Что сейчас читают на страницах ресурса?
Расчет затрат на восстановительный ремонт Нами-сервис 3 (2012)
Расчет затрат на восстановительный ремонт Нами-сервис 3 (2012)
Специализированный софт "НАМИ-Сервис 3" служит для расчета затрат на восстановительный ремонт АМТС, расчета
MG Rover EPC февраль 2009 года: каталог запасных частей
MG Rover EPC февраль 2009 года: каталог запасных частей
Электронный каталог запчастей и аксессуаров MG Rover EPC февраль 2009 года для автомобилей 1990-2007 годов выпуска.
Международные грузоперевозки: выбираем качество по разумной цене
Международные грузоперевозки: выбираем качество по разумной цене
Современный бизнес не знает границ. Коммерсанты сотрудничают с другими странами, континентами, закупая эксклюзивный

 Предложения партнеров:

Каталог потребителя

Все новости

Где в Минске и Беларуси можно отремонтировать автомобильную кожу?



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится




Ремонт автомобильной кожи

Ситуации, связанные с повреждением кожи автомобильного салона, возникают периодически у каждого автомобилиста. Термические дефекты в виде прожогов от сигарет, порезы и царапины портят эстетичный вид салона авто, и вносят в жизнь автовладельца неприятные ощущения. Казалось бы, что выхода из этой ситуации нет, кроме грубого ремонта своими силами, но можно обратиться к специалистам, чтобы они профессионально и на высоком уровне выполнили ремонт кожи авто, и тогда результат потрясет любого автолюбителя. Ожидания оправдаются, и салон приобретет первоначальный вид.

Только нужно это сделать своевременно, поскольку эксплуатация автомобиля с поврежденной кожей салона может привести к появлению более серьезных дефектов. Поврежденные участки кожи в процессе эксплуатации могут получить еще больший износ, и тогда реставрация кожи авто станет более сложной, а значит и более дорогой. Ремонт кожаного салона авто в Минске выполняет компания LeatherMark, которая для этих целей использует одноименную продукцию немецкого производителя Lederzentrum, что говорит о прямом сотрудничестве с этим ведущим европейским производителем средств для ухода и восстановления автомобильной кожи.

Профессионалы LeatherMark могут убрать порезы, прожоги и многое другое


В числе основных услуг компания LeatherMark предлагает восстановление и ремонт кожи авто в Минске, услуги по чистке и защите кожаного или тканевого салона. При реставрационных работах устраняются следующие дефекты:

- Задиры и прожоги;

- Потертости и трещины;

- Мелкие и глубокие царапины;

- Разрывы кожи и порезы.

Реставрация кожи авто на предварительном этапе предполагает удаление пятен различного характера и въевшихся в обивку загрязнений. В процессе восстановления удаляются любые термические, химические и механические повреждения. Цвет кожи при этом остается изначальным. После реставрации кожа становится устойчивой к воздействию ультрафиолетовых лучей и перепаду температур. Благодаря тому, что все специалисты компании LeatherMark прошли обучение, работы выполняются в короткие сроки и на высоком качественном уровне.

При реставрации кожи авто используются специальные средства


Ремонт автокожи Беларусь

На всех этапах ремонта кожаного салона авто используются только специальные средства LeatherMark. Что можно о них сказать? Это новый бренд от компании Lederzentrum, чья продукция известна не только в Европе, но и в других частях света. Необходимость выпуска продукции под новым брендом обуславливается улучшенными качествами всех средств и более расширенным ассортиментом, а назначение их осталось прежним. На сегодняшний день под торговой маркой LeatherMark выпускаются:

- Жидкая кожа. Она стоит в списке на первом месте, поскольку это основной компонент при восстановительных работах;

- Воск и другие консервирующие средства, выполняющие защитную функцию;

- Концентрированные и готовые к применению чистящие средства для всех типов автокожи;

- Различного вида пятноудалители и абсорбенты, прекрасно впитывающие масляные и другие пятна;

- Растворители и большой выбор красок различных оттенков.

Кроме этого LeatherMark предлагает готовые наборы, содержащие основные средства по уходу за автомобильной кожей, а также различные салфетки, губки и щетки. Регулярный самостоятельный уход за автомобильной кожей с помощью средств LeatherMark возможен и без предварительной подготовки, а вот по поводу ремонта кожи авто лучше все-таки обращаться к специалистам.

Какие цены на восстановление кожаного салона авто?


В рамках этой статьи нет смысла публиковать цены на восстановление автомобильной кожи. Скажем лишь, что они реальные и не завышенные. К тому же, степень повреждения каждый раз определяется индивидуально. Средства для реставрации минская компания LeatherMark получает непосредственно от производителя, поэтому на них в принципе не может быть завышенных цен. Работа также стоит недорого, поскольку выполняют ее опытные и обученные специалисты.


Сообщить о ошибке Размещено в разделе Каталог потребителя, 5.06.2017 г., Просмотров 1 174, Комментариев 0
Еще похожие на "Где в Минске и Беларуси можно отремонтировать автомобильную кожу?" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • Программа диагностики Subaru Select Monitor III версия 1.45.59.9 (04.2015 год)
    Программа Subaru Select Monitor III предназначена для диагностики всех автомобилей марки Subaru

  • 8 июля в Гомеле состоятся автобои на выживание
    На аэродроме «Зябровка», под Гомелем, 8 июля 2017 года в рамках большого автомобильного фестиваля состоится очередной этап по автобоям на выживание #дербигомель.

  • В каких случаях выгодна аренда автомобиля?
    Аренда автомобилей представляет собой популярную услугу, которая появилась в нашей стране сравнительно недавно. Она позволяет быстро решить транспортную проблему не только частным лицам, но и различным организациям. К ней прибегают люди в командировке, туристы, водители с неисправным

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Впишите результат (цифрой): сколько будет 4 плюс 6 ?
    Ответ:*
    Действие с капчи: *
    Реклама
    Мы ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    Электронный каталог запасных частей Microcat KIA версия 01.2011 содержит информацию обо всех автомобилях фирмы Kia, включая легковые автомобили,
    Данное пособие содержит подробные цветные электрические схемы автомобилей Chevrolet Niva (Шевроле Нива) до 2009 года выпуска и с 2009 года выпуска,
    Как бы мы жили, если б не было таких компаний, как J. D. Power and Associates? Как бы бедные потребители разобрались, где качественный продукт, а где
    На мой взгляд, Maybach - это самый шикарный автомобиль из бизнес класса. Никакая AUDI, никакой BMW и рядом не стояли с данным авто. Ну да, дизайном
    Руководство по ремонту автомобиля Mitsubishi Carisma с 1996 по 2002 года выпуска
    Руководство по устройству, эксплуатации, ремонту и техническому обслуживанию автомобиля Audi 100 / 200 1990 - 1994 года выпуска.
    Каждая деталь автомобиля эволюционирует вместе с ним, но некоторые родились раньше автомашин и имеют свою отдельную историю. Например, диски