Что искали на страницах ресурса?
Тюнинг иномарок
Тюнинг иномарок
Продолжаю выкладывать свои сбережения в данном направлении
Работающий двигатель
Работающий двигатель
Описание: Скринсейвер для настоящих автомобилистов! На экране появляется трехмерная модель двигателя, которая начиная с
Тест-драйв Daewoo Matiz
Тест-драйв Daewoo Matiz
Daewoo Matiz: тест-драйв, фото, обзор.

 Предложения партнеров:

MG.BY

Статьи, обзоры

Все новости

Roadline F9 - видеорегистратор нового поколения!



  • Не нравится
  • +5
  • Нравится




Roadline F9 - видеорегистратор нового поколения!


Roadline F9 - это видеорегистратор нового поколения, который снимает в высочайшем качестве FULL HD при разрешении 1920 на 1080. Благодаря этим показателям съемка при помощи Roadline F9 позволяет добиться отличной четкости, которая фиксирует даже самые мелкие и неприметные детали на дорогах. А встроенный G-sensor позволяет фиксировать возникающие в пути нестандартные ситуации. Также Roadline F9 снабжен возможностью съемки в ночное время, этому способствует наличие инфракрасной подсветки.

В соотношении цена-качество данный видеорегистратор на голову выше всех подобных аналогов. Его качество поражает своей детальной съемкой, надежность – бессбойным длительным сеансом регистрации, а компактность – легкостью установки. Также стоит отметить, что Roadline F9 – это не просто видеорегистратор отличного качества, но и устройство, начиненное новейшими технологиями съемки, способными к мгновенной реакции и высокому качеству регистрации.

5 мегапикселей, которыми снабжен видеорегистратор, позволяют создавать четкое изображение, регистрировать видео даже на высоких скоростных режимах движения, а качественная оптика дает возможность не бояться за качество выходного изображения. Roadline F9 способен создавать не только видео в формате FULL HD, но и фотоснимки отличного качества.

Roadline F9 имеет огромный спектр применения. Видео, отснятое с его помощью, можно просматривать на компьютере или ТВ, так как данная модель видеорегистратора имеет доступный и интуитивно понятный интерфейс.

Также на видео можно отразить параметры текущей даты и времени, что позволяет регистрировать ситуацию на дороге и подтверждать время происходящего. Roadline F9 поддерживает карты памяти типа micro SDHS, максимальный объем составляет – 32 Гб. Это огромное пространство флэш-карты позволит вам долгое время не беспокоиться о регистрации ситуации на дороге, а питание от автомобильного прикуривателя делает работу Roadline F9 стабильной.

Roadline F9 снабжен отличной возможностью увеличения. Его четырехкратный зум позволяет создавать видео в режиме приближения без потери качества съемки. А возможность записи в скорости до 60 кадров в секунду создает реальное изображение без потерь качества и без создания смазанной картины в процессе движения.

В фоторежиме Roadline F9 способен порадовать своих пользователей разрешением до 12 мегапикселей, что позволит вам наслаждаться отличным качеством фотографий, стоящих наравне со множеством продвинутых моделей цифровых фотоаппаратов.

Таким образом, Roadline F9 может служить не только в качестве отличного видеорегистратора, но и, как средство съемки видео и фото в отличном качестве. А интуитивно понятный интерфейс гарантирует легкость общения между данной моделью и пользователем.


Сообщить о ошибке Размещено в разделе Статьи, обзоры, 7.12.2012 г., Просмотров 6 826, Комментариев 0

News tags:

Еще похожие на "Roadline F9 - видеорегистратор нового поколения!" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • Что делать, если произошла авария?
    По данным статистики, практически каждый водитель попадал в дорожное происшествие. Данная ситуация доставляет массу неприятных эмоций, хлопот и может навредить здоровью человека. Аварийные ситуации являются систематическими, поэтому каждый водитель должен знать как себя вести в подобном

  • Конфискации автомобилей у пьяных водителей быть!
    Начальник Управления Госавтоинспекции МВД Руспублики Беларусь Юрий Литвин заявил, что уже существуют подготовленные поправки в законодательство, предусматривающие конфискацию автомобилей у водителей, попавшихся за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

  • Лакокрасочное покрытие - надежная защита автомобиля
    Металлические поверхности неустойчивы и подвержены коррозии. Поверхность автомобиля, состоящая из сплавов различных металлов, подвергается воздействию окружающей среды. Кузов автомобиля атакуют снег, дождь, соль и реагенты дорожных служб, грязь и вибрация. Все это приводит к старению

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Впишите результат (цифрой): сколько будет 5 плюс 5 ?
    Ответ:*
    Действие с капчи: *
    Реклама

    ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    Мало кто может представить жизнь современного общества без автомобилей. Что и говорить, автомобиль – наиболее комфортное средство передвижения,
    С 24 декабря по 27 декабря, сотрудниками Госавтоинспекции Гомельской области было выявлено 3914 нарушений Правил дорожного движения, из них:
    В книге "Газобаллонные автомобили" подробно описываются особенности рабочего процесса двигателей при использовании газового топлива, конструкции
    В Гродно найден водитель, сбивший пешехода и выбросивший его в овраг, сообщили корреспонденту БЕЛТА в УГАИ УВД Гродненского облисполкома.
    Спасти жизнь одиннадцатилетнему Игорю врачи так и не смогли. Он умер в воскресенье вечером в отделении реанимации.
    Китайский автопроизводитель Shanghai Automotive Industry Corp. (SAIC) долгое время вел сборку английских автомобилей Rover, но после банкротства