Что искали на страницах ресурса?
Дж.Кларксон - Без ограничений / J.Clarkson - No Limits
Дж.Кларксон - Без ограничений / J.Clarkson - No Limits
Джереми Кларксон, снова гнет свою линию. И на этот раз от делает это еще круче, чем на прошлом DVD. Вы узнаете много
Искусство вождения мотоцикла
Искусство вождения мотоцикла
"Искусство вождения мотоцикла" - одна из немногих книг, посвященных безопасному вождению. Содержит много полезной
Каталог авто запчастей и продукции Bosch ESI tronic 2009.3
Каталог авто запчастей и продукции Bosch ESI tronic 2009.3
Каталог авто запчастей Bosch ESI tronic 2009 представляет обширный каталог всей продукции фирмы Robert Bosch GmbH.

 Предложения партнеров:

MG.BY

Автоновости

Все новости

Volkswagen проводит тестирование 2015 Golf R на трассе в Нюрбургринге



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится




Volkswagen проводит тестирование 2015 Golf R на трассе в Нюрбургринге


Если игнорировать эти маленькие красные лацканы «GTI» на кромках передних крыльев, то автомобиль, который вы видите на этом фото, действительно следующее поколение модели 2015 Volkswagen Golf R, которую «шпионы»-фотографы поймали в процессе тестирования на трассе в Нюрбургринге.

Традиционно, модель Golf R (и даже R32) не сильно отличается с точки зрения стиля и выглядит так, будто перед вами следующее поколение Golf R. Хотя Volkswagen и одел автомобиль в легкий камуфляж, который виден на передних крыльях, фасциях и капоте, все кормовая часть выглядит как седьмое поколение Golf GTI. Маленькие детали, в частности, высокие дверные пороги, 5-спицевые колесные диски, большие передние и задние дисковые тормоза и четыре наконечника выхлопных труб (отклонение от традиционных центрально расположенных труб-близнецов модели R) предполагают, что это больше, чем просто GTI.

На передней панели, которая также просматривается через камуфляж, мы видим новый передний бампер с большими воздухозаборниками по бокам, который имеет стиль в соответствии с предыдущими элементами стиля R Golf, например, такими, как карбоновая пленка от производителя. Можно также заметить ковшеобразные сиденья впереди, но мы подозреваем, что они, так же, как и каркас безопасности и шлем водителя, предназначены только для высокоскоростных испытаний на трассе в Нюрбургринге.

Хотелось бы также заглянуть под капот, так как новый Golf R может быть довольно мощным. Нынешний Golf R, основанный на модели Golf шестого поколения, имеет 2.0-литровый турбо-двигатель I-4 мощностью 256 л. с. Мы ожидаем, что новый Golf R снова будет использовать двигатель с турбонаддувом с тем же самым объемом и числом цилиндров, но с немного большей мощностью. Слухи намекают, что новый Golf R сможет похвастаться прибавкой не менее 20 л. с.

А еще лучше, если увеличение мощности будет достигнуто в комплекте со снижением веса. Новая модульная MQB-архитектура Golf легче, чем у шестого поколения автомобиля, но Golf R может пойти и дальше и использовать упрощенную и легкую систему полного привода. Если это так, то Golf R может весит всего на 60 кг больше, чем GTI.

Ожидайте более подробную информацию в ближайшее время. Следующее поколение Golf R проведет свой дебют на автовыставке во Франкфурте в сентябре этого года, и, в конечном итоге, попадет в автосалоны европейских дилеров в начале 2014 года.


Размещено в разделе Автоновости, 17.04.2013 г., Просмотров 15 528, Комментариев 0

News tags:

Еще похожие на "Volkswagen проводит тестирование 2015 Golf R на трассе в Нюрбургринге" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • Ремонт автомобилей CHEVROLET LUMINA и PONTIAC TRANS SPORT 1990-1994 года выпуска. Руководство
    Руководство по ремонту минивэнов производства американской компании Jeneral Motors, оборудованных бензиновыми двигателями рабочим объемом 3,1 и 3,8 л.

  • Руководство по ремонту автомобиля Ford Focus 2 с 2005 года выпуска
    CD руководство ремонту, устройству, обслуживанию и эксплуатации автомобилей Ford Focus 2 с 2005 г. выпуска, оборудованных бензиновыми двигателями R4 16V Duratec Ti-VCT рабочим объемом 1,6 л.

  • Руководство по ремонту Rover 400 серии 1995 - 2000 г.выпуска
    Руководство по эксплуатации, ремонту и техническому обслуживанию автомобиля Rover 400 серии 1995 - 2000 годов выпуска, с бензиновыми двигателями рабочим объемом 1.4 л., 1.6 л., 2.0 л., а также дизельными двигателями рабочим объемом 2.0 л.

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Впишите результат (цифрой): сколько будет 4 плюс 6 ?
    Ответ:*
    Действие с капчи: *
    Реклама

    ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    Заострять внимание на важности и необходимости балансировки колес – банально. Она - однозначно необходима. И это понимает каждый осознанный владелец
    Компания "Автопромсервис", официальный дилер французского концерна Renault в Беларуси, поздравляет Вас с Рождеством и наступающим Новым годом! В год
    Электронный каталог Mercedes EPC + WIS 01.2011 содержит информацию по запасным частям и аксессурам с возможностью поиска для всех автомобилей
    Немецкий автопроизводитель Mercedes-Benz представил купе E-Class, которое на настоящий момент является автомобилем с лучшей в мире аэродинамикой.
    В будни всем нам нужно попасть на работу. Каждый добирается в офис по-своему: личный автомобиль, велосипед, общественный транспорт или пешком.
    Очень много внимания автолюбители уделяют именно внешнему виду автомобиля, а на внутреннее состояние не все обращает достаточно внимания. Обычно уход
    Вы узнаете, как составить бизнес-план и бюджет своего предприятия, даже если никогда этим не занимались, как арендовать или построить помещение