MG.BY

Интересно знать

Все новости

Среди машин выявлены самые «неудачные» и часто ломающиеся



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится



Среди машин выявлены самые «неудачные» и часто ломающиеся Заокеанские аналитики, представляющие компанию J.D. Power обнародовали сводные данные касающиеся надежности зарубежных автомобилей. Специалисты для составления своего обзора собирали сведения о количестве различных поломок, возникающих у иномарок во время эксплуатации в течение 3-х летнего периода.

Стоит отметить, что наименьшее количество поломок появляется хотя бы у одной машины точно. Правда, производители моделей Porsche и Lexus могут гордиться своими достижениями, ведь из 100 машин ими выпущенных не зафиксировано 100%-го количества поломок у каждой из них. Неисправности у Porsche и Lexus бывают в 86 и 98 случаях. Однако такие цифры не идут ни в какое сравнение с теми показателями, которые были установлены в результате исследования. Наибольшее количество поломок у Chrysler – 192, за ним следует Dodge – 183 и последним в списке «неудачников» числится Jeep – 179.

Довольно странным может показаться тот факт, что в рейтинг часто ломающихся автомобилей совсем не попал Land Rover, который раньше довольно часто также оказывался в конце рейтинга. Правда, аналогичный Jaguar все же присутствует в числе «неудачников» с результатом в 172 поломки на 100 автомобилей. Однако, все относительно, а данные приближенные и могут значительно меняться со временем.

Как сообщает портал avdrive.ru, показатели некоторых немецких автомобилей тоже оказались не слишком высоки, так Volkswagen – 169 поломок, а Audi – 148 поломок, хотя средний балл в их сегменте – 132 поломки.

Ожидалось, что при таком положении дел у производителей стран восходящего солнца результат будет более впечатляющем, но отнюдь: Nissan – 152 поломки, Hyundai – 125 поломок, а Suzuki – 167.


Размещено в разделе Интересно знать, 7.10.2013 г., Просмотров 5 999, Комментариев 0

News tags:

Еще похожие на "Среди машин выявлены самые «неудачные» и часто ломающиеся" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • Audi представила A3 на синтетическом метане
    Компанией Audi представлена газовая версия хэтчбека А3 Sportback, получившая название g-tron, работающая на синтетическом метане. Автомобиль стал частью проекта немецкого автопроизводителя по запуску предприятия в Германии (г. Верльте), производящего топливо для таких машин.

  • Когда и кто чаще попадает в ДТП?
    Изучив статистику того, кто и когда чаще попадает в различные дородные аварии, можно постараться избежать опасных моментов.

  • АвтоВАЗ отказался от "народного" автомобиля
    Samara - это семейство популярных «народных» автомобилей, которые появились на конвейере еще с 1984 года, в ближайшее время скоро совсем уйдет из автопрома, потому как АвтоВАз решил их полностью снять с производства. Представители компании пояснили, что машины войдут в историю с 2014 года.

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Впишите результат (цифрой): сколько будет 4 плюс 6 ?
    Ответ:*
    Действие с капчи: *
    Реклама
    ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    В сборнике приведены технологические инструкции, регламентирующие общие вопросы ремонта кузовов автомобилей ВАЗ, а также процессы устранения
    Dialogys - это электронная версия документации RENAULT для предпродажного и послепродажного обслуживания автомобилей RENAULT, DACIA (только LOGAN и
    Цена C4 Aircross вполне приемлемая, учитывая, что машина оснащена по последнему слову техники и имеет самый высокий уровень комфорта.
    Подробное сервисное руководство от производителя по ремонту и техническому обслуживанию автомобиля Mercedes - Benz модели W124 седан.
    Проект балльной системы оценки нарушений Правил дорожного движения в ближайшее время будет передан на утверждение, сообщил министр внутренних дел
    Журнал "Мото" не только для тех, кто ездит на двух колесах либо хочет больше знать о мире мотоциклов. Это журнал для всех, кто ценит свободу
    Подробные инструкции по ремонту любой сложности. Детальное описание всех узлов. Советы по эксплуатации и техобслуживанию. 488 страниц текста.