Что искали на страницах ресурса?
Оригинальные запчасти - это качество и безопасность
Оригинальные запчасти - это качество и безопасность
Сейчас любой знает, что какой бы качественный механизм не был, за ним всеравно нужно присматривать. Это касается и
Электромобили выгоднее в эксплуатации, чем машины на горючем топливе - современная реальность
Электромобили выгоднее в эксплуатации, чем машины на горючем топливе - современная реальность
Согласно проведенным экспертами подсчетам, электромобиль обходится на 35% дешевле своему владельцу в эксплуатации, чем
Руководство по ремонту и обслуживанию Audi A4 1995 - 2000 гг
Руководство по ремонту и обслуживанию Audi A4 1995 - 2000 гг
Руководство по эксплуатации, ремонту и техническому обслуживанию автомобиля Audi A4 1995 - 2000 годов выпуска с

 Предложения партнеров:

MG.BY

Интересно знать

Все новости

Дрифт на переднем приводе



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится




Дрифт на переднем приводе

Дрифт на переднем приводе


Если вы до сих пор думаете, что дрифт на переднем приводе невозможен, то вы глубоко заблуждаетесь! И для этого существуют определенные приемы, которыми в Японии (родине дрифта) уже вовсю пользуются с неплохим результатом. Но следует взять во внимание, что на автомобиле с передним приводом сложнее выполнять занос. Необходимо использовать ручной тормоз и вес автомобиля.

Перед выполнением приема автомобиль должен пройти подготовку. Чтобы сцепление сработало на максимум, необходимо на переднюю ось установить широкие шины, а на заднюю - узкие (так называемая "разношинница"). В порядке должен быть и ручник с подвесками. У двигателя должна быть отличная отдача, для этого или оптимизируете старый агрегат, или обзаводитесь новым, более мощным.

Теперь дело за правильной техникой исполнения.

1. Запомните, в поворот надо вписаться как можно быстрее, вы должны почувствовать снос задней части автомобиля.
2. После этого резко сбросьте газ, выжимайте сцепление, потяните ручной тормоз. Из-за торможения двигателя передняя ось загрузится, в результате чего нос автомобиля резко занесет внутрь поворота. Задние колеса начнут скользить наружу. Таким образом авто продолжит движение боком.
3. Удержать в заносе будет тяжелее, чем заднеприводную машину. Надо учитывать скорость скольжения и корректировать траекторию рулем. Для этого его выворачивают в противоположную повороту сторону. Для продолжения скольжения авто до упора нажмите на педаль газа, предварительно опустив ручной тормоз.
4. Как только автомобиль прекратит скользить, руль надо выровнять. Для этого его просто отпускаете и, самостоятельно крутясь, он станет на место.

Не забывайте, выполнять дрифт на общих дорогах нельзя - это может привести к аварийной ситуации. Поэтому, если вы решили "поскользить", то делайте это в безопасном месте.


Сообщить о ошибке Размещено в разделе Интересно знать, 23.12.2011 г., Просмотров 3 937, Комментариев 0

News tags:

Еще похожие на "Дрифт на переднем приводе" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • Запуск второй очереди Полесского путепровода в Гомеле планируется в следующем году
    «На этом участке уже проводятся все необходимын строительные работы. В планах параллельную ветку Полесского путепровода (старый мост) предстоит демонтировать, а уже вместо его изготовить новый. Если экономическая ситуация не изменится, то эти работы планируется сдать уже в 2012 году», —

  • Зимой завести сложнее
    Как известно, завести двигатель своего автомобиля зимой становится все труднее. Чтоб выполнить эту задачу было проще, необходимо позаботиться о таких вещах, как зимнее масло и качественный аккумулятор.

  • Заряженная «копейка» от Audi
    Теперь даже владельцы самого маленького Audi смогут похвастаться, что у них есть система полного привода Quattro. Или, во всяком случае, потенциально может быть. Немецкая компания приняла решение об оснащении модели Audi A1 фирменной системой в лимитированной версии.

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Впишите результат (цифрой): сколько будет 5 плюс 5 ?
    Ответ:*
    Действие с капчи: *
    Реклама

    ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    Компания Kia обновила одну из самых популярных моделей последних лет. Новый Rio выглядит весьма броско и агрессивно благодаря стараниям дизайнеру
    9 ноября на вопросы посетителей нашего портала ответит заместитель начальника Управления Госавтоинспекции Министерства внутренних дел Республики
    Электронный каталог запасных частей и аксессуаров Opel EPC 3.0 01.2009 года для легковых машин, джипов и микроавтобусам Opel начиная с 1982 года.
    Министерство внутренних дел Беларуси направило на рассмотрение в Совет Министров материалы о возможном разрешении тонировать некоторые стекла
    Infiniti FX50. Видео обзор особенностей автомобиля и тест драйв Infiniti FX50.
    Руководство по эксплуатации и уходу автомобиля BMW X5 (E53, Е70)
    Англичане, уставшие, от обилия разнообразных автомобильных советов, выпустили в свет энциклопедию самых нелепых автомобильных аксессуаров. Их