Что искали на страницах ресурса?
Каталог запчастей Mercedes EPC-WIS-EWA-net 09.2009
Каталог запчастей Mercedes EPC-WIS-EWA-net 09.2009
Mercedes EPC-WIS-EWA-net 09.2009 - электронный каталог EPC автозапчастей для всех автомобилей Mercedes (легковые, грузовые, автобусы и т.д. ) = одно
Audi A8 2008 модельного года
Audi A8 2008 модельного года
Audi представила обновленный седан A8. Далее еще фото.
Сводка ГАИ Гомеля за 20-22 сентября 2013 года
Сводка ГАИ Гомеля за 20-22 сентября 2013 года
За прошедшие выходные дни сотрудниками Госавтоинспекции Гомельской области было выявлено 2 762 нарушения Правил дорожного движения, из них:

Партнеры:
Сейчас вы читаете:
» » Сводка ГАИ Гомеля за 12-14 июня 2015 года

Информация ГАИ

Все новости

Сводка ГАИ Гомеля за 12-14 июня 2015 года



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится



С 12 июня по 14 июня этого года сотрудниками Госавтоинспекции Гомельской области было выявлено 2872 нарушения Правил дорожного движения, из них:

- 50 водителей управляли транспортом в состоянии алкогольного опьянения;

- 943 факта превышения водителями скоростных режимов;

- 84 водителя нарушили правила проезда пешеходных переходов;

- 37 водителей нарушили правила обгона;

- 99 водителей управляли транспортным средством, не имея права управления;

- 401 водитель проигнорировал использование ремней безопасности или перевозил пассажиров с нарушением правил перевозки;

- 97 фактов нарушений ПДД водителями мототранспортных средств;

- 12 единиц мототехники помещены на штрафстоянку;

- 217 пешеходов нарушили ПДД, из них 84 не были обозначен световозвращающими элементами, 41 пешеход находился в состоянии алкогольного опьянения.

За три дня на территории Гомельской области было зарегистрировано 9 дорожно-транспортных происшествий, в которых 12 человек получили телесные повреждения.

12.06.2015 примерно в 19.00 водитель, 1983г.р., управлял автомобилем Mercedes Sprinter по автодороге Гомель - Ченки. В пути следования, на 7 км, на опасном повороте, обозначенном дорожными знаками, не справился с управлением, съехал в правый по ходу движения кювет и совершил наезд на дерево. В результате ДТП пассажир автомобиля получил телесные повреждения.

12.06.2015 примерно в 12.55 водитель, 1984 г.р., управляя автомобилем Volvo по крайней левой полосе движения ул. Барыкина г. Гомеля, со стороны ул. Б.Хмельницкого в направлении ул. Украинской. В пути следования, осуществил остановку перед пересечением с ул. Гомельской, и при включении для него разрешающего сигнала светофора начал движение, осуществляя поворот налево не уступил дорогу и совершил столкновение с автомобилем Mitsubishi, под управлением водителя, 1984 г.р., движущемуся со встречного направлении прямо по зеленому разрешающему сигналу светофора. В результате происшествия водители получили телесные повреждения.

13.06.2015 примерно в 21:40 водитель, 1983 г.р., управлял автомобилем Peugeot 406 по ул. Макаёнка г. Гомеля со стороны ул. Свиридова в направлении ул. Каменщикова. В пути следования, в районе дома №17а совершил наезд на 6-летнего мальчика, который пересекал проезжую часть дороги по ул. Макаенка слева на право по ходу движения автомобиля в неустановленном месте и без сопровождения взрослых. В результате ДТП несовершеннолетний пешеход получил травмы в виде ушиба живота и подбородочной области, ссадины правой надбровной области и был госпитализирован в детское хирургическое отделение ГОКБ г. Гомеля.

13.06.2015 примерно в 08:50 водитель, 1993 г.р., управляя автомобилем Audi A4 по крайней левой полосе автодороги «Гомель-Хутор» со стороны ул. Севастопольской г. Гомеля в направлении ул. Ильича. При совершении поворота налево на ул. Зайцева не предоставил права преимущества в движении автомобилю ВАЗ-210» под управлением женщины-водителя, 1974 г.р., двигавшегося во встречном направлении, которая, чтобы избежать столкновения с автомобилем Audi A4 прибегла к экстренному торможению и вывернула рулевое колесо влево, в результате чего автомобиль занесло на полосу встречного движения, где он совершил наезд на стоящий в крайней левой полосе движения автомобиль Mazda 626, под управлением водителя, 1981 г.р. После чего водитель автомобиля Ауди доехал до ул. Зайцева, припарковал там свой автомобиль, а сам вернулся на место ДТП.В результате ДТП женщине-водителю автомобиля ВАЗ были причинены телесные повреждения, по факту которых она была доставлена в травматологическое отделение БСМП г.Гомеля, где после осмотра и оказания медицинской помощи отпущена домой.

13.06.2015 примерно в 22:07 водитель, 1968 г.р., управляя автомобилем Nissan Primera по крайней левой полосе проспекта Речицкого г. Гомеля со стороны ул. Студенческой в направлении ул. Косарева. В пути следования, в районе пересечения с ул. Косарева не учел скорость своего движения и состояние проезжей части, а также дистанцию до впереди стоявшего на светофорном объекте, автомобиля Nissan Micra под управлением водителя, 1985 г.р., и совершил наезд на данный автомобиль. В результате столкновения автомобиль Ниссан Микра по инерции совершил наезд на впереди стоявшее транспортные средство Audi 80, а данный автомобиль совершил наезд на впереди стоящий автомобиль Citroen Xsara. В результате ДТП 29-летний пассажир и 7-летняя пассажирка Микры получили телесные повреждения, по факту которых были доставлены в приемное отделение ГОКБ г.Гомеля, где после осмотра и оказания медицинской помощи отпущены домой. Водитель автомобиля Nissan Primera управлял транспортным средством с явными признаками алкогольного опьянения, был доставлен в наркологический диспансер для прохождения медицинского освидетельствования, где в присутствии специалистов отказался от прохождения освидетельствования, в отношении него составлен административный протокол по ст. 18.16.ч1 КоАП Республики Беларусь.

13.06.2015 в Октябрьском районе примерно в 21:30 водитель , 1978 г.р., управлял автомобилем ВАЗ 21063 по автодороге «Осиповичи-Глуск-Озаричи», на 96 км данной автодороги не справился с управлением автомобиля, выехал на правую по ходу движения обочину и совершил наезд на придорожное дерево. В результате ДТП 31-летний пассажир автомобиля получил телесные повреждения в виде ЗЧМТ и перелома ребер, был госпитализирован в хирургическое отделение Октябрьской ЦРБ. У водителя взяты биологические объекты на установление его физического состояния, также он не имеет права управления транспортным средством.

13.06.2015 в Лельчицком районе примерно в 16.05 водитель, 1980г.р., управлял автомобилем Peugeot 406 по ул.Пограничная д.Глушковичи, на перекрестке с ул. Советской, являющейся главной дорогой, не предоставил преимущество в движении мопеду без регистрационного знака, под управлением женщины- водителя, 1977 г.р. Оба водителя водительских удостоверений не имеют. В результате ДТП мопедистка получила телесные повреждения.

13.06.2015 примерно в 16.50 водитель, 1978 г.р., управлял мотоциклом PitBike без регистрационного знака по проселочной дороге со стороны ул.Советская г. Мозыря в сторону реки Припять. В пути следования, не справился с управлением, и опрокинулся. В результате ДТП водитель получил телесные повреждения.

14.06.2015 примерно в 10.00 водитель, 1971 г.р., управлял автомобилем Ford Escort, по автодороге Светлогорск – Сосновый Бор – Полесье, со стороны г.Светлогорск в сторону д.Полесье., на 5 км, на необозначенном перекрестке дорог, при выполнении маневра левого поворота, при съезде на второстепенную дорогу, совершил столкновение с автомобилем ВАЗ 2110 регистрационный знак под управлением водителя, 1951 г.р., который двигался в попутном направлении и совершал обгон автомобиля Ford. В результате ДТП Форда получил телесные повреждения.
Сводка ГАИ Гомеля за 12-14 июня 2015 года
Сводка ГАИ Гомеля за 12-14 июня 2015 года

14.06.2015 примерно в 14.20 женщина-водитель, 1972 г.р., управляла автомобилем Volkswagen Passat по автодороге подъезд к г.Петриков от автодороги граница РФ – Гомель – Кобрин со стороны г.Петрикова. В пути следования, на 7 км, при объезде лежащего на правой по ходу движения обочине куска древесины не справилась с управлением, съехал в левый по ходу движения кювет и опрокинулась. В результате ДТП водитель получила телесные повреждения.


Размещено в разделе Информация ГАИ, 15.06.2015 г., Просмотров 1 356, Комментариев 0

News tags:

Еще похожие на "Сводка ГАИ Гомеля за 12-14 июня 2015 года" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • Электронный каталог запчастей Toyota EPC 04.2015 Repack
    Оригинальный каталог по подбору запасных частей для автомобилей Toyota, Lexus всех моделей.

  • Электронный каталог запчастей Toyota Microcat LIVE вер.01.2015
    Каталог запчастей Microcat LIVE Toyota включает все модели (Toyota и Lexus) всех рынков и обладает одним из лучших среди всех программ интерфейсом и возможностями по установке и настройке программы. Оболочка программы Microcat LIVE Toyota на всех языках. Данные только на Английском,

  • Что такое автоломбард и что он предоставляет
    Увидеть в сети объявления такого содержания типа – продажа автомобилей с автоломбарда, или – предложения выдать вам кредит под залог вашего авто, сегодня можно часто. Подобные заголовки так и кричат – приди и реши свои финансовые проблемы в считанные часы, причем, сегодня это не редкое

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Как называется наша планета?
    Ответ:*
    Действие с капчи: *
    Реклама
    ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    Система GPS навигации TomTom: Western and Central Europe 830.2305 (2009) с картами: Андорра, Австрия, Бельгия, Чехия, Дания, Финляндия, Франция,
    В деятельности сервисных предприятий одно из ведущих мест занимает окраска. Для качественного выполнения окрасочных работ важно не только знание
    В связи с завершением мотосезона в Гомеле, 24 сентября планируются мероприятия, в рамках которых состоится мотопробег.
    Проектирование и построение автомобильных акустических систем продолжают быть комбинацией искусства и науки. В этой книге описаны 20 полных
    В случае поломки катализатора в автомобиле, перед его хозяином возникают два пути, воспользовавшись одним из которых можно найти выход из
    Rover Technical Bulletins содержит обширную информацию по ремонту и техническому обслуживанию автомобилей Mini, Rover 100, Rover 200, Rover 400,
    Мало ли по какой причине, но мы решили не пользоваться автомобилем в зимний сезон. Чтобы избежать растрат в будущем, нам нужно сразу же подумать о