Что искали на страницах ресурса?
Руководство по ремонту автомобиля Chevrolet Lanos (Daewoo Lanos) 1.5i
Руководство по ремонту автомобиля Chevrolet Lanos (Daewoo Lanos) 1.5i
Руководство по устройству, эксплуатации, ремонту, техобслуживанию и электрические схемы автомобиля Chevrolet Lanos / Daewoo Lanos / ЗАЗ Lanos
Учебное пособие. Ремонт двигателя1
Учебное пособие. Ремонт двигателя1
Учебное пособие. Ремонт двигателя 1 наглядное учебное пособие для СТО. описывается порядок разборки, проверки и сборки блока цилиндров Язык:
Автодилеры расторгают договоры на продажу автомобилей в белорусских рублях
Автодилеры расторгают договоры на продажу автомобилей в белорусских рублях
Автомобильный холдинг "Атлант-М" начал расторгать контракты на продажу авто с нетерпеливыми покупателями. Без обещанных машин остаются клиенты,

Партнеры:
Сейчас вы читаете:
» » Сводка ГАИ Гомеля за 20-22 декабря 2013 года

Информация ГАИ

Все новости

Сводка ГАИ Гомеля за 20-22 декабря 2013 года



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится



За выходные дни с 20 по 22 декабря этого года сотрудниками Госавтоинспекции Гомельской области было выявлено 3154 нарушения Правил дорожного движения, из них:

- 36 водителей управляли транспортом в состоянии алкогольного опьянения;

- 731 факт превышения водителями скоростных режимов;

- 105 водителей нарушили правила проезда пешеходных переходов;

- 210 водителей проигнорировали использование ремней безопасности или перевозили «не пристёгнутых» пассажиров;

- 533 пешехода нарушили ПДД, из них 304 не были обозначены световозвращающими элементами, 36 пешеходов находились в состоянии алкогольного опьянения.

Было зарегистрировано 80 дорожно-транспортное происшествие, в том числе 5 ДТП, в которых 1 человек погиб и 4 человека получили телесные повреждения.


20.12.2013 примерно в 07:25 водитель, 1984 г.р., управляя автомобилем ВАЗ двигался по автодороге Туров – Лельчицы – Словечно Лельчицкого района со стороны г.Турова в направлении г.п.Лельчицы. В пути следования, на 52 км, совершил наезд на движущегося в попутном направлении велосипедиста, 1966 г.р. В результате ДТП велосипедист от полученных травм скончался на месте происшествия.

21.12.2013 примерно в 23:30 водитель, 1965 г.р., управляя автомобилем Renault двигался по автодороге граница РФ – Гомель – Кобрин Гомельского района в сторону г.Речицы. В пути следования, на 75 км, совершил наезд на внезапно вышедшею на проезжую часть справа налево по ходу движения автомобиля женщину – пешехода, 1987 г.р. В результате ДТП пешеход получила телесные повреждения и была госпитализирована.

21.12.2013 примерно в 04:00 водитель, 1961 г.р., управляя автомобилем Volkswagen Passat двигался по автодороге Минск – Гомель Жлобинского района со стороны г. Гомеля в направлении города Минска . В пути следования, на 243 км, на скользком участке данной дороги, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил наезд на стоящий у края проезжей части дороги на аварийной световой сигнализации автомобиль МАЗ. В результате ДТП женщина - пассажир автомобиля Фольксваген-Пассат, 1963 г.р., получила телесные повреждения и была госпитализирована.

21.12.2013 примерно в 18:40 водитель, 1987 г.р., управляя автомобилем ВАЗ двигался по автодороге Осиповичи – Глуск – Озаричи Октябрьского района, не выполнил законные требования сотрудников ГАИ об остановке, на 100 км, не справился с управлением автомобиля, выехал на левую по ходу движения обочину и опрокинулся. Водитель предварительно находился в состоянии алкогольного опьянения. В результате опрокидывания водитель получил телесные повреждения и был госпитализирован.

22.12.2013 примерно в 22:10 водитель, 1991 г.р., управляя автомобилем Renault Laguna двигался по автодороге Витебск – Гомель – граница Украины Буда-Кошелевского района. В пути следования, на 349 км, совершил наезд на движущийся в попутном направлении автомобиль MAN с полуприцепом под управлением гражданина Украины, 1964 г.р., после чего съехал в правый по ходу движения кювет. В результате ДТП водитель автомобиля Рено получил телесные повреждения и был госпитализирован.


Размещено в разделе Информация ГАИ, 23.12.2013 г., Просмотров 1 575, Комментариев 0

News tags:

Еще похожие на "Сводка ГАИ Гомеля за 20-22 декабря 2013 года" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • Корейский “Актион Спорт”
    SsangYong Actyon Sports – одна из самых интересных автомобильных новинок последнего времени, в основном потому, что мало кто ожидал от корейских производителей более качественного и легкого “на подъем” внедорожника, чем предыдущие машины этих же серий.

  • Автомобильный герметик для ремонта шин
    Сделать свой автомобиль лучше, без привлечения профессионалов, конечно же, возможно, если использовать для этой цели средства автохимии. Так шинный герметик как раз и есть одним из таких химических средств, которое в настоящее время пользуется широким признанием. Химическое средство

  • Сводка ГАИ Гомеля за 17, 18 и 19 декабря 2013 года
    За 17 декабря 2013 года, сотрудниками Госавтоинспекции Гомельской области было выявлено 962 нарушения Правил дорожного движения, из них:

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Как называется наша планета?
    Ответ:*
    Действие с капчи: *
    Реклама
    ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    В учебнике комплексно рассмотрены вопросы технологии изготовления двигателей. Особое внимание уделено методам обеспечения качества поверхностей и
    Сборник программ и документации по диагностике автомобилей Mercedes
    Руководство по ремонту, устройству, эксплуатации и техническому обслуживанию автомобиля Opel Kadett D (Опель Кадетт) 1979-1984 гг. выпуска,
    Руководство по ремонту, эксплуатации и техническому обслуживанию автомобиля Хюндай Веракруз икс 55 (Hyundai Veracruz ix55).
    AllData Repair - Domestic 10.10 август 2009 (Q309) - информационная база по ремонту автомобилей всех марок 1982 - 2009 года выпуска. AllData 10.10
    За прошедшие выходные дни 14 и 15 декабря текущего года, сотрудниками Госавтоинспекции Гомельской области было выявлено 3393 нарушения Правил
    Рецессия, поразившая машиностроительный комплекс Европы, добралась до белорусских предприятий. Только за ноябрь производство тракторов в республике