Вход

Просмотр полной версии : Чем день сегодняшний запомнился?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

2man
21.04.2013, 01:42
AutoSfera, да я знаю)

=SASH=
21.04.2013, 17:47
Т.к. я ехал в Москву - попросили меня отвезти генератор Артёму Вольмонду на завод в Кунцево...
Завёз, возвращаюсь на МКАД и не доезжая метров 300 до него на небольшой развязке меня торомзит ГАИ с какими-то чуваками в тёмной форме. Из машины не выхожу, жду пока подойдут. Тут мне в форточку суют ксиву и говорят: кто-то там по званию УГОЛОВНОГО РОЗЫСКА г. Москвы. Я медленно начинаю сползать вниз по сиденью)))))
Вобщем сначала проверили документы, регистрацию, даже проверили что я только что приехал в Москву(показал чеки с заправок по пути - привычка сохранять). Затем принялись за авто, проверили даже номер кузова и доколупался почему у меня задний бампер немного отличается от машины по цвету и блеску. Он красился неделю назад:)
Дальше началось всё веселье... перешмоналои всю машину в доль и поперёк, проверили каждую сумку и каждый пакетик - из машины доставали практически всё! Я был в шоке.

А потом этот чел ещё и спрашивает: "Ты чё так волнуешься?" Блин, не каждый же день с уг.розыском общаюсь, привычка не выработалась))) А на последок он ещё спросил какой раз меня останавливают так. Сказал что первый, но что получил прекрасную фразу: "Ну тогда у Вас ещё всё впереди". Благо больше не тормозили, хотя видел подобные экипажи ещё в нескольких местах.
Завёз генератор)))))

Зы. Колупать мозги этим ребятам(некоторые с автоматами) на счёт протокола досмотра авто мне показалось не самой лучшей мыслью, да ещё и в чужой стране.

Галюня
21.04.2013, 17:52
=SASH=, не закурил снова? ;)

=SASH=
21.04.2013, 18:03
=SASH=, не закурил снова?
На тот момент я бы и выпить не отказался, не то чтобы покурить)))

ASTRA
21.04.2013, 18:32
ГАИ с какими-то чуваками в тёмной форме
уже неделю стоят на каждом шагу и тормозят ВСЕ автосы с иностранной регистрацией. Проверяют вапче вплоть до номеров узлов и агрегатов)))))

EVES
21.04.2013, 18:43
=SASH=, думаю тебя взбодрило такое внимание к твоей персоне ))) Как в кино))
п.с. ты чо курить бросил???

=SASH=
21.04.2013, 19:41
п.с. ты чо курить бросил???
Сказал бы да, если бы не курил пару месяцев. А так - да, воздерживаюсь на данный момент.

ichadmi
21.04.2013, 20:00
открыт дачный сезон :)

Рэм
21.04.2013, 22:19
2 дня провёл на кртодроме на соревнованиях по картингу. Были республиканские соревноавания. Эмоций куча (вспомнил все соревнования с сыном за последние 6 лет). Воотчию познакомился с Денисом (radodendron) Очень был рад знакомству:good:. Морда-лица за 2 дня стала ярко красного цвета - пришлось даже сегодня дома мазать кремом (чувствую, что облезет).:biggrin1:
P.S.: Дачный сезон тоже открыл по полной + возобновил свою стройку.

sansa
22.04.2013, 14:26
Вчера много катался - никто даже внимания не обратил... Хотя гайцов много было. Может у них выходной был? )
Зы. На Ярославке под Сфорино пост ГАИ убрали, и камеры поснимали...

Spyu
24.04.2013, 13:13
Вчерашний день запомнился очень хорошо. Нашли магнитолу, стянутую из авто 3 месяца назад. Я уже махнул рукой. Ан нет.... Оказывается, бывают чудеса :)
Возвращение произошло буднично - пригласили в милицию и отдали ее под расписку, все заняло около 10 минут

Железный Дровосек
24.04.2013, 13:34
А злодей кто?

Spyu
24.04.2013, 15:10
А злодей кто?
Профессиональный вор, можно сказать. Отсидел уже несколько раз за кражу магнитол. До этого бил стекла, в последние разы - заточенными ножницами проворачивал личинки замков. Вор сдал и друга, которому продал магнитолу.

Alexashka
25.04.2013, 19:21
Сегодняшний день, а точнее ночь запомнилась первой в моей жизни записью в талоне за превышение аж на 23 км (в месте где можно 50 я ехал 73). Чертова дорога на Минск с ее бесконечным ремонтом и хаотично расставленными ограничениями. Был эффектно остановлен - у встречной машины вдруг включились красные и синие плафоны. Получил ст. 18.13 ч.2 и штраф в 1 базовую.

SerB
25.04.2013, 19:33
Кино показали?

Alexashka
25.04.2013, 21:58
Кино показали?
Ограничились фото, можно было наверное поспорить, на фото номеров нет, только 2 фары, время совпадало примерно, в 2 часа ночи, машин совсем мало. Честно говоря не умею я с ними спорить, когда назад ехал мимо того места, действительно стояли знаки 50 на участке примерно 500 метров, надо ж было так попасть. Причем менее чем за 2-3 км до этого места стоял экипаж, его я прошел благополучно, а вот эти подсекли меня когда я их совсем не ждал.

Docent86
25.04.2013, 22:45
вот козлы! Поездка из Г в М по знакам займёт часов 6)))
А местами и 40 висят.... причём на очень хороших участках, распространяются на большой отрезок. в конце которого стоят стригут....

Docent86
25.04.2013, 22:46
ЗЫ, а я бы послал если нету ничего рассмотреть нельзя было)))

vallexa
25.04.2013, 23:44
Ушла под воду дача! За два часа суша превратилась в море, по всему периметру от колена и выше! Пи**ц!

Swan
25.04.2013, 23:50
vallexa, Где дача ?

Evaf
26.04.2013, 00:03
Ушла под воду дача! За два часа суша превратилась в море, по всему периметру от колена и выше! Пи**ц!
Сочувствую, тоже через это прошли, аж страшно было. Вода до окон доходила

sansa
26.04.2013, 00:51
А местами и 40 висят.... причём на очень хороших участках
Если на М1 выезжать из под Орши, там висит 60 [30км] желтый и с верблюдом... Почти до границы... Хотя дорога тоже оченнама ничего так.

vallexa
26.04.2013, 01:48
vallexa, Где дача ?
дача в Кленках

ProLiant
26.04.2013, 10:22
Сегодняшний день, а точнее ночь запомнилась первой в моей жизни записью в талоне за превышение аж на 23 км (в месте где можно 50 я ехал 73). Чертова дорога на Минск с ее бесконечным ремонтом и хаотично расставленными ограничениями. Был эффектно остановлен - у встречной машины вдруг включились красные и синие плафоны. Получил ст. 18.13 ч.2 и штраф в 1 базовую.Купи даже простой радар-детектор: меньше подобных неожиданностей будет...

Alexashka
26.04.2013, 10:27
Да, ты прав, не думал, что придется это делать, стараюсь не нарушать. Но видно придется.

Купи даже простой радар-детектор: меньше подобных неожиданностей будет...

ichadmi
26.04.2013, 10:31

в прошлые выходные был на даче ... в соседнем СОТ (http://forum.opelclub-by.com/uploads/monthly_04_2013/post-25756-1366629449_thumb.jpg)...
(ссылка ввиду невозможности загрузки фото) сочувствую...это пипец-пипецный :(

ProLiant
26.04.2013, 10:31
Да, ты прав, не думал, что придется это делать, стараюсь не нарушать. Но видно придется.Я тоже стараюсь. Но тем не менее, гораздо спокойней, когда можешь хоть как-то контролировать ситуацию. А детектор бы "пиликнул", когда кого-то впереди тебя замеряли и ты уже начеку. :) Конечно, на большой скорости и замере " в лоб" он уже особо не поможет, разви что, если повезет, чуть успеть сбросить скорость. Но иногда и это может стать решающим фактором в превышении... В зависимости от реакции.

ASTRA
26.04.2013, 12:26
Конечно, на большой скорости и замере " в лоб" он уже особо не поможет
*плакаит*..

sansa
26.04.2013, 15:30
на большой скорости и " в лоб"
вообще мало что помогает... Ни ремни, ни подушки...

SerB
26.04.2013, 18:31
на фото номеров нет, только 2 фары,
Меня точно так же пытались развести месяц назад под Могилевом, но кроме огоньков фар там ничего нет, а раз НОМЕРА НЕТ, то им остается только добиться признания вины...
Причем ругаться не нужно, они сами все прекрасно понимают, хотя и "пресуют" по полной )))

SerB
26.04.2013, 18:36
А детектор бы "пиликнул", когда кого-то впереди тебя замеряли и ты уже начеку
Ехал я с мск со стритштормом 8030EX, вроде сейчас топовый по цене/качеству. Если бы не множество (по РФ) ложных срабатываний по К диапазону, то прикупил бы и себе такой, бо ловил все включая стрелки, хотя я и не нарушаю скоростной режим. А по рации иногда предупреждают лучше чем любой радар-детектор.

Железный Дровосек
26.04.2013, 18:55
Видеозапись правонарушения - не обязательна. Вас могут привлечь в административной ответственности, основываясь только на показаниях прибора, зафиксировавшего конкретную скорость. Доказать, что это скорость вашего автомобиля, а не другого, проще простого - либо вы сами сознаетесь, либо второй милиционер выступит в качестве свидетеля.
Еще одно, что нужно знать: отрицая очевидное, вы сами себя лишаете права на минимальный размер штрафа, исходя из положений ч.6 ст.6.5 КРБ об АП.

SerB
26.04.2013, 19:21
Ну ну, минимальные "записи в талон" так и раздают налево и направо )))))))
Был бы один штраф, а не плюс запись, я бы оплатил не задумываясь.

TOR
26.04.2013, 21:02
сперли колпак на стоянке возле работы...

Alexashka
28.04.2013, 00:21
Ну ну, минимальные "записи в талон" так и раздают налево и направо )))))))
Согласен. Я тоже сразу даже и не ожидал то запись влепят, но тут превышение более 20 км, а они за это сразу пишут. Причем я так понял, сейчас ГАИ пытается лепить записи за любую фигню, не далее как месяц назад мне хотели влепить за неработающую подсветку номера, правда тогда я был на другой машине, но когда услышал, что меня ожидает запись в талон сначало слегка опешил, мол за что? Каким краем подсветка влияет на безопасность движения? В общем еле уболтал, так бы уже 2 было. Кстати когда эти минские (точнее бобруйские) меня оформляли, связывались по рации с "центром" на предмет моих возможных прошлых превышений, по рации им че то буркнули про то, что какие то статьи действующие, но видимо не превышения, так бы уже от 5 до 15 базовых влепили как за повторное в течении года, или может я неправильно что нить услышал. Ну в общем стабильно раз в год попадаюсь, вот только в этот раз уже записали

Железный Дровосек
28.04.2013, 10:23
Не бойтесь этих записей, а лучше изучите административное законодательство.
Часть 6 статьи 6.5 КРБ об АП требует наложить на вас минимальный размер штрафа, если вы признаете вину и готовы оплатить штраф.
Часть 7 этой же статьи оговаривает случаи, в которых часть 6 не применяется, например, к ИП, если правонарушение совершено в области коммерческой деятельности, им осуществляемой. Так вот, - отягчающих обстоятельств, к которым относится повторность совершенного АП, в части 7 статьи 6,5 нет.
Нет, - и всё.
Исходя из этого, и в сотый раз, если вы признаете нарушение и готовы оплатить штраф, инспектор (любого ведомства!) обязан наложить штраф по минимальной денежной ответственности, предусмотренной статьей КРБ об АП за данное АП.
Но есть одно "но", которое надо учитывать, - действие частей 6 и 7 статьи 6.5 КРБ об АП не распространяется на лишение права, в данном случае - вождения. А тут уже отягчающие обстоятельства, в том числе повторность совершаемого АП, принимаются во внимание.
В КРБ об АП также есть прямая норма - большой штраф и лишение права вождения за повторное превышение скорости более, чем на 20 км\час. Тут уже статья 6.5 не спасет.

ProLiant
28.04.2013, 19:04
А по рации иногда предупреждают лучше чем любой радар-детектор.Ключевое слово "иногда". Иногда и детектор срабатывает лучше рации. :) Тут как повезет.

Ехал я с мск со стритштормом 8030EX, вроде сейчас топовый по цене/качествуОткуда такое мнение? В интернете пишут отзывы?

Видеозапись правонарушения - не обязательна. Вас могут привлечь в административной ответственности, основываясь только на показаниях прибора, зафиксировавшего конкретную скорость. Доказать, что это скорость вашего автомобиля, а не другого, проще простого - либо вы сами сознаетесь, либо второй милиционер выступит в качестве свидетеля.
Ошибаетесь. Видеозапись сложнее оспорить. А прибор тоже должен быть и поверен и разрешен к допуску. А по поводу доказательств , я понимаю, что у нас все плывут по течению, но:
- сознаются единицы
- второй милиционер никак не может выступать в качестве свидетеля. И в "скользких" случаях они это прекрасно понимают. И если что потом, в случае "борьбы" - такое свидетельство может вылезти боком.

+100. Напрягает просто ограниченное количество полосок в талоне и трата потом времени на его замену. :) А так, пофиг.

Не бойтесь этих записей, а лучше изучите административное законодательство.ЖД, Вы в какой стране живете? Кому вы тут рассказываете про статьи, Законодательство и подобные "фишки"? Для чего? Сами себя тешите такими радужными мыслями? В наших реалиях этот ликбез не актуален. Плевали у нас люди "в должности" на подобные мелочи.
Это в Украине на дороге с инспектором можно понаглеть ,поспорить ,поговорить ,поговорить о ПДД, что-то доказать и т.п. У нас это не проходит. И не проходит не по причине того ,что наши инспектора ГАИ супер подготовлены, образованы и непредвзяты. Просто они работают за зарплату. И врядли кто-то из них захочет уйти с такой ненапряжной и оплачиваемой работы. Поэтому готовы делать все, как им скажут, а не так, как по Закону.

Железный Дровосек
29.04.2013, 11:03
ProLiant, специально для вас: часть 2 статьи 4.6 ПИК РБ об АП:

Свидетелем не может быть:

1) лицо, в отношении которого ведется административный процесс;
2) лицо, которое в силу возраста, физических либо психических недостатков не способно правильно воспринимать обстоятельства, подлежащие восстановлению по делу об АП, и давать о них объяснения;
3) защитник и представитель потерпевшего, лица, в отношении которого ведется административный процесс, - относительно обстоятельств, которые им стали известны в связи с исполнением обязанностей защитника или представителя;
4) священнослужитель - относительно обстоятельств, известных ему из исповеди.

Как видите, должностных лиц органа, ведущего административный процесс, в этом перечне нет. Следовательно, второй инспектор ГАИ может подписать протокол об АП, составленный его напарником, в качестве свидетеля нарушения вами ПДД.

delserf
29.04.2013, 11:38
У меня запомнилась неделя прошлая. Каждый день выделялся чем-то. Вот основные моменты:
1) Подал электоэнергию в дом. Пока все еще "на соплях", но во всех розетках есть лектрицтво :) , лампочки Ильича тоже зажигаются. Значит нигде с проводкой не напутал. Мелочь, а приятно.
2) Прошел процедуру сдачи дома в эксплуатацию. Самое страшное и опасное - было получить подпись в МЧС. Четыре извещателя и один огнетушитель решили вопрос. Так, что легко отделался.
3) Запустил скважину после зимы, вода хлещет и даже чистая идет.
4) Подремонтировал машинку. Нашел обрыв в проводке под потолком. Уже два года не работал свет в багажнике, теперь все светится. Работает обогрев заднего стекла, не слышно стука в передней подвеске. Красота в общем.
5) Был на дне рождения (правда совсем не запомнилось :) )
6) А скоро куча праздников и в среду выходной - прям один позитив, несмотря на понедельник.

cockchafer
29.04.2013, 17:48
правда, уже не сегодняшний, а вчерашний, но все же. запомнился поездкой на вот таком поезде

http://s019.radikal.ru/i605/1304/ce/17acb2309df9.jpg

маршрут самарканд-ташкент, 344 км за 2 часа 10 минут. на некоторых участках табло в вагоне показывало 229 км/ч. вполне неплохо.

ну и как всегда, оплата гостиницы за 9 дней :biggrin1:

http://s42.radikal.ru/i095/1304/82/e5a81e072c86.jpg

Docent86
29.04.2013, 18:24
судя по дюндику для дозаправки в воздухе он должен взлетать))))

ProLiant
29.04.2013, 20:26
ну и как всегда, оплата гостиницы за 9 днейУ нас тоже к этому все идет. :)

cockchafer
29.04.2013, 20:34
У нас тоже к этому все идет. :)

у них самая крупная купюра - 0,5 доллара по официальному курсу

Рэм
29.04.2013, 22:58
Отмечал сегодня 18ти летие младшего сына. Подарил ему на совершеннолетие машину "Жигули" - 2103. В июне сдаёт на права, пусть на них поездит для начала.:biggrin1:

sansa
29.04.2013, 23:14
Подарил ему на совершеннолетие машину
Ну, вот, а говорите..

У нас тоже к этому все идет.
)))

delserf
29.04.2013, 23:16
Подарил ему на совершеннолетие машину "Жигули" - 2103
Прекрасный авто. Я после получения удостоверения сел на "москвич", даже с "порше" разницы не видел :) (довелось прокатиться в Германии)

=SASH=
29.04.2013, 23:43
Отмечал сегодня 18ти летие младшего сына. Подарил ему на совершеннолетие
Вот блин... Кто-то дарит детям, а кто-то родителям:)

Сегодня купил(точнее дал денег на покупку) бате Фольца для поездок на дачу. Слава богу меня перестанут дёргать и грузить картофаном моего Пасика:)

ProLiant
30.04.2013, 09:21
у них самая крупная купюра - 0,5 доллара по официальному курсуНу у нас 2 с копейками доллара... Еще чуть и догоним. ))

skoff
30.04.2013, 09:31
Ну у нас 2 с копейками доллара
Может все таки 20 с копейками

SerB
30.04.2013, 09:33
Скорее всего 22 с копейками ))))))

Рэм
30.04.2013, 15:53
Очень вкусным пивом после ДР сына:-)

Дедушка
30.04.2013, 22:37
Заменил лобовое стекло!
Точно новый машин получился! Можно и ТО подумать ,после праздничного дня.

radodendron
30.04.2013, 23:23
А я сегодня ездил в Шарпиловку. Остановился в лесочке посмотреть природу и как вода разлилась, вдалеке увидел как две косули в этой самой воде идут(воды было им по горло). Направлялись они как раз в сторону дороги, где я и стоял. Решил подождать. Одна вышла из воды и стала на обочине около дороги, увидела меня и рванула в лес через дорогу, в это время из воды уже выходила вторая и тут из-за поворота ехали две машины и произведя небольшие расчеты понял что косуля выбежит на дорогу как раз в то время как будут проезжать машины. Начал махать им таким жестом, чтобы было понятно что нужно сбросить скорость, но водятлы наверное подумали что я просто голосую...В итоге, как я и думал, косуля выбежала как раз в момент, когда проезжали эти машины. Первому пришлось покрутить рулем и поработать тормозом чтобы не сбить живёлину.
А еще появилась новая вонючка :)http://www.lenoma.ru/upload/iblock/c5d/laeau_par_kenzo_eau_indigo_pour_homme.jpg

=SASH=
30.04.2013, 23:59
Сегодня дорогу перегородила стая собак, остановился конечно, а сзади москали блин нервные, сигналят как потерпевшие без перерыва. Через секунд 10 включил заднюю передачу(задние фанарики загорелись конечно) и начал медленно пятиться назад - звук сигнала сменился на "эй мужик, тормози!!!!" Зы. За мной стояла последняя Тойота Королла:)

P.S. Москали хоть и вредные, наглые, но за свою тачку всё-таки очкуют)))))))))) Видать номера белорусские не внушают им доверия)))))))))))

TOR
01.05.2013, 00:14
P.S. Москали хоть и вредные, наглые, но за свою тачку всё-таки очкуют)))))))))) Видать номера бедлорусские не внушают им доверия)))))))))))
как и их нам) давиче мерин так подрезал, что я даже думал, что он всеже зацепил меня, еще подумал про себя, ничего себе наглый, а потом увидел РУ номер и все стало понятно.
А еще сегодня 2 человека глянули мою дверь не открывающуюся как надо, поковырялись, но помочь не смогли, так и катаюсь со снятой обшивкой в глубокой печале.

=SASH=
01.05.2013, 00:18
подумал про себя, ничего себе наглый
Андрюша, ты ещё не встречался с московскими девчатами за рулём... пилит тебе прямо в бочину со второстепенки и при этом считает, что ты просто обязан её пропустить - она же девушка, едрён батон:)

TOR
01.05.2013, 00:48
Андрюша, ты ещё не встречался с московскими девчатами за рулём... пилит тебе прямо в бочину со второстепенки и при этом считает, что ты просто обязан её пропустить - она же девушка, едрён батон
Ты манеру дедушки Владимира перенял меня так называть?)) Или влился в москоу-флоу?))) А вообще, девушки, на то и девушки, чтобы удивлять нас)))

2man
01.05.2013, 01:31
едем с женой по советской друг за другом. стали на красном на повороте на ефремова, загорается зеленый, стартую, уезжаю, проехал пол сельмаша, в заднем стекле супруги не видать. звонит, говорит не могу тронуться, передача не включается. разворачиваюсь, приезжаю к ней, останавливаюсь сзади, включаю аварийку. сажусь в кольта, рычаг действительно живет свой жизнью, передачи не включает. открываю капот, включаю вручную 3ю. отправляю ее за бмв, сам сажусь в кольта, завожу и с 3й кое-как трогаюсь на аварийке, очень жестоко подрезаю крузака (ну а что было делать, я и так еде тронулся)), поворачиваю на ефремова, доезжаю примерно до авторынка, обгоняет тот крузак, оттормаживается. выходит дядька, подходит ко мне и говорит "ну ты ваще, чувак, красава. девушке помог, отдал свою бмв. маладчина, на тебе краба. может тебя на шворке до сервиса дотянуть?" ))) я уже не стал объяснять всей ситуации и просто ответил, что нет, спасибо, я сам)
П.С. делов было на 15 минут, трос соскочил с кулисы. механика епта)

rxstart1
01.05.2013, 01:42
P.S. Москали хоть и вредные, наглые, но за свою тачку всё-таки очкуют)))))))))) Видать номера бедлорусские не внушают им доверия)))))))))))

С чего ты взял что Москали, 90% что лимита хохлы или бульбаши))
Сам в Москве 3 года жил и скажу четно, гаже нашего брата нет))
А Москвичи, в большинстве своем вполне адекватные люди, потому как им в отличии от нашего быдла доказывать никому ничего не надо))

sansa
01.05.2013, 01:57
за свою тачку всё-таки очкуют
Сань, они просто очкуют. Потому что в 99% кредитные, и при аварии каско все равно "срежут", и платить станет больше.
А на счет того, что

ты просто обязан её пропустить
это не москвички (да и не многие москвичи), которые тупо правила не знают, а ездят по привычке, потому что "я 100 раз так делал". Ну, и, конечно, "у кого машина толще" (резанешь Бентли, хоть он и не прав, но в результате, за 10 лет оплатишь покраску царапины - и некст тайм подумаешь )) )

С чего ты взял что Москали, 90% что лимита хохлы или бульбаши))
А реально, напрягают - 5 и 7-й регион РБ, литовцы и 33 РФ.
Даже а 555 мр 77 порядочнее себя ведет.

sansa
01.05.2013, 02:03
Французы бетон брали. Для акустической камеры ЦУП.
Serb оценит (мож еще кто) )) Конус не меряли, меряли раслпыв. 45-50. ни меньше, ни больше.

ЗЫ. Больше никто не взялся ))

rxstart1
01.05.2013, 02:10
Зато очень веселит 6 регион)))

identificator
01.05.2013, 02:20
почти два ночи. ещё на работе... ненавижу почтовые сервера, тем более перенос их из физической среды в виртуальную. ещё пол-часика - и поеду спать. ну нах эту новую версию, с рюшечками и печеньками...

sansa
01.05.2013, 02:49
identificator, мы через имап переносили. Потихоньку, не напрягаясь, от пользователя к пользователю

ASTRA
01.05.2013, 10:30
литовцы
ты видел этих литовцев? :465:

sansa
01.05.2013, 16:44
Я много слышал о литовских доверенностях, но ни с кем из них не знаком лично

Evaf
01.05.2013, 17:37
Мне запомнилось воскресенье :)) Закончилось в травмпункте:(

ASTRA
01.05.2013, 18:14
Закончилось в травмпункте
что случилось?

ни с кем из них не знаком лично
там за рулем сидят новые европейцы :cool: чернозем галииимый))))отсюда и манера езды!

Evaf
01.05.2013, 20:04
что случилось?

Бытовая травма, швы накладывали.

Spyu
01.05.2013, 22:30
...........
http://cs14111.vk.me/c410327/v410327551/884c/LTdJOonR2T4.jpg

sansa
01.05.2013, 22:53
чернозем
Украина? ;) Шюткэ

sansa
01.05.2013, 22:54
Бытовая травма, швы накладывали.
Мне эта фраза ближе к криминалу )

katena
02.05.2013, 09:49
Вот и я техосмотр прошла :364:

ichadmi
02.05.2013, 12:37
почем нынче ТО? (и мед.справка) - то же май месяц - ну-на пройти...

katena
02.05.2013, 12:52
почем нынче ТО?
Сто двадцать тыщ - легковой дизелек. Бензиновый наверно тож гдето так :) Это первый раз. За второй ещё - сорок пять тысячев.

Про справку не в курсе. У меня ещё старая была :)

katena
02.05.2013, 13:32
почем нынче ТО?
вот что нашла (http://www.gto.by/index.php?bla=tariff&part=1)

блинский, обули меня на 23 тысячи :( мелочь, а неприятно

мне повторно элементы подвески осматривали, а содрали как за осмотр элементов тормозной системы...
нехорошиелюди :( АП № 26, за ЗЛиНом... не поеду больше к ним

ASTRA
02.05.2013, 14:20
АП № 26, за ЗЛиНом
в чОрный список их

katena
02.05.2013, 14:41
в чОрный список их
жэстачайшэ )

sansa
05.05.2013, 00:25
Сто двадцать тыщ - легковой дизелек.
Стока же лековая :)

PS. Второй день выхожу вечером покурить, и слушаю посреди "мегаполиса" соловья ))

PPS. Ну, и за окном такое:
https://lh3.googleusercontent.com/-Cs4Fz8iDiJ4/UYV445HtzYI/AAAAAAAACvg/RCBb_SwEhU0/w820-h547/IMG_6783.TIF.jpg

Kostya
05.05.2013, 08:36
А мне вчерашний день запомнился моим днем рождения и подарком от жены поляризационных очков. А еще тем, что в этом году все забыли про мой день рождения:(

Evaf
09.05.2013, 20:43
вчерашний день запомнился тем, что у свекрови сгорел (пламя, дыма дофига) холодильник.

Дедушка
12.05.2013, 00:02
Запомнился комфортной удачной рыбалкой!
На Любенском чехонь ловится что дурная!
Семь минут ходьбы от подъезда,на плитах чисто,и самое главное практически нет комаров.
Улов уже засолен,и помещён в холодильник.

delserf
12.05.2013, 08:59
10 мая немного опечалил (вчера обнаружил). Поставил столбики на забор, забетонировал. Нашлась парочка дибилов. Пытались вырвать (в обед), да соседка спугнула. Твари вернулись ночью, да соседская собака сильно лаяла (другой сосед вышел, спугнул). Вот ведь твари. Не уж-то сложно купить два столбика. Если б увидел, сам бы столбики вырвал да руки поломал козлам!

- - - Добавлено - - -

Улов уже засолен,и помещён в холодильник.
Еще не высох?

Железный Дровосек
12.05.2013, 13:06
Запомнился комфортной удачной рыбалкой!
На Любенском чехонь ловится что дурная!
Семь минут ходьбы от подъезда,на плитах чисто,и самое главное практически нет комаров.
Улов уже засолен,и помещён в холодильник.Я же рассказывал, как поражена гельминтозами рыба в бассейнах рек Сож, Днепр, Припять, и про то, сколько людей поимели проблемы со здоровьем от употребления этой рыбы, особенно вяленой и сушеной.
Но доходит не до всех.

Дедушка
12.05.2013, 22:22
Но доходит не до всех.
Вот и я думаю, с чего бы прилавки всех рыбных отделов завалены вяленой и сушёной плотвой,густерой,щукой?

Хем
13.05.2013, 15:14
Уряяяяя! Техосмотр пройден:)), правда со 2 попытки, но неважно.

sansa
16.05.2013, 21:26
Люблю грозу я в конце мая.
Когда весенний первый гром...

ЗЫ. И мощная такая!

Рэм
16.05.2013, 21:32
Люблю грозу я в конце мая.
Когда весенний первый гром...

ЗЫ. И мощная такая!
И хде такая гроза:confused:;) То же хочу:yes:

ichadmi
16.05.2013, 22:46
сегодня с утра веселей - вчера ТО прошел (дс122) :)

sansa
16.05.2013, 23:02
И хде такая гроза
Над Сергиево-Посадской лаврой )) Я думал в Беларуси же отгремела первая?

Igreek
17.05.2013, 09:36
Я думал в Беларуси же отгремела первая?
Я вроде уже 3 насчитал... Значит купаться можно!

radodendron
17.05.2013, 12:32
Igreek, я неделю назад купался уже:)

katena
18.05.2013, 02:31
Сегодня какт случайно и совсем неожиданно попала на "Ночь музеев" к нам в дворец Паскевичей. А там Императорский бал и сам Николай II :)
Ну... костюмированный бал не очень впечатлил, зато погуляла по всем залам музея :)

А вот то, что поразила и очень удивило... Выставка голограмм. Это конечно нечто!!! Всем категорически советую, особенно с детьми. Мозг взрывает капитально :)

1697616978169791697716980169811698216983

Фотки не передают всего впечатления :( а видос у меня не очень получился :(

Ну и чуток от бала

16984

katena
18.05.2013, 13:38
Выставка голограмм
а я таки всё ещё под эффектом :)

http://www.youtube.com/watch?v=DU5l-KY1MkU

и фейерверк

http://www.youtube.com/watch?v=FvGMesSzyyQ

SerB
20.05.2013, 11:44
Вчера все же нашли время сьездить вот сюда - http://mbtvt.ru/, да и до Кубинки совсем недалеко. Вот только жаль на шоу 18 мая мы немного опоздали (((
Вообще для любителей военных "железяк" это просто отличное место для проведения свободного времени и расширения кругозора. Да и любители WOT будут в восторге (кстати я там таких два раза встречал, взрослые вроде мужики, а бегали как дети).
Рассказывать особо смысла не вижу, лучше все увидеть своими глазами )))
Выложу фото больше всего запомнившихся экземпляров (ФОТО ТАК И НЕЛЬЗЯ ЗАГРУЗИТЬ НА ГА!!!)
http://s019.radikal.ru/i600/1305/66/7be9f0f4d104t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i600/1305/66/7be9f0f4d104.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i424/1305/82/f0d5b156738at.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i424/1305/82/f0d5b156738a.jpg.html)
http://s018.radikal.ru/i526/1305/0c/80f70ef23998t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i526/1305/0c/80f70ef23998.jpg.html)
http://s019.radikal.ru/i642/1305/0d/bcd414cc0b68t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i642/1305/0d/bcd414cc0b68.jpg.html)
http://i018.radikal.ru/1305/ac/935e8958a376t.jpg (http://radikal.ru/F/i018.radikal.ru/1305/ac/935e8958a376.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i420/1305/fe/8947abc9a592t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i420/1305/fe/8947abc9a592.jpg.html)
http://i053.radikal.ru/1305/01/e0b53d430a5et.jpg (http://radikal.ru/F/i053.radikal.ru/1305/01/e0b53d430a5e.jpg.html)
http://s43.radikal.ru/i099/1305/27/c86130aad6c9t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/1305/27/c86130aad6c9.jpg.html)
http://s019.radikal.ru/i624/1305/e2/2400c6f5a8a6t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i624/1305/e2/2400c6f5a8a6.jpg.html)
http://s52.radikal.ru/i136/1305/66/b713a3ecafdet.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/1305/66/b713a3ecafde.jpg.html)
http://s019.radikal.ru/i612/1305/1d/6fcf9d9dcbf0t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i612/1305/1d/6fcf9d9dcbf0.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i430/1305/cf/0835ac372204t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i430/1305/cf/0835ac372204.jpg.html)
http://s019.radikal.ru/i641/1305/67/9715005a71eat.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i641/1305/67/9715005a71ea.jpg.html)
http://i079.radikal.ru/1305/a3/ae7f0b93a040t.jpg (http://radikal.ru/F/i079.radikal.ru/1305/a3/ae7f0b93a040.jpg.html)
http://s020.radikal.ru/i710/1305/3d/0c6c61588e52t.jpg (http://radikal.ru/F/s020.radikal.ru/i710/1305/3d/0c6c61588e52.jpg.html)

=SASH=
20.05.2013, 14:15
SerB, это танковый музей, который по Минке(там ещё танк на постаменте стоит возле дороги)?
Сам хочу туда заглянуть... главное компанию найти, чтобы пофоткаться.

sansa
20.05.2013, 14:19
да и до Кубинки совсем недалеко
Так это и есть танковый музей в Кубинке )
Да, там классно, и масштабы фотками не передать

SerB
20.05.2013, 16:14
SerB, это танковый музей, который по Минке(там ещё танк на постаменте стоит возле дороги)?
Это он и есть, всегда только проезжал, но было жутко интересно посмотреть что там и как.

Так это и есть танковый музей в Кубинке )
Это просто мне до Кубинки недалеко ;)

Да и входной билет - 200 р.

Lesha
20.05.2013, 16:30
Танков конечно много в этом ангаре
я в Гомельский музей ходил, толи 5 толи 6 танков всего стоит, но знаменитые Е34-85 и ИС стоят :)
мне как любителя WOT понравилось в живую их увидить

Кстати на фотке выше есть Maus, когда стоит возле его человек то о не реально здоровый :)

Рэм
20.05.2013, 19:50
Сегодня очень плодотворный и хороший день для меня:
1. прошёл ТО на "Жигулях 1974 г.в. с первого раза.
2. купил компрессор, который хотел (спасибо Максиму "Docent86")
P.S.: гы, гы - и наконец подстригся:biggrin1:

=SASH=
20.05.2013, 19:53
Сегодня очень плодотворный и хороший день для меня:
1. прошёл ТО на "Жигулях 1974 г.в. с первого раза.
Я думаю до этого плодотворных дней было ещё больше:)

Рэм
20.05.2013, 19:57
Я думаю до этого плодотворных дней было ещё большеНе угадал;) Машину всегда держу в работоспособном (технически исправном) состоянии:412:

Рэм
22.05.2013, 09:52
по дороге на работу поймал болт (М5х70) задним левым колесом:( Хорошо, что успел доехать до "Шинного двора" на Хатаевича. Итого ремонт - 90 000 (пропорол хорошо).

Железный Дровосек
22.05.2013, 10:34
Небось, резина у вас новая?

Рэм
22.05.2013, 10:49
Небось, резина у вас новая?Не:no:, не новая. Как раз докатываю этот сезон.

AutoSfera
22.05.2013, 10:58
вот заметил такую зависимость: болты и прочие метизы начинают ловиться, когда резина уже на подходе или вообще лысая.

cockchafer
22.05.2013, 11:12
у меня закономерности никакой абсолютно. ловил как старыми, так и ну совсем новыми

Железный Дровосек
22.05.2013, 11:13
Я обратного мнения: новый протектор способствует проколу, - переднее колесо поднимает гвоздь, а заднее его ловит.

iosif
22.05.2013, 11:43
у меня закономерности никакой абсолютно. ловил как старыми, так и ну совсем новыми
таже самое, никакой разницы.

SerB
22.05.2013, 12:34
С удовольствием потратил несколько часов вот на это http://travel.drom.ru/23475/ жаль конечно, что не все прошло как задумывалось (((

Да и еще, регистратор не проработав и года "сдулся", хотя и работал почти круглые сутки...

Docent86
22.05.2013, 13:21
ого находка.......

Docent86
22.05.2013, 14:05
С удовольствием потратил несколько часов вот на это http://travel.drom.ru/23475/ жаль конечно, что не все прошло как задумывалось (((

Да и еще, регистратор не проработав и года "сдулся", хотя и работал почти круглые сутки...

Рассказ супер! жаль только что с печальными нотками....

SerB
22.05.2013, 22:07
Посмотрел "Соловей разбойник", не думал что такие фильмы вообще снимают в РФ, Охлобыстину за это большое спасибо, есть над чем задуматься...

Lesha
23.05.2013, 18:36
Рассказ супер!
Тоже понравился, читал с удовольствием.

Maffini
23.05.2013, 19:21
Жаль мужика на ФВ, судя по бортовому журналу (на том же дроме) - поездил он не мало и в планах было ещё больше

ProLiant
23.05.2013, 20:22
Посмотрел "Соловей разбойник", не думал что такие фильмы вообще снимают в РФ, Охлобыстину за это большое спасибо, есть над чем задуматься... Охлобыстину, как актеру, хорошо исполнившему роль - огромный плюс. А фильм, сам-по-себе - жесточайший бред... Личное мнение. :)

SerB
23.05.2013, 22:09
Ты просто не понял смысла фильма и смотрел его как очередную пустышку.
Обьяснять что то не имеет смысла.

AutoSfera
23.05.2013, 22:22
Я тоже не понял смысла.. объяснишь?

katena
23.05.2013, 22:29
SerB, мне тоже понравился "Соловей" :) Полный гротеск :)
И Охлобыстин - красавчик :)

Рэм
26.05.2013, 20:34
Сегодня 3 события, а может и более:
1. Поставил на свой Пассатик "Волговские" сигналы - подолбался немного, за то сейчас не нарадуюсь. Давно так не слышал что машины могут гудеть. Несознательные водители и пешеходы сегодня это наверное оценили:biggrin1:
P.S.: единственное с утра пока всё настраивал наверное всех соседей в округе разбудил (детей и жену точно разбудил:yes:).
2. пришлось сегодня объехать все авторынки, пока не нашёл вакуумную камеру на распределитель на свой Пассатик (машинка с вечера резко стала держать большие обороты). Нашёл только в одной точке на Ефремовском рынке. Поставил и теперь всё гуд. То же очень радуюсь.
3. Так же еле нашёл компрессорное масло (это просто пипец - компрессора продают много где, а масла не найти - нашёл только у себя на Прудковском рынке). Может я не знаю где искать:confused:
P.P.S.: вот такой у меня сегодня день.
P.P.P.S.: кроме всего этого ещё с сыновьями много чего сегодня по дому (стройке) сделали. Сейчас пойду :378: расслаблюсь наконец то.

Evaf
26.05.2013, 23:12
А мы сегодня ходили в цирк на запашных, но к сожалению, посмотрели только половину представления. Сыну надо было выступать, произошли накладки. :(

AutoSfera
26.05.2013, 23:37
еле нашёл компрессорное масло (это просто пипец - компрессора продают много где, а масла не найти - нашёл только у себя на Прудковском рынке)
хм, консультировался по этому вопросу с продавцами - обычное 10w40 подходит.
Нашёл применение радиатору со старого компа - шикарная мыльница вышла).

Рэм
27.05.2013, 09:03
хм, консультировался по этому вопросу с продавцами - обычное 10w40 подходит.как то стрёмно лить масло, которое не указано в спецификации.;) На одном рынке говорили, что то-же можно лить полусинтетику.

Uncle_Ed
27.05.2013, 09:24
Полный гротеск :)

А я все думал, какое бы дать определение этому, с позволения сказать, фильму. И все как-то больше склюнялся к вариантам на букву ха ))
Как все-таки мы любим полное фуфло облекать в красивые слова, если пидор - то это гей, если фильм откровенное дерьмо - это гротеск )))
А некоторые еще и в бога верят. Вот где жесть.

sansa
27.05.2013, 11:15
В субботу два ME 109 (G?) минут 8 кружили над головой. Достаточно низко ))

Docent86
27.05.2013, 11:38
хм, консультировался по этому вопросу с продавцами - обычное 10w40 подходит.
Нашёл применение радиатору со старого компа - шикарная мыльница вышла).

а мне наоборот сказали нельзя туда лить автомобильное!

AutoSfera
27.05.2013, 11:45
два ME 109 (G?) минут 8 кружили над головой
ME - это Мессершмит? )) Так Гитлер же вроде как капут))

sansa
27.05.2013, 11:53
ME - это Мессершмит?
Угу.

Так Гитлер же вроде как капут
Я так подумал, что это бета тестеры WorldOfWarplanes ))

chek
27.05.2013, 12:13
SerB, мне тоже понравился "Соловей" :) Полный гротеск :)
И Охлобыстин - красавчик :) надо просмотреть до конца значит,в последний раз я его выключил на 15мин ,показалось бред очередной ,только что Охлобыстин в глав.роли,ладно досмотрю

- - - Добавлено - - -

WorldOfWarplanes )) чета в танках тебя не вижу давно

sansa
27.05.2013, 12:57
чета в танках тебя не вижу давно
Я тебе скидываю приглашения на взвод - ты их игнорируешь ))

- - - Добавлено - - -

ЗЫ. С maffini недавно погоняли ))

chek
27.05.2013, 13:05
Я тебе скидываю приглашения на взвод - ты их игнорируешь ))стоп,это я тебе скидывал,и полный игнор) тему про танки почитай,хочу твое мнение знать)

Igreek
27.05.2013, 15:16
Еду сегодня в 13-20 на кольце торгового... Смотрю, стоит микроавтобус, под ним ноги мужика торчат... И один рядом крутится... Сразу ладони мокрые, пиз**ц, чувака прямо на ПП задавили... Надо подъехать, мот помочь чем, хз там что... Потом до меня доходит, что это у бусика глушак оторвался, и один из мужиков под машиной пытается его обратно приладить... Судя по выражению лиц у рядом движущихся машин - челы так же как, и я подумали)))

Рэм
28.05.2013, 08:39
Сегодня исполняется ровно 25 лет, как судьба подарила мне мою вторую половинку. Она в свою очередь подарила мне 2х замечательных сыновей. На пальце появилось уже второе колечко. До сих пор от неё без ума. Люблю её и лелею.http://www.topglobus.ru/skin/smile/s12249.gif (http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web) Чувства и эмоции переполняют моё сознание. Желаю и всем найти свою половинку, а если у кого есть то беречь её, и пронести взаимную любовь долгие годы!http://www.topglobus.ru/skin/smile/s11558.gif (http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web)

Солнышко
28.05.2013, 09:27
Сегодня исполняется ровно 25 лет
ПОЗДРАВЛЯЕМ! а на торжественное поздравление от загса записались?

Рэм
28.05.2013, 09:48
ПОЗДРАВЛЯЕМ! а на торжественное поздравление от загса записались?
Солнышко спасибо за поздравление! Нет не записался, т.к. вчера жену отправил на учёбу в Минск на 1 мес.:(

skoff
29.05.2013, 12:34
Это пипец. Вышел с утра , открыл машину , а она не заводится. Потанцевал над ней не много и в итоге поехал на автобусе. Пришел на работу магазин не открывается , нет электричества. Сделал звонок по мобиле, на второй ее уже не хватило , теперь говорит, что только экстренные вызовы. Что делать с этим.

identificator
29.05.2013, 12:37
skoff, электромагнитные вспышки! 100%! Ну если нет - коты ночью разрядили!

radodendron
29.05.2013, 15:25
skoff,несколько дней назад у меня симка легла, съездил за новой=)

skoff
29.05.2013, 18:51
несколько дней назад у меня симка легла, съездил за новой=)
Симка это мелочи, уже восстановил, вот что с машиной делать. Кто может , что подсказать.

EVES
29.05.2013, 20:18
вот что с машиной делать. Кто может , что подсказать.
На разборку? )

katena
29.05.2013, 21:00
Сбылась сегодня одна из моих мечтов!!!
Пораффтила сегодня )))) по словам инструктора прошли 17 км., 6 порогов!!!
Часа 3 колесили по горному серпантину к старту, а спустились за полтора. Эмоций целый вагон!

Галюня
29.05.2013, 21:10
Ну ты у нас же женщина - экстремал :) И в огонь, и в воду.

=SASH=
30.05.2013, 00:09
Взял сегодня Жигу 2106 для установки сигналки + 4 электрозамка. Расчитывал, что до обеда успею, максимум часов до 3-х. Успел, но не совсем. Когда сигналка стояла и дело дошло до электрозамков - всё пошло не по плану. Уже после установки 2-го замка сигналка начала капризничать. После установки последнего - стала мигать аварийкой 30 секунд и просто выключалась пр постановке на охрану.
В итоге нашёл в машине отгоревшую массу на АКБ и блоке предохранителей, коротыш шлейфа под капотом и много других мелочей. И только после этого сигналка заработала как часы и магнитола тоже заработала сама собой:) В итоге 12 часов выброшенных из жизни.

Упаси меня бог ещё раз взяться за жигули...

EVES
30.05.2013, 00:30
Взял сегодня Жигу 2106 для установки сигналки
Это типа прощай масква превед гомель новый автоэлектрег ? :)
Тада приходи к нам ;)

=SASH=
30.05.2013, 00:35
Это типа прощай масква превед гомель новый автоэлектрег ?
Обещаешь хорошую з/п для Гомеля - буду работать у тебя;)

EVES
30.05.2013, 00:46
Обещаешь хорошую з/п для Гомеля - буду работать у тебя
Работы по электрике валом. Значит и з/п будет:yes: Харош на чужбине уйнёй страдать, страну подымать нада - возвращайся! :)

radodendron
30.05.2013, 00:48
EVES, так ты пообещай=) Саня сам просит же...А там как и везде-обещают одно, платят другое:465:
Пообещай для начала 500$ (типа ученик), а дальше от 1000$:biggrin1:

А мы сегодня проводили Республиканские соревнования по мотомногоборью=)

EVES
30.05.2013, 00:53
EVES, так ты пообещай=) Саня сам просит же...А там как и везде-обещают одно, платят другое
Это чё вапще было? Ты о чём?:blink:

sansa
30.05.2013, 08:47
Так можно-же 3 недели автоэлектриком, 3 недели бетоноэлектриком ))

AutoSfera
30.05.2013, 10:05
Знаю ещё парочку СТОшек, мечтающих заполучить электрика. Так что было бы желание.

Docent86
30.05.2013, 13:57
Саша не сможет работать на сервисе.
Работу свою он делает качественно, основательно. При выполнении её вылазит куча попутных косяков которые надо также устранять.
Соответственно время затягивается.
На большинстве сервисов исполнитель получает на руки около 30 % от заказа, пускай себе даже 50!
умножить на 2 - получим сумму которую должен заплатить клиент. Если считать по нормочасам то клиент за голову возьмётся!

И следующий раз поедет к Петявасеколе который работает за углом и делает дешевле.
И пускай у саши всё аккуратно уложено в жгуты, обжато, обпаяно, в термоусадке а у петявасяколи висят сопли и скрутки на синей изоленте, пускай у Саши поставил и забыл а у Петявасяколи начнутся глюки после первой зимы.
Но у Саши дороже.....

А фуфлить как все Саша не сможет...

Да, найдутся люди которые это оценят, но таких единицы....

Сам через это прошёл. Дёшево и качественно не бывает.

Хочет человек колодки поменять, говорит что по тормозам то не прошёл. Рассказываешь что для этого надо разработать, вычистить и смазать направляющие, а возможно и поменять их, поменять поеденные ржой поршни, порванные пыльники и манжеты (полностью перебрать суппорта, причём с применением специальных смазок), поменять штуцера потому что те что стоят у него не факт что открутятся в следующий раз, поменять тормозуху которая уже чёрного цвета и воды в ней больше чем самой жидкости. Займёт это в чучшем случае день, ато и 2. Человек чешет репу, говорит что дорого и едет к Петявасеколе который просто поменяет колодки и стукнет пару раз по направляющим чтобы шевелились, зато денег возьмет почти вдвое меньше того что я просил. И не важно что тормозов больше не стало, что вся экономия пошла на покупку ТО, зато дёшево!

sansa
30.05.2013, 14:09
Docent86, тут есть одна тонкость. Нужно пафоса добавить.
Многие люди с деньгами специально едут на "супер-пупер" сервисы, а не к Петевасеколе.
И им нужен именно пафос.

ЗЫ. А у меня сегодня юбилей у одного из серваков ))) 1000 дней аптайма. И 902 дня как я на него последний раз заходил. Было бы больше, но я решил в его юбилей зайтить, "поздравить" ))

=SASH=
30.05.2013, 17:21
3 недели бетоноэлектриком ))
Молчи про "Либхеры"!!!
Уже больше года как я с ними познакомился, а всё равно их боюсь:)

delserf
01.06.2013, 20:46
Закончено внешнее оштукатуривание дома. Мелочь, а приятно, еще одной работой меньше.

Хем
01.06.2013, 21:35
Вернулся из Белгорода на своей машинке. Приятно удивлен качеством дорог в РФ (это я про трассы, по которым ехал). Есть местами косяки, но их скоро устранят - дорожники уже совсем близко)).
ПыСы: А вот на обратном пути заезжал в Брянск к другу - это просто ппц, даже не знаю где хуже - в Чернигове или в Брянске.

Галюня
01.06.2013, 22:09
Вышла на форум сЁння, а у меня юбилей :461: Круть!
http://i.imgur.com/4RX3Eoa.jpg

Дедушка
01.06.2013, 22:47
17025Сегодня первая рыбалка,после весеннего запрета.Вода большая,но ловить можно.Такие две красавицы на спининг,ну и куча плотвы ,густеры на попловок!

Галюня
01.06.2013, 22:57
две красавицы
Да ты, дедушка, тоже ничАво :) почти, как в белых труселях:biggrin1:

=SASH=
01.06.2013, 23:03
Ай Володя, ай малайца!!! Рыбалочка вижу удалась?)

Дедушка
01.06.2013, 23:24
Да ты, дедушка, тоже ничАво почти, как в белых труселях
Красоту ничем не испортишь,хоть белыми,хоть красными труселями!Эт у мну чухесы такие.

Рыбалочка вижу удалась?)
Не то чтобы удалась,но было здорово!Если бы не натянуло тучи ,может и на ночь остались бы.

=SASH=
01.06.2013, 23:29
Эх, давно я не был на рыбалке... лет так 8 минимум((( Хотя ностальжи всё же присутствует!
Сгонять бы так. чтобы было что вспомнить... с ночовочкой, с ухой и классной компашкой - вот это рыбалка! Нет, нажраться в хлам не обязательно - главное время провести!

Галюня
01.06.2013, 23:38
Красоту ничем не испортишь
Кто б это не знал, как не мы с тобой ;)

с ночовочкой,
На ДР валить надо было, смотрю, мы приехали утром, а они все счастливые :)

=SASH=
01.06.2013, 23:49
мы приехали утром, а они все счастливые
Мы к обеду приехали, а они всё ещё были счастливы)))

Кто б это не знал, как не мы с тобой
Э. молодняк! Харэ тут нюни распускать!!! Жизнь только начинается!!!;)

sansa
02.06.2013, 00:05
Сгонять бы так.
Приезжай пораньше, съездим на загорское водохранилище.

EVES
02.06.2013, 00:14
Сегодня первая рыбалка,после весеннего запрета.Вода большая,но ловить можно.Такие две красавицы на спининг,ну и куча плотвы ,густеры на попловок!

Дедушка, возьмешь меня с собой на следующую ?

Дедушка
02.06.2013, 00:18
Дедушка, возьмешь меня с собой на следующую ?
Буду собираться сообщу,захочешь поехали.
Лодка приветствуется.

=SASH=
02.06.2013, 00:22
Приезжай пораньше, съездим на загорское водохранилище.
Васька не разрешает) Завтра вместе приедем на Пасике;)

=SASH=
02.06.2013, 00:46
Лодка приветствуется.
Володя, где же ты раньше был??? У меня брателовская лодка сохнет, с номерами, всеми доками для рыб.надзора... Купил, поплавал пару раз и сейчас лежит на балконе без дела.

Зы. Брателла ждёт когда я ему ЭХОЛОТ привезу с Москвы:) Браконьер хренов))))

sansa
02.06.2013, 01:03
Завтра вместе приедем на Пасике
Ээээ... Там все так плохо?

ASTRA
02.06.2013, 01:13
я щас на Z1 каталась. ручка. прикольно)

katena
05.06.2013, 10:30
Запомнился несколькоднейназашний день :)

Так получилось, что в этот отпуск, мне довелось первый раз в своей сознательной жизнь полетать на самолете. Для тех, кто не летал, я вам скажу - ощущения те ещё :) По дороге туда я какт чёт не очень поняла, что это было. Потому как место было не около окна...
А вот полёт обратно... Получилось прочувствовать в полной мере :) Мало того, что смотрела я на землю и на крыло (как там всё его оперение шЫвелиться, и как самолёт становиться на него при поворотах), так ещё и пилот "джигит" какой-то оказался. Вместо обещанных 2:15 полёта домчал за 1:40. Взлёт и посадка тоже весьма "дерзкие" получились :)

http://www.youtube.com/watch?v=GJQR96gvDWY

http://s019.radikal.ru/i612/1306/3a/c0e762ceecbc.jpg

http://s08.radikal.ru/i181/1306/71/388d69c0f543.jpg

http://i081.radikal.ru/1306/60/088de8b39afb.jpg

http://i051.radikal.ru/1306/54/4011b11c1dd1.jpg

http://s020.radikal.ru/i701/1306/ba/cf818b0b3020.jpg

http://s018.radikal.ru/i510/1306/1e/8cc7e73b3428.jpg

AutoSfera
05.06.2013, 15:30
Это ты ещё на Кукурузнике не летала - меня отец в детстве пару раз покатал. Вот где шайтан-арба с крыльями.

chek
05.06.2013, 16:43
остался без машины на 2нед, чувствую себя каким то ........, вобщем ну его .... такое испытать

sansa
06.06.2013, 20:43
Еду сегодня на одну из наших баз, в районе Брыковых Гор (http://maps.yandex.ru/-/CVVOBJI~). Утро, рассвет, травка зеленеет... Прохожу поворот... И попадаю в облако бабочек-капустниц! Раньше такое только по телеку про Мадагаскар видел. Все в бабочках! Ничего не видно, как туман. Бабочки, бабочки, бабочки...
ЗЫ. Утром потянулся за фотиком, подумал, а ну его, что таскать... Блин, как всегда! Камера должна быть под рукой!

=SASH=
06.06.2013, 21:33
остался без машины на 2нед
Неженка:)
Зато со спокойной душой можно 2 недели не думать о заправках, мойках и... и о ГАИ:)

Docent86
06.06.2013, 23:09
Впервые побывал в Могилёве!
Приехали туда намного раньше намеченного времени, поэтому был часик-полтора на обзорную экскурсию.

Прогулялись по пешеходному кварталу, попили кофе, пофоткались со звездочётом.

Очень сильно отличается от Гомеля, есть свои особый колорит! Мне понравилось.

На обратном пути заехали в кафе "Ёлки-палки".
С виду ничего особенного, всё оформлено простенько, но под старину.
Офигел с меню!
Кофе Эспрессо - 25 тыров
Растворимыи и 3в1 по 10)))

sansa
07.06.2013, 00:22
Растворимый 3 в 1 в кафе - да ты ценитель ))

Docent86
07.06.2013, 08:32
это я так, для огласки прейскуранта)))

Рэм
07.06.2013, 08:56
С сегодняшнего дня продлили маршрут автобуса №12. Теперь у него конечная в Белице - микрорайон "Хутор" (раньше была "Зайцева").

ASTRA
07.06.2013, 10:46
сильно отличается от Гомеля, есть свои особый колорит!
ага, у меня такие же впечатления :yes: и + еще могилевские достопримечательности - зоосад, этно-деревня и Буйничское поле . Всё в дер. Буйничи

ASTRA
07.06.2013, 12:10
млиииин, меня клещ укусил((( что делать.... :confused:

iosif
07.06.2013, 12:15
млиииин, меня клещ укусил((( что делать....
укуси его..
а вообще берешь клеща и относишь, чтобы его проверили на болезни, если не больной, можешь не волноваться, но думаю антибиотики пить могут заставить.

Железный Дровосек
07.06.2013, 12:18
http://www.therapy.by/articles/chto_delat_pri_ukuse_klescha
Если клещ в наличии, отнесите его на исследование в отношении лайм-бореллиоза в лабораторию обл. ЦГЭиОЗ (Ул.Моисеенко, 49 - за вытрезвителем напротив ЗИПа). Результаты многолетних наблюдений показывают, что инфицировано около 25% клещей.
Наблюдайте за температурой тела и местом укуса: заболевание начинается с лихорадки и появления красного кольца вокруг места укуса.

ASTRA
07.06.2013, 12:26
Пользователь сказал cпасибо: Docent86 (Сегодня)
Максииим,ни стыда ни совести :465:
ЖД, спасибо! Щас отвезу :yes: а ничего мне не могут вколоть, так сказать "для профилактики"?

katena
07.06.2013, 12:42
Впервые побывал в Могилёве!
Училась както в Могилеве 2 месяца...
Меня городок не особо впечатлил.
А звездачет... так ваще какаято масонская фигня :) Да и пешеходная улица какаято никакая. В том же Гродно, куда более симпатичная ;)
Единственно, что впечатлило в Могилеве - бар "Живое пиво". Прямо за барной стойкой небольшая пивоваренка. И очень вкусное пиво с копчеными куриными крылышками.

Железный Дровосек
07.06.2013, 13:20
ASTRA, профилактический прием антибиотиков назначают, обычно, после лабораторного подтверждения, что клещ инфицирован.

ASTRA
07.06.2013, 15:51
обычно, после лабораторного подтверждения
да, в неотложке так и сказали. Сдала клеща, от такой борзый оказался, пытался сбежать при передаче)))) Стоит это всё 38 200 бел.руб. Результат через 3 рабочих дня.

- - - Добавлено - - -

В том же Гродно, куда более симпатичная
да, положа руку на сердце, все города в Белоруссии красотой и оригинальностью не блещут))) Но, как сказал Макс "сильно отличается от Гомеля" и это правда)))

Docent86
07.06.2013, 17:04
ASTRA, честное слово промахнулся))) Я Иосифу хотел спасибо сказать)))

- - - Добавлено - - -

от такой борзый оказался, пытался сбежать при передаче))))

Ты его что на руках везла?

ASTRA
07.06.2013, 17:09
на руках везла?
:no: в пакете с замком) а приемная старушка полезла туда, ну он и рванул на волю)

delserf
07.06.2013, 23:22
Мне среда запомнилась. Ездил к двоюродному брату на ужин. Он в минске живет, а в четверг в 8 утра был уже на работе. (Сам в шоке).

Дедушка
07.06.2013, 23:47
Ездил к двоюродному брату на ужин. Он в минске живет
Ну у богатых свои привычки!:336:

в четверг в 8 утра был уже на работе. (Сам в шоке).
Шо не вкусно угощали?:465:

Toxa
07.06.2013, 23:50
Прикольным цирком Запашных!!!! Лет 7-8 назад не удалось сходить на них в цирк, зато тогда столкнулся с ними в Кенгуру, нормальные веса жмут кстати парни!

2man
08.06.2013, 01:29
Сходили на Запашных. Очень крутое представление. В зале аншлаг. Акробатика за уровне. Девушки в коротких юбках и на высоких каблуках. Львы и тигры злые и суровые. Рекомендую.

- - - Добавлено - - -

Toxa, у тебя на представлении лев все-таки прыгнул на другое колесо или нет? :)

Toxa
08.06.2013, 09:02
Я был вчера в 6, лев не прыгнул.

ProLiant
08.06.2013, 12:44
Сходили на Запашных. Очень крутое представление. В зале аншлаг. Акробатика за уровне. Девушки в коротких юбках и на высоких каблуках. Львы и тигры злые и суровые. Рекомендую. Тоже ходили еще в конце мая. Очень понравилось. Давно к нам действительно толковых и интересных цирков не приезжало!

Я был вчера в 6, лев не прыгнул. Мы когда были, долго его упрашивали, уговаривали... Потом все-таки прыгнул. :)

Toxa
08.06.2013, 19:24
Потом все-таки прыгнул.
С Запашным вверхом?

Kostya
08.06.2013, 20:10
Когда мы ходили, то лев очень долго упирался, но прыгнул с Запашным верхом.

Narkozist
08.06.2013, 21:08
День вчерашний и сегодняшний для меня запомнятся на всю мою оставшуюся жизнь! Вчера у меня родился сын, а сегодня прошел в послеродовое отделение и впервые увидел его. Эмоции не передать словами!

Галюня
08.06.2013, 21:18
Берегите мамы дочек, у меня растёт сыночек! ;) Поздравляю!

Narkozist
08.06.2013, 21:20
Галюня, спасибо большое за поздравление! =)

=SASH=
08.06.2013, 23:06
Электротехнический персонал меня поймёт...
Я всё видел, но чтобы ТП(трансформаторная подстанция), 10 кВ/0,4 кВ красили в розовый цвет вижу впервые:465::465::465:

P.S. Армяно-узбекская креативная логика рулит однозначно))))))
Завтра возьму фотик и сделаю пару кадров))))

P.S.2 Приходит сегодня Узбек и говорит:
- Дай мне батарейку.
- Невкурил, какую батарейку тебе надо???
- Которая светит.
Я в ступоре, мозг выключился и на лице появилась самопроизвольная улыбка)))
У меня было много мыслей в голове, но я всё же догадался, что он имел ввиду фонарик:465:

sansa
09.06.2013, 01:57
Запомнился осознанием, что за 2 с половиной года я сжег 56 тонн бензина и проехал в пробках 2580 км.

Maffini
09.06.2013, 02:40
Запомнился осознанием, что за 2 с половиной года я сжег 56 тонн бензина и проехал в пробках 2580 км.

возвращайся на родину, а то вдруг ещё осознаешь сколько ещё времени в пробках провёл... )

sansa
09.06.2013, 02:54
Да, в Гомеле, ща смотрю, не лучше ))

TOR
09.06.2013, 10:22
Да, в Гомеле, ща смотрю, не лучше ))
ну не надо тут Гомель гнобить, минут 15-20 и участок от кинотеатра Октябрь до ЗИПа пройден)

sansa
09.06.2013, 14:21
Ога... Не гнобить... ))) Я за 30-40 мин до работы добираюсь (54км), если пробок нет ))
ЗЫ.

сколько ещё времени в пробках провёл...
Бортовик считает движение в пробке, если скорость меньше 15 км/ч. Совсем глухие - времени проводишь больше, но они реже. Поэтому, думаю, стоит взять 7.5 км/ч.
Получается 344 часа ) 14 суток )

Toxa
09.06.2013, 22:05
Геликом 63 и Ауди РС6 1300 кобылок. Был еще кто на Зябровке?

igor-ig
09.06.2013, 22:18
А-то, конечно был.
Нужно им за замер без участия в местах рубликов по 20, многие бы замерили своё время.
150 без шанса на розыгрыш призов, дороговато.

EVES
09.06.2013, 23:46
Словил сегодня первую в этом году щуку, новым спинингом. Но, с берега ловить очень не удобно, лодка нужна по любому. Несколько раз пришлось нырять за блесной зацепившейся за корягу. Раз чуть в своей же леске не запутался пока блесну отцеплял.. :)

Дедушка
09.06.2013, 23:48
Открыл пляжно-купальный сезон!
Водичка тё-ё-ё-пленькая!Песочек сыпучий,прелесть!
Народу много,но места хватало всем.Когда натянуло тучи пугливые разъехались,стало спокойней.
К стати,можно встречу клуба в среду на пляж перенести.

sansa
10.06.2013, 01:17
Водичка тё-ё-ё-пленькая!Песочек сыпучий,прелесть!
Везет вам, как туркам )

Kostya
10.06.2013, 09:43
Мы тоже всем семейством первый раз вчера покупались в этом году. Купались в карьере на Сельмаше, вода очень теплая, но мутная.

Рэм
11.06.2013, 10:54
Запомнился вчерашний день:
1. Утеплил потолок на втором этаже в половине дома + половина крыши в мансарде:) (блиин, теперь всё тело чешеться:cry:)
2. снял вторую партию таранки и повесил сохнуть новую
3. засолил новую партию таранки
4. и блин перестал нормально работать спидометр (стрелка прыгает как в судорогах)

delserf
11.06.2013, 20:03
2. снял вторую партию таранки и повесил сохнуть новую
3. засолил новую партию таранки
Подробнее можно? :)

iosif
11.06.2013, 20:34
К стати,можно встречу клуба в среду на пляж перенести.
полностью за!!!

TOR
11.06.2013, 20:52
засолил новую партию таранки

Подробнее можно?

Мы тебя Рэм приглашаем с Димой на завтрашнею встречу клуба ;)

katena
11.06.2013, 21:23
ех, последний день отпуска...

http://s40.radikal.ru/i088/1306/7d/5d28083dcec0.jpg

Igreek
11.06.2013, 21:51
4. и блин перестал нормально работать спидометр (стрелка прыгает как в судорогах)
Скоро порвется тросик спидометра. Скоро - это от 15 до 200 км...

Рэм
12.06.2013, 14:24
Подробнее можно?сегодня буду развешивать 4 партию;)
P.S.: delserf в том году ты так и не доехал за таранкой;) Наверное надо к тебе в гости набиться на твою стройку (привезти самому таранки с :1115665151:), заодно и опытом по строительству может поделишься каким.

- - - Добавлено - - -

Мы тебя Рэм приглашаем с Димой на завтрашнею встречу клубаСпасибо большое за приглашение, но пока дела по дому не пускают. С пятницы (14.06.2013 г.) иду в отпуск на 36 дней, вот тогда и увидимся.;):biggrin1:

- - - Добавлено - - -

Скоро порвется тросик спидометра. Скоро - это от 15 до 200 км... Неее не порвётся, вчера всё разобрал, проверил, оказалось. что фишка от троса которая вставляется в приборку не была плотно вставлена и длины тросика чуть-чуть не хватало. Вставил до упора и сейчас всё нормально. Сегодня ехал - спидометр работал отлично.

Igreek
12.06.2013, 19:00
Неее не порвётся, вчера всё разобрал, проверил, оказалось. что фишка от троса которая вставляется в приборку не была плотно вставлена и длины тросика чуть-чуть не хватало. Вставил до упора и сейчас всё нормально. Сегодня ехал - спидометр работал отлично.
А-а-а, ну я не зажатый тросик сразу опустил из причин:)

iosif
12.06.2013, 20:29
фишка от троса которая вставляется в приборку не была плотно вставлена и длины тросика чуть-чуть не хватало. Вставил до упора и сейчас всё нормально.
я панельку менял, и тоже спидометр начал дрыгаться, думал что тросик погнул и началось, потом меньше и меньше, сейчас опять дрыгается..блин как его вставить, там рука не пролазит, весь поцарапался (машина сеат).

Рэм
13.06.2013, 08:12
я панельку менял, и тоже спидометр начал дрыгаться, думал что тросик погнул и началось, потом меньше и меньше, сейчас опять дрыгается..блин как его вставить, там рука не пролазит, весь поцарапался (машина сеат).iosif как в "Сеате" честно не знаю, но в "Пассате" я тоже вначале вставлял просто так через низ (около рулевой колонки руку просовывал - тоже очень узко) и до конца не вставил. Сейчас - отсоединил трос от КПП, снял приборку, трос вытянул в салон, хорошо воткнул (до упора) и обратно вставил панель на место. Теперь всё гуд. Может так попробуй сделать, если в "Сеате" так возможно.

- - - Добавлено - - -

сегодня последний день работы и завтра в отпуск на 36 дней:biggrin1: Ээх, ляпота!!!!!!!!!!!!! http://www.topglobus.ru/skin/smile/s8355.gif (http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web)http://www.topglobus.ru/skin/smile/s10018.gif (http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web)

ichadmi
13.06.2013, 19:25
подходит к концу первая неделя "ссылки" в Минске..., вчера не удержался и благодаря близкому расположению к общаге автосалона "Мультимоторс" - зашел и посидел в Астре J и Зафире tоurer - астра понравилась больше... хотя ценник ... вообщем посидел, посмотрел, помечтал ... и пошел я обратно в общагу :( :)

Дедушка
13.06.2013, 23:32
Подарили ведро клубники!
На компоты ,варенья не хватило,доедаю последнюю миску!
Вкусно!!!

Галюня
13.06.2013, 23:40
доедаю последнюю миску!
А нас вчера сухарями кормил :)

Дедушка
13.06.2013, 23:53
Ключевое слово ,вчера!
Подарили то сегодня!:336:,а если бы встреча была сегодня,то я бы не дошёл!

Рэм
15.06.2013, 12:54
11:50 на солнце +52,8:434: В машине как в микроволновке:362:

delserf
16.06.2013, 23:18
а ни чем не запомнился. Пропьянствовал, прогулял, но х-о-р-о-ш-о!

EVES
16.06.2013, 23:19
Ещё одна зубатка поймана мной сегодня и одна выскользнула прямо из рук (это ж надо было так лохануться!!!) , причём на этот раз на водоёме в черте города недалеко от дома :)
п.с. это я к тому , что знакомые двое суток, вчера и сегодня гойсали на моторке по Днепру в результате тоже одна щука
http://s60.radikal.ru/i167/1306/36/dc03520da2c3.jpg

Evaf
16.06.2013, 23:23
Сегодняшний день : пробили колесо в машине :(

А пятница запомнилась тем, что если бы попалась мне под руку наша участковая педиатр, я бы наверное ее разорвала на части. Слава Богу, что у нас еще есть врачи, которые могут поставить правильный диагноз, главное, чтобы это было не поздно.

ASTRA
16.06.2013, 23:29
EVES, я не узнаю вас в гриме))))

sansa
17.06.2013, 15:42
Разбудили. Сказали - моя машина стала причиной ДТП.
Спустился. Дамочка сдавала задних ходом, содрала кусочек краски с бампера.
Гаевые тут же посадили меня в свою машину и стали наезжать: "кто тебя так парковаться учил?", "у вас в РБ все так паркуются?", "ты пробовал на этой бандуре задом сдавать (указывая на второго участника, Санта-фе)", "давай ты сейчас за руль сядешь, и попробуешь выехать?". Стал я конечно, не совсем красиво (на углу), но пол-двора-то выехали (в том числе и кузовная газель). Моя машина, кстати, одна из 3, которые стояли на противоположной стороне от тротуара, а дамочкин жыпус - как раз возле двери от подъезда. О чем и намекнул гаевым в купе с тем, какие у них ко мне претензии относительно сабжа, и не могла ли дамочка воспользоваться помощью окружающих. Разговор сразу перешел в сторону: "Оформлять будем?". Сказал - пойдем посмотрим. Только вышел - дамочка: "Я сейчас вас убивать буду!". Гаец что-то тоже сказал. Попросил подождать, так как меня сейчас будут убивать. Спросил у нее за что? Сказала, что за то, что я проехать не давал, и двое взрослых мужиков двигали мою машину, что бы проехать!!! Говорю, вы двигали мою машину после ДТП? Посмотрел на гайца. Тот: "Не смотрите на меня, нас тут не было". Потом показал след на бордюре от моего колеса, когда вчера притирался к нему. Типа я тут и стояло.
Потом посмотрел на царапку на своем бампере, плюнул в сердцах: "И стоило ради этого????!!!", и пошел досыпать. Гайцы довольные уехали, сказав, что с ней не нужно ссориться, она "хороший человек". Дамочка сказала: "Ну, я же не уехала!!!".

Uncle_Ed
17.06.2013, 16:40
Разбудили. Сказали - моя машина стала причиной ДТП.
Спустился. Дамочка сдавала задних ходом, содрала кусочек краски с бампера.
Гаевые тут же посадили меня в свою машину и стали наезжать: "кто тебя так парковаться учил?", "у вас в РБ все так паркуются?", "ты пробовал на этой бандуре задом сдавать (указывая на второго участника, Санта-фе)", "давай ты сейчас за руль сядешь, и попробуешь выехать?". Стал я конечно, не совсем красиво (на углу), но пол-двора-то выехали (в том числе и кузовная газель). Моя машина, кстати, одна из 3, которые стояли на противоположной стороне от тротуара, а дамочкин жыпус - как раз возле двери от подъезда. О чем и намекнул гаевым в купе с тем, какие у них ко мне претензии относительно сабжа, и не могла ли дамочка воспользоваться помощью окружающих. Разговор сразу перешел в сторону: "Оформлять будем?". Сказал - пойдем посмотрим. Только вышел - дамочка: "Я сейчас вас убивать буду!". Гаец что-то тоже сказал. Попросил подождать, так как меня сейчас будут убивать. Спросил у нее за что? Сказала, что за то, что я проехать не давал, и двое взрослых мужиков двигали мою машину, что бы проехать!!! Говорю, вы двигали мою машину после ДТП? Посмотрел на гайца. Тот: "Не смотрите на меня, нас тут не было". Потом показал след на бордюре от моего колеса, когда вчера притирался к нему. Типа я тут и стояло.
Потом посмотрел на царапку на своем бампере, плюнул в сердцах: "И стоило ради этого????!!!", и пошел досыпать. Гайцы довольные уехали, сказав, что с ней не нужно ссориться, она "хороший человек". Дамочка сказала: "Ну, я же не уехала!!!".

Ничего не понял. Набор слов да и только. По-русски напиши заново, кто кому краску содрал и т.д. А лучше сотри это малосодержательное повествование.

ASTRA
17.06.2013, 16:54
тут же посадили меня в свою машину и стали наезжать
я сразу включаю диктофон, камеру и наезжаю в ответ) Они сразу затыкаются и начинают действовать строго по закону)

"Не смотрите на меня, нас тут не было":biggrin1::biggrin1::biggrin1:

ASTRA
17.06.2013, 19:33
щас в Давайпоженимся чувак из Гомеля))) я его по акценту вычислила за 3 секунды)))

sansa
17.06.2013, 19:56
)) Таки да, это "Гэ" в ЕГэ ))

Галюня
17.06.2013, 20:04
я его по акценту вычислила
а я его и видела неоднократно...

ASTRA
17.06.2013, 20:13
правда? он, ничотакой)))) беларус на 100500%)

- - - Добавлено - - -

)) Таки да, это "Гэ" в ЕГэ ))

на самом деле, он еще и Гэ не сказал, а я уже знала-Гомель) там как-то особенно говорят. интонация в предложении)

Галюня
17.06.2013, 20:18
он, ничотакой)
Не знаю, я блондинов не люблю :)

ASTRA
17.06.2013, 20:20
Не знаю, я блондинов не люблю :)

привет друг))) я, в принципе, думаю он хороший муж бы был для этой из детдома) млин, раз в год Астра посмотрела телик. Сразу стока впечатлений))))) гы

EVES
18.06.2013, 00:38
Сегодня вечером осваивал "твичинг" (это проводка дёрганьем спининга с паузами), специально для этого купил воблер "суспендер" ( не тонет и не всплывает) , результатом в принципе доволен для первого раза - одна хорошая зубатка и один карандашик (маленькая щучка) которую отпустил подрастать :)

chek
18.06.2013, 13:32
щас в Давайпоженимся чувак из Гомеля))) я его по акценту вычислила за 3 секунды)))Знакомый в твиттере вчера сказал что это его друг на передаче этой,пришлось посмотреть это шоу уже поздней ночью)ну молоток этот Саша мне понравился, девка эта конечно поступила как голова подсказывает, а может надо было как сердце , да и ребенок ее к этому нашему дяде Саше потянулся

Docent86
19.06.2013, 00:56
chek, давай ссылку!
Я не любитель таких шоу, но на земляка глянуть интересно)))

katena
19.06.2013, 01:01
ага. и мне уже интересно что там за Саша такой ))

ASTRA
19.06.2013, 01:04
классный ваще! нада брать!))

katena
19.06.2013, 01:06
классный ваще! нада брать!))
покажите мне этого Сашу!!!!

ASTRA
19.06.2013, 01:13
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5748/fi24040
не знаю что я с телефона скопировала)

- - - Добавлено - - -

там в каментах все тетки уже глаз полОжили на Сашу!

katena
19.06.2013, 01:14
скопировала
нармуль скопировала

зы. ушла смотреть про сашу ))

Солнышко
19.06.2013, 10:04
Вчера утром ближе к 9 утра прокативших по полупустым улицам города, получила такое удовольствие, не жарко, музыка приятная. по обочинам толпы машин У. И мне вспонимились мои первые мес за рулем. Моя лягуха у меня появилась через 1,5 недели после получения прав в середине февраля. Права были только у меня, поэтому деваться было некуда, а еще через неделю меня уже снярядили в чернигов за всем "дешевым". Как же это было тяжело, машина не всегда "слушалась", нужно было успевать и передачи переключать и смотреть на светофоры, зима, кучи снега, гололед. Как вспомню.....аж мурашки. А училась в аук на жигулях,даже мазоли были на руках, а в город выехали только 1 раз перед гаи (спасибо инструктору, который свалил в отпуск). В первые дни за рулем думала, кому же они рекламу вешают по обочинам, как же водитель успеет ее прочесть, если тут управлять машиной не успеваешь))))
Зато пройдя огонь и воду, с лягухой мы единое целое. Уже второй год меня уговаривают ее продать, а я не могу. Я ее сама выбирала, ездила за ней в другой город, столько прошли, не отдам ее, она моя такая единственная и не повторимая)))

Lesha
19.06.2013, 11:01
Уже второй год меня уговаривают ее продать, а я не могу. Я ее сама выбирала, ездила за ней в другой город, столько прошли, не отдам ее, она моя такая единственная и не повторимая)))
Помню была ваша машина у нас в ремонте, с таким фаршем что у её есть, я бы тоже наверное не продавал, кстати впервые увидел в Лагуну с такими характеристиками ;)