Что искали на страницах ресурса?
Видео тест обзор Audi A6 2004 года выпуска
Видео тест обзор Audi A6 2004 года выпуска
Видео тест обзор автомобиля Audi A6 2004 года выпуска с бензиновым двигателем 2.4 л., 165 л.с., оборудованного МКПП.
Легковые автомобили после Нового года стали в Беларуси дефицитом
Легковые автомобили после Нового года стали в Беларуси дефицитом
С 4 января 2010 г. крупные автомобильные дилеры фактически прекратили продажу в Беларуси новых легковых автомобилей.
Samsung QM5
Samsung QM5
У бесконечного сериала под названием «Долгожданный кроссовер Renault» появилось продолжение.

 Предложения партнеров:

MG.BY

Автоновости

Все новости

С 1 января 2013 года можно продать автомобиль в Россию и Казахстан



  • Не нравится
  • +1
  • Нравится




С 1 января 2013 года можно продать автомобиль в Россию и Казахстан


Белорусские автовладельцы смогут без проблем осуществить продажу своего автомобиля в Россию и Казахстан начиная с 1 января 2013 года.

Такое стало возможно после отмены ранее существующих ограничений и пошлин на вывоз физическими лицами легковых автомобилей, которые ранее были ввезенны на территорию Беларуси по льготным пошлинам в 2010 году, а также в первом половине 2011 года.

Точно такие же ограничения с этого числа отменены и в отношении транспортных средств, которые ввозятся на территорию Россию из Казахстана.

«С 1 января 2013 года автомобили, ввезенные и в Беларусь, и в Казахстан, признаются товарами Таможенного союза и могут свободно перемещаться на всем пространстве ТС», - говорится в сообщении Государственного таможенного комитета Беларуси.

Следует отметить, что порядок временного ввоза физлицами легковых автомобилей для личного пользования был унифицирован с 6 июля 2011 года и с 1 января 2013 года в него не вносилось никаких изменений.

По сведениям таможенного комитета РБ за 11 месяцев прошлого года граждане Беларуси ввезли около 56 тысяч легковых автомобилей, а в 2011 году было ввезено более 250 тысяч автомобилей.

Сообщить о ошибке Размещено в разделе Автоновости, 4.01.2013 г., Просмотров 4 546, Комментариев 0

News tags:

Еще похожие на "С 1 января 2013 года можно продать автомобиль в Россию и Казахстан" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • Электрооборудование автомобиля Hyundai Getz
    Книга представляет собой руководств по ремонту электрического оборудования большинства современных автомобилей, в частности автомобилей - Hyundai Getz.

  • Ремонт Hyundai Solaris с двигателями 1,4 и 1,6 л. Руководство
    Руководство по ремонту и техническому обслуживанию Hyundai Solaris с двигателями рабочим объемом 1,4 и 1,6 л. Содержатся подробные и иллюстрирование сведения, которые помогут устранить возникшие неисправности самостоятельно.

  • Руководство Hyundai Getz с двигателями 1,3 л. и 1,6 л.: ремонт и обслуживание
    Руководство по эксплуатации, ремонту и техническому обслуживанию автомобиля Hyundai Getz оснащенных бензиновыми двигателями рабочим объемом 1.3 л. и 1.6 л.

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Впишите результат (цифрой): сколько будет 4 плюс 6 ?
    Ответ:*
    Действие с капчи: *
    Реклама
    ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    BMW содержит весь ассортимент деталей, предлагаемых для продажи компанией BMW Group и предназначен для облегчения поиска необходимых запасных частей
    Мультимедийное руководство по ремонту, эксплуатации и обслуживанию автомобиля Renault Megane, Scenic начиная с 1996 года выпуска
    В данном руководстве описаны конструкция и принципы работы устройств, агрегатов, узлов и систем автопоездов MA3-64227-9398, MA3-54322-9397,
    Год выпуска: 1992 Автор: Авторский коллектив Жанр:Руководство по ТО, ремонту и эксплуатации Издательство: «Геза-Ком» Серия: Автомобили фирм мира
    Ксенон пришел к нам недавно и получил большую популярность. Основное достоинство такого вида оптики — меньшее энергопотребление при ярком и мощном
    1 января 2015 года был принят ГОСТ 32565-2013, устанавливающий стандарты остекления и светопропускания стекол автомобилей и другого наземного
    У граждан, которые неумышленно забывают декларировать на таможне валюту, появился шанс избежать административного протокола.