Что искали на страницах ресурса?
Карбюраторы «Солекс». Ремонт, обслуживание
Карбюраторы «Солекс». Ремонт, обслуживание
В руководстве изложены принципы работы основных систем карбюратора, oписана конструкция карбюраторов семейства «Солекс»
Дж.Кларксон - Спортивный погром / J.Clarkson - Motorsport Mayhem
Дж.Кларксон - Спортивный погром / J.Clarkson - Motorsport Mayhem
Взгляните на историю автоспорта глазами Дж.Кларксона. В этом фильме Дж.Кларксон расскажет вам про самые зрелищные и
Новое лицо российского автопрома: модель Lada Vesta
Новое лицо российского автопрома: модель Lada Vesta
Есть официальное сообщение о том, что те многие будущие модели российского автопрома от компании «АвтоВАЗ», будут

 Предложения партнеров:

MG.BY

Информация ГАИ

Все новости

Сводка ГАИ Гомеля за 17 февраля 2014 года



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится




За 17 февраля этого года сотрудниками Госавтоинспекции Гомельской области было выявлено 875 нарушений Правил дорожного движения, из них:

- 15 водителей управляли транспортом в состоянии алкогольного опьянения;

- 222 факта превышения водителями скоростных режимов;

- 50 водителей нарушили правила проезда пешеходных переходов;

- 63 водителя проигнорировали использование ремней безопасности или перевозили «не пристёгнутых» пассажиров;

- 144 пешехода нарушили ПДД, из них 90 не были обозначены световозвращающими элементами, 13 пешеходов находились в состоянии алкогольного опьянения.

Было зарегистрировано 29 дорожно-транспортных происшествий, в том числе 3 ДТП, в которых 1 человек погиб и 2 человека получили телесные повреждения.

17.02.2014в 06.15 водитель, 1948 г.р., управляя автомобилем ВАЗ, двигался по крайней правой полосе проспекта Речицкий г. Гомеля со стороны ул. Волгоградской в сторону ул. Сосновой, в районе дома № 29 совершил наезд на женщину – пешехода, 1949 г.р., переходившую проезжую часть проспекта Речицкий по нерегулируемому пешеходному переходу справа налево по ходу движения автомобиля. Пенсионерку от удара отбросило на встречную полосу движения, где она попала под автомобиль Audi A6 под управлением водителя, 1971 г.р., который двигался навстречу. В результате ДТП пешеход от полученных телесных повреждений скончалась в реанимационном отделении.

17.02.2014в 18.40 водитель, 1986 г.р., управляя автомобилем Volkswagen Golf, двигался по ул. К. Маркса г. Жлобин в сторону деревни Лебедевки, в районе дома №7 совершил наезд на девушку, 1993 г.р., переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу справа налево по ходу движения автомобиля. В результате ДТП пешеход получила телесные повреждения в виде открытой черепно-мозговой травмы, раны лба, закрытого перелома правой лучевой кости и была госпитализирована.

17.02.2014примерно в 19 00 водитель, 1968 г.р., управляя автомобилем Volkswagen Transporter двигался по крайней правой полосе проспекта Речицкий г. Гомеля со стороны ул. Косарева в направлении ул.Студенческий проезд, в районе дома №78 по проспекту Речицкий, при проезде нерегулируемого пешеходного перехода не предоставил преимущества и совершил женщину - пешехода, 1967 г.р., которая пересекала проезжую часть проспекта Речицкий по нерегулируемому пешеходному переходу слева направо по ходу движения автомобиля. В результате ДТП пешеход получила телесные повреждения и была госпитализирована.

Госавтоинспекция ведет поиск очевидцев:

17 февраля 2014 года, примерно в 19:40
водитель, управлявший неустановленным автомобилем темного цвета, двигался по ул.Карповича г.Гомеля, в районе дома №11 совершил наезд на несовершеннолетнего мальчика, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному, после чего неустановленный автомобиль с места происшествия скрылся.

11.02.2014 года в районе остановки общественного транспорта «ул. Головацкого» по ул. Мазурова в г. Гомеле, неустановленный легковой автомобиль при перестроении вынудил водителя автобуса МАЗ-105 применить экстренное торможение, в результате чего в салоне автобуса произошло падения пассажира.

Граждан, располагающих какой-либо информацией о данном происшествии просим сообщить по телефонам (0232) 68-40-84, 68-35-07, 68-44-44в ГАИ УВД Гомельского облисполкома.


Сообщить о ошибке Размещено в разделе Информация ГАИ, 18.02.2014 г., Просмотров 2 253, Комментариев 0

News tags:

Еще похожие на "Сводка ГАИ Гомеля за 17 февраля 2014 года" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • Еще о безопасности на дорогах
    Безопасность дорожного движения - вопрос жизни и здоровья. Задача каждого инженера, конструирующего дорогу, обеспечение безопасного движения автотранспорта и пешеходов. Но статистика вещь упрямая и доказывает нам, что главная причина дорожно-транспортных происшествий - банальные ошибки

  • Acura RDX – пионер своего сегмента
    Новый люксовый Acura RDX предназначен составить конкуренцию грандам сектора, таким как BMW X3 , Cadillac SRX, а также Audi Q5 .

  • Программы самообучения 96-98 для Skoda Octavia 3 поколения: знакомство с автомобилем и электронные системы
    Программы самообучения номера 96-98 по легковому автомобилю Skoda Octavia III сосоит из трех частей: знакомство с автомобилем и используемые электронные системы и компоненты.

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Впишите результат (цифрой): сколько будет 20 минус 5 ?
    Ответ:*
    Действие с капчи: *
    Реклама

    ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    Тест-Драйв — автомобильный журнал для тех, кто умеет выбирать, среди автомобильных средств массовой информации — это единственное полноцветное
    Обучающее видео по установке газового оборудования (ГБО) 4-го поколения, с подробностями и комментариями, на примере ГБО Elisa.
    Вы владелец автомобиля с автоматической коробкой передач (АКПП) и она начала барахлить, а то и вообще перестала нормально работать? И Вы ищете в
    Известные у нас «лежачие полицейские» - искусственные дорожные неровности или сокращенно ИДН, стали использоваться еще в начале прошлого века в
    Описание конструкции, компонентов и технологий автомобиля Audi A4 2008 года. Программа самообучения.
    Messerschmitt. Номер один в авиапромышленности нацистской Германии. 43% авиации Третьего Рейха, а в абсолютных числах — 40 тысяч самолётов. Первый
    Из этого видеокурса вы узнаете: что представляет собой современный автомобиль, как получить первые водительские навыки, какие упражнения следует