Что искали на страницах ресурса?
Защита от инспектора ГИБДД (инструкция для водителей)
Защита от инспектора ГИБДД (инструкция для водителей)
Первое, что выясняет для себя инспектор, когда останавливает водителя - знает ли тот свои права и намерен ли ими
Руководство по ремонту и обслуживанию Volkswagen VW Polo 1994 - 2001 гг
Руководство по ремонту и обслуживанию Volkswagen VW Polo 1994 - 2001 гг
Мультимедийное руководство по эксплуатации, ремонту и техническому обслуживанию автомобиля Volkswagen VW Polo 1994 -
В Беларуси вскоре могут ввести электронные паспорта транспортных средств
В Беларуси вскоре могут ввести электронные паспорта транспортных средств
Беларусь и Россия приняли все необходимые правовые акты для осуществления с 1 июля 2018 года перехода на электронные

 Предложения партнеров:

MG.BY

Статьи, обзоры

Все новости

Выбор видеорегистратора в автомобиль



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится




Выбираем автомобильный видеорегистратор

Видеорегистратор для автомобиля - это небольшой электронный прибор, который предназначен для постоянной видеосъемки в период движения машины. Запись видео производится на карту памяти, которая не предоставляется в комплекте с устройством и нужно приобретать отдельно. Основное отличие видеорегистратора от обыкновенной видеокамеры является угол обзора объектива. И чем шире этот угол, тем большую часть дорожного движения сможет увидеть и зафиксировать камера. Оптимальный угол обзора считается 120 градусов по горизонтали, какой сможет захватить в кадр сразу до пяти дорожных полос. Также, большинство всех моделей видеорегистраторов имеют возможность записывать звук в салоне машины, и также мают возможность отмечать на видео время и дату съемки. Также присутствует функция циклической записи, за счет чего память у него не переполняется – старые отснятые видеоролики заменяются новыми.

Выбираем автомобильный видеорегистратор


Основные различия видеорегистраторов:

1. Разрешение видеосъемки

Все модели регистраторов по качеству записываемого видеоматериала можно распределить на 3 больших группы: FULL HD, HD,VGA. Разрешение – это величина, определяющая количество точек, которые формируют картинку на экране. По этому, чем более высокое разрешение имеет видеорегистратор тем максимально четкая будет картинка и тем большее число мелких деталей вы увидите. Таким образом, при большом разрешении регистратора будут видны на видео номерные знаки автомобиля.

2. Объектив

Стоит также заприметить, что разрешение видеосъемки не единый показатель, который прямо будет влиять на качество изображения. При приобретении видеорегистратора обратите ваш интерес и на объектив камеры. Отличная видеозапись напрямую зависит от высокого качества объектива. Стеклянные многолинзовые объективы считаются лучшими из объективов.

3. Дисплей

Видеорегистраторы бывают с дисплеем или же без. С его помощью регистратор может настраивать, контролировать видеозапись в процессе путешествия и разглядывать ее сразу же на месте происшествия. Дисплей обычно маленький (примерно 2-2,5 дюймов). Стоит подметить, что значительная часть видеорегистраторов имеют размер не больше пачки сигарет.

4. Аккумулятор

Любой регистратор потребляет электроэнергию от автомобильного прикуривателя, тем не менее, кое-какие модели обладают встроенным аккумулятором, позволяющий ему работать самостоятельно даже вне машины. Среднее время, записи видео, от аккумулятора не превышает порог в 1-1,5 часа. Но при применении видеорегистратора в авто зарядный шнур обязан постоянно быть подключенным.

5. Ночной режим видеозаписи

Некоторые модели машинных регистраторов оборудованы особыми светодиодами для ночной видеосъемки. Имеется два типа подсветки: светодиодная (LED) и инфракрасная (IR LED). Подсветка светодиодная, которая излучает белый свет, как обыкновенный фонарик. А подсветка инфракрасная не видна для человеческого зрения, но отлично видна для камеры. Важнейшая функция любой подсветки — обеспечить условие для съемки видео в темноте.


Если вы покупаете видеорегистратор автомобильный, смотрите их рейтинги и делайте свой правильный выбор.


Сообщить о ошибке Размещено в разделе Статьи, обзоры, 8.02.2013 г., Просмотров 2 626, Комментариев 0

News tags:

Еще похожие на "Выбор видеорегистратора в автомобиль" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • На 8% повышены цены на сжиженный газ для автомобилей
    Постановлением Министерства экономики Беларуси на 7,7% - 8,5% повышена стоимость на сжиженный газ для транспортных средств, реализуемый на заправочных станциях страны.

  • Советы водителю: особенности зимней езды
    Зима – самое сложное время года в жизни водителя. Морозы, снегопады, ранняя темнота, гололед – все это значительно осложняет управление автомобилем. Чтобы безопасно ездить в зимнее время года необходимо иметь особые навыки вождения.

  • Как выгодно продать автомобиль
    Как обычно со временем почти у каждого автовладельца возникает идея продать свою машину. Некоторые это делают, чтобы впоследствии обзавестись новым автомобилем. Некоторые продают автомобиль из-за того, что он уже старый. Но каждый хочет сделать это с выгодой для себя.

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Впишите результат (цифрой): сколько будет 20 минус 5 ?
    Ответ:*
    Действие с капчи: *
    Реклама

    ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    Полный пакет GPS навигации iGO 8, включающий все последние карты, дома, POI по состоянию на 30 мая 2009 года.
    Специалисты KIA не прекращают радовать автолюбителей новыми и усовершенствованными моделями. Исключением не стало и четвертое поколение Sportage,
    Данное руководство "Автомобильные кондиционеры: установка, обслуживание, ремонт" рассматривает техобслуживание и ремонт систем кондиционирования
    Wahler - немецкий производитель температурных регуляторов, гибких металлических соединений, пневматических исполнительных элементов, пневматических
    Срок эксплуатации автомашин ведущих концернов велик. При этом кузовы качественно загрунтованы, зачастую оцинкованы, они защищены от коррозии.
    Компания из Баварии BMW в знак столетия бренда, празднование которого состоится в шестнадцатом году, произведет гибридный суперкар версии i9.
    Все процедуры таможенного и пограничного оформления в большинстве пунктов пропуска на границе Республики Беларусь проводятся по принципу «не выходя