PDA

Просмотр полной версии : Разбор ДТП в Гомеле

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26

Black-Light
04.07.2012, 23:06
Может машину вскрыли и что-то вытащили?
не вариант, машина была в движении, ее остановили на проспекте, да и вмятина на лобовом к чему? Я думаю скорее всего сбил кого-то и смылся, а тут его перехватили, а что на самом деле было наверно не узнаем...

katena
04.07.2012, 23:56
не понятная фигня возде ДК "Гомсельмаш"
ехала сегодня в 8.50 мимо. Машины стояли напротив аптеки в правой полосе. Таже ментовская нива с включеным плафоном и гаишная машина. Возле бардюра был защемлен какойто синий сидан (не рассмотрела что за он). На газоне, в окружении милиции, мужичек сидел.

ProLiant
05.07.2012, 07:26
не вариант, машина была в движении, ее остановили на проспекте, да и вмятина на лобовом к чему? Я думаю скорее всего сбил кого-то и смылся, а тут его перехватили, а что на самом деле было наверно не узнаем...
Просто не писалось про вмятину именно на лобовом. :)

Lekson
06.07.2012, 09:42
вот что вчера сам видел, когда с работы ехал: ТЫРК (http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395&start=8960#p39625979)

bgnk
06.07.2012, 09:50
вчерась около 19.00 на углу Кирова-Комсомольская в окружении фишек стоял темно вишневый седан с разбитой мордой + лежали ошметки ограждения со стороны общаги. точнее, его будто и вовсе там не было.... :434: и уже никого вокруг

FLY
06.07.2012, 09:51
вот что вчера сам видел,
странно, около 17.40 проезжал хундай еще с номерами стоял. Куда ж он уже уедет, интересно зачем сняли.

Black-Light
07.07.2012, 22:23
Сегодня по объездной возле поворота на Севастопольскую, где-то 15:30 вроде, сбили пешехода на переходе, стояло две машины и девушка сидела на обочине вокруг нее люди, через мин 20 ехал обратно было две машины ГАИ, скорой не было, девушка все так же сидела...

Lekson
10.07.2012, 09:33
ДТП возле кинотеатра Октябрь. (http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395&start=9080#p39698323)

Flying Spur
12.07.2012, 18:53
Кольцо Кирова - Рогачевской пару минут назад Mazda 2 и что-то подобное, стоят звонят, но свидетелей было море, небольшие затруднения с проездом.

Галюня
12.07.2012, 20:36
Mazda 2
Салатовая такая ?

Flying Spur
12.07.2012, 20:50
Салатовая такая ?
нет, обе машины мокрый асфальт. Сеат с девушкой за рулем, поворачивал с кирова на Полесскую по внутренему радиусу и не дав закончить маневр транспорту двигающемуся по Кирова в направлении ул. Победы выехала на перекресток и в итоге ударила Мазду. В Сеате передние подушки сработали, в Мазде боковые со стороны водителя. Гаи прибыло быстро.

BGZed3
13.07.2012, 15:59
нет, обе машины мокрый асфальт. Сеат с девушкой за рулем, поворачивал с кирова на Полесскую по внутренему радиусу и не дав закончить маневр транспорту двигающемуся по Кирова в направлении ул. Победы выехала на перекресток и в итоге ударила Мазду. В Сеате передние подушки сработали, в Мазде боковые со стороны водителя. Гаи прибыло быстро.

Видел абсолютно идентичную картину в районе 23.30, участников не рассмотрел.

bgnk
15.07.2012, 21:33
вчера в районе полудня на углу Барыкина-Гомельская мою машину грубо подрезал "вьюноша" с недавно полученными правами на красной Пежо. Левой частью своего заднего бампера оставил вмятину на моем правом переднем крыле. Есть царапины, уши фары под капотом повреждены, фара сдвинута. У него, как водится, - ничего. От щедрот предложил 100 $. Предпочли ГАИ, т.к. СТО ориентировочно оценил работы только по крылу в 150 $. Хам-матерщинник в справке подписал признание своей вины в ДТП и о, чудо! даже извинился.
Завтра - к страховщикам. Впервые имею отношение с ними по "гражданке". Кто знает, чего от них ждать? В том смысле, насколько адекватна их оценка ремонта цекущим ценам на СТО?
http://savepic.ru/3209879m.jpg (http://savepic.ru/3209879.htm) http://savepic.net/3137364m.jpg (http://savepic.net/3137364.htm)

Галюня
15.07.2012, 21:44
по "гражданке".
Смотря в какой он страховой компании, если Белгосстрах, это очень долго и мало.

DimanbI4
15.07.2012, 22:45
Все зависит от того какого года авто, и какой они процент износа поставят. Тем летом, моего знакомого подрезал маз:blink:. Все живы здоровы, но передка у его акорда года этак 96 почти не осталось.В итоге насчитали копейки, заплатили хорошо только за лобовое и фары, а за капот помятый как бумага туалетная написали следующее-востановление+покраска = 70т.р. по старому курсу.

Spyu
15.07.2012, 22:59
Кто знает, чего от них ждать? В том смысле, насколько адекватна их оценка ремонта цекущим ценам на СТО

2 месяца назад въехали в зад служебной Тоеты. Королла Версо, 2005 г. страховщики насчитали 9 млн, мы сами 15 млн. пришлось вкладываться в 9 :) не покупали новую фару (300$, был скол снизу над бампером) и получилось взять за дешево задний бампер. крышку багажника рихтовали/красили.

UPD. Пробег был 40 тыс км, износ поставили 50%.

Дима
15.07.2012, 23:46
2 месяца назад въехали в зад служебной Тоеты. Королла Версо, 2005 г. страховщики насчитали 9 млн, мы сами 15 млн. пришлось вкладываться в 9 :) не покупали новую фару (300$, был скол снизу над бампером) и получилось взять за дешево задний бампер. крышку багажника рихтовали/красили.

UPD. Пробег был 40 тыс км, износ поставили 50%.
Если делали на СТО офиициально по безналу, то потом разницу через суд вернуть можно.

Spyu
16.07.2012, 00:06
через суд вернуть можно
срок в годах ожидания можешь уточнить? :)
или курс $ на момент вступления в силу решения суда?

Дима
16.07.2012, 00:08
срок в годах ожидания можешь уточнить? :)
или курс $ на момент вступления в силу решения суда?

у нас все расчёты в бел рублях.
что значит: Срок в годах ожидания?

Spyu
16.07.2012, 00:42
у нас все расчёты в бел рублях
это, конечно, радует, что у нас в расчетах и методологиях использована одна из самых стабильных валют мира. но понимаешь, из-за этих колебаний паршивой никому не нужной валюты (я про USD), происходят всякие неудобности. да еще эти враги на буржуйских заводах за белорусские рубли запчасти не продают. и вот у меня есть 3 000 000 рублей, выданные после попадания в аварию. Это типа 1000 абсолютно условных единиц. Но начинается суд. А потом происходит легкая коррекция курса. И вместо 1000 а.у.е. у меня на руках получается 375 а.у.е. Т.е. я на заводе могу купить не бампер+фару+молдинги+защиту+краску и сделать покраску, а одну только фару. Но зато доволен, что выйграл суд и заплатил за кучу экспертиз.

ПРИМЕР: (http://www.abw.by/number/see_note/11267/)

ВСЕ ПО ЗАКОНУ: ИСПОРЧЕННАЯ МАШИНА, ПОТРАЧЕННЫЕ ДЕНЬГИ И ПОТЕРЯННОЕ ВРЕМЯ
1. Автомобиль был куплен в кредит и, как предусматривали договорные обязательства, застрахован в ЗАСО "ТАСК" по КАСКО на общую сумму 6500 долларов США с ежегодным платежом 420 долларов.
2. размер ущерба страховщик определил в чуть больше 4 миллионов белорусских рублей!
3. ООО "Автомобильный дом "Энергия ГмбХ" (Генеральное представительство Daimler AG в Республике Беларусь) .... только стоимость запасных деталей (без учета затрат на работы и покраску кузова) составила 6,767 млн рублей.
4. Предварительный заказ-наряд..... в ООО "Дабуги Крю".... - с учетом НДС - 13,677 млн бел. руб.

что значит: Срок в годах ожидания?

тот же пример
1. начало истории: 7 июня 2011 года
2. обращение в суд: август 2011 год
3. решение суда: апрель 2012 года

И это со страховщика. А с гражданина? Чтобы по 25% с зарплаты выплачивал?

UPD. Свежий пример (http://www.abw.by/number/see_note/11523/)

СТРАХОВЫЕ КОМПАНИИ, ДИЛЕРЫ И АВТОВЛАДЕЛЬЦЫ: КТО КОГО "РАЗВОДИТ"?

bgnk
16.07.2012, 01:47
машина 2004 г. пробег - 175 т.км. Не берусь и предположить, что они со степенью износа намутят. еще просветите: его страховая компания будет с него взыскивать ущерб?
всем спасибо!

---------- Сообщение добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:46 ----------

Если делали на СТО офиициально по безналу, то потом разницу через суд вернуть можно.

а если официально на СТО, но за нал? есть ли перспективы взыскать разницу?

identificator
16.07.2012, 07:40
машина 2004 г. пробег - 175 т.км. Не берусь и предположить, что они со степенью износа намутят. еще просветите: его страховая компания будет с него взыскивать ущерб?
всем спасибо!

Износ идёт исходя года и пробега.

С виновного высчитывать не будут если он исправно платил взносы, был трезв и при ДТП страховая сумма покрыла урон. В твоём случае - не будут. В некоторых ситуациях можно чужое разбить авто, а отделаться парой базовых и потерей скидки на страховку. Ну и ремонтом своего авто за свой счёт.

Оценивать с прошлого года можно не в белгосстрахе, а в своей страховой. Белгосстраху потом регресс выставят. Вообще у нас на форуме есть ребята, которые работают в страховых - они больше расскажут ;)

---------- Сообщение добавлено в 05:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:33 ----------

Spyu, когда разбили мою астру - курс был 3000. Официальный. По нему и выплачивали страховку. А на рынке он был 4500-5000. И никого это не *бёт. Потому что какой-то мудак сказал что у нас всё стабильно, и экономика у нас строго по указам сверху типа работает.

bgnk
16.07.2012, 11:08
выяснилось, что у подрезальщика - страховая компания "Промтрансинвест". в net-е - лишь один нелицеприятный отзыв от прошлого года. кто-нить имел с ними дело?

Spyu
16.07.2012, 11:14
Пример расчета повреждения при ДТП. В красный кружок обвел интересные цифры :)

Нормативные документы по страхованию (http://www.btib.org/documents/)

Из них достаточно важны "Правила определения размера вреда, причиненного транспортному средству"

Дима
16.07.2012, 11:48
выяснилось, что у подрезальщика - страховая компания "Промтрансинвест". в net-е - лишь один нелицеприятный отзыв от прошлого года. кто-нить имел с ними дело?

сам в промтрансинвесте по обязаловке, а знакомые ещё и по каско. вопросов нет.

---------- Сообщение добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:46 ----------

а если официально на СТО, но за нал? есть ли перспективы взыскать разницу?
если официально, нет разницы нал или безнал, через суд с виновника можно денег вырвать по любому. если не ошибаюсь даже с моральным ущербом.

bgnk
16.07.2012, 12:55
у меня есть глупый вопрос: а может ли страховая компания выплачивать потерпевшему компенсацию по калькуляции СТО? и если нет, то почему?
Spyu, спасибо. весьма познавательно.

ответ нашелся в рекомендованной к прочтению статье: "Что касается гарантийных автомобилей, то по представлении документов, подтверждающих факт их ремонта на СТО дилера или на СТО по направлению дилера, страховщик уплачивает стоимость работ по тарифам такой СТО и фактическую стоимость материалов, затраченных при проведении ремонтных работ."

отрадно единомыслие с авторами статьи: "Потерпевший, на наш взгляд, за счет страховых взносов имеет полное право на приведение своего имущества и т.п. в прежнее состояние. Не больше и не меньше." )))

Галюня
16.07.2012, 15:00
Только что позвонил знакомый, сказал, что возле универмага замес из трёх машин. Кто-нибудь видел ?

---------- Сообщение добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:53 ----------

Нашла.
http://auto.onliner.by/2012/07/16/dtp-2523/

Дима
16.07.2012, 20:54
Лехус и Вольваген очень хорошо разбиты. Ауди вроде как немного заднее левое крыло помято.

Flying Spur
17.07.2012, 15:06
И опять кольцо Кирова - Рогачевской, недавно девушка скакала через бордюры и чудом в столба не попала, сегодня столбу тоже повезло чуть-чуть не дотянули - пара машин притерлись и в итоге одна в бордюре, а вторая чуть правее. ГАИ присутствует. Радиатор я так понял пробит так как жидкости под машиной.

bgnk
18.07.2012, 15:46
В продолжение темы.

Осчастливились встречей с автоэкспертом «Белнефтестрах». Крыло, бампер, дверь по шву со слупившейся краской увидел и описал. А выбитую фару под замену считать отказался. Мол, он видит, что ее уже ремонтировали, может, и деньги за нее получили. Ну, может 1-й владелец-эссстонец что-нить и получил, почем мне знать. Предлагаю проверить нашу историю в их компании, где машина страховалась с момента ввоза-приобретения. Не хочет. Мол, надо было ее менять до ДТП. Я фшоке. Написала в протокол о несогласии (спасибо подсказавшему). На СТО сказали, что будут пробовать варить, но не знают, получиццо ли, бо ушей почти не осталось.

О, как! Едешь себе по правилам, никого не трогаешь. Тут (учитывая, что все органы действуют в рамках закона) страна, как аффтар етых самых законау, подрезает, выливает на голову ушат нервных потрясений, моральных издержек, внутреннего дискомфорта; забирает кучу денег в виде разницы между страховкой и реальной стоимостью восстановления; личное время….

А про виновника ДТП страховщик сказал мне примерно следующее: ВУ имел, с места ДТП не скрылся, вину признал, страховку своевременно оплатил, т.е. свой гражданский долг добросовестно исполнил. Какие, мол, к нему могут быть претензии? И далее (нравоучительно): так что уважительнее надо относиться к нему! Я еще раз фшоке…. Это что, теперь и впрямь хамоватое чмо с 3-месячными правами (без знака 70 на авто), грубо нарушающее ПДД, и есть объект для уважения, а может (тьфу – 3 раза) еще и для подражания?
Куды ж мы кОтимся?

OlGrom
18.07.2012, 16:38
Вчера на Ефремова

сорри за качество:

http://youtu.be/CZutH-inNFQ

Sponger
20.07.2012, 11:58
КАК?!
http://auto.onliner.by/2012/07/20/dtp-2540

kirjan
20.07.2012, 12:42
это жесть....какая ж там скорость была???

Igreek
20.07.2012, 13:00
И нах надо было в этом месте так разгоняться...

iosif
20.07.2012, 20:20
сколько там не езжу, вечно стою, или на первой еду, там по-моему быстрее ну никак нельзя, всегда арава машин..мда, надо же было так..

Black-Light
20.07.2012, 22:51
сколько там не езжу, вечно стою, или на первой еду, там по-моему быстрее ну никак нельзя, всегда арава машин...
в
4:25 утра?...

katena
20.07.2012, 23:11
КАК?!
тоже вот сидела и втыкала - как так можно было.... только одно наиболее правдоподобное пришло в голову - возможно его на мокрой дороге понесло вправо, в сторону пешеходной дорожки. начал скакать по рельсам и доскакался.... ((( печально

Lekson
21.07.2012, 01:01
там по-моему быстрее ну никак нельзя

можно... меня обычно раздражают ползущие со скоростью черепахи аккуратисты продлевающие на пару минут жизнь своей подвески... там можно 40-50 спокойно ехать...

возможно его на мокрой дороге понесло вправо, в сторону пешеходной дорожки. начал скакать по рельсам и доскакался....

там резиновые маты лежат... даже если они были мокрыми, все равно сцепление будет лучше чем на асфальте... так что не вариант...

katena
21.07.2012, 01:06
так что не вариант...
возможно не вариант, что понесло... но то, что он вправо съехал, на рельсы... думаю это факт...

как еще можно объяснить, что железяка, находящаяся справа по ходу движения, воткнулась в водительскую дверку?

Lekson
21.07.2012, 01:16
как еще можно объяснить, что железяка, находящаяся справа по ходу движения, воткнулась в водительскую дверку?

да по всякому можно... :)

например: "производил посадку НЛО, и чувака сдуло прямо на шлагбаум" или "цыгане хотели украсть шлагбаум на металлолом... отковыряли его, несли в телегу и случайно проткнули проезжающую мимо машину... без палева приделали его на место вместе с машиной и свалили в табор"... ну и т.д.

katena
21.07.2012, 01:22
"производил посадку НЛО, и чувака сдуло прямо на шлагбаум" или "цыгане хотели украсть шлагбаум на металлолом... отковыряли его, несли в телегу и случайно проткнули проезжающую мимо машину... без палева приделали его на место вместе с машиной и свалили в табор"...
ну если так... тада мне даже в ответ ничего не придумывается ;)

Igreek
21.07.2012, 11:59
там можно 40-50 спокойно ехать...
Можно при мне как-нибудь продемонстрировать движение там со скоростью 50 км/ч со стороны центрального рынка в сторону хозрынка?;)

Toxa
21.07.2012, 12:13
Блин, на выезде из Киева в сторону Одессы была авария, бус догнал кого то, ну так я вам хочу сказать км 10 была пробочка...

EVES
21.07.2012, 13:26
ну так я вам хочу сказать км 10 была пробочка...
В Гомеле? ))

Lekson
21.07.2012, 19:03
Можно при мне как-нибудь продемонстрировать движение там со скоростью 50 км/ч со стороны центрального рынка в сторону хозрынка?;)

В эту сторону конечно посложнее будет, но, если ты сильно захочешь, я тебе попробую продемонстрировать.

Igreek
21.07.2012, 20:18
В эту сторону конечно посложнее будет
А в обратную еще легче:) Я бы с удовольствием посмотрел, как ты повернешь от хозрынка на переезд на скорости в 50 км/ч:) Или в обратную - разогнавшись до полтинника переехать жд пути и повернуть:)
Не болтайте ерундой...

---------- Сообщение добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:15 ----------

Я бы с удовольствием посмотрел
Поправка, со стороны бы посмотрел, и скорость сверил бы с данными GPS:) А то там еще шлагбаумы остались))))))))))

Stasandr
21.07.2012, 20:23
Кто был 19 июля на перекрёстке Речицкое шоссе и Косарева в 21:35 с видеоренистратором, ПОЖАЛУЙСТА скиньте видео аварии !!
Stasik1987@mail.ru

Docent86
22.07.2012, 00:24
Igreek, Могу показать последствия такой езды)))
Только нИнада так делать, ато многие там срезают, поворачивая на мохов...

Igreek
22.07.2012, 01:21
Igreek, Могу показать последствия такой езды)))
Макс, я вот кстати сразу тебя вспомнил! Ты ж мне тогда показывал фотки!

Lekson
22.07.2012, 01:28
А в обратную еще легче:) Я бы с удовольствием посмотрел, как ты повернешь от хозрынка на переезд на скорости в 50 км/ч:) Или в обратную - разогнавшись до полтинника переехать жд пути и повернуть:)
Не болтайте ерундой...

---------- Сообщение добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:15 ----------

Поправка, со стороны бы посмотрел, и скорость сверил бы с данными GPS:) А то там еще шлагбаумы остались))))))))))

Я не говорю что пролечу весь переезд не оттормаживаясь или влечу на переезд от хозрынка на такой скорости, я говорю о том, что у меня на переезде будет скорость 40-50 км/час... состороны паркинга такая скорость будет в начале переезда, а со стороны хозрынка к концу переезда... я говорил это к тому, что проезжаю подобные переезды на разных машинах не сбрасывая скорости, при этом мои затраты на подвеску минимальны... но многие товарищи практически стоят на этом переезде, т.к. ездой их действия назвать сложно... спрашивается: нахрена там так ползти?

2man
22.07.2012, 01:41
спрашивается: нахрена там так ползти?
поехали со мной прокатишься - сам поймешь ))

Галюня
22.07.2012, 01:47
Паша, а со мной ? ;)

2man
22.07.2012, 01:51
С тобой я уже ездил, не интересно)) Даешь клиренс в пачку сигарет, тогда поехали)

Галюня
22.07.2012, 01:54
не интересно
не понравилось :(, а я кайфую на лежачих )))

Lekson
22.07.2012, 03:03
поехали со мной прокатишься - сам поймешь ))

Паша, я ездил на трешках... Да, немного жестковата, но все равно, ползти со скоростью раненной улитки там это песец. Я на не менее жестких машинах там проезжал особо не сбавляя скорость...

chek
22.07.2012, 03:18
трагедия на моховом в голове не укладывается, "пункт назночения " в голову приходит только. и да Lekson , при чем здесь подвеска автомобиля к безопасному пересечению жд переезда? тем более на моховом, там с двух сторон при приблежении оптимальная скорость 15-25 км в час,на самом переезде -1передача,чем вы мереетесь ? . как говорила Галюня: я была о тебе лучшего мнения ..

Igreek
22.07.2012, 13:13
при чем здесь подвеска автомобиля к безопасному пересечению жд переезда?
Вот именно! Речь шла именно о безопасности движения, а не о сохранности подвески...
Перелетая переезд на 50-60 км/ч не успеешь посмотреть есть там вообще поезд или нет... Переезжая лежачих и переезды, я как-то про подвеску тоже не особо задумываюсь...
Ща еще барилла придет, скажет, что он на торговом закладывает нормально! А там 80 закладывает, а после школы экстремального вождения - все 100:)

Patan
24.07.2012, 23:50
Сегодня на перекрёстке Тельмана-Советская, что да как и с какими последствиями - хз

http://www.youtube.com/watch?v=Q49W2SyLENo

OlGrom
25.07.2012, 22:14
Совсем недавно в районе 9 мая два 3 гольфа, белый универсал и фиолетовый хэтч. Хэтч в кювете на трубе.

bulavka
25.07.2012, 22:22
Совсем недавно в районе 9 мая два 3 гольфа, белый универсал и фиолетовый хэтч. Хэтч в кювете на трубе.
вот то дтп:

http://www.youtube.com/watch?v=zLZGp8-EoLQ

STEP
26.07.2012, 22:26
Что-то в Еремино происходит. Когда проезжал напротив колхоза возле частного двора стоял бус, рядом машина ГАИ, подъезжала охрана с мигалками, транзит ГАИшный, а возле города встретил еще одну машину ГАИ с красными мигалками в сторону Еремино. Но ДТП там не было

MiStr
01.08.2012, 19:35
TUT.BY: В Гомеле "газель" протаранила троллейбус, перевернулась и едва не загорелась (http://news.tut.by/accidents/302730.html)

Fler-O-Fler
01.08.2012, 21:05
сегодня где-то в 16,20 остановка "Университет" в газель(кажется маршрутка) въехал гольфик . была скорая, две машины гаи

Als
01.08.2012, 23:16
сегодня где-то в 16,20 остановка "Университет" в газель(кажется маршрутка) въехал гольфик . была скорая, две машины гаи

видел стекляшки ток и тормозной путь.проезжал в начале 6 вечера

Галюня
02.08.2012, 11:37
Как можно умудриться столкнуться сегодня в 6 утра на пустом перекрёстке Сиату и Опелю ??? Я ехала, город пустой. Хотя, светофоры то не работали ещё, а видать, некоторые думают, что Победа главная, потому что большая :)

Да, перекрёсток наш любимый, Кирова-Победы, у БИИЖТа.

alex_server
02.08.2012, 16:18
вчера по дороге на Добруш около 21:00 кто-то улючел в кювет, а на остановке универсам на ПП дрались мотоциклисты, мотоциклы стояли в левой полосе )))

ichadmi
02.08.2012, 16:18
поэтому и встречаются, что думают "дороги пустые в 6 утра"... :)

iosif
06.08.2012, 00:24
по трассе калинкавичи-гомель, перед гомелем совсем рядом, стояла восьмерка и был опрокинут какой-то большой тягач в лесок, точно не видел, по-моему с бочкой.

identificator
06.08.2012, 00:31
Пока ехал из Минска мне два раза вылезали в лоб: один в Бобруйске, второй на трассе. У народа крыша едет реально от жары. В начале гомельской области, на трассе на мостике в мазду три прилетел пассат Б3 в попу. ГАИ оформляло.

poldeda
06.08.2012, 06:41
identificator, теже я.ца,только в профиль!!!! на подъезде в гомель,перекрёсток урицкое-ст.белица,прямо под колёса джигит-таксист выскочил(у меня главная,у него "стоп" висит,до меня,после меня вообще пусто!!!!).причем выскочил реально перед самой мордой. благо,расширение было.затем ещё в городе парочку дибилов попалось.

видимо,по ночам народ вообще плюёт на ПДД. а,наоборот,сосредоточиться бы. был лучшего мнения о наших водителях.неуважение,безкультурие и попросту быдлячество процветает.дальним лупят просто так,не переключаясь. что люди хотят показать этим? свою "крутизну"? дурачьё,не заботящееся ни о себе,ни о других...ещё на трассе кто-то кабана словил,жутко. дак припи.з..нный на бмв вместо того,чтоб уступить встречке,режет в наглую до экстренного торможения оной. дибил!! зато проскочил!!!! а кабан-то на всю полосу лежал...

ps: это авария до белицы,что за жлобином?

Sponger
07.08.2012, 12:10
http://www.youtube.com/watch?v=-0SFaD0oq30
Перекресток советской. Гаи, ТВ, пожарные, маршрутка и куча зевак

kos32
07.08.2012, 19:09
После проезда перекрестка Sponger похоже разогнался до ~90 км/ч
Я боюсь когда такие гонщики рядом на дороге. :70:

iosif
07.08.2012, 19:19
мне надо такую приклеить, жена сдала.
Я думаю буду ее немного переучивать, хреново, что машины у них такие, после них она на моей нормально не может ехать.Приучили с холостых трогаться..

STEP
07.08.2012, 21:43
после них она на моей нормально не может ехать
так может не нужно ей ездить?

bgnk
08.08.2012, 09:50
вчера вечером (18.00) за кино "Октябрь" (если из центра) черный мерс на транзитах сидел всей мордой в ж/б опоре, *опой на правой полосе (висела боковая правая подушка). сзаду пристроился серебристый H с разбитой рожей. рядом тусил молодняк. ни гаи, ни медиков не видать. спустя пару часов подъехал эвакуатор. пешики сообщили, что удар Н пришелкя мерину как раз в правый бок.
все выглядит так, как будто Н ехал в правой полосе, а мерс с левой его подрезал. вот только не известно, то ли уходил от чего-то, то ли перестраивался. наверняка существуют и иные вероятности. но машины на транзитных номерах так часто лихачат. может, есть очевидцы, и кто-то знает, что произошло?

Maya
08.08.2012, 10:21
вчера вечером (18.00) за кино "Октябрь" (если из центра) черный мерс на транзитах сидел всей мордой в ж/б опоре, *опой на правой полосе (висела боковая правая подушка). сзаду пристроился серебристый H с разбитой рожей. рядом тусил молодняк. ни гаи, ни медиков не видать. спустя пару часов подъехал эвакуатор. пешики сообщили, что удар Н пришелкя мерину как раз в правый бок.
все выглядит так, как будто Н ехал в правой полосе, а мерс с левой его подрезал. вот только не известно, то ли уходил от чего-то, то ли перестраивался. наверняка существуют и иные вероятности. но машины на транзитных номерах так часто лихачат. может, есть очевидцы, и кто-то знает, что произошло?
Вот еще вчера про эту аварию хотела написать. Я ехала на маршрутке мимо в 17-30 примерно, они уже стояли. Такое ощущение, что они оба соревновались - кто первее приедет в столб, мерс серебристого подрезал и успел-таки первым, победа за мерсом! :)

boss156
08.08.2012, 10:25

Как определил 90 км\ч?

OlGrom
08.08.2012, 12:31
Не больше 68 км/ч

Галюня
08.08.2012, 13:04
вчера вечером (18.00) за кино "Октябрь"...........

http://i.imgur.com/54sv0.jpg

poldeda
08.08.2012, 13:36
а я вчера где-то в полвосьмого там проезжал,дак мерина эвакуатор уже увозил. второй машины уже не было.

identificator
08.08.2012, 19:18
На "торговом оборудовании" белый поло думал что успеет обогнать троллейбус на выезде на Барыкина в сторону кинотеатра "Октябрь" - не успел - получил в правый бок. Троллейбусов штук 5 уже стояло в 17:35, ГАИ ещё не было.

Toxa
08.08.2012, 20:52
В понедельник на новом перекрестке, где раньше был ресторан Славянский жестко разбился мотоцикл бело-салатовый спортбайк, было уже далеко за 23.00. На дороге лежала девушка, с нее снимали как раз очевидцы шлем, может она и была за рулем, а может парень где в темноте лежал. Самое интересное что я проехал это место 1 мин назад, доехал до стоянки на Жукова, вспомнил что забыл хлеб купить, развернулся поехал в ТЦ Речицкий в ночник, а тут уже такое. Походу ее не пропустили со второстепенной, кто это сделал понять было не возможно, уж больно много машин остановилось, я не тормозил, меня там еще не хватало...

nanobomb
08.08.2012, 21:28
В понедельник на новом перекрестке, где раньше был ресторан Славянский жестко разбился мотоцикл бело-салатовый спортбайк, было уже далеко за 23.00. На дороге лежала девушка, с нее снимали как раз очевидцы шлем, может она и была за рулем, а может парень где в темноте лежал. Самое интересное что я проехал это место 1 мин назад, доехал до стоянки на Жукова, вспомнил что забыл хлеб купить, развернулся поехал в ТЦ Речицкий в ночник, а тут уже такое. Походу ее не пропустили со второстепенной, кто это сделал понять было не возможно, уж больно много машин остановилось, я не тормозил, меня там еще не хватало...

Хрустики они такие. "А что с вами знакомиться?! Вы же каждый год новые."

Надеюсь без жертв

мне вот не понятно, в европе и скорости выше и движуха не меньше, а жертв в сотни раз меньше, как и дтп

Дима
08.08.2012, 21:40
nanobomb, в европе культура вождения намного выше чем у нас, вот по этому и меньше ДТП

Toxa
08.08.2012, 23:04
Хрустики они такие. "А что с вами знакомиться?! Вы же каждый год новые."

в европе культура вождения намного выше чем у нас, вот по этому и меньше ДТП
Да это байкеры просто ахерели уже, слышишь, выезжаю я как то недавно вечерком со двора на Интернациональную, пропустил всех и поворачиваюкак положено в правую полосу, тут откуда не возьмись в левой байк, смотрю серонул он от своей скорости и от боязни что я сразу влевую полосу поеду, чуть на встречку не ушел. Подъезжает на светофоре и в окно мне говорит " будь внимательней!" я ему " хули гонишь, внимала!" он мне "я же с дальним!" Простил дураку его тупость и поехал дальше, понял что он перед сидевшей сзади барышней решил понтануться.

radodendron
11.08.2012, 13:13
На съезде с Быховского кольца в сторону пятого паровозик из двух машин после пешеходного перехода.Впереди серебристая зафира, сзади серебристая киа

chek
11.08.2012, 15:18
Подъезжает на светофоре и в окно мне говорит " будь внимательней!" я ему " хули гонишь, внимала!" он мне "я же с дальним!" Простил дураку его тупость и поехал дальше, понял что он перед сидевшей сзади барышней решил понтануться.
а ты наверно один ехал ,так и не стал понты кидать тоже

ichadmi
11.08.2012, 19:02
11.08.12 15:15 на перекрестке у "Паркинга" красная черри поймала джып в опу (помята задняя дверца, поломан задний бампер) :( , стял мерс, чери, внедорожник ... ну и ГАИ уже тоже

chek
11.08.2012, 21:33
Обьясню Тохе не множко,выезжал со второстепенной дороги ? моцик обозначил себя (тем более дальним) , так чего ты качаешь ? другое дело с какой скоростью , но мы и так не святые,я сам под 100 км иногда передвигаюсь по городу(очень редко) , вобщем двигай башкой по сторонам , и по меньше жальтесь здесь, тема регистраторов тоже касается

ASTRA
12.08.2012, 14:32
Впереди серебристая зафира, сзади серебристая киа
все, кто внутри, загадали желание))))

Toxa
12.08.2012, 14:51
chek, с такой скоростью по городу от твоей пустой башки скоро останется мокрое место.

Sponger
12.08.2012, 15:53

Боятся - дома сидеть. Все нормально там было, достаточно цивильно.

boss156
12.08.2012, 17:09
Обьясню Тохе не множко,выезжал со второстепенной дороги ? моцик обозначил себя (тем более дальним) , так чего ты качаешь ? другое дело с какой скоростью , но мы и так не святые,я сам под 100 км иногда передвигаюсь по городу(очень редко) , вобщем двигай башкой по сторонам , и по меньше жальтесь здесь, тема регистраторов тоже касается

Ты скорость не соблюдаешь, и думаешь что кого то волнует что ты на главной? По ПДД прав Тоха.

chek
12.08.2012, 17:49
от твоей пустой башки скоро останется мокрое место.
поживем,увидим

По ПДД прав Тоха.
я что то упустил ?

выезжаю я как то недавно вечерком со двора на Интернациональную, пропустил всех и поворачиваю
вобщем спор безполезный , большинство наверно аварий с байками из за того что их просто не заметили

Железный Дровосек
12.08.2012, 20:38
Предсказуемость - главное условия и для того, чтобы тебя заметили.
Или в понимание данных ситуаций заранее надо закладывать предсказание, что за рулем любого байка сидит придурок?
А как еще назвать человека несущегося на ничем не защищенном помеле навстречу своей смерти?
Разве мертвому так уж важно, кто был прав, а кто нет?

Docent86
12.08.2012, 20:53
заранее надо закладывать предсказание, что за рулем любого байка сидит придурок?

Я обычно так всегда и делаю, да иногда бываю приятно удивлён, но такое бывает очень редко)))

E34
13.08.2012, 14:17
Вчера около 22-00 стал свидетелем ДТП.
Во дворе на ул.Первомайская серебристый универсал опель вектра (вроде) управляемый белокурой дамой, при развороте задом ударил в левое заднее крыло припаркованному крайслеру. Дама с места ДТП быстро свалила. я набрал 102 и... и 5 минут слушал музыку на подключение?! потом повторил попытку - та же куйня!Т.е. получается ночью милиции в городе нет?!

Номер авто виновника - 8145 ВТ-3

Lekson
13.08.2012, 15:40
я набрал 102 и... и 5 минут слушал музыку на подключение?! потом повторил попытку - та же куйня!Т.е. получается ночью милиции в городе нет?!

Нуно было звонить 57-44-44 - это дежурная часть. Всегда очень оперативно реагируют.

Железный Дровосек
13.08.2012, 15:40
Так и не сообщили в милицию?
Сами найдите хозяина Крайслера и получите от него вполне заслуженное вознаграждение.

E34
13.08.2012, 16:14
Нуно было звонить 57-44-44 - это дежурная часть. Всегда очень оперативно реагируют.
неа, не знал такого тлф.
запишу в справочник :)

---------- Сообщение добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:13 ----------

Так и не сообщили в милицию?
Сами найдите хозяина Крайслера и получите от него вполне заслуженное вознаграждение.

Да нах мне его вознагрождение :) он у родителей во дворе паркуется, почти что сосед :)
отдам ему координаты этой дамы и видео с регистратора - пусть обращается в соответствующие инстанции :)

iosif
13.08.2012, 17:00
сегодня по речецкому ауди темного цвета на перекрестке встретила вектра новенькая, у обоих муси вдребезги, у опеля правая передняя часть, у ауди левая...машины не скоро поедут..

ProLiant
13.08.2012, 19:30
Нуно было звонить 57-44-44 - это дежурная часть.
Этот телефон всегда надо иметь в контактах в мобильнике. :)

Toxa
13.08.2012, 22:26
Приехал только что домой, очень много в городе аварий, дождь, темнота, нужно быть осторожней.

Железный Дровосек
13.08.2012, 22:44
Зато в магазинах никаких очередей - совершенно пусто.

alex_server
14.08.2012, 17:36
Мда, сегодня отцу вновь прилетели в жопу на Советской ((( Благо у авдотьи 100 хороший фаркоп - спас в очередной раз. Блондинок за рулем доджа он, как и остальных, отпустил с миром )))

sansa
14.08.2012, 18:08
вновь прилетели в жопу
как бэ, резко и неожиданно тормозит? Не, понятно, что дистанцию никто не отменял...

radodendron
14.08.2012, 18:24
Я вчера на торговом оборудовании тоже чуть одного не поцеловал в форкоп. С Чкалова завернул на кольцо, потом дальше по кольцу налево на Барыкина чтобы поехать в сторону Сельмаша, передо мной машина, справа, едущие по Барыкина в левой полосе остановились, но один умник вроде бы с крайней правой полосы поехал дальше не останавливаясь, а его же не видно было из-за первого ряда, передо мной водила сначала на выезде с кольца начал набирать скорость, я за ним, тут он видит что этот водятел не уступает, тормоз в пол, ну и я следом, а дорога-то скользкая, АБС раз 8 щёлкнула

alex_server
14.08.2012, 18:27
sansa, как бэ на ауди 100 86 г.в. особо резко и не затормозишь )))))) с маленькими дисковыми спереди и барабанами сзади и почти 1 800 кг. веса ))) Это не то что мой гольфик с дисковыми везде и 1200 кг. Просто кто как бэ не следит за ситуацие на дороге. На советской возле универа делают остановку, один в правой уперся в преграду, а влевой добрая душа решила пропустить (а может он с правой и сам решил рвануть х.з) Факт в том что отец оттормозился в метре от пропускавшего, а вот додж с девушками нет, чем они были заняты в том момент тоже Х.З. А по поводу опять - у него этот авто с 98 года )))))) и трижды ему били в зад - первый раз на речицком старый мерс вошел в фаркоп, это было давно лет 7-9 назад, не помню, хотя сам был тогда в авто и тюкнулся носом о спинку переднего сиденья. Второй раз я вроде тут писал, толи этой толи той зимой занесло когото в фаркоп у ледового, и вот сейчас.

MiStr
15.08.2012, 00:08
Этот телефон всегда надо иметь в контактах в мобильнике. :)
И не только его. Те, кому критично звонить на городской номер, могут звонить на номер velcom: +375-29-629-70-10. Это всё та же дежурная часть, что и по 57-44-44.

Галюня
15.08.2012, 00:17
57-44-44.
Мне на него не везёт уже с пол-года, не поднимают трубу.

ichadmi
15.08.2012, 18:44
14.08.12 16:20 ДТП на Кирова - два грузовика-фургона стояло...

Галюня
15.08.2012, 23:41
В Гомеле столкнулись автомобиль и мопед.

http://auto.onliner.by/2012/08/15/dtp-2666/

nanobomb
16.08.2012, 00:24

http://auto.onliner.by/2012/08/15/dtp-2666/

Ехал через этот перекресток с пролетарской в 18.00, все светофоры были выключены вообще, с учетом 3 полос слева и трех справа - нифига не умно там его вырубать в такое время

Галюня
16.08.2012, 00:39
На всём экономят :)

0699BT3
16.08.2012, 01:12
Посмотрел фотографии на онлайнере и задумался - похоже мопед крепче чем тот Пассат (судя по их повреждениям).
P.S. Сам был в такой ситуации - на мопеде против Рено Меган Сценик :( туловище несколько недель болело, причем всё...

Галюня
16.08.2012, 01:18
похоже мопед крепче чем тот Пассат
Там, кстати, в комментах, тоже так писали )

0699BT3
16.08.2012, 01:22
Галюня, АГА, мопед гораздо крепче, это сразу видно - на нем даже ни одна подушка безопасности не сработала :)

Spyu
16.08.2012, 11:08
14.08.12 16:20 ДТП на Кирова - два грузовика-фургона стояло...
фото к этому:

Spyu
16.08.2012, 11:12
и еще 14.08.12. время около 16.00. ул Барыкина. участок за заправкой, напротив выезда от здания газовой службы.
встретились 2 гостя Гомеля :)

Maya
21.08.2012, 18:39
Вчера в 11-50 на Торговом оборудовании слегка притерлись тентованный зеленый фургон и серебристый мерс.

Maya
22.08.2012, 13:01
Сегодня в 7-50 на ул. Владимирова ГАИ заканчивало разбор полетов некоего синего Ниссана и белой Лады восьмой или девятой модели. В результате полета у Ниссана помято правое переднее крыло и нехило изогнут капот с правой стороны, а у Лады - разбита левая задняя фара. Крепкая, однако:)

ichadmi
22.08.2012, 23:27
22.08.12 14:30 - забирали кадика на транспортер на перекрестке советская-крестьянская, вторая авто - таврия....

identificator
23.08.2012, 01:24
На ЗИПе в районе 22:00 похоже положили пешика. Вроде астра жэ.
Перед ЗИПом как всегда ничерта не видно. Передо мной шла аудя, которая резко тормознула, когда на дорогу высунулся пешик (к слову: молодец: не весь сразу, а только голову показал). Я уже подъезжая держал ногу на тормозе. А вот мне спринтер пассажирский в жопу не въехал только потому что выскочил на левую свободную полосу. Но очкануть увидев его в зеркале я успел ))))) С рега лень снимать.. но ещё один на зад я уже заказал. Нужно от подсветки номера запитать будет (я с ближним постоянно)

kirjan
23.08.2012, 09:07
сегодня в 7-45 перекресток ленина-красноармейская тралик vs жига. жига влетела в водительскую сторону. гаи оформляло.

ProLiant
23.08.2012, 09:21
Нужно от подсветки номера запитать будет (я с ближним постоянно)
А будет ли он тогда автоматически включаться и выключаться?

identificator
23.08.2012, 10:02
ProLiant, нужно решить этот вопрос )

Toxa
23.08.2012, 10:10
22.08.12 14:30 - забирали кадика на транспортер на перекрестке советская-крестьянская, вторая авто - таврия....

Мля, две нулевых тачки в хлам:465::y::4aynik:Во страховая попала!

Железный Дровосек
23.08.2012, 10:53
Toxa, все гипотетические расходы продавца, в данном случае страхового полиса, оплачивает потребитель, в том числе и ты. В стоимость страхового полиса уже заложены возможные страховые случаи, как, например, в стоимость телевизора заложены расходы по его гарантийному ремонту.
По определению, на рядовом ДТП страховая компания "попасть" не может.
А пострадавших жалко...

P.S. Нулевая Таврия?:blink:

ichadmi
23.08.2012, 11:44
и судя по машинам, "лишних бабок" у людей нет :(

Igreek
23.08.2012, 12:32
ДТП на перекрестке Бочкина-Владимирова. 2 экипажа ГАИ, 2 кареты скорой. Судя по всему - жига тянула на тросе москвича и ехали они на розовый сигнал светофора, кто-то из пешиков начал переходить дорогу... Ну и походу попал между машинами...
PS: Могу ошибаться, времени сфоткать не было...

---------- Сообщение добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:25 ----------

Во страховая попала!
Ну так да! Тут же как, если попал на сумму меньше чем страховой взнос - получается в плюсе осталась страховка, а если попал на сумму более чем взнос - то страховая попала!
Ну тут правда есть нюанс тоже... Вот мне, например, любые работы с машиной надо проводить у дилера. В Гомеле - это НТС... Т.е. по любому серу надо к ним ехать... А работа у них стоит не дешево, вот тут в случае чего страховка и отбивается, т.к. у меня выплаты по факту, т.е. НТС делает, выставляет счет страховой - они переводят лавэ!

Железный Дровосек
23.08.2012, 13:03
Igreek, на доходности любой страховой компании, имеющей приличный годовой оборот, движение денег по принципу миллион туда или миллиард - сюда в связи с конкретным ДТП, совершенно не сказывается.

identificator
23.08.2012, 13:13

Судя по всему, виновата Таврия и водила сознался.

Igreek
23.08.2012, 13:15
Igreek, на доходности любой страховой компании, имеющей приличный годовой оборот, движение денег по принципу миллион туда или миллиард - сюда в связи с конкретным ДТП, совершенно не сказывается.
Ну да, это понятно... Это я так...

E34
23.08.2012, 13:36

Судя по общению с руководством сраховой, они "попадают" только на выплатах по каско. Все остальное - текучка )))

nanobomb
23.08.2012, 13:52
Судя по общению с руководством сраховой, они "попадают" только на выплатах по каско. Все остальное - текучка )))

Да тоже все окупается, тысячи Клиентов против десятков страховых случаев (мне выплатили ~$17к кстати, хватило. автокаско без учета износа)

Железный Дровосек
23.08.2012, 14:30
Хватило на что: ремонт или новое авто?

E34
23.08.2012, 15:00
Да тоже все окупается, тысячи Клиентов против десятков страховых случаев (мне выплатили ~$17к кстати, хватило. автокаско без учета износа)

Это так кажется пока документы не посмотришь )))
за 2010, к примеру, выплаты в два раза превысили взносы :)

ProLiant
23.08.2012, 15:08
Возле Евроопта в западном сегодня около 12 часов какой-то замес был, что аж 2 машины ГАИ было. Видел "шестерку" с мятым бампером, а кто еще там был?

ProLiant, нужно решить этот вопрос )
Наверное, как-то можно реализовать, вешают же люди ВР на заднее стекло и явно не руками его включают постоянно. ))

Железный Дровосек
23.08.2012, 16:02
По-большому счету, ориентированный назад ВР подтвердит то, что и так всем известно: виноват тот, кто догнал.
Тогда зачем он?

Галюня
23.08.2012, 16:12
По-видимому, чтобы не обвинили в том, что сдавал назад.

TOR
23.08.2012, 16:37
По-видимому, чтобы не обвинили в том, что сдавал назад.
так по переднему это видно)

Галюня
23.08.2012, 16:43
Точно, тормознула, подумала про регик того, кто сзади :) Женщина :)

Хотя, регик стоящий на заднем стекле ,тоже же что-то пишет ) Он же зарегистрирует то, что ты стоял на месте ?

Igreek
23.08.2012, 16:55
Возле Евроопта в западном сегодня около 12 часов какой-то замес был, что аж 2 машины ГАИ было. Видел "шестерку" с мятым бампером, а кто еще там был?

ДТП на перекрестке Бочкина-Владимирова. 2 экипажа ГАИ, 2 кареты скорой. Судя по всему - жига тянула на тросе москвича и ехали они на розовый сигнал светофора, кто-то из пешиков начал переходить дорогу... Ну и походу попал между машинами...

EVES
23.08.2012, 17:43
Что понравилось в Крыму - пешики под колёса не бросаются. Пока ты полностью не остановился хрен выйдут на дорогу, а если их не пропускают будут терпеливо ждать на тротуаре. Не знаю с чем это связано, есть у них там преимущество как у нас?

Галюня
23.08.2012, 17:50
Игорь, да там такое давно и, кстати, 90% водителей останавливаются, чтобы их пропустить на пешеходном переходе.
Оставшиеся 10 - белорусы и русские :)

ichadmi
23.08.2012, 17:55
может думают, " кто на машине - у того денег больше"... что называется в чем правда...,
а может больше о жизни своей думают? :417:

EVES
23.08.2012, 18:24
может думают, " кто на машине - у того денег больше"... что называется в чем правда...,
а может больше о жизни своей думают?
Скорее второе. Не хотят быть мёртвыми, но правыми как наши.

ProLiant
23.08.2012, 19:43
Игорь, да там такое давно и, кстати, 90% водителей останавливаются, чтобы их пропустить на пешеходном переходе.
Оставшиеся 10 - белорусы и русские
Вот как раз наоборот. Про россиян не скажу, местные (украинцы) фиг когда останавливаются и пропускают. А если пропускают, то часто это оказываются именно беларусы. Свои личные наблюдения по поездкам в Крым.

Igreek, Сорри, не видел. Скорых не было уже. Оставалась шестера, вмятина на заднем бампере и все... Думал, если такая мелочь, откуда такая суета.. )

Галюня
23.08.2012, 22:23
Андрей, я чисто про Судак и прилегающее, там хохлы культурные...., а меня вот пару раз чуть по капоту ногой не пнули. Каюсь.

Хем
24.08.2012, 09:59
Что понравилось в Крыму - пешики под колёса не бросаются. Пока ты полностью не остановился хрен выйдут на дорогу, а если их не пропускают будут терпеливо ждать на тротуаре. Не знаю с чем это связано, есть у них там преимущество как у нас?
Так задавять же, пока не убедишься, что пропускают - на дорогу ни-ни))[COLOR="Silver"]

ichadmi
24.08.2012, 11:17
23.08.12 около 15 часов тяжелое ДТП на жлобинской трассе....

TOR
24.08.2012, 11:50
Под Гомелем Audi S4 : http://auto.onliner.by/2012/08/24/dtp-2719/
думаю многие видели эту ауди на танке

Slavik_X
24.08.2012, 11:58
Это бывшая машина Лексы с этого форума!

Галюня
24.08.2012, 12:01
81 раз привлекался. Ужас! А тут пара отметок в талоне и то переживаешь.

TOR
24.08.2012, 12:12
поэтому и запостил...

skoff
24.08.2012, 12:15

Вчера проезжал там почти в 18 часов все еще меряли что то, но так и не понял как Ауди оказалась на встречке, там же ж как ни как разделительная полоса.

ASTRA
24.08.2012, 12:21
разделительная полоса
жалко, что не бетонный отбойник(

Sponger
24.08.2012, 12:25
Виталя конечно будет в трауре...

FLY
24.08.2012, 13:22
Надеюсь Лекса успел ее переоформить...

ProLiant
24.08.2012, 13:43
Хорошая машинка была... Так он ее только недавно продал?

PRS
24.08.2012, 14:02
На въезде в Ерёмино классика жанра:

http://youtu.be/6fX2GBML_8A

Patan
24.08.2012, 14:08
Вчера проезжал там почти в 18 часов все еще меряли что то, но так и не понял как Ауди оказалась на встречке, там же ж как ни как разделительная полоса.

Не пойму я, как там можно было на встречку вылететь? Дорога пусть и не очень, но 2 полосы в обе стороны. Из идей только приходит в голову, что ауди набрала скорость 150+, а кто-то более тихоходный вывалился в левый ряд при занятом правом.

ASTRA
24.08.2012, 14:25
недавно продал?
если это она, то недавно, первая неделя августа...

---------- Сообщение добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:24 ----------

более тихоходный
да, действительно, давайте обвиним какое-нибудь тихоходное!

Patan
24.08.2012, 14:36
да, действительно, давайте обвиним какое-нибудь тихоходное!

Точно, давайте, а то что-то затих форум.:336:

TOR
24.08.2012, 15:16
Купить полуспорт и не погонять на единственно вменяемой дороге возле Гомеля... пфффф. А причин может быть масса, что гадать

Железный Дровосек
24.08.2012, 17:20
Не пойму я, как там можно было на встречку вылететь? Дорога пусть и не очень, но 2 полосы в обе стороны. Из идей только приходит в голову, что ауди набрала скорость 150+, а кто-то более тихоходный вывалился в левый ряд при занятом правом.Могли возникнуть проблемы технического характера: неисправность рулевого управления, резкий сброс давления в шине, если наехал колесом на что-то большое и острое, и другие неполадки, осложняющие управление ТС.
Судя по степени повреждений автомобиля, двигался он не со скоростью 90 км\час. А при высокой скорости справиться с неожиданно возникшими неполадками, влияющими на управляемость автомобиля, шансов весьма мало.

identificator
24.08.2012, 18:00
Водитель, помни: твой ангел-хранитель летает не боле 100 км/ч.

Железный Дровосек
24.08.2012, 18:30
TOR, гонять на дорогах общего назначения нельзя. Зачем, самоликвидируясь, тащить еще кого-то за собой на тот свет?
Любой любитель драйва может поехать в Зябровку, выставить на ВПП стопки шин и, разогнавшись до максимума, попробовать остановиться, начав торможение от них на расстоянии 100 метров. Получилось, машина целая и сам жив остался? Тогда усложняй задачу - начинай тормозить уже на расстоянии не более, чем 70 метров. В третьем заезде еще уменьши расстояние до препятствия... Рискуй своей головой, но не чужой.
Я вот иногда как посмотрю на ютубе ролики бессмысленных страшных аварий, так только и вижу две их основные причины: высокая скорость и неуважение к другим участникам движения. А вернее, причина одна - беспредельная глупость.
Бесит имеющаяся почти на всех автофорумах тема с похожими названиями, типа, кто сколько выдавал на спидометре. Один хвалился, что на ночной дороге достиг скорости почти 200 км\час с полной загрузкой салона: жена и двое детей. Спрашивают автора сообщения, а как семья среагировала на его подвиг? Ответ весьма оригинален: они спали... Я спросил придурка, чем дети перед ним так провинились, что он решил их погубить? Ответа так и не дождался...
Как в природе все странно устроено: глупостью, можно сказать, даже стадной, заражаются на раз, а ума набираются годами и никак не наберутся. Неужели, только лично сам попав в передрягу, человек начинает думать?

E34
24.08.2012, 18:53
бугагага )))

В час пик на улице Интернациональной цыган оставил лошадь с телегой. Животное пробежало несколько кварталов, пока его не остановили сотрудники ГАИ.
К счастью, несмотря на то что был час пик, лошадь не спровоцировала ДТП. Сотрудники ГАИ привлекли ее хозяина к административной ответственности.

Toxa
24.08.2012, 19:30
бугагага )))

В час пик на улице Интернациональной цыган оставил лошадь с телегой. Животное пробежало несколько кварталов, пока его не остановили сотрудники ГАИ.
К счастью, несмотря на то что был час пик, лошадь не спровоцировала ДТП. Сотрудники ГАИ привлекли ее хозяина к административной ответственности.

мой друг видел эту лошадь возле белшины. говорит что она еще перестраивалась. исчезла из вида только когда поехала на кирова через вечный огонь.

ASTRA
24.08.2012, 20:01
она еще перестраивалась
а повороты копытами показывала? )))))))))))

katena
24.08.2012, 20:12
а повороты копытами показывала? )))))))))))

Неа... хвостом наверно :)

Toxa
24.08.2012, 22:27

Резина на машине колено! Как так можно...

Black-Light
24.08.2012, 23:51
Резина на машине колено! Как так можно...
Бывшая машинка leksa (http://www.drive2.ru/cars/audi/s4/s4_b5/leksoid/journal/4062246863888651894/#post)...

Железный Дровосек
25.08.2012, 00:04
Скажите, а чем закончилась та нашумевшая история с ДТП на пересечении Улиц Кирова и Победы, когда столкнулись машина таксиста и что-то крутое. Тот парень жив остался, здоров?

chek
25.08.2012, 02:39
почитал эти сводки с дорог, почему нет отбойников посредине, все моглоб быть иначе

Lekson
25.08.2012, 02:45
Тот парень жив остался, здоров?

Честно говоря даже странно слышать от вас этот вопрос. :) У меня всегда было такое впечатление, что вы занимаете довольно приличное положение в органах власти (в части министерства здравоохранения). И у вас, вроде, должны быть свежие сведения о состоянии большинства больных этого города.

Son-eric
25.08.2012, 05:47
Железный Дровосек, Жив и здоров. Виновным признан таксист, было проведено 4 экспертизы и 4 следственных эксперимента. По результатам экспертизы скорость движения автомобиля Ниссан 102 км/ч,а автомобиля Форд 69 км/ч.

Docent86
25.08.2012, 09:30
4 экспертизы и 4 следственных эксперимента
разбили ещё 4 ниссана?

Sponger
26.08.2012, 04:07
пипец, высчитать по траектории полета , что стартовая была 102 км/ч ? крутые спецы работают, факт

Son-eric
26.08.2012, 04:16
Следственный эксперимент не подразумевает битьё автомобилей, следственный эксперимент позволяет получить информацию о возможности видеть появившееся ТС в конкретной ситуации, возможности слышать звуки транспортного средства, шум двигателя и тому подобное, о скорости и т. д. Также при воспроизведении обстановки ДТП с учетом дорожного покрытия и других объектов, следственный эксперимент помогает установить механизм столкновения и получить более объективную информацию.
Sponger
Нынешняя криминалистика позволяет получить и не такую информацию, было бы желание.

Igreek
26.08.2012, 10:59
Кстати да! Когда-то писал небольшую программульку на эту тематику... Куча формул, куча коэффициентов, и на выходе получаем реальные данные о том, когда началось торможение, скорость, и прочее... Интересно было тогда поизучать все это...

identificator
26.08.2012, 13:27
Реалии белорусских законов таковы, что следственный могут проводить в другое время года. Инфа оттуда... увы.

igor-ig
26.08.2012, 22:38
Sponger
Нынешняя криминалистика позволяет получить и не такую информацию, было бы желание.

Просвети какую не такую информацию нынешняя криминалистика может дать (у меня профессиональный интерес).

Igreek
26.08.2012, 23:06
Мне понравилось, когда методичку смотрел - там куча коэффициентов, можно рассчитать скорость в зависимости от массы, погоды, дорожного покрытия, высоты протектора резины, погоды и прочее! Прикольно было!

igor-ig
26.08.2012, 23:54
Тьфу ты а я уж испугался за последние 100 лет что-то новое придумали.

Son-eric
27.08.2012, 02:22
Реалии белорусских законов таковы, что следственный могут проводить в другое время года. Инфа оттуда... увы.
Такое заставляет лишний раз задуматься в целесообразности его проведения. Увы, но такое встречается.

Sponger
27.08.2012, 02:43
меня просто безумно впечатлило именно 103 и 69, а не "около 100" и "около 70", до этого впечатлило, что дали заключение, что лампочка в поворотнике в момент разрушения горела, резонансное дело было.
Так что перед криминалистами снимаю шляпу

Igreek
27.08.2012, 08:36
меня просто безумно впечатлило именно 103 и 69, а не "около 100" и "около 70"
Ну там формулы, на выходе получают конкретное число... И пишут, что по данным следственного эксперимента, или по данным рассчетов скорость на момент ДТП составляла 69, 64, 75 и т.д.

=SASH=
29.08.2012, 18:49
Небольшой замес на Советской возле ост. Тимофеенко... Пыжик догнал автобус и как итог нехилая пробочка.
На Пролетарской в сторону движения к белицкому мосту тоже ДТП - МАЗ груженый щебнем решил что он самый умный и обьезжал всех по полосе "только налево" к первосоветской больице. В итоге на перекрестке защемил Девятку. Пробка от самой пл. Ленина.

Час Пик дает о себе знать...

ASTRA
29.08.2012, 19:37
"только налево" к первосоветской больице. В итоге на перекрестке защемил Девятку
там и так не пропихнуться, не хватало только грузовика со щебнем....

Nice
29.08.2012, 20:04
А никто не знает что за авария в Покалюбичах? Сейчас расказали что маршрутка Гомель-Ветка лежала на боку,рядом иномарка с битой мордой. была куча скорых ГАИ

Lesha
30.08.2012, 11:57
А никто не знает что за авария в Покалюбичах? Сейчас расказали что маршрутка Гомель-Ветка лежала на боку,рядом иномарка с битой мордой. была куча скорых ГАИ

http://auto.onliner.by/2012/08/30/dtp-2752/

klerik666
04.09.2012, 16:05
думаю многие видели эту ауди на танкетолько что узнал что это был наш менеджер с дилера пежо в минске

ASTRA
04.09.2012, 17:09
только что узнал
оооо, в Г. куда не зайдешь, все трут про эту аварию... знакомый знакомого....

Maximus71
04.09.2012, 17:39
все трут про эту аварию...Я проезжал мимо этой аварии через несколько минут после того как она случилась. Ещё не было ни милиции, ни скорых, ни МЧС. Только несколько остановившихся "гражданских" машин... Жуткое зрелище.

ASTRA
04.09.2012, 18:03
Жуткое зрелище
да уж.... я кстати 31 ночью тоже проезжала место ДТП (на онлайнере не нашла) и вот что поразило - ночь, лес, поворот... и вдруг знак аварийной остановки и тут же под колесами куски непонятно чего (даже боюсь представить)... на обочине люди, машины, 2 фуры и в конце концов стоит ГАИшная тачка и инспектор машет палкой, типа "проезжайте". Ага,когда я уже весь замес и так проехала. Пипец! Никакой организации.... там еще могли б смело насобирать пару-тройку участников...

klerik666
05.09.2012, 10:15
оооо, в Г. куда не зайдешь, все трут про эту аварию... знакомый знакомого....Про аварию я читал на онлайнере,а вчера только узнал кто был за рулем

MiStr
05.09.2012, 10:54
Вчера в 19:00 десятиминутная пробка на Полесской около бывшего кинотеатра "Ракета" из-за ДТП: притёрлись ГАЗель и троллейбус, повреждения минимальны.

http://s019.radikal.ru/i613/1209/96/d5100ebdb4dat.jpg (http://s019.radikal.ru/i613/1209/96/d5100ebdb4da.jpg)

Kostya
05.09.2012, 13:58
ДТП с участием учебной машины "Лидер" и велосипедиста на перекрестке Космонавтов - 50-лет Гомсельмаша. У учебной машины разбито стекло со стороны водителя, велосипед был, а его водителя нет. ГАИ присутствовало.

Lekson
05.09.2012, 14:14
ДТП с участием учебной машины "Лидер" и велосипедиста на перекрестке Космонавтов - 50-лет Гомсельмаша. У учебной машины разбито стекло со стороны водителя, велосипед был, а его водителя нет. ГАИ присутствовало.

А вот за это Лидеру респект.

Igreek
05.09.2012, 17:12
А вот за это Лидеру респект.
приучают изначально, так сказать:)

Maya
06.09.2012, 09:21
Сегодня примерно в 7-40 на выезде с заправки возле Евроопта (бывшая Линия, Мельников Луг) фура, вроде MAN, притерла жигуленка. Водилы ходили и смотрели:)

alex_server
06.09.2012, 16:50
Вчера около с 16-20 до 16-40 ДТП на Советской недалеко от Чонгарской Дивизии - слегда догнали минивенчик, потом в костюковке на этих долбаных лежепереходах замес из трех авто, бусу всадил в зад джип и задняя водительская сторона у легковушки (ремонтно-техническая) Повреждения у всех трех участников серьезные, джип раскурочен сильнее всего. Гаи и пострадавших пешиков не было, скорее всего кто-то как всегда решил проехать лежекоп на 1км/ч а другой на 49 как по знаку. А крутить руль на буграх - только усугублять ситуацию. Когда дойдет до доблестного ГАИ что сфетофор куда эффективние? Наверное только когда пострадают сами или их близкие ...

vsol
08.09.2012, 17:51
на перекрестке кожара советская утром примерно в 7.30 тролейбус походу кого то сбил, никто не слышал про это дтп?

KoRoL
08.09.2012, 19:39
на перекрестке кожара советская утром примерно в 7.30 тролейбус походу кого то сбил, никто не слышал про это дтп?
так это было 7.09, ехал в 8.10 стоял троллейбус с разбитым лобовым стеклом, ГАИ, скорая и кучка зевак. Судя по тому, что скорая стояла спустя 30 минут после ДТП, то либо труп, либо легкий испуг.

Black-Light
08.09.2012, 20:57
Сення где-то около 13 на белицком мосту машина невесты догнала машину жениха, у жениха слетел бампер у невесты побит перед, печально...

Het
08.09.2012, 21:32
Black-Light, гаи вызывали? )))

identificator
08.09.2012, 21:53
В четверг на путепроводе в Мельников Луг был паровозик, я чуть не влетел в "хвост". Посоветовал железнодорожникам отнести знак не на 1 метр от авто, а хотя бы на 10. Первый раз за лето АБС сработала.

Black-Light
08.09.2012, 22:09
Black-Light, гаи вызывали? )))
Ну когда я проезжал, то гаи не было, стаяли чесали репу, невеста со слезами. Потом мин через 30 они ехали возле белицкого рынка, скорее всего гаи бы так быстро не приехала и не оформила, хотя хз...

Het
08.09.2012, 22:11
Black-Light, да понятно же, что не вызывали )
а невесте заочно желаю чтобы это было ее самое большое огорчение в семейной жизни

vsol
09.09.2012, 08:56
так это было 7.09, ехал в 8.10 стоял троллейбус с разбитым лобовым стеклом, ГАИ, скорая и кучка зевак. Судя по тому, что скорая стояла спустя 30 минут после ДТП, то либо труп, либо легкий испуг.

походу труп-вчера там цветы лежали

Docent86
09.09.2012, 09:56
Black-Light, да понятно же, что не вызывали )
а невесте заочно желаю чтобы это было ее самое большое огорчение в семейной жизни

Да блин... ситуёвина...

Как правило свадьбы катают на свежих машинках. И тут было два варианта....
Первый - ждать гаи, испортив людям свадьбу
Второй - взять стоимость ремонта на себя....

Хотя возможно родня молодых сказала хен с ним, поехали... И расходы по ремонту были включены в расходы на свадьбу...

Нас на свадьбе катали наёмники. Мне понравилось. У них всё продумано и не раз откатано. И Парковались классно и группировались красиво...

ichadmi
09.09.2012, 11:59
в пятницу на Барыкина перед мостом тралик въехал в газель-грузовик..., хотя думаю наоборот - второй хотел пролезть и подставился под тралик :(
(фото и видео позже)
http://www.youtube.com/watch?v=42LxNVgANWc&feature=youtu.be

OlGrom
09.09.2012, 21:00
Недавно проезжал по Сухого на Сельмаше, где новый Алми. Грузовик заехал в припаркованные авто. Первая в смятку передок, и еще около 3-4 несильно.

radodendron
09.09.2012, 21:52
Только что проезжал мимо ДТП на сельмаше Пр. Космонавтов-Б.Царикова: иномарка с разбитой мордой, и вроде жигуль перевернутый, не успел рассмотреть

=SASH=
09.09.2012, 22:07
Тоже пол часа назад мимо проезжал. Жесть.
Жаль времени не было остановиться...

radodendron
09.09.2012, 22:22
На онлайнере человек расписал :

Нисан такси ехала со стороны рабочей на зеленый и тойота корола, тойота неслась с моста или на красный или на бледно розовый - наверное пытался успеть проскочить - не успел . У такси весь левый бок в смятку + переворот на крышу, у тойоты морда на бок. Все вроде бы без особых травм. После обмера гаишниками машины откатили на обочину.

katena
09.09.2012, 22:28
мда... не удивлюсь, если скоро и на этом перекрестке появится лежачий полицейский....

OlGrom
10.09.2012, 00:55
тойота неслась с моста или на красный или на бледно розовый
думаю в это время уже давно светофор не работал

radodendron
10.09.2012, 07:57
OlGrom, когда я проезжал, светофор ещё работал

Рэм
10.09.2012, 10:28
Только что проезжал мимо ДТП на сельмаше Пр. Космонавтов-Б.Царикова: иномарка с разбитой мордой, и вроде жигуль перевернутый, не успел рассмотреть
наверное эта авария http://auto.tut.by/news/accidents/309654.html

BGZed3
10.09.2012, 11:41
Сегодня на объездной М8(Е95), не доезжая пары километров до поворота на Бобовичи, если ехать со стороны Речицкого шоссе: жигули и опель. Видел 3 скорые с мигалками едущие в Гомель и на месте дтп похоже ещё оставалось тело.
http://imglink.ru/thumbnails/10-09-12/1b60f4979afaa30459bd795e38026785.jpg (http://imglink.ru/show-image.php?id=9d67eb5ddb00260c058953d463ece7ad)
http://imglink.ru/thumbnails/10-09-12/1b5a8cee6067ff75fc44c1a705b4944f.jpg (http://imglink.ru/show-image.php?id=31b1ff07a8bddb77bc7e1b5aa033e773)

Рэм
10.09.2012, 12:38
Сегодня на объездной М8(Е95), не доезжая пары километров до поворота на Бобовичи, если ехать со стороны Речицкого шоссе: жигули и опель. Видел 3 скорые с мигалками едущие в Гомель и на месте дтп похоже ещё оставалось тело.
вот оно - УЖАС!!! Берегите себя!http://news.tut.by/sport/309731.html

STEP
10.09.2012, 17:37
там два человека, с которыми я провел все детство насмерть, одноклассник за партой сидели в реанимации...

Галюня
10.09.2012, 17:55
STEP, они не пьяные были? Это ж так машину разбить...

Docent86
10.09.2012, 17:58
Что там вообще произошло?

Железный Дровосек
10.09.2012, 18:12
Жигуль вышел на встречку в лобовую атаку.

Nice
11.09.2012, 11:05
Что там вообще произошло
Водитель опеля обгонял авто, а водила жигулей испугался, что опель не успеет и выскочил на встречку. Манёвр непонятный, ведь увернувшись от опеля он бы столкнулся со следующим авто. В жигулях двое погибли на месте, ещё двоих забрали скорые. В Опеле ехали 4 человека из них один ребёнок. Наши выезжали достовали пострадавших.

OlGrom
11.09.2012, 11:27
Водитель опеля обгонял авто, а водила жигулей испугался, что опель не успеет и выскочил на встречку. Манёвр непонятный,
Н-да уж, лучше бы на обочину съезжал.

EVES
11.09.2012, 12:12
Манёвр непонятный,
Мягко сказано.

Nice
11.09.2012, 13:05
лучше бы на обочину съезжал
Согласен, в такой ситуации или тормози в пол или в обочину уходи

radodendron
11.09.2012, 16:13
Только что с SASH проезжали мимо ефремовскго авторынка

http://s002.radikal.ru/i197/1209/31/53f8d62d4575.jpg

http://s019.radikal.ru/i612/1209/40/b5a8d3138466.jpg

http://s42.radikal.ru/i096/1209/29/511dbd3c687e.jpg

Docent86
11.09.2012, 16:30
о блин... как это он так запарковался...

radodendron
11.09.2012, 16:33
Docent86, Мы пришли к мнению, что бусик его вытеснил. Походу пыжа-то только что купили(

Галюня
11.09.2012, 20:20
бусик его вытеснил.
Не этот зеленый? А то номера хорошо читаются. Или бус не смылся?

ProLiant
11.09.2012, 21:25
На Бочкина сегодня около 12 часов возле "Дашеньки" не поделили выезд из двора ВАЗ-2106 и вроде Рено. Авария лоб- в лоб. Такое ощущение, что жигуль выезжал из двора, а Рено хотел туда заехать. :) Перегородили пол дороги. ГАИ присутствовали.

=SASH=
11.09.2012, 22:50
Только что с SASH проезжали мимо ефремовскго авторынка
Фото с другого ракурса...

http://s019.radikal.ru/i642/1209/0c/9f9e6251edc9.jpg
http://s017.radikal.ru/i427/1209/de/1112e4bfa393.jpg
http://i049.radikal.ru/1209/cb/fc8876f644e1.jpg

Дима
12.09.2012, 00:39
Docent86, Мы пришли к мнению, что бусик его вытеснил. Походу пыжа-то только что купили(
Бусик был припаркован вдоль бардюра (видимо водитель ходил на рынок), потом поехал и решил сразу в левую полосу перестроиться, а там пыж летел, результат на фото.

=SASH=
12.09.2012, 01:56
Бусик был припаркован вдоль бардюра (видимо водитель ходил на рынок), потом поехал и решил сразу в левую полосу перестроиться, а там пыж летел, результат на фото.
Те же мысли и у меня... бусик не рассчитал скорость Пыжика и полез сразу в левую полосу(в правой зачастую стоят припаркованные машинки посетителей рынка, чем собственно меня и бесят... уроды моральные!) И вот картина: бус, видя что Пыж вроде как ещё далеко - лезет с выезда рынка сразу в левую полосу, а пыжику, с его-то скоростью просто не куда было деваться, как уходить от удара на разделительную полосу(газон)... на фото видно как пришёлся удар в один из бардюрных камней.

Зы. Товарищь сказал, что видел на пыжике следы контакта с бусом... краска осталась на правой бочине Пежо.

Всё это конечно наши мысли, но вот хотелось бы узнать настоящий сценарий развития событий.

Дима
12.09.2012, 01:59
=SASH=, я написал не мысли а реальную картину, товарищ видел эту аварию, стояли на входе в рынок и курили в это время.
Сам проезжал немного позже, гаи уже оформляло, на пыжике есть остатки краски на правом переднем крыле

Db)M
12.09.2012, 12:30
Ну если летел, значит скорость была >60 км/ч. След-но можно обоюдку приписать. И что значит "потом поехал и решил сразу в левую полосу перестроиться". А куда с правой полосы еще можно перестраиваться?

Docent86
12.09.2012, 12:50
Там кстати знак 40 стоит...

---------- Сообщение добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:49 ----------

кстати, что удивительно не видно подтёков масла на газоне и бордюре...

Evaf
12.09.2012, 16:47
---------- Сообщение добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:46 ----------

Фото с другого ракурса...

http://s019.radikal.ru/i642/1209/0c/9f9e6251edc9.jpg
http://s017.radikal.ru/i427/1209/de/1112e4bfa393.jpg
http://i049.radikal.ru/1209/cb/fc8876f644e1.jpg

Авария случилась прямо на глазах мужа. Но к сожалению видеорегистратора не было. Пежо гнал под 100, перед этим машину мужа подрезал на повороте на ефремова.

ASTRA
12.09.2012, 18:45
на повороте на ефремова
а эта улица и есть ефремова?

Evaf
12.09.2012, 19:28
а эта улица и есть ефремова?

да, ефремова

PRS
12.09.2012, 19:44
На Рогачевской кольцо сьезд на Кирова в сторону универмага паровозик с одним вагоном, заблокировали сьезд полностью, оформляло ГАИ, хотя повреждений видимых минимум.

На РШосе напротив 37 дома у ГАЗона-будки сильно горит под капотом, пожарные тушат.

ASTRA
12.09.2012, 20:16
не видно подтёков масла
а что такое пухлое вместо левого колеса торчит?

Илья
12.09.2012, 20:31
а что такое пухлое вместо левого колеса торчит?
защита пластиковая

Docent86
12.09.2012, 22:04
На Рогачевской кольцо сьезд на Кирова в сторону универмага паровозик с одним вагоном, заблокировали сьезд полностью, оформляло ГАИ, хотя повреждений видимых минимум.

На РШосе напротив 37 дома у ГАЗона-будки сильно горит под капотом, пожарные тушат.

а мне ещё рассказывали что кто-то засмотрелся на горящего газона и догнал впереди идущую машину)))