Что сейчас читают на страницах ресурса?
Новейшие автомобильные электронные системы
Новейшие автомобильные электронные системы
В книге описаны основные принципы построения и функциональные особенности новейших электронных систем, которые находят
Peugeot опубликовал первые фотографии модели 208 T16
Peugeot опубликовал первые фотографии модели 208 T16
Это первые официальные фотографии Peugeot 208 T16, гоночного автомобиля, который будет участвовать в гонках Pikes Peak,
MERCEDES-BENZ WIS/ASRA 11.2011 [Full version] ver.1.14.223.6
MERCEDES-BENZ WIS/ASRA 11.2011 [Full version] ver.1.14.223.6
MERCEDES WIS- информационная база по ремонту легковых и грузовых автомобилей, автобусов и тракторов, европейского и

 Предложения партнеров:

Автоновости

Все новости

Volkswagen проводит тестирование 2015 Golf R на трассе в Нюрбургринге



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится




Volkswagen проводит тестирование 2015 Golf R на трассе в Нюрбургринге


Если игнорировать эти маленькие красные лацканы «GTI» на кромках передних крыльев, то автомобиль, который вы видите на этом фото, действительно следующее поколение модели 2015 Volkswagen Golf R, которую «шпионы»-фотографы поймали в процессе тестирования на трассе в Нюрбургринге.

Традиционно, модель Golf R (и даже R32) не сильно отличается с точки зрения стиля и выглядит так, будто перед вами следующее поколение Golf R. Хотя Volkswagen и одел автомобиль в легкий камуфляж, который виден на передних крыльях, фасциях и капоте, все кормовая часть выглядит как седьмое поколение Golf GTI. Маленькие детали, в частности, высокие дверные пороги, 5-спицевые колесные диски, большие передние и задние дисковые тормоза и четыре наконечника выхлопных труб (отклонение от традиционных центрально расположенных труб-близнецов модели R) предполагают, что это больше, чем просто GTI.

На передней панели, которая также просматривается через камуфляж, мы видим новый передний бампер с большими воздухозаборниками по бокам, который имеет стиль в соответствии с предыдущими элементами стиля R Golf, например, такими, как карбоновая пленка от производителя. Можно также заметить ковшеобразные сиденья впереди, но мы подозреваем, что они, так же, как и каркас безопасности и шлем водителя, предназначены только для высокоскоростных испытаний на трассе в Нюрбургринге.

Хотелось бы также заглянуть под капот, так как новый Golf R может быть довольно мощным. Нынешний Golf R, основанный на модели Golf шестого поколения, имеет 2.0-литровый турбо-двигатель I-4 мощностью 256 л. с. Мы ожидаем, что новый Golf R снова будет использовать двигатель с турбонаддувом с тем же самым объемом и числом цилиндров, но с немного большей мощностью. Слухи намекают, что новый Golf R сможет похвастаться прибавкой не менее 20 л. с.

А еще лучше, если увеличение мощности будет достигнуто в комплекте со снижением веса. Новая модульная MQB-архитектура Golf легче, чем у шестого поколения автомобиля, но Golf R может пойти и дальше и использовать упрощенную и легкую систему полного привода. Если это так, то Golf R может весит всего на 60 кг больше, чем GTI.

Ожидайте более подробную информацию в ближайшее время. Следующее поколение Golf R проведет свой дебют на автовыставке во Франкфурте в сентябре этого года, и, в конечном итоге, попадет в автосалоны европейских дилеров в начале 2014 года.

Сообщить о ошибке Размещено в разделе Автоновости, 17.04.2013 г., Просмотров 15 727, Комментариев 0

News tags:

Еще похожие на "Volkswagen проводит тестирование 2015 Golf R на трассе в Нюрбургринге" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • Ремонт автомобилей CHEVROLET LUMINA и PONTIAC TRANS SPORT 1990-1994 года выпуска. Руководство
    Руководство по ремонту минивэнов производства американской компании Jeneral Motors, оборудованных бензиновыми двигателями рабочим объемом 3,1 и 3,8 л.

  • Руководство по ремонту автомобиля Ford Focus 2 с 2005 года выпуска
    CD руководство ремонту, устройству, обслуживанию и эксплуатации автомобилей Ford Focus 2 с 2005 г. выпуска, оборудованных бензиновыми двигателями R4 16V Duratec Ti-VCT рабочим объемом 1,6 л.

  • Руководство по ремонту Rover 400 серии 1995 - 2000 г.выпуска
    Руководство по эксплуатации, ремонту и техническому обслуживанию автомобиля Rover 400 серии 1995 - 2000 годов выпуска, с бензиновыми двигателями рабочим объемом 1.4 л., 1.6 л., 2.0 л., а также дизельными двигателями рабочим объемом 2.0 л.

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Впишите результат (цифрой): сколько будет 5 плюс 5 ?
    Ответ:*
    Действие с капчи: *
    Реклама
    Мы ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    Это небольшое видео пособие на практике показывает, как отремонтировать поврежденный бампер автомобиля, как бороться с трещиной на нем. Все, на самом
    Мультимедийное руководство по ремонту, эксплуатации и обслуживанию автомобиля Renault Megane, Scenic начиная с 1996 года выпуска
    Программы и простой адаптер для диагностики Toyota.
    За 16 июня 2015 года сотрудниками Госавтоинспекции Гомельской области было выявлено 833 нарушения Правил дорожного движения, из них:
    Иллюстрированное руководство по тех. обслуживанию и ремонту двигателей Caterpillar. Представлена технологическая оснастка необходимая для ремонта.
    Сервисное руководство по ремонту и техническому обслуживанию автомобиля Jeep Liberty KJ 2002 - 2006 года выпуска.
    В это трудно поверить, но автоконцерн Ford motor сообщил о ведении "предметных переговоров" с индийской компанией Tata motors о продаже ей двух своих