PDA

Просмотр полной версии : Разбор ДТП в Гомеле

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

sansa
18.07.2011, 11:53
Еще один пример того, что правила в основном пишут "на крови". Большинство уворачиваясь еще больше "напакостят".

EVES
18.07.2011, 12:09
Barilla, то что это невсегда применимо это понячтно, но тем не менее у нас такие законы...
И они правильные. По крайней мере справедливые. А то получается выезжаешь на главную не убедившись - тебя нежно объезжают и попадают во встречную машину которая вообще не при делах. До абсурда доходит - объезжают выбежавшую кошку и попадают в лоб встречной машине. Тот парень который ехал пьяный на мамином мерсе на проспекте Октября увернулся (по его словам) от перебегавшего дорогу пешехода в итоге убил ребенка и женщину.А почему уворачивался, а не тормозил? Потому что боялся пьяным в замес попасть. А девушка с пыжа? Наверняка ей было жалко своего драгоценного пыжыка (а не дедушку на копейке), потому стала уворачиваться. В итоге ни пыжа ни страховки + парня в больницу отправила. Правда было видно что ей на это было глубоко наплевать - дедушка, парень какая разница - самое страшное что пыжыка больше нет!!! Он умер!!!))))))))))))))))))))))

Pasha
18.07.2011, 12:24
за рулем пересекала перекресток с Гомеьской - девушка летела (именно так она и сказала)
)) вспомнил слова товарища который рассказывал как он летел по улице через 2 недели после получения прав... спросили сколько летел? оказалось - 40км/ч....

в правилах так и написано"при возникновении опастности" не меняя толи траектории толи полосы движения "снизить скорость вплоть до полной остановки"
да, там есть такой пункт
но нужно понимать для чего так написано, и предварительно по возможности оценивать обстановку

sansa
18.07.2011, 12:52
спросили сколько летел? оказалось - 40км/ч...
Как-то так.. первые минута тридцать)

http://www.youtube.com/watch?v=fuKSZIeDe_Q

bl4iD
18.07.2011, 13:16
)) вспомнил слова товарища который рассказывал как он летел по улице через 2 недели после получения прав... спросили сколько летел? оказалось - 40км/ч....
ниче не могу скзать точного по цифрам, но такие повреждения от 40-а не бывает кмк.

MiStr
18.07.2011, 15:20
Официальная информация про ДТП около третьей школы:

<...> 16.07.2011 в 00:30 водитель, 1937 г.р., управляя автомобилем ВАЗ-21013 по ул. Барыкина г. Гомеля, при подъезде к пересечению с ул. Гомельской перестроился в крайнюю левую полосу движения, перед движущимся по крайней левой полосе автомобилем Пежо 406, которая во избежание столкновения применила экстренное торможение, при этом потеряла контроль над управлением своего автомобиля. В результате неуправляемого заноса автомобиль Пежо 406 выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с движущимся во встречном направлении по крайней левой полосе, автомобилем Мицубиси-Ланцер. В результате ДТП водитель Мицубиси, 1981 г.р., с телесными повреждениями госпитализирован в больницу. <...>

"Горинфоцентр" (http://www.gorod.gomel.by/news/11-07-18/%D0%93%D0%BE%D1%81%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D1%81%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B0%D0%B5%D1%82.aspx)

Barilla
18.07.2011, 16:04
Ну что, теперь вы скажете что она неслась так что ее юзом стало нести а дед вообще не при делах... И кстати как оказывается она то тормозила а не маневрировала а результат тот же.
Кому там мало 60 километров? Лобовое на 60 это скорость сближения 120 так то это мясо

bl4iD
18.07.2011, 16:18
Barilla, вину дедушки никто и не убирает, да он виноват это и так понятно было, до того как выяснилось что он не "пересекал", а "перестроился". Последствия другие могли быть, и парень на лансере не пострадал бы. Когда я видел расположение авто, то оба они стояли уже за перекрестком, т.е. девушка должна была затормозить к тому времени, раз уж она применила "экстренное торможение". Увы не скажу точно расстояние, но думаю по выломаному забору возле 3-й школы видно, кто там ездит может обратить внимание. Дорога вроде как не мокрая была.
Скорость сближения никаким боком не влияетна последствия, массы-то одинаковые.

Het
18.07.2011, 16:44
вот это да )))

sansa
18.07.2011, 16:48
не влияетна последствия, массы-то одинаковые
11786
Влияет, даже существеннее массы.

bl4iD
18.07.2011, 17:09
вот это да )))нуда забыл добавить что и итоговая скорость равна - 0.

---------- Сообщение добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:08 ----------

11786
Влияет, даже существеннее массы.

продолжай, правильно мыслишь но не в ту сторону.

Het
18.07.2011, 17:16
bl4iD, закон сохранения энергии изучал? )

bl4iD
18.07.2011, 17:26
bl4iD, закон сохранения энергии изучал? )
да, там про энергию, а не про скорости )))))
слаживаются энергии и т.е T1+T2=T3,T3 у нас как бы нулю равно.

В общем пропущу долгую дискуссию про слаживание скоростей, и про написанными Бариллой - 120. Скорость делится поровну, и будет 60 у каждого. Замедления разыне, а следовательно и повреждения разные у человека.

Можно админов попросить в отдельную тему вырезать, сам с удовольствием выяснил. Назвать ее как нибудь "Сложение скоростей при лобовом".

Het
18.07.2011, 17:28
bl4iD, не сдал ))

sansa
18.07.2011, 17:30
Школа шла лесом :)

bl4iD
18.07.2011, 17:53
Чет я запутался, обясните у кого школа не лесом прошла, как и собсна почемуу по форумуле ниже скорости слаживаются? почему тогда не квадраты скоростей?
А вот тут отличное кено юннэм физикам ;)

http://www.youtube.com/watch?v=RowK7Ytv9Ok

sansa
18.07.2011, 18:29
Из пункта А в пункт Б ехали 2 машины. Одна со скоростью Х, вторая со скоростью Y. Если мы выбираем систему отсчета, связанную с машиной A, тогда скорость А относительно системы отсчета = 0, а Б, соответственно, X + Y.
Это к тому, почему скорости складываются. Формула ниже, к этому не относится.
Поясню по формуле. Разрушения при столкновении делает не масса и не скорость, даже не энергия, а работа. Которая зависит от силы, которая зависит от энергии, которая зависит от скорости (и массы), в доме который построил Джек.
Энергия, уже, как видно из формулы, зависит от массы линейно, и нелинейно - от скорости. Т.е. увеличив скорость в 2 раза, грубо, при остальных равных условиях, мы получим в 4 раза лучше "разберем машину на металлолом". Увеличив массу в 2 раза, мы лишь в 2 раза повысим "производительность труда".

bl4iD
18.07.2011, 18:44
вот к стати правильно, но только опять же это про другое. То что скорость на повреждения влияет я ж и не спорю. Я оспорил конкретно вот это

Лобовое на 60 это скорость сближения 120 так то это мясо
И описанный тобой расклад (и к стати верный) никоим боком не подтверждает это “сложение скоростей”. Там то скорости равны (60), остается на массу пинат, вот про нее и написал.
А теперь вернемся к исходному заявлению и влияние "скорости сближения" и обвинении меня в неграмотности как в физике, так и в рускам езыке (Het, привет )

alex_server
18.07.2011, 18:57
У тех же разрушителей легенд был выпуск когда они проверяли миф о сложении скоростей, они били машины о неподвижную стену с разными скоростями, а затем сравнивали результат (повреждения) с ударами таких же авто лоб в лоб - в итоге :
повреждения авто полученные на скорости 50 км в час при ударе о бетонную стену такие же как при лобовом ударе двух авто со скоростью 50 км/ч, и не как не такие как при столкновении с бетоном при скоросте 100 км/ч Естественно все при равных массах, так как большинство легковушек имеют массу 1200-1500 кг - то и скорости нефиг слаживать, а вот если речь идет о грузовик vs легковушка или мотик vs легковошку - все уже не так просто.

sansa
18.07.2011, 19:23
bl4iD,все, я понял о чем ты. Ты ведешь разговор о данном конкретном случае, а мы с Hetом "в принципе".
Приношу извинения, за "школу", но данная фраза:

звучит для меня как: "Если мы не меняя массы увеличим скорость любого из авто, то повреждения не изменятся".

sansa
18.07.2011, 19:32
а вот если речь идет о грузовик vs легковушка или мотик vs легковошку - все уже не так просто
"Придайте кусочку поролона хорошую скорость и он пробъет стену".
11791

EVES
18.07.2011, 19:52
Официальная информация про ДТП около третьей школы:

<...> 16.07.2011 в 00:30 водитель, 1937 г.р., управляя автомобилем ВАЗ-21013 по ул. Барыкина г. Гомеля, при подъезде к пересечению с ул. Гомельской перестроился в крайнюю левую полосу движения, перед движущимся по крайней левой полосе автомобилем Пежо 406, которая во избежание столкновения применила экстренное торможение, при этом потеряла контроль над управлением своего автомобиля. В результате неуправляемого заноса автомобиль Пежо 406 выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с движущимся во встречном направлении по крайней левой полосе, автомобилем Мицубиси-Ланцер. В результате ДТП водитель Мицубиси, 1981 г.р., с телесными повреждениями госпитализирован в больницу. <...>

"Горинфоцентр"
Пизд*ж. Сам от нее слышал как она кричала что перед ней вдруг возникла копейка и она крутанула руль и ее понесло. Попробуйте на сухом асфальте затормозить резко на скорости 80км/ч. Машина через несколько метров станет как вкопанная. Тем более пежо 406 с работающими ABS и ESP. Она вообще не тормозила. На асфальте даже тормозного следа не осталось. Скорее всего она хотела объехать (проскочить) деда по встречке перед ланцером, но не успела .

Barilla
18.07.2011, 21:13
Попробуйте на сухом асфальте затормозить резко на скорости 80км/ч. Машина через несколько метров станет как вкопанная.
ну что? опять за взлётку проверять обратное поедем??? или просто согласишься что это не так...

Тем более пежо 406 с работающими ABS и ESP
вот именно!!! французское авто с полностью работающей электроникой? ну-ну, хотелось бы верить в это...(ТОР без обид) к тому же даже когда абс уже включился в определённых сиуациях возможен юз... Я лично оставлял чёрные полосы перед лежачими с полностью работающим АБС, так что...
А работай у неё ЕСП так её и не занесло бы)))))

MiStr
18.07.2011, 22:18
В Твиттере пишут (http://twitter.com/#!/Don_Romeo/status/93015081482321920) про ДТП на мосту по Фрунзе. Фото: http://yfrog.com/kfonxiej

Pupoks
18.07.2011, 22:24
буквально через минут 30 после этого....дтп троллейбуса с гольфом с одной стороны моста.... и бмв с ровером с другой стороны....возле тэц..... пробища была, мама не горюй...

Железный Дровосек
18.07.2011, 22:43
bl4iD, alex_server, формулу Е=МС2 уже отменили?

Lekson
18.07.2011, 23:03
На кольце торгового оборудования в районе 19.00 гольф 2 поймал велосипедиста, который видимо очень быстро хотел переехать по пешеходному переходу. Это мои догадки на основании увиденных повреждений.

Alex112
19.07.2011, 01:09
А, сегодня, около часа дня, какая-то салатовая букашка от Евроопта на Владимирова вылетала с визгом резины.
Ну, очень хотел продукт домой завести, наверное.

Igreek
19.07.2011, 02:30
Ну хет сразу правильно сказал...

Docent86
19.07.2011, 02:46
Тем более пежо 406 с работающими ABS и ESP
а где гарантия что оно всё работало? я тут недавно на ТО видел машинку 5 лет отроду, которая катается с выкрученым поршнем и снятыми колодками из одного заднего суппорта...

Я лично оставлял чёрные полосы перед лежачими с полностью работающим АБС
Кирилл, абс отключается при определённой скорости обычно это около 20км/ч.
Я не говорю что на всех машинах, но в описании работы АБС многих машин такое сказано...

Кстати, как по мне так дорога на этом перекрёстке хероватенькая... волны, ямочки... я обычно там немного снижаю скорость...

Barilla
19.07.2011, 08:22
Кирилл, абс отключается при определённой скорости обычно это около 20км/ч.
Я не говорю что на всех машинах, но в описании работы АБС многих машин такое сказано...
вот ты всерёз думаешь что я этого не знал?

bl4iD
19.07.2011, 10:38
Да вроде нет, не слышал чтобы отменяли, так же как и тысячи других формул, которые к "сложению скоростей" не имеет никакого отношения.

Docent86
19.07.2011, 11:40
вот ты всерёз думаешь что я этого не знал?
Нет, ты знаешь всё, ты самый самый... скоро вместо Чак Норисс будут говорить Кирилл Медведев.....

=SASH=
19.07.2011, 12:02
абс отключается при определённой скорости обычно это около 20км/ч.
При экстренном торможении сброс с 20 до нуля проходит так быстро, что и замечать не успеваешь. И зачастую без следов на асфальте(у меня по крайней мере)
Может я чего-то не знаю про АБС.....
Всегда интерисовал вопрос, когда говорят об отсутствии тормозного пути на асфальте. На своём Пасике пробывал с разных скоростей(50, 60, 70...) тормозить"в пол". АБС стрекочет как сумасшедшая, почти всегда до полной остановки. Затем выходил из машины и пробывал найти хоть что-то похожее на следы торможения(чистый и сухой асфальт!!!) - нифига! Максимум что находил, так это сантиметров 50 и уже непосредственно перед полной остановкой. И то в редких случаях.
Вот и объясните мне как в такой ситуации доказать, что я хотябы пытался тормозить, а не просто катился в шоке с широкооткрытыми глазами и ждал чем это всё закончится???

Слушаю мнения по этому поводу:)

sansa
19.07.2011, 12:25
как в такой ситуации доказать
А какой смысл? Вменят несоблюдение дистанции или нарушение скоростного режима, по ситуации.

Docent86
19.07.2011, 12:32
из личного опыта. называется это: "при выборе скорости не учёл дорожную обстановку" И это не значит что ты ехал больше положенных в этом месте 40, 60 или 90км/ч, просто надо было ещё медленнее...

EVES
19.07.2011, 12:37
вот именно!!! французское авто с полностью работающей электроникой? ну-ну, хотелось бы верить в это...(ТОР без обид) к тому же даже когда абс уже включился в определённых сиуациях возможен юз... Я лично оставлял чёрные полосы перед лежачими с полностью работающим АБС, так что...
О... судя по реакции там такая любовь была что пыжык наверняка был в идеале - катался как сыр в масле))) И...думаю она не стала травмировать пыжыка экстренным торможением чтоб у него колесики заболели. Она что дура? Проще было объехать противную копейку по встречке , она же не думала что какой-то дурак вместо того чтобы как обычно шарахнуться на обочину останется на месте))))))) Мда... не целовать ей больше своего пыжыка в носик.

А работай у неё ЕСП так её и не занесло бы)))))
Ее занесло...после лобового удара в ланцер.
Нечто похожее тому что я увидел той ночью:

http://www.youtube.com/watch?v=oTw8E9iyvCg
Так что не судите строго за мой сарказм , но девушка тогда даже близко не интересовалась что с парнем зажатым в ланцере (ведь возможно он умирал), а сразу стала громко выть и причитать по разбитому пыжыку. Такие дикие причитания я только на похоронах видел. Серьезно.

kirjan
19.07.2011, 13:24
К сожалению, большинство переживает только за своих железных друзей...

Igreek
19.07.2011, 13:38
Слушаю мнения по этому поводу
Саня, в таких случаях, если ты изначально не виновен и нет следов торможения - надо говорить - не видел, как тот вылетел. Тогда вся вина ляжет на того, кто вылетел, или не пропустил. А если увидел, тормозил, и не успел остановиться - значит не правильно выбрал скоростной режим...
По сути меня когда инспектор оформлял (после моих приключений), говорил тоже, лучше б ты не тормозил... А так обоюдка будет, и по скольку ты управляешь источником повышенной опасности - будут сосать из тебя лавэ... У меня тогда АБС не работала, и на асфальте остались четкие следы. Работала бы абс - сказал бы ехал почти 30 км/ч, а велика не видел, и тормозил только уже после удара. И по скольку при работающей абс тормозной путь очень мал - скорость, рассчитанная по тормозному пути будет минимальна... Макс в курсе чем закончилось...

Pasha
19.07.2011, 14:07
про тормозной путь и АБС
помниться у bl4iDа (или я не правильно помню), абс с 50км/ч в 0 не сработало ниразу.

bl4iD
19.07.2011, 16:12
Pasha, ога, было. сколько ехал - хыз, со светофора ттронулся с светофора. 50км\ч получилось по "табличке" за мои 16 метров тормозного пути. Там прикол был в асфальте, присыпанном песком, как это часто было раньше, сейчас вроде чистят.
АБС после этого работал, почему тогда в юз пошел - хыз.

Docent86
19.07.2011, 16:34
часто бывает при экстренном торможении при попадании одним из колёс в ямку, или при повёрнутом руле абс может глюкнуть и выключиться...

identificator
19.07.2011, 16:45
Docent86, вот отключение абса при повёрнутом руле и есть самый большой "сюрприз".

Docent86
19.07.2011, 16:47
во-во, как правило косяк кроется в датчиках, провод у основания датчика ломается... внешне вроде всё гуд, а начинаешь прозванивать. вертеть его и находишь обрыв,...

lern
19.07.2011, 17:45
Сегодня ехал из Костюковки, перед одним из многочисленных пешеходных переходов девочка, стоящая на автобусной остановке, ни с того ни с сего просто сорвалась и побежала по диагонали через дорогу. Как ее не сбил микроавтобус, я не знаю. Я аж стал посреди дороги от увиденного.

ichadmi
19.07.2011, 18:06
на барыкина и гомельской снова лежит стекло... и еще где-то...

Alex112
19.07.2011, 18:52
Сегодня в обед стекло лежало на перекрестке Космонавтов и Царикова.

Железный Дровосек
19.07.2011, 18:55
Сегодня ехал из Костюковки, перед одним из многочисленных пешеходных переходов девочка, стоящая на автобусной остановке, ни с того ни с сего просто сорвалась и побежала по диагонали через дорогу. Как ее не сбил микроавтобус, я не знаю. Я аж стал посреди дороги от увиденного.Девочка - результат скрещивания человека и курицы?

lern
19.07.2011, 19:37
Девочка - результат скрещивания человека и курицы?Ну даже не знаю. Если ребенок лет 5-6 подходит под такое определение, то да :)

shadow-ivan
19.07.2011, 21:58
Вечером в районе 18.00 лежало стекло на объездной дороге на прекрестке с дорогой на Ченки.

Barilla
19.07.2011, 22:06
Странно вы как-то классфицируете обрыв контакта на датчике: "отключение АБС" очень интересно, сам по себе исправный АБС отключиться не может, уж тем более при повороте руля и при попадании в яму, расторомозить больше чем нужно при поподании на неровности это он горазд, а вот отключиться - увольте...

Теперь про тормозно путь и АБС:
АБС это всего лишь программа в которую зашиты определённые параметры(ну если в подробности не вдаваться) а есть ещё соотношение температура покрытия, резины, состав резиновой смеси, которые сильно меняются. На себе проверял когда резина пищала, оставляла чёрные следы а АБС молчал (воздух+7 солнечно, резина - мягкая зима) так что по сути нет ничего удивительного что слышен свисит на торможении с АБС, или наоборот не срабатывает он... климат у нас непростой))))

bl4iD
19.07.2011, 23:40
На себе проверял когда резина пищала, оставляла чёрные следы а АБС молчал (воздух+7 солнечно, резина - мягкая зима) так что по сути нет ничего удивительного что слышен свисит на торможении с АБС
Во-во-во. Мой вариант. Конец ноября, зима обута, только вот погода +15 и солнечно))) Будем знать, что это скорее исключение чем правило.

EVES
19.07.2011, 23:47
на барыкина и гомельской снова лежит стекло... и еще где-то...

Сегодня в обед стекло лежало на перекрестке Космонавтов и Царикова.

Вечером в районе 18.00 лежало стекло на объездной дороге на прекрестке с дорогой на Ченки.
Млять какой-то маньяк стекло по городу раскидывает.. чтобы это значило? Кто еще видел стекло? )))

Docent86
19.07.2011, 23:56
Странно вы как-то классфицируете обрыв контакта на датчике: "отключение АБС" очень интересно, сам по себе исправный АБС отключиться не может, уж тем более при повороте руля и при попадании в яму, расторомозить больше чем нужно при поподании на неровности это он горазд, а вот отключиться - увольте...

Если блок абс не перестаёт видеть один из датчиков то система отклюсается, кому как тебе незнать про то что во всех тестах для сравнения тормозного пути с абс и без если в машине небыло возможности отключить абс кнопкой, его отключали разъединяя разъём одного из датчиков...

А по теме сегодня около 6 вечера на победе (если ехать со стороны вокзала) перед перекрёстком пасссат 6 и опель астра Гэ с аварийками. повреждений особо невидно, но водитель опеля комуто активно доказывал по телефону что там всего пару царапин.
Естественно опель сзади.

---------- Сообщение добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:54 ----------

АБС это всего лишь программа в которую зашиты определённые параметры

Параметры простые, система грубо говоря не даёт крутиться одному из колёс медленнее остальных....

Pupoks
19.07.2011, 23:59
сегодня днем возле тролейбусного парка на советской маз с полуприцепом хорошо так припечатол осветительную опору....

Db)M
20.07.2011, 01:06
Про аварию 7.07.2011 на окружной: судя по фоткам главный виновник - извозчик! очевидец на мерсе пишет про какую-то фуру, про то, что догнал эту повозку - что за бред? у маза был контакт с повозкой, о чем свидетельствуют фрагменты оной + у маза повреждены с правой стороны подфарник, поворот и черная защита, установленная на торце кабины (обломана снизу), причем удар произошел, судя по осколкам, на проезжей части, а по ПДД "п. 158. Водителям гужевых транспортных средств, всадникам и погонщикам скота запрещается:
158.1. водить животных по дорогам общего пользования с усовершенствованным покрытием вне населенных пунктов;..." Возможно, что лошадь шарахнулась к центру дороги, водитель маза пытался уйти от столкнвения, но при ударе о повозку потерял управление грузовиком и выехал на встречную полосу. Интересно вот это высказываниена одном форуме: "Обстоятельства аварии указаны не совсем верно: водитель МАЗа не обгонял повозку с цыганом, рассказывали те, кто там был в тот день. Он сразу сбил повозку, а затем выехал на встречку. Интересно, что же послужило причиной, того что водитель МАЗа, как говрят достаточно опытный водитель, ударил повозку в своей полосе? Знаю, что цыгане сказали водителю МАЗа на месте происшествия, что ему повезло, что конь выжил, в ином случае, водителю МАЗа несдобровать. Это при том, что на обочине стоял автомобиль (вернее то, что от него осталось) с пятью погибшими молодыми людьми. Их же интересовал их конь, который возможно и стал причиной ДТП. А ещё цыган отказался сдавать в больнице кровь для медосвидетельствования, сказав, что боится, так как ему часто рассказывали его друзья о том, что в больнице используют зараженные шприцы. Как вам такое? Чистюли... небось моются только при дожде." Хотя во всех официальных СМИ ни слова ни про коней, ни про цыган...

Lesha
20.07.2011, 01:23
Про аварию 7.07.2011 на окружной: судя по фоткам главный виновник - извозчик! очевидец на мерсе пишет про какую-то фуру, про то, что догнал эту повозку - что за бред? у маза был контакт с повозкой, о чем свидетельствуют фрагменты оной + у маза повреждены с правой стороны подфарник, поворот и черная защита, установленная на торце кабины (обломана снизу), причем удар произошел, судя по осколкам, на проезжей части, а по ПДД "п. 158. Водителям гужевых транспортных средств, всадникам и погонщикам скота запрещается:
158.1. водить животных по дорогам общего пользования с усовершенствованным покрытием вне населенных пунктов;..." Возможно, что лошадь шарахнулась к центру дороги, водитель маза пытался уйти от столкнвения, но при ударе о повозку потерял управление грузовиком и выехал на встречную полосу. Интересно вот это высказываниена одном форуме: "Обстоятельства аварии указаны не совсем верно: водитель МАЗа не обгонял повозку с цыганом, рассказывали те, кто там был в тот день. Он сразу сбил повозку, а затем выехал на встречку. Интересно, что же послужило причиной, того что водитель МАЗа, как говрят достаточно опытный водитель, ударил повозку в своей полосе? Знаю, что цыгане сказали водителю МАЗа на месте происшествия, что ему повезло, что конь выжил, в ином случае, водителю МАЗа несдобровать. Это при том, что на обочине стоял автомобиль (вернее то, что от него осталось) с пятью погибшими молодыми людьми. Их же интересовал их конь, который возможно и стал причиной ДТП. А ещё цыган отказался сдавать в больнице кровь для медосвидетельствования, сказав, что боится, так как ему часто рассказывали его друзья о том, что в больнице используют зараженные шприцы. Как вам такое? Чистюли... небось моются только при дожде." Хотя во всех официальных СМИ ни слова ни про коней, ни про цыган...

вот и мне интересно, от куда вот эта ось?
http://s013.radikal.ru/i323/1107/51/a7ee25632518.jpg
т.к на клио все калеса на месте (и на литье) а это диски железные одеты на их колпаки, следовательно Маз столкнулся с повозкой а затем вылетел на Клио....

EVES
20.07.2011, 04:05
Про аварию 7.07.2011 на окружной: судя по фоткам главный виновник - извозчик!
Даже если это так, то ситуация идентична аварии на третьей школе - извозчик виновен в создании аварийной ситуации. Но он не давил своим конем клио. Это сделал МАЗ. Факт.

Возможно, что лошадь шарахнулась к центру дороги, водитель маза пытался уйти от столкнвения, но при ударе о повозку потерял управление грузовиком и выехал на встречную полосу.
Возможно. Лучше б он повозку с конем размазал по асфальту.

lern
20.07.2011, 09:18
В 8 утра около Горэлектротранспорта на Советской Волга догнала Пассат (по-моему B3). Уже гаишник стоял и что-то высматривал.

Barilla
21.07.2011, 00:33
Во-во-во. Мой вариант. Конец ноября, зима обута, только вот погода +15 и солнечно))) Будем знать, что это скорее исключение чем правило.
просто в таких условиях зима будучи мягкрой умудряется "мазаться" не блокируясь...

Если блок абс не перестаёт видеть один из датчиков то система отклюсается, кому как тебе незнать про то что во всех тестах для сравнения тормозного пути с абс и без если в машине небыло возможности отключить абс кнопкой, его отключали разъединяя разъём одного из датчиков...
кому как не мне знать что уже давно тестов на торомжение без АБС не делают, а в тех что делали один хрен ипытатели не допускали юза дозируя услилие с такоцй точностью о которой нам всем только мечтать...

Если блок абс не перестаёт видеть один из датчиков то система отклюсается,
Если блок ПЕРЕСТАЁТ (причё тут НЕ) видеть датчик, дибо датчик гонить чушь на снегу когда много подруливать ручником есть такая маза АБС Вырубается, а вот если не видит датчик - до это обрыв контакта и это уже не отключение а поломка...

Параметры простые, система грубо говоря не даёт крутиться одному из колёс медленнее остальных....
Да ну нахрен? расшибруй для начала аббривиатуту АБС, а потом перечитай свой пост

Alex112
21.07.2011, 01:21
Интересно, но ОПЕЛЬ РУЛИТ.
Ни разу не было случая отказа АБС.
Блин, летел на левом повороте на встречные, еле игрой педалей вытянул (это просто пример).
АБС это мои нервы. Легче на нарах шкворень в землю воткнуть!
ЗЫ: а, насчет оборотов (тема была), 20DTH - низкооборотистый движок, однако.

bgnk
21.07.2011, 09:42
угол Победы-Кирова. утро. светофоры спят. м/к автобус W летит по Победе от вокзала с левым поворотом на Кирова. по Кирова в том же направлении (к Рогачам) по главной едет легковушка. по рассказам очевидца теперь у нее нет морды, напротив аптеки м/к W-ном снесено 2-3 пролета чугунной оградки. он позднее стоял в моем дворе (за аптекой) с раскуроченной задней дверью. и что НЕхарактерно: все целы. как грится, слава Богу!

FLY
21.07.2011, 09:46
угол Победы-Кирова
походу пора на этом перекрестке лежащих установливать, чем выше тем лучше и со всех сторон. Только в этом году столько уже было на нем, а все равно не учит ничему...

bl4iD
21.07.2011, 11:49
Только что на перекрестке хатаевича-тельмана. ауде черная а6(на литье прикольном), каким то бком попал левее отбойника против шерсти кому-то в лоб. Этож как так получилось то.

Toxa
21.07.2011, 13:01
на перекрестке хатаевича-тельмана
Такого прекрестка в городе нет

bl4iD
21.07.2011, 13:51
Такого прекрестка в городе нет
точно нет)) тогда хатаевича-чехова.

alex_server
21.07.2011, 20:35
Сегодня в районе в 14:00 на торговом, но повреждений ни у кого не заметил.
1180611807

poldeda
21.07.2011, 22:50
угол Победы-Кирова. утро. светофоры спят. м/к автобус W летит по Победе от вокзала с левым поворотом на Кирова. по Кирова в том же направлении (к Рогачам) по главной едет легковушка. по рассказам очевидца теперь у нее нет морды, напротив аптеки м/к W-ном снесено 2-3 пролета чугунной оградки. он позднее стоял в моем дворе (за аптекой) с раскуроченной задней дверью. и что НЕхарактерно: все целы. как грится, слава Богу!

вито это был. Сам лично был свидетелем,как чувачок его вытягивал. Ни одного гаёвого,видимо на месте разобрались. Утро, без пяти семь,светофор уже 25 минут работает. Забор проломлен. Могу фото,если интересно.

Железный Дровосек
21.07.2011, 23:57
В 18.30 видел последствия ДТП на перекрестке на выезде из 5-го микрорайона: идущий с моста по главной коричнево-оранжевый автомобиль (Ниссан куб?) ударил в левое крыло синюю Тойоту (Авенсис?). У виновника ДТП снесено левое переднее крыло и вывернуто колесо. У другого автомобиля серьезно пострадала передняя часть. Мне показалось, что придись такой удар в дверь, а не в крыло, у водителя Тойоты были бы серьезные повреждения.
Кто прав, кто виноват - определил мимолетно, проезжая мимо. Вполне возможно, что все было иначе.

Het
22.07.2011, 01:38
poldeda, давай фотки

ichadmi
22.07.2011, 09:32
...я теперь всегда, если в одиночестве на дороге, корова-победа проезжаю притормаживая и оглядываясь по сторонам...сегодня в два ночи - пересек его удачно...

Toxa
22.07.2011, 09:45
вито это был. Сам лично был свидетелем,как чувачок его вытягивал. Ни одного гаёвого,видимо на месте разобрались. Утро, без пяти семь,светофор уже 25 минут работает. Забор проломлен. Могу фото,если интересно.

чувак тогда попадет еще и на забор

ichadmi
22.07.2011, 10:07
да-а-а и он не дешевых....:(

bgnk
22.07.2011, 10:11

товарищ около 6.30 (м.б. в 6.25) утра видел обоих на месте происшествия. водитель легковушки сидел в машине ГАИ, которая, по-видимому, в 6.55 уже уехала. м/к в моем дворе стоял в 7.40. фото нет

Хем
22.07.2011, 10:21
...я теперь всегда, если в одиночестве на дороге, корова-победа проезжаю притормаживая и оглядываясь по сторонам...сегодня в два ночи - пересек его удачно...

Да уж, с такими темпами скоро темку придется создавать "Удачное пересечение данного перекрестка" (тьфу-тьфу-тьфу)

cockchafer
22.07.2011, 10:30
сегодня утром на перекрестке пролетарская-гагарина рэйндж ровер свежий притерся с милицейской девяткой.

identificator
22.07.2011, 10:55
Кстати, про "притормаживания на главной": возил меня таксист на пыжике. Понравился как водила - быстро, но не лихо. В прошлый раз он снизил скорость на малой объездной возле поворота на чёнки, когда мы ехали от РЦРМ. Ладно. В этот раз он сделал там же то же самое. Если бы нет - мы бы были в бочине у фуры, выезжающей от Зайцева, водила которой видимо решил что "ночью там никто не ездит".

0699BT3
22.07.2011, 10:58
cockchafer, Чёрный рэйндж ровер?
Утро, стоянка возле облгаза (перекрёсток Пролетарская - Гагарина) подъезжаю - мест нет, смотрю стоят ГАИ и Чёрный Рэйндж Ровер на российских номерах. Соответственно Рэйндж Ровер стоит на парковке по диагонали занимая сразу 2 места УРОД! (хотел сфоткать и в тему " Я паркуюсь как идиот"). Поискал хозяина - ГАИ-шники сказали, что он отошёл и щас придёт, не дождавшись пришлось парковаться не на стоянке... Вобщем этот гад и паркуется сразу на 2 места и ГАИ-шные машины притирает на дороге - Москвич одним словом :)

Железный Дровосек
22.07.2011, 10:59
Только что пришлось воспользоваться номером мобильного телефона дежурного областного ГАИ для вызова на ДТП, произошедшее на Т-образном перекрестке по ул.Барыкина прямо напротив Сантэпа.
Ухоженный зеленый Гольф 4 при выезде со второстепенной дороги налево не пропустил следовавшую от завода торгового оборудования Ауди 80. Скользящим ударом у Ауди повреждены две двери, наверно, пойдут под замену.
У Гольфа, как ни странно, повреждения минимальны: сорван передний номерной знак, ссадины на бампере.
Ауди из Кормы, гольф - гомельский. Водитель Гольфа говорит, что не заметил Ауди, которая двигалась за крупногабаритными грузовиками.

Pasha
22.07.2011, 11:51
В прошлый раз он снизил скорость на малой объездной возле поворота на чёнки, когда мы ехали от РЦРМ.
что значит снизил? там же знак 60 стоит метров за 100. а по обездной 80.
а так радует что есть сред таксистов думающие товрищи. на том перекрестке друг в тормозил в ноль, когда понял что лесовоз ехавшй от Ченок не собирается тормозить...

FLY
22.07.2011, 11:54
сегодня утром на перекрестке пролетарская-гагарина рэйндж ровер свежий притерся с милицейской девяткой
Притерся из-за того что ему в лоб вылетел фольксваген, и он что бы избежать столкновения принял чуток правее. а в правой полосе ВАЗ...

---------- Сообщение добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:53 ----------

Москвич одним словом
Бресчянин))) помоему 32 регион...

SerB
22.07.2011, 12:47
Видел тож гольфа с ауди напротив сантэпа.
Но вот незадолго до этого наша смуровская бурилка (БКГМ) протаранила троллейбус и впечаталась в попу маза, напротив заправки на Сосновой.
Водиле Игорю крупно не повезло, вся вина на нем, вроде что то не то с тормазами + мокрая дорога.

poldeda
22.07.2011, 13:51
блин,рассчитывал на нормальную фотку,а получилось абы что. но раз уже наобещал,то даю то,что есть. заранее пардон.:450::450::450:

klerik666
22.07.2011, 14:33
блин,рассчитывал на нормальную фотку,а получилось абы что. но раз уже наобещал,то даю то,что есть. заранее пардон.:450::450::450:Водитель MB красава!!!

ASTRA
23.07.2011, 11:22
Вчера в арку/читай дом на Тимофеенко не пролезла фура с росс.номером.....

shadow-ivan
23.07.2011, 20:01
Где-то час назад ДТП на Советской между троллейбусным парком и поворотом на Ефремова. Мерседес зацепил заднюю часть какой-то Лады. По-моему - Приора, но не уверен.

lern
29.07.2011, 01:24
UPD: Фотки из твиттера что-то перестали грузится, поэтому вот новая ссылка (http://gomel24.by/nochnaya-avariya-na-sovetskoi) на ночную аварию на Советской.

Het
29.07.2011, 01:26
а я то думаю, что за сирены орут

Topgir
29.07.2011, 12:15
метров 300 до перекр. удар услашал ,вышел на болкон, уже клубы дыма были, потом через 2-3 мин еще хлопок наверно бак у волги рванул, еще через пару минут 2 скорые кареты, и мчс, видимо тушить уже не чего было, хорошо что все живы

ichadmi
30.07.2011, 11:32
пятницу ночью около 3, в поколюбичах авто въехало в столб, вырезали МЧС, в тяжелом состоянии увезли в больницу, говорят только достали с машины - через несколько минут столб упал сверху..., видимо у водителя ангел был рядом...

сегодня ночью около 2:30 совершен наезд на молодую девушку в районе бензозаправки в 5-м, или рядом (со слов друзей), автомобиль с места проишествия скрылся, девушка попутным транспортом в тяжелом состоянии доставлена в больницу.
Думаю милиции будет полезна информация, если кто что видел, кто не спал в это время и в этом месте...:(

Ендрей
30.07.2011, 12:15
метров 300 до перекр. удар услашал ,вышел на болкон, уже клубы дыма были, потом через 2-3 мин еще хлопок наверно бак у волги рванул, еще через пару минут 2 скорые кареты, и мчс, видимо тушить уже не чего было, хорошо что все живы

Водитель Волги рассказывал, что водитель Ауди был настолько пьян, что чуть говорил и несколько раз засыпал в машине гаи и в самом гаи, а когда просыпался, то не мог поверить что случилось!

ichadmi
30.07.2011, 15:46
... а когда просыпался, то не мог поверить что случилось!...

иногда действительность бывает сурова и в нее трудно поверить....

Maximus71
31.07.2011, 00:28
Час назад не смог повернуть с Советской на Тимофеенко, потому что на этом перекрёстке ДТП. Вокруг сотрудники ГАИ, машина МЧС, эвакуатор, пару машин ГАИ, куча зевак. Само место ДТП как-то плохо видел, загорожено было... Но мне показалось что там мотоцикл лежал, (во всяком случае по размеру что-то небольшое) вокруг битое стекло...

lern
31.07.2011, 00:43
Да. В твиттере говорят, что оранжевый мотоцикл.

Maximus71
31.07.2011, 01:08
Да. В твиттере говорят, что оранжевый мотоцикл.Мне показалось, что там был чёрный. Разве что обгорел...

shadow-ivan
31.07.2011, 09:43
Час назад не смог повернуть с Советской на Тимофеенко, потому что на этом перекрёстке ДТП. Вокруг сотрудники ГАИ, машина МЧС, эвакуатор, пару машин ГАИ, куча зевак. Само место ДТП как-то плохо видел, загорожено было... Но мне показалось что там мотоцикл лежал, (во всяком случае по размеру что-то небольшое) вокруг битое стекло...

Тоже видел это ДТП (между 21.00 и 22.00). Было много народа, скорые, МЧС, ГАИ... На боку лежал мотоцикл, а чуть дальше от него тело какого-то мужика ( может, водитель байка). Было еще куча битого стекла.

Het
01.08.2011, 12:09
сегодня ночью около 2:30 совершен наезд на молодую девушку в районе бензозаправки в 5-м, или рядом (со слов друзей)
ни в коем случае не оправдываю скрывшегося водителя, но как эта девушка не сообразила авто пропустить??

EVES
01.08.2011, 12:59
ни в коем случае не оправдываю скрывшегося водителя, но как эта девушка не сообразила авто пропустить??
Попадал в такие ситуации там ночью, когда едешь с Жукова на перекрестке направо поворачиваешь не останавливаясь при этом смотришь налево - нет ли фар на главной - резко поворачиваешь голову направо - тормозишь так как видишь перепуганного пешехода на переходе который естественно тоже тебя не мог видеть. Может и здесь схожая ситуация. То что скрылся и оставил девушку - этому нет оправдания.

MiStr
01.08.2011, 14:48
Водитель Волги рассказывал, что водитель Ауди был настолько пьян, что чуть говорил и несколько раз засыпал в машине гаи и в самом гаи
В конце этого видео (http://www.youtube.com/watch?v=l5kqVBxvYwA) гомельского телевидения есть пару кадров с водителем Audi A4. Медик спрашивает дату рождения, а он даже понять не может, о чём идёт речь.

barks_by
01.08.2011, 18:56
Вчера в районе 12 ночи авария в метрах 100 (ближе к мосту на Еремино) от перекрестка Советская-Федюнинского. Автобус какой-то не местный взял на таран легковушку Вольво, которая по какой-то замысловатой траектории влетела задней частью в столб.

ichadmi
01.08.2011, 19:10

я иногда удивляюсь, почему народ считает свой организм крепче куска металла на четырех колесах...многие и "не знают" как так произошло...:blink:

shadow-ivan
01.08.2011, 20:25

Про это ДТП на онлайнере (http://auto.onliner.by/2011/08/01/dtp-920)

ichadmi
01.08.2011, 21:06
пятницу ночью около 3, в поколюбичах авто въехало в столб, вырезали МЧС, в тяжелом состоянии увезли в больницу, говорят только достали с машины - через несколько минут столб упал сверху..., видимо у водителя ангел был рядом...

на онлайнере _http://auto.onliner.by/2011/07/29/dtp-916_

MiStr
01.08.2011, 21:50
В 5-м микрорайоне полчаса назад два ДТП в сотне метров друг от друга. Первое напротив "Ивушки" - МАЗ въехал в Ауди(?). У последней помят зад и разбито стекло заднего вида. Судя по всему, без травм. Второе - на перекрёстке Хмельницкого и Жукова. Две легковушки не разминулись на повороте, у одной разбит перед, у второй - бок. Вроде тоже все живы. Оба ДТП уже оформляли.

poldeda
01.08.2011, 23:03
Около костёла,на перекрёстке турист-универ. По направлению в центр. Один микробус,две легковухи. Одна на обочине,вторая без морды. Бус поперёк. Что к чему-не разобрал,ехать надо было. В районе трол.парка мчались гаёвые на сиренах. Через 20 мин.возвращался-никого. 19.30-19.50

sansa
01.08.2011, 23:23
Две легковушки не разминулись на повороте
Видел обе, но осталось непонятно, как эти 2 встретились. Обе на одной полосе, но в разные стороны, а повреждения у той что в бок слишком малы, что бы ее развернуло. Кстати, вспомнил знакомого, который говорил про такие случаи: "Что там смотреть, попадешь в аварию - насмотришься", засмотрелся на МАЗ с Ауди, и чуть не влетел в притормозившю спереди Бэху.
Добавлю третью там же, в пятом. На парковке возле Максимы 4-ка сдавая задом въехала в А4 серебристого цвета. Звук был сочный, но повреждений не видно. 4-ка тут же отъехала, и они вместе стали осматривать бампер А4

Alex112
01.08.2011, 23:51
я иногда удивляюсь, почему народ считает свой организм крепче куска металла на четырех колесах...многие и "не знают" как так произошло.
Вот так сегодня днем.
Возвращался на работу после обеда, выжимал все допустимое по правилам. Т-образный перекресток перед Станочными прошел на желтый. Справа ранняя пенсионерка пошла переходить, увидела меня, остановилась, долго шептала губами.
КОГДА ГАИ НАЧНЕТ ВНУШАТЬ ПЕШЕХОДАМ НЕ ТОЛЬКО ИХ ПРАВА, НО И ИХ ОБЯЗАННОСТИ ??? !!!
ЗЫ: ее видел (типа позыва бежать домой), уже тормозил заранее, но при 60-ти?

sansa
01.08.2011, 23:57
КОГДА ГАИ НАЧНЕТ ВНУШАТЬ ПЕШЕХОДАМ
Когда у пешеходов будет что забирать, например, права.

ichadmi
02.08.2011, 00:05
все дело в презумции виновности водителя...
а как переходят через дорогу болтая по телефону и не глядя по сторонам и не задерживаясь нни на секунду на краю проезжей части, или перелазят через забор по среди дороги,когда в 20м переход
...увы водителя сделали заранее виновным - этим и пользуются наши братья-пешики
:(

Alex112
02.08.2011, 01:12
Когда у пешеходов будет что забирать, например, права.
А пока забирается только тупая жизнь. И, водила лишается жизни!

Железный Дровосек
02.08.2011, 11:26
Еще ни один пешеход не сбил автомобиль. (С)

identificator
02.08.2011, 15:13
Еще ни один пешеход не сбил автомобиль. (С)

В Томске 18 мая пешеход, выбежавший на дорогу, врезался в автомобиль.
«Водитель пытался уйти от столкновения, но пешеход «догнал» автомобиль и врезался в его дверь», — объяснили в ГИБДД. С травмами 25-летний пешеход доставлен в больницу.

Ещё где-то есть видео как малой с разгону врезается в бочину авто на ПП. Оба не ожидали. Видео найти не смог.

sansa
02.08.2011, 17:54
Сегодня, на ул Чонгарской дивизии свежая БМВ с блатными номерами (судя по всему, во время парковки налево) сбила скутериста. Видел только последствия. У БМВ спущено переднее колесо (водительское), скутер бочком на земле спереди, возле бампера.

Maximus71
03.08.2011, 00:30
Сегодня в примерно в 18:00 видел небольшое ДТП на перекрёстке Интернациональная - пр. Ленина. Опель въехал в зад Тойоте. Оба ехали прямо со стороны Интернациональной. У Тойоты вмятина на бампере. У Опеля повреждений не заметил.

identificator
03.08.2011, 11:14
Что за ДТП было вчера на пересечении Косарева-Речицкое? Вроде иномарка жигуля в столб впечатала.

zerc
03.08.2011, 12:00
Что за ДТП было вчера на пересечении Косарева-Речицкое? Вроде иномарка жигуля в столб впечатала.
если там был белый жигуль я могу немного рассказать про эти дтп(на него составлено 8 протоколов в гаи).

radodendron
03.08.2011, 12:05
identificator, как я понял, жигуль с цыганами ехал по Косарева в сторону гиппо,а красная иномарка по речицкому в сторону солнечной. Кто-то из них хотел скорее всего проскочить на загоревшийся красный или кто-то ехал на давно горевший красный

Docent86
03.08.2011, 12:08
если там был белый жигуль я могу немного рассказать про эти дтп(на него составлено 8 протоколов в гаи).

Даже если там был не он то всёравно рассказывай страна должна звать своих героев.

Topgir
03.08.2011, 12:15
жигуль с цыганами ехал по Косарева в сторону гиппо
отмажуться, отпляшуться))) и поедут дальше

на него составлено 8 протоколов в гаи).
видно не прокатило)

Ендрей
03.08.2011, 12:59
Примерно в 11.00. на перекрёстке Свиридова и Макаёнка Хонда CRV врезалась в столб освещения. Столб упал, при этом, вместе строллейбусной линией. Движение троллейбусов остановлено. Водитель госпитализирован, головой выбил лобовое стекло, подушка сработала только пассажирская.http://s006.radikal.ru/i214/1108/ed/39e82ffe3d42.jpghttp://s58.radikal.ru/i159/1108/28/b278fd248eee.jpg

Swan
03.08.2011, 13:22
Ендрей, Ты живешь в этой высотке с которой фотографировал ?

Ендрей
03.08.2011, 13:36
Ендрей, Ты живешь в этой высотке с которой фотографировал ?

Да! Услышал сильный грохот, што сигналки в машинах посрабатывали! И решил посмотреть что там!

ASTRA
03.08.2011, 13:39
ого, как можно о столб там моську разворотить? :cool:

Alex112
03.08.2011, 14:24
Тормозного следа нет, только следы с правой обочины. Может кто вылез, а водила поздно заметил и уходил влево?

zerc
03.08.2011, 17:36
Даже если там был не он то всёравно рассказывай страна должна звать своих героев.

один молодой и вполне нетрезвый человек решил прокатиться по вечернему городу, в частности советский район, покружил по городу пока его не приметили гайцы, и он во дворы, думал спрятаться, задел легонько одну машинку(моего отца) - сорвал номер передний и бампер в белый цвет подкрасил, о дальнейших скитаниях гаишник умолчал, но потом на речицкое как-то выехал, в итоге получил 8 протоколов. а он то всего 84 года выпуска этот олень. на чистку мозгов таких нужно

Alex112
03.08.2011, 17:52
Примерно в 11.00. на перекрёстке Свиридова и Макаёнка Хонда CRV врезалась в столб освещения.

Еще фото :
http://auto.onliner.by/2011/08/03/dtp-939

kirjan
03.08.2011, 20:42
а чего световор на перекрестке полесской и богдана так накренился вправо??? уж не от ветра ли???

Pasha
03.08.2011, 21:37
один молодой и вполне нетрезвый человек решил прокатиться по вечернему городу, в частности советский район, покружил по городу пока его не приметили гайцы, и он во дворы, думал спрятаться, задел легонько одну машинку(моего отца) - сорвал номер передний и бампер в белый цвет подкрасил, о дальнейших скитаниях гаишник умолчал, но потом на речицкое как-то выехал, в итоге получил 8 протоколов. а он то всего 84 года выпуска этот олень. на чистку мозгов таких нужно
прикольно ) но только в том месте где я открывал тему про ДТП (как раз на этом сообщени) и разговаривал в этот момент с другом который рассказывал как ездил в Советском районе за пьяным чуваком на девятке...

говорит ехал домой и сзади девятка пристролась моргала чтобы уступил, потом в притирку обогнал и поехала, попутно на улице цепанул Турана. друг позвонил в ГАИ и рассказал про этого кента. еще у поста ГАИ остановился и сказал про него, бросили оформление чела за превышение и поехали за ним (вроде на Сосновой).
на РШ цепанул Доджа....

сегодня на Кирова в районе 15.**-16.**
грузовик и серебристая машина (каризма вроде)
грузовик прижал его к бордюру

zerc
03.08.2011, 23:56
попутно на улице цепанул Турана
похоже туран был моего отца

Pasha
04.08.2011, 08:18
похоже туран был моего отца
на Амурской ?

zerc
04.08.2011, 09:53
на Амурской ?
да, номер буквой Л сделал, бампера переднего покоцал немного, собака и свалил. возле дома 32

Alex112
04.08.2011, 14:04
Сегодня около часа дня Жигуль догнал Фольксваген на Барыкина почти напротив заправки.

poldeda
04.08.2011, 15:49
и снова в студии 3Я школа!!! очередной проклятый перекресток. направо уходит пыжик,вроде 207й,ему в опу газель,в газель не разобрал кто. у того,кого я не разобрал большие проблемы с капотом.часов 11 утра.

Галюня
04.08.2011, 20:50
В 18.00 на Пролетарской в районе "Немо" большому Мерседесу заехал в зад маленький Пыжик.

Alex112
09.08.2011, 17:01
На пешеходном переходе на проспекте Космонавтов напротив школы (возле стадиона), где стоит макет женщины с ребенком, сбили мужчину , насмерть.

OlGrom
09.08.2011, 17:18
На пешеходном переходе на проспекте Космонавтов.....
мне показалось что женщина, из под простыни сумочка выглядывала.

Alex112
09.08.2011, 17:28
мне показалось что женщина, из под простыни сумочка выглядывала.

Мне тоже сейчас сказали, что женщина.

MiStr
09.08.2011, 17:44
Auto Onliner: Последствия двух аварий в Гомеле: один водитель скончался, состояние другого ухудшилось (http://auto.onliner.by/2011/08/09/dtp-975)

Maffini
09.08.2011, 17:50
На пешеходном переходе на проспекте Космонавтов напротив школы (возле стадиона), где стоит макет женщины с ребенком, сбили мужчину , насмерть.

На этом месте быстренько сделали "лежачий полицейский", но правда ещё не успели покрасить, поэтому все машины (почти все) "прыгают" от незнания

EVES
09.08.2011, 18:05
Оперативное время фото 15:50.

ichadmi
09.08.2011, 21:14
14:44 рынок Прудковский, последствия 2-х сторонней парковки и "проползания" остальных между припаркованными авто: грузовик зацепил альмеру и немножко ей "вскрыл" бок...после дтп вся припакрованная (вдоль частных домов)сторона быстренько "рассасалась" до приезда ГАИ...

katena
09.08.2011, 21:21
это точно была женщина. её сегодня сбили почти на моих глазах. передо мной было несколько машин когда это случилось (((( жуткое зрелище

=SASH=
09.08.2011, 22:05
14:44 рынок Прудковский, последствия 2-х сторонней парковки и "проползания" остальных между припаркованными авто: грузовик зацепил альмеру и немножко ей "вскрыл" бок...после дтп вся припакрованная (вдоль частных домов)сторона быстренько "рассасалась" до приезда ГАИ...
Там такое постоянно((( Порой сам едешь и боишься не зацепить бочиной кого-нить. Это проблема в этом месте, хотя и знаки висят вдоль частных домов..... не первый раз такое ДТП там происходит и далеко не последний

MiStr
09.08.2011, 23:13
"Живой Гомель" пишет о ДТП, которое произошло сегодня в половине одиннадцатого утра на перекрёстке Объездной и дороги на Ерёмино с участием маршрутки и Ситроена С8: http://livegomel.com/blog/avarii/5049.html

poldeda
09.08.2011, 23:27
MiStr, проезжал в это время,бампер фордовский посередине перекрестка,ситроен развернутый поперек полосы стоит рядом с бампером. сама маршрутка ближе к правому краю в левой полосе по ходу движения. гайцы и все такое. морда маршрутки оставляет желать лучшего.

Lekson
10.08.2011, 00:16
морда маршрутки оставляет желать лучшего

да и у ситроена задняя часть оставляет желать лучшего... когда проезжал мимо, ситроен стоял за поворотом в Красное, а маршрутка стояла по направлению в Гомель из Еремино...

Гром
10.08.2011, 10:00
Вчера тоже проезжал по Космотавтам, жуть...
Всё-таки и переход, и ограничение... Куда прут?!

barks_by
10.08.2011, 10:20
Вчера вечером на внутреннем проезде кольца на Рогачевской (которое ведет с Кирова на Кирова же) не поделили дорогу свежая A4 в одну сторону и не менее свежие пятерка БМВ и Мерседес Е-класса в другую (возможно кто-то еще, т.к. рядом стояло еще несколько машин на аварийке). Повреждения по ходу достаточно серьезные, т.к. машины увозили на эвакуаторе.

Sponger
10.08.2011, 10:29
Вчера вечером на внутреннем проезде кольца на Рогачевской (которое ведет с Кирова на Кирова же) не поделили дорогу свежая A4 в одну сторону и не менее свежие пятерка БМВ и Мерседес Е-класса в другую (возможно кто-то еще, т.к. рядом стояло еще несколько машин на аварийке). Повреждения по ходу достаточно серьезные, т.к. машины увозили на эвакуаторе.
Досталось не очень сильно, но ввиду стоимости автомобилей - очень дорого.
В 17.30 шарахнулись, до половины 10 оформлялись.

barks_by
10.08.2011, 15:08
На Рогачевском кольце опять замысловатая авария. Учебка Дэу перелетела через высокий бордюр и врезалась в бочину Ярису, после чего днищем так и повисла на этом бордюре.

Железный Дровосек
10.08.2011, 15:34
Вчера вечером на внутреннем проезде кольца на Рогачевской (которое ведет с Кирова на Кирова же) не поделили дорогу свежая A4 в одну сторону и не менее свежие пятерка БМВ и Мерседес Е-класса в другую (возможно кто-то еще, т.к. рядом стояло еще несколько машин на аварийке). Повреждения по ходу достаточно серьезные, т.к. машины увозили на эвакуаторе.Некоторые нехорошие водители взяли моду на этом участке двухполосной дороги лезть в щели, создавая 3-4 ряда автомобилей, стоящих в ожидании разрешительного сигнала светофора.
Потом, как загорелся зеленый, рвут вперед, обдирая бока и себе и людям.

Het
10.08.2011, 17:45
думаю камера, снимающая кольцо, должна снимать все вопросы

Tevion
10.08.2011, 20:30
Вчера возле старого аэродрома

aleksander645
12.08.2011, 01:23
"Живой Гомель" пишет о ДТП, которое произошло сегодня в половине одиннадцатого утра на перекрёстке Объездной и дороги на Ерёмино с участием маршрутки и Ситроена С8: http://livegomel.com/blog/avarii/5049.html
был не ситроен,а пежо 807 7896 ЕВ-3 под управлением Роговского С.В.который двигаясь со стороны Костюковки в правой полосе совершил внезапный манёвр влево для разворота со словами:" я думал проскачу"тем самым подрезав маршрутку,не оставляя ей шансов избежать ДТП.В больницу доставлена женщина с травмой бедра,водитель рассёк ногу о панель.прибывших на место дтп ГАИшников по звонку водителя пежо сменили другие ГАЁвые,которые не опросив свидетелей сделали виноватым водителя маршрутки.форд вынесло на встречку со стороны Красного,а пежуху развернуло наместе.
а теперь цитата из протокола:"....из-за неправильного выбора дистанции до движущегося ВПЕРЕДИ В ПОПУТНОМ НАПРАВЛЕНИИ ,а затем резко остановившегося автомобиля пежо,совершил с ним столкновение........"
в форде разбита передняя правая сторона,а в пежо задний левый угол .
внимание, вопрос:кто виноват??????!!!!!!!!!!

bgnk
12.08.2011, 09:06
а теперь цитата из протокола:"....из-за неправильного выбора дистанции до движущегося ВПЕРЕДИ В ПОПУТНОМ НАПРАВЛЕНИИ ,а затем резко остановившегося автомобиля пежо,совершил с ним столкновение........"
в форде разбита передняя правая сторона,а в пежо задний левый угол .
внимание, вопрос:кто виноват??????!!!!!!!!!!

напомнило старый анекдот о том, как Марседес врезался в асфальтовый каток, созвонился со СВОИМИ гаевыми, которые прибыв на место дтп, долго цокали языками, а потом подходят к водителю катка и говорят: ну, рассказывай, как обгонял, как подрезал......(((((

Fler-O-Fler
12.08.2011, 11:24
напомнило старый анекдот о том, как Марседес врезался в асфальтовый каток, созвонился со СВОИМИ гаевыми, которые прибыв на место дтп, долго цокали языками, а потом подходят к водителю катка и говорят: ну, рассказывай, как обгонял, как подрезал......(((((

Все это было бы смешно, Когда бы не было так грустно...

Гром
15.08.2011, 14:47
Буквально около заводоуправления Гомельстройматериалы ДТП. Ауди A6 столкнулась с мелкой машиной, выезжающей с прилегающей территорией. Плюс зацепили на парковке чью-то заводскую машину. Фото нет, потому что не выйти за проходную. А из окон не видно из-за деревьев картину ДТП целиком.

MiStr
15.08.2011, 14:57
На остановке "Универмаг "Гомель" в направлении Спартака ДТП с участием Жигулей и маршрутки 17-Т. Фото из Твиттера: http://twitpic.com/66g342 http://twitpic.com/66g4x2

EVES
15.08.2011, 15:00
На остановке "Универмаг "Гомель" в направлении Спартака ДТП с участием Жигулей и маршрутки 17-Т. Фото из Твиттера: http://twitpic.com/66g342 http://twitpic.com/66g4x2
"Аварийная"!:465:

OlGrom
15.08.2011, 15:10
С утра на Ефремова перед выездом на Совествкую паровозик из 4 авто. Впереди маршрутка газель.

Alex112
15.08.2011, 15:44

Комментарий к первой фотографии - "Ехал в маршрутке, а в нее на универмаге врезается жигуленок."
Пример случаев отъезда общественного транспорта от остановки.

STEP
15.08.2011, 15:46
Alex112, +100500

Style_Max
15.08.2011, 15:55
OlGrom, да, я тоже видел эту аварию. Газель пострадала меньше всех, а вот у Пасата даже заднее стекло высыпалось

shadow-ivan
15.08.2011, 19:10
Сегодня ДТП на Украинской перед ж/д перездом. Видел только, что у буса высыпалась одна фара.

http://www.youtube.com/watch?v=ZUJtHb5AEMY

shadow-ivan
15.08.2011, 19:42
Из-за невнимательности водителя, ребенок попал под колеса автобуса (http://odsgomel.org/rus/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D0%B3%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%8C/9125/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter)

lern
15.08.2011, 19:59
Мусоровоз горел на речицкой трассе. Признаков ДТП не было. Видимо, просто горящую мусорку в себя опрокинул.

Kostya
15.08.2011, 20:10
Мусоровоз горел на речицкой трассе. Признаков ДТП не было. Видимо, просто горящую мусорку в себя опрокинул.
не открываются фотографии

EVES
15.08.2011, 20:17
Из-за невнимательности водителя, ребенок попал под колеса автобуса
Скорее из-за невнимательности папаши....жесть.

Железный Дровосек
15.08.2011, 20:23
А я не смотрел этот ролик. Не хочу.

lern
15.08.2011, 22:26
не открываются фотографииДа вроде как должны открываться…

Probel
17.08.2011, 10:07
Очередной некачественный столб и чудо-подушки безопасности в "шестерке"
http://auto.onliner.by/2011/08/16/dtp-1012

Alex112
17.08.2011, 18:59
В районе пяти вечера на Б.Царикова напротив "1000 мелочей":

12132

radodendron
17.08.2011, 19:46
На перекрестке возле поворота на Ченки снова авария. Какой-то пежошке кто-то попу вмял, похоже что фура

Железный Дровосек
17.08.2011, 20:35
Около 19 часов что-то случилось на ул.Советской у пешеходного перехода напротив остановки "8 марта". Стояли синий бус и серебристая Джетта-5.
Большая пробка, еле протиснулся к площади Восстания. Рядом идущую машину ГАИшники выдернули на оформление (ограждение места?) ДТП, я проскочил.

boss156
17.08.2011, 21:13
1) Надеюсь что у водителя маршрутки подрезавшего жигули права отберут лет на 10.

2) Теперь понятно кто уложил мой любимый столб, и куда делся заборчик ограждавший недоделанный люк. Но ТАМ 40 висит еще в начале улицы. Особый привет коммунальным службам, которые вторую неделю не могут доделать 2 сливных решетки.

3) Сегодня на Богдана-Хмельницкого в районе поворота к ж\д перезду грузили на эвакуатор разбитый мотоцикл. Удивило что эвакуатор был муниципальный с веркикальной погрузкой.

shadow-ivan
17.08.2011, 21:25
На перекрестке возле поворота на Ченки снова авария. Какой-то пежошке кто-то попу вмял, похоже что фура

Фуру не видел, но попу пыжику помяло неплохо... Можно сказать, что ее там вообще не осталось.

http://www.youtube.com/watch?v=CFfXEjZZ5os

Alex112
17.08.2011, 23:05
Около 19 часов что-то случилось на ул.Советской у пешеходного перехода напротив остановки "8 марта". Стояли синий бус и серебристая Джетта-5.
Большая пробка, еле протиснулся к площади Восстания. Рядом идущую машину ГАИшники выдернули на оформление (ограждение места?) ДТП, я проскочил.
С Комсомольской к 19-00 прекрасно проехал на встречу.
После (из-за танка) наблюдали осмотр бусика, снятие номеров с легковой.

---------- Сообщение добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:03 ----------

1) Надеюсь что у водителя маршрутки подрезавшего жигули права отберут лет на 10.
Если только водилу Жигулей не обвинят в нарушении пункта ПДД, измочаленного на кормах общественного транспорта.
У нас это может! :-(((

radodendron
17.08.2011, 23:11
shadow-ivan, фура стояла перед второй машиной ГАИ возле остановки и еще легковушка какая-то возле фуры. Судя по времени, на момент записи они уже уехали, так как я проезжал там минут на 30-40 раньше

Lekson
17.08.2011, 23:46
На перекрестке Бочкина-Хмельницкого около 17.30 валялся хорошо разложенный мотоцикл, место было уже огорожено и гаишники оформляли и пытались разруливать собиравшиеся заторы.

Maximus71
17.08.2011, 23:59
Примерно в 18:00 видел ДТП на Барыкина на остановке кинотеатр Октябрь в сторону Торгового оборудования. ВАЗ 2107 с знаком 70 на заднем стекле не смог объехать троллейбус. Не хватило, наверное, буквально пару сантиметров. Правой фарой в левый угол троллейбуса въехал. Образовалась пробка до этого места от 3-ей школы или ещё длинней.

radodendron
18.08.2011, 15:04
Примерно в 12 часов на всеми любимом кольце возле универмага мелкое дтп, походу притерлись друг к другу, на фото повреждений вроде бы и не видно, но просто поболтать они явно врядли бы там остановились

Flying Spur
18.08.2011, 16:45
Примерно в 12 часов на всеми любимом кольце возле универмага мелкое дтп, походу притерлись друг к другу, на фото повреждений вроде бы и не видно, но просто поболтать они явно врядли бы там остановились
Простояли так почти час. Повреждений действительно практически не было.

bgnk
18.08.2011, 17:28
где-то в 12.07 компания увеличилась на двух гаишников + человека в рабочем комбинезоне, пытающегося нацепить передний бампер на заднюю машину. у дЕвиц вид вполне себе безмятежный был, значит, все обошлось...

Lirion
22.08.2011, 00:51
народ подскажите не было ли вчера аварий на дороге с Гомеля в Речицу? Жена уехала и не доступна..Никто не в курсе а милиция до 3х дней пропажи ничего не делает..всё уже обзванил..сам проехал раз 6 туда обратно..вроде следов нету..

lern
22.08.2011, 00:54
народ подскажите не было ли вчера аварий на дороге с Гомеля в Речицу? Жена уехала и не доступна..Никто не в курсе а милиция до 3х дней пропажи ничего не делает..всё уже обзванил..сам проехал раз 6 туда обратно..вроде следов нету..Вроде никакой инфы не проскакивало.

Maffini
22.08.2011, 01:46
народ подскажите не было ли вчера аварий на дороге с Гомеля в Речицу? Жена уехала и не доступна..Никто не в курсе а милиция до 3х дней пропажи ничего не делает..всё уже обзванил..сам проехал раз 6 туда обратно..вроде следов нету..

Звони в больницу речицы - телефон справочной+3752340 4-45-35 ) приёмное отделение 2-61-11. - РАБОТАЕТ КРУГЛОСУТОЧНО
Телефон: +375 (2340) 2-62-95 СТАНЦИЯ СКОРОЙ ПОМОЩИ - могут пробить по компу если что... тоже КРУГЛОСУТОЧНО

ГАИ речицы - 8 02340 32867
тел. дежурной части милиции: +37529 2-12-49 РАБОТАЕТ КРУГЛОСУТОЧНО

Igreek
22.08.2011, 02:09
Опель омега белый в универсале в кювете по дороге в Гомель. Вроде все живы... И еще нечто с помятой крышей и перекошенным кузовом двигалось в сторону Гомеля.
Со слов отца... Примерно в 17-30 было дело...

Lekson
22.08.2011, 02:57
Опель омега белый в универсале в кювете по дороге в Гомель. Вроде все живы... И еще нечто с помятой крышей и перекошенным кузовом двигалось в сторону Гомеля.
Со слов отца... Примерно в 17-30 было дело...

+1 Омегу белую видел в кювете, уже стояла на колесах рядом с гаишной машиной... вроде все целы должны были быть... больше ничего по дороге не видел...

---------- Сообщение добавлено в 01:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:53 ----------

Жена уехала и не доступна..
Lirion

Кстати, а с каких пор у нас однополые браки разрешены?

Lirion
22.08.2011, 03:11
изменю инфу с с полом..как то не придал значения на что нажимал...
набрал речицу-тоже ничего..мазда 626 у неё.хм..такое ощущение что или у меня крыша едет или меня обманывают и она не туда поехала..и поехала ли вообще.ладно.в этом уже разберусь.спасибо всем,места себе не находил(

poldeda
22.08.2011, 07:12
вчера выехал из речицы. не доезжая до развязки гомель-лоев-кобрин километра три,вжимая всех(и встречку тоже) в крайнее правое положение ,посередине дороги и не меняя своего направления, пронеслась бэха семёрка на российских номерах. от такого долб..ба можно чего угодно ожидать. надеюсь,что все обошлось.

ProLiant
22.08.2011, 09:42
набрал речицу-тоже ничего..мазда 626 у неё.хм..такое ощущение что или у меня крыша едет или меня обманывают и она не туда поехала..и поехала ли вообще.ладно.в этом уже разберусь.спасибо всем,места себе не находил(
Так до сих пор и не нашлась?

Lirion
22.08.2011, 12:47
нет. не родичи не подруги не на работе не в курсе. день работы пропустила-хотя очень важна она для неё.плоховатое предчувствие.

Het
22.08.2011, 13:20
Lirion, стрёмная у тебя жена..

---------- Сообщение добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:18 ----------

посередине дороги и не меняя своего направления, пронеслась бэха семёрка на российских номерах
ездил на выходных по области, тоже заметил, что появилась тенденция вносить дурдом (а точнее беспредел) машин с рос номерами. видно привыкли они у себя гадить на дороге.

sansa
22.08.2011, 13:21
Het,да ладно тебе, тёрки просто семейные.

Igreek
22.08.2011, 15:37
Да загуляла стопудово...

Lirion
22.08.2011, 16:32
люблю нашу страну))они её имя не правильно внесли.в Речице со сломанной рукой находиться)
Идиотизм)всем спасибо за помощ))

Pasha
22.08.2011, 16:33
Lirion, так у родственников какие мысли? волнуются? кипишь поднимают?

Igreek
22.08.2011, 16:35
я бы прибил... Или сломанная рука не позволяет тыкнуть на мобиле пару кнопок?... Ну да ладно... Нашлась и слава Богу!

Pasha
22.08.2011, 16:36
ну живая это уже радует!
так а случилось что? почему в ГАИ не в курсе если это ДТП?

sansa
22.08.2011, 17:06
не родичи не подруги не на работе не в курсе

день работы пропустила-хотя очень важна

в Речице со сломанной рукой находиться)
Как-то смайлик, ИМХО, лишний

ЗЫ.

я бы прибил..

www999
22.08.2011, 18:46
http://s49.radikal.ru/i124/1108/d5/0cf9305fba87.jpg
В 16-30 дтп на Б.Царикова. У Audi 80 разбит правый бок, у ВАЗ-2109 - чуть согнуты крылья и разбиты фары. Видимо кто то ехал на жёлтый.
В 18-00 уже никого не было видимо разъехались.

Maffini
22.08.2011, 20:14
в 15 часов авария на гагарина-речецкая
6ка выезжала со стоянки (возле здания налоговой), и не пропустила оранжевую машинку(марку не увидил), у шестёры помято переднее левое крыло, у оранжевой морда в хлам...

---------- Сообщение добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:13 ----------

люблю нашу страну))они её имя не правильно внесли.в Речице со сломанной рукой находиться)
Идиотизм)всем спасибо за помощ))

Значит вносили так! обязаны данные с паспорта переписать

ichadmi
22.08.2011, 21:50
не всегда с паспорта вносится Maffini, особенно когда в две вены ...

Maffini
22.08.2011, 22:39
не всегда с паспорта вносится Maffini, особенно когда в две вены ...

Скорая помощь могла внести без паспорта, так как среди заполняющих документов у скорой только
сопроводительный талон (на больного, который оставляют в приёмном отделении больницы)
http://www.happydoctor.ru/img/50_2s.jpg
и карта вызова
http://www.happydoctor.ru/img/50_6s.jpg!
Но стационар (в лице приёмного покоя) - вносит данные только по документу удостоверяющему личность (паспорт, права и др.) - это обязательно!!!
Даже если больного сразу доставили в реанимацию... и 2 вены (даже подключичный катетер стоит) без разницы! Так только по документу оформляют историю болезни
(в редких случаях когда без паспорта, но очень редких случаях)

ЕСЛИ НЕИЗВЕСТНО ИМЯ ФАМИЛИЯ БОЛЬНОГО - и при себе нету документов, а больной без сознания, тогда вся информация направляется о нём в БРНС (Бюро несчастных случаев) с описанием ГДЕ НАЙДЕН, рост, вес, возраст, глаза, волосы, и т.д. + во что одет

Alex112
23.08.2011, 10:03
В 16-30 дтп на Б.Царикова.
Типичная авария для этого перекрестка. Пресловутый поворот налево в исполнении торопыги.

DIMICH111
24.08.2011, 21:01
Не совсем ДТП. В 17.00 на Б.Хмельницкого возле стадиона "Локомотив" МЧС тушили моторный отсек в старенькой шестёрке.

Het
24.08.2011, 23:12
только что на участке между докутович-рогачевское кольцо в сторону кольца две машины. рядом стояло гаи

Pasha
25.08.2011, 00:58
около 16.** между двумя перекрестками около дискаунтера на Владимирова кто-то из левой полосы притер кого-то в правой.

вчера в районе 21.** на кольце торговое оборудование Поло не уступила дорогу Карине, не сильно, но не приятно (

kirjan
25.08.2011, 08:48
около вечного огня (поворот кирова-интернациональная) кучка свежего битого стекла...

FLY
25.08.2011, 09:50
Кто-нибудь знает что про ДТП под Тереховкой с Олройдом и поездом на ж/д переезде?

Tonny
25.08.2011, 11:44
На каменщикова неподалеку от прудковского рынка шаран с какой то еще машинкой...у легковушки разбита полностью морда, у шарана крыло. судя по тормозным следам и положению машин, водитель вольксвагена не попустил легвоушку при повороте налево.

radodendron
25.08.2011, 11:57
Авария на мосту, который перед поворотом на авторио возле зипа по Барыкина. Лежит перевернутый жигуль, стоят все троллейбусы, идущие в сторону солнечной. Вроде все живы. Стекол у жиги не осталось, других поврежденных машин не видно

skoff
25.08.2011, 12:03
У шарана по мимо крыла еще и колесо вывернуло. Чуть дальше в это ж время на прудковском перекрестке девушка с минскими номерами со знаком 70 и туфелькой то ж по ходу не уступила итог у нее не заметил ни чего у второго участника фара и крыло.

Flying Spur
25.08.2011, 14:23
Авария на пересечении Советской - Малайчука - Кирова. Не поделили перекресток Опель и еще что-то маленькое. В 12-20 уже освобождали проезжую часть совместно с инспектором ГАИ.

DIMICH111
25.08.2011, 18:01
В 16-** ДТП на остановке Солнечная в сторону медгородка БМВ 3-ка заехала под ГАЗель ,плюс у ГАЗели стесана правая передняя часть вместе с зеркалом, далее стоит автобус с потёртостями задней левой части. ГАИ присутсвовалоhttp://s45.radikal.ru/i109/1108/22/90a72b38eab3t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/1108/22/90a72b38eab3.jpg.html)

anegin
25.08.2011, 18:34
примерно в 12-30 на Кирова недалеко от перекрестка с Советской машина фиолетового цвета выскочила на тротуар и врезалась в столб.
модель на ходу не запомнил. в машине был только водитель, его зажало, вызывали скорую.
вероятно не справился с управлением (после второго "изгиба" на длинном повороте с Советской на Кирова).

boss156
26.08.2011, 10:03
Авария на мосту, который перед поворотом на авторио возле зипа по Барыкина. Лежит перевернутый жигуль, стоят все троллейбусы, идущие в сторону солнечной. Вроде все живы. Стекол у жиги не осталось, других поврежденных машин не видно

Вторая поврежденная машина - бетоновоз стоящий чуть впереди жигулей. Жигули - учебная машина следовавшая по маршруту и остановившаяся на красный свет. Идущий сзади МАЗ-бетономиксер легким ударом правой части бампера сминает жигулям зад и отбрасывает вправо на отбойник. От удара машина переворачивается. Пострадавших нет, но на водителя-ученика я бы хотел посмотреть. Будет самая популярная личность в автошколе. Если захочет права :)

V_R
26.08.2011, 10:50
Вторая поврежденная машина - бетоновоз стоящий чуть впереди жигулей. Жигули - учебная машина следовавшая по маршруту и остановившаяся на красный свет. Идущий сзади МАЗ-бетономиксер легким ударом правой части бампера сминает жигулям зад и отбрасывает вправо на отбойник. От удара машина переворачивается. Пострадавших нет, но на водителя-ученика я бы хотел посмотреть. Будет самая популярная личность в автошколе. Если захочет права :)

Читаешь, смешно становится но пасажирам жигулей было не смешно.
Сам когда учился на права на Камазе копейку переехал, так пасажиры копейки так сильно ругались

katena
26.08.2011, 11:03
Читаешь, смешно становится
блин, вот чёт не могу понять в каком месте тут смешно :blink:
лично мне после таких занятий по вождению ещё долго нах не нужно было бы это водительское удостоверение.

shadow-ivan
27.08.2011, 20:05
Сегодня между 16.00 и 17.00 на Рогачевском кольце стоял какой-то универсал серебристого цвета с помятым боком. Были ГАИ, второго участника ДТП не видел.

Het
27.08.2011, 22:49
shadow-ivan, второй участник - маз с прицепом. судя по повреждениям, подумалось, что универсал по стрелке с кольца выехал на кирова, ну а по ней маз ехал..

shadow-ivan
28.08.2011, 11:18
Авария по улице "70 лет БССР" (Фото) (http://livegomel.com/blog/avarii/5114.html)

Chamade
28.08.2011, 21:46
В субботу в районе полуночи муж въезжал в город со стороны Солнечной. Тёмная Ауди 80 (?) на выезде из города стояла с разбитым лобовым, видимо, после столкновения с пешеходом, вокруг стояли гайцы.

radodendron
28.08.2011, 22:57
Через мост в западный полетела скорая и машина ГАИ

Igreek
29.08.2011, 23:10
На кирова между артиллерийской и Победы, как ехать в сторону ЗИПа бабку раскатали... Гаи, скорая и куча зевак были... Тапки и сумка бабки лежали на встречке. Судя по всему бабка перебегала дорогу вне ПП, первый ряд успел остановится, а на втором ряду раскатали...

---------- Сообщение добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:09 ----------

Жалко водилу........ Судьба...

PRS
29.08.2011, 23:37
На сельмашевском мосту (пр-кт Космонавтов) красивый паровозик из пяти машин. Может, и не все участвовали, но тем не менее стояли плотненько все пять. На вид больше всех постарадал жигуль в центре.

bl4iD
31.08.2011, 10:41
Вчера в 18-30 на Мазурова в районе пересечения с Головацкого. Оранжевый бусик притерся с легковушкой. Пробка была до спартака.

bl4iD
31.08.2011, 14:15
Сегодня, 12-00 Перекресток Федюнинского-Свиридова. Умелец поворачивать с правого ряда налева управляя bmw e65 не пропустил двигающийся федюнинского белый универсал.

Igreek
31.08.2011, 15:29
Днем сегодня 2 подбитые легковушки... Пробка от жирокомбината до кольца в сторону города...

poldeda
31.08.2011, 20:31
на победе сегодня небольшой "тюк". дама на джипе не включила аварийку даже. автомобилисты, подъезжающие сзади,были очень не довольны. товарищ из джетты в спецовке мчс постоянно звонил куда-то,даже когда гаевый делал замеры. видимых повреждений не наблюдалось,тем больше было поводов для скандала,наверное...видимо МЧСнику эта дама уж очень насолила.

Ендрей
31.08.2011, 21:22
Вчера в 18-30 на Мазурова в районе пересечения с Головацкого. Оранжевый бусик притерся с легковушкой. Пробка была до спартака. Не бусик а маленький МАЗик! И причём он был полон ОМОНовцами. (форма вроде ихняя) Водила тоже в форме.
Позже МаЗика не было, а легковушка (вроде Рено) стояла в том же положении.

ProLiant
31.08.2011, 21:54
В районе 18 часов проезжал рядом с перекрестком Б.Хмельницкого-Бочкина. Как он туда влетел, не представляю...

Het
31.08.2011, 23:23
ProLiant, тоже видел эту аварию. повреждения довольно сильные

Дима
01.09.2011, 00:29
В районе 18 часов проезжал рядом с перекрестком Б.Хмельницкого-Бочкина. Как он туда влетел, не представляю...

Всё просто: Лагуна (участник Лагуна Клуба) ехала по ул.Б.Хмельницкого от сельмаша в сторону бакунинского р-ка, а ситроен выскачила с ул.Лещинская (возможно её пропускали т.к. была пробка по ул.Б.Хмельницкого, и девушка водитель с ситроена на радостях решила проскочить побыстрее) и разбила всю водительскую сторону Лагуне. Повреждения серъёзные: обе двери, крыло переднее в хлам (т.к. пластик), заднее крыло, стекло водительской двери, арку повело задней двери, поцарапаны оба диска, бампер передний пацарапан, защита в хлам и по подвеске вроде как рычаг передний, стойка, стакан, ну а остальное после осмотра.

ProLiant
01.09.2011, 09:23
Дима, Я так и подумал, что Ситроен выезжал на Б.Хмельницкого. Ему тоже прилично досталось... А водители сами как, все нормально?

Kostya
01.09.2011, 09:46
Вчера в 18.40 на Полесской, не далеко от кольца mitsubishi (на стекле знак 70) въехала в зад мазде. У mitsubishi вся морда разбита, сработали подушки у мазды поцарапан бампер. ГАИ уже было.

ProLiant
01.09.2011, 18:57
Сегодня в районе 16 часов на перекрестке Сосновая-Барыкина. На втором фото справа, за светофором можно разглядеть черную Кэмри, практически полностью скрывшуюся в деревянном заборе прилегающего дома. Торчал практически только один зад..

Lesha
01.09.2011, 19:24
Сегодня в районе 16 часов на перекрестке Сосновая-Барыкина. На втором фото справа, за светофором можно разглядеть черную Кэмри, практически полностью скрывшуюся в деревянном заборе прилегающего дома. Торчал практически только один зад..
домой шел в 17.45, около этого места, уже ребята разгребали Тайоту....

=SASH=
01.09.2011, 20:50

Всё просто: Лагуна (участник Лагуна Клуба) ехала по ул.Б.Хмельницкого от сельмаша в сторону бакунинского р-ка, а ситроен выскачила с ул.Лещинская (возможно её пропускали т.к. была пробка по ул.Б.Хмельницкого, и девушка водитель с ситроена на радостях решила проскочить побыстрее) и разбила всю водительскую сторону Лагуне. Повреждения серъёзные: обе двери, крыло переднее в хлам (т.к. пластик), заднее крыло, стекло водительской двери, арку повело задней двери, поцарапаны оба диска, бампер передний пацарапан, защита в хлам и по подвеске вроде как рычаг передний, стойка, стакан, ну а остальное после осмотра.
Тоже видел эту аварию, а пришёл на работу и узнал что за рулём синего ситрика была сестрёнка моего товарища. Не знаю правда или нет, но по его словам дело было так:
Девчонку действительно пропускали и она, чтобы не задерживать людей нажала на педальку чуть больше(если не ошибаюсь, то ей надо было пересечь Б.Хмельницкого - она живёт в частном секторе 500 метров от места ДТП). На том перекрёстке вроде 2-е полосы(если ехать в сторону торг. оборудования): правая - прямо и направо, левая - только налево. Так вот, судя по рассказам, Рено объехала всю пробку по левой полосе, с которой только налево и пыталась проехать прямо(довольна частый случай в наши дни:)). Вот когда Лагуна выехала уже на перекрёсток - тут девушка и запилила ей в бочину. Если всё действительно так, то Лагунка остаётся крайней.......

Ситуация описана со слов родного брата, той девушки на Ситроене.

ProLiant
01.09.2011, 20:59
Так вот, судя по рассказам, Рено объехала всю пробку по левой полосе, с которой только налево и пыталась проехать прямо(довольна частый случай в наши дни). Вот когда Лагуна выехала уже на перекрёсток - тут девушка и запилила ей в бочину. Если всё действительно так, то Лагунка остаётся крайней.......
Звучит все красиво. Вот только было это не на самом перекрестке Бочкина-Б.Хмельницкого, а метрах в 100 от него, где кажется уже ул. Островского выходит на Б.Хмельницкого. Так что, что-то не сходится. Нет там уже никаких полос для движения прямо и налево... На моем фото хорошо видно место и разметка.

=SASH=
01.09.2011, 21:06
Там не ул. Бочкина 100%, а следующий перекрёсток вроде...
Я не утверждаю что это правда. Сам проезжал и в точности не помню где точно было. Одно знаю, что девушку пропускали 100% и в это время лагуна выскочила на перекрёсток. А как там дальше и кто крайний - решит ГАИ. Товарищь обязательно расскажет об исходе дела и подробностях, сегодня пообещал

ProLiant
01.09.2011, 21:38
SASH, Ну ты говоришь про две полосы, с которых с одной налево, с другой прямо. А эти полосы на перекрестке с Бочкина. А ДТП было дальше, на след перекрестке. Там только одна полоса.

=SASH=
01.09.2011, 21:51
SASH, Ну ты говоришь про две полосы, с которых с одной налево, с другой прямо.
Я вот только сейчас фотки глянул и понял, что что-то здесь не так. Сам сфотал на мобилу это..... А описал я со слов братца той девки.

Кароч мутное это дело, однозначно

Style_Max
01.09.2011, 22:10
Сегодня утром на Советской наблюдал результат ДТП как автобус МАЗ догнал маршрутку ГАЗель, в которое сзади не осталось стёкол.

ProLiant
01.09.2011, 22:49
Я вот только сейчас фотки глянул и понял, что что-то здесь не так. Сам сфотал на мобилу это..... А описал я со слов братца той девки.

Кароч мутное это дело, однозначно
Вот и я о чем. Здесь высказались знакомые обеих сторон-участников и у каждого своя правда.. :)

Дима
01.09.2011, 22:57
Тоже видел эту аварию, а пришёл на работу и узнал что за рулём синего ситрика была сестрёнка моего товарища. Не знаю правда или нет, но по его словам дело было так:
Девчонку действительно пропускали и она, чтобы не задерживать людей нажала на педальку чуть больше(если не ошибаюсь, то ей надо было пересечь Б.Хмельницкого - она живёт в частном секторе 500 метров от места ДТП). На том перекрёстке вроде 2-е полосы(если ехать в сторону торг. оборудования): правая - прямо и направо, левая - только налево. Так вот, судя по рассказам, Рено объехала всю пробку по левой полосе, с которой только налево и пыталась проехать прямо(довольна частый случай в наши дни:)). Вот когда Лагуна выехала уже на перекрёсток - тут девушка и запилила ей в бочину. Если всё действительно так, то Лагунка остаётся крайней.......

Ситуация описана со слов родного брата, той девушки на Ситроене.

А теперь спроси у сестры твоего товарисча каким образом Лагуна могла объехать пробку? если у Лагуны разбита вся водительская сторона и ехала лагуна со стороны сельмаша в сторону кольца торгового оборудования и была прижата после ДТП к бордюру .
Авария произошла на перекрёстке ул.Б.Хмельницкого и ул.Лещинской, следующий поворот только направо к бильярду "Полигон".
На участке где произошло ДТП только 3 полосы, которые примерно через 150метров уже расходятся на перекрёстке с ул.Бочкина примерно так: одна полоса только в сторону торгового оборудования, а две другие в сторону сельмаша левая только прямо, а правая только на право на ул.Бочкина.
Я попрошу у водителя Лагуны фотки и выложу их здесь. Ну так на всякий случай что бы освежить память некоторым особам и поубавить фантазию. что бы меньше фантазировала.
Со слов водителя лагуны: в момент ДТП он увидел цитрамона только за пару секунд до удара и даже ничего не успел предпринять.

=SASH=
01.09.2011, 23:03
Сегодня утром на Советской наблюдал результат ДТП как автобус МАЗ догнал маршрутку ГАЗель, в которое сзади не осталось стёкол.
А ещё на Сельмаше Маршрутка притёрла правый бок Пассату Б6 на Ефремова, примерно в 11:30

Здесь высказались знакомые обеих сторон-участников и у каждого своя правда..
Надюсь всё прояснится после вердикта наших доблестных..... которые за городом лютуют, а в городе днём с огнём их не сыщешь и можно смело 80 поливать по улицам

klerik666
02.09.2011, 10:48
Девчонку действительно пропускали и она, чтобы не задерживать людей нажала на педальку чуть больше(если не ошибаюсь, то ей надо было пересечь Б.Хмельницкого - она живёт в частном секторе 500 метров от места ДТП). На том перекрёстке вроде 2-е полосы(если ехать в сторону торг. оборудования): правая - прямо и направо, левая - только налево. Так вот, судя по рассказам, Рено объехала всю пробку по левой полосе, с которой только налево и пыталась проехать прямо(довольна частый случай в наши дни). Вот когда Лагуна выехала уже на перекрёсток - тут девушка и запилила ей в бочину. Если всё действительно так, то Лагунка остаётся крайней.......

Ситуация описана со слов родного брата, той девушки на Ситроене.Может мне тоже какую-нибудь сказку сочинить про эту аварию,а вообще обидно эта лагунка должна была свадьбу возить

MiStr
02.09.2011, 10:50
Тоже видел. Кое-как сделал пару снимков:

http://s50.radikal.ru/i129/1109/15/784886a381abt.jpg (http://s50.radikal.ru/i129/1109/15/784886a381ab.jpg) http://i054.radikal.ru/1109/d0/6f0fd458c052t.jpg (http://i054.radikal.ru/1109/d0/6f0fd458c052.jpg)

Het
02.09.2011, 10:58
не, люди точна с ума сходят..