Обзор новинок

Все новости

Обновленная Kia Sportage проходит тестирование в США



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится




Kia Sportage 2014

Обновленный Kia Sportage был замечен в ходе тестирования жаркой погодой в США. Kia тестирует обновленный вариант своего внедорожника Sportage, который был запланирован в качестве конкурента для Nissan Qashqai, Mazda CX-5 и Skoda Yeti.

Sportage вышел в большинстве стран Европы весной 2010 года, а обновленная модель собирается дебютировать во второй половине 2014 года.

Пресс-секретарь компании заявил, что Sportage остается популярным автомобилем, причем настолько, что этот маленький внедорожник является самым продаваемым автомобилем в линейке Kia на европейском рынке в течение нескольких месяцев, так что стоит ожидать минимальных изменений экстерьера.

Однако новый капот, бамперы и решетка радиатора будут добавлены, наряду с новыми передними и задними фарами. Передняя часть получила светодиодные дневные ходовые огни, которые были перенесены с нижнего края фар на их верхнюю часть.

Внутри будет похожая история, а общее количество обновлений будет не слишком велико, а линейка доступных двигателей, скорее всего, останется неизменной, но получит обычные хитрости оптимизации для повышения эффективности и увеличения мощности.

Автомобиль будет доступен с системой FlexSteer, а приборная панель получит вместо циферблатов последнее поколение цветного TFT-дисплея Kia, который используется в моделях Cee’d и Carens.

Sportage является популярным автомобилем по всему миру, поэтому Kia пока еще не подтвердила, на какой автовыставке будет дебютировать обновленная модель. Тем не менее, дебют в Европе, является наиболее практичным вариантом, так как автомобиль выпускается на заводе Kia в городе Жилина, Словакия. Следовательно, автомобиль, скорее всего, будет представлен на автовыставке в Париже в сентябре 2014 года и поступит в продажу здесь вскоре после этого.

Сообщить о ошибке Размещено в разделе Обзор новинок, 27.06.2013 г., Просмотров 2 067, Комментариев 0

News tags: Kia Sportage 2014

Еще похожие на "Обновленная Kia Sportage проходит тестирование в США" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • Renault Scenic XMOD. Полная информация о комплектациях и ценах
    Renault объявила цены на обновленную линейку модели Scenic, которая теперь получила новую версию кроссовера под названием XMOD наряду со стандартными 5-ти и 7-миместными вариантами.

  • Tata Nano будет предлагать варианты своих моделей на сжиженном природном газу
    Автомобили Tata Nano теперь можно заказать в вариантах, которые работают на сжатом природном газу, топливе, которое все чаще используют в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Это заявление было сделано вместе с объявлением об обновлении модельного ряда Nano, призванного повысить

  • Купе BMW 2-й серии. Цена и дата релиза
    Новое поколение купе BMW 2-й серии будет официально представлено на автовыставке в Детройте в январе 2014 года вместе с новым кабриолетом BMW 4-й серии. Новая модель поступит в продажу в большинство стран Европы весной 2014 года.

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Впишите результат (цифрой): сколько будет 20 минус 5 ?
    Ответ:*
    Действие с капчи: *
    Реклама
    ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    IVECO Power - каталог запчастей для грузовых автомобилей, микроавтобусов и автобусов IVECO. Каталог может работать непосредственно с DVD диска, или
    Ведущие автомобильные производители BMW и фирма Continental решили объединиться в создании такой функции как «электронный пилот». Целью этих
    В издании предоставлено руководство по эксплуатации, техническому обслуживанию и ремонту праворульных автомобилей Nissan Bluebird Sylphy (модели 2WD
    Руководство по эксплуатации, ремонту и техническому обслуживанию автомобиля Daewoo Espero 1991 - 2000 года выпуска + электрические схемы.
    Всем известно - для того чтоб завёлся двигатель необходима степень сжатия не менее 6 кг/кв.см, а топливо-воздушное соотношение должно быть примерно
    Сотрудники милиции задержали за минувшие выходные и праздничные дни около 400 водителей, которые управляли транспортными средствами в нетрезвом