Что искали на страницах ресурса?
Поиск сервисных центров для европейских автомобилей
Поиск сервисных центров для европейских автомобилей
В Украине многие водители владеют именно европейскими автомобилями. Причиной тому не только демократичная стоимость и
Каталог производителя eCar (2011)
Каталог производителя eCar (2011)
Электронный каталог польского торговца кузовными деталями, оптикой, элементами систем охлаждения, обогрева и
Программирование брелка (пульта) сигнализации автомобилей Ford
Программирование брелка (пульта) сигнализации автомобилей Ford
Во многих случаях приобрев новый или подержанный брелок от родной сигнализации, вы можете перепрограммировать его для

 Предложения партнеров:

MG.BY

Обзор новинок

Все новости

Дизайн не главное. Ультрановый электромобиль SIM-WIL



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится




Дизайн не главное. Ультрановый электромобиль SIM-WIL


Японские дизайнеры постарались на славу. Они создали интересный по форме и шикарный по содержанию пятиместный SIM-WIL типа хэтчбек. Дизайн мало интересовал производителей, так как они стремились к эргономичности и сокращению аэродинамического сопротивления у модели.

SIM-WIL значительно обходит другие автомобили подобного типа по параметру емкости батарей. Его запас хода доходит до 351 километра, что, по сравнению с 175 км (Nissan Leaf) и 160 км (Mitsubishi i-MiEV), резонный показатель.

Такое произведение искусства машинного мира представила свету корпорация SIM-Drive. Она представила хэтчбэк, как электромобиль, способный поспорить по запасу хода с большинством существующих аналогов мира.

В технологическом плане SIM-WIL характеризуется шинами с низким сопротивлением, четырьмя мотор-колесами, стальной рамой с двойным полом, внешним ротором и полным отказом от трансмиссии. Модель укомплектована батареями, электрикой и электроникой. Правда по весу хэтчбек значительно проигрывает большинству бензиновых собратьев и можно подумать, что уже хочется купить faw, но на фоне прочих показателей – это не снижает его авторитет на рынке автомобилей.

Габариты автомобиля приятные – 4150 мм его длина, 1715 мм ширина и 1550 мм высота. Таким образом, даже исходя из этих параметром, можно понять, что автомобиль малогабаритный при всей своей функциональности. Вес SIM-WIL составляет 1580 килограммов, он складывается в основном из тяжеловесной начинки – аккумуляторов, электроники, электрики и прочих технологических особенностей модели.

Дизайн не главное. Ультрановый электромобиль SIM-WIL


Приятно удивляет и скорость хэтчбека, максимально возможная – 180 км/ч, что для класса электромобилей достаточно высокий показатель. Разгон с места составляет 100 км/ч за 5,4 секунды. Расход автомобиля – 99,7 Вт-ч/км. Благодаря небольшому расходу и высокой емкости аккумулятора, хэтчбек и смог выйти на новый уровень электромобилей и значительно превысить стандартно-возможные показатели запаса хода.

Также приятно порадовало время зарядки. Всего 3 часа уходит на полную «заправку» при использовании зарядного устройства стандарта CHAdeMO. А при подзарядке от стандартной розетки в 220 В время увеличивается в четыре раза – до 12 часов.

SIM-WIL стал продолжением модельного ряда электромобилей. Его предшественником был SIM-LEI, который имел запас хода до 333 километров и был более эффективен в расходе электроэнергии. Что достаточно странно для модели предшественника.

Но, в общем, пятиместный электромобиль SIM-WIL – это машина отличного качества, функциональности и производительности. Множество показателей говорят о положительных моментах модели. Производители постарались на славу новой техники. Теперь осталось дождаться 2014 года, когда SIM-WIL поступит в продажу.


Размещено в разделе Обзор новинок, 24.11.2012 г., Просмотров 3 272, Комментариев 0

News tags:

Еще похожие на "Дизайн не главное. Ультрановый электромобиль SIM-WIL" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • Автомобиль в кредит: как не просчитаться?
    Приобретение в кредит мебели, автомобилей, компьютеров и других составляющих жизненного комфорта стало обычной нормой. Множество рекламных компаний призывают людей приобретать в кредит, огромное количество банков зазывает выгодными условиями, тысячи людей становятся живыми примерами

  • Автомобиль Volvo XC90. Руководство по эксплуатации, ремонту и техническому обсуживанию.
    Руководство по эксплуатации, ремонту и техническому обслуживанию автомобилей Volvo XC90 выпуска с 2002 по 2009 годы, включая рестайлинговый модели с 2006 года выпуска , с бензиновыми двигателями объёмом - 2,5; 2,9; 3,2; 4,4 литра и дизельными двигателями - 2,4 литра.

  • Правила дорожного движения Украины 2012
    В представленных правилах дорожного движения регламентирован порядок дорожного движения на территории Украины с учетом последних изменений и дополнений, внесенных в правила согласно постановлений Кабинета Министров Украины.

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Впишите результат (цифрой): сколько будет 9 минус 3 ?
    Ответ:*
    Действие с капчи: *
    Реклама

    ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    Всем знакомо выражение – «автомобиль не роскошь, а всего лишь средство передвижения». Это верно. Но это средство передвижения для выполнения своего
    За 15 октября этого года сотрудниками Госавтоинспекции Гомельской области было выявлено 1023 нарушений Правил дорожного движения, из них:
    Из этого видеокурса вы узнаете: что представляет собой современный автомобиль, как получить первые водительские навыки, какие упражнения следует
    Roadline F9 - это видеорегистратор нового поколения, который снимает в высочайшем качестве FULL HD при разрешении 1920 на 1080. Благодаря этим
    Долгое время большинство экспертов относились к гибридным автомобилям, как к забавному, но не перспективному направлению инженерной мысли. Сейчас
    Восемь важных советов специалистов. 1. Чтобы быстрее охладить салон, сначала опустите все стекла и пару минут проветрите машину. Затем включите
    Lotus не скрывает, что в ближайшие годы намерена реализовать множество планов. Но еще до того, как свет увидит новое поколение спортивных