Что искали на страницах ресурса?
Автомобиль будущего из Таганрога: ТагАЗ PS511
Автомобиль будущего из Таганрога: ТагАЗ PS511
Уже в этом году должен начаться выпуск первого русского массового автомобиля, в котором применены революционные
Каталог запчастей Mazda USA ProQuest 10.2009
Каталог запчастей Mazda USA ProQuest 10.2009
Mazda USA ProQuest версия 10.2009 - электронный каталог для подбора автозапчастей для автомобилей Mazda. Содержит

 Предложения партнеров:

MG.BY

Советы, полезное

Все новости

Как выбрать амортизаторы для автомобиля



  • Не нравится
  • +1
  • Нравится




Выбор амортизаторов

Мест, где можно приобрести запчасти для различных типов автомобилей достаточно много, это и интернет, и авторынки, и автомагазины. Заметим, что доля корейских автомобилей на отечественном рынке растет стремительными темпами, что способствует и повышению спроса на соответствующие запчасти. Если перед вами стоит вопрос выбора амортизаторов, то прежде придется определиться, какого типа амортизатор необходим именно вам.

Выбор амортизаторов


Существуют три вида амортизаторов: газовые, масляные и газо-масляные и все эти виды в настоящий период времени имеются на прилавках специализированных магазинов. Конечно же, они различны между собой конструктивно, имеют различные сроки эксплуатации и различные эксплуатационные особенности. У многих возникает вопрос: «Какие же амортизаторы предпочесть?». Наверное, основополагающими факторами здесь служат, прежде всего, масса автомобиля которым вы владеете, а также ваши предпочтения и индивидуальные условия.

А теперь обратим наши взоры на амортизаторы масляные, которые являются комфортными и самыми мягкими. Однако, при любых условиях дорожное покрытие в этом случае должно быть высокого качества. Следовательно, для пассажиров и водителей, предпочитающих дальние поездки либо просто спокойную езду по трассе – масляные амортизаторы являются лучшим выбором, поскольку по предоставляемому комфорту им нет равных. Если говорить о ценах, то они довольно низкие на масляные радиаторы по сравнению с существующими типами. Однако это никак не говорит о низком качестве, а всего лишь связано с технологией их производства.

Теперь подошла очередь и амортизаторов газовых, которые принадлежат к наиболее дорогим и самым жестким из существующих типов, поэтому спортивная езда – это основное направление для их применения. Даже в неимоверно сложных ситуациях они с дорогой обеспечивают отличное сцепление. Однако очень мало комфорта доставляет каждодневная езда на таких амортизаторах. А что уж говорить о поездках на дальние расстояния, они могут стать сплошной мукой для владельца авто оборудованного такими амортизаторами.

Вариантом наиболее оптимальным и приемлемым являются амортизаторы газо-масляные, поскольку их цена и характеристики эксплуатационного характера представляют собой что-то относительно среднее между амортизаторами масляными и газовыми. По крайней мере для цикла городского и авто имеющих в качестве весовой категории среднюю, такие амортизаторы вполне приемлемы. Однако в мозгу непременно вертится вопрос о наиболее надежных местах покупки амортизаторов. А это места где наибольшая гарантия Вам непременно будет предоставлена, то есть в точках специализированной продажи. Поскольку достаточно частым явлением при современном производстве запасных частей является брак. И вполне естественно, что амортизатор может выйти из строя преждевременно при любом браке.

Зачастую амортизаторы оригинальные от автопроизводителя являются прекрасным выбором, если оценивать с точки зрения качественной составляющей, так же, как и шины Boto. В конкретном случае вам не придется заморачиваться по поводу типа амортизатора, поскольку предложено Вам будет непосредственно то, что было установлено на Вашем авто, при выходе его с завода и, конечно же, конструкцией, прежде всего, предусмотрено.

Сообщить о ошибке Размещено в разделе Советы, полезное, 4.08.2014 г., Просмотров 1 933, Комментариев 0
Еще похожие на "Как выбрать амортизаторы для автомобиля" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • Обзор Mercedes-Benz Vito нового поколения
    Компания Mercedes-Benz, дабы подогреть интерес к минивэну, позиционирует Vito нового поколения как единственный автомобиль в классе, для которого можно заказать один из трех типов привода. Машина получила и новые коробки передач, и технологичные движки, и целых три кузовных модификации.

  • Что мы еще не знали о автомобильных фаркопах?
    Фаркопом является элемент тягово-сцепной системы с помощью, которой производится буксировка прицепов или трейлеров. Это довольно сложная конструкция, выполненная из металла, которая включает в себя два основных элемента. Элементы зависят от конкретной марки автомобиля.

  • Aston Martin выпустит суперседан Lagonda ограниченным тиражом
    Автопроизводитель Aston Martin в конце июля представил в сети первые изображения грядущего седана под названием Lagonda. Правда, на тизере можно увидеть только профильную часть автомобиля. По ней можно судить, что длина новинки окажется не самой маленькой в классе. Вероятно, Aston Martin

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Впишите результат (цифрой): сколько будет 13 минус 4 ?
    Ответ:*
    Действие с капчи: *
    Реклама
    ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    По причине окончания очередного учебного сезона и наступления летних каникул, а также для предупреждения дорожных происшествий с участием детей, в
    За 23 января этого года сотрудниками Госавтоинспекции Гомельской области было выявлено 874 нарушения Правил дорожного движения, из них:
    Стали известны новые подробности презентованного еще во время проведения Лос-Анджелесского автосалона обновленного седана Acura ILX, мировые
    Хоть раз в жизни грузовой троллейбус видел житель каждого населенного пункта, где есть троллейбусное движение. Только, скорее всего, особого внимания
    Сборка включат в себя пять книг в которых представлено описание обслуживания автомобилей: ИЖ-2126 Орбита, ИЖ-2715, Москвич 412, Москвич 2137-2140 и
    Автомобили Volkswagen: расшифровка 17-значного VIN кода автомобилей производства Volkswagen.
    Оригинальный каталог запасных частей для автомобилей Porsche. Работает по поиску вин-кодов, возможно обновление цен и данных через интернет.