Что сейчас читают на страницах ресурса?
Опции автомобиля: нужные и ненужные
Опции автомобиля: нужные и ненужные
В статье постараемся выяснить, за какие опции в авто стоит переплачивать, а какие совершенно не нужны водителю. В
"АвтоВАЗ" приступает к выпуску автомобилей с дизельными двигателями
"АвтоВАЗ" приступает к выпуску автомобилей с дизельными двигателями
ОАО "АвтоВАЗ", крупнейший российский производитель легковых автомобилей, с 2008 года планирует начать выпуск автомашин
Сводка ГАИ Гомеля за 9 декабря 2013 года
Сводка ГАИ Гомеля за 9 декабря 2013 года
За прошедшие сутки 9 декабря текущего года,сотрудниками Госавтоинспекции Гомельской области было выявлено 841 нарушение

 Предложения партнеров:

Вопросы ремонта

Все новости

Автомобильный герметик для ремонта шин



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится




Автомобильный герметик для ремонта шин Сделать свой автомобиль лучше, без привлечения профессионалов, конечно же, возможно, если использовать для этой цели средства автохимии. Так герметик для ремонта шин как раз и есть одним из таких химических средств, которое в настоящее время пользуется широким признанием. Химическое средство такого рода использовать достаточно легко. Запасное колесо оно также может с успехом заменить, поскольку прокол в шине с его помощью можно быстро устранить без всяких проблем. Даже при появлении прокола имеющего значительные размеры, о спуске шин, автомобильный герметик, обязательно предупредит водителя.

Однако прежде чем приобретать такое химическое средство, постараемся, более детально разобраться какими же принципами при этом следует руководствоваться. Касаясь типа автомобильного герметика, то здесь также не лишними будут некоторые пояснения. Предназначение данного состава герметика, также может быть различно. Он может быть предназначен либо только для ремонта, либо только для выполнения профилактических работ. Во время движения транспортного средства, профилактический шинный герметик, распределяется равномерно по всей полости покрышки под воздействием центробежных сил. В то же время, внутрь отверстия шины проникают полимерные волокна, которые являются составной частью ремонтного герметика и сразу же его закупоривают.

Диаметр повреждения шины следует оценить, прежде всего. Не следует забывать, что в целях профилактики, автомобильный герметик не поможет при боковом приподнятом проколе. Ремонтные устройства такого рода в своем большинстве "штопают" дыры размером до десяти миллиметров весьма эффективно. Колесо следует целиком поменять, в случае если прокол имеет больший размер, чем вышеуказанный. Радиус и образец ремонтируемой шины следует оценить. Поскольку с бескамерными шинами, гораздо эффективнее работают определенные герметики. Так, для малолитражных автомобилей в исключительной степени подходят только некоторые категории герметиков. Поэтому, не помешает лишний раз прочитать инструкцию перед совершением покупки.

Внимание также необходимо обратить на тот факт, что к ниппелю шины, распылители отдельных герметиков присоединяются не совсем точно. Существует также рекомендация отдельного плана, гласящая о том, что температуры состава средства и региона его применения должны взаимно соответствовать друг другу. Ведь в тяжелых климатических условиях нашего региона, профилактические герметики, предусмотренные для шин зарубежного производства, часто подвергаются замерзанию. Хотя некоторые из моделей, в то же время могут даже пятидесяти градусный мороз успешно выдерживать.

Как от перегрева, так и от проколов, колесо оберегают почти все шинные герметики. Поскольку качественный состав их наполнителя и обуславливает отдачу от такой защиты. Если на камере имеются заплатки, поклейка которых велась «холодным способом», то на колесах с такой камерой нельзя применять автомобильные герметики.

Покрышки от герметика отмывать не нужно, если в мастерской выполнялась квалифицированная наварка. Герметик для ремонта шин, попавший на кожу, с помощью мыла и воды достаточно легко очищается. Грамотный выбор профилактических и ремонтных герметиков, а также соблюдение правил эксплуатации покрышек, позволит в несколько раз продлить их срок службы.


Сообщить о ошибке Размещено в разделе Вопросы ремонта, 23.12.2013 г., Просмотров 3 510, Комментариев 0

News tags:

Еще похожие на "Автомобильный герметик для ремонта шин" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • Сводка ГАИ Гомеля за 17, 18 и 19 декабря 2013 года
    За 17 декабря 2013 года, сотрудниками Госавтоинспекции Гомельской области было выявлено 962 нарушения Правил дорожного движения, из них:

  • Каталог запчастей TOYOTA EPC 06.2013
    Toyota EPC содержит подробный каталог для поиска и подбора необходимых запчастей для автомобилей марки Тойота и Лексус.

  • Немного из истории компании Suzuki
    Компания Suzuki входит в пятерку признанных лидеров по производству высококлассных мотоциклов. Именно эти мотоциклы очень ценятся среди гонщиков всех возрастов и социальных положений.

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Впишите результат (цифрой): сколько будет 13 минус 4 ?
    Ответ:*
    Действие с капчи: *
    Реклама
    Мы ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    Руководство от производителя по ремонту и техничесому обслуживанию автомобиля Volkswagen Passat B7.
    В руководстве приведена подробная информация о конструкции всех систем, отдельных узлов и агрегатов автомобилей RENAULT LOGAN выпуска с 2009 года,
    Руководство по ремонту и обслуживанию автомобилей Volkswagen Golf IV и Bora ( 1998 - 2000 года выпуска)
    Это руководство содержит исчерпывающую информацию по ремонту и техническому обслуживанию микроавтобусов Mercedes-Benz 207D, 208D, 210D, 307D, 308D,
    Многие автомобилисты, только недавно севшие за руль, неизменно задаются вопросом: а стоит ли прогревать двигатель перед тем, как поехать.
    Чтобы двигатель транспортного средства нормально функционировал, необходимо наличие одного главного фактора, а именно хорошей и сбалансированной
    Рассмотрим автомобиль Saab 9000 2.3 CS Aero, который интенсивно продавалась на известных площадках в 1993-1998 годы. Ниже озвучены основополагающие