Что сейчас читают на страницах ресурса?
Тюнинг Mercedes Sprinter SP5 от Hartmann
Тюнинг Mercedes Sprinter SP5 от Hartmann
Ателье Hartmann готово поменять стиль Mercedes Sprinter на спортивный лад.
Обучающее видео по шумоизоляции крыши (потолка) автомобиля
Обучающее видео по шумоизоляции крыши (потолка) автомобиля
Обучающее видео содержит процесс подготовки и самой шумоизоляции крыши (потолка) вашего автомобиля для того, чтобы в
Новая платформа Volkswagen, ключ в гонке за глобальное первенство
Новая платформа Volkswagen, ключ в гонке за глобальное первенство
По прогнозам, MQB сохранить автопроизводителю 14 млрд. евро к 2019 году. До конца десятилетия, Volkswagen Group будет

 Предложения партнеров:

Советы, полезное

Все новости

Как выбрать амортизаторы для автомобиля



  • Не нравится
  • +1
  • Нравится




Выбор амортизаторов

Мест, где можно приобрести запчасти для различных типов автомобилей достаточно много, это и интернет, и авторынки, и автомагазины. Заметим, что доля корейских автомобилей на отечественном рынке растет стремительными темпами, что способствует и повышению спроса на соответствующие запчасти. Если перед вами стоит вопрос выбора амортизаторов, то прежде придется определиться, какого типа амортизатор необходим именно вам.

Выбор амортизаторов


Существуют три вида амортизаторов: газовые, масляные и газо-масляные и все эти виды в настоящий период времени имеются на прилавках специализированных магазинов. Конечно же, они различны между собой конструктивно, имеют различные сроки эксплуатации и различные эксплуатационные особенности. У многих возникает вопрос: «Какие же амортизаторы предпочесть?». Наверное, основополагающими факторами здесь служат, прежде всего, масса автомобиля которым вы владеете, а также ваши предпочтения и индивидуальные условия.

А теперь обратим наши взоры на амортизаторы масляные, которые являются комфортными и самыми мягкими. Однако, при любых условиях дорожное покрытие в этом случае должно быть высокого качества. Следовательно, для пассажиров и водителей, предпочитающих дальние поездки либо просто спокойную езду по трассе – масляные амортизаторы являются лучшим выбором, поскольку по предоставляемому комфорту им нет равных. Если говорить о ценах, то они довольно низкие на масляные радиаторы по сравнению с существующими типами. Однако это никак не говорит о низком качестве, а всего лишь связано с технологией их производства.

Теперь подошла очередь и амортизаторов газовых, которые принадлежат к наиболее дорогим и самым жестким из существующих типов, поэтому спортивная езда – это основное направление для их применения. Даже в неимоверно сложных ситуациях они с дорогой обеспечивают отличное сцепление. Однако очень мало комфорта доставляет каждодневная езда на таких амортизаторах. А что уж говорить о поездках на дальние расстояния, они могут стать сплошной мукой для владельца авто оборудованного такими амортизаторами.

Вариантом наиболее оптимальным и приемлемым являются амортизаторы газо-масляные, поскольку их цена и характеристики эксплуатационного характера представляют собой что-то относительно среднее между амортизаторами масляными и газовыми. По крайней мере для цикла городского и авто имеющих в качестве весовой категории среднюю, такие амортизаторы вполне приемлемы. Однако в мозгу непременно вертится вопрос о наиболее надежных местах покупки амортизаторов. А это места где наибольшая гарантия Вам непременно будет предоставлена, то есть в точках специализированной продажи. Поскольку достаточно частым явлением при современном производстве запасных частей является брак. И вполне естественно, что амортизатор может выйти из строя преждевременно при любом браке.

Зачастую амортизаторы оригинальные от автопроизводителя являются прекрасным выбором, если оценивать с точки зрения качественной составляющей, так же, как и шины Boto. В конкретном случае вам не придется заморачиваться по поводу типа амортизатора, поскольку предложено Вам будет непосредственно то, что было установлено на Вашем авто, при выходе его с завода и, конечно же, конструкцией, прежде всего, предусмотрено.


Сообщить о ошибке Размещено в разделе Советы, полезное, 4.08.2014 г., Просмотров 3 437, Комментариев 0
Еще похожие на "Как выбрать амортизаторы для автомобиля" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • Обзор Mercedes-Benz Vito нового поколения
    Компания Mercedes-Benz, дабы подогреть интерес к минивэну, позиционирует Vito нового поколения как единственный автомобиль в классе, для которого можно заказать один из трех типов привода. Машина получила и новые коробки передач, и технологичные движки, и целых три кузовных модификации.

  • Что мы еще не знали о автомобильных фаркопах?
    Фаркопом является элемент тягово-сцепной системы с помощью, которой производится буксировка прицепов или трейлеров. Это довольно сложная конструкция, выполненная из металла, которая включает в себя два основных элемента. Элементы зависят от конкретной марки автомобиля.

  • Aston Martin выпустит суперседан Lagonda ограниченным тиражом
    Автопроизводитель Aston Martin в конце июля представил в сети первые изображения грядущего седана под названием Lagonda. Правда, на тизере можно увидеть только профильную часть автомобиля. По ней можно судить, что длина новинки окажется не самой маленькой в классе. Вероятно, Aston Martin Lagonda будет создан специально для конкуренции с длиннобазным Mercedes-Benz S-Class. Продавать новинку британцы планируют почему то только на Ближнем Востоке.

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Впишите результат (цифрой): сколько будет 13 минус 4 ?
    Ответ:*
    *
    Реклама
    Мы ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    Мультимедийное руководство по ремонту, эксплуатации и техническому обслуживанию автомобиля Ford Focus начиная с 1998 года выпуска.
    Концепт Bertone Jet 2 +2 может стать уникальным автомобилем Aston Martin, который выйдет ограниченным тиражом, как стало известно на днях. Jet 2 +2
    Целью проекта является ознакомление всех заинтересованных с вопросами выбора колес для автомобилей, так же рассматриваются вопросы эксплуатации,
    Ввоз из Беларуси в Россию автомобилей, растаможенных в республике с 1 января 2010 года до 30 июня 2011 года, без доплат таможенных пошлин станет
    Данный учебник предназначен для подготовки к экзамену в организации "Гостехнадзор" по правилам дорожного движения и основам безопасности
    Руководство по ремонту и эксплуатации автомобиля Toyota Camry 6-го поколения выпуска с 2005 г., рестайлинг в 2009 г. с бензиновыми двигателями
    После очередного повышения стоимости бензина, вновь разгораются ожесточенные споры между приверженцами и противниками перевода на газ транспортного