Просмотр полной версии : Разбор ДТП в Гомеле
в субботу 2 дтп с периодичностю в пару часов на Свиридова/Крупская (2-е в районе 13.**)
DIMICH111
29.03.2011, 19:37
Примерно в 23:00 на Сельмаше на Молодежке - перевернутый грузовичек - пожарные, несколько машин ГАИ, много зевак........че к чему я не въехал.
http://auto.onliner.by/2011/03/29/dtp-572
И вот ещё, правда не в Гомеле:http://www.abw.by/news/125196/
ProLiant
29.03.2011, 23:32
http://auto.onliner.by/2011/03/29/dtp-572
Интересно одно. Почему ГАИ Гомельского облисполкома считает нужным публиковать фото на Онлайнере, а имея доступ и права на публикацию у нас на сайте этого не размещают.
AcidDoberman
29.03.2011, 23:33
очему ГАИ Гомельского облисполкома считает нужным публиковать фото на Онлайнере, а имея доступ и права на публикацию у нас на сайте этого не размещают
задай вопрос Агитации :)
ProLiant
29.03.2011, 23:39
задай вопрос Агитации
Так и сделаю. Просто мысли в слух..
тересно одно. Почему ГАИ Гомельского облисполкома считает нужным публиковать фото на Онлайнере, а имея доступ и права на публикацию у нас на сайте этого не размещают.
Как т сделал поиск на тут, типа, вай. Наши гомельские сайты - информационные трупы. Много, - го-, -го, деньковищь не обновлялись.
ProLiant
30.03.2011, 00:22
Как т сделал поиск на тут, типа, вай. Наши гомельские сайты - информационные трупы. Много, - го-, -го, деньковищь не обновлялись.
Не обобщай. Не все трупы. :) ГомельАвто обновляется каждый день... Плюс имеет активный форум. Покажите мне еще региональный ресурс (кроме минских) с такой посещаемостью.
А мы первые по информе в поисковике и показаны.
Я имел виду те сайты, которые претендуют на инфо по Гомелю официально. У них инфо с задержкой на несколько недель, месяцев.
А, ГОМЕЛЬАВТО вперед всех по инфо - каждый ищет и приносит!
И вот ещё, правда не в Гомеле:http://www.abw.by/news/125196/Страховая компания, наверное, на нормальные такие деньги попадет.
Страховая компания, наверное, на нормальные такие деньги попадет.
Если знак был, то водитель виновен!
А, если он сын владельца страховой компании -- нормальное отмывание денег!
А, если он сын владельца страховой компании -- нормальное отмывание денег!Почему сын? Может, он сам владелец страховой компании :D
Если знак был, то водитель виновен!
и что? знак наверное предупреждающий а не обвинительный в виновности
врядли чел на такой машине жалел денег на каско... хотя
ДТП на Космонавтов 27.03
http://s45.radikal.ru/i108/1103/25/2f54624e3b53.jpg
http://s52.radikal.ru/i135/1103/ef/4f5bdecd4243.jpg
radodendron
31.03.2011, 01:11
На полесском кольце около 10 вечера Nissan Bluebird ехал со стороны универмага на зеленый, по кирова на 160 мерсе без номеров со знаком 70 на красный ехала девушка. В итоге ниссан в бок мерсу, морда в ниссане в хлам, в мерсе помяты двери и колесо вылетело с шаровой походу...Тормозной путь ниссана чуть больше 9 метров. Водитель вовремя тормозить начал, последствия могли бы быть другими
radodendron
03.04.2011, 00:32
на сельмашевском мосту авария какая-то была. Ехал после трёх на сельмаш. На съезде стояла машина, перед, зад и боковина помяты
Железный Дровосек
03.04.2011, 10:13
Сельмашевский ПУТЕПРОВОД какой? Их два. Тот, что у рынка, весь попилен дорожниками поперечными ямами приличной глубины, которые приходится объезжать. Вот при маневрировании в узком пространстве путепровода, да еще с неистребимой у большинства водителей привычкой ехать впереди другого на полкорпуса (не дай Бог не услежу и пропущу!), и возникают такие ДТП...
Там девушка на хонде CRV не успела затормозить и въехала в мазду (если не ошибаюсь). Думаю что все из-за ям на мосту.
radodendron
03.04.2011, 10:33
Возле рынка который. про хонду мне уже рассказали=) Эту аварию видел знакомый часов в 11, а я машину разбитую видел после трёх, сначала подумал что это две разные аварии были, а оказывается что нет
identificator
05.04.2011, 16:22
Оффтопик, но большинство в этом городе бывает:
4 апреля в 7:40 в Чернигове на улице Героев Чернобыля 52-летний водитель автомобиля «Hyundai Accent» при обгоне не справился с управлением и столкнулся с фурой «Вольво», после чего влетел в мусоровоз «ГАЗ». В результате ДТП мужчина погиб на месте происшествия.
http://rusdtp.ru/uploads/posts/2011-04/thumbs/1301920662_6.jpg
ну и сам сайт: http://rusdtp.ru - думаю по названию понятно всё. Ежедневные "отрезвляющие" факты. Впечатлительным не смотреть.
identificator
05.04.2011, 22:28
Сегодня мой Опель попал в "неДТП".
Я приехал с мойки и только разделся - срабатывает пейджер. Выхожу на балкон - малой откатывает вел с вывернутым рулём от моего опеля. Спустился: задний бампер в резине от колеса, крышка багажника протёрта до грунта. Мелкий испугался - я успокоил, попросил позвонить родителям. Предки вышибли крышу:
- Ничего страшного, просто царапина.
после объяснения сколько стоит покраска элемента. и что такое каско.
- А у тебя КАСКО - ну так они отремонтируют! Мы то тут причём! Нам некогда!
после предложения отремонтировать самим
- А вы уверены что это он сделал? - ответом на последнюю реплику был звонок в милицию.
Пока приехал участковый - они пытались стереть всё что можно было (я ходил домой).
Завтра в страховую. Помыл машинку, блин.
Мелкий испугался - я успокоил, попросил позвонить родителям. Предки вышибли крышу:
- Ничего страшного, просто царапина.
Нельзя быть добрым, а, у мелкого, права были?
---------- Сообщение добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:09 ----------
- А вы уверены что это он сделал? - ответом на последнюю реплику был звонок в милицию.
Пока приехал участковый - они пытались стереть всё что можно было (я ходил домой).
Надо не в милицию, а в ГАИ. А следы не сотрешь! Участковый не заметит, а экспертиза ГАИ?
ЗЫ: Исправляюсь, фраза : "Надо не в милицию, а в ГАИ." неправильна, надо 102 на соте набрать, и попросить соединить с дежурным по ГАИ. Далее все как обычно.
identificator, сочуствую
---------- Сообщение добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:12 ----------
Надо не в милицию, а в ГАИ. А следы не сотрешь! Участковый не заметит, а экспертиза ГАИ?
а причём здесь гаи??
AcidDoberman
05.04.2011, 23:14
http://rusdtp.ru - думаю по названию понятно всё. Ежедневные "отрезвляющие" факты. Впечатлительным не смотреть.
да, жОстко однако...
Сегодня мой Опель попал в "неДТП".
сочувствую :(
Выхожу на балкон - малой откатывает вел с вывернутым рулём от моего опеля. Спустился: задний бампер в резине от колеса, крышка багажника протёрта до грунта.
Нанесение ущерба движущимся транспортным средством, хотя, на днях во дворе детки под колеса машинки на роликах почти въехали. Водила за секунду до удара успел.
Вот и думаем?
Сегодня мой Опель попал в "неДТП".У меня сегодня во дворе малой на велике в Passat B6 въехал, но вроде бы без явных повреждений.
Docent86
06.04.2011, 00:22
Сегодня около 6 вечера на ршоссе, напротив остановки "Рынок Давыдовский" пассат б2 и газон
---------- Сообщение добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:21 ----------
а на ефремова в обед возле конечки 25-ки валялось много стёкол
radodendron
06.04.2011, 00:24
У меня сегодня во дворе малой на велике в Passat B6 въехал, но вроде бы без явных повреждений.
Это внешних, а там может и двигло съехало или ещё что:biggrin1:
Дима, может твою машину заказали;) не там поставил, вот родители малого и наняли чтоб тюкнулся типа нечаянно:)
identificator, А что участковый сказал?
Сегодня в районе 11 часов на перекрестке пр-та Космонавтов и Царикова Ауди, идя с моста и поворачивая на Царикова получила касательный удар легковой (вроде Фольсваген) с российскими номерами, идущей по проспекту в сторону моста, по центру радиатора с последующим выносом частей кузова. У фольса разбита левая фара, помято крыло и немного деформирован капот.
identificator
06.04.2011, 13:08
Это не ДТП. Велосипед - НЕ МЕХАНИЧЕСКОЕ ТС. Моё МЕХАНИЧЕСКОЕ - стояло. Так что ДТП тут не было.
Kostya, опросил, зарегистрировал повреждения. После обеда пойду в страховую. Предварительно - покраска багажника. Если милиция это классифицирует как неумышленное повреждение имущества - страховая выплатит, данная сумма будет взыскана с родителей виновника (ст.933 ГК). Ответственности (ни административной, ни уголовной) нет.
Сегодня езе одно ДТП на Хмельницкого в жигуль въехал бус. Видимо не успел затормозить.
Сегодня в районе 11 часов на перекрестке пр-та Космонавтов и Царикова Ауди, идя с моста и поворачивая на Царикова получила касательный удар легковой (вроде Фольсваген) с российскими номерами, идущей по проспекту в сторону моста, по центру радиатора с последующим выносом частей кузова. У фольса разбита левая фара, помято крыло и немного деформирован капот.
да , видел последствия на ауди , бампера нет, радиатору , внтилятору, и походовой гамон, за рулем дедушка,
видно сезон подснежников начался
и я сегодня объезжала это ауди. мне вообще показалось, что полкапота снесло
видел тоже... ауди токо на запчасти теперь
Вот сегодня Советская в ~18.00 практически остановилась.
Сорри за качество, фотика под рукой не было :(
lern, я так и знал что гдето рядом авария. даже телефон достал для фото )
по песина от 27-й школы до хатаевич минут 10 "ехал"
Железный Дровосек
09.04.2011, 15:35
Сегодня, 09.04.201, в промежутке времени между 10-12 часами непосредственно перед входом в Дом культуры Гомсельмаша по пр.Космонавтов кто-то совершил наезд на припаркованный Форд Фьюжен красного цвета, принадлежащий моему сыну. Виновник ДТП скрылся. Поврежден правый угол заднего бампера Фьюжена(глубокая вмятина). Характер повреждения свидетельствует, что оно нанесено бампером какого-то невысокого автомобиля, предположительно при движении вперед или задним ходом (не в повороте, т.к. ссадин практически нет, а только глубокая вмятина).
Прошу отозваться возможных свидетелей происшествия, а также тех, кто что-то слышал о происшествии.
Железный Дровосек, а камер там нет в округе?
Сегодня в 3 ночи на ул. Ст-черниговской было просто страшное ДТП машина с 4-мя людьми на борту, протаранив кирпичную стену врезалась в частный дом, 3-е были забраны в тяжёлом состоянии.
radodendron
09.04.2011, 18:44
Железный Дровосек, там же таксисты всегда стоят практически напротив ДК, их нужно спросить, хотя наверное так уже сделали. Живу на сельмаше– буду присматриваться к машинам, скорее всего, это были сельмашевские ,,пацсанчеги''
Железный Дровосек
09.04.2011, 21:29
Железный Дровосек, там же таксисты всегда стоят практически напротив ДК, их нужно спросить, хотя наверное так уже сделали. Живу на сельмаше– буду присматриваться к машинам, скорее всего, это были сельмашевские ,,пацсанчеги''Это был кто-то, кто привозит ребенка в ДК по субботам на занятия, или тот, кто посещал расположенный рядом фотомагазин. Сейчас эта тварь будет парковать свой автомобиль за километр от места ДТП, боясь опознания.
ГАИшники работают с видеозаписью. Сказали, что номер прочитают. Рано-поздно виновника найдут и получит он три года лишения, хороший штраф и оплату ремонта, если не додумается сам явиться.
получит он три года лишения,
а это за что?
Железный Дровосек, завидую Вашему оптимизму..
AcidDoberman
09.04.2011, 21:54
а это за что?
за скрытие с места ДТП
за скрытие с места ДТП
ту ты! меня чето климанула. я чето подумала что "лишение" - это лишение свободы. А эт лишение прав. Ну тады да! ст.18.17 ч. 4 КоАП. Вроде бы.
Сегодня утром - Борисенко 13, иномарка стоит во дворе колонии пробив железный забор и перелетев через бордюр, ГАИ там тоже было.
radodendron
10.04.2011, 13:10
Это был кто-то, кто привозит ребенка в ДК по субботам на занятия, или тот, кто посещал расположенный рядом фотомагазин.
Не факт конечно, думаю, что нормальный взрослый и трезвый человек врядли бы уехал. Следовательно даю 90% что за рулем был бухой,следовательно,побоялся лишения за пьянку, либо кто–то молодой, не осознающий проблемы и то, что его всё равно найдут. Либо бухой молодой:) Не исключено конечно что водила был без прав...чет меня понесло:)
нормальный взрослый и трезвый человек врядли бы уехал.
Заблуждаешься...я у себя во дворе за полгода дважды становился свидетелем как неудачно выезжают с парковки задним ходом, бьют чужие машины и уезжают даже не выйдя из машины...подкладывал записки с номерами машин виновников и свом номером телефона...один из виновников была женщина с ребёнком и это днём при полном дворе народу... позвонил в ГАИ- сообщил, приехал наряд и вызвонили, видимо, её( примчалась минут через 20 после ГАИ)...но видимо оформили как будто она не скрывалась с места ДТП, т.к. меня не дёргали...
radodendron
10.04.2011, 14:04
Ну не все же такие. Знакомый в этом фото салоне работает. Спрошу может чего видел
нормальный взрослый и трезвый человек врядли бы уехалА почему никто не рассматривает варианта, что можно вообще не заметить и не понять, что царапнулся или тихонько стукнулся. По-моему, если в процессе выезда немного отвлекся или, тем более, если музыка играет, легкий удар можно и не заметить. Это я не про обсуждаемую ситуацию, а вообще.
У меня вот на бампере пару парковочных царапин таких неплохих, и я вот понятия не имею, это я где-то кого-то или меня где-то кто-то, а может они из Германии такие приехали, а зимой просто незаметны были.
radodendron
10.04.2011, 14:26
Главное найти его, а там может признается что и как
Fler-O-Fler
10.04.2011, 15:04
Главное найти его, а там может признается что и как
сам не признается, если только на машине явные следы и есть свидетели. года три назад у меня был случай: подхожу к машине, а дверца вмята во внутрь, так что между порогом и дверцей зазор см 15. кто-то сдавал задом. такого удара нельзя не заметить, вызвала гаи, оформили, но сразу сказали, что искать не будут - каско. через 2 дня(после выходных) увидела машинку соседки - бампер поцарапан и на нем краска цвета моей машины. соседка все отрицала, а через час после разговора бампер был приведен в идеальное состояние...
можно вообще не заметить и не понять, что царапнулся или тихонько стукнулся
ага, тож хотела спросить, когда плавно едешь задним ходом, то можно и не обратить внимания:yes: у нас во дворе прошлой зимой мужчина на Крузаке сшиб старушку, не заметил и еще вперед по ней проехался ... Нормальный, взрослый, трезвый .....
А почему никто не рассматривает варианта, что можно вообще не заметить и не понять, что царапнулся или тихонько стукнулся. По-моему, если в процессе выезда немного отвлекся или, тем более, если музыка играет, легкий удар можно и не заметить.
может я слишком внимателен в свои выездах, но для меня непонятно как можно ударить и не заметить. отвлекся, музыка - это должны быть ваши проблемы, а не человека, чья машина оказалась припаркованной рядом с вашей.
а если заметить и уехать - это свинство, и карать нужно таких по полной.
в промежутке времени между 10-12 часами непосредственно перед входом в Дом культуры Гомсельмаша по пр.Космонавтов
Железный Дровосек,
странно, а в этом месте парковка есть?
radodendron
10.04.2011, 23:14
Alex112, ну как бы перед самим входом нету, там клумбы, а ставят и правее и левее, но чтобы перед самим входом не видел такого=) Там стоянка как раз на территории фотосалона.
Железный Дровосек, Кстати, там всегда возле ДК мужичок на восьмидесятке чёрной тусуется, таксовать пытается=) может он там в это время был
identificator
10.04.2011, 23:15
Alex112, есть ли там парковка - это уже другой случай. Не мешайте котлеты с мышами. Когда малой врезался мне в авто меня участковый тоже стращал "а ты знаешь что тут парковка запрещена. тебе же штраф выпишут!". я просто проигнорировал. пусть ГАи вызывает, не его ума дело.
Alex112, есть ли там парковка - это уже другой случай.
Да, ничего личного, просто хочу уточнить ситуацию.
отвлекся, музыка - это должны быть ваши проблемы, а не человека, чья машина оказалась припаркованной рядом с вашей.Так я и не говорил, что это освобождает от ответственности. Я просто описал еще одну вероятную ситуацию. Насчет удара, не знаю, пока не бил никого так (тьфу-тьфу-тьфу), а ситуаций, когда утром царапины не было, потом домой приехал, а там царапина сантиметров на 10 под фарой, было достаточно. И вот что в таком случае делать? Я понятия не имею, откуда эта царапина. Я где-то кого-то или что-то задел, или пока машина около магазина стояла, ее кто-то поцарапал…
Насчет удара, не знаю, пока не бил никого так
Поверь моему опыту, столбу и бамперу одного хорошего человека - удар слышно очень отчетливо :)
identificator
11.04.2011, 09:25
С онлайнера:
Вчера на перекрестке возле "Прудковского рынка".
Девочка на А-шке со свежими номерами и цифирью 70 поворачивала налево, и тут ей навстречу маршрутко. Если бы не последнее обстоятельство, можно было бы делать выводы о виновности, а так ХЗ.
http://content.onliner.by/forum/c6e/897/114720/800x800/2c138153b62da3cc0f0e65f86bc23232.jpg
Сегодня 2 часа назад на Каменщикова. Опель лохматых годов оказался бит как спереди, что понятно, так и сзади. Возле забора бегала-причитала хозяйка дома. ГАИ присутствовало. Обстоятельств не знаю, других участников видно не было.
http://content.onliner.by/forum/c6e/897/114720/800x800/f10cd6a27f0ef320380ec3174f163c73.jpg
Фото0443.jpg
удар слышно очень отчетливо
И не только удар. Легкое касание качнет машину, ну, если она не танк.
Fler-O-Fler
11.04.2011, 12:24
Девочка на А-шке со свежими номерами и цифирью 70
на днях такая же А-шка с девушкой за рулем чуть не въехала мне в бок, перестраиваясь с одной полосы в другую, а потом поехала по 2-ум полосам одновременно... обогнала, хотела объяснить, для чего зеркала в машине и разметка на дороге, но увиденное отбило желание: рулили в 4 руки-она и ее пассажир....
identificator
11.04.2011, 13:32
http://rusdtp.ru/2516-na-trasse-bryansk-kobrin-bmv-stolknulsya-s-mersedesom.html
7 апреля в 13:34 на 27 км трассы М-10 Брянск-Кобрин в Добрушском районе Гомельской области 30-летний водитель автомобиля «Mercedes» при выезде со второстепенной дороги на главную не уступил дорогу и столкнулся с автомобилем «BMW Х5». От столкновения оба транспортных средства оказались в кювете, Мерседес перевернулся на крышу.
В результате ДТП водитель Мерседеса получил травмы несовместимые с жизнью и погиб на месте. 31-летний водитель «БМВ» с травмами различной степени тяжести был доставлен в Добрушскую райбольницу, сообщает МЧС Гомельской области.
http://rusdtp.ru/uploads/posts/2011-04/thumbs/1302455783_1.jpg
Сегодня в 3 ночи на ул. Ст-черниговской было просто страшное ДТП машина с 4-мя людьми на борту, протаранив кирпичную стену врезалась в частный дом, 3-е были забраны в тяжёлом состоянии.
http://auto.onliner.by/2011/04/11/dtp-602
вроде улица такая, особо не погоняеш по ней
AcidDoberman
11.04.2011, 20:03
что то мерседесы долетались...
вчера из них +1 труп :(, и только 20 лет....
radodendron
11.04.2011, 22:23
Как оказалось, водителя мерса я знал, познакомились зимой на картинге на 8-й иногородней,точнее, нас познакомили, он меня ещё на этом мерсе подвозил домой. И тогда он задумывался продать эту машину... Жесть блин..=(
Безумно жалко ребят и их родных. А самое ужасное за последних 3 года тут уже вторая авария с летатью первая была в гараж на против дома Тихона.
korshun, безумно жалко тех, кто в метро пострадал и ничего не мог сделать.
Вчера на перекрестке возле "Прудковского рынка".
А еще вчера там же МАЗ и учебный легковой - причина - НЕТ РАЗМЕТКИ. Если ехать из центра в сторону Брянского по средней полосе с двух сторон могут реально зажать, иногда уже не смешно становится. ГАИ Ауууууу... этот же перекресток в обратную сторону также было дело чуть не влетел в лоб встречной и виноват был бы Я (!!!), а реально виноват грузовик, который ехал в правой полосе, но т.к. НЕТУ РАЗМЕТКИ и бл, что самое главное - НЕТУ В ГОМЕЛЕ РОВНЫХ ПЕРЕКРЕСТКОВ, он оказался в моей, левой
identificator
12.04.2011, 16:09
С онлайнера:
В машине находилась компания молодых людей, пять человек. Что произошло в ночь с пятницы на субботу, сейчас выясняется. Пока достоверно известно только то, что Mercedes CLK 200 врезался в кирпичный забор дома. По данным пресс-службы ГАИ Гомельской области, 24-летний водитель скончался на месте происшествия. Еще четверо молодых людей были госпитализированы.
Через сутки один из пассажиров (1989 г. р.) скончался, остальные госпитализированные находятся в тяжелом состоянии, рассказали инспекторы.
Об обстоятельствах этой аварии на данный момент практически ничего не известно. ГАИ Гомельской области констатирует: «Водитель Mercedes неправильно выбрал скорость, не справился с управлением, врезался в забор». В УГАИ МВД уточнили, что ДТП произошло на закруглении дороги вправо, а автомобиль выехал на левую по ходу движения обочину.
Четверых пассажиров достали до прибытия спасателей. Тело водителя было деблокировано сотрудниками МЧС. По их информации, парень жил на этой улице
http://auto.onliner.by/wp-content/uploads/2011/04/230.jpg
Админ, посмотри на надпись на фото.
---------- Сообщение добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:08 ----------
И ещё. Смотрите как задние непристёгнутые могут убить передних пристёгнутых:
http://auto.onliner.by/wp-content/uploads/2011/04/320.jpg
И ещё. Смотрите как задние непристёгнутые могут убить передних пристёгнутых:
не факт что и передние были пристегнуты, хотя им бы и ремень не особо помог в данной ситуации...
причина - НЕТ РАЗМЕТКИ
по Гомелю много где стерлась разметка. а еще очень старая и просто старая разметка стали одного вида. напротив Корзинки на пр. Космонавтов воще фиг поймешь как эти полосы идут!!!
ProLiant
12.04.2011, 22:58
Админ, посмотри на надпись на фото.
Видел, не могу Марию все там выловить по этому поводу...
не факт что и передние были пристегнуты, хотя им бы и ремень не особо помог в данной ситуации...
На сколкьо я знаю подушки не стреляют при непристегнутых ремнях. Но тут машина не новая, может там это еще и небыл реализовано.
На сколкьо я знаю подушки не стреляют при непристегнутых ремнях.
подушки стреляют при срабатывании датчиков ПБ, установленных, как правило, в нескольких местах, ремни могут быть и не пристегнуты.
На некоторых (обычно достаточно новых) машинах подушки действительно не срабатывают, если ремень безопасности не пристёгнут. На части машин, где присутствует сигнализация непристёгнутого ремня для пассажиров, есть датчик в сидениях: ругается, только если есть непристёгнутый пассажир. Подушки срабатывают соответственно.
ДТП напротив Скорины. Сейчас там 5 гаишников. В сторону универмага проезд только через карман возле Гаранта.
http://s3.amazonaws.com/twitpic/photos/large/280139604.jpg?AWSAccessKeyId=AKIAJF3XCCKACR3QDMOA&Expires=1303220389&Signature=R2va91H73LP37sc2Qdz2psb5l6I%3D
http://s3.amazonaws.com/twitpic/photos/large/280129818.jpg?AWSAccessKeyId=AKIAJF3XCCKACR3QDMOA&Expires=1303220229&Signature=QNkWtmqdch6OJytV%2FmSl0w8qz9U%3D
ужОс... там вечно что-нить происходит.... хотя "40", зебра и светофор..... Роковое место
ASTRA, 40 уже давно убрали ... поставив светофор
ужОс... там вечно что-нить происходит.... хотя "40", зебра и светофор..... Роковое место
"40" там не весит уже. SWAN опередил
да? мне кацца в последний раз висело.... зимой..... еще бесило, что под ним табличка со временем, но и в 2 часа ночи находился дол****б, который перся строго 40 :biggrin1:
вчера на торговом в 13-30 скутер( мотоцикл?) и копейка. скутер лежал возле машины, рядом никого
Не совсем ДТП, но... (http://auto.onliner.by/2011/04/19/dtp-627)
AcidDoberman
20.04.2011, 22:43
да, недолго новые опоры простояли...
видимо придется скоро заново ставить :)
вчера на торговом в 13-30 скутер( мотоцикл?) и копейка. скутер лежал возле машины, рядом никого
Это была не копейка, а "шестерка" старая старая, но в родном голубом цвете и на ней ехал дедушка лет 70-80, кто кого подрезал не видел.
identificator
21.04.2011, 09:15
минут 15 назад на 3й школе:
10592
минут 15 назад на 3й школе:
из-за этих покемонов и из-за тех кто щемится до последнего, а потом торчит перегораживая дорогу перпендикулярному потоку простоял там 20 минут в пробке...
Железный Дровосек
21.04.2011, 11:43
Мне показалось, что ДТП спровоцировал водитель Ауди в первой полосе - влез в щель, хотя впереди идущая машина занимала еще полтора ряда, не закончив перестроение после перекрестка.
Излишняя уверенность в мощи мотора и надежности тормозов своей машины всегда так и заканчивается. Не умеют некоторые водители просчитывать вероятные события на несколько секунд вперед, заглядывать за горизонт, так сказать...
Имел несчастье тоже быть в это время в этом месте. Пока Барыкина не расширят, будет подобное не раз.
Кто знает, что случилось сегодня после 12-ти перед мостом на Иногороднюю с Коммунальника?
Пролетел, не успел рассмотреть.
На повороте направо перед мостом стоит легковая, большой кусок типа обломка бампера лежит на дороге. На подъеме моста стоят штуки четыре машины и гаевец ходит.
Docent86
22.04.2011, 15:13
Вчера мне раасказали что на выходных около 12 ночи на перекрёстке Косарева и Р Шоссе не разминулись скорпио и авдотья.
Что и как конкретно незнаю. но скорпио ехавший со стороны солнечной вылетел на правую обочину, выбил бордюр на клумбе и пролетев через клумбу расколол бетонную "вазу" стоящую возле самой остановки.
Страшно подумать если бы это случилось на несколько часов раньше. былобы месиво...
сегодня в 12-30 возле универсама брянский кучерявого года форд (вроде тоже скорпио) догнал читую и натертую bmw e46. Гаи уже замеряло.
Docent86
22.04.2011, 17:42
форд (вроде тоже скорпио)
ен в случае рассказанно м мной фордель был из свежих)))
Только что на моих глазах деваха на белом красивом додж гранд караван вылетела через бордюр, снесла дерево. Потом сдавала назад, об столб поцарапала бочину и унеслась дальше добивать машину. Оставила на месте номер, свидетель отдал его прибывшим Гаи. Сделал фото и записал видео. Выложу позже.
Только что на моих глазах деваха на белом красивом додж гранд караван вылетела через бордюр, снесла дерево. Потом сдавала назад, об столб поцарапала бочину и унеслась дальше добивать машину. Оставила на месте номер, свидетель отдал его прибывшим Гаи. Сделал фото и записал видео. Выложу позже.
она опаздывала на педикюр.......
я (20:11:44 22/04/2011)
я (20:11:56 22/04/2011)
папа машину никому не давал? )
жена (20:12:20 22/04/2011)
ты издеваешься ))
я (20:12:35 22/04/2011)
))))
на белом красивом додж гранд караван
Интересно, У Het'a с ракетой все в порядке надеюсь?
---------- Сообщение добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:15 ----------
:) Значит все в порядке)))
---------- Сообщение добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:15 ----------
:) Значит все в порядке)))
а что может быть его половина?
В кадре стоит и Королла Рины :)
10620
OlGrom, это случаем не на Малайчука было? В районе 19 ч Рядом ещё вроде Авдотья 80 Б4 (не уверена) на аварийке, в левой поллосе около пешех. перехода
OlGrom, это случаем не на Малайчука было? В районе 19 ч Рядом ещё вроде Авдотья 80 Б4 на аварийке, в левой поллосе около пешех. перехода
Да, там. На ауди парень остановился оказать помощь, ехал в это время там. Но потом уехал.
Это была жесть... Такое вытворить...
Это была жесть... Такое вытворить...
Это точно. Думаю сейчас уже ГАИ дает оценку действиям этой мадам.
В кадре стоит и Королла Рины
Нажмите на изображение для увеличения Название: DSC00083.JPG Просмотров: 9 Размер: 179.0 Кб ID: 10620
не могу понять. а что там произошло?
не могу понять. а что там произошло?
Там на фото дерево просматривается полу-поваленное. Фото с телефона на максимальном зуме, так что звиняйте.
Рядом ещё вроде Авдотья 80 Б4 (не уверена) на аварийке
Svetik, жжошь))) Пообщаешься с нами, ещё и не так научишься говорить)))
Сам проезжал там в это время. Самого действия не видел, просто увидел беленькую машинку между деревьями и эта самая Ауди стояла в левой полосе. Аварийку включила прямо передо мной когда я проезжал. Хотел остановиться, но спешил очень к товарищу. Когда ехал обратно видел что ГАИ уже стояло и вроде та самая Ауди рядом с ними.
она опаздывала на педикюр.......
нееееее, у нее ПМС :fu: а вапче, кому, млин водительские выдают.....
))) по ходу об этом многие подумали )))
этож ракета ) прямо как реклама, снесла бордюр, дерево и поехала дальше
(нормально так даже морду расколотила...)
сегодня в 9.** на перекрестке Кирова Победы
сколько участников что и как без понятия. гаи уже было на месте.
маршрутка видимо ехала по Кирова от беларуснефти (навреное под 45 градусов пошла относительнор Кирова) снесла забор на победе и сама полностю оказалась на газоне напротив Ассорти
на Кирова в сторону белоруснефти что-то мелкое типа форд К. стоит на полосе встречного движение по средине перекрестка.
Железный Дровосек
23.04.2011, 15:02
Тому, кто спроектировал бульвар на ул. Победы - вечное порицание! (боюсь в сочельник сказать грубее)
Вы обратили внимание, какие толстые гранитные тумбы перекрывают обзор водителю зон перед пешеходными переходами и на перекрестке с ул. Кирова? Я просто боюсь там ездить: ребенок, стоящий за тумбой и неожиданно ступающий на проезжую часть, совершенно не виден водителю, то же самое и перекресток с ул. Кирова - выезжая на него со скоростью 60 км\час ты не видишь ничего слева, а водители, поворачивающие налево на ул. Кирова, не видят твой автомобиль.
По ул. Победы приходится ехать, постоянно запинаясь.
А надо было бы ограждение бульвара у пешеходных переходов и у пересечения с ул. Кирова выполнить с раструбом и пониже.
Не доросли проектанты до создания безопасных дорог, а ГАИ, как всегда, "не в теме".
толстые гранитные тумбы перекрывают обзор водителю зон перед пешеходными переходами и на перекрестке с ул. Кирова?
дадада, подпишусь! Обратила внимание на эти столбы!
И я и я. Вообще почти. там не езжу, стараюсь параллельными улицами.
По левой пешеходы из за ограждения, по правой пешеходы из за маршрутного транспорта...
shadow-ivan
23.04.2011, 16:33
По левой пешеходы из за ограждения, по правой пешеходы из за маршрутного транспорта...
Особенно в часы пик. Сам однажды чуть одного не "посадил" на капот. Выбегал с левой стороны на остановку из-за гранитного ограждения.
А надо было бы ограждение бульвара у пешеходных переходов и у пересечения с ул. Кирова выполнить с раструбом и пониже.
Не доросли проектанты до создания безопасных дорог, а ГАИ, как всегда, "не в теме".
+1, тоже их заметил после первых же проездов по Победе
сделать их или ниже, или около пешеходников углубить на метр в глубь, т.е. пешеход подошедший к переходу был бы хорошо виден...
маршрутка видимо ехала по Кирова от беларуснефти
ехал там сегодня опять, подумал что вполне может быть что маршрутка могла и по Победе ехать
кароче если кто че знает, отпишите )
часа в 3 дня на перекрестке мазурова - головацкого реальный замес из, как минимум, 3 автомобилей
cockchafer
23.04.2011, 20:37
ехал там сегодня опять, подумал что вполне может быть что маршрутка могла и по Победе ехать
кароче если кто че знает, отпишите )
по победе. там тормозной след остался, сначала прямо по победе, а потом уходящий в ограждение.
Тому, кто спроектировал бульвар на ул. Победы - вечное порицание! (боюсь в сочельник сказать грубее)
Вы обратили внимание, какие толстые гранитные тумбы перекрывают обзор водителю зон перед пешеходными переходами и на перекрестке с ул. Кирова? Я просто боюсь там ездить: ребенок, стоящий за тумбой и неожиданно ступающий на проезжую часть, совершенно не виден водителю, то же самое и перекресток с ул. Кирова - выезжая на него со скоростью 60 км\час ты не видишь ничего слева, а водители, поворачивающие налево на ул. Кирова, не видят твой автомобиль.
По ул. Победы приходится ехать, постоянно запинаясь.
Вот проектанты и создали ситуацию для повышения внимания водителей (читаем правила).
Победа учит вниманию. Заборы ограничивают перебеги спешаших.
Я там никогда не гоню - 60. Но перед переходами притормаживаю и нога на тормозе.
часа в 3 дня на перекрестке мазурова - головацкого реальный замес из, как минимум, 3 автомобилей
мне рассказали что сначала стояло 2 машины в правой полосе, а чуть дальше бус во второй на аврийке, без повреждений.и пока гаи там чтото меряло в этот бус влетело еще одно авто
Jazzycat
24.04.2011, 14:08
Победа учит вниманию. Заборы ограничивают перебеги спешаших
Заборы ограничивают среднюю продолжительность жизни перебегающих.
В Малоритском районе столкнулись «Икарус» и Volkswagen: 7 погибших, 8 пострадавших
http://auto.onliner.by/category/accidents
опять этот стрёмный перекрёсток - съезд с Сельмашевского моста на б.хмельницкого, сосновую и полесскую
сейчас ехала. стоит пежо, наверное 206, капота вообще нет. снесло всё до самого салона. вот только не заметила второго участника. чёто жутковато мне стало после увиденного.
radodendron
24.04.2011, 19:16
katena, недавно проезжал, ничего уже не было...
и пока гаи там чтото меряло в этот бус влетело еще одно авто
вполне вероятно т.к. вторая "парочка" стояла на расстоянии от первой
shadow-ivan
24.04.2011, 21:28
Сегодня на перекрестке Полесская и Б.Хмельницкого между 12.00 и 13.00. Видел там еще две кареты скорой помощи.
10630
10631
10632
10633
Вторая машина стояла на зеленой зоне возле частного дома. По-моему, она еще влетела в бетонный забор.
Заборы ограничивают среднюю продолжительность жизни перебегающих.
Да, не, повышают. Ну очень высоко прыгать надо, однако!
Сегодня на перекрестке Полесская и Б.Хмельницкого между 12.00 и 13.00. Видел там еще две кареты скорой помощи.
Похоже на попытку разворота на перекрестке и удар от свеху (с моста) идущей машины. Очень странное расположение.
Может есть у кого информация а ДТП, произошедшем сення ноччу на перекрестке ул. Кирова и ул. Победа???
cockchafer
25.04.2011, 09:37
Может есть у кого информация а ДТП, произошедшем сення ноччу на перекрестке ул. Кирова и ул. Победа???
а я то думаю, что-то у светофора ближайшего к белгуту форма такая забавная.
apus2000
25.04.2011, 09:46
Проходил утром мимо. Один светофор размолочен вдребезги и загнут буквой "Г" . По следам от жидкости удар был видимо со стороны Кирова от кулинарии. На асфальте напротив кулинарии следы повреждения (горело?). Около светофора на победе со стороны БелГута сложен пластик от бампера.
Если товарищи не ввели в заблуждение, то ноччу в районе 01 00, по кирова неслись(очень быстро) Nissan GTR(нефакт) и "Красный американец", с победы не пропустив их ford эскорт, ниссан сгорел, у водителя перелом ноги, у пассажира, перелом основания черепа и исчо пару серьездных травм (паходу через лобовик вылетел.) Кароче все это со слов человека из жлобина, у него в ford- е ехал толи брат жены толи исчо какой то дальний родственник. Очень хотелось бы подробностей...
виноват форд, вломил ниссану в бочину
ниссан (не GTR) сгорел (трындец, говорт свеже купленная за много денег), все живы (в камом состоянии хз), завтра обещали выложить фотки
Если не GTP то сорри за дезу...
я когда по кирова еду всегда перед победой скорость сбрасываю..
Если не GTP то сорри за дезу...
а может и GTR... если никто не отпишется, завтра по фоткам разберем ((
Вот и первое видео аварии (нарыто на одном из гомельских форумов). Судя по описанию оператора, там действительно был gt-r.
http://www.youtube.com/watch?v=lMRY5_Doc7Q
Хорошо хоть — все живы. Авария была делом времени. Не предназначен наш город для таких скоростей, на которых ездила эта машина.
Хорошо хоть — все живы. Авария была делом времени. Не предназначен наш город для таких скоростей, на которых ездила эта машина.
виноват водитель форда. т.ч. на месте GTRа могла быть любая машина.
виноват водитель форда. т.ч. на месте GTRа могла быть любая машина.Это частный случай. Ты видел с какой скоростью этот GT-R ездил обычно?
что случилось ночью по ул. Ильича, рядом с остановкой вторая школа около 2 ночи, 23 числа?
Железный Дровосек
25.04.2011, 13:03
Это частный случай. Ты видел с какой скоростью этот GT-R ездил обычно?В смысле: доездился?
на онлайнре http://auto.onliner.by/2011/04/25/dtp-642
---------- Сообщение добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:08 ----------
виноват водитель форда.
не факт. смотря какая скорость у нисанна будет обозначена. вспомни случай с мото в минске на проспекте, водитель скорой налево поворачивал и "рассчитывал на соблюдение ПДД всеми участниками". и что вооон та точечка через 2 сек тебе в бок прилетит не рассчитывал.
Водитель GT-R случайно не на Советской жил?Видел эту машину без номеров на выходных...
ЖЕСТЬ
только вчера видел Лешу еще без номеров
главное что бы все живыа машина - железо
В смысле: доездился?Ну… да.
—————
Водитель GT-R случайно не на Советской жил?Видел эту машину без номеров на выходных...
да. машина неделю в рб
да. машина неделю в рб
Зачем так превышать и подвергать опасности себя и окружающих непонятно...
http://auto.onliner.by/2011/04/25/dtp-642
Вытащили водителя из горящего ниссана? Я горжусь нашими людьми. Белорусы - лучшие в мире Люди! С большой буквы! Просто молодцы! Огромное уважение тем кто это сделал!!!!
А вот для контраста, как это было в Раше все наверно помнят:
http://www.youtube.com/watch?v=KnTtpN7cwAQ
---------- Сообщение добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:39 ----------
Вот где трагедия, детки погибли. На Пасху.
http://news.tut.by/accidents/224579.html
Вытащили водителя из горящего ниссана? Я горжусь нашими людьми. Белорусы - лучшие в мире Люди! С большой буквы! Просто молодцы! Огромное уважение тем кто это сделал!!!!
А вот для контраста, как это было в Раше все наверно помнят:http://www.youtube.com/watch?v=KnTtpN7cwAQНе надо все-таки из двух частных ситуаций делать выводы о нациях в целом и вообще какие-то выводы. Вчера вытащили — молодцы. Зачем рассуждать дальше?
Опасный этот перкресток, в субботу утром авария,маршрутка сбила ограждения и врезалась в дерево(напротив м-на "Березка"), только что вернулся с обеда и снова аварияс участие 3-х автомобилей и снова маршрутка.Пипец просто.
А Леше из ниссана дай бог выкарапкаться!!!
Не надо все-таки из двух частных ситуаций делать выводы о нациях в целом и вообще какие-то выводы. Вчера вытащили — молодцы. Зачем рассуждать дальше?
К вам впринципе такой же вопрос как вы сами задаете. На домыслах строите.
Ведь вы не знаете всех подробностей. Как можно судить о том чего вы не видели.
Такое могло произойти и на 100км.ч Или никто 100 не ездит?
to all, рально бесят такие фразы от некоторых пользователй форума. Долетался, и т.д
Лучше бы посочувтвовали. Тем более что Gtr не будет виновником ДТП.
Леше и пассажиру скорейшего выздоровления
Час назад на этом же месте опять авария
AlikForever
25.04.2011, 16:30
А Леша, это не который на Авто-РИО работает?
К вам впринципе такой же вопрос как вы сами задаете. На домыслах строите.Что я на домыслах строю? Все, что я сказал, это то, что я не раз видел эту машину в городе и всегда она ехала на сумасшедшей скорости и на мой взгляд, в нашем городе нельзя каждый день гонять 120+ и не попасть в аварию в короткий срок. Что не так?
ЖЕСТЬ
только вчера видел Лешу еще без номеров
+1. машина железо. главное чтобы Леша поправился
---------- Сообщение добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:14 ----------
А Леша, это не который на Авто-РИО работает?
Да это он.
К вам впринципе такой же вопрос как вы сами задаете. На домыслах строите.
Ведь вы не знаете всех подробностей. Как можно судить о том чего вы не видели.
Такое могло произойти и на 100км.ч Или никто 100 не ездит?
to all, рально бесят такие фразы от некоторых пользователй форума. Долетался, и т.д
Лучше бы посочувтвовали. Тем более что Gtr не будет виновником ДТП.
Леше и пассажиру скорейшего выздоровления
Согласен.
А вторая машина где? Они обычно на пару гоняли на очень большой скорости...
to all, рально бесят такие фразы от некоторых пользователй форума. Долетался, и т.дДа, а меня бесят попытки оправдать человека, который ехал с сумасшедшей скоростью по трехполосной дороге, на которой ночью и 80 км/ч ехать опасно из-за огромного количества перекрестков. И не важно кто он: ваш друг, знакомый, или вы просто фанат Nissan GT-R.
Лучше бы посочувтвовали. Тем более что Gtr не будет виновником ДТП.Уже есть заключение экспертизы ГАИ?
Искренне жалко Лёшу и всех пострадавших, дай БОГ им здоровья!!!
Но я полностью соглсен с lern, и осуждаю такую опасную для окружающих езду по городу! НИКТО НЕ ДАВАЛ ЕМУ ПРАВА ПОДВЕРГАТЬ ОПАСТНОСТИ ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ ВОКРУГ, будь то пешеход или другой участник дорожного движения!
Да, а меня бесят попытки оправдать человека, который ехал с сумасшедшей скоростью по трехполосной дороге, на которой ночью и 80 км/ч ехать опасно из-за огромного количества перекрестков. И не важно кто он: ваш друг, знакомый, или вы просто фанат Nissan GT-R.
А вот тут я с Вами согласен.Если садишься за руль авто(и неважно какая модель) думай о окружающих.Я живу на улице Победа и там множество переходов пешеходных.Так Вот что думает человек при такой езеде?Об окружающих точно нет.На полигон или в лес и разгоняйте как угодно...
это точно! А прохожие молодчаги, я так понимаю, что водителя вынимали из горящей машины? Респект! Пострадавшим, скорейшего выздоровления...
Это частный случай. Ты видел с какой скоростью этот GT-R ездил обычно?
Уважаемый, конкретно этот ГТР ездил в Гомеле всего около 30..35 часов. Его только что починили.и Так что "обычно" тут несколько не подходит.
А Порш он уже разбил тоже?
Лёша сегодня в реанимации. Утром были у него. Состояние крайне тяжёлое. Надеемся на выздоровление.
Гт-р он делал чуть больше полугода. Очень много сил в него потратил, и денег тоже. Он проездил три дня. На третий день, попал в ДТП. Сам Алексей очень акуратный, и внимательно следит за своими действиями.
Всякое бывает. Дай бог выбраться ему. Человек то хороший!
Уважаемый, конкретно этот ГТР ездил в Гомеле всего около 30..35 часов. Его только что починили.и Так что "обычно" тут несколько не подходит.Кто что. Кто говорит, что ее вообще зимой пригнали чуток битую доводили до ума, то неделю назад, то уже 30-35 часов. Я его видел точно три дня подряд (из того, что я помню: в четверг на Крестьянской, в пятницу на пр. Ленина, в субботу ночью на мосту через Сож, вчера знакомые видели вечером на Советской). И это никак не укладывается в 35 часов. Вероятно, у нас в Гомеле очень много машин, похож на Nissan GT-R, но я в этом сомневаюсь.
Я надеюсь, мы на данную тему дискуссию развивать не будем, да? Еще не хватало обсуждать тут, сколько часов машина в Гомеле была, ибо это ничего не меняет.
А что с пассажиром? Он в реанимации тоже.... ?
turboquattro
25.04.2011, 18:07
машина была одна и движение начала от кафе "Буржуй" - там до Победы от силы метров 50, так что скорость была максимум 80 в час, а водятел на форде тупо проигнорировал знак STOP(тормозного пути нет) и ударил ниссан в заднее колесо, который после этого закрутило, он ударился правой стороной о бордюр, после чего сделав несколько оборотов в воздухе, упала на асфальт и загорелась. Если бы не очевидцы ДТП - Алексей cгорел бы заживо.
ИНФОРМАЦИЯ ИЗ ПЕРВОИСТОЧНИКОВ !!!!!!!!!!!!!!!!!
И НЕ ВЕРЬТЕ ТОЙ ЧУШИ ЧТО НАПИСАНА НА ОНЛАЙНЕРЕ, И САМИ ЧУШЬ НЕ ПИШИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как на 80 можно взлететь в воздух, не неси херни.
turboquattro
25.04.2011, 18:11
А что с пассажиром? Он в реанимации тоже.... ?
пасажир с переломом ноги и сотрясением мозга от госпитализации отказался и находится у себя дома !
Да, вспомните аварию, в которой погибла жена Малафеева.... Эксперт сказал, что на скорости 130 км/ч (первоначальная версия) машина не могла взлететь и перевернутся, даже учитывая снежный трамплин, а в случае с Ниссаном бордюр. Думаю, что скорость была горааааааздо выше, т.к. в такой тачке она не ощущается адекватно .... ИМХО
---------- Сообщение добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:13 ----------
пасажир с переломом ноги и сотрясением мозга от госпитализации отказался и находится у себя дома !
ого... я думала он в более тяжелом состоянии.... Здоровья ему! Пусть держится!
turboquattro
25.04.2011, 18:16
Попросил бы быть поосторожнее в выражениях и вспомнить уроки физики!!!!!!!!!!!!
И водитель и пасажир мои друзья, причем с последним сегодня разговаривал.
Ну излагай физику! 80, перевернулась в воздухе, смех!
машина была одна и движение начала от кафе "Буржуй" - там до Победы от силы метров 50, так что скорость была максимум 80 в час, а водятел на форде тупо проигнорировал знак STOP(тормозного пути нет) и ударил ниссан в заднее колесо, который после этого закрутило, он ударился правой стороной о бордюр, после чего сделав несколько оборотов в воздухе, упала на асфальт и загорелась. Если бы не очевидцы ДТП - Алексей cгорел бы заживо.
ИНФОРМАЦИЯ ИЗ ПЕРВОИСТОЧНИКОВ !!!!!!!!!!!!!!!!!
И НЕ ВЕРЬТЕ ТОЙ ЧУШИ ЧТО НАПИСАНА НА ОНЛАЙНЕРЕ, И САМИ ЧУШЬ НЕ ПИШИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какая неделя??? Они уже пару месяцев как по Гомелю катаются, парня жалко, видимо клина споимал.............
Ненадо спорить, как бы там нибыло. Кто то виноват, кто то нет. Неважно. Есть человек который пострадал. И это в любом случае плохо. Он ехал на самом деле не очень быстро. Это наше СМИ, таких нелюбит и припаивает им грешные характеристики. Если бы он ехал быстро, то кузов был бы именно дифформирован сильно. А как вы видели на фото, кузов только помятый, но не проломанный и не порван.никто не кувыркался сотни раз.
Кароче просто грусно и всё. Лично меня интересует его личное состояние, а не этот кусок железа.
Ненадо спорить, как бы там нибыло. Кто то виноват, кто то нет. Неважно. Есть человек который пострадал. И это в любом случае плохо. Он ехал на самом деле не очень быстро. Это наше СМИ, таких нелюбит и припаивает им грешные характеристики. Если бы он ехал быстро, то кузов был бы именно дифформирован сильно. А как вы видели на фото, кузов только помятый, но не проломанный и не порван.никто не кувыркался сотни раз.
Кароче просто грусно и всё. Лично меня интересует его личное состояние, а не этот кусок железа.
Я не знаю куда Вы смотрели, но если это не сильно.......... Скорость была приличная.
turboquattro
25.04.2011, 18:30
Ну излагай физику! 80, перевернулась в воздухе, смех!
Если авто боком ударяется в 20-ти сантиметровый бордюр при выше указаной скорости - что она должна сделать -ОСТАНОВИТЬСЯ? Посмотри видео краш-тестов - как машины перекладывает при фронтальном ударе пи 60 км\ч.
Свидетели данного ДТП - друзья пасажира, стояли они около "Буржуя", где и сел в машину пасажир.
Они же и доставали водителя из горящего авто.
Если авто боком ударяется в 20-ти сантиметровый бордюр при выше указаной скорости - что она должна сделать -ОСТАНОВИТЬСЯ? Посмотри видео краш-тестов - как машины перекладывает при фронтальном ударе пи 60 км\ч.
Свидетели данного ДТП - друзья пасажира, стояли они около "Буржуя", где и сел в машину пасажир.
Как твоё ФИО если ты был свидетелем?
водителя доставали из машины просто прохожие, которые были рядом! а вот друзья, как я понял бросились бить водителя форда! я ехал за Ниссаном и на моих глазах это все произошло!
mdelets, Я сам лично не признаю лихачей в городе. Но со всей ответственностью говорю, что двигался ниссан не под 200. Если б было 200 то никого живого б не осталось. А для переворота автомобиля об бордюр, действительно достаточно небольшой скорости. Он ехал небольше 100 км/ч.Эти сплетни пускают только СМИ. Что бы людей негативно настраивать на такое. Вам дают реальные данные, реальные люди, которые об этом знают.
а вот друзья, как я понял бросились бить водителя форда!
Понятно, пора уходить из этой темы. Российский боевик уже прямо разворачивается.
Пострадавшим скорейшего выздоровления. По-настоящему виновный пусть будет наказан.
mdelets, Я сам лично не признаю лихачей в городе. Но со всей ответственностью говорю, что двигался ниссан не под 200. Если б было 200 то никого живого б не осталось. А для переворота автомобиля об бордюр, действительно достаточно небольшой скорости. Он ехал небольше 100 км/ч.Эти сплетни пускают только СМИ. Что бы людей негативно настраивать на такое. Вам дают реальные данные, реальные люди, которые об этом знают.
100 это уже много, положено 60 и это закон для всех!!!!!! Тот кто не ценит себя, не ценит и окружающих его людей!
и стартанул он прилично, поэтому нюансов с переворотами не видел, к сожаленью!а посему свидетелем быть не могу, так ... общая картинка в темноте, а потом взрыв! пока запарковался, пока огнетушитель достал!!! люди молодцы, не успел добежать, как водителя достали и в сторону оттащили от машины! метусня была страшная! скорая с пожарными минут через 7-10 приехали! парнишка один на телефон все снимал, потом мне скинул, как это все происходило еще до приезда медиков и МЧС-овцев! убивает одно, что там видно как тянут водителя из машины, а мимо таксисты по обочинам протискиваются мимо людей, хоть бы одна п..дла остановилась и огнетушитель достала! хоть он бы там и не помог, но убивает безразличие именно ВОДИТЕЛЕЙ!
turboquattro
25.04.2011, 18:47
Как твоё ФИО если ты был свидетелем?
Ни в одном из своих сообщений не написал, что я свидетель данного ДТП, я лишь довожу до участников данного форума достоверную информацию, полученную мной от людей которые присутствовали при ДТП.
Если кому-то интересно лично со мной поговорить +375 29 3285528 алексей
FindFuckForget
25.04.2011, 18:47
Тут куда ни глянь, все были очевидцами. Все знают как было, как могло быть, почему, сколько он ехал, и т.д.
Собрался, блин, консилиум. А самое некрасивое то, что на человека Вам все равно, и он виноват, и машина такая, и бла-бла-бла. Зуб даю, что если такое случилось бы с Вами, или Вашими близкими, Вы бы в первую очередь благодарили Бога (или в кого Вы там верите), что Вы, или Ваш друг-брат просто остался ЖИВ!
Очень неприятно читать некоторые комментарии, ребята. Зачем устраивать тут шапито?
Лучше пожелайте скорейшего выздоровления Лёше.
P.S. Все сотни раз сталкивались с несоответствием информации от СМИ и реально произошедшими событиями.
Подумайте, блин, мозгами!
Тут куда ни глянь, все были очевидцами. Все знают как было, как могло быть, почему, сколько он ехал, и т.д.
Собрался, блин, консилиум. А самое некрасивое то, что на человека Вам все равно, и он виноват, и машина такая, и бла-бла-бла. Зуб даю, что если такое случилось бы с Вами, или Вашими близкими, Вы бы в первую очередь благодарили Бога (или в кого Вы там верите), что Вы, или Ваш друг-брат просто остался ЖИВ!
Очень неприятно читать некоторые комментарии, ребята. Зачем устраивать тут шапито?
P.S. Все сотни раз сталкивались с несоответствием информации от СМИ и реально произошедшими событиями.
Да причем здесь СМИ? Это форум, каждый может высказаться как он про всё это думает, залагиньтесь под свои ником увожаемый. +375 29 3285528 алексей Вы точно свидетель?
FindFuckForget
25.04.2011, 19:03
Да причем здесь СМИ? Это форум, каждый может высказаться как он про всё это думает, залагиньтесь под свои ником увожаемый.
Уважаемый, я-девушка. Это раз.
Во вторых, человечность уже отменили?
Это ветка форума, которая называется "Разбор ДТП", о чем тут речь и шла, в принципе. Насколько я помню, ни один человек тут не сказал ни одного плохого слова в отношении водителя Ниссана либо водителя такси. А если каждый незнакомый с пострадавшим будет заходить сюда и писать хвалебные речи, то это будет, как минимум, не искренне. Если люди обсуждают аварию (пусть и пока на тех фактах, которые имеются) и не говорят ничего о самих пострадавших, это никак не значит, что они не желают пострадавшим выздоровления.
Уважаемый, я-девушка. Это раз.
Во вторых, человечность уже отменили?
Видно что ты девушка, грамотно писать так и не научилась, годиков 17-19. Виновным оказался водитель ниссана Леша............
Это ветка форума, которая называется "Разбор ДТП", о чем тут речь и шла, в принципе. Насколько я помню, ни один человек тут не сказал ни одного плохого слова в отношении водителя Ниссана либо водителя такси. А если каждый незнакомый с пострадавшим будет заходить сюда и писать хвалебные речи, то это будет, как минимум, не искренне. Если люди обсуждают аварию (пусть и пока на тех фактах, которые имеются) и не говорят ничего о самих пострадавших, это никак не значит, что они не желают пострадавшим выздоровления.
полностью согласен! каждый имеет право высказать свое мнение!!!! а фотки и видео все есть, если надо комунить, в том числе и друзьям Алексея, пишите!
Мне на человека не все равно.Здоровья ему....но у кого семья есть и самые дорогие люди тот меня поймет.Ситуацию контролировать надо и превышать в лесу или на автодроме и точка...
за прошедшие сутки было несколько аварий, были и трупы, и тяжелые госпитализированые, и ушедшие домой ...
автомобиль - это средство повышенной опасности, и люди сидящие за рулем должны это осозновать...
машина - это железо, которое восстанавливается или покупается новая, а человеческая жизнь одна, клонировать - пока нас не клонируют...
что касается кто виноват кто прав - есть органы дознания...
только кто объяснит:
если нельзя ездить в алкогольном опъянении, отчего столько пъяных смертей?
если в городе скорость 60 - отчего "срубленные" столбы и разорванные машины?
отчего дети погибают на пешеходном переходе?
отчего болтающий по мобильнику не смотрит по сторонам и идет через дорогу там где хочет?
отчего тетка/дядька/еще кто-то ползет через дорогу, когда в 20м пешеходный переход?
отчего....
почему...
где мозги....?
FindFuckForget
25.04.2011, 19:32
Видно что ты девушка, грамотно писать так и не научилась, годиков 17-19. Виновным оказался водитель ниссана Леша............
Давай только сейчас не будем за грамотность разговор вести, "увОжаемый".
turboquattro
25.04.2011, 19:33
С чего вы решили, что виноват водитель автомобиля Ниссан ?
А про ник чет не понял ?
FindFuckForget
25.04.2011, 19:34
Окей, значит, доездился-это такой комплимент?
Никаких хвалебных речей, не вижу их.
Каждый свои "факты" констатирует. Только не думаю что каждый был там, и всё видел, что бы с уверенностью свои "факты" излагать.
А давайте подождем официальной версии, а особенно экспертизы..... а то знаете ли мысли всякие - ночь, праздник, друзья, бар ..... Всяко м.б. ......
turboquattro
25.04.2011, 19:39
Окей, значит, доездился-это такой комплимент?
Никаких хвалебных речей, не вижу их.
Каждый свои "факты" констатирует. Только не думаю что каждый был там, и всё видел, что бы с уверенностью свои "факты" излагать.
МАША, перестань с ними спорить - ОНИ НЕ В КУРСЕ СОБЫТИЙ - ПРОСТО ТРЕПЛЮТ ЯЗЫКАМИ.
Окей, значит, доездился-это такой комплимент?Если вам на самом деле больше нечем заняться, кроме как искать в словах тот смысл, которого там нет, перечитайте мой ответ leksa парой страниц раньше.
Никаких хвалебных речей, не вижу их.Так а их и не должно быть.
"Как задолбал уже этот перекресток" - одна фраза и от сотрудников гаи и смп...
Задолбал? Так какого х.. они, гаеры, позволяют там ночью выключать светофор?
FindFuckForget
25.04.2011, 19:54
Если вам на самом деле больше нечем заняться, кроме как искать в словах тот смысл, которого там нет, перечитайте мой ответ leksa парой страниц раньше.
Так а их и не должно быть.
Если человек обсуждает аварию, в его словах должен быть конкретный смысл.
Затрагивая именно слово "доездился", другого смысла кроме как: доездился, я не вижу и не ищу.
Затрагивая именно слово "доездился", другого смысла кроме как: доездился, я не вижу и не ищу.Вы полностью правы.
Задолбал? Так какого х.. они, гаеры, позволяют там ночью выключать светофор?
правила дорожного движения предусматривают движение не только согласно сигналам сфетофора, но и согласно знаков дорожного движения, разметки, при этом водители должны соблюдать ПДД и расчитывать, что их будут соблюдать и остальные участники движения - это первая страница ПДД, которые читал и изучал каждый водитель, в т.ч. и Алексей П....к, и водитель форда :( ,а пассажир - он пассажир,
что касается скорости, алкоголя, правоты и других ньюаносов - Гомель - маленькая деревня и информация просочится...хотя бы и через пресс-службу ГАИ
FindFuckForget
25.04.2011, 20:07
что касается скорости, алкоголя, правоты и других ньюаносов - Гомель - маленькая деревня и информация просочится...хотя бы и через пресс-службу ГАИ
Главное, в каком виде эта информация просочится. В первоначальном, правильном, так сказать, или как народных сказках, каждый что то свое приплетет.
да ладно Вам грызтись, до слов доколупываться и во всем искать какой-то потусторонний смысл! форум-это обсуждение и высказывание того, о чем думаешь! у меня вот тут мысль появилась- интересно, а почему у такой заряженой машинки, как Ниссан не сработали подушки, хотя у того ФОРДика выстрелили сразу две, что и понятно, судя по полностью разбитой "морде"....
AlikForever
25.04.2011, 20:22
да ладно Вам грызтись, до слов доколупываться и во всем искать какой-то потусторонний смысл! форум-это обсуждение и высказывание того, о чем думаешь! у меня вот тут мысль появилась- интересно, а почему у такой заряженой машинки, как Ниссан не сработали подушки, хотя у того ФОРДика выстрелили сразу две, что и понятно, судя по полностью разбитой "морде"....
а датчик удара не спереди стоит?
а датчик удара не спереди стоит?
И спереди, и сзади. Но срабатывают они не при каждом ударе, а в достаточно узких пределах. В мануале авто, оснащенном подушками, есть раздел, в котором описываются ситуации, когда сработают, а когда не сработают подушки.
дело в том, что судя по тому, что я видел, в смысле то, что осталось от машины до того как она загорелась, подушки должны были выстрелить все, потому что живого места на ней не было вообще! поэтому вот и думаю, почему подушки могли не сработать, хотя в машине они были
Так что за бред вы все несёте?
Главное, что все живы остались, разбираются пускай специалисты. А что касается скорости, вы ничего не видели (только слухи собираете) и тем более не были в машине, чтобы говорить о том, как он ездил и на какой скорости.
А вся грязь которую вы тут несёте, показывает, на сколько вы низкие люди! (Надеюсь, вы поняли кому это всё адресуется).
А водителю GTR и пассажиру, скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ford Escort (она ехала со стороны ул. Советской в направлении вокзала), водитель которой не остановился перед знаком STOP.
Еще одно преимущество личного транспорта перед такси!
Вопросы по фоткам на онлайнере и описанию. Задам самый спокойный.
Почему форд без наклеек и светлячка стал "такси"?
Ну и наговорили. Вот оклемается, сам расскажет, что и к чему. Хотя не факт, мозг может "забыть" момент аварии. А паренек в рубашке родился, повезло. Через некоторое время до него дойдет, что произошло и что могло произойти. А сейчас пусть выздоравливает.
Друзьям парня: вместо того, что бы тут спорить почаще его навещайте и поддерживайте, ему сейчас это гораздо нужнее, чем "отбеливание".
delserf, Пока он без сознания. Врачи к нему не подпускают. Надежда просто на врачей.
Что я на домыслах строю? Все, что я сказал, это то, что я не раз видел эту машину в городе и всегда она ехала на сумасшедшей скорости и на мой взгляд, в нашем городе нельзя каждый день гонять 120+ и не попасть в аварию в короткий срок. Что не так?
Домыслы в следующем
1. Вы не знаете с какой скоростью ехал ГТР и Форд. А говорите что скорость была 120 и больше, как уже доказанный факт
2. да и вообще с кафе Буржуй до перекрестка даже ГТР не разогнался бы больше 100.
Ford Escort (она ехала со стороны ул. Советской в направлении вокзала), водитель которой не остановился перед знаком STOP.
Да, в онлайнере страсти кипят.
Интересно даже читать. Носегодня два секунды экономящих левоповоротника мне правую свою бочину совали. Причем через один перекресток.
Эт не смешно. Выезжать на перекресток с ногой на тормозе - разве это дело? Но кто-то скорость любит, а остальное пофиг?
Видел эту машину без номеров на выходных..
кстати тоже в субботу видел еще без номеров была по Реч. шоссе ехала!
Да, а меня бесят попытки оправдать человека, который ехал с сумасшедшей скоростью по трехполосной дороге, на которой ночью и 80 км/ч ехать опасно из-за огромного количества перекрестков. И не важно кто он: ваш друг, знакомый, или вы просто фанат Nissan GT-R.
А причем тут трехполосная дорога? Сумашедшая скорость это 80 км.ч???. Вы в городе ездите ровно 60? Даже 69 не ездите? Я просто пытаюсь вам сказать, что нельзя делать ТАКИЕ выводы не зная той ситуации до конца.
Уже есть заключение экспертизы ГАИ?
А у вас есть, что виновник ГТР? Есть, давайте ознакомимся.
Если этот параняга на ГТР шэф Авто -Рио, то я его помню, вроде адекват, и скажу честно, ни разу не видел быстро несущимся его либо на TT, либо на 911, хотя казалось бы машины тоже из разряда суперкаров.
AcidDoberman
25.04.2011, 23:22
товарищи, не опускайтесь до говнометания. переход на личности никак не повлияет на эту аварию, а читать это все противно.
правильно lern написал, тема о разборе ДТП. каждый в праве высказать свою версию произошедшего.
вроде ни один из присутствующих не видел ДТП, и тем более никто не может угадать скорость машины за 1-2 сек (время выезда на перекресток даже со скоростью 60км/ч).
что касается экспертизы: у меня огромные сомнения, что в Гомеле есть специалисты и оборудование, которое могло бы доподлинно установить скорость этих двух автомобилей.
имхо, если все правда, что описали свидетели, то виноваты оба водителя. первый, что не остановился на знаке STOP. второй, что вылетел на перекресток.
для друзей водителя GTR хочу напомнить, что машина эта не совсем обычная. и как говорилось разными людьми, летала она по городу далеко за ограничения скоростного режима.
для особо ярых скептиков прошу поглядеть на что способна эта машина за пару секунд
http://www.youtube.com/watch?v=7kwV4WGY0Dc
и очень похожий случай (http://steer.ru/archives/2009/04/23/008800.php#more)
KiLLWarez
25.04.2011, 23:25
Леша не шеф АвтоРиО. Там другой человек, живой, ибо в ICQ висит. О, даже отвечает. Думаю на GTR от буржуя до березки 100ку сделать вполне реально. Он на это расчитан. Вот только правду вы не узнаете :)
2. да и вообще с кафе Буржуй до перекрестка даже ГТР не разогнался бы больше 100.
Я думаю,Леша бы разогнался...
Был сегодня в ГАИ, не по этому случаю, но машину мне показали на стоянке во дворе. Сказали что скорость была не меньше 170 и кто виноват еще не известно, пока решают. По их сведениям машина в Гомеле 5-ть дней.
Авария была делом времени. Не предназначен наш город для таких скоростей, на которых ездила эта машина.
такое ощущуение что ты был бессменным штурманом,
ты не знаешь водителя, и близко судя по всему, но при этом пишешь "на которых ездила эта машина" такое ощущение что ты за ним следил...
Ты видел с какой скоростью этот GT-R ездил обычно?
а ты в состоянии отличить на глаз 80 от 100 км/ч?
Ну… да.
—————
вот мне интересно, каково будет твоё отношение если ты, не дай конечно бог, поцарапав свой блестящий ауди услышишь из жигулей - "Доездился..."
Зачем так превышать и подвергать опасности себя и окружающих непонятно...
как превышать? у вас тоже радар есть?
Что я на домыслах строю? Все, что я сказал, это то, что я не раз видел эту машину в городе и всегда она ехала на сумасшедшей скорости и на мой взгляд, в нашем городе нельзя каждый день гонять 120+ и не попасть в аварию в короткий срок. Что не так?
а кто сказал что этот авто ездил 120+...
Лично я ни разу не видел в гроде ни Инфинити ни Эволюшен которыми Лёша управлял, вваливающим со сокростью даже 100...
ещё один следящий
Вот откуда вы всё это знаете? я постоянно езжу по городу и днём и вечером в разных районах, но ничего этого не вижу, хотя всегда обращаю внимание на машины
на которой ночью и 80 км/ч ехать опасно из-за огромного количества перекрестков.
вот мне интересно с какой же ты скоростью едешь там в полвторого ночи...
На моих глазах Гольф 2 налетев на бордюр (справедливости ради стоит признать со снежной наледью) очень феерично взлетел в воздух носом вверх, оторвался от земли, в это время совершив оборот вокруг продольной оси и приземлился на заднюю дверь, потом встал на колёса, скорость в пределах допустимой не больше 70 км/ч пару лет нахад на речицком шоссе, огласки этот случай не получил потому как Гольф тут же сорвался с места и с зажатыми аркой задним колёсам скрылся во мраке улицы волгоградской, а я данную картину наблюдал из окна своей комнаты
Если бы Ниссан ехал быстрее, то:
1. светофора бы не было как минимум
2. долетел бы он намного дальше
Вспоминаем все, что стало с Ситроеном на Мазурова, который на 120 налетел на столб... его же в узел завязало вокруг столба!!! Или скажем Ауди А8 порванную пополам кажется в феврале прошлого года после вечера встречи выпускников...
я ехал за Ниссаном и на моих глазах это все произошло!
и стартанул он прилично, поэтому нюансов с переворотами не видел, к сожаленью!а посему свидетелем быть не могу, так ... общая картинка в темноте, а потом взрыв!
ну ты как-то уже определись видел ты или нет...
Виновным оказался водитель ниссана Леша............
а вы простите наверное следователь, да?
здесь каждый излагает факты так как хочет это видеть... со своей колокольни... Вон на онлайнере я мельком видел формулировку "малолетний сракер"!!! слухи сплетни, и это очень печально...
вот именно и завтра к вечеру окажется что старотвали они Скажем от Аркады, предварительно выпив по бутылке портвейна, и ещё найдётся знакомый знакомой знакомого который знает девушку которая давала отмашку своим лифчиком, и в довершение вторым автомобилем окажется Инфинити...
Был сегодня в ГАИ, не по этому случаю, но машину мне показали на стоянке во дворе. Сказали что скорость была не меньше 170 и кто виноват еще не известно, пока решают. По их сведениям машина в Гомеле 5-ть дней.
машина в Гомеле, или на регистрации?
Вот мне тупо интересно а откуда вообще сведения о скорости? тормозного пути то нет, как определяли чем меряли и это меньше суток прошло...
Доберман тут ролик вешал в котором приборы видны, ну так вот ещё одна ссылка
http://getcars.ru/news/nssan_cifri
кому лень читать, напишу по данной ссылке находится информация в которой указано что Ниссан ГТР проходит четверть мили за 11.2 секунды, развивая в конце данной дистанции 194 километра в час. Это в идеальных условиях с включённым котролем старта.
стало интересно, не поленился слазил в Гугл Эрс... Четверь мили - это расстояние от места столкновения до середины кольца на белоруснефти... Что существенно дальше Кафе Буржуй.
Лёша бесспорно хороший водитель, но даже он на это не способен...
Аж противно читать... если бы какой-нибудь чуробес на пассате Б3 бул на месте ГТР, повеслили бы пару фоток пару сообщений бы обсудили да и всё, а тут такое событие ГТР сгорел... ну как же не пообсасывать, и все сразу стали законопослушные и скорость все перестали превышать и все правила соблюдают... блин как бабки на завалинке!!!!!!!!!!!!!
ЛЁШЕ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!главное что бы выкарабкался и без последствий...
Ну и конечно спасибо ребятам которые его из машины вытащили... не каждый решится помочь в такой ситуации
сходил на Рейсинг.Бай там тоже нашлась тема об этом ДТП... целых 2 страницы, но ни одной фразы "доездился" "какое он имел право подвергать людей опасности" и всего в таком духе.... и это с учётом того что у них инфа с онлайнера и заявленой скоростью в 200 (кстати эту цифру озвучил чувак который якобы всё видел... вот мне интересно откуда человек знает как выглядит со стороны 200? (вопрос кстати адресован и к местным "измерителям скорости")
cockchafer
26.04.2011, 01:12
Barilla, если бы он сказал, что не 200, а сильно до.уя, это что-то то бы изменило? И давайте еще рассчитаем по физике, какие гтр держит боковые перегрузки, и какая сила должна быть приложена, чтобы он взлетел? И это, об какой бордюр он взлетел? Я там таких не очень помню...
Shtirlic
26.04.2011, 01:15
И это, об какой бордюр он взлетел? Я там таких не очень помню...
Есть там бордюр... нормальный такой бордюр, который теперь вывернут из земли. И поцарапанная тротуарная плитка после бордюра....
что случилось ночью по ул. Ильича, рядом с остановкой вторая школа около 2 ночи, 23 числа?
Проезжал там мимо в 4 часа ночи: Ауди бочка влетела походу в столб (морды считай не было), 2 экипажа ГАИ не могли скрутить очень пьяного водилу, который сопротивлялся
какие гтр держит боковые перегрузки,
а причё тут перегрузки которые он держит когда сцепление уже потеряно...
cockchafer
26.04.2011, 01:26
Есть там бордюр... нормальный такой бордюр, который теперь вывернут из земли. И поцарапанная тротуарная плитка после бордюра....
и вы верите, что он был вырван после адекватной (ну, ниссан ехал не быстро) суммарной векторной силе удара? а, это форд ехал стопиццот км/ч, не ниссан.
так что скорость была максимум 80 в час
не смеши пожалуйста!
и вы верите, что он был вырван после адекватной (ну, ниссан ехал не быстро) суммарной векторной силе удара? а, это форд ехал стопиццот км/ч, не ниссан.
ну форд к бордюру точно не причём... но вы ты утверждаете что дородники у нас отстой, но при этом считаете что кинетической энергии авмомобиля двигающегося со скоростью 80 км/ч недостаточно что бы вывернуть бордюр?
его же в узел завязало вокруг столба!!!
если бы ниссан налетел на такой же столб - было бы то же самое, да еще неизвестно, чем ниссан поймал светофор (явно не крышей)
cockchafer
26.04.2011, 01:51
нет. я ничего не утверждаю.но зная прошлые аналогичные аварии и тех кто двигался по кирова в такой ситуации, я просто реально не могу представить, с какой скорость ехал этот гтр. это не а 200, но сильно до.уя, извините тут уж.
для некоторых и 80 сильно до..я
cockchafer
26.04.2011, 02:05
для некоторых и 80 сильно до..я
помнится, на 80+ (около 100, как говорил водитель) вазовской восьмерке было намного лучше, чем этому гтр. потому и про скорость можно только предполагать...
Barilla, Ты обсолютно прав в своих высказываних. Спасибо за объективный взгляд!
Машина эта уже давно в РБ. НИкаких 5 дней небыло. Я тут когда то давно даже рассказывал, о том как Алекс её делал. Более того как покупал. И как он душу в кладывал. Он очень много в ней прокорячился. Даже не передать, сколько сил и времени. Что бы поставить её на колёса.
Бл*ть да хватит об этом долбанном железе. Да говно это! Да серьёзно ГОВНО! Важно что люди живы, Лёша надеемся выздоровеет, и ещё подкопит и купит другую свою мечту.
В кратце, может и мог он разогнатся от буржуя и до перекрёстка ан ГТ-Р быстро. Но не до 200. И более того скажу, он её даже не крутил ещё больше 5000.т.к. новая.
вот мне интересно, каково будет твоё отношение если ты, не дай конечно бог, поцарапав свой блестящий ауди услышишь из жигулей - "Доездился..."У меня никогда не было никакого предубеждения/зависти к людям на дорогих/мощных/быстрых машинах. Я сегодня сказал одну фразу, к которой некоторые непонятно почему прицепились. Лично я видел несколько раз, как эта машина ездила по городу очень быстро. Каждый раз когда я это видел, у меня возникала мысль, что добром это не закончится. К сожалению, так и получилось. По поводу "доездился", я этого слова не произносил. А если бы и произнес, то что в этом негативного? Ездил быстро… Да, доездился. Не так что ли? Я нигде не сказал ничего плохого и негативного в адрес водителя Ниссана.
ты не знаешь водителя, и близко судя по всему, но при этом пишешь "на которых ездила эта машина" такое ощущение что ты за ним следил...
Я говорю то, что я видел.
вот мне интересно с какой же ты скоростью едешь там в полвторого ночи...По Кирова вообще езжу медленно, а на этом перекрестке тем более.
Скорее всего, нет.
вот мне интересно, каково будет твоё отношение если ты, не дай конечно бог, поцарапав свой блестящий ауди услышишь из жигулей - "Доездился..."
Он и так поцарапанный, не переживай. Ну а если зашел разговор, то мне будет пофиг на чье-то мнение. Если я буду виноват, то сам дурак. Если нет, то добьюсь профита.
lern,
эх если бы всё было на самом деле так как ты пишешь... К сожалению человеческая натура склонна врать... причём что характерно врать самому себе... А в то что ты едешь в полвторого ночи по Кирова 60, да ещё сбавляешь скорость перед Победой, то тут два варианта: либо у тебя права месяц максимум два, либо ты обманываешь, причё не столько нас сколько себя
Домыслы в следующем
1. Вы не знаете с какой скоростью ехал ГТР и Форд. А говорите что скорость была 120 и больше, как уже доказанный факт
2. да и вообще с кафе Буржуй до перекрестка даже ГТР не разогнался бы больше 100.В сообщении, которое вы цитировали при ответе, не было ни слова про данную аварию. Или вы будете утверждать, что по мосту Nissan GT-R, гоняясь с мотоциклом ехал 100 или 120? Ну смешно же.
---------- Сообщение добавлено в 02:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:10 ----------
А в то что ты едешь в полвторого ночи по Кирова 60, да ещё сбавляешь скорость перед Победой, то тут два варианта: либо у тебя права месяц максимум два, либо ты обманываешь, причё не столько нас сколько себяНу я даже не знаю, что тебе на это ответить :)
Я очень редко езжу ночью вообще, но когда ездил по Кирова я на самом деле ехал медленно. И перед этим перекрестком я чуть ли не останавливался. У меня нет цели заставить кого-то поверить в то, что я тут святой и вообще никогда ничего не нарушаю, а все вокруг не Д'Артаньяны.
AcidDoberman
26.04.2011, 08:39
А в то что ты едешь в полвторого ночи по Кирова 60, да ещё сбавляешь скорость перед Победой, то тут два варианта: либо у тебя права месяц максимум два, либо ты обманываешь, причё не столько нас сколько себя
Кирилл, ты вообще адекватно оцениваешь дорожную обстановку? если ночью моргает желтый на перекрестке, ты на главной подъезжая к нему не скидываешь скорость?
тогда как минимум ты не умеешь водить машину
На моих глазах Гольф 2 налетев на бордюр (справедливости ради стоит признать со снежной наледью) очень феерично взлетел в воздух носом вверх, оторвался от земли, в это время совершив оборот вокруг продольной оси и приземлился на заднюю дверь, потом встал на колёса, скорость в пределах допустимой не больше 70 км/ч пару лет нахад на речицком шоссе, огласки этот случай не получил потому как Гольф тут же сорвался с места и с зажатыми аркой задним колёсам скрылся во мраке улицы волгоградской, а я данную картину наблюдал из окна своей комнаты
круто, разницы между гольфом с зажатым аркой колесом и разбитым и сгоревшим GTR абсолютно никакой...
если гольф так улетел на 70, что говорить о GTR. как то противоречивы твои сопоставления с твоими выводами.
я гляжу тут народ больше опирается на знания полученые в цирке от фокусника, нежели от законов физики полученых в школе.
кто в курсе какое усилие должно быть приложено что бы вырвать тротуарный камень (1м.п.=100кг) посаженый на бетон и зажатый в асфальте?
кто в курсе какой силы удар и какая скорость должна быть что бы были такие повреждения (машина кувыркалась не 1-2раза, колеса отвалились)?
по поводу светофора, мол не снес, он его перелетел видимо, что более вероятно.
тогда как минимум ты не умеешь водить машину
а ты до сих пор в этом сомневался
круто, разницы между гольфом с зажатым аркой колесом и разбитым и сгоревшим GTR абсолютно никакой...
этот пример я привёл в доказательство того что взлететь можно от простого бордюра
(машина кувыркалась не 1-2раза, колеса отвалились)?
если бы машина кувыркалась как ты говоришь не один два раза то обломки были бы разбросаны гораздо больше, и в разные стороны...
А бордюрные камни то у нас с чего-то крепкими стали, почти что бетонные блоки... удивительное дело...
кстати никто того камня ещё не видел, и абсолютно нет гарантии того что это именно ниссан его выкорчевал, но обуждение уже понеслось... гы)))) для полноты картины не хватает только опроса
Вырвать тротуарный камень с необходимым усилием, необязательно нужна скорость, достаточно нужного угла удара и давления. Определённая перпендикулярная прямая, может при малейшем усилиии вырвать битонную глыбу. Это физика. Не все взаимодействия зависят от скорости. Ещё множество есть.
А колесо вырвало, потому что именно им он ударился об бордюр. Многие машины при прямом-боковом ударе на небольшой скорости теряют, мало того колёса, так и водителей с салонов.
Да и от Буржуя разогнатся под 200 даже на таком спорткаре, которого Алексей ещё даже не душил - нереально! Ну как никрути.
машина в Гомеле, или на регистрации?
Она не была зарегистрирована.
К сожалению человеческая натура склонна врать... причём что характерно врать самому себе... А в то что ты едешь в полвторого ночи по Кирова 60, да ещё сбавляешь скорость перед Победой, то тут два варианта: либо у тебя права месяц максимум два, либо ты обманываешь, причё не столько нас сколько себя
я тоже так там езжу. после того как в 3 ночи мне в бок чуть не приехало чмо какоето.
виноваты ОБА водителя. не знаю в чью сторону вывернет ГАИ, но виноваты оба.
пострадавшим выздоровления! и трезвой оценки произошедшего с последующими выводами
с онлайнера хороший комент.
И кстати да, Лёша, если ты прочитаешь это обсуждение потом. Или кто-нибудь из его друзей, передайте мои слова ему. Не хочу быть циничным, но я рад, что цену своего куража ТЫ платишь САМ! Я надеюсь, что после твоего выздоровления ты осознаешь, НАСКОЛЬКО ОПАСНЫМ может быть поведение на дороге, подобное твоему. Я ИСКРЕННЕ рад тому, что за свою ошибку (дичайшее превышение скорости) ТЫ расплачиваешься сам, а не моя жена на своём маленьком Фольксваген Поло с ребёнком на заднем сиденье. Не дай Бог, Лёша, чтобы на их пути встретился такой безрассудный камикадзе, как ты. Ибо в таком случае - запомни, Лёша! - я бы тебя на части бы порвал, несмотря на твоих ноющих друзей и страдающих предков. Поправляйся скорее. И УЧИСЬ на своих ошибках
Cудя по повреждениям, особенно светофора на высоте двух метров склонен верить очевидцам. Как уже писали - кто знал что вооон та маленькая точка, вовсе не точка, а снаряд летящий со сверхзвуковой скоростью который через секунду окажется у тебя перед носом в виде (на этот раз) nissan GT-R.
Docent86
26.04.2011, 11:25
Сочуствую всем пострадавшим. И тем кто находился в ниссане и тем кто в форде (про водителя форда что-то вообше нислова...). Жалко и сам ГТР, но железо это наживное, ничто по сравнению с жизнью.
Сложно что-то обсуждать не видя этого своими глазами... Но скорость была очень сильно превышена. Причём судя по повреджениям форда он тоже ехал не 60 и не 70. А о ГТР и говорить нечего.
Учитывая специфику перекрёстка водитель форда просто не мог никого увидеть на главной дороге.
Я ИСКРЕННЕ рад тому, что за свою ошибку (дичайшее превышение скорости) ТЫ расплачиваешься сам, а не моя жена на своём маленьком Фольксваген Поло с ребёнком на заднем сиденье.
кто знал что вооон та маленькая точка, вовсе не точка, а снаряд летящий со сверхзвуковой скоростью который через секунду окажется у тебя перед носом
+ много!
На моих глазах Гольф 2 налетев на бордюр (справедливости ради стоит признать со снежной наледью) очень феерично взлетел в воздух носом вверх, оторвался от земли, в это время совершив оборот вокруг продольной оси и приземлился на заднюю дверь, потом встал на колёса, скорость в пределах допустимой не больше 70 км/ч
у вас тоже радар есть?
Barilla, определись.
Многократно (3 раза точно) стоял на финише зябровки с флагом. Ожидая машину и внимательно следя за ее финишем могу сказать с уверенностью - отличить 120-150-170 практически нереально. А спортивные машины, тем более такого уровня тем более. Все же знают, что помытая машины ездит быстрее. Поэтому верной цифры никто не скажет.
Алексею выздоровления и сил.
Опасный этот перкресток, в субботу утром авария,маршрутка сбила ограждения и врезалась в дерево
99% что ей помогли
и сегодня уже слышал что там пешика сбили...
А Леше из ниссана дай бог выкарапкаться!!!
здоровья и выздоровления!
Но со всей ответственностью говорю, что двигался ниссан не под 200. Если б было 200 то никого живого б не осталось.
согласен, если б была такая скорость, он на крыше доехал бы до следующего перекрестка
второй, что вылетел на перекресток.
для друзей водителя GTR хочу напомнить, что машина эта не совсем обычная. и как говорилось разными людьми, летала она по городу далеко за ограничения скоростного режима.
для особо ярых скептиков прошу поглядеть на что способна эта машина за пару секунд
посмотрел... от Буржуя до Победы в сотню и уложиться, максимум чуть-чуть более если стартовать с места
больше склоняюсь к скорости от 80-100км/ч
на большей скорости даже покувыркавшись в воздухе его протянуло бы гораздо дальше.
у второго был знак главная дорога а не уступи.
+
вечером на пустых улицах скорость по другому чувствуется, не с чем сравнивать и ощущения что она завышена
И это, об какой бордюр он взлетел? Я там таких не очень помню...
не знаю как на счет направления к центру
но если ехать от центра пересикая победу на скорости 60+ по середине немного "подбрасывает" от неровности асфальта...
возможно тоже сыграло некую хоть и маленькую роль
А в то что ты едешь в полвторого ночи по Кирова 60, да ещё сбавляешь скорость перед Победой, то тут два варианта: либо у тебя права месяц максимум два, либо ты обманываешь, причё не столько нас сколько себя
почему нет? ночью так точно 69км/ч хватает выше крыши, светофоры не работают, машин мало, набрал разрешенную скорость и поехал. а если перекресток опасный, то почему не перекинуть на нем ногу с газа на тормоз на пару секунд пока проедешь весь перекресток?
я гляжу тут народ больше опирается на знания полученые в цирке от фокусника, нежели от законов физики полученых в школе.
кто в курсе какое усилие должно быть приложено что бы вырвать тротуарный камень (1м.п.=100кг) посаженый на бетон и зажатый в асфальте?
есть еще нюансы от точки приложения и т.п.
например инерцию тоже никто не отменял, и даже на крыше со скоростью до х** донесло бы до следующего перекрестка.
Cудя по повреждениям, особенно светофора на высоте двух метров склонен верить очевидцам. Как уже писали - кто знал что вооон та маленькая точка, вовсе не точка, а снаряд летящий со сверхзвуковой скоростью который через секунду окажется у тебя перед носом в виде (на этот раз) nissan GT-R.
кто знал что знак стоп, это тот знак, на котором нужно полностью остановиться и повертеть головой... а не накатиком как обычно спеша ?
особенно ночью иногда пропускаю машины перед котормы успел бы проехать, т.к. сложнее определить их скорость.
а тут оказывается можно так проезжать и тебя еще молодцом сделают и обоюдку впаять могут.
Сложно что-то обсуждать не видя этого своими глазами... Но скорость была очень сильно превышена. Причём судя по повреджениям форда он тоже ехал не 60 и не 70. А о ГТР и говорить нечего.
насколько сильно?
а вот про морду форда согласен. он ее так разнес не скользящим а именно ударом...
Самое обидное в этой ситуации что все бочки почему то валят на Лешу, хотя это форд грубо нарушил правила не уступив дорогу. Думаю еслиб у него был не гтр, а пассат б3 то сейчас бы говорили какой плохой водитель форда.
Перевод: zCarot