Что искали на страницах ресурса?
Руководство по эксплуатации Mercedes Sprinter
Руководство по эксплуатации Mercedes Sprinter
Фирменное руководство по эксплуатации и обслуживанию Mercedes Benz Sprinter приводит обзор микроавтобуса и средств его
45 километров на трех колесах и без тормозов
45 километров на трех колесах и без тормозов
Сенсационным стало выступление команды «Аларм-Моторс Спорт» на 14 этапе Кубка России и в финале Чемпионата СЗФО по
Устройство тормозных систем иномарок и отечественных автомобилей
Устройство тормозных систем иномарок и отечественных автомобилей
В настоящем издании содержится полный курс теории устройства тормозных систем автомобилей.

 Предложения партнеров:

MG.BY

Автоновости

Все новости

Honda объявила цены на новый Accord



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится




Начиная с 7 июня, в Европе стартуют продажи нового поколения европейской версии Accord. Автомобиль получил значительно переработанный дизайн кузова, салона, а также более экономичные и мощные двигатели.

Стоимость базовой версии Honda Accord, оборудованной бензиновым 2,0-литровым двигателем мощностью 156 л.с. и 6-ступенчатой механической коробкой передач будет начинаться с 24 800 евро. Аналогичная версия Tourer в кузове универсал будет дороже для европейцев на 1 300 евро. В продаже она появится в начале сентября текущего года. В базовую комплектацию Accord помимо прочего входят система курсовой устойчивости, 6 подушек безопасности (фронтальные для водителя и пассажира и боковые на всех ветровых стеклах), активные подголовники на всех сидениях и климат контроль.

Исходя из этой стоимости, можно, оценить, что новый Accord будет, как минимум, не дороже нынешней модели. Сейчас в Европе предыдущий Accord с 2-литровым двигателем и механической КПП в зависимости от рынка предлагается от 25800-26500 евро. Если новый Accord выйдет с заявленной ценой, то у него есть все шансы стать европейским бестселлером. Касательно цен на новый Accord в Украине пока информация не обнародована, зато известно что потенциальные покупатели уже активно записываются в очереди, даже до оглашения цен.


Сообщить о ошибке Размещено в разделе Автоновости, 23.05.2008 г., Просмотров 5 820, Комментариев 0

News tags:

Еще похожие на "Honda объявила цены на новый Accord" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • Обновленная Dacia Logan
    Румынский завод Dacia объявил, что полностью готов к выпуску обновленной версии популярного седана Logan.На одном из местных форумов даже появились первые изображения нового автомобиля, сделанные в цехах Dacia мобильным телефоном. Судя по ним, Dacia Logan начнет перебираться в более

  • Opel меняет логотип
    Вслед за своим собратом Vauxhall, Opel решил поменять свой значок. Смена логотипа приурочена к выходу модели Insignia. Именно этой модели и досталось право первой появиться в свет с новой эмблемой.

  • Минский автосалон небезопасен для владельцев
    Государственный таможенный комитет проводит проверку по факту незаконного ввоза в Беларусь двух автомобилей из Литвы для участия в выставке "Минский автосалон", сообщили "Интерфаксу" в пятницу в ГТК.

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Впишите результат (цифрой): сколько будет 4 плюс 6 ?
    Ответ:*
    Действие с капчи: *
    Реклама

    ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    За 27.10-29.10.2017 года сотрудниками Госавтоинспекции Гомельской области было выявлено 2726 нарушений Правил дорожного движения, из них:
    Мультимедийное руководство "Мастерство вождения автомобиля" обучает мастерству вождения и экстремальному вождению автомобиля, а также
    Автомобильные амортизаторы. Как устроен амортизатор, типы амортизаторов. Как правильно выбрать амортизатор.
    Обновления для каталога запасных частей Etka 7.3 начиная с AU, VW-843, SE-371, SK-377 .
    Описания узлов, механизмов, электросхемы, технология и последовательность ремонта и обслуживания автомобилей Chevrolet GM DAT Europe
    Ольга Ментюк, супруга обвиняемого по делу о ДТП на трассе Минск — Микашевичи в марте 2008 года Романа Ментюка, приговорена к двум годам лишения