Что искали на страницах ресурса?
Радарно-информационные табло будут установлены за лето на въездах в Гомель
Радарно-информационные табло будут установлены за лето на въездах в Гомель
Предполагается, что до августа этого года в Гомеле, сразу на трёх автодорогах на въезд в город установят
Периодический осмотр автомобиля в гараже
Периодический осмотр автомобиля в гараже
Считается, что нынешний автомобиль довольно надежен, совершенен. Но любое техническое устройство иногда ломается, и при
Новый Honda Accord. Перезагрузка
Новый Honda Accord. Перезагрузка
Каким должен быть настоящий бизнес-седан? Конечно же, комфортабельным и престижным. Но есть ли эти качества у новой

 Предложения партнеров:

MG.BY

Тюнинг автомобилей

Все новости

G-Power BMW E92 M3 Hurricane RS



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится




G-Power BMW E92 M3 Hurricane RS G-Power показал свой последний проект, основанный на BMW E92 M3. Спортивное купе получило ряд обновлений, но самым важным из них является новый пакет повышения производительности - SK III "Sporty Drive".

Прирост производительности обеспечивают новый нагнетатель ASA T1-724, кованые поршни MAHLE и новые шатуны. Предлагается также полностью титановая спортивная выхлопная система и модифицированный коленчатый вал. Рабочий объем двигателя вырос до 4.6 литров, по сравнению с 4 литрами стандартной модели.

В результате, мы имеем захватывающие 720 л.с. и 700 Нм крутящего момента. Разгон до 100 км/ч происходит за 3,7 секунды, до 200 км/ч - за 9,5 секунды, а максимальная скорость составляет 340 км/ч.

Внешность изменяется благодаря полному комплекту для улучшения аэродинамики кузова, включая передний спойлер, капот и крышку багажника с неровным краем. Аэродинамические запчасти для M3 Hurricane RS изготовлены из высокопрочного углеродного волокна, то позволяет снизить вес автомобиля более, чем на 10 кг.

Другие основные моменты включают катушки над подвеской G-Power Clubsport и 20-дюймовые кованые диски G-Power Silverstone Diamond. Шины Michelin Pilot Super Sport размером 255/30 ZR 20 стоят на передней оси и 295/25 ZR 20 - на задней для поддержания максимального контакта автомобиля с дорогой. Торможение осуществляется благодаря керамическим тормозам на передней и задней осях, что обеспечивает малый вес и надежное высокоэффективное торможение. Спереди можно найти 6-поршневые тормозные суппорты, которые сочетаются с 396-миллиметровыми роторами и 4-поршневыми суппортами на задней оси с 380-миллиметровыми роторами.


Сообщить о ошибке Размещено в разделе Тюнинг автомобилей, 14.11.2013 г., Просмотров 1 729, Комментариев 0

News tags:

Еще похожие на "G-Power BMW E92 M3 Hurricane RS" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • Автоломбард - доступный выход из финансового кризиса
    Ломбард для многих - это слово пугающее, которое не ассоциируется с чем-то хорошим. Люди до сих пор просто не понимают, что такое ломбард. Такие суждения - пережитки 90-х, когда из-за бедности люди несли в ломбард последние кровно заработанные вещи и украшения. Сейчас все значительно

  • Обзор французского автомобиля Renault Scenic
    Технические параметры обновленного Scenic полностью соответствуют предшествующей версии. Движки остались на месте, но их чуток перенастроили и отрегулировали для достижения лучшей топливной экономичности. Для белорусского рынка дизельных двигателей для Scenic 2 по-прежнему предлагать

  • Электронный каталог запчастей Mercedes-Benz EPC Net (09.2013 года)
    Данный электронный каталог Mercedes-Benz EPC NET содержит всю необходимую справочную информацию по запчастям и аксессуарам для всех выпускаемых легковых автомобилей, грузовиков, а также автобусов Mercedes, предназначенных для всех рынков сбыта. Присутствуют сведения и по запасным частям

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Впишите результат (цифрой): сколько будет 5 плюс 5 ?
    Ответ:*
    Действие с капчи: *
    Реклама

    ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    Немецкая автомобильная марка BMW известная своей надежностью, практичностью и долговечностью. Она – это своего рода эталон уникального качества,
    BMW – «бомба» или «боевая машина вымогателей». Именно такой имидж закрепился за баварскими автомобилями, когда настало время «капитализма по-русски».
    Программа по расчету стоимости ремонта импортных автомобилей, содержит нормативы трудоемкости и цены на запчасти.
    Электронный каталог TECDOC (3 квартал 2012). Крупнейший каталог не оригинальных авто запчастей и аксессуаров для легковых и грузовых автомобилей.
    Руководство по ремонту, эксплуатации и обслуживанию автомобиля BMW 7 E23 (1977 - 1986 годов выпуска), Е32 (1986 - 1994 годов выпуска).
    Руководство по эксплуатации автомобиля Chery Amulet. В руководстве даны практические советы о том, как избежать некоторых поломок при эксплуатации