Что сейчас читают на страницах ресурса?
Настоящее лицо Mini Cooper
Настоящее лицо Mini Cooper
Нелепая эгоцентричная личность в пиджаке с заплатками и короткими рукавами, разъезжающая на еще более смешном Mini,
Руководство по ремонту и обслуживанию Ford Sierra 1982 - 1993 гг
Руководство по ремонту и обслуживанию Ford Sierra 1982 - 1993 гг
Мультимедийное руководство по ремонту, эксплуатации и обслуживанию автомобиля Ford Sierra выпуска 1982 - 1993 годов
Сводка ГАИ Гомеля за 12-14 мая 2017 года
Сводка ГАИ Гомеля за 12-14 мая 2017 года
За предвыходные и выходные дни с 12 по 14 мая 2017 года сотрудниками ГАИ Гомельской области было выявлено 2699

 Предложения партнеров:

Тюнинг автомобилей

Все новости

Владелец лучшей тюнингованной машины в Беларуси заплатил 4,5 млн рублей штрафов



  • Не нравится
  • +57
  • Нравится




И это всего за два месяца, которые он проездил на своем прокачанном авто.

Владелец лучшей тюнингованной машины в Беларуси заплатил 4,5 млн рублей штрафов

{banner_adsen}День города в Минске был отмечен сразу двумя видными автомобильными событиями - гонками на старинных авто и фестивалем тюнинга и звука.
Фестиваль растянулся на два дня. В субботу подкачала погода. На шоу прибыли чудеса техники из Минска, Витебска, Гродно, Могилева. А зрители не прибыли. Во всяком случае, в том количестве, в котором ожидались. Хотя участники и жаловались на пробки по дороге к парку.

Немногочисленных зрителей в этот день развлекали показом автомобильной моды, конкурсом "Мисс-автотюнинг", различными викторинами и розыгрышами призов от спонсоров.

Программа второго дня предлагала зрителям оценить работу владельцев над акустическими системами своих машин. Шоу не для слабонервных - звуковые волны, исходившие из каждой машины, заставляли вибрировать даже асфальт.
Воскресная погода порадовала солнцем и отсутствием дождя, и народ потянулся поглазеть на автошоу.

Мини-рейсинг: будь проще - и придешь к финишу первым

Гонки на радиоуправляемых мини-машинках стали отличным развлечением не только для хозяев машин, но и для зрителей, которых они таранили в перерывах между заездами, чтобы не скучать. В соревнованиях участвовали уменьшенные прототипы реальных моделей: Enzo Ferrari, Nissan Skyline, Alfa Romeo 156 и Nissan 350Z.

На последний даже был установлен миниатюрный бензиновый двигатель внутреннего сгорания.

Победу одержала модель Alfa Romeo 156, против которой на второй тур финала Nissan 350Z не смог выйти из-за технических сложностей со своим бензиновым движком.

"Копейку" начальника охраны парка позолотили

Призыв проявить свои художественные способности и расписать специально пригнанную для этих целей "копейку" нашел бурный отклик среди зрителей. Шестеро самых азартных издевались на "жигулем" 10 минут. Одному из новоиспеченных аэрографов даже не хватило защитного костюма, однако он все равно бесстрашно схватился за баллончик. Слишком велик был соблазн - ведь не каждый день можно разрисовать машину начальника охраны парка!
С помощью золотого и серебристого цвета аэрографам нужно было превратить неприглядную "копейку" в нечто более стоящее. Как им это удалось, можно судить по фото.

Эротическая мойка… дождем

Изюминкой фестиваля обещала стать эротическая мойка. "Здоровье девушек для нас дороже", - заявили в первый день организаторы фестиваля, намекая, что мойка дождем заменит эротическую мойку. Но к финалу второго фестивального дня девушки разогрелись так, что никакая непогода их не испугала.
Двухдневное ожидание оправдало себя: мойка спорт-купе премиум класса Nissan 350Z женскими телами пробудила в зрителях желание. Даже два: иметь такой же автомобиль и хотя бы одну такую же девушку для его мойки.

Секреты автотюнинга

5 интересных фактов, которые выяснились

1. На тюнинг этой машины потрачено 8 тысяч долларов.

2. Гран-при фестиваля получил Rover. На разработку каждого элемента аэрографии у владельца авто уходил месяц.
Владелец лучшей тюнингованной машины в Беларуси заплатил 4,5 млн рублей штрафов

3. Тактичные организаторы фестиваля заверяли, что "сотрудники ГАИ с уважением относятся к людям, которые занимаются автотюнингом". В это же время владельцы тюнингованных авто не стали скрывать, что гаишники останавливают их постоянно, причем не из простого любопытства, а чтобы "повредничать".

Хозяин автомобиля, получившего Гран-при фестиваля, молодой человек по имени Гарик, назвал даже конкретную цифру: за два месяца, которые он проездил на своем салатовом "Ровере", его уже оштрафовали на 4,5 млн. бел. рублей.

4. Заниматься тюнингом в Беларуси - увлечение, чреватое неприятностями. Законы нашей страны не позволяют развивать тюнинг в той мере, как это делается, скажем, на Западе. Один из владельцев модернизированного автомобиля поведал нам историю о том, как однажды требовательные гаишники, убедившись в наличии сертификата на комплектующие, поинтересовались даже наличием сертификации у мастерской, осуществлявшей их установку.

5. Вопросы о том, как модифицированная машина проходит ТО, тюнерам лучше не задавать - это больная тема. Прокачанный автомобиль подвергается особо тщательной и дотошной инспекции при техосмотре. А сотрудников ГАИ в первую очередь интересует не только наличие техпаспорта, но и его достоверность.

Сообщить о ошибке Размещено в разделе Тюнинг автомобилей, 16.09.2008 г., Просмотров 15 186, Комментариев 3

News tags:

Еще похожие на "Владелец лучшей тюнингованной машины в Беларуси заплатил 4,5 млн рублей штрафов" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • Акция "День без автомобиля" пройдет в Беларуси 22 сентября
    Впервые в истории Беларуси 22 сентября пройдет акция "День без автомобиля", сообщил на пресс-конференции в Минске первый заместитель министра природных ресурсов и охраны окружающей среды Александр Апацкий.

  • В правительство Беларуси передано предложение о взимании платы за проезд по отдельным автодорогам
    В правительство Беларуси передано технико-экономическое обоснование (ТЭО) взимания платы за проезд по отдельным автодорогам. Его разработкой занималась межведомственная рабочая группа.

  • Полные руководства монтажа, цвета проводов и электрические схемы All 1979-2007 Vehicle Wiring Diagrams v4.2
    12 Volt Resource™ Aftermarket Installation v.4.2 разработан, чтобы быть окончательным справочным инструментом для любого планирующего устанавливать сигнализации, устройства автозапуска, безключевые системы, звуковые или видео устройства в автомобиль, грузовом автомобиле или джипе. От

  • Комментарии к этой статье:
    DJ_DIMA_БЕЛЫЙ (группа: Гости)
    29 сентября 2008 19:10 ( #1 )  
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
    уроды... что ещё скажешь.


    афтар статьи не разбирается в моделях авто. пригнали тройку
    Ответить
    Пользователь offline ProLiant (группа: Администраторы)
    29 сентября 2008 19:14 ( #2 )  
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
    Я не афтар, просто копирнул. ;)
    А за Ровер вдвойне уроды.. )))
    Ответить
    SRS (группа: Гости)
    14 января 2009 23:16 ( #3 )  
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
    Афтар отжёг по поводу "копейки"wink... Даже обидно за эту троечку no
    Ответить

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Впишите результат (цифрой): сколько будет 20 минус 5 ?
    Ответ:*
    Действие с капчи: *
    Реклама
    Мы ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    Это последние «шпионские» фотографии полностью нового хэтчбека MINI Mk3. Автомобиль был замечен в ходе тестирования в Германии, «завернутый» в
    Руководство по эксплуатации, техническому обслуживанию и ремонту автомобилей Suzuki Jimny с 1998 года выпуска оборудованных бензиновыми двигателями
    Оказывается грузовички тоже можно тюнинговать. Например, этот Volkswagen Transporter пережил внешний тюнинг грузовой платформы, то есть бортовой и не
    Информационная база по диагностике и ремонту автомобилей концерна VW AG. Содержит описания технологии ремонта, обслуживания авто, диагностики
    Электронное руководство по эксплуатации, техобслуживанию и ремонту автомобилей Kia Carnival начиная с 1999 года выпуска. Рассмотрены модели,
    В этом видео пособии описано как самостоятельно красить крышу автомобиля раскидывая краску, предварительно задув колор блендом.