Что искали на страницах ресурса?
Рэд Булл намерены вернуть свои позиции
Рэд Булл намерены вернуть свои позиции
В начале этого месяца состоялась официальная пресс-конференция, в ходе которой немало гонщиков пришли к выводу, что
В Беларуси увеличены штрафы и автомобильный налог
В Беларуси увеличены штрафы и автомобильный налог
С сегодняшнего числа в Беларуси повышена на 1-2 базовые величины ( с 1 фнваря 2015 года, 1БВ = 180000 рублей) ставка
Руководство по ремонту автомобиля Hyundai Sonata с 1991 года выпуска
Руководство по ремонту автомобиля Hyundai Sonata с 1991 года выпуска
Руководство по эксплуатации, ремонту и техобслуживанию автомобилей Hyundai Sonata 1991 модельного года.

 Предложения партнеров:

MG.BY

Статьи, обзоры

Все новости

Nissan Tiida - комфорт за разумные деньги



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится




Nissan Tiida обзор

Если Вы относитесь к водителям, которые ценят в автомобилях сочетание комфорта и безопасности, то автомобиль Ниссан Тиида сможет Вам понравиться. Здесь Вы сможете оценить невероятно комфортный салон, который будет оснащен удобными креслами.

Нельзя оставить незамеченной и звуковую изоляцию данного автомобиля, так как при езде на нем можно оценить то, как тихо работает мотор этого автомобиля. Отличается этот автомобиль просторным салоном, который ко всему прочему имеет и высокие потолки. Если Вы попадете в салон этого автомобиля, то у Вас сложится впечатление, будто Вы находитесь в большой просторной комнате и сидите на роскошном диване.

Что касательно передних кресел, то они не уступают по комфортности заднему дивану. Более того, их отличают размеры, так как они небывало широкие. На самом деле об одних только креслах этого автомобиля можно говорить достаточно долго, так как порой складывается мнение, будто инженеры сначала разработали и установили кресла, а только потом продолжили работать над кузовом. Если снова вернуться к удобству и габаритам сидений, то Вы заметите, что закрыв двери автомобиля, не будет видно никаких щелей между сидением и самой дверью.

Если обратить внимание на руль, то можно заметить, что в данном автомобиле установлен трехспицевый эргономичный руль, который имеет возможность регулировки по высоте. Обратите внимание на то, что данный автомобиль оснащен не совсем обычным усилителем руля. Он может изменять свою работу в зависимости от скорости автомобиля, позволяя повысить качество управляемости транспортным средством и повысить безопасность водителя и пассажиров.

Затроним и отсеки для хранения вещей - их в салоне Ниссан Тиида можно обнаружить множество: разнообразных отсеков и полочек. Но нельзя оставить без внимания и материал, при помощи которого отделан салон. Этот материал отличается тем, что стоек к загрязнениям. Салон может быть оформлен как в бежевых тонах, так и в классическом черном стиле. Если говорить о вариантах кузова этого автомобиля, то он может быть двух вариантов – седан или хэтчбек.

Если Вы приобретете автомобиль с последним типом кузова, то получите возможность регулировать задний диван относительно положения в салоне. Если сдвинуть его в сторону воительского кресла, то можно увеличить объем багажного отделения на пятьдесят литров. Что касательно дополнительных систем, то даже базовая комплектация автомобиля сможет Вас порадовать качественной акустической системой, кондиционером и прочими мелочами. Стоит отметить, что этот автомобиль прекрасно подойдет для деловых людей, так как он имеет привлекательный вид и строгие черты в дизайне.

Сообщить о ошибке Размещено в разделе Статьи, обзоры, 14.04.2014 г., Просмотров 1 862, Комментариев 0
Еще похожие на "Nissan Tiida - комфорт за разумные деньги" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • Как выбрать багажник на крышу автомобиля?
    Если вам не хватает объема «родного» багажника вашего автомобиля, стоит задуматься о покупке дополнительного багажника на крышу. При этом наиболее универсальным и удобным вариантом будет закрытый багажник на крышу, или автомобильный бокс, который станет дополнительной емкостью для вещей и

  • Пособие по ремонту автомобиля Hyundai Elantra J4 начиная с 2006 г.выпуска
    Руководство по эксплуатация, техническому обслуживанию и ремонту автомобилей Hyundai Elantra четвертого поколения (J4) с 2006 года выпуска, с бензиновым двигателем объемом 1,6 л.

  • Пособие по ремонту и обслуживанию автомобиля Dongfeng 1030
    Руководство по ремонту и эксплуатации легкого грузовика Dongfeng 1030. Также приведен каталог деталей.

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Впишите результат (цифрой): сколько будет 20 минус 5 ?
    Ответ:*
    Действие с капчи: *
    Реклама
    ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    Каталог запасных частей Euroricambi 2009 (детали кпп, мостов, редукторов), разбитый на части по маркам автомобилей (Iveco, Man, Mercedes, Scania и
    У этих двух автомобилей много общего: эффектная внешность, трехдверный кузов, мощные двухлитровые моторы, спортивное шасси и целая армия поклонников…
    Ушли в далекое прошлое времена, когда утверждали, что Porsche никогда не будет конструировать кроссоверы. Однако модель Porsche Cayenne «на ура!»
    Сервисное руководство по устройству, ремонту и техническому обслуживанию автомобиля Honda Prelude 1997 - 1999 года выпуска.
    За прошедшие сутки 21 января текущего года сотрудниками Госавтоинспекции Гомельской области было выявлено 806 нарушений Правил дорожного движения, из
    Небольшое пособие, в котором описывается процесс изготовления автомобильной неоновой подсветки самостоятельно, без применения дорогостоящих
    В руководстве содержатся сведения по ремонту, эксплуатации и устройству дизельных двигателей Hyundai D4AF, D4AL, D4DA и D4DB.