Что сейчас читают на страницах ресурса?
Анонс минивена Mazda Biante
Анонс минивена Mazda Biante
Mazda анонсировала новый 8-местный минивен — Mazda Biante.
Сводка ГАИ Гомеля за 29 ноября 2016 года
Сводка ГАИ Гомеля за 29 ноября 2016 года
За 29.11.2016 года сотрудниками Госавтоинспекции Гомельской области было выявлено 695 нарушений Правил дорожного
Дж.Кларксон - Полный Газ / J.Clarkson - At Full Throttle
Дж.Кларксон - Полный Газ / J.Clarkson - At Full Throttle
В мире тюнингованных машин Дж.Кларксон знает практически всё, а также знает что всегда есть возможность сделать хорошее

 Предложения партнеров:

Интересно знать

Все новости

Московская доска объявлений о продаже авто: что надо знать о бюджетных иномарках



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится





Всем известно, что российская автомобильная индустрия давно сдает свои позиции. Повсеместно прекращается производство многих марок, таких как «ИЖ», «Москвич» или «Волга». Причин этому множество. Первая главная причина кроется в том, что российский автопром по всем параметрам устарел в соответствии с нынешними реалиями. А вторая причина - это стремительная активизация автомобилей иностранного производства, другими словами иномарок.

Раньше на небольшое количество сэкономленных денег можно было рассчитывать на покупку «классики» наличными, хотя возможно стоило бы подкопить еще и прикупить шикарный «передний привод» от ВАЗа. Но теперь рынок автомобилей стал настолько доступен, что, имея в кармане примерно от 200 тысяч рублей, есть реальная возможность разжиться хорошенькой иномаркой, хоть и не самой представительской модели. Однако может оказаться, что не все экономичные иномарки одинаково хороши. Возникает важный вопрос: стоит ли доверять иномаркам, произведенным в России или соседних странах СНГ?

Для сравнения будут приведены те модели, которые сравнимы по цене с автомобилями АвтоВАЗа, для того чтобы подыскать им хорошую альтернативу, а также модели, которые представляет в ассортименте доска объявлений в Москве. Расценки будут таковы: самая дешевая из наиболее оптимальных вариантов иномарка сейчас стоит примерно от 200 тысяч рублей. И конечной допустимой ценой будет, предположим около 450 тысяч, столько будет стоить одна из самых дорогих комплектаций местной «Приоры».

Рамки установлены довольно просторные и в них сразу умещается довольно широкий выбор авто: Hyundai Solaris и Accent, или Renault Logan и Sandero, Daewoo Nexia и Matiz, а может это будет Skoda Fabia и др. В общем, то выбор оказался довольно велик и непрост. Рынок авто наполнен такими автомобилями как «Поло» выпущенных специально для Европейского региона, так и теми которые создавались с учетом возможностей потребителей стран «третьего мира», из них можно выделить «Солярис» или «Логан».

В нашем случае не стоит рассматривать авто класса «микро». Так как нам нужен вариант для ежедневного использования и аналог российским «Ладам» с достаточной вместимостью, которые чаще всего являются единым авто всей семьи на все случаи жизни. С такими запросами, возможно, стоит даже и не думать о крохотном «Матизе», который вряд ли подойдет для перевозки целого семейства на дачу, разве что только для развоза пиццы. Так же стоит сразу убрать взгляд от авто стоимостью немного меньше 400 тысяч рублей. Это обусловлено тем, что цена голой комплектации, заявленная в тизерах и прайс-листах автопроизводителя, вряд ли будет соответствовать той, которая будет предложена на самом деле и продажа авто в Москве это только подтверждает. Спроса на такие автомобили просто не будет. Потому что отсутствие даже стандартного кондиционера вряд ли понравится автолюбителям.

Трудно будет рассматривать и Азиатские авто в поисках экономии. Несмотря на их внушительный внешний вид, комплектацию, и довольно доступную цену, появится огромное количество проблем с сервисом и перепродажей.


На счет сборки иномарок можно оставить все сомнения, так как качественный контроль осуществлен по тем же принципам что и в российском автопроме. Поэтому остается только следить за тем, какая компания является более солидной, у такой и сборка будет «солидной».

Обязательно стоит обратить внимание, на гарантийный срок, который могут предоставить иностранные производители. Но тут беспокоиться не придется. Корейский автопром с удовольствием предоставит пятилетку, правда нужно поподробнее прочитать договор. Европейские же корпорации все реже выдают талон более чем на три года, но при этом совсем не учитывается пробег.

Сейчас будет затронута одна из главных проблем России. Не трудно догадаться, когда возникает вопрос: как поведут себя иномарки на российских дорогах? Ответ не заставит себя долго ждать - иномарки приспособлены ко всем видам внутригородского бездорожья, и можно без сомнений ездить по проселкам. Только вот не стоит от них ждать «Жигулевской» вездеходности, ведь авто создавалось специально с учетом бездорожья 60-х годов.

Сомнения может вызвать экономия расхода топлива. В бюджетных иномарках зачастую используются, устаревшие коробки передач или бензобаки. И не стоит слушать заявления производителя о довольно впечатляющих характеристиках, так как все это говорится о мирной тихой езде по городу на ровном асфальте, а как быть, если вы решите съездить за город? Ведь здесь рассматривается повседневное и универсальное использование.

В итоге можно сказать одно - за одинаковые деньги можно прикупить и отечественную «новинку» и хорошую бюджетную иномарку. Выбор стоит только за вами, главное учесть все вышеперечисленные показатели.

Сообщить о ошибке Размещено в разделе Интересно знать, 9.11.2012 г., Просмотров 2 318, Комментариев 0

News tags:

Еще похожие на "Московская доска объявлений о продаже авто: что надо знать о бюджетных иномарках" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • Silver DAT II 11.2012 г.
    Программа по расчету стоимости ремонта импортных автомобилей, содержит нормативы трудоемкости и цены на запчасти.

  • Ремонт автомобиля-сборник книг
    Сборник книг по "Ремонту автомобилей", шумоизоляция, тюниг, ремонт и обслуживание теперь это всё возможно сделать самому!

  • Обувка по сезону: на кой мне зимняя резина?
    Вне всякого сомнения, каждый автомобилист хотя бы один (а может и более) раз в своей жизни «на колёсах» задавался вопросом: «А зачем нужна зимняя резина, если мне и на летней хорошо?»

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Впишите результат (цифрой): сколько будет 20 минус 5 ?
    Ответ:*
    Действие с капчи: *
    Реклама
    Мы ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    Чешский производитель автомобилей расширяет свой модельный ряд, выпуская новый концепт, имя которого Skoda Octavia Scout. Автомобиль будет основан на
    Руководство по устройству, эксплуатации, ремонту и техническому обслуживанию автомобиля VW Volkswagen Passat B6 начиная с 2005 года выпуска.
    Год выпуска: 2005 Автор: В.В. Волгин Жанр:Справочное пособие Издательство: «Астрель» Серия: ----- ISBN: 5-17-031213-X Формат: PDF/DjVu/DOC(полностью
    Покупая автомобиль на вторичном рынке необходимо тщательно проверять его, ведь здесь много обмана. Чтобы не попасть в неловкую ситуацию нужно четко
    Согласно проведенным экспертами подсчетам, электромобиль обходится на 35% дешевле своему владельцу в эксплуатации, чем обычная машина, двигатель
    Mercedes Star Finder v.2 2008 год содержит электрические схемы, расположение блоков и разъёмов, разблюдовку фишек, диагностику сигналов для
    Пособие по эксплуатации, ремонту и обслуживанию, а также схемы электрооборудования автомобилей Citroen Jumpy, Peugeot Expert и Fiat Scudo начиная с