Что искали на страницах ресурса?
Видео: Библия Дрифта (Заноса) / Drift Bible (2003)
Видео: Библия Дрифта (Заноса) / Drift Bible (2003)
Хочешь научится красиво проходить повороты? Или эффектно разворачиваться с помощью ручника, вызывая всеобщий восторг
Руководство по ремонту и эксплуатации автомобилей Toyota RAV4 с 2006 г. выпуска
Руководство по ремонту и эксплуатации автомобилей Toyota RAV4 с 2006 г. выпуска
Руководство по ремонту, обслуживанию и эксплуатации автомобилей Toyota RAV4 с 2006 г. выпуска, оборудованных
Каталог запасных частей Cargo для генераторов и стартеров
Каталог запасных частей Cargo для генераторов и стартеров
Электронная версия каталога запасных частей для генераторов и стартеров производителя Cargo.

 Предложения партнеров:

Статьи, обзоры

Все новости

Дети в автомобиле – развлечение без опасности



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится




Дети в автомобиле – развлечение без опасности Дети в автомобиле – это не так страшно, как дети на дороге, ведь они, как правило, сидят на заднем сидении авто и не представляют собой никакой опасности для водителя, который всегда боится сбить ребенка, так неосторожно, возможно, перебегавшего проезжую часть.

Сегодня в модернизированных авто имеются специальные сиденья для маленьких детей, сделанные и расположенные в автомобиле таким образом, чтобы ребёнок ни в коем случае не упал и не ударился даже при очень быстрой езде. Способствуют этому ремни безопасности и специальные крепления, расположенные на заднем сидении авто.

Такие сиденья есть, как правило, в специальных семейных автомобилях, которые и приобретаются для того, чтобы ездила в этой машине целая семья, естественно с маленькими и не очень, детьми. На таких автомобилях можно смело выезжать даже в самые дальние путешествия, не страшась того, что дети быстро устанут и начнут капризничать. Наоборот, дети в автомобиле, специально обустроенном для них, будут с удовольствием любоваться пейзажем за окном авто или другими достопримечательностями той страны или города, в который их повезут родители.

Для детей езда в автомобиле – настоящее развлечение, причем совершенно безопасное, так как они находятся всё время на глазах родителей, которые следят за ними в зеркало дальнего вида и полностью контролируют ситуацию в машине. Этого никак не произойдёт, например, при посещении луна-парка, где безопасность такого развлечения как езды на качелях и каруселях полностью зависит от профессионализма и ответственности механика, который должен постоянно проверять исправность аттракционов, дабы избежать несчастных случаев.

Кроме всего прочего, сидя в автомобиле, дети разных возрастов могут увидеть много нового и интересного и тем самым обогатить свой внутренний мир, повысить свой интеллектуальный уровень и естественно – стать умнее и эрудированнее. Таким образом, всё сводится к тому, что поездки в автомобиле благоприятно влияют на развитие детей, если конечно поездки в авто сопровождаются и обязательными прогулками на природе и физическими упражнениями, что также немаловажно для развития ребенка.

Поездка в автомобиле всей семьёй на природу, за город - на барбекю, например, или на шашлыки – прекрасный отдых. А если он будет сопровождаться ещё и длительной пешей прогулкой – это вообще идеальный вариант для ведения здорового образа жизни всей семьи.

Рекомендуем Вам почитать статью о работе турбины в двигателе вашего автомобиля.

Сообщить о ошибке Размещено в разделе Статьи, обзоры, 9.02.2014 г., Просмотров 1 499, Комментариев 0

News tags:

Еще похожие на "Дети в автомобиле – развлечение без опасности" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • Старый амортизатор – враг для АВS
    Оснащение автомобиля таким изобретением, как антиблокировочная система – АВS – многие уже оценили. Однако эта система, если слишком «запустить» автомобиль, может ошибаться. А последствия данных ошибок могут быть печальными.

  • Курсы контраварийной подготовки в Гомеле
    Как я проходил курсы контраварийной подготовки.- Держим обороты, перехватываем руль, пальцы внутрь, колёса прямо!Машина уходит в занос, фонтан снега из-под колёс, красиво... но не правильно.

  • Как использовать стойку для хранения колёс
    Россияне нередко завидуют европейцам – как им повезло с климатом! Одни и те же шины можно использовать и зимой, и летом. А в резко континентальном климате приходится дважды в год «переобувать» машину и задумываться о том, где хранить покрышки до следующего сезона. Просто так их на пол не

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Впишите результат (цифрой): сколько будет 12 плюс 6 ?
    Ответ:*
    Действие с капчи: *
    Реклама
    ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    После очередного повышения стоимости бензина, вновь разгораются ожесточенные споры между приверженцами и противниками перевода на газ транспортного
    Немецкий автопроизводитель Mercedes-Benz представил купе E-Class, которое на настоящий момент является автомобилем с лучшей в мире аэродинамикой.
    Концерн Renault-Nissan решил кое-чего поведать о своей новейшей разработке – модульной платформе под названием CMF (Common Module Family). Эту
    Гараж, как правило, имеет стандартные размеры 5,5*3 метра, но если вы будете строить гараж самостоятельно и есть возможность, то ширину гаража лучше
    Электронный каталог запчастей для большинства моделей автомобилей Nissan.
    Приведены основные сведения о системах питания карбюраторных, газовых двигателей и дизелей. Рассмотрены особенности конструкций, технического
    Слово «автобан» для белорусского автомобилиста - синоним слову «чудо». Те, кто побывал в Германии, с упоением рассказывают об удобных гладких