.03.2010, 20:30
Я бы для начала разобрался с несколькими левыми поворотами на перекрестках с двумя рядами движения. В больших городах на перекрестках с интенсивным движением принято просто их ограничивать.
Сделали, например, по "заказу" сервисменов отдельную полосу для поворота налево при съезде с Кузнечного путепровода к СТО в направлении Монастырька. Это привело к тому, что ТС, в том числе громоздкий общественный транспорт, которые движутся навстречу в направлении Центра, начинают перестраиваться прямо на перекрестке, толкаясь боками.
Другое проблемное место - поворот налево на ул. Песина с ул. Рогачевской сзади универмага "Гомель". Здесь так и просится знак, запрещающий поворот налево.
Про ул. Мазурова и говорить не надо - поворот к отделению милиции просто аварийно опасен: фактически имеется один свободный правый ряд для движения прямо, упирающийся в остановку общественного транспорта и постоянно загруженный пешеходный переход.
А чего стоит поворот налево сул. Владимирова на ул. Бочкина, - песня, да и только. А поворот у 3-ей школы? Разве проблемно было бы снести один угловой дом, чтобы сделать дополнительную полосу для движения на расстоянии полусотни метров?

ProLiant
23.03.2010, 22:17
Железный Дровосек, Эх... Столько подобных проблемных мест по городу... Только не понятно: или в ГАИ не понимают проблемы, или банально денег нет.. (

Alexashka
23.03.2010, 22:47
Другое проблемное место - поворот налево на ул. Песина с ул. Рогачевской сзади универмага "Гомель". Здесь так и просится знак, запрещающий поворот налево.
Может я не прав, но там висит знак проезд запрещен (белый круг с красной каймой). Может быть многие считают, что он относиться к въезду в подземный въезд к универмагу, но по рассказам знакомых, там иногда стоят гайцы и ловят таких вот удальцов , которые поворачивают налево тем самым создавая аварийно опасную ситуацию

artsaidings
23.03.2010, 22:53
Железный Дровосек, Эх... Столько подобных проблемных мест по городу... Только не понятно: или в ГАИ не понимают проблемы, или банально денег нет.. (

ГАИ - контролирующая и карающая структура.

Так что тут ГАИ наполовину непричем. Они могут только написать мероприятия для снижения аварийности и т.д. и т.п. и направить выше. А выше пусть и думают, нужны ли нам подземные переходы вместо наземных, и т.д.

AcidDoberman
24.03.2010, 12:31
ProLiant, да наверное вопрос не в деньгах, а в желании этим заниматься. никто и никогда не возьмет на себя инициативу, пока "дядя" сверху не тыкнет пальцем - здесь надо сделать так!

Железный Дровосек
24.03.2010, 14:06
Может я не прав, но там висит знак проезд запрещен (белый круг с красной каймой). Может быть многие считают, что он относиться к въезду в подземный въезд к универмагу, но по рассказам знакомых, там иногда стоят гайцы и ловят таких вот удальцов , которые поворачивают налево тем самым создавая аварийно опасную ситуациюПод этот знак могут ездить многие ТС. И пусть бы ехали с правым поворотом с ул. Советской, а не с левым. Поэтому с обратной стороны перекрестка следовало бы повесить знак "Поворот налево заперещен", продублировав его знаком "Направление движения по полосам" с указанием движения только прямо.
Вообще, в городе экономят на запрещающих поворот знаках и предпочитают знаки, которые косвенно поворот делают недопустимым(перекресток ул. Кирова и ул. Победы, ул. Барыкина у к-та "Октябрь" и т.д.).

Docent86
24.03.2010, 16:12
сегодня, 12 00 при повороте с кольца на Б Хмельницкого пассасат догнал сценик. В пассате бампер искорёжен, а у сценика потёртость на фаркопе))))

AcidDoberman
24.03.2010, 16:36
а еще обычная практика - делать параллельные улицы с четным/нечетным движением. но в гомеле так не получится, мало улиц и центр треугольный :)

ProLiant
24.03.2010, 17:39
а еще обычная практика - делать параллельные улицы с четным/нечетным движением. но в гомеле так не получится, мало улиц и центр треугольный
Ага.. Типа как в Одессе... С ума сойти можно с этими параллелями у них. ;)

AcidDoberman
24.03.2010, 17:59
Ага.. Типа как в Одессе... С ума сойти можно с этими параллелями у них.
а что плохого? квартал движение только направо, квартал только налево. ты можешь проложить маршрут легко. просто нужна практика, со временем привыкнешь, и знаешь какие улицы в какую сторону двигаются. плюс - на перекрестах пробок нет

ProLiant
24.03.2010, 21:55
а что плохого? квартал движение только направо, квартал только налево. ты можешь проложить маршрут легко. просто нужна практика, со временем привыкнешь, и знаешь какие улицы в какую сторону двигаются. плюс - на перекрестах пробок нет
Я ничего против не имею. Для местного жителя все просто и удобно, для приезжего - пока разберется будет тихий ужас. :)

AcidDoberman
24.03.2010, 22:17
ProLiant, на нормальной карте города указаны стрелками направления движений по улицам. никаких проблем не составляет ориентироваться :yes:

TOR
24.03.2010, 23:03
ProLiant, на нормальной карте города указаны стрелками направления движений по улицам. никаких проблем не составляет ориентироваться :yes:
Что-то у меня автокарта Гомеля и нет на ней стрелок. Можно фото в студию сего чуда или может она на компе так на мыло.

AcidDoberman
24.03.2010, 23:46
TOR, можно открыть YAR-MAP по киеву, а можно и поглядеть на карту Киева которая в машинке :)
карты гомеля со стрелками не видел, да и вообще никакой не видел, так что утверждать что есть такая гомельская не стану. разговор ведь идет о нормальном городе ;)

ProLiant
25.03.2010, 00:36
ProLiant, на нормальной карте города указаны стрелками направления движений по улицам. никаких проблем не составляет ориентироваться
Вот ты такой умный-разумный. Ну-как покажи мне скрин какой нить карты города со стрелочками - направлением движения????

карты гомеля со стрелками не видел, да и вообще никакой не видел, так что утверждать что есть такая гомельская не стану. разговор ведь идет о нормальном городе
Так ты сначала скажешь, а потом думаешь. Так по-твоему получается, что нормальных городов нет, т.к. нет таких карт пока еще. ;)

Но это уже пошел флуд не в той теме...

alex_server
25.03.2010, 00:53
Около 19:30 на все той же Б Хмельницкого жига догнала толи субару толи что то другое типа универсал - пофреждения нехначительные, гаи были НО!!! У жиги не горит аварийка и знак не выставлен, так что переодически собиралась пробка, тк ХЗ чего стоит посреди дороги даже без габаритов - хорошо что никто следом не влетел ... Я бы на месте ГАИ ему за отсутствие обозначения аварии впаял бы по максимуму - и сами молодцы - сидят в машине пишут - а обозначить влом, там после семи и семьсят лететь можно - собрали бы паравозик

AcidDoberman
25.03.2010, 01:38
Вот ты такой умный-разумный. Ну-как покажи мне скрин какой нить карты города со стрелочками - направлением движения????

Так ты сначала скажешь, а потом думаешь. Так по-твоему получается, что нормальных городов нет, т.к. нет таких карт пока еще.

пинцет Андрей, я тебе готов по башке настучать
открой google maps (http://maps.google.ru/maps?hl=ru&source=hp&ie=UTF8&q=%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0+%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D0%B0&fb=1&gl=ru&ei=3JaqS63hNNyh_Aah15CIBQ&ved=0CBMQ_wY&view=map&f=d&daddr=%D0%9A%D0%B8%D0%B5%D0%B2,+%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0&geocode=CWMZ8BCMxwHNFVDOAQMdxb_RAQ&sa=X) и смотри в оба пока еще не подбитых глаза :blackeye:

ProLiant
25.03.2010, 10:37
AcidDoberman, Мы вообще-то говорили про "нормальную карту города". Когда колесишь в незнакомом городе нет возможности залезть на гугль и сидеть рассматривать стрелочки. :) Да и на той карте по твоей ссылке стрелочки нарисованы местами...

OlGrom
25.03.2010, 11:01
http://www.openstreetmap.org/

здесь есть стрелочки даже на Гомеле

AcidDoberman
25.03.2010, 13:12
ProLiant, вообще то если едешь в чужой город А, не найдешь в своем городе Б в продаже карты города А.
стрелочки нарисованы там где надо :)

по теме:
10:50 кольцо Торговое Оборудование - Барыкина (со стороны химкомбината)
трактор и какая то иномарка

ProLiant
25.03.2010, 15:53
трактор и какая то иномарка
:465: Во дают... И что они не поделили?

AcidDoberman
25.03.2010, 15:57
трактор по ходу с кольца ехал, и наверное активно ехал :)

AcidDoberman
26.03.2010, 08:54
ДТП от 22 марта, ТО-РШ

5684

Docent86
26.03.2010, 11:00
Макс, а чего там столько краповых?
Водитель машины которая с ними столкнулась дожил до приезда скорой?))))

AcidDoberman
26.03.2010, 11:10
Docent86, сам хз что они там делали...

Lekson
14.04.2010, 16:24
Вчера на речицкой трассе, перед развязкой возле Узы был неплохой паравозик из 4 машин. Замыкал мерс вито, потом пассат Б3, потом не помню, паравоз - гольф 3 с незначительными царапинами на заднем бампере. Все это стояло в левой полосе, по направлению из Речицы в Гомель. Больше всех досталось вито и пассату.

AcidDoberman
14.04.2010, 16:31
как правило сильнее страдают те кто по середине этого паровоза. и сзади, и спереди засады

OlGrom
14.04.2010, 16:40
В понедельник на мосту через Сож (Фрунзе) - паравозик из 3 машин.

Kreleon
14.04.2010, 16:44
Вчера где то в 1.30 ночи на Трассе Гомель-Могилёв, километров 40 от Гомеля разбитый просто в хлам Mersedes ML, и по ходу 2 трупа, движение стояло, обьехать можно было только по обочине. Мрак.

bl4iD
14.04.2010, 18:23
Вчера на речицкой трассе, перед развязкой возле Узы был неплохой паравозик из 4 машин. Замыкал мерс вито, потом пассат Б3, потом не помню, паравоз - гольф 3 с незначительными царапинами на заднем бампере. Все это стояло в левой полосе, по направлению из Речицы в Гомель. Больше всех досталось вито и пассату.
Видел эту аварию, пассату на самом деле досталось прилично, багажник в разы короче стал.

Docent86
15.04.2010, 02:16
Вчера на по дороге с калинкович форд галакси на пямом участку дороги вылетел на встречку и лёг набок между двумя деревьями

кто знает что было около 1 для на РШ возле администрации. Стоял тралик в правой полосе, передним левым заехавши на бордюр. возле него впритирку нисан премьера кажись, салатового цвета, пичём у нисана разбито левое зекало, кажись от когото уварачивался....

Barilla
16.04.2010, 14:18
И что случилось ночью на спуске с моста в 5-м в направлении белицы: осколки на асфальте, асфаль залит всем чем можно, отбойник снесён (не полностью, но на стойках уже не деожался) полоса разрушений только отбойника метров 7...

AcidDoberman
16.04.2010, 14:33
ну если 7, то это легковая

Barilla
16.04.2010, 16:11
ну хз... аохоже на то что легковая... но судя по количеству следов о тжидкостей на асфальте - легковая и в хлам... возможно не одна

SerB
16.04.2010, 18:02
Тоже это видел, но часов в 7 утра уже никого не было.

OlGrom
16.04.2010, 18:28
Тоже это видел, но часов в 7 утра уже никого не было.
в 11 часов ремонтировали отбойник. Следов на асфальте не заметил.

Barilla
16.04.2010, 19:45
вот и я удивился. Случается, когда всё плохо и масло-антифризо-бензин текут - пожарные смывают эту смесь с асфальта (сам видел), а здесь похоже не пытались. И знак вроде только как поставили там... (мне против хода был - вроде стрелку типа объезжать справа...)

STEP
17.04.2010, 13:06
Вчера гдет в 17.10 на кольце на торговом троллейбус поймал маршрутку (белую, одну из тех новых пыжиков). По ходу маршрутка, как они любят, с левой полосы уходила на барыкина (в сторону центра), а троллейбус с правой или средней хотел на хмельницкого

Docent86
17.04.2010, 13:45
Вчера а ерёмино около 7 вечера кажись тоёта (по морде было сложно что-то определить) вьехала в выскочившую со второстепенной дороги газель. Итог: Тоёта на встечной полосе перед всмятку. газель со смятым боком тож на встречке (причём ан обочине!)

Возможно в версии ошибаюсь...

Железный Дровосек
17.04.2010, 15:09
Вчера гдет в 17.10 на кольце на торговом троллейбус поймал маршрутку (белую, одну из тех новых пыжиков). По ходу маршрутка, как они любят, с левой полосы уходила на барыкина (в сторону центра), а троллейбус с правой или средней хотел на хмельницкогоА там уже повесили знак, указывающий направления движения по полосам. С левого крайнего ряда движение только влево по кругу. Но парней, которые рвутся вправо, в этом месте немало. Особенно раздражают те, кто прокрался слева и щемится в занятый правый ряд тех, кто выезжает на ул. Барыкина.
Надо было бы уже давно стесать тот угол и расширить дорогу вплоть до клумбы. Заодно и троллейбусную остановку перенести стоило бы в новое расширенное место напротив кинотеатра.

identificator
17.04.2010, 16:32
Железный Дровосек, да, Торговое - это хорошее кольцо. есть вопросы - сейчас карту нарисую и разберём ;)

AcidDoberman
17.04.2010, 18:56
утро 10:30
белица, перекресток ильича и склезнева

6012

TOR
17.04.2010, 19:16
Сегодня в 13 возле ТЦ Секрет Ауди (чорны) versus Фольц (серебрысты), Дядя vs Тетя. Тетя выезжала и не уступила дорогу, повреждения не сильные, гаевые были. Движение встало в сторону Интернациональной.

Pasha
18.04.2010, 23:00
сегодня около 13.00-13.20 на перекрестке Кирова Жарковского
таврия сбила девушку, жива, пероломы бедра, ключицы, возможно еще чего (((
таврия по центру кирова(справа по ходу влезла бы еще машина) по направлению к парку
лобовое разбито ровно по центру внизу...

rbekarevich
19.04.2010, 05:36
сегодня около 13.00-13.20 на перекрестке Кирова Жарковского
таврия сбила девушку
Да было такое. Видел эту таврию около 14-00 так и понял, что кого то на капот посадил. Хорошо что девушка пострадала относительно не сильно.

Вчера в районе 21-00 - 21-30 на перекрестке речицкое шоссе - клермон-ферран бусик при повороте налево с клермона въехал по моему в мицубиси кольт со знаком 70. видел уже как они с гаевым расстояния до края проезжей части отмеряли

STEP
19.04.2010, 13:11
въехал по моему в мицубиси кольт со знаком 70.

Уж не тот ли это кольт?

identificator
19.04.2010, 14:39
STEP73, неужели мой бывший? Хотя не факт, их со знаком 70 штук 5 по городу бегает.

ЗЫ: Ездите с ближним!

alex_server
24.04.2010, 02:14
Доброго времени суток. Вчера (или позавчера) на парковке во дворе по ул Головацкого 100 один товарищ притер мне бампером переднее крыло. После этого спокойно уехал. На следуйщий день (2) когда я пошел за авто и увидел это безобразие (крылышко было новое свеже крашеное в ноябре) пошел просмотрел все авто, ничего не увидел, спросил у соседа, он сказал что это сделал тот кто и ночевал рядом, те он помял и стал рядом, но сдавать кто именно не захотел. Пришлось вызвать ГАИ. Приехали, посмотрели, записали, сказал что мол есть подозрения, но точно или нет, я не знаю, они сказали увидишь кто стоял номер - сообщи. Через 2 часа приехало это пежо. У него царапина на заднем бампере на углу (тоесть все вродь как сходится) - выхожу стучу по колесу, орет сигналка - ноль реакции. Стучу еще, эфект тот же. Постучал еще раза 3 и позвонил в ГАИ. Продиктовал номер, через минут 10 перезвонили - уточнить номер, не так буквы записали, а после никто не позвонил. Попробовал постучать еще - сигналка стоит в бесшумном режиме. КАК БЫТЬ? Опять долбаться с крылом, да еще и за свои деньги не очень то как то перспектива. Куда обращаться? Завтра заеду в ГАИ, покажу фотки (сфоткал его бампер и свое крыло) Что посоветуете? Просто думал разобраться мирно, а тут даже не выйти на сигналку - не красиво...
Да и еще - его машинка никуда не отъезжала с того времени как он припарковался днем, те в ГАИ он не был и днем ГАИ

bondta
24.04.2010, 13:09
alex_server, Ну если человек не адекват-то не фиг цацкаться, номер в ГАИ-получит штраф за ДТП+штраф за то что скрылся с места ДТП...как только ГАИшники его найдут-уже он будет бегать вокруг твоей машин и жалобно стучать по колесу что б решить мирно...но я б уже не повёлся...
В тему случай с моим пыжиком:машина стояла возле гаража в кооперативе-батя отошёл к соседу.Пьяный сосед дважды пойманный гоёвыми за пьянку за рулём въезжает мне в порог на скутере-гнёт его и немного царапает дверь.На машине с двух сторон листы А4 о продаже с 2 телефонами...ума позвонить не хватило, хотя он меня и машину прекрасно знает...мне сообщил сторож, вызвали ГАИ, зафиксировали, соседи по гаражу дали сведения кто это и т.д. Утром он уже стоял под дверями и просил вопрос решить мирно...я зарядил нормальную стоимость замены порога и покраски 2 элементов...дороговато, но с целью ещё и финансово наказать идиота за гадский поступок, да и 3-го ведь наказания за пъянку избежит...В общем, он отказался-заплатил большую сумму штрафа...а через два месяца после искового заявления в суд(не дошедшего до суда)заплатил мне стоимость ремонта согласно калькуляции стоимость оценки...

identificator
24.04.2010, 18:46
ИМХО: неадекват, не захотел сам - ГАИ. И пусть не обижается. Я как-то "по соседски" поступил - ещё и на ремонт не хватило.

alex_server
24.04.2010, 19:19
Сегодня утром набрал меня, говорит мол была записка, я ему говорю что помял крыло посмотри рядом машинка стоит. Он удивился, говорит что уже на даче. Мне интересно - он под дурачка косит, или ему из ГАИ вчера не звонили? Что интересно - он сваливает на дачу, моет свой бампер и замазывает хоть кремом для обуви, а для пущей правдоподобности царапнет чем нить другую сторону - мол так и купил, бампер со всех сторон такой. У него ведь нет повреждений ЛКП - у него просто черный пластик, не окрашен... Что делать если так пойдет. У меня на крыле есть остатки черной пластмассы, но боюсь что покатавшись сегодня в ГАИ и по делам еще, да и после первого хорошего дождика и у меня ничего не останется кроме мятого и царапанного крыла (да и кромка двери, он в нее уперся а так бы еще и по двери проехал...)

identificator
26.04.2010, 15:55
alex_server, нужно было вызывать ГАИ. Теперь - ССЗБ.

boss156
03.05.2010, 08:13
2 мая в районе 6:30 на втором перекрестке ул. Советской считая от парка произошло ДТП с участием мотоцикла спортивного типа и легкового автомобиля марки Renault синего цвета. Автомобиль находился на проезжей части ул. Советкой таким образом как будто пытался выполнить маневр разворота налево. Водителя мотоцикла я не заметил, мотоцикл со значительными повреждениями передней части лежал прямо на дороге. ГАИ было, скорой не было.

Fox
03.05.2010, 08:17
Водитель сидел ближе к бордюру обочины, держась за голову (крови и видимых повреждений не было видно). Автомобиль принадлежности гос-ва Украина.

Lekson
03.05.2010, 10:17
В пятницу вечером часов в 6 вечера услышал "бум-бах", вышел на балкон и увидел торчащую в углу здания мазду 626, на перекрестке Плеханова-Моисеенко

есть фотка, но не могу добавить, хз в чем проблема (в форуме, кривизне рук или политике безопасности на рабочем месте)...

Barilla
03.05.2010, 10:20
вчера около 7 вечера на перекрёстке Совесткая - крестьянская (кажеццо, возле бывшего зубрёнка короче) Мотоцикл сопртивного типа, двигавшийся от Площади Ленина столкнулся с автомобилем Дачия Сандеро с украинской региствацией поворачивавшим налево на улицу крестянская (ехал от танка). Удар пришёлся в правое переднее колесо автомобиля, скоерее всего пилот полетел через капот дальше... Кто виноват не знаю. т.к. видел уже последствия, но мотоциклиста по моему не было на месте, даже когда его мотоцикл товарищи в бус грузили (это я уже обратно шёл)...

Лето пришло... Счёт открыт?

OlGrom
03.05.2010, 11:34
В пятницу вечером часов в 6 вечера услышал "бум-бах", вышел на балкон и увидел торчащую в углу здания мазду 626, на перекрестке Плеханова-Моисеенко

есть фотка, но не могу добавить, хз в чем проблема (в форуме, кривизне рук или политике безопасности на рабочем месте)...

Вот фото, которое снял Lekson
6332

ProLiant
03.05.2010, 14:14
От этих мотоциклистов, особенно ближе к ночи, как они носятся по городу у меня просто слов нет...

bl4iD
03.05.2010, 14:56
Когда последний раз ездил в том районе, дорога там была ацкая. Если незнать и ехать 50-60 до конца улицы скорее не доедешь. а тут скорее кто-то комуто чета неуступил и пыталсо вырулить

rbekarevich
05.05.2010, 02:34
От этих мотоциклистов, особенно ближе к ночи, как они носятся по городу у меня просто слов нет...
Это точно. Сегодня около 22-00 еду с Полесского моста, готовлюсь к повороту на лево на Богдана-Хм, только включил поворот, как что-то типа спорт мотоцикла пронеслось слева от меня и исчезло за доли секунды на повороте дороги на Хоз. аллее... Я там чуть не испортил новые чехлы с перепугу...

Железный Дровосек
05.05.2010, 09:45
Большинство мотоциклистов - молодые социально незрелые личности.
Многие из них входят в образ крутого парня и как бы любуются собой со стороны: ах, смотрите, как я умею!
На днях видел одного придурка, который на виду у всех на улице Малайчука на приличной скорости стал на сиденье и поднял мотоцикл на дыбы.
Слова такой не поймет, - нужно уговаривать только кулаками или ТС выводить из строя.

bl4iD
05.05.2010, 10:29
излюбленное место людей спешащих на тот свет - Мазурова, причем я уже смотрю они начали сбиватся в стаи. Видел как-то вечером ехале штук5-6 и поочереди встовале на свечку, весеннее обострение однако. Интересно сколько дотянет до конца лета.
Улыбнул один из стаи, наверно самы "главны", судя по яркости "оперенья", весь в диодиках неончике и подсветочке.

ProLiant
05.05.2010, 12:28
На днях видел одного придурка, который на виду у всех на улице Малайчука на приличной скорости стал на сиденье и поднял мотоцикл на дыбы.
Похоже, именно этот частенько там так рассекает... Странно, долго что-то уже...

Вспомнился старый анекдот.

Созваниваются приятели: врач (В) и продавец мото техники (П):

В: Ты сегодня сколько мотоциклов продал?
П: 20 штук
В: Вот черт, уже домой пора идти, а еще двоих где-то носит...
:)

Docent86
05.05.2010, 12:49
Вчера видел изрядно помятые ограждения около ЗиПа, а такде на Ршоссе, причем на речицком его доламывали цыгане и грузили на телегу.... идёт сбор металлолома....

rbekarevich
14.05.2010, 23:41
Улица Победы 18-35 где-то в районе магазина Панорама.

Стоит бус с фаркопом вроде целый, в полуметре сзади от него с помятым номером пыжик. За развороченной ж*пой пыжика стоят по-моему жигули или что-то около того с разбитой мордой...
Результат правильно организованной работы ремонтных бригад как говорится на лицо...

bl4iD
17.05.2010, 10:29
ночью ехал по Б.хмельницкого примерно в 0:10. И на перекрестке Б.Хмельницкого и Палесской видел жесткую жесть.
Ауди 100 сигара(?) на сколько я понял двигалась с моста в сторону Б.Хмельницкого и то ли уснул, то ли пьяный, то ли специально въезжает в столб. Причем так основательно и ровно по центру, что картина была крайне жестка.
Когда я ехал были гайцы, скорая, и спасатели походу вырезали, ибо по другому я даж хыз как там можно. А так же присутствовало 20 машин зевак на аварийках.
Если бы уходил от столкновения, то хотя бы скорость снизил, да и бордюр там высокий насколько я знаю. может кто владеет информацией?

612
17.05.2010, 10:35
Там походу 80 была.и как я понял может даже кого то сбила.а вообще он может ехал со стороны западного.