Что искали на страницах ресурса?
Выбираем фары - что следует учесть?
Выбираем фары - что следует учесть?
Кажется, о фарах особо нечего сказать, помимо того, что лучшие из них, светят хорошо, а худшие - плохо. Несмотря на это, существуют главные факторы
Как лучше очистить автомобильное топливо.
Как лучше очистить автомобильное топливо.
Чистое топливо является одним из главных показателей долговечной эксплуатации двигателя. Поэтому задача каждого грамотного водителя обеспечить свой
Каталог запчастей Iveco Power (версия 02-2013)
Каталог запчастей Iveco Power (версия 02-2013)
IVECO Power - каталог запчастей для грузовых автомобилей, микроавтобусов и автобусов IVECO. Каталог может работать непосредственно с DVD диска, или

Партнеры:
MG.BY

Информация ГАИ

Все новости

Сводка ГАИ Гомеля за 12-14 июня 2015 года



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится



С 12 июня по 14 июня этого года сотрудниками Госавтоинспекции Гомельской области было выявлено 2872 нарушения Правил дорожного движения, из них:

- 50 водителей управляли транспортом в состоянии алкогольного опьянения;

- 943 факта превышения водителями скоростных режимов;

- 84 водителя нарушили правила проезда пешеходных переходов;

- 37 водителей нарушили правила обгона;

- 99 водителей управляли транспортным средством, не имея права управления;

- 401 водитель проигнорировал использование ремней безопасности или перевозил пассажиров с нарушением правил перевозки;

- 97 фактов нарушений ПДД водителями мототранспортных средств;

- 12 единиц мототехники помещены на штрафстоянку;

- 217 пешеходов нарушили ПДД, из них 84 не были обозначен световозвращающими элементами, 41 пешеход находился в состоянии алкогольного опьянения.

За три дня на территории Гомельской области было зарегистрировано 9 дорожно-транспортных происшествий, в которых 12 человек получили телесные повреждения.

12.06.2015 примерно в 19.00 водитель, 1983г.р., управлял автомобилем Mercedes Sprinter по автодороге Гомель - Ченки. В пути следования, на 7 км, на опасном повороте, обозначенном дорожными знаками, не справился с управлением, съехал в правый по ходу движения кювет и совершил наезд на дерево. В результате ДТП пассажир автомобиля получил телесные повреждения.

12.06.2015 примерно в 12.55 водитель, 1984 г.р., управляя автомобилем Volvo по крайней левой полосе движения ул. Барыкина г. Гомеля, со стороны ул. Б.Хмельницкого в направлении ул. Украинской. В пути следования, осуществил остановку перед пересечением с ул. Гомельской, и при включении для него разрешающего сигнала светофора начал движение, осуществляя поворот налево не уступил дорогу и совершил столкновение с автомобилем Mitsubishi, под управлением водителя, 1984 г.р., движущемуся со встречного направлении прямо по зеленому разрешающему сигналу светофора. В результате происшествия водители получили телесные повреждения.

13.06.2015 примерно в 21:40 водитель, 1983 г.р., управлял автомобилем Peugeot 406 по ул. Макаёнка г. Гомеля со стороны ул. Свиридова в направлении ул. Каменщикова. В пути следования, в районе дома №17а совершил наезд на 6-летнего мальчика, который пересекал проезжую часть дороги по ул. Макаенка слева на право по ходу движения автомобиля в неустановленном месте и без сопровождения взрослых. В результате ДТП несовершеннолетний пешеход получил травмы в виде ушиба живота и подбородочной области, ссадины правой надбровной области и был госпитализирован в детское хирургическое отделение ГОКБ г. Гомеля.

13.06.2015 примерно в 08:50 водитель, 1993 г.р., управляя автомобилем Audi A4 по крайней левой полосе автодороги «Гомель-Хутор» со стороны ул. Севастопольской г. Гомеля в направлении ул. Ильича. При совершении поворота налево на ул. Зайцева не предоставил права преимущества в движении автомобилю ВАЗ-210» под управлением женщины-водителя, 1974 г.р., двигавшегося во встречном направлении, которая, чтобы избежать столкновения с автомобилем Audi A4 прибегла к экстренному торможению и вывернула рулевое колесо влево, в результате чего автомобиль занесло на полосу встречного движения, где он совершил наезд на стоящий в крайней левой полосе движения автомобиль Mazda 626, под управлением водителя, 1981 г.р. После чего водитель автомобиля Ауди доехал до ул. Зайцева, припарковал там свой автомобиль, а сам вернулся на место ДТП.В результате ДТП женщине-водителю автомобиля ВАЗ были причинены телесные повреждения, по факту которых она была доставлена в травматологическое отделение БСМП г.Гомеля, где после осмотра и оказания медицинской помощи отпущена домой.

13.06.2015 примерно в 22:07 водитель, 1968 г.р., управляя автомобилем Nissan Primera по крайней левой полосе проспекта Речицкого г. Гомеля со стороны ул. Студенческой в направлении ул. Косарева. В пути следования, в районе пересечения с ул. Косарева не учел скорость своего движения и состояние проезжей части, а также дистанцию до впереди стоявшего на светофорном объекте, автомобиля Nissan Micra под управлением водителя, 1985 г.р., и совершил наезд на данный автомобиль. В результате столкновения автомобиль Ниссан Микра по инерции совершил наезд на впереди стоявшее транспортные средство Audi 80, а данный автомобиль совершил наезд на впереди стоящий автомобиль Citroen Xsara. В результате ДТП 29-летний пассажир и 7-летняя пассажирка Микры получили телесные повреждения, по факту которых были доставлены в приемное отделение ГОКБ г.Гомеля, где после осмотра и оказания медицинской помощи отпущены домой. Водитель автомобиля Nissan Primera управлял транспортным средством с явными признаками алкогольного опьянения, был доставлен в наркологический диспансер для прохождения медицинского освидетельствования, где в присутствии специалистов отказался от прохождения освидетельствования, в отношении него составлен административный протокол по ст. 18.16.ч1 КоАП Республики Беларусь.

13.06.2015 в Октябрьском районе примерно в 21:30 водитель , 1978 г.р., управлял автомобилем ВАЗ 21063 по автодороге «Осиповичи-Глуск-Озаричи», на 96 км данной автодороги не справился с управлением автомобиля, выехал на правую по ходу движения обочину и совершил наезд на придорожное дерево. В результате ДТП 31-летний пассажир автомобиля получил телесные повреждения в виде ЗЧМТ и перелома ребер, был госпитализирован в хирургическое отделение Октябрьской ЦРБ. У водителя взяты биологические объекты на установление его физического состояния, также он не имеет права управления транспортным средством.

13.06.2015 в Лельчицком районе примерно в 16.05 водитель, 1980г.р., управлял автомобилем Peugeot 406 по ул.Пограничная д.Глушковичи, на перекрестке с ул. Советской, являющейся главной дорогой, не предоставил преимущество в движении мопеду без регистрационного знака, под управлением женщины- водителя, 1977 г.р. Оба водителя водительских удостоверений не имеют. В результате ДТП мопедистка получила телесные повреждения.

13.06.2015 примерно в 16.50 водитель, 1978 г.р., управлял мотоциклом PitBike без регистрационного знака по проселочной дороге со стороны ул.Советская г. Мозыря в сторону реки Припять. В пути следования, не справился с управлением, и опрокинулся. В результате ДТП водитель получил телесные повреждения.

14.06.2015 примерно в 10.00 водитель, 1971 г.р., управлял автомобилем Ford Escort, по автодороге Светлогорск – Сосновый Бор – Полесье, со стороны г.Светлогорск в сторону д.Полесье., на 5 км, на необозначенном перекрестке дорог, при выполнении маневра левого поворота, при съезде на второстепенную дорогу, совершил столкновение с автомобилем ВАЗ 2110 регистрационный знак под управлением водителя, 1951 г.р., который двигался в попутном направлении и совершал обгон автомобиля Ford. В результате ДТП Форда получил телесные повреждения.
Сводка ГАИ Гомеля за 12-14 июня 2015 года
Сводка ГАИ Гомеля за 12-14 июня 2015 года

14.06.2015 примерно в 14.20 женщина-водитель, 1972 г.р., управляла автомобилем Volkswagen Passat по автодороге подъезд к г.Петриков от автодороги граница РФ – Гомель – Кобрин со стороны г.Петрикова. В пути следования, на 7 км, при объезде лежащего на правой по ходу движения обочине куска древесины не справилась с управлением, съехал в левый по ходу движения кювет и опрокинулась. В результате ДТП водитель получила телесные повреждения.


Размещено в разделе Информация ГАИ, 15.06.2015 г., Просмотров 1 396, Комментариев 0

News tags:

Еще похожие на "Сводка ГАИ Гомеля за 12-14 июня 2015 года" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • Электронный каталог запчастей Toyota EPC 04.2015 Repack
    Оригинальный каталог по подбору запасных частей для автомобилей Toyota, Lexus всех моделей.

  • Электронный каталог запчастей Toyota Microcat LIVE вер.01.2015
    Каталог запчастей Microcat LIVE Toyota включает все модели (Toyota и Lexus) всех рынков и обладает одним из лучших среди всех программ интерфейсом и возможностями по установке и настройке программы. Оболочка программы Microcat LIVE Toyota на всех языках. Данные только на Английском,

  • Что такое автоломбард и что он предоставляет
    Увидеть в сети объявления такого содержания типа – продажа автомобилей с автоломбарда, или – предложения выдать вам кредит под залог вашего авто, сегодня можно часто. Подобные заголовки так и кричат – приди и реши свои финансовые проблемы в считанные часы, причем, сегодня это не редкое

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Впишите результат (цифрой): сколько будет 4 плюс 6 ?
    Ответ:*
    Действие с капчи: *
    Реклама
    ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    Зачастую случается так, что после серьезного ДТП и получения травмы люди начинают обходить мотоциклы стороной. На самом деле, некоторое количество
    Руководство по эксплуатации, ремонту и техническому обслуживанию автомобиля MAN F90, F2000 серий: хх.242, 262, 272, 273, 291, 293, 301, 302, 322,
    Это руководство содержит информацию необходимую для точной регулировки и проверки карбюраторов. Каждый раздел начинается с описания регулировки
    Для того чтобы обезопасить себя от возникновения неисправностей с турбиной двигателя, автовладельцу необходимо следовать четким правилам эксплуатации
    Рассмотрены вопросы эксплуатации, технического обслуживания и ремонта автомобилей ВАЗ - Нива, Жигули, а также Самара. Приводятся рекомендации по
    Пособие по ремонту и электрические схемы автомобилей Volvo 240, 740, 760 1981-1987 г.выпуска содержит устройство, ремонт, технические характеристики
    Из множества тысяч составных частей автомашины хотя одна имеет возможность подвести. Не беда, в случае если опыта и возможностей не хватает. Вы без