Что сейчас читают на страницах ресурса?
Тюнинг Mercedes Sprinter SP5 от Hartmann
Тюнинг Mercedes Sprinter SP5 от Hartmann
Ателье Hartmann готово поменять стиль Mercedes Sprinter на спортивный лад.
Обучающее видео по шумоизоляции крыши (потолка) автомобиля
Обучающее видео по шумоизоляции крыши (потолка) автомобиля
Обучающее видео содержит процесс подготовки и самой шумоизоляции крыши (потолка) вашего автомобиля для того, чтобы в
Новая платформа Volkswagen, ключ в гонке за глобальное первенство
Новая платформа Volkswagen, ключ в гонке за глобальное первенство
По прогнозам, MQB сохранить автопроизводителю 14 млрд. евро к 2019 году. До конца десятилетия, Volkswagen Group будет

 Предложения партнеров:

Обзор новинок

Все новости

Opel Insignia получила новый дизель



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится




Новый дизель для Opel Insignia

Компания Opel расширила моторную гамму для седана Insignia за счет двухлитрового дизеля повышенной мощности, который доступен для всех исполнений Insignia – седана, хэтчбека и внедорожной версии Country Tourer.

Рабочий объем нового мотора составляет 2 литра, крутящий момент 400 Н/м, а мощность благодаря турбонаддуву достигает 195 лошадиных сил. Силовой агрегат оснащается двумя турбомпрессорами и шестиступенчатым «автоматом», альтернативы которому не предусмотрено. Машина с таким техническим арсеналом способна достичь первой сотни за 8,8 секунд, а максимальная скорость находится на уровне 230 км/час. Ну почти, почти спорткар!

Переднеприводная модификация седана с 2-литровым дизелем расходует всего 5,5 литров солярки в смешанном цикле, а для полноприводной версии этот показатель составляет 6,2 литра.

Указанная дизельная установка предусмотрено конечно только для топовых комплектаций Opel Insignia. Так, переднеприводная машина в кузове «седан» и «хэтчбек» с таким ДВС стоит 1 млн. 375 тысяч рублей, а за полноприводное исполнение немцы просят больше на 100 тысяч рублей. Кроссоверная модификация Country Tourer оценена в полтора миллиона за базовую комплектацию.

Интересно, что этот самый дизель раньше предлагался с мощностью 163 силы. Теперь его форсировали и тем самым сделали его все еще актуальным на сегодняшний день. Одноименный универсал со старым 163-сильным ДВС стоит по-прежнему 1 млн. 350 тысяч рублей. Нового мотора для него не предусмотрено.


Сообщить о ошибке Размещено в разделе Обзор новинок, 12.09.2014 г., Просмотров 2 686, Комментариев 0
Еще похожие на "Opel Insignia получила новый дизель" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • Geely готовит очередной флагманский седан
    Китайский производитель Geely опубликовал в сети первые фото с изображением очередной флагманской модели марки. Речь идет о седане GC9, призванным стать самым дорогим и крупным Geely. Машина получилась достаточно красивой и оригинальной, ведь над ее дизайном трудился Питер Хорбери, ранее возглавлявший дизайнерское подразделение шведской компании Volvo, которая, кстати, входит в концерн Geely.

  • Представлена Hyundai Elantra в обновленной комплектации Comfort
    Автопроизводитель Hyundai анонсировал на отечественном рынке седан Elantra в обновленной комплектации Comfort, в которой появился так называемый пакет «Навигация», куда входит сенсорный мультимедийный экран диагональю 7 дюймов и, собственно, навигатор с картами Navitel. Стоимость данной версии составляет 915 тысяч рублей.

  • Nissan Navara сменил поколение
    Вслед за серией неподтвержденных графических изображений, корпорация Nissan решила полностью рассекретить свой автомобиль Navara нового поколения. Как заявляют сами производители, вышеупомянутое транспортное средство будет непосредственно подготовлено сразу в нескольких технических модификациях. В частности, новое поколение Navara сможет похвастаться более жесткой рамой и доработанным двигателем, который пришел на смену морально устаревшему агрегату.

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Впишите результат (цифрой): сколько будет 4 плюс 6 ?
    Ответ:*
    *
    Реклама
    Мы ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    Мультимедийное руководство по ремонту, эксплуатации и техническому обслуживанию автомобиля Ford Focus начиная с 1998 года выпуска.
    Концепт Bertone Jet 2 +2 может стать уникальным автомобилем Aston Martin, который выйдет ограниченным тиражом, как стало известно на днях. Jet 2 +2
    Целью проекта является ознакомление всех заинтересованных с вопросами выбора колес для автомобилей, так же рассматриваются вопросы эксплуатации,
    Ввоз из Беларуси в Россию автомобилей, растаможенных в республике с 1 января 2010 года до 30 июня 2011 года, без доплат таможенных пошлин станет
    Данный учебник предназначен для подготовки к экзамену в организации "Гостехнадзор" по правилам дорожного движения и основам безопасности
    Руководство по ремонту и эксплуатации автомобиля Toyota Camry 6-го поколения выпуска с 2005 г., рестайлинг в 2009 г. с бензиновыми двигателями
    После очередного повышения стоимости бензина, вновь разгораются ожесточенные споры между приверженцами и противниками перевода на газ транспортного