Что искали на страницах ресурса?
Видео тест обзор Opel Astra 2001 года выпуска (2-е поколение)
Видео тест обзор Opel Astra 2001 года выпуска (2-е поколение)
Видео тест обзор автомобиля Opel Astra 2001 года выпуска (2 поколение) с бензиновым двигателем 1.6 л., оборудованного МКПП. Пробег на момент теста -
С 1 апреля увеличены размеры штрафов, регистрации ТС и госпошлины
С 1 апреля увеличены размеры штрафов, регистрации ТС и госпошлины
С 1 апреля 2014 года в Беларуси увеличина до 150 000 рублей базовая величина, к которой "привязаны" и такие платежи автовладельцев, как постановка и
Главные китайские автомобильные подделки
Главные китайские автомобильные подделки
Североамериканская автопромышленность переживает спад, крупнейший в своей истории, с миллиардными убытками за каждый новый квартал. Закрываются

Партнеры:
Сейчас вы читаете:
» » Замена масла G-Energy в Гомеле

Автосервис Гомеля

Все новости

Замена масла G-Energy в Гомеле



  • Не нравится
  • 0
  • Нравится



Замена масла Гомель

Наличие масла в двигателе любого автомобиля призвано обеспечить правильно протекание всех процессов, происходящих в моторе. От масла будет зависеть уровень износа всех трущихся деталей, размещенных в различных узлах двигателя. Именно масло оказывает воздействие на силу трения, образующуюся в сопрягаемых деталях и, соответственно, на их нагрев. Кроме того, влияет масло и на отведение тепла от деталей, а также узлов двигателя. Да, значение теплоотвода, достигаемое маслом, не столь велико, как у охлаждающей жидкости, однако некоторая доля на него отводится. В противном случае не происходило бы нагревания масла.

Моторное масло в Гомеле, в ходе работы двигателя, постоянно нагревается, со временем утрачивая свои изначальные качества. Также, в нем происходит накопление копоти, металлической пыли и грязи, появляющиеся в результате «жизнедеятельности» мотора. Добавить к этому можно и процессы, относящиеся к естественному старению масла. По этим причинам масло нуждается в обязательной и строго периодической замене.

Обычно, многие автовладельцы замену масла осуществляют прибегая к традиционному способу, заключающемуся в сливе его через специально предусмотренное отверстие в картере. Но многие смогли оценить технологию экспресс-замены масла, в Гомеле предлагаемую уже довольно давно: убедиться в этом можно в одной из тем нашего форума. При этом, сама услуга замены для водителя – абсолютно бесплатна, а при замене масла используется продукция G-Energy.

Что представляют собой моторные масла G-Energy


Замена масла Гомель

Уверенно можно сказать, что сегодня G-Energy является синонимом высоких технологий, высокого европейского качества, инноваций и профессионального подхода в производстве смазок и автомобильных масел. При производстве продукции G-Energy используются компоненты (присадки и базовые масла), получившие одобрение у именитых европейских автопроизводителей, благодаря этому она уже успела обзавестись доверием многих европейских потребителей.

Важно, что моторное масло G-Energy, доступное теперь и в Гомеле, производит компания Gazpromneft Lubricants Italia S.p.A, располагающаяся в Италии, в городе Бари. Этот завод в Европе известен как производитель действительно качественных масел. Благодаря применению уникальных технологий, выпускаются современные продукты, предназначенные для самой разнообразной техники, а также оборудования. Завод получил API-лицензию, имеет все необходимые сертификаты: ISO 9001, ISO 14001 и, конечно, OHSAS 18001.

Все предлагаемые сегодня смазочные материалы под брендом G-Energy, обеспечивают максимум защиты двигателя, его долговечность и оптимальную работоспособность. Продукция соответствует серьезным требованиям мировых автопроизводителей, являясь лучшим инструментом в достижении силовым агрегатом наибольшей эффективности. Все это позволяет дать потребителю уверенности, что автомобиль будет всегда готов к эксплуатации абсолютно в любых возможных условиях.

Масло G-Energy: линейка продукции


Замена масла Гомель

Благодаря широкому выбору, в Гомеле можно купить в моторное масло G-Energy, предназначенное для различных сфер применения и типов двигателей. Придерживаясь правильной эксплуатации, любой смазочный материал позволит получить достойные результаты. Сейчас масло G-Energy представлено следующими сериями:

- F Synth. В эту серию входят полностью синтетические масла и представляет решение для любого городского автомобиля, внедорожника либо мощной машины. Используется серия в дизельных и бензиновых моторах и отличается энергосберегающими характеристиками. Подобные свойства крайне важны для внедорожников либо микроавтобусов, тем самым сокращая затраты на приобретение топлива. Цена на линейку G-Energy F Synth хоть и моет показаться высокой, но входящие в это масло синтетические элементы смогут гарантировать образование плотной смазочной пленки, а также чистоту всех узлов мотора. Применять масло F Synth можно в жарком климате или же в зимние морозы.

- S Synth. Представляет линейку масел G-Energy с различными классами вязкости, благодаря чему использовать это масло можно весь сезон. Серия состоит из полусинтетики, обладающей набором присадок, обеспечивающих превосходные моющие свойства и термическую стабильность. Серия S Synth рекомендована для современных двигателей, оснащенных турбонаддувом и катализатором.

- Far East. Данная линейка подготовлена с расчетом на японские и корейские моторы. Снижая трение деталей, эти синтетические масла позволят экономить топливо. Помимо этого, масло G-Energy Far East соответствует всем требованиям, касающимся расходу смазочного материала.

- Expert. Сюда входят решения, обеспечивающие защиту двигателя при эксплуатации его в постгарантийном периоде. Набор присадок и входящие в него синтетические компоненты, способны образовывать качественное масляное покрытие, уменьшают отложение на деталях вредных веществ. Продукты, относящиеся к G-Energy Expert, производителем рекомендованы для применения в условиях центров, оказывающих услугу экспресс замены масла Гомель и сервицентрах.

- G-Box. В эту серию входит трансмиссионное масло, подходящее как механической трансмиссии, так и автоматической. Поэтому, если требуется замена масла в АКПП в Гомеле, то обратившись на Косарева, 24, будет предложено именно масло G-Energy G-Box. Применять его можно и в легковых автомобилях и в грузовом транспорте.

Замена масла: как часто его менять и что необходимо учитывать


моторное масло в Гомеле

Перед тем, как воспользоваться услугой замена масла Гомель, требуется ознакомиться с некоторыми рекомендациями, которые производители дают по этому поводу, затем уже смотреть на цены замены масла и применять полученные сведения к реальным параметрам:

- Возраст автомобиля. Если вы являетесь обладателем новой машины, на протяжении всего срока обкатки двигателя необходимо строгое соблюдение всех инструкций производителя.

- Как часто используется машина. Если двигатель заводится не часто, то в нем происходит накопление конденсата, разрушающего структура масла. Поэтому, от того, насколько часто автомобиль находится в движении, зависит и частота, с которой меняется масло. Таким образом, периодически автомобилем все-таки следует пользоваться.

- Агрессивное вождение. Предпочитающим экстремальное либо весьма агрессивное вождение, проводить экспресс замену масла в Гомеле следует чаще, при этом, рекомендуется использовать полностью синтетическое масло G-Energy.

- Качество топлива и масла. Здесь вряд ли что-то нужно объяснять: экономя на качественном масле либо топливе, это может привести к существенным тратам на ремонт.

- Простаивание в пробках, использование режима «старт-стоп» при езде. Начиная движение, на двигатель приходится самый большой уровень нагрузки, масло начинает нагреваться до максимальных температур, а на свойства масла оказывает воздействие частота резко происходящего нагрева.

Часто производителями приводятся сведения, указывающие на то, что замена масла Гомель требуется через 15 тысяч километров пробега, однако, специалисты советуют, по возможности, сократить это значение до 10 тысяч км – поскольку это не столь большая цена, которую приходится платить за нормальную работу автомобиля. Важно помнить, что своевременная экспресс замена масла в моторе и трансмиссии – это залог стабильной и продолжительной работы двигателя и коробки передач.

Какое количество масла необходимо при его замене


Для определения того количества масла, которое потребуется при замене, как правило необходимо знать объем мотора либо обратиться к справочным изданиям, например руководству для конкретно автомобиля, специальным программам. Предварительно, можно сказать, что для отечественных автомобилей, оснащенных моторами в 1.8-2.4 литра, может понадобиться порядка 3.5 литра масла G-Energy. Для импортных авто с аналогичными объемами двигателей, требуется больше – примерно 4.2-4.5 литра масла. Но, опять же, точные заливочные объемы масла конкретного автомобиля, можно узнать в специальных справочниках, по модели машины либо его ВИН-коду.

Экспресс замена масла в Гомеле: как это происходит


Обратившись на станцию экспресс замены масла, расположенной в Гомеле на улице Косарева, 24 (подробнее, какие на услугу замена масла в Гомеле цены, а также отзывы о сервисе, можно узнать на форуме ГомельАвто), некоторым интересно, как происходит вся процедура.

Удаление масла осуществляется через отверстие, которое на корпусе двигателя служит для размещения щупа контроля уровня масла. Перед началом откачки старого масла, двигатель необходимо прогреть до достижения им рабочей температуры – при нагревании, масло приобретает тот показатель вязкости, который позволит легче его откачивать. К слову, в подобном способе все моторное масло в Гомеле откачать не получится – немного останется, но при большой вязкости масла, оставшегося масла будет гораздо больше.

Далее, когда осуществляется экспресс замена масла Гомель, масляный щуп извлекается, а на его место устанавливается трубка, подключенная к специальной установке, предназначенной для откачивания масла. Вставляться трубка должна до максимального положения, пока не упрется торцом.

Для откачки, внутри установки образуется пониженное давление. Для создания вакуума используется ручной насос либо насос с электроприводом. После удаления возможного объема масла, оно сливается в емкость, которой оснащена установка. После этого, заливка масла осуществляется по стандартной процедуре.

Достоинства экспресс замены масла в Гомеле


Замена масла Гомель

Услуга экспресс замена масла Гомель, в сравнении с стандартным способом замены масла, имеет некоторые преимущества:

- сама замена занимает непродолжительное время, все гораздо быстрее, чем при традиционном способе;

- нет необходимости поддомкрачивать либо поднимать автомобиль, чтобы получить доступ к пробке, закрывающей на картере сливное отверстие;

- не всегда сливную пробку, расположенную в поддоне, можно легко открутить;

- все проводится при открытом капоте, забираться под автомобиль не нужно.

Где сделать замену масла в Гомеле?


Обратившись на сервис, осуществляющий экспресс-замену масла Гомель, весь процесс работ не отнимет много времени, к тому же, сама замена масла делается бесплатно, а купить необходимое масло, а также масляный фильтр, можно на месте, непосредственно перед заменой. Сервис на Косарева, 24 (район «Гиппо») выгодно отличается от аналогичных гомельских сервисов замены масла. Достигается это следующим:

- прямыми поставками масла G-Energy;

- использованием только профессионального специального оборудования;

- работой слаженной команды;

- наличием всех необходимых серий масла, а также масляных фильтров для большинства автомобилей;

- богатым опытом работы, на протяжении которого специалисты изучили особенности различных двигателей и автомобилей.


Узнать больше о том, что такое замена масла в Гомеле, цена на это, а также отзывы и контакты, можно в теме сервиса на нашем форуме.


Размещено в разделе Автосервис Гомеля, 6.02.2016 г., Просмотров 1 784, Комментариев 0
Еще похожие на "Замена масла G-Energy в Гомеле" материалы:
Сейчас посетители сайта читают следующие материалы на ГомельАвто:
  • Каталог запчастей Toyota Microcat LIVE вер. 2015-05
    Каталог запчастей Microcat LIVE Toyota версии 2015-05 включает все модели (Toyota и Lexus) всех рынков и обладает одним из лучших среди всех программ интерфейсом и возможностями по установке и настройке программы. Оболочка программы Microcat LIVE Toyota на всех языках. Данные только на

  • В Беларуси в 8.25 раза повышен утилизационный сбор на автомобили
    Размеры ставок утилизационного сбора для транспортных средств Беларуси повышены. Такое решение содержит в постановлении Совмина Республики Беларусь №74 от 30.01.2016 года.

  • Способы перевозки грузов и их особенности
    Чтобы организовать транспортный процесс, необходимо решить две основные проблемы: выбрать способ транспортировки, а также наиболее подходящие виды используемого для этого транспорта.

  • Комментарии к этой статье:

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    Впишите результат (цифрой): сколько будет 4 плюс 6 ?
    Ответ:*
    Действие с капчи: *
    Реклама
    ВКонтакте
    Прочитанное недавно

    Производитель: BMW AG Название а/м: BMW Года выпуска: все года вплоть до F01 - F10 Иллюстрированный каталог запчастей
    Видео: Смерть на Ленинградском шоссе - последние минуты жизни лихачей.
    Правила дорожного движения Российской Федерации. ПДД России.
    Подробное руководство по устройству, техобслуживанию и ремонту дизельных двигателей Isuzu серии 4JX1. Двигатели устанавливались на автомобили: Isuzu
    Volvo XC90 SUV появился на сцене в 2002 году с целым рядом инноваций, которые были уникальными для своего сегмента. Функциональный, 7-местный
    Наступивший 2008 год будет богат на автомобильные новинки в различных сегментах авторынка. Появятся и новые спортивные купе, и городские
    "За рулем" - популярный журнал об автомобилях и автомобилестроении. Первый номер вышел в апреле 1928 года, журнал издаётся по сей день. До 1989 года