Что искали на страницах ресурса?
Mercedes WIS ASRA [ v. G/03/11, Многоязычный , 2011 ]
Mercedes WIS ASRA [ v. G/03/11, Многоязычный , 2011 ]
Название: Mercedes WIS/ASRA Год/Дата Выпуска: 2011 Версия: G/03/11 Разработчик: Mercedes-Benz Системные требования: Windows XP, Vista Язык
Интересно знать: еще о угоне автомобиля
Интересно знать: еще о угоне автомобиля
Опытный вор может обойти практически любою систему безопасности. Но сначала он должен понять, как она работает.
Руководство по ремонту и обслуживанию Chrysler 300M, Concorde, LHS, Dodge Intrepid 1998-2001 года выпуска
Руководство по ремонту и обслуживанию Chrysler 300M, Concorde, LHS, Dodge Intrepid 1998-2001 года выпуска
В настоящем руководстве, представлены переднеприводные автомобили Chrysler LHS, Chrysler Concorde, Chrysler 300M и Dodge Intrepid второго поколения,

Партнеры:
Сейчас вы читаете:
» » Вождение автомобиля во время беременности

Статьи, обзоры

Все новости

Вождение автомобиля во время беременности



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится



Вождение автомобиля во время беременности

На сегодняшний день женщины могут делать все то, что делают представители сильной половины человечества. Тоже самой касается и управления машиной. Следует отметить, что и в некоторых ситуациях женщины гораздо лучше водят машину, нежели мужчины, и это неоспоримый факт. Однако жизнь женщины иногда кардинально отличается от мужской жизни. И поэтому иногда женщине лучше все же отказаться от вождения машины, и это касается не только состояния алкогольного опьянения.

В жизни женщины наступает период, который зовется беременностью. Именно в этот момент женщине противопоказано подвергаться стрессовым ситуациям, которых на отечественных дорогах сегодня необычайно много. Именно количество негативных моментов и большая вероятность попасть в аварию являются решающими в вопросе, почему женщине в положении не желательно управлять автомобилем.

Однако женщины очень упрямые и целеустремленные существа. Если им и хочется водить машину, и они при этом получают положительные эмоции, то в этом случае остановить их невозможно. Поэтому, если запретить все равно не получиться, то нужно постараться предупредить. Именно для такого случая существуют несколько несложных, но необычайно полезных рекомендаций по тому, как женщине в интересном положении необходимо управлять автомобилем.

Как нужно водить машину в период беременности:

1. Содержите автомобиль всегда в исправном состоянии. Если вы услышали, что ваша машина издает посторонний шум или скрип, нужно сразу же отправиться на ближайший автосервис, чтобы вашим автомобилем занялся профессиональный механик.

2. Во время беременности живот постоянно увеличивается, и это нужно учитывать не только лишь во время посадки, но и во время регулировки зеркал. Также не забывайте следить, чтобы от руля до вашего живота всегда оставалось расстояние не меньше 10 см.


3. Помимо документов на автомобиль и водительских прав в женской сумочке кроме паспорта должна всегда находиться медицинская карта, которая может понадобиться для того, чтобы женщину в ответственный момент могли принять в родильный дом.

4. Большинство беременных безосновательно полагают, что ремни безопасности способны оказать негативное воздействие на будущего малыша, поэтому очень часто не пользуются ими. Это является непростительной ошибкой, поскольку ремень безопасности не способен навредить ребенку, но может спасти его в экстренной ситуации.

5. Ни в каких случаях и обстоятельствах, по крайней мере старайтесь, не нарушать ПДД. В принципе, это одинаково актуально как для женщин в положении, так и для остальных многочисленных участников дорожного движения. Уж лучше вовсе не пересекаться с сотрудниками автоинспекции, так как подобная встреча не предвещает никаких положительных эмоций. В случае беременности потраченные нервы и испорченное настроение совсем не нужны.

6. Занесите в телефонную книгу вашего мобильного номера всех друзей и родственников, которые смогут прийти к вам на выручку в случаях необходимости.

И самое, конечно, главное - никогда не нужно забывать о своем положении и старайтесь не принимать уж все настолько близко к сердцу. Отсутствие переживаний и стрессов станет гарантией того, что беременность ваша будет проходить легко и без каких-то возможных проблем.


Размещено в разделе Статьи, обзоры, 12.03.2015 г., Просмотров 952, Комментариев 0

News tags:

Еще похожие на "Вождение автомобиля во время беременности" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • В нынешнем году в продажу поступят модернизированные версии кроссовера Q3 и RS Q3 от компании Audi
    Фирма Audi заявила о том, что кроссовер Q3 и спорт-кар RS Q3 (по сути это спортивная версия того же кроссовера) теперь модернизированы. Пожалуй, самым значимым изменением стала новенькая радиаторная решетка. Этот элемент экстерьера продлили до передних фар. Кстати, фары тоже не остались

  • Выбираем колесные диски для автомобиля
    От грамотного выбора колесных дисков полностью зависит безопасность во время движения.

  • Тюнинг деталей ходовой части легкового автомобиля
    Перед инженерами крупнейших автомобильных компаний постоянно стоит проблема выбора. Чему отдать предпочтение, сделать “ударение” на достижение максимальной комфортности транспортного средства, или добиться повышения его управляемости, динамики, и устойчивости на заданном курсе движения.

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Впишите результат (цифрой): сколько будет 5 плюс 5 ?
    Ответ:*
    Действие с капчи: *
    Реклама
    ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    За прошедшие выходные дни сотрудниками Госавтоинспекции Гомельской области было выявлено 1 196 нарушений Правил дорожного движения, из них:
    Этo дoвoльнo oбъeмный тpyд, сoдepжaщий пpимepы вaшeгo пoвeдeния пpи встpeчe с сoтpyдником дпс. Пpимeнять или нeт peшайтe сaми! Moжeт быть вы имeeтe
    Мощный грузовик, ровная дорога и полная свобода - что ещё нужно дальнобойщику для счастья? Садитесь за руль одного из великолепных стальных монстров
    "За рулём" - популярный журнал об автомобилях и автомобилестроении. Первый номер вышел в апреле 1928 года и журнал издаётся по сегодняшний день. До
    Зимнее дизтопливо, выпускаемое белорусскими НПЗ, не замерзает при температуре минус 20-25 градусов. Об этом сообщили корреспонденту БЕЛТА в
    Сборник принципиальных электрических схем для автомобиля Peugeot 406 1996 - 1999 года выпуска.
    Добро пожаловать на продолжение довольно успешных фильмов про экзотические автомобили – «Супер Быстрые Автомобили 3: В Движении»! На этот раз Вы